5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】米国vs北朝鮮、月内開戦の緊張 韓国THAAD配備前倒し…核・ミサイル脅威が高度化、加速化「今後2、3週間がヤマ場」[3/09] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ねこ名無し ★@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 23:49:17.08 ID:CAP_USER
 ドナルド・トランプ米大統領が「北朝鮮制圧」に向けて動き出した。金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長率いる北朝鮮が弾道ミサイル4発を発射したことを受け、米軍の最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD)」の韓国配備を大幅に前倒ししたのだ。

 「在日米軍基地打撃」まで公言する北朝鮮に対し、国連安全保障理事会は7日、「重大な決議違反」との非難声明を発表した。正恩氏の異母兄で、暗殺された金正男(キム・ジョンナム)氏の息子、ハンソル氏を名乗る男性が「数日前に父親が殺された」と話す動画も投稿された。

 現在、米韓合同軍事演習が行われているが、早ければ3月中にも「斬首作戦」「限定空爆」に踏み切る可能性が浮上した。

 「北朝鮮の弾道ミサイル発射を強く非難する」「安全保障理事会決議違反を続ける北朝鮮は『世界ののけ者』だ」「(THAADは)北朝鮮のミサイルの脅威に対する純粋な防衛システムだ」

 ジュネーブ軍縮会議の全体会合で7日、米国代表は北朝鮮を強く批判したうえで、THAADの重要性を説明した。

 北朝鮮代表は各国の非難声明に対し、「政治的な動機に基づくもので拒否する」と強調し、米韓の軍事演習こそが北朝鮮の安全保障を危機にさらしていると主張した。完全に感覚がズレているようだ。

 正恩氏が君臨する北朝鮮は、VXを含めた化学兵器を最大で5000トン保有していると推定(韓国の国防白書)され、核兵器の小型化に成功しているとみられる。日本全土を射程に収めるノドンミサイルを200〜300基も実戦配備し、米国本土まで到達可能な大陸間弾道ミサイル(ICBM)の発射も警戒されている。

 アジアと世界の平和と安定のためには、放置できる存在ではない。

 米韓両軍は7日、北朝鮮の弾道ミサイル攻撃に備えるため、THAADの韓国配備を開始したと発表した。発射台付き車両などの装備が6日夜、米軍のC17輸送機でソウル南方の米軍烏山(オサン)基地に到着した。今後、南部の慶尚北道星州郡に展開、早期の配備完了を目指す。聯合ニュースによると、早ければ4月にも実戦運用に入る。

 THAADは米軍がミサイル防衛(MD)の一環として運用する地上配備型の迎撃ミサイル。発射台付き車両で高性能の早期警戒レーダー(Xバンドレーダー)とともに運用する。同レーダーは、1000キロ以上先の物体の動きもとらえることが可能とされる。

 米韓は当初、年末までの配備を想定していたが、大幅に前倒しされた。韓国国防省幹部は7日、「北朝鮮の核・ミサイルの脅威が高度化、加速化している」と説明した。

 トランプ氏は7日、安倍晋三首相と、韓国大統領代行の黄教安(ファン・ギョアン)首相と相次いで電話会談した。北朝鮮による弾道ミサイル発射を受けて対応を協議したという。

 米韓両軍は現在、韓国で合同野外機動訓練「フォールイーグル」を実施している。13日からは、朝鮮半島有事を想定した合同演習「キー・リゾルブ」も開始される。両軍合わせて約30万人が参加する。

 昨年に続き、北朝鮮の首脳部、つまり正恩氏の暗殺を意味する「斬首作戦」の訓練も行われる予定だ。国際テロ組織「アルカーイダ」の最高指導者、ウサマ・ビンラーディン容疑者を襲撃・殺害した米海軍の特殊部隊「ネービー・シールズ」や、米陸軍の特殊部隊「グリーンベレー」、韓国軍の特殊部隊が参加するとみられる。

 官邸周辺は「トランプ政権は『オバマ政権の戦略的忍耐政策が、北朝鮮の核・ミサイル開発を放置・進展させ、状況を悪化させた』と認識している。対北朝鮮政策を見直し、武力行使や政権転覆も選択肢に入れた。トランプ氏の決断次第だが『斬首作戦』や『限定空爆』に踏み切る可能性は十分ある。核実験や新たなミサイル発射の兆候もあり、北朝鮮情勢は緊迫している。今後、2、3週間がヤマ場だ」と語る。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170309/frn1703091130002-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170309/frn1703091130002-n2.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170309/frn1703091130002-n3.htm

