5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】 金正恩 「米韓の侵略があれば、核弾頭を装着したミサイルで火の海にする」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :影のたけし軍団ρ ★@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 12:55:40.21 ID:CAP_USER
「北朝鮮メディアがけさ(2017年3月7日)、在日アメリカ軍を攻撃する部隊が参加して弾道ミサイルを発射訓練したと伝えました」

司会の羽鳥慎一が緊張気味に報告した。北朝鮮はきのう6日、4発の弾道ミサイルを発射、ミサイルは約1000キロ飛び、
そのうち3発が日本の排他的経済水域内に落下した。

北朝鮮の朝鮮中央通信によると、発射訓練には金正恩・朝鮮労働党委員長も立ち会い、この発射訓練の成果を高く評価し、
今月(2017年3月)から韓国で行われている米韓合同軍事演習を牽制し、「有事の際、米韓の侵略があれば、核弾頭を装着したミサイルで火の海にする」と威嚇したという。
http://www.j-cast.com/tv/2017/03/07292408.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 12:56:36.42 ID:ltOo6Fsb
はいはい、無慈悲無慈悲

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 12:56:56.53 ID:uaqwFSTn
また無慈悲か。(・ω・)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 12:57:43.21 ID:CQCOhoO5
沖縄と横須賀が危ないぞ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 12:57:44.37 ID:CR5ZjCFU
9条教の人達は 38度線をなぞるように人間の鎖を作って9条を唱えてください。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 12:59:07.90 ID:e/kjGTzS
今38度線行けば役に立つ左翼になれるのに

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 12:59:53.01 ID:6XrTj1F2
沖縄は基地外にピンポイントでおねがいします

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:01:11.36 ID:RonV1++n
相変わらず
〜〜があれば〜〜する

自分から動こうとしないんだなヘタレ豚君w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:01:53.31 ID:Hw5j8FRW
最近無慈悲って言葉聞かないような気がする、
2chでギャグにされてるの知ってるのかな?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:02:23.04 ID:q1s/2vz8
早よ暗殺して幼帝立てろよ使えんぞこいつ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:03:47.08 ID:yq29A6i6
高さんがお母ちゃんの生まれた大阪は避けるって言ってた

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:03:48.70 ID:KDrjBaaN
核弾頭もろともミサイルが火の海にされちゃいそうですけどw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:04:21.53 ID:pTjg7tw2
盗人猛々しいは、南北共通用語ですよね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:04:32.25 ID:IdfdF8zs
どうして敵の初手が通常兵力だと思った!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:05:11.63 ID:dC0GegfD
米韓の侵略があれば、核弾頭を装着したミサイルで火の海にし、チャーハンを作る

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:05:24.56 ID:bj4FL+/0
大量破壊兵器保有を理由に侵略された国があったな。w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:05:31.58 ID:b3DmThRx
侵略はしないで攻撃する場合はどうなるんだw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:05:38.85 ID:Wxy8YB3E
一発目で殺っちゃえばいいのか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:05:41.10 ID:USwn/QYN
意訳:チャーハンの調理火力を最大にする

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:06:09.55 ID:bj4FL+/0
南北統一するいい機会だろう。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:09:04.50 ID:c3GkgVX+
今日の店主オススメの無慈悲

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:09:23.40 ID:SN3+Vdzd
国民は栄養失調に苦しんでいるのに
此奴は太りかえってやがんの
国民の事より自分の保身だけだな
それに此奴はこれだけ粛清していると
殺し方も凄まじいし
体制が崩れた時には悲惨な運命が待ってるんだろな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:09:55.45 ID:eaIG8eZR
信じたい 北の本気度を ちゃんとしろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:10:16.05 ID:o8r7Hzmf
たけし軍団なんて知らないヤツの方が多いんでないか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:10:41.24 ID:gF5uz14q
つまり日本へ核ミサイルぶちこむと宣言。
国連はだまテン、国内ではどうでもよく学校法人問題に血道を上げてる。
ちょっと待てよ。明日憲法9条改定投票じゃねえのか?普通

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:11:18.12 ID:renTzuS8
しーるず出番だぞ
酒持って行って来い!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:12:46.40 ID:mZD56EUj
正恩が言うこときかないから正男の息子に交代させるために口実で殺したんか

