5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】大阪『嫌韓デモ禁止』2か月・・・現在、日本は?(韓国YTN)[02/26] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:07:10.83 ID:CAP_USER
※ 動画はソース元にあります。
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=052&aid=0000979663

日本の韓人(コリアン)密集地域で頻繁に見られた嫌悪集会、いわゆる『ヘイトスピーチ』の
様子です。

去る3年間、日本全域で約1000回以上行われ、一時期は大阪の中心街で毎週発生したと伝え
られました。

最近の大阪では、このような在日同胞に対する公開的差別行動は見られなくなりました。

昨年12月、日本で2番目に大阪で通過した嫌韓集会禁止法案のおかげです。

<カク・ジンウン(コリアNGOセンター代表)>
「 (昨年12月)我々がコリアNGO事業に悪影響がある、そのため禁止すべきだという提訴内容
をしたんです。それに対して裁判所が文字通り認め、禁止命令を出しました」

<大阪の同胞>
「最近は(デモの)声が聞こえないです。民団と市民団体が動いた結果、このようになって本当
に良かった」

去る2012年、独島(トクド)領有権問題で韓日関係が急激に冷え込み、日本で嫌韓感情は
水面上に浮上しました。

在日同胞に対する差別だけではなく、家族旅行に行った10代の男子学生が『無差別暴行』に
遭ったり、いわゆる『わさびテロ事件』など、韓国と韓国人に対する嫌悪犯罪も相次いで社会的
問題になりました。

<カク・ジンウン(コリアNGOセンター代表)>
「在日同胞を見て、その背景の韓国を見るんです。韓国に対する批判を我々在日同胞に
(します)。 独島問題、そして日本の日王謝罪についての発言。その二つの行動を通じて韓国
に対する嫌韓感情が広がったんです」

このように殺到する嫌韓デモや発言に、日本政府も行動に出ました。

最近、日本の法務省は嫌悪言動を判断するよう、具体的な基準と事例を作って地方自治体
70数か所に配布して、コリアンタウンがある川崎市は公共施設での差別言動を事前規制する
ガイドラインと条例制定を初めて準備しています。

<大阪の同胞>
「このような事で国と国との間でどうこう言わず、一度できれいに上手く解決出来たら良いと
望んでいます」

嫌韓デモ禁止の決定が出て2か月経った今、差別の垣根の外でもようやく一歩を踏み出した
同胞は、共に歩む世界を望んでいます。

ソース:NAVER/YTN(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=052&aid=0000979663

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:07:56.87 ID:vrvoy0es
単なる日本人弾圧じゃん

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:09:01.08 ID:Ar6pITZ+
日本人(加害者)は、これ以上韓国人(被害者)を不愉快にしてはならない

4 :はにー ◆w8282KfbTM @無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:10:01.88 ID:5ZPVoWAM
>> カク・ジンウン(コリアNGOセンター代表)

動画を確認したところ「チョンファン(天皇)」ではなく、「イルワン(日王)」
言うてます。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:11:11.55 ID:dtTabSVm
コース変えれば できるよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:13:09.14 ID:jpv4GxFq
>>1
厄介な民族

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:13:45.34 ID:1ZbvNJC3
禁止されたからデモがなくなっただけで
嫌韓は着実に進んでるがなw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:14:13.26 ID:UoK9bYJr
東京でやればいいだけwwwwwwwwww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:15:12.53 ID:Q7kv6wIo
その一方、韓国内では反日無罪ですw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:18:08.95 ID:+PwISkCt
チョンを強制帰国させれば全て解決する

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:19:12.85 ID:Z6ymySxv
まあ大阪は日本じゃないし あと川崎も日本じゃない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:19:14.68 ID:iYTZHkNb
.

  ネトウヨ!ネトウヨ!ネトウヨ!ネトウヨ!ネトウヨ!

  ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!!

  日本猿! 倭猿! 劣等猿! 放射能猿! 火山灰猿! ピカ猿! 島猿! ジャップ猿! チョッパリ! ニップ! 中世ジャップランド!

  ウリナラは糞ジャップに卑劣で犯罪まがいの人種差別をされてるニダ!

  ウリナラの実態は一方的で圧倒的な加害者ニダが、一方的な被害者の振りをするニダ!

  ウリナラに都合が悪いことやウリナラの凶悪犯罪、ウリナラの糞ジャップへの差別やヘイトスピーチには一切触れないニダ!

  朝鮮人は糞日本を侵略し、大嘘だらけの歴史教育を根拠に一方的に糞ジャップを殺し、殴ってレイプするが糞ジャップが朝鮮人に抗議をすることは許さないニダ!

  侵略者、レイシスト、差別主義、ウリナラ優遇、卑怯者、異次元の馬鹿、生まれながらの凶悪犯罪者、それがウリナラ朝鮮民族の血だからニダ!

