5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばき隊員「私たちの後ろには世論がある。絶対に安倍政権を倒そう」 有田芳生「安倍政権は終わりつつある」@sangituyama ★3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動物園φ ★@無断転載は禁止:2017/03/04(土) 23:47:47.97 ID:CAP_USER
市民連合@shiminrengo
政治学者 木下ちがやさん「どんなに安倍政権が独裁的に振る舞っても、私たちの後ろには世論がある。
愛国の名で彼らがしていることが彼らの本質です。明らかに安倍政権は揺らいでいる。絶対に安倍政権を倒しましょう。」
#0303国会前抗議

市民連合@shiminrengo
社民党 福島みずほ議員「森友学園の件、日本会議、安倍首相、安倍昭恵さんへの配慮じゃありませんか。総理を批判する人がいない、彼にとってはそれが『美しい国』かもしれないが、国民にとっては『おぞましい国』でしかない。ウソをつくな、国民を騙すなと言いたい!」
#0303国会前抗議

市民連合@shiminrengo
民進党 有田芳生参議院議員「私たちは安倍政権の終わりを見つつある、可能性があります。森友学園のことが初めて報じられたのは2月9日、国会で初めて取り上げられたのは15日。たった1ヶ月で知らない人はいない、安倍政権を直撃する問題になった。」

https://twitter.com/shiminrengo


http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488627939/


953 :死神139@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 23:07:40.04 ID:sZBJt4ep
マッチポンプ

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 23:12:29.99 ID:pIvUlPGW
>>7
あーあ野間
ストレスがたまってさらにちっさくなるな

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 23:16:26.21 ID:QYSZRmKn
どこに世論があんの?

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 23:21:30.78 ID:r3VEK+aY
>>1
後ろにいるのは、在日メディアと在日893、
そのまた後ろの方にいるのは、ジョンウンと エセ教祖様だろ(笑)

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 23:27:45.86 ID:dBAjmslk
◆世界各地で忌み嫌われる韓国人

http://i.imgur.com/l6PNzt9.jpg
http://i.imgur.com/6IOes2Z.jpg
http://i.imgur.com/fzO4ge9.jpg

_______________
                      」
―――――――――――――‐┬┘
        .    イラネ!   |
    .  _________  . | 
     |        |..| ̄ ̄|  |   | 
     |        |_☆☆☆__|   | 
     |        |( ´_⊃`)つ ミ |   
     |        |/ ⊃  ノ |   | 
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ミ
                  ヒョイッ  |
  .                   |    | | | |||
  .                   |     ∧_∧
  .                   |   . <.i|i|`Д´>
  .                   |    ( ⊃ つ
  .                   |     ヽ ⊃ ⊃
  .                   |    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                  ___/|
                      .|⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒ <;;;;;;;;::::。:::::::::\ ⌒〜⌒〜
                      .|⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒.. www;;;:::::::::::::::\  〜⌒

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 23:29:04.97 ID:BAqJqg4C
やはり人種差別反対は、自民党と安倍を倒すための言い訳・演出用の道具だったのですね。

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:11:14.75 ID:u5/CeBMq
有田せんせーこれから祝杯の一席を設けますか?
男組組長こと高橋直輝こと添田充啓容疑者が今夜保釈された 22:45現認
http://twitcasting tv/atsushi_mic にて中継している

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:59:39.92 ID:GisrMJ8+
あら添田くん出てこれたの?

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:18:30.08 ID:MEN10Z+y
チンピラ集団なんかだれが支持するんだ?

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:46:19.28 ID:07KgFuAM
妄想…しばき隊員「私たちの後ろには世論がある。絶対に安倍政権を倒そう」 
現実…内閣支持率上昇

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:53:29.75 ID:FSv/dB/2
うわ、日本市民だwww

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:53:41.17 ID:u9HoEv44
なんだろう。やっぱりパヨクて中味が朝鮮人なんだ。
内閣の支持率無視して、世論が味方とか、現実無視した馬鹿だろう。
韓国でも日本が危機を煽っているとか、現実無視した暴論を吐いているが、
朝鮮人は総じて認知バイアスが酷すぎる。まともに付き合いきれない。

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:55:40.56 ID:7fFP4TAu
反面教師と考えたらすごく優秀な連中だな

人間は現実を直視しないといけない

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:59:03.26 ID:+k184BXP
外国人の在日世論かよ

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:07:48.24 ID:A3g6QTRW
阿保の代表・・・・支離滅裂


有田の様な馬鹿ばっかり民進党の、最早消滅間違いなし。

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:08:30.66 ID:qaS2OCrk
世論=朝日新聞の捏造記事

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:09:14.79 ID:REtP85lx
こいつら、違う世界線に生きてるんだろうな。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:09:42.25 ID:2WIX8N8E
いいから出ていけ

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:18:55.37 ID:cnjkNK5S
しばき隊のような、我を通そうと声を荒げて暴れる集団を異常と思わない人は、
国籍を問わず、自分を見つめなおした方がよい。