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:13:16.65 ID:buAB08L4
本当は
「有事の際、米韓の侵略があれば、核弾頭を装着したミサイルで(日本を)火の海にする」
なんだろ?w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:14:27.10 ID:DkMqZ8Wy
>>8

現状は北が「やめて〜やめて〜!」て駄々こねてるだけだからなw
 

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:15:16.60 ID:l0Ep/pU3
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今、委員長が怖いこと言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:15:48.53 ID:l60KBQHz
リベラルやら朝鮮人デモ隊が騒がない不思議www

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:15:57.91 ID:d9b8Z9LI
はい、宣戦布告頂きました♪

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:16:28.12 ID:FRlsthv4
>「有事の際、米韓の侵略があれば、核弾頭を装着したミサイルで火の海にする」と威嚇したという。

そこまで言うなら、どの都市を狙うかはっきり言っておけよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:17:03.11 ID:l0Ep/pU3
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!、委員長。その前に、おまんこ4発やらせて!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:17:20.67 ID:4w0YawLY
カリアゲのおびえかたがハンパない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:17:30.10 ID:GKmFXrqM
>>1
北朝鮮が侵略と言うからには米軍が北朝鮮領内に入ることを意味しているのだろうけど、
そこへ核を使うと自爆になるのでは?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:20:23.34 ID:t5xm4TQS
棚ボタ国家のバカチョンは民族統一できないニダ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:20:42.88 ID:IFBp+Sgj
「火の海」見たの久々のようなw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:21:08.97 ID:N8wNv+xo
米韓とか言ってて全人代やってる習近平の脳天にミサイル直撃したら面白いのだが

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:21:23.85 ID:1P3ZajHb
米韓軍事訓練名が斬首作戦だからな
煽ってるちゃ煽ってるよな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:21:42.48 ID:+sv7tEf+
トランプ政権が北のミサイル基地を空爆するのは簡単なんだが、
問題は北がミサイル基地に拉致被害者を人質に取ったと言って
日韓を恫喝した場合だよな、朝鮮人なら絶対にそうする。
韓国はどうでもいいが、日本国としてどう決断するかだ。
最終的には日本国民全体の安全を優先して、空爆を了承するしか
ないのだが、ただ黙って日本が見ているだけだと拉致家族に
説明がつかないから、何かやらなきゃならんが、何ができるかだ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:22:55.11 ID:rGV+VQEW
その前に火の海にされるとかって発想は無いの?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:22:57.90 ID:PhSG65ZO
火の海にするとは言ったが、何処をとは言ってない・・・

つまり、平壌を火の海にするという事も可能っ・・・!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:23:11.22 ID:X2FbdgOU
    ∧ ∧. __,,,,,,,,,_               ド ゴ オ オ オ オ オ オ オ オ オ オ ン!!!!     
   (::::::: ) (::::::::: = やっとるやっとる           .::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
   〜.::::: )(o;;:::::: )                    ...:::::;;;''        ';;;:::::....... アイゴー!!
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、                 ...::::;;;''            '';;;::::::........
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                ....::::::;;              '';;::::::::::....... ハセヨーー!!
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(              ......:::::::::;;               ';;;;:::::::::.........
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^ ~~~^^~~~~

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:23:45.43 ID:4AOT/w2Z
米韓より中国が金正男氏の長男・ハンソル氏を使った首のすげ替えに
気を付けた方が良いと主のは俺だけだろうか。

これに関して、中国とアメリカが裏で協定を結んでいたとしてもあり得なくはないと思っていたりする。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:26:37.85 ID:rQX0Ldo8
黒電話ビビってるなあ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:27:34.20 ID:lbHSZCaq
>>45 共産が終わりになると…うむ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:27:57.57 ID:QmRDal+L
核の開発よりもVXを他国で使ったことの重大性だよね
この一点だけで空爆されてもおかしくない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:28:20.00 ID:kehQ5uL/
また辺真一のTV出演を増やすだけだろ
テレ朝だけ金慶珠