        ∧_,,∧   ________
      <ヽ`∀´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:19:46.54 ID:lAFbyOPb
理由は簡単だ もう、ヒトとして見られなくなったんだよ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:19:59.23 ID:RzTTTwqN
文字通り氷山の一角だったわけだが、それを無理矢理水面下に押し込んだだけで、中では氷が嘗てより着実に大きく育ってますよ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:20:33.73 ID:iYTZHkNb
朝鮮人が日本人を嫌うのはいい。
日本人が朝鮮人を嫌うのはダメ。

純粋な差別じゃないかw

朝鮮人こそが差別主義者だ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:21:48.28 ID:l14RvnBB
法律できたおかげで日本第一党できたしな。チョン犯罪がなくならなければ賛同者が増えるんだろうな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:21:52.94 ID:pDqcffV5
ネトウヨはデモ禁止ってwww

日本人扱いされてないなwww

在日でもデモできるから、
それ以下の存在だろwwwネトウヨm9(^Д^)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:24:22.98 ID:iTPN6HTJ
 
そもそも自作自演

日本人は韓国朝鮮人なんて興味ない!

しつこいし嫌い!
 

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:29:11.05 ID:G5Nfj2gf
まあ、これで嫌チョン感情を抑えられたと思うならおめでたい事だ!日本人はより深く広く嫌悪感を募らせて、いずれより大きな反動に見舞われることになるだろう!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:29:26.73 ID:RuU6zotV
 
在日半島人は日本の癌
 
密入国した在日韓国人・朝鮮人、その子孫を追い出そう
在日三世以降に永住許可など一切無い <------------
こいつらは単なる犯罪者、寄生虫だ
 
権利は主張するが納税・勤労の義務は果たさない
日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍の異常高率 <==========
利権があれば同和利権、在日利権、沖縄利権、アイヌ利権と何でも喰いつく

日本に差別などない、犯罪者、寄生虫が嫌われているだけだ
 

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:30:55.53 ID:SYWB4e4u
>>1
デモが無くなろうが、嫌われてるこちに変わりないがな

くたばれよ、在日特権

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:32:34.45 ID:Yuz7uySs
不法滞在者の取り締まりを強化するべき
売春婦もな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:33:44.06 ID:D/INpeny
普通に日本中で在日が嫌われてる現実

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:37:24.36 ID:EbTcK+dQ
ヘイトが湧き出る根本を何とかしようとするんじゃなく、
ただ溢れ出ないように蓋をして押さえ込んでるだけじゃな
いずれ圧力釜のようになって、取り返しの付かない事に
ならなきゃいいがな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:37:40.03 ID:4W+nCw1T
国そのものが国際的日本へのヘイトスピーチで国家戦略してる国が偉そうに

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:38:29.16 ID:7rfLkjY4
逆に陰湿な状況うむとも知らないのか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:39:17.79 ID:GmzbIC7J
大阪ヘイト条例を作った維新の会と橋下は絞首刑だな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:39:50.06 ID:4W+nCw1T
仏像裁判でも、むこうは決めた答えとしての日本蔑視観でないと、差別を感じるだろ?
デフォルトで、推定無罪も日本人に対しては適用できない民族身分差が実現できないとハンが晴れないとして大暴れ

日本人差別でないと差別を感じる韓国の方が差別主義だろうに

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:41:32.57 ID:+vGTdVPm
まあワールドカップ後の頃の韓流報道と同じで、ますます大きな鬱憤が溜まるだろうな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:42:25.51 ID:IX9jNVbO
>>3

そんな言動だから韓国人や在日は嫌われる

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:43:25.72 ID:Us2fqsl7
韓国人はやりたい放題 日本人には規制
おかしいくない?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:43:41.80 ID:VBu08LMW
反日、反米、反中、嫌韓
韓国だけ「嫌韓」
本来こんな日本語ないだろ、英訳にしたら「ヘイトコリア」
差別にするためなんだろう

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:43:48.89 ID:o20/LVzg
声が表にさえでなければそれで勝った気でいるのが笑える。
日本人の気質を理解できてない。

そして、朝鮮半島人や在日、パヨクがいつも通り人権や正義を隠れ蓑に反日、用日繰り返す。
お前らはモラルが崩壊しきっているから、民度の高い日本人とはそもそも折り合いが悪い。

日本人は口に出しはしないがどんどんお前らを嫌悪していく。笑顔を浮かべて当たり障りないこと言って、悪口も意見も言わず、静かに拒絶し、何も言わず離れていく。
これが日本人がサイレントクレーマーと言われる所以。

本来表立って分かりやすく人を嫌う人種じゃないんだよ日本人はw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:44:20.52 ID:4W+nCw1T
>>31
この国の統治機構が内部侵略で乗っ取られているとすれば妥当な現象だよ

35 :春つらら ◆Zt1gpS58QM @無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:44:25.43 ID:Lq6Xpt0a
次はネトウヨ禁止条例だな。
コテだと蝉とうららは逮捕されるかな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:44:26.98 ID:lJDnQ1Ir
戦闘民族の日本人を無理矢理黙らせると爆発した時にこわいぞwww
あのアメリカでさえ手こずらせたんだからな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:44:57.03 ID:+ClpTVGW
元々あれは在日朝鮮人による日本のイメージ悪化を狙った自作自演だぞ
だからヘイトテロできなくなってワサビテロとかありもしない因縁つけるようになった

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:45:39.61 ID:Bp3f2qop
>>31
朝鮮人こそがレイシスト差別主義者だからな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:45:50.02 ID:72Buienc
デモをやらなくなって、更に嫌韓が進むのに