>>2以降に続く)

2 :ねこ名無し ★@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 23:49:35.84 ID:CAP_USER
>>1の続き)

 米軍が作戦計画を実行に移す場合、その法的根拠は何になるのか。

 評論家で軍事ジャーナリストの潮匡人氏は「ICBM発射となると、米国にとって重大な軍事的脅威ということで『自衛措置』になるかもしれない。また、朝鮮戦争はあくまで休戦状態だ。仮に、北朝鮮が南進することになれば『国連憲章上の武力攻撃』となり、個別的または集団的自衛権の行使ともいえる。朝鮮戦争で北朝鮮と戦ったのは朝鮮国連軍なので、新たな国連決議がなくてもいいのではないか」という。

 ただ、最強の特殊部隊を送り込むにも、複数あるという「地下の秘密部屋」に隠れているとされる正恩氏の居場所を特定するのは困難だ。

 潮氏は「4月15日(金日成=キム・イルソン=主席の生誕105周年)など、重要な記念日の式典出席を狙う手もあるが、人民の犠牲が避けられず、米国もやりにくいと思う。やるのであれば軍事施設などに正恩氏が視察するときをピンポイントで狙いたいだろう」と語っている。


http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20170309/frn1703091130002-p1.jpg
米韓両軍は7日、米軍の最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD)」の韓国配備を開始した(AP)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20170309/frn1703091130002-p2.jpg
トランプ大統領
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20170309/frn1703091130002-p3.jpg
金正恩氏(ロイター)

(おわり)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 23:51:00.61 ID:GfFUg3oJ
<丶`∀´> < 平昌五輪中止のチャンスニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 23:51:47.19 ID:7qdl75TF
ついでに南もやっつけてくれ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 23:53:23.82 ID:XrwIabou
カリアゲがヘタれる予感

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 23:54:00.65 ID:kru6cHMC
やけに煽るなあ。

韓国経済危機と関係あるのか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 23:54:00.98 ID:V3ytYZXw
.
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  
           , -‐- 、.  二   ノ     
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 23:54:50.14 ID:XoTD3OKw
またまたそんな夢物語をw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 23:56:15.90 ID:Y9Tzd5lt
韓国と日本はトモダチ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 23:56:32.82 ID:acnjX0Rl
韓国の左派に統治させるという選択肢もある



統治したとたんにミサイルが飛んできそう

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 23:57:00.42 ID:uJnBzHnk
9条信者は現地に行って布教してこいよw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 23:59:07.32 ID:0VAC1NBQ
中国とロシアが黙ってないが

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/09(木) 23:59:51.85 ID:OuscHKCj
*       /ミ三洲川彡\
         /三ミミ川洲川彡ミヽ
       |三シ         ミ|
        |彡          ゙゙|
       |シ  ,, - -、  , - -、 i
      i~.!  -=・= , )  (、=・='|'~i
      || .i     ,,   i 、  |リ!
      ー !     'ー_-_ '   / '
      ノリヘ ┃ト-´.、_,,`-イ'リ
      从| ヽ┃ ヽ、_ ノ/ |リ
       /  ヽ┗━━/  |
_,,,... -─''''i~l \   `  ̄ ´ 

モー・山場 【1986- MLB


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★ドキドキ! 初めての長距離打撃兵器

★米空母が近づく南シナ海 中国対空ミサイル大量配備中!