50 :へぅげもの@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:28:53.42 ID:FNzVKBlX
>>1
こいつらは本気でベルカ式国防術をやりそうだからな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2017/03/09(木) 13:29:00.40 ID:9Z+Qc4lg
無慈悲な火力で美味しいチャーハン!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:30:06.43 ID:Q7CN6NMa
アメリカもそろそろ
「マンドクせ もう片付けちまった方が早いな」
と思い始める頃だわな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:32:03.57 ID:TLfq3uwr
火星砲が火を噴くのか

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:32:11.94 ID:D7ooCtFG
ヘタレの前ではヤクザに徹する。

これも戦略だよwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:32:26.44 ID:tmeXU3t9
もう待ちきれなくてAJINOMOTOの冷凍チャーハン食べちまったよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:32:48.72 ID:T2yRJXyq
おい左翼、今こそ北の刈り上げ君に9条の尊さを教えてこい

もし刈り上げを9条信者に出来たら東京駅で裸踊りしながら9条音頭を踊って「左翼最高」って言ってやるぞ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:32:50.11 ID:K32VTd6D
半島なんて侵略する価値がない
中国でさえ侵略しないのが真実の理由
属国程度に留めるのが一番いい
または更地にしてしまうか
関わると病気になる

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:34:22.98 ID:HqgRAwZA
日本に撃ち込む前に韓国に撃つ。
その後は袋叩きで終了。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:36:44.76 ID:Qkl5LvSA
こんなのが最高指導者だと国民も大変だ、

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:37:15.09 ID:vY5cjO+O
で・・・・イツ空爆するの?
  
    中國は米韓に訓練をやめろ〜と言ってるのは中国が空爆するから〜て事か?



  、

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:37:25.59 ID:FXjUYkLz
さー、みんなで歌でも歌いましょう。ド〜はドーオ ナッツノドー、  

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:39:40.11 ID:7P5qGKf7
>>1
一刻も早く北朝鮮の武力解除をしなければならない
直ぐにでも攻め込むべきだ
日本政府はさっさと交戦権を獲得しろ、グズグスするな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:40:14.19 ID:iGLbkYCK
半島で核使ったら北もヤバいから半島では使えない つまり。。。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:40:30.32 ID:FXjUYkLz
オバマの8年が失敗だったね。  8年前ならピンポイント斬首作戦で来たのに〜〜〜。
今では、南朝鮮の大都市も道連れになりそー。
それが狙いなのかな?  米中の・・・・。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:41:36.76 ID:xAZng0cj
アメリカに占領されたいだけじゃない
中国やロシアよりもマシだもん

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:41:45.81 ID:Lnt4+VQ4
>>4
いや、ヤバいのは厚木と座間だ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:42:35.76 ID:ZlEyU4UM
この国はもうそろそろ滅ぼさないと
どうにもならなくなるぞ.....

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:45:11.31 ID:7MQ4yMxj
あくしろよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:45:18.32 ID:di0eiPSS
用語解説「チャーハン」とは?


緊急献立会議した。
チャーハンを作るよう指示した。
食材を仕入れるよう指示した。
食材を仕入れる準備に入った。
食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
食材の下拵えを指示した。
鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
食材の下拵えが終了したと発表した。
下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。

チャーハンの調理を指示した。
チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
強力な火力で炒めるだろうと発表した。
ガスコンロが待機状態に入った。
お昼までに重大な決断をすると発表した。
お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
チャーハンを作ることが承認された。
この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。

すでに客には通告している。
客はチャーハンが作れるのかと威嚇しており、厨房は非常に緊迫している。
チャーハンができるかではなく、いつ作るかという状況だ。
チャーハンの写真を載せたメニューを各テーブルに配置した
お客がチャーハンを作れと騒いでいる。うちは作りたくないが準備はできている
チャーハンは調理開始待機状態にあり、火加減を調整した。
ボタンを押せばガスコンロの火がつくことになっており、点火されればフライパンが火で温まるだろう。
1番テーブルの客こそが我々が最初にチャーハンを提供する客だ。