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:46:16.40 ID:4W+nCw1T
>>36
もう長年の洗脳教育で牙は無くなってるし、むしろ徴兵制の有る韓国人の方が一般人の軍事知識や能力は高いだろうよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:46:34.12 ID:ugQb6olb
大阪民国はガチで異常な地域だからな
なんたって在日韓国人が差別用語なんだろ?w
もう頭が狂ったキチガイしか居ないからな、隔離しとけよあんな臭いとこ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:46:45.80 ID:VBu08LMW
>>33
なお子供は騙される模様

なぜ今女子高生に人気? 新しい「韓流ブーム」の実態
なぜか今、女子高生の間で「韓流ブーム」が来ています
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1611/26/news003.html

韓国総力をあげて日本の未成年女子ターゲットに洗脳中

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:49:07.54 ID:IW3y5TRL
>>15
チョッパリは生まれながらの戦犯国民という事を前提に考えれば、差し引きして平等ニダ

44 :春つらら ◆Zt1gpS58QM @無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:49:52.11 ID:Lq6Xpt0a
>>40
今の日本人は竹槍で戦闘機撃墜したりするようなデマでも信じてしまうような戦闘民族じゃないしな
ネトウヨみたいな軟弱なのしかいないし

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:50:12.53 ID:SR+qCBW9
>>4
個人的に象徴天皇を認めない者は日本人に非ずと考えておりますが
外国人であれば・・・まあ・・・どうでもいいです

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:50:12.65 ID:5owbHcKR
  
 
 
 
衆議院 財務金融委員会  平成29年2月24日
安倍総理が朝鮮学校へ各自治体が特例措置をしていると答弁。
 
https://youtu.be/YNfSxUo1xn4?t=11m57s
 
sssp://o.8ch.net/q9sc.png

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:52:27.59 ID:p04vGWO2
>>42
それが後で裏返るんだよ
変に韓国という国を推した結果、ゆくゆくは無関心になるはずの層が極端な嫌韓になる
永遠に騙される馬鹿はスッペチ28と同類しかいないよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:53:32.27 ID:5owbHcKR
 
 
 
あれれ〜在日特権など無いとそれはヘイトだとあれ程言ってたのが真っ赤な嘘だと首相がバラしちゃったwww
 
 
 

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:55:16.99 ID:p04vGWO2
>>46
6割が容認してる法案を成立させないために退陣に追い込むってただの反社人やん
まあ、絶対無理だろうけどな
暗殺でもすんのか?w
やったらチョン皆殺しだぞ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:55:33.40 ID:LKiH/NPE
我が家は家族みんな、物を買う時にはどこで造られたかを、きちんと見るようになった。

共生する気があるなら、まずあのブス像からなんとかしないと。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 10:58:02.16 ID:1L/OUkjx
>>1
罪日「イルボン内部から乗っ取ったるでえ〜!」

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:02:04.65 ID:s//aKjJf
>>47
ンコをカレーと宣伝してるんだもんな。
そりゃみんな嫌いになるさ。

それでも好きなら騙されてるんじゃなくてンコを食うのが普通の人々なんでしょ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:03:50.79 ID:ACaL3AhM
反韓デモならいいのか?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:04:24.49 ID:o20/LVzg
>>42
コリアタウンに成り果てた新大久保は今盛況ですか?
韓国系の店や韓流ライブハウスは今どうなってますか?
女子高生の間で韓国旅行は流行してますか?
韓国コスメは売り上げ爆上げになってますか?
韓国人男性と日本人女性の結婚数は激増してますか?


ヘル朝鮮wwwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:05:18.17 ID:iwZikIO+
デモ禁止した結果、民衆が生活レベルで弾くようになりましたとさ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:05:46.22 ID:bLXNbkzy
韓国人の異常性を忌避する気持ち=ヘイトクライム
韓国人の嘘や異常性を指摘したり非難する行為=ヘイト
それを行う日本人=レイシスト、ネトウヨ

これが韓国人と日本マスゴミのいうヘイト。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:10:19.25 ID:o20/LVzg
>>40
実際どうなんだろうね。

いざとなったら日本人は瞬時に昔のような戦闘民族に戻ったりしてなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:12:00.67 ID:s+kMtMT5
大丈夫だよ。西日本人は絶対に在日を許さないからw 本当に怖いのはデモしてるやつじゃなく堅気の市民

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:14:45.62 ID:S6gsMJb6
韓国男に フラれたしね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:14:54.08 ID:8mR44LHr
今日は島村班長は来ないかな?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:15:03.24 ID:LKRZK6mL
ヘイト規制は安倍ちゃんの意思だろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:16:22.41 ID:nJIXJZ7s
>>44
ネトウヨってのは軟弱なのか、それとも世界を裏から差別主義に先導してしまう程の強者なのか…

お前等の言い分って何時も安定しないよな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:20:02.93 ID:GmzbIC7J
まあ大阪はこんなものでしょ(笑)