★米海軍航行の自由作戦に中国軍事演習をぶつける 

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:00:30.79 ID:1gT4Oms7
ザクザクはこんなんばっかりや

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:00:31.99 ID:3d0NPUUO
北が崩壊しても対シナ用にサード置いたままなんかね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:01:34.10 ID:xK/NJaRF
戦争なんかするわけ無いだろw 北朝鮮なんか叩いても儲からないからな
戦争はビジネスだからね 

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:01:34.37 ID:LtUS1OVY
朝鮮特需こいや

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:03:19.15 ID:hVkNX9ZR
米国vs北朝鮮
いつ開戦したのってな感じで世界中で終戦が先にニュースなりそう

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:03:46.77 ID:xB3rA4W8
>>17
重工株は買いか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:04:07.44 ID:lUgdSM25
いよいよカリアゲがカラアゲになる時がきたか…

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:06:13.46 ID:OirWZ2W8
花見酒の前に花火酒が飲めそう

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:07:48.74 ID:zxFPBXcj
個人的にないと思う。
別の事が始まると思っている。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:10:06.64 ID:fm9pWEfG
どうせなら韓国を弱まらせてからやるでしょ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁て@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:10:22.95 ID:sGTj9qUG
「斬首作戦」 「斬首作戦」  株売って金乗り換えがいいかな〜

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:11:31.20 ID:FJzhZmhO
ない、ない(´▽`)ゲラゲラ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:13:29.98 ID:wQIIuX+b
サード韓国に置く理由なくなるじゃん
ないない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:13:44.83 ID:xI/qMBF8
半島からの難民船はもれなく日本海上で撃沈よろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:16:48.29 ID:VJVXZzhz
迷惑なプロレス

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:17:29.33 ID:cfbzJdNZ
>>7
これちんぽつけてよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:21:26.09 ID:xI/qMBF8
いよいよ本日南コリアで無政府状態の暴動が始まるよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:22:06.13 ID:tPdOMm/q
今夜が、山田

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:24:38.49 ID:Lr9s9uGH
トランプなら火消しで
北朝鮮 攻撃もあるかも

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:27:50.81 ID:cpoxgwWP
キタなんか何にも出来んだろw
米が一方的に爆撃するだけw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:28:22.02 ID:cpoxgwWP
ついでにミナミも全土爆撃すべきw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:30:11.33 ID:xB3rA4W8
死なば諸共でソウルが火の海になりそうだ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:30:58.15 ID:z4GFhaIh
2、3週間以内に食糧支援受けないとマジで死ぬってこと?
じゃほっとこう

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:33:50.85 ID:igeR7RTT
自分に実害が及ばなければいつでもどうぞって感じだな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:36:44.31 ID:4BEbmR09
ソウルが消滅するだけならどうぞどうぞって感じだけどな
日本は関わる必要がない

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:36:53.56 ID:KQmvDshR
シールズは再結成して鐘と太鼓を打ち鳴らしてラップで踊り狂いなさい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:37:37.82 ID:RvAxnKJu
戦争は外交の最悪の結果。アメリカも北朝鮮も両方損する。
そのことが分かってなさそうな、ジョンウン、トランプが今トップにいるってのが怖い。

開戦とかなったら北はヤケでミサイル撃ちまくるだろうし、日本もタダじゃすまんわ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:38:33.20 ID:5mTYWDHe
次の大統領がどうするかだろうけど、クーデターがないのが不思議だ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:40:31.67 ID:v6C1dqId
日本にミサイルを撃つのは北の南進ととらえていいのか?
朝鮮戦争再開で国連軍が再結集?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:42:09.73 ID:A/XC6mMN
今夜が山田

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:42:44.86 ID:RGbPJxsx
運命の日だ!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:45:12.37 ID:dZ4wYCiM
日韓スワップ終了で、北朝鮮と米国に居る者が入れ替わったからな。

ゆえに、北朝鮮の軍事力が高いのである。

それで、米国にイスラム国である安倍晋三達がいる。

また、イスラム国である安倍晋三達が寝ている時が、韓国の者であると、ヒトゲノム解析でバレている。

ゆえに、米国にいるイスラム国である安倍晋三達の防衛のための、韓国でのTHAAD配備である。


トランプ大統領の、在米コリアンの強制送還とは、北朝鮮と入れ替わって米国にいる者全員=イスラム国である安倍晋三達である。

強制送還先は、本国の大日本帝国であるアフリカ(大霊界)であり、それが安倍晋三の大日本帝国へのセルフ移民の受け入れ
であり、大日本帝国であるアフリカ(大霊界)を取り戻す、である。

イスラム国である安倍晋三達は、そちらの先祖集団であるので、強制送還すれば、そちらの世界の者全員も
巻き込まれて、大日本帝国であるアフリカ(大霊界)に、出戻りをする。