下拵えを終えた食材が待機状態から全然進まないのね。腐ってるかもね。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:45:18.48 ID:W4CN6pTK
>>65
過去の経験から、優しい日帝に統治して貰いたいんだろ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:45:49.42 ID:9qWGopXh
  /⌒ヽ  チャーハン作るニダ。
 <丶`∀´>  。・゚・⌒)
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:47:22.91 ID:lbumCY2K
撃つ前に終わるだろw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:47:38.12 ID:xqF8FyMw
まあ、実際にアメリカの攻撃がはじまれば核ミサイルを日本に打ち込むだろ
アメリカの攻撃で北朝鮮が勝てるわけがないからな
ワンチャンあるとすれば無慈悲な核ミサイル乱打で日本に泣き入れさせることくらいだ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:48:19.78 ID:c757v39F
ミサイルなんて9条バリアで跳ね返すから平気

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:48:55.02 ID:w5dD5SlF
先にやれよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:51:54.72 ID:wTAZCPwT
ほれ赤い人出番だぞ
さっさと酌み交わしてこい

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:52:17.53 ID:pTjg7tw2
欠片でいいから北海道新聞に落としてくれれば良かったのに

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:53:19.07 ID:j6NCmoxl
早くやれや、腰抜け9p野郎め

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:53:47.37 ID:QJzwBXdI
そもそも侵略する価値はあるのだろうか

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:54:17.34 ID:R5G8oZJi
はよソウルにぶちこめや

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:55:12.88 ID:fqkY11yS
甘やかして付け上がらせた結果だよ
悪いことは悪い、ときちんと叱り尻を叩いてわからせないといけなかった

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:55:17.65 ID:C+0auYVu
刈り上げの馬鹿をぶっ殺せば北は終わるwwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:55:56.25 ID:PAJsdNqz
いいかげん、チャーハン呼ばわりされるのも、みっともないから
ご自慢の核ミサイルを無慈悲にソウルに落とそうよ。
金正恩、このままではチャーハン少年として、ウソつきおじさん呼ばわりされまくり
ですよ。

日本人はワクテカで「ソウルがピカっと光れば」なニュース映像を心待ちにしてます。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:56:20.34 ID:DjiT0S+C
取り敢えず韓国全土を火の海にしてくれ。
あとはどうでもいい。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:56:44.59 ID:KW/qkTUD
>>1
米軍が動いて北と開戦なら、あの米軍が北に反撃許すような下手を打つとは北朝鮮幹部は考えないのかな?

おそらく、先制攻撃と同時に特殊部隊が主要基地制圧や幹部のクビ狩りに行ってると思うぞw

86 :量産型メテオキャノン@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:57:32.33 ID:Rd9Y5K16
>>79
北の方は鉱山がある(シナかロシアに発掘権売り渡してるけど
南の方は北に比べればまともな農地がある

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 13:58:04.81 ID:JurArnby
>米韓の侵略があれば

あれえ???おっかしいなあwww???

当初、金ブタが核ミサイル作った理由は
アメリカを対話のテーブルに着かせる為だったのに
(ミサイルぶち込まれたくなきゃ俺たち北朝鮮と話し合いの席に着け!)

「侵略されたら」と一段階分、弱気になったぞ

自国の人民に申し訳が立つのか?金ブタ将軍www

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:00:03.27 ID:j6NCmoxl
朝鮮半島を燃やせば地球が綺麗になるw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:00:09.88 ID:QEcX6mMw
口だけっしょw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:02:52.90 ID:1QuvIXsw
北朝鮮が対峙してるのは一応”米韓”なんだよな
でも韓国の認知バイアスを通すと
「日本のためにサード配備してやるんだからスワップを締結するニダ!」になる不思議
韓国は休戦どころか内戦中ということ忘れてるんだよな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:06:30.45 ID:h+ZTmlvq
斬首計画が実行されたら、
中華人肉料理専門店で金正恩を食材として
取り敢えず
金豚炒飯にして貰う。
スープの出汁も取らして貰う。
皆で宴だわ。
^ ^