大阪はひ弱で根性ないから、強い者に従うしかないよねw

踏みつけられても、意地悪されても、濡れ衣を着せられても、強姦されても生きていることが大事だから我慢していると良いよ。

その内いいことがあるかもしれないよ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:23:41.87 ID:4fBUvl42
ともに歩むとかよく言うぜ
日本人ヘイトは韓国人やめないくせに

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:25:56.95 ID:K37F1N8M
デモを禁止したせいで
シナ朝鮮に対していっそう
憎悪の念が若者たちに蔓延していっている

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:26:45.41 ID:lhTUkeSl
日本人を狙ったヘイト像は増え続けているのに
何やってんの日本は

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:27:07.45 ID:qjSP8WNq
生野で在日に刺された
南朝鮮死ね!
朝鮮人何とか言えよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:27:29.48 ID:ptM+cDZb
>>1
潜在化しただけでなんの解決にもなってないけどな
日本人の大半は朝鮮人が嫌いだよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:28:08.53 ID:la6+Blhb
>>3
日本人の思想に目隠しするわけにはいかんのですわ。

いい意味でも悪い意味でも、出る杭は打たれます。
特権気取りだと、足元から掬われますよw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:30:20.07 ID:FgSK9+pT
反って水面下での嫌悪が増すだけじゃねーの?
ガスすら抜けなきゃ何れは暴発するぞ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:32:03.18 ID:la6+Blhb
>>70
暴発ってより、韓国無視が広まることによって、
自作自演をはじめそうな気がするw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:37:38.67 ID:IW3y5TRL
>>70
そういうのは事前に警察が芽を摘むとか自衛隊が鎮圧すればいいニダとか、
そもそも嫌わないように教育をすべきニダって言うのがあいつらよw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:39:48.11 ID:ZgK/USAM
>>32
しゃあねえじゃん、「反」でくくれない別格の存在なんだからw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:44:30.95 ID:ptM+cDZb
>>73
反発を超えて生理的に気持ち悪いんだよな
だから反韓ではなくて嫌韓は言い得て妙

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:47:48.58 ID:mCuULWOq
ばかだね。
なぜ嫌われているのかの根本を無くさない限り、
何の解決にもならないのに。

解決だなんてノーテンキでいいな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:50:57.22 ID:o4yim3lI
人類の敵とは断交!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:54:43.65 ID:+4mdg2tU
それで、「嫌韓」とやらは消えたのか?

本質を理解できないバカチョンw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:57:50.63 ID:bUP3hLXJ
日本人がアジアに対する加害の歴史を忘れたら、それはもう日本人じゃなくなる

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 11:58:46.43 ID:cITFNRqz
死ねよチョン系

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 12:00:14.86 ID:UT2OL4ka
韓信タイガースの金監督に熱狂するお国柄だからね、しかたないね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 12:01:51.18 ID:+iuQxx7A
韓国の対日ヘイトこそ何とかしろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 12:03:24.97 ID:ziX1z7B6
韓国政府が併合時代を悪意に満ちた捏造反日教育をやり、

「慰安婦像増設」「竹島不法占拠」「日本海名変更」と嫌がらせをやりながら

釜山領事館前の「慰安婦像」の反日デモは安倍総理の横断幕を切り刻み口へ放り込み
食べてしまう異常な行動するニュースを見て呆れた。あまりに興奮し病的なまでの反日だ。

こんな韓国が日本に対して嫌韓デモ云々言えたものではない。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 12:13:25.05 ID:skR8xO0x
>>去る3年間、日本全域で約1000回以上行われ

これだけデモが行われてる以上、上から押さえつけてるようじゃ何の解決にもならん

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 12:17:01.07 ID:08CEiRvu
むしろ市井の総論としては在日が異質物扱いされる事が確定的になったような印象がある
人の口を塞ぐことは逆効果だったと言う

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 12:22:23.46 ID:fisSTsaM
弾圧しただけで解決とかw嫌われる原因は無くなっていないんだが

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 12:26:30.05 ID:IW3y5TRL
>>83
3年で1000回なら1日1回
朝鮮人の頭なら、何とかまだ力ずくで潰せると誤解しても仕方ないかもなw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 12:32:23.16 ID:Us2fqsl7
韓国人の主張する問題のウソがばれつつ有るから予防策打ったな

慰安婦問題は当時の新聞や現地調査で証言も言い伝えもない
竹島問題も古い地図や他国の証言も出てきた
仏像も確たる証拠も無く
批判去れて嫌われてやりにくくなる前に禁止策
キーー(-o-;)ターーーー

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 12:32:30.99 ID:GVp+RWgs
終わってねーからバカチョンww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 12:34:55.75 ID:sOXdq0e2
陰で言うのは好きなだけ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 12:36:18.87 ID:4GDuCdvk
「表現の自由」言論弾圧で訴えろ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 12:45:00.24 ID:qK3VOint
>>1
嫌韓から滅韓に国内世論がまとまりました!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 12:45:33.92 ID:mZWFlmBn
なんだかわからんが嫌韓集会、嫌韓デモはよくないとしよう。
そーすると、長年水曜日に日本大使館前で行っている「記者会見」と称する集会はなぜOKなんだ?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 12:49:01.87 ID:9hpZorv2
>>1


一番問題なのは、在日朝鮮人による日本人ヘイトだろう。
日本人の税金を使うんだから、日本人のために働け。


こいつら在日朝鮮人が全ての火付け役だ。しっかり取り締まれよ。





●●● ネトウヨ連呼厨 (朝鮮ホロン部) の正体 ●●●
http://www.geocities.jp/uyoku21/


.