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:46:06.41 ID:YXacjELP
終わらせるだけで
その先がないかな

973 :ぬこアルク@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:47:31.00 ID:Q99MwEhM
>>1
答えは3 そんな物は無い、現実は非情である。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:57:52.82 ID:9ugNb9r2
>>965
こいつらの最大の影響力とは、自民の支持率を挙げたこと。

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 12:00:10.34 ID:JOrY4PIF
終わりつつあるのは自分の髪の毛だろう、議員のくせに気付かねーのか

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 12:09:46.43 ID:hSF93ZYX
福岡の事件は〜テロ法の追い風になるよね…

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 12:28:06.22 ID:rtChiIvE
終わりつつあるというのは民進党みたいな状態を言う。
安倍政権のことより、お仲間のことを心配したらどうか?

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 12:37:27.45 ID:jsZVwp0D
>>1
左巻きの常套手段
自分達の意見を通すために

みんなそう言ってる!!
みんなそう言ってる!!
みんなそう言ってる!!

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:08:48.73 ID:BF/5tXeW
神奈川新聞社の働き心地はどうなんだろう

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:11:04.24 ID:hXedMmQn
>>965
ビジネス左翼のおかげでアメリカみたいに共産主義に対する憧憬がわかないのは有難い事だ

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:11:22.83 ID:84W9ciL0
おまエラの周囲には国民の憎悪しかねーよ

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:57:07.01 ID:aTVglPRZ
世論がお前等に向いてないからこその現状なんだが、本当に周りが見えない馬鹿ばかりなんだな。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 20:26:53.55 ID:czjskU4s
>>982
ぶっちゃけ、連中崖っぷちだからね

低支持率で使い物にならないと判断される恐怖を味わってるんじゃないかな

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 05:54:44.96 ID:CEK9egYI
有田の言う世論って
沖縄へ集結してる左翼活動家たちだろ?

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 06:21:43.71 ID:kvQPjCFV
こんな活動している人たちの中には日本国籍者じゃない人が多くいるのでは。
日本国籍者じゃない人たちが日本に対して政治的主張してもいいの?
この活動している人たちの国籍確認が必要じゃないのかな。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 06:25:25.86 ID:AFHiGSkI
自分こそが世論の先頭であると言う、愚かで視野狭窄な思い上がり。実るほど頭を垂れる稲穂かなという言葉の真逆。
枯れる程頭が上むく左翼かな。

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 06:27:02.32 ID:vRyEUbDs
後ろには韓朝中があるのだろ

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 06:31:10.63 ID:/8ghmPNX
>>1の連中は外患罪で死刑対象
必ず下記へ通報すること

公安調査庁 http://www.moj.go.jp/psia/index.html
警察庁 http://www.npa.go.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp/index.html

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 06:32:18.66 ID:9a4dP3gU
どこの世論だよ?

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 06:33:05.00 ID:meF51Zgq
もうちょっと論理的に攻めれば良いのに、バカの一つ覚えと言うか、大声上げれば着いてくると思ってる。
だから世論から見切られたのになあ。質が低い。

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 06:42:47.82 ID:OEgAUjSg
>森友学園のことが・・・たった1ヶ月で知らない人はいない、安倍政権を直撃する問題になった。」

「知らない人はいない」のに、支持率が下がったのは一時的なもので、政権には影響がなかった。
政権より「たった1ヶ月で知らない人はいない」事で、籠池夫妻を直撃する問題になったw
結局、国民が背を向けたのは森友・籠池夫妻で、幼稚園経営自体が終わりそうだw

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 06:51:38.59 ID:TkLxXUFD
そりゃ3期は無いだろよ

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 06:52:39.47 ID:TkLxXUFD
要は、次期政権交代まで安倍叩きをやって
政権移行時に「勝った!」とか言うんだろ

バカじゃねーの?

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 06:54:20.26 ID:pa/Mp8Lj
早く共謀罪を成立させて
こいつらを公安の監視下に置くべき

て、既になっているか

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 07:00:12.99 ID:ifh6eq7L
北の乱数放送を聞いてるこの連中は潜入スパイと一緒に事を起こそうと その時を待っているんだろう

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 07:03:08.29 ID:qYQBzaQK
どこどこ?

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 07:04:47.23 ID:qYQBzaQK
おじいさんは山にしばかれに。(しばき隊)

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 07:12:42.77 ID:vjl8OqVR
>>1
どこの世界の話だ?

999 :化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止 祝!ニホニウム(Nh)©2ch.net:2017/04/23(日) 07:16:58.14 ID:iDgBlY1U
この人変態アリタハゲです


1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 07:18:31.19 ID:UjoEVSvB
そりゃ共謀罪は反対するよね

仮に該当する可能性がある団体はどんなの?
どのような団体だろうねw

1001 :1001:Over 1000 Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://awabi.2ch.net/news4plus/

life time: 49日 7時間 30分 44秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

262 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)