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:07:37.05 ID:Pk8QWqth
早くポッポを土下座させに行かせないとヤバイぞw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:09:31.18 ID:VKP/h2VT
かかってこいやコラ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:10:57.57 ID:RRifekvB
でも核の小型化はまだなんだよな、出来てもないのに大法螺吹きだな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:14:11.86 ID:trSViQFd
南は梅毒HIVの陰核弾頭を多数日本にぶちこんでるんだが。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:14:55.74 ID:XIWIONmP
日本を火の海にしたらパチンコ屋燃えちゃうよ?
核は宣言通り南鮮にお願いね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:17:42.07 ID:vud1wh7G
火の海にするのって自分の国をってことだろうか?
ベルカ式国防術ですなw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:20:21.02 ID:ygAquL2W
宣戦布告かよ。
日本も防衛権発動できるね。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:20:53.76 ID:h+ZTmlvq
全て男女平等で上陸前から射殺、
爆殺で
上陸阻止^ ^

朝鮮半島人全ては
敵性軍人1000万越え大量虐殺^ ^
構わんし^ ^
人権に触れんこと何も無い、おやりなさい^ ^

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:21:16.28 ID:HI/drIta
もっと別の言い回しはないのか?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:21:50.75 ID:6vdENFS6
別に戦争中のセォウルがどうなろうが知ったことではない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:21:59.95 ID:SdgmBwvM
おい、辛子玉なんか言え!w

103 :量産型メテオキャノン@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:22:49.19 ID:Rd9Y5K16
>>97
一応、朝鮮半島に国は一つしかないしw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:26:52.91 ID:aooHBXJS
沖縄、横須賀に核弾頭のせたミサイル10発ずつ撃たれたらおしまいだわ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:33:43.40 ID:ALAC8vhV
不穏分子 朝鮮人を始末するか!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:41:16.14 ID:zrjRjW0y
実際問題、北が消滅したら後は朝鮮省になるのがいいと思うんだが。
誰も困らんし3方丸く収まるだろ?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:41:25.10 ID:chqYYvSG
火の海金ちゃん、口ばっかりやな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:44:16.14 ID:5L5jiJE7
>>1
核弾頭で火の海は無理じゃね
つうかさ、ミサイルのペイロード足りなくて
平壌に、そのまま落ちるという
爆発オチとかになりそうなんだが

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:44:39.54 ID:jfrWoF9K
カリアゲ早く実行しろや

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:51:03.85 ID:3Tygf/Rw
キューバ危機と同じレベル。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:53:17.03 ID:S5WS5lVu
>>1
はい日米の先制攻撃決定♪
今週中か来週末か
いずれにせよ北朝鮮はおわり
後は拉致被害者も最悪の事態に備えてください

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:53:56.05 ID:U6M3LGzC
米軍基地に核落としたらトランプなら北朝鮮は地図から文字通り消えちゃうくらいの核を浴びるだろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:55:53.58 ID:3Bpk+jbX
38度線を超えてピョンヤン始め北朝鮮領土に北進する韓国軍や米軍を
核で始末するぞと言う話なの?

自分達諸共終りじゃないかwww 

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:58:18.48 ID:S5WS5lVu
>>66
いや、佐世保と三沢が危ない

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:59:04.25 ID:5L5jiJE7
アメリカが本気でやるのなら、地上戦なんか間違ってもやらんだろ
B2使って、ミサイル基地まとめて潰して
ついでに空爆やりまくり
地上戦は、南朝鮮がやらされるだろうな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 14:59:56.34 ID:M2lU9paP
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  //    
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //        ■■■■■■
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //       ..■ゴミクズ パヨク■
  / _____  // /          //      .  iiii   ー'''' ''ー ii
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____           (6   \  /|
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ          〈___     | |  __〉
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))   ―-、ノ/ |   . ●● |  <南無憲法第九条 南無憲法第九条 南無憲法第九条
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||      | -⊂)/ _\__ Д _ノ__
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}      |   |/  :::::: ≡ :::: (、  ヽ
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ      ヽ  `\( .:::::: ≡ :::: |___|
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ      `− ´ ( .:::::: ≡ ::::.  |  |
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ          ( :::::: ≡ ::::::  (t  )  

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:00:20.17 ID:tQi07T5C
韓国なら12キロトン核ミサイルを10発ぐらい撃ち込めば全国土壊滅じゃないのか?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:02:26.86 ID:XFc8TyOF
暇なんだから早く朝鮮戦争再開しろよこのクソ豚