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 12:52:42.33 ID:MS+7sZZA
そのうちこの条例がエスカレートしていって最高裁で違憲判決になるのがお決まりのコース

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 12:54:20.81 ID:B195F4B0
俺は大阪人のメンタルはよくわかってないけど
ガス抜き禁じて、朝鮮人はやりたい放題。が続けば
次は爆発が待っているんじゃねーかな?いや、適当だよ?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 13:00:25.56 ID:+4mdg2tU
それで大使が帰国してりゃ世話ないわにw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 13:05:07.12 ID:RveAidxn
>>42
ソースでinstagramを出してるけど高校生でなく大半が在日の成年だったりする。
高校生で頻繁に渡韓する奴なんていねえよw

つーか、itmediaの大株主はソフトバンクという。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 13:10:04.05 ID:KeOK61eq
>>2
これ
日本人を差別するな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 13:19:20.40 ID:rOZDTxsE
デモをする必要はない。
日々の暮らしで排チョンを実践しよう。

焼肉食べない、キムチ買わない。鶴橋行かない。
韓流ドラマ見ない。K-POP聞かない。
もちろんキンパチ。
チョン旅行などあり得ない。何を食わされるかわからんところだよ。

つまりチョンをシカトする。
日々の暮らしからチョンを排除する。
チョンには一切かかわらない。
あえてそれを口に出す必要はない。黙々と排チョン。

すでにほどんどの日本人は実践しているが、
さらに徹底しよう。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 13:32:00.02 ID:BcZ81UBW
島村班長なら『視姦デモ』だな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 13:37:03.15 ID:XKqs+Z9O
収まったと思える思考が羨ましい
我慢に我慢を重ねた日本人が一度キレたらもう元通りになんてならん

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 14:21:46.15 ID:la6+Blhb
>>100
しかも小学生かよ...

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 16:14:48.54 ID:NKuXt5ec
> 日本全域で約1000回以上行われ
これマジ?数水増ししてる?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 16:15:04.75 ID:mzxvAADO
日本人へのヘイトは逮捕されることがないけどね

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 16:32:54.70 ID:1qsxa+Ji
>>91
>>1
>嫌韓から滅韓に国内世論がまとまりました!


嫌韓から殺韓になりつつあるけどね。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 16:38:04.96 ID:5f5SvFOG
あのね
大阪も朝鮮学校補助金打ち切りしたりホントは出てって欲しいのよ?わかる?嫌韓デモやってるし。


神奈川とは違うの 一緒にしないで

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 16:39:25.25 ID:NuxEE/sD
着々とネトウヨ包囲網がせばまってきたな。
これで、日本がレイシスト国家呼ばわりされずに済む。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 16:44:45.43 ID:BMQ6QCoi
そもそも韓国は敵

竹島は日本の領土
ヘイトは関係ないじゃん

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 16:44:51.80 ID:4SuXtbcV
嫌韓デモ禁止ってwww

通名報道なくさないと相当不公平だぞ

逆差別禁止!!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 16:45:58.72 ID:fml05L2n
>>1
内にどんどん溜め込んでるのや、アホ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 16:49:06.13 ID:5V5OrlNL
>>107
帰国

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 16:54:45.82 ID:L6WUK1eH
変わってないんじゃない。
逆に悪くなってるよ。シンスゴとかやらかしてるからね。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 16:55:04.23 ID:TBds4umN
>>63 何処の人間かは知らんが、君の所は当然何かしているんだろうね。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 16:55:47.52 ID:HfJMcPsa
これを見て韓国国内が異常だと感じないのか韓国人クオリティ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 16:56:00.90 ID:WszRPs5v
臭い物に蓋をしただけ
お前らが臭いのは変わらん

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 16:56:47.47 ID:lc4C2le/
>>107
嫌韓は不滅だよw
デモやれなくなったくらいでネトウヨ根絶とかアホ抜かせw

レイシスト民族馬鹿チョンがww

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 16:57:29.04 ID:lc4C2le/
>>114
極めて馬鹿だからね。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 16:59:57.65 ID:qBOF4nOy
正直鬱陶しいから出てってくれ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:06:36.23 ID:gtm2QCi2
在日コリアンは置いといて、朝鮮半島のペクチョンは大嫌いだから早く滅亡しろや!!!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:09:05.84 ID:+isOEQqq
表に出ないだけでチョンコが嫌われてる事実は変わらんのにねぇ
むしろ発散する場所がなくなってダメなんじゃない?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:10:13.55 ID:NKuXt5ec
日本じゃデモは申告して許可がいる
本当に1000回もあったのか誰か警察に確認してほしい
嘘だったら嘘つきを批判していいよね?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:15:19.10 ID:PfZsMduV
言論の自由ってある意味ガス抜きなんだけど、そこに蓋をしたので圧力鍋状態。
逆に火をくべて加圧している状態なんだけど、解っているのかな?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:16:53.20 ID:DR5tud5o
>>1
薄気味の悪い反日極左チョンコとは仲良く出来ないな。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:18:21.33 ID:Ju3nEUfN
日本人と対等だと思ってんの?
食わしてもらっていて