強制送還は、大日本帝国であるアフリカ(大霊界)への出戻り移民のソフトランデングである。

元々、そちらの世界は、大日本帝国であるアフリカ(大霊界)しかない世界であり、本当の未来へ、そちらの先頭の先祖が
タイムトラベルを寿命より遠くした。
そして、そのタイムトラベルをした時間を過ぎたので、自動的にバック・トゥ・ザ・フューチャーにより、大日本帝国であるアフリカ(大霊界)
に、そちらの世界の者全員が出戻り、セルフ封印&セルフ退治するハード・ランディングが起きる。

そちらの世界に、こちらの者はいないので、強制送還をしても、こちらの者を、そちらの世界へ誘拐はできない。

強制送還の方法は、本来の歴史の家に、世界中の者を移動させることで行われる。

ゆえに、人権はく奪も辞さない憲法改正を安倍晋三が進めている。
また、本来の歴史の家は、ヒトゲノム解析で世界中の者が特定されている。
そして、本来の歴史の家に、移る順番も決まっている。
それが、本物の後藤龍也である後藤政子(サザエさん。皇室の雅子)からである。後藤家の後藤龍也は偽物の後藤龍也
で森本龍也だった者(中村家全員)であるので、一番最後である。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:49:43.94 ID:4ZI5wI7y
さっさと、金ブタを駆除しろニダ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:50:55.75 ID:5mTYWDHe
朝鮮戦争再開で良いだろ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:51:32.48 ID:JCH9DYEg
北が核をミサイルに搭載したら問題だからな。
やる可能性はある。
ただし陸戦は避けるだろ。
北に戦争継続能力が無くても中国が動いたら面倒だから。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:56:45.83 ID:z4GFhaIh
>>41
答え:朝鮮人だから

50 :量産型メテオキャノン@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 00:58:14.44 ID:0sl2h1F4
>>42
昔ならともかく今の国連が韓国ごときの為に動くとは思えない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 01:03:56.18 ID:HK7nl3Ih
北朝鮮の武器は50年遅れ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 01:09:29.53 ID:v6C1dqId
>>50
米日韓だけか
手が足りるかな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 01:19:47.33 ID:/rOxjx67
朝鮮人は人間じゃない。
なので、殺してよし。
今すぐ空爆して焦土にする。
これは警告。世界中にばら蒔かれる
テロリズム、韓国人なら始める。世界中に。

54 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止:2017/03/10(金) 01:23:35.17 ID:Qk9G5QPg
トランプ的に儲からないしやらないんじゃない?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 01:24:06.66 ID:jPDJ+PL4
>>52
前回のユギオよりあらゆる利害関係が複雑に絡み合う国際関係では
自国の利権を守るためにどのような国が参戦するか…
http://i.imgur.com/Am8tuYB.jpg

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 01:35:59.27 ID:0Q9pz+U+
特殊部隊「グリーンベレー」??
 
「デルタフォース」だろぅ〜
 

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 01:40:32.63 ID:xxZnwai0
>>55
どうかな?
ジョンウンを吊し上げにしたら人気は出るだろうね
その後は半分アメリカの植民地みたいにして搾取すれば儲かりそうだけど
北朝鮮は韓国のエリアになるんだろうしその場合強くアメリカの影響下に置かれるだろう
わけのわからんジョンウンよりアメリカの方がキンペー的にもましじゃないの

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 02:05:34.91 ID:9vPPrxPZ
>>57
アメリカが北にちょっかい出したら、すぐ中国が出てくるだろが。アメリカだ
って今中国と面倒は起こしたくないだろうから、北なんかとやるわけないだろ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 02:09:58.07 ID:CG3ri73S
「韓国vs北朝鮮、月内開戦」だろ。
トランプ政権は作戦統制権早期移管あり得ると言ってるし
移管日の翌日に攻めてきたら米軍は米国市民の避難だけ担当してればいいよね。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 02:17:11.00 ID:CPtqXTPw
アメリカはやるぞやるぞの姿勢だけで大丈夫。
北が暴発して宣戦布告したら、もれなくチャイナが
付いてくる縛りで、チャイナがじっとしてるわけがない。
アメリカより先にチャイナが動かざるを得なくなる。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 02:18:59.35 ID:b+SsMj7B
チャーリー・シーンの映画「ホットショット」みたいな戦争に
なりそう