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:03:59.64 ID:CyMABV68
チョンよ
どんどんと世界に対して挑戦、朝鮮してくれ

どうやら俺がしておいた予告が、現実のものとなりそうだな
我ながら惚れ惚れとする(笑)


【預言】  Xデー

  2017年 ×月 ×日

  「朝鮮民族 天誅の日」

 ギョッ) Σ <丶゚Д゚;> < ミギャアアアアアーーー (グフッ


新しい時代の幕開け、それは・・・
チョンの死滅、全てはそこから始まる!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:04:15.23 ID:7yEW6QAT
>>114
齋藤のバックドロップか…

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:07:55.89 ID:aKWTbtbo
米韓なのになぜか日本にミサイル打ち込むんだろ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:13:01.21 ID:Hlky0Pe9
アメリカ相手に脅しは逆効果なんじゃ…
ヤバい爆弾を投下されるよ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:15:44.19 ID:XFc8TyOF
>>122
トランプは面と向かって喧嘩吹っかけられると簡単に激怒する奴だからなあ
楽しみだw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:17:24.91 ID:lVfAGi9U
発射に失敗する可能性が高いミサイルに
そう簡単に核弾頭積めないだろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:20:09.59 ID:5d1xWY9Z
侵略がなくても火の海にしちゃいなよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:21:47.78 ID:dbQnASCo
北が怯えてて草

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:27:05.29 ID:KwKWi3H1
厚木に核が落ちるって予言があったな。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:35:15.06 ID:o2WewoG4
在チョン覚悟しとけよ

日本に着弾した瞬間、皆殺しになるのを

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:38:00.17 ID:757jR5YY
>>69
所々で

賄いとして作って実際にチャーハンを客に提供できることをアピール

とか入れればいいと思う

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:44:34.49 ID:C5Z9QpbD
どこを「火の海」にするか明言してないんだよね
ソウルかな?東京かな?それともピョンヤン?

核使った瞬間、安保理常任理事5カ国を敵に回して金王朝は終焉するし
日本本土に着弾した時点で米国に全力で叩き潰されることが約束されています

米国が怖いから中国は尖閣の周りウロチョロするのが関の山で
ロシアも日本上空を偵察して帰っていくだけ
軍事同盟ってそういうことなんだよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:46:40.37 ID:pwPV6cGz
バカボン将軍に国家運営は無理だ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:52:45.96 ID:cvRKzxzV
北の潜水艦は何処に

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:53:53.84 ID:otsExJi7
それで何でターゲットが日本なんだ
こっち見るな豚

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:56:07.96 ID:qydAk169
日本は敵基地攻撃能力持てよ
公明は反対すんなよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:57:58.43 ID:3Bpk+jbX
北朝鮮 「相当幅がある38度線非武装地帯で、野焼きのごとく草むらを火の海にする

     煩い宣伝スピーカーは侵入ゲリコマが破壊の予定」

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 15:59:18.27 ID:GI6bLc3O
>>9
無慈悲は親父の持ちネタだから…

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 16:00:33.08 ID:zeldgOzJ
日本政府が介入していなくても、巻きこむ宣言。
9条の効果は何処ですか?

138 :( @∀@) 38度線ゆさゆさ乗り越えねっと <`∀´ >@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 16:02:59.31 ID:DH6y258C
>>1
とりあえず兄殺しの金正恩の首に巨額懸賞金かけてみたら?

      ドローンとかラプターで超大量にバラまくといいよ♡

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 16:03:23.72 ID:cZyN/7ex
>>134
公明も反対しないだろ
反対するのは民進・共産・社民くらいと思うが

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 16:03:37.09 ID:0skWEV1Z
森友学園とかテロ等準備罪反対!って騒いでばかりいるけど9条改正のほうが先なんじゃない?ってわたしのような素人でも思ってしまうんだけど・・

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 16:09:03.87 ID:2zr5FJq4
ソウルを火の海に?