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:19:37.71 ID:Ju3nEUfN
悪さばっかりして日本人をヘイトして日本を転覆させようと躍起になっている。
日本人は共謀罪に賛成だし安部さんも支持しているから
何をしてもムダ。
余計にきらわれるだけだよ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:20:15.16 ID:Ju3nEUfN
うそつきにうそつきと言われても意味がない。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:20:43.51 ID:NQFFE4P3
嫌韓集会禁止法案が出来て、潜在化しただけ。
根本問題は、韓国や北朝鮮の民族主義。それに追随する在日という構図。
これが無くならない限り、「気持ちにおいて絶交する」福沢諭吉と同じ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:20:59.87 ID:Ju3nEUfN
日本人をヘイトしてこれだけ嫌われているのに
よく日本に居られるよね。ずうずうしいな。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:21:30.34 ID:Ju3nEUfN
うんこハゲ民族は害悪だから出て行って。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:22:33.45 ID:L6WUK1eH
>>103
あ、コレはほんとうだよ。
アホみたいに同じ時間に複数の都市でやってるから結果的には件数は多いよね。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:22:46.27 ID:Ju3nEUfN
ネトウヨ。とやらは知らないけど
日本人は基本朝鮮人はキライだよ。迷惑しかかけないからな。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:23:21.84 ID:zPhpaPzg
>125ども
×日本 日本人
○お前ら愚かな一部の日本の面汚しども

民主が負けた理由は自民の主張が受け入れられたからじゃねえからな

前の衆院選で自民崇拝者どもが民主を朝鮮売国と抜かしやがったがかえっ
てそれが亜細亜重視の良識派の怒りを買ってそれらの票が民主に入って政
権交代したから今度はそれを逆手に取りやがって一部の自民工作員どもが
反自民になりすましやがって自民は朝鮮売国と連呼しやがって遠まわしに
実は自民のほうが亜細亜重視の良識派愛国政党と抜かしやがったから外国
人市民参政権推進派を始めとする亜細亜重視の良識派が騙されて自民に投
票したから民主は自民に負けたんじゃねえか

亜細亜重視の良識派の票がきちんと民進に入っていればたかが自民ごとき
に負けるわけがねえ

つーか自民どもが民進党や亜細亜諸国や亜細亜系外国人市民の方々の排除に
成功しやがったら次は誰に自民どもの矛先が向いてきやがるのかわかってや
がるのかお前らは?まさか「自分だけは大丈夫」だなんて思ってやがるんじ
ゃねえだろうな?「狡兎死して走狗煮られる」という諺をしりやがらねえの
か全く愚かしすぎやがるぜ

つーかマジ目を覚ましやがれお前らは肉屋を支持しやがる豚なのか?
敵は自民党であって亜細亜諸国や亜細亜系外国人市民の方々じゃねぇ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:24:13.44 ID:Ju3nEUfN
日本人は自民党をしししているんだよ。
訳のわからないことを言っているのは朝鮮人だけ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:25:05.04 ID:Ju3nEUfN
日本の事は日本人が決めて作り上げているんだから
ずうずうしくそれに乗っかってくんなよ。
なんで我がもの顔で外人がわめいてるんだ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:26:23.17 ID:Ju3nEUfN
日本人は安部さんと自民党を支持している。
都合の悪いのは朝鮮人。
アジアの友好的な国とは協力していけるけど
南北朝鮮と中国はムリ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:26:53.61 ID:Ju3nEUfN
日本にいつまで入る気なんだよ。
出て行って。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:27:36.48 ID:Ju3nEUfN
ウソ話にゆすりたかり脅し泣き脅しを恫喝して
日本人をヘイトしている。
ますますきらわれるだけだな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:30:10.07 ID:XPsWy/fJ
デモなんか大した影響力無いだろ
本当に怖いのはネットで広がってる嫌韓

言わないだけで在日に対して悪感情しか無い奴が増えたらバイトするのにも困るだろうね
俺が人事だったら絶対に雇わないし

若い子から増えて行くから何十年も経つと嫌韓だらけになる

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:30:43.06 ID:gmLTMZw1
朝鮮総連でてけー!
民団でてけー!

ってのも禁じられてんの?
そんなわけねーよな?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:31:35.51 ID:SDIWj5rG
無差別暴行に草不可避
差別的な理由による暴行は存在しなかったと言いたいんだなwwwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:31:45.56 ID:Wi1yTeSt
>>1
>いわゆる『わさびテロ事件』など、韓国と韓国人に対する嫌悪犯罪も相次いで社会的問題になりました。

まだ言ってるのか

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:32:58.41 ID:gmLTMZw1
民団じゃなかった
居留民団だったww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:33:19.19 ID:OxnaNWTP
議員どもに手を回し
目に見える部分を抑えつけ
そして開くは地獄の釜の蓋
目に見えないところで静かに深く