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 02:20:04.13 ID:5mTYWDHe
誤爆したら良いねん。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 02:43:01.45 ID:0lDz/KJw
>>29
9cmの上に腹に埋まってる

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 02:52:12.05 ID:/rOxjx67
アメリカは北朝鮮と今すぐ戦争できない。
イスラミックっと戦争を進めてる。
その後ろに北朝鮮がいる。武器を売っている。
ただ、この事実が出てくれば北朝鮮は崩壊する。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 02:57:38.17 ID:5DnxhBz8
>>60
トランプ「中国?そんなの知ったことか。」
確か未だ電話にも出て貰えないんだっけか。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 03:10:18.85 ID:2CRf5CN2
南も同じ赤い国だと認識しろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 03:12:01.47 ID:AuJ0F44g
これは半島有事もありうる

ソウルは火の海になる、に1慰安婦像。

68 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止:2017/03/10(金) 03:21:48.18 ID:Qk9G5QPg
>>58
19号の親父って少なくとも三回死んでるのよね。
確実なのはヘリの墜落事故。
その都度アレは影武者だったって言ってるけど、殺ったの中国だろうねぇ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 03:34:40.84 ID:df6Grjry
何があろうと朝鮮難民もどき一切お断り

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 17:57:20.60 ID:EGM4vccQ
ロケット弾に狙われたソウル2500万人w


■ ソウル崩壊 北朝鮮にロケット弾を撃ち込まれ絶滅するソウル <シミュレーション動画あり>
   https://www.youtube.com/watch?v=7eLJfnY3V7k


        <北朝鮮砲兵部隊の自走砲とロケット弾>
・新型多連装ロケット122mm弾  射程40km 300両 (9000発)  1発の破壊力は直径50メートル
・多連装ロケット240mm弾     射程65km 400両 (4800発)
・新型多連装ロケット300mm弾  射程200km 2014年量産開始 (弾頭150キロ)
・自走長距離砲170mm砲     射程45km 530両 (約200,000発以上)

                韓国人口の半分約2400万人がソウル都市圏に集中

                    ★          ( ↓2400万人
                      \   ,  ★   )  )
                         ★    \ (  (
                  ★       \ ミ;;;;;;;;、;:..,,,,,,,r_,),,r_,ノ′
                   \  ★    i;i;i;i; '',',;^,、_,,r_,ノ, ..∧_∧_  ノ′
                   ★  ★\{/i;i .¨.、,_,,、_,,r_,,r_,ノ <#゙;;д゚> ;、,,r_,ノ′
                    \  \゙{y、、;:...:,:.:ソウル. ,;;;._o,,r_ ,ノ′,,r_,ノ′,,r_,ノ′
                 ★     "ー=v ''.:v,r,;インチョン空港:;;::;)  ′,,r_,ノ′,,r_,ノ′,,r_,ノ′
                 ( \ ( /i;i; '',',;;;_~υ仁川港;;;;ヾ.ミ゙´゙^∧ ∧   ノ′,,r_,ノ′,,r_,ノ′
                 ::;)  ::;) ゙{y、、;:.目.ゞ 目 目..:,:目.:.目_<||i`Д´>,、_,,r_,ノ′,,r_,ノ′,,r_,ノ′
                 目 目 (iヾ,,..;::;;目;::,;,目:目:;):目目;:;:;目 .:v、冫..日_._ .、,_日,,、_,,r_,ノ′
             目..  目 目 目 目合目目目 日目日目目目  目 日 合 日  ←建物群   
 |−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
国境              20km             40km              60km
                  ↑              ↑
             高層マンション群    ソウル中心部・仁川空港・仁川港
 

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 17:58:24.79 ID:XA94Unoh
在日帰国命令はやく

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 18:00:54.58 ID:eFN+lQXn
ちゃんと日本海でミサイル当たり屋艦をスタンバイさせとけや!
当たったら、即開戦だ!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 18:01:44.33 ID:qgOtvF0F
>韓国軍の特殊部隊が参加するとみられる

こりゃ足引っ張られるな‥

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 18:01:52.11 ID:zbeLbaNh
きっかけは米の北のテロ支援国再指定かね
とはいえ先制攻撃を北が仕掛けられるとは思えん
核以外はアメリカの敵じゃないからなぁ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 18:03:02.88 ID:EGM4vccQ
 

■2016 ソウル崩壊の日 韓・米が「北核施設ミサイル基地に先制攻撃」その結末 <シミュレーション動画>
https://www.youtube.com/watch?v=bOCJuLJcTa8


ロケット弾の威力・・・・耐震性の無い韓国のビルやマンションはこうなる

★資料映像 ロケット弾の破壊力 12階建てマンションに命中、一瞬にして崩壊 <動画資料> 
https://www.youtube.com/watch?v=ip_v63LmhMc
反勢力の拠点マンション12階建てイスラエル軍がロケット弾227mmで攻撃。
マンションの足元に二発打ち込まれ一瞬に崩れる。
精密誘導ロケット弾227mm〔弾頭90kg〕
 

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 18:06:55.85 ID:rxDxIaR4
1月に在韓米軍の避難訓練あったじゃない
あれ訓練って報道されてるけど実際には未だに沖縄に避難してるんだよな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 18:07:06.75 ID:EGM4vccQ
 

■2016 ソウル崩壊の日 韓国が「北核弾頭施設基地に極秘に奇襲攻撃」その結末 <シミュレーション動画>
https://www.youtube.com/watch?v=jwU4cMaqAmI


ロケット弾を撃ち込まれソウルのビルやマンション崩壊する

★資料映像 ロケット弾の破壊力 12階建てマンションに命中、一瞬にして崩壊 <動画資料> 
https://www.youtube.com/watch?v=Iqhte6MOOHo
反勢力の拠点マンション12階建てイスラエル軍が精密誘導ロケット弾227mm(弾頭90kg)
がビルの足元に着弾。一瞬にしてビルが崩れ落ちる。


★資料映像 ロケット弾の破壊力 8階建てマンションに命中、一瞬にして崩壊 <動画資料> 
https://www.youtube.com/watch?v=mWzM77Gm0dA
反勢力が屋上から小型ロケット弾で攻撃している噴煙が上がる。
これに対してイスラエル軍が精密誘導ロケット弾227mm〔90kg〕で応戦。
マンションの足元に命中して一瞬で崩壊。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 18:13:00.73 ID:LrFXu1yI
春休み中に戦争が始まったら子供の避難はやりやすいな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 18:20:12.19 ID:K5LJFk5o
朝鮮半島を焦土にしてくれ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 18:26:46.24 ID:73byvnmM
核戦争なんて起きないよ。
前例がない。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 20:37:35.42 ID:mFwR/zzi
>>1
日本本土に落ちたら朝鮮人と在日朝鮮人は皆殺しな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 00:50:04.81 ID:pVwYPExi
>>1 >>200-246
北朝鮮 キムジョンウン 豚デブ暴君キチガイ

「マレーシア当局が身柄を拘束した、
マレーシア空港でのVX猛毒兵器
必殺テロで、
キムジョンナム公開処刑犯を、
北朝鮮に帰せ」と要求。
引き換えといわんばかりに
在北朝鮮マレーシア外交官含む
9人を事実上、拉致ww

これはもう、
トランプオーダー、トランプイリュージョンで、
今すぐ、
今朝から、北朝鮮大空爆しかない。

アジアマゲドン、朝鮮核戦争、
この道しかない、あきらめろんw



http://youtu.be/DS4qokJzb3Y#t=05m09s 
http://youtu.be/_RG3PSDEVdM#t=1m50s
https://www.youtube.com/watch?v=uL54e1GHDdY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 01:04:27.27 ID:1Suqgt8V
油も出ない半島で戦争しかけるなら限定じゃなく全土巻き込んで更地にしてから経済植民地にするはず
前回の韓国ではあんまり成果出なかったから次は北朝鮮主導で中国と密約神輿も確保こっちのシナリオのほうがトランプ好み

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 01:23:06.53 ID:mQL0KyBs
気化爆弾を三発落とせば、ソウルを狙う地下砲台は大体つぶせる。
生き残った砲台で、ビルがいくつか倒壊するだろうが、発射すれば、即、つぶせるので、そんなに被害は出ない。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 01:40:03.74 ID:blORakl6
「拉致被害者の奪還を米軍や韓国軍に任せるのですかあああ!」
青山のおっさんが異常なほど慌ててるの見ると、>>1の信憑性高かったりするかもな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 01:46:13.55 ID:Golywh7G
>>64
ISは壊滅状態っぽいし北をやる可能性はあるよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 02:13:09.67 ID:Rmsx2/pW
トランプは実績が欲しいっしょ。期待する。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 02:26:36.81 ID:mQL0KyBs
>>86
拉致被害者は中国が押さえて、人質にすると思われ。

アメリカの「斬首作戦」の前に中国独自の「斬首作戦」をやる可能性が高いが、
アメリカが金正恩を除去した後には、必ず人民解放軍を入れて北朝鮮を占領し、傀儡政権を作る。

拉致被害者をネタに、日本に傀儡政権のための復興資金を出させようというのが中国の腹だ。
だから、青山のおっさんは慌てている。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 18:03:55.62 ID:BcCZST0t
おいおいカス在日は嬉しいだろ
在日は北朝鮮国籍が8割だから喜んでいるだろ。
親は北朝鮮国籍、子供は韓国籍にしているがw
実態は北朝鮮マンセー

特に朝日新聞や毎日新聞、TBS、民進党は北朝鮮マンセー

金正恩マンセーだしなあwww
 

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 18:07:09.59 ID:jOrhDxuJ
産経の妄想が止まらない。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 18:14:28.00 ID:dfwmS6To
 
■米軍が容易に手が出せない理由、VXガス・サリン・細菌ウィルスをばら撒く北ロケット弾の脅威

北実戦配備、VXガスやサリンミサイル一発で1千万人が4分で死亡。生物、科学兵器を5000発
を配備。米韓軍が先制攻撃がなかなか出来ない理由として、国境から40kmのソウル市全土が
生物科学兵器ミサイルの射程距離に常時あることだ。

北朝鮮は重量5トンの核爆弾は使わない。北朝鮮はソウルのビル、マンション、発電施設、港湾、
工場施設を無傷で手に入れたい。一方でアメリカ思想で腐敗した韓国人を全て抹殺粛清したい。
ソウルに打ち込める生物科学兵器5000発は配備済みだ。砲弾とミサイルでソウルは30分間で
死の町と化す。細菌ウイルスやVXガス、サリンは風に乗り、約1000万人が半日で死亡する。

細菌とVXガス、サリンはさらに風に乗り南に100Km先まで流れる。これら毒と細菌が消毒中和
処理されるまで、誰も近づけない死の緩衝地帯が広がる。細菌ウイルスになると、もっと厄介で
避難難民から人から人へと感染は広がり、逃げる住民を介して細菌ウイルスが一気に韓国全土
に広がる。韓国全土の人間が1〜2日でほぼ感染して死亡する。

北の生物科学兵器ミサイルは、中国製大型トラックに乗せた移動式の生物化学兵器ミサイル部
隊が配備されている。生物科学兵器は、国境地帯に長く広くある強固な地下に隠されて配備さ
れており、今では容易に先制攻撃ですら破壊できない。

北朝鮮のサリン大量生産は1985年に稼動、4カ所の研究所、8カ所の化学・細菌工場でVXガス
やサリンなど13種類の細菌ウィルスを大量生産している。このVXガス、サリンに一番警戒してい
るのが他ならぬ中国だ。VXガスやサリンが風に乗ってたびたび中国国境で検出されている。今
では避難警報を出せるようにVXガス、サリン検知装置が国境沿いに全て設置されている。

VXガス、サリンの威力は、一発のミサイルがソウル上空で5kgのVXガス、サリンが破裂すると
、4分間で1千万人を殺せる猛毒だ。核よりも致死率が非常に高い殺人兵器だ。建物や施設を
破壊することなく核汚染も無く、アメリカ思想に腐った韓国人だけをホロコーストできるクリーンな
大量粛清除草剤と彼らは呼んでいる。
 

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 18:28:44.25 ID:CfdFyzxA
横須賀の艦船が動いたら教えてくれ!核ミサイルの標的になってるらしいから

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 18:41:25.88 ID:Mev9wG98
生物兵器5000発 炭素菌を打ち込まれたら300年間以上は近づけなるぞ。

イギリスが炭素菌実験を大西洋の小さな島で行ったんだよ、これが地中で
炭素菌が増殖してしまい、殺菌剤をどんなに撒いても、焼いてもダメで、
飛んでくる鳥も次々と死んで、人も動物も永遠に近づけない死の島になっ
てしまった。怖い話しだが現実なんだよ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 18:49:07.55 ID:qZib3hxC
斬首作戦決行されたらザイニチどもも自分らの立場分かってんだろうな?
おまエラ敵国人だぞ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 18:55:48.48 ID:LVO5nW0e
ザイニチは金正恩マンセーだからなあwww

親は北朝鮮籍なのに韓国籍になって韓国で工作活動をしている工作員だし。
 
 

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 19:17:00.34 ID:7HrKiX4t
反米政権が出来る前の韓国側が無政府状態のうちにけりつけたいまでは読めた

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/16(木) 19:22:59.74 ID:qZib3hxC
おまいら米軍が北の移動式ミサイル攻撃する訓練してるぞ

U.S. Forces Training To Break The Mobile Ballistic Missiles Before Launch

https://youtu.be/bX5CM8f8mQA

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 23:58:29.17 ID:YBJjOufT
 
■2016 ソウル崩壊の日 韓国が勝手に「北朝鮮に奇襲、全面先制攻撃」その結末 <シミュレーション動画>
https://www.youtube.com/watch?v=aN4_Zwzx1vs
 

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 05:07:36.92 ID:YxYRgBTJ
クッククク…
圧倒的じゃないか我が軍はw

100 :イムジンリバー@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:08:28.52 ID:N1YfIAgD
 
 
>>91 なるほど、BC弾頭という手があったか。これは、核弾頭よりずっと使い易い。軽いから飛距離も伸びるだろう。
 
それにPAC3やTHAADなどを使って終末段階で迎撃しても、大きな被害が出るだろう。だから、イージスMDのSM3を使った高層での迎撃が必須となる。
日本のような近距離国だとイージスMDは間に合わない可能性が高い。現実的な話だな。
 
これでは先制攻撃、、、いや、もとより、策源地攻撃、、が必須ですね。
 

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 14:16:12.79 ID:x9Bb4n8S
仏像の仏罰が最終局面に入ったな。半島が焦土化する前に
返した方がいいぞw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:27:07.33 ID:417j+WZl
冬期オリンピックって中国勢は強かったんだっけ?
ボイコットなら韓国チャンス?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 15:34:55.97 ID:+ac5e9Vx
開戦か?と言われているのに
なぜ、朝鮮人が日本を闊歩しているのか?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 08:16:14.07 ID:c7z/QHVm
有事になったら堂々と略奪その他が出来るから?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:25:27.76 ID:ZQsT3Zzw
ええ、

ティラーソン氏は日本で外務・防衛閣僚級協議(2プラス2)の早期開催を確認。韓国では5月の大統領選結果に関わらず「高高度防衛ミサイル(THAAD)」配備を進めると約束し、北朝鮮の挑発行為への「備え」を固めた。
http://www.sankei.com/world/news/170319/wor1703190027-n2.html

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:27:15.13 ID:jcB9UuCG
北国籍の在日が大量徴兵されるかもなw

107 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:10:51.74 ID:BRU8zNhl
ねえよ

108 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:11:21.97 ID:BRU8zNhl
今のアメリカの軍事力では北朝鮮に効果的な打撃は与えられない

109 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:16:18.79 ID:BRU8zNhl
■日本は中立を維持すべき

今のアメリカの軍事力では北朝鮮に効果的な打撃は与えられない
北朝鮮は軍事小国ではない。

無知なトランプが北朝鮮を小国と侮って簡単に攻撃できると誤解してる可能性が有るが、
その場合 小規模なアメリカの空爆は全滅の憂き目に合うだろう。

アメリカ人は馬鹿だ馬鹿だと思ってたけど、大統領が歴史を知らないために無駄に命が損なわれることもありうる。

安倍チンには中立をお願いしたい。
米軍は敗退するので 下手に参戦すると後に残された日本がただではすまない。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:46:11.33 ID:RNA+EKpc
北朝鮮は通常兵器の近代化はあきらめ、ミサイルと核開発に集中的に予讃をつぎ込んだ。
だから通常兵器はポンコツばかりで、兵士は栄養失