何時も聞いて居る様な気がするけど・・・・どうぞ、異議なし。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 16:09:39.00 ID:bPkxxgnU
もう潰すしかないだろ、核が例えソウルに使われようがそれは仕方ない。
朝鮮人の罪だ。大した問題ではない、世界からしたらね。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 16:10:09.42 ID:y4YP08rN
能書きはいいから
黙ってさっさとやれ


144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 16:12:58.05 ID:C3NIfbtK
まあ、北朝鮮が無くなって困るのは中国くらいだからな
トランプ様、さっさと潰しちゃってくださいなw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 16:16:15.88 ID:HqPBvee5
安倍は早く土下座しろ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 16:17:22.54 ID:lM98dlKi
毎年春には恒例の腹減ったドン

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 16:22:02.15 ID:Qv1D9bfa
おい、9条馬鹿出番だぞ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 16:24:56.41 ID:RonV1++n
>>145
何について誰に謝罪すんの?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 16:36:41.86 ID:AQqMgeMv
聞き飽きたぞ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 16:37:30.40 ID:gyn51yE8
あ、またあり得ない前提で吠えてる

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 16:39:12.05 ID:B+VC1uez
>>142
いや是非ともソウルに核をぶち込んで欲しいんだがなww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 17:01:49.11 ID:PzvojeUf
邪悪な金豚はいつまでも生かすわけにいかないだろ

何もしなかった小浜を反面教師にしてるトランプなら

韓国が反対しても空爆するでしょうな

いつまでもチョンと関わってるのはお金の無駄だとw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 17:19:20.05 ID:JwHhJnrw
ミズポ先生、出番ですよ。
デカい拡声器の点検整備はいいですか。
イケマセンいけません、戦争はいけません。

ミズポ先生、此処で言わないでいつ言うんですか。
お仲間なんだから、飛行機乗って刈上げにいいに行きましょう。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 17:21:06.26 ID:bPkxxgnU
はよやれや。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 17:21:11.15 ID:4JQGOC4K
核弾頭の小型化できたの?
いづれにしても早く叩かないと、どんどんやばくなるからな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 17:23:07.47 ID:epd3mSiB
あー怖い
早くしろや

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 17:27:35.27 ID:rwZuePYi
    
準備する暇が無いだろ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 17:32:23.91 ID:C3NIfbtK
米韓の進攻があると日本に核攻撃をするそうですよ!
パヨクはどうしてくれるんですか?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 17:35:18.66 ID:JwHhJnrw
日本と北朝鮮って今日も民間の航空機って飛んでるのかな。

民間機の識別信号だして飛んで来れば迎撃されないだろ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 17:50:15.30 ID:viawXRUV
攻撃喰らったら9条信者を許しま
せん

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 18:28:25.27 ID:D9YzuBcf
>>28
>本当は
>「有事の際、米韓の侵略があれば、核弾頭を装着したミサイルで(日本を)火の海にする」
>なんだろ?w


そんな事をしたら在日朝鮮人は日本国民に恨まれるよね

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 18:28:29.09 ID:KlTinGnM
東京に撃て

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 18:29:43.19 ID:GznYq9+y
たとえ北が核兵器を日本に打ち込んだとしても悪いのは安倍晋三って言うんだろうな辛子玉は

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 18:30:52.10 ID:D9YzuBcf
朝鮮人を滅ぼすには核の一個や二個は日本本土に食らうのは仕方がない
日本人は平和ボケして目覚めないからな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 18:31:57.35 ID:D9YzuBcf
>>163
>たとえ北が核兵器を日本に打ち込んだとしても悪いのは安倍晋三って言うんだろうな辛子玉は

言いそうやな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 18:33:36.13 ID:xH4SISnv
初手で壊滅的打撃を受けて終わりだろwww

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 18:33:40.03 ID:uYTgS5TD
>>1
お前ら一方的にされる立場だから。w
歴史的に朝鮮が単独で勝利した事あるか?
ww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 18:33:41.16 ID:JwHhJnrw
ドウゴォーーォオン。