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:33:53.51 ID:Ju3nEUfN
クズ民族はつまみ出さないとダメだな。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:34:01.04 ID:ty4mmqrb
オオサカ朝鮮民国って完全に終わってるよな。
核ミサイルで浄化したほうがいい。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:34:07.06 ID:VDRwHdM8
VXキムチは追放すべきだろう
オリンピックで大暴れされたいのかい?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:34:37.88 ID:HdGtjXxW
根底では余計に嫌われてるけどな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:39:35.29 ID:pGLSYYSN
日本人は殆ど韓国に長期滞在しないのに、韓国人はどうしてこんなに大量に特別在留資格を取れるんだ?
滞在者数は、国家間で対等にしようぜ。

はっきり言って、来て欲しくない。
朝鮮人はヤクザになり、売春婦になり、集団スリになり、犯罪のデパートだ(笑い)・・・

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:40:04.60 ID:fycCD1ZU
最近イオンで「韓国海苔おにぎり」並び始めたけど…半額でも誰も買わないのな…

150 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:42:21.54 ID:i+8SVZxz
>>1
独島と日王(捏造表記)問題があったから。と在日ですら言ってるのに、何が差別なの?
キチガイ民族。
原因はすべてお前らのは日本人種差別行動が原因だろうが。


表面的な言論規制をしていればお前ら卑劣民族が嫌われなくなったとでも思うのか?
日本もトランプが必要となって行くだけだ。キチガイ民族は自の行動を反省しろ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:45:07.37 ID:dO6YcvCW
在日が何でもかんでもヘイトだって叫びだして
言論弾圧のほうが問題になってきてるのになあ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:46:18.80 ID:twpT4aYH
>>1
2ヵ月で日韓関係はさらに悪化してるじゃんww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:46:55.30 ID:PS8J1vKA
アメ様は不法滞在の韓国人強制送還らしいし日本もそろそろだな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 17:52:18.30 ID:zzP+gX/r
>>1
同胞だっちゅうなら、とっとと連れて帰ぇれよチョン

迷惑してるんだ日本人は

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:02:17.01 ID:3zVGnhtY
火病・미치광이
https://www.youtube.com/watch?v=dElm5PXM8gg

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:06:51.23 ID:tQvJQYlU
>>17
オマエみたいなヤツがいるからチョンぎらいが
増殖しとるんやで。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:19:07.32 ID:2c+DZnEK
完全な「禁止」
じゃないんだろ?
完全に禁止したら
憲法第21条第2項の「検閲」じゃないの?
そうなると違憲じゃないの?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:20:22.09 ID:PfZsMduV
>>132
何か頓珍漢な事言ってるな
民主政権になった時、自民支持者ですら「一度やらせてみればいいんだ!!」
という論調だったんだけどw

私はその時でも民主党は駄目だと主張して、自民支持だった同僚に脛を蹴られたぞw
痛かった;;

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:53:14.58 ID:BMQ6QCoi
>>158
ほとんどの連中は民主党があそこまでの大嘘付きだとは思わなかったのだよw
せめてガソリン税廃止の公約くらい守っていれば滅びる事もなかったのにねww
ああ、今は名前を変えて細細とやってたな
通名反対!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:05:25.12 ID:yg7EVQEH
>>1
> コリアンタウンがある川崎市は
> 公共施設での差別言動を事前規制するガイドラインと条例制定を初めて準備しています。

誰がこんな寝言を韓国に教えたのかな
地方自治体のレベルで日本国憲法を超える法律なんか制定できねえよ
「表現の自由」と「検閲の禁止」の条項を百回読んでこい
法務省が振り回してるのは理念法であり取締りは規定しないうえに
しかもその理念法でさえ憲法違反の疑い濃厚

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:10:50.87 ID:PfZsMduV
>>160
法の下に平等という法治の概念すら逸脱しているからね
法務省は税金の無駄遣い省庁だよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:20:35.29 ID:P1JKBtOd
法務省を除鮮せにゃならんのだわ、ほんっと

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:21:43.44 ID:S6gsMJb6
法務省もう アカンかもしれんね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:40:16.30 ID:pwFzWeOw
チョンは世界中で日本人を弾圧している。こんな一方的な悪法は無視して、チョンがやってることと同じことをやり返してやれ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:43:39.41 ID:LISTBgNy
いわゆる『わさびテロ事件』だ?笑わすなよ嘘吐き動物
棄民を引き取らない差別主義者の韓国はとっとと滅びろ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:02:45.15 ID:ekjB6ney
わさびテロ(捏造言いがかり)を思い出させてくれてありがとう。
やっぱりチョーセンジンはキチガイばっかりだったよ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 02:30:14.74 ID:xPEX3RtC
>>1
> <カク・ジンウン(コリアNGOセンター代表)>
> 「在日同胞を見て、その背景の韓国を見るんです。韓国に対する批判を我々在日同胞に
> (します)。 独島問題、そして日本の日王謝罪についての発言。その二つの行動を通じて韓国
> に対する嫌韓感情が広がったんです」