言葉遊びに終始した無慈悲は終了した。
問答無用無慈悲な攻撃だ。

何もいわない、何も予告のない、唯、無慈悲な攻撃有るのみ。

白頭山宇宙院刈上大元帥閣下の決意は固い、もう誰も止めることが出来ない。
この戦いの戦火の口火を切ったものが次の時代の覇者になる。

すでに始まっている無慈悲だ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 19:11:31.94 ID:uor00ZGx
>>163
間違いなく言うやろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 19:18:09.92 ID:2JOOzgqN
>>165
辛、金、李の三悪在日女ども言うな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 19:20:23.06 ID:75W1D9AL
>>22
太く短く生きて満足かな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 19:23:36.91 ID:zM5fETr5
むしろ、対南だと核弾頭付き弾道ミサイル使い勝手悪すぎない?
まぁ、通常兵器と浸透勢力で足りるか…。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 19:31:59.96 ID:37Zwmzma
>>172
ミサイルは不要だよ川にぷかぷか浮かせて流せば良い少々ダムの放水しながら

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 19:35:43.76 ID:vFNtVOo5
やればいいじゃん、いつも口だけの豚が

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 19:36:23.97 ID:pzPI4OJc
半島全部焼け野原にして貰ってかまわないけど?w

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 19:46:08.06 ID:dIK6cyox
口だけは一人前だな
刈上げ豚は。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 20:09:15.43 ID:xuy4KCu7
んと、口だけだな、金豚(笑)
今なら南進しても誰も文句言わんのに。

178 :ゴキブリ小僧の@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 20:28:46.64 ID:+R0CIxs8
核念仏! 火の海にする! 念仏小僧の念仏はいつも幼児の寝言! ふつう,何も言わないで
奇襲攻撃をかけるのが筋。この念仏小僧は口先で酔っ払って大人気取り。おそらく,
最期吊るされるとき泣きわめくだろう! そのときが楽しみ!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 20:30:54.74 ID:fas1Sslv
というか、そろそろ斬首してもいいだろ?!

おれも千円くらいなら募金してもいい。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 20:32:36.68 ID:FNzVKBlX
装着
なんてHなんだ
挿入
期待感で
嗚呼

コンちゃんがァ…

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 20:32:50.81 ID:hKvFgqSp
相手は朝鮮人だからな

口だけwwww

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 20:47:27.59 ID:lM98dlKi
ミズポ、カリアゲに9条教えてこいや
お前のとこの国だろうが

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 22:56:41.60 ID:JCC8uaRc
首周りに切り取り線でも入れて震えて待ってろカリアゲ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:06:08.29 ID:UeHRgnaV
戦争ギリギリになったらチャウシェスクみたいな映像が見れそうだな
でも北朝鮮貧乏だからなー
ちゃんと処刑の映像が残るか不安

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:30:12.12 ID:Nxriuu8G
>>1
ソウルは火の海、ま〜だ〜(AAry

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:56:39.21 ID:ZMwxQdW7
どうせおまえら倭人モンキーは、沖縄で女子供が米兵にケツ穴まで無理やりパコられていたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポだから
おれたちにだって差別していないで
学校用地くらいみずからから進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:58:59.84 ID:Nfywza9d
正恩怒りのオナニー

近日公開

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 01:23:25.92 ID:KcKxzRn4
国会は学園ネタばかりだしな
野党は、結局反日なんだな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 01:25:19.05 ID:CtoC6sV/
やるやる詐欺のクソ豚うっぜー
火の海は聞き飽きたから早くやれよこのウスノロ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 01:44:55.34 ID:5mTYWDHe
在日が還らない不思議。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 03:35:46.81 ID:xrnmOKuf
>>186
日本で毎晩串刺しになってた朝鮮女が
帰国後は何も無かったかのように黙って結婚する
惨めなのが何も知らない朝鮮男で
反日しながらも日本人が調教した女を嬉々と抱いて子宝を授かる
どうだ最高の気分だろ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 03:58:30.54 ID:WuzLdW/H
この豚留学してたった本当なんかな。
実際は偽物が留学していて豚は国を出たことないんじゃないか?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 04:27:33.69 ID:Xsj0l/Bm
>>191
あの人らに そんな思考力ないよ
女は穴道具なだけだから 人格も無い

んなことで 喜んでるのは 日本のアホ男だけだよ?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 11:07:59.59 ID:iTFIEWIO
早く攻撃しろよその時が北朝鮮の命日になるからさ❗ 北朝鮮潰して日本領土としようじゃないか❗

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)