いや、在日が嫌われるのは、在日の日頃の行いが悪いからだろ
何でも他人のせいにするあたり、やっぱり朝鮮人だな

一度でも「在日による犯罪をなくそう!」って、在日が団結したことがあるか?
犯罪者を匿ったり逃亡の手助けをしたり、犯罪幇助のニュースしか見聞きしたことがないわ

168 :◆COREA/YMDs @無断転載は禁止:2017/02/27(月) 02:30:45.04 ID:CE4P8CZt
ヘイト猿倭奴隷は人類の恥だよなぁ。。。。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 03:03:40.42 ID:98x0afyH
>>168
禿山朝鮮豚が寝言か?とっとと死ね

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 03:32:12.95 ID:jd0PhNJ3
嫌いな連中だが、法律で意見もできないしな。
諦めるしかない。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 03:34:18.34 ID:XBSuVDtY
竹島返せデモもダメなの?
異常な国になっちまったなあ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 03:47:59.30 ID:uap6wGsj
【偏向報道、報道しない自由、通名制度、デマ・ねつ造歴史の拡散、強請たかり】
【1999年広島県立世羅高校が韓国に修学旅行に行った際に「土下座で謝罪」】
【朝日新聞・赤旗がねつ造した慰安婦】(責任取らせて潰すべき、前線から反日をしてる)
(吉田清治の話は嘘、植村隆と「女子挺身隊」も嘘、デマが拡大しすぎて、とうとう駐韓日本大使が無期限帰国)
【慰安婦像を訪れ、謝罪の手紙渡した朝日新聞記者の問題、日韓合意に反対し、無効化しよう訴えた】

【日韓合意後も新しい慰安婦像を建てて、日本を攻撃】
【慰安婦に続いて【強制徴用労働者像】という新しい侵略活動を始めた】
【軍艦島でもデマとねつ造歴史を拡大】【平昌五輪では独島表記問題】
【毎日デイリーニューズWaiWai問題】【日本人に韓流を強要してデモが起きたフジ】
【告げ口外交】【天皇陛下や日本総理への侮辱】他たすう……敵国・反日勢力を力で潰して排除しないと無限に続く(日本国内でも暴れまくり)
(マスゴミは今また韓流アイドルを強要拡大中、禁韓令で中国に叩き出されて、日本に逃げてきた盗賊・乞食集団)

↓【デマ・ねつ造歴史拡散、反日・反米洗脳教育を拡大した結果こうなった】
【日本外交が不利になり、税金が強請り取られ、子供が海外で虐められ、女性が強姦されてと、大被害を受けている】
【強姦、虐殺、テロ、暴動】
 拉致問題、日本航空ハイジャック事件、あさか山荘事件、日米大使館への襲撃、日本企業へのテロ・暴動、靖国テロ爆破、仏像100破壊……他多数
【敵国の軍事侵略、中国・朝鮮系 】
朝鮮進駐軍、李承晩ライン、竹島、対馬、尖閣、沖縄、東シナ海、南シナ海、沖縄の独立運動など(中国は空母艦隊で東南アジアから日本までを恐喝)

【戦前の問題はすべて条約で解決済み】
【1965年 日韓基本条約締結時に、日本が朝鮮半島(北朝鮮と韓国)に残したインフラ・資産は「約61兆円」相当】
【日本政府が韓国へ貢いだ金は23兆円以上、中国系も合わせる凄い額になる】
【なのにだ!!! 韓国政府+中国政府 技術泥棒+ダンピング+輸出規制+日本の商売敵、と大被害】
韓進の海運ダンピング、現代の造船、ポスコが盗んだ新日鉄の「方向性電磁鋼板」
中国からのサイバー攻撃、民主政権で一方的に巻き上げられたスワップ700億ドル!
サムスン・LG他の家電・半導体、日本から巻き上げて成長したロッテ、中国の製鉄・レアアース他
偽ブランド品、海産・農産物(新品種イチゴ、ウナギ・マグロの完全養殖の技術泥棒など)他

反日勢力=共産勢力、コミンテルン、労働貴族、旧ソ連、中国、朝鮮人
     日本共産党、社民党、日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
     反日野党連合(民進、自由党、連合、小沢、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)
     偽物右翼の街宣車、東アジア反日武装戦線、赤軍、SEALDs、しばき隊
     朝日・フジ・毎日・赤旗・ 東洋経済・NHK・共同通信・沖縄系のマスゴミ他

ヘイトや差別ではなく正当防衛、共産勢力、中国、朝鮮人を
日本の敵国だと言い切って排除する事のなにが悪い、マスゴミとかに騙されたが、民主・民進政権時代の悪夢はみんな覚えてる
移民・難民・不法移民は外国からの侵略政策(自公・経団連が進める話は超危険)
【偽物とか問題は多いが、日本もEUとかトランプを真似て、保守とか右翼を伸ばすべき】

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 04:08:29.67 ID:t7HUEalx
韓国は反日デモはやり放題で、慰安婦像を設置を続けているのに
日本は嫌韓デモも出来なくなるか
どっか来るっているね
橋下にはがっかりだ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 06:17:24.83 ID:HBv4U/hS
>>45

問題はそこじゃないので。

在日という設定なのに本国朝鮮人と同じく、日本人を見下す為の言葉を敢えて使ってる所が問題なんだよ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 06:19:04.70 ID:HBv4U/hS
>>35
ネトウヨの定義がないと禁止出来ませんよ(笑)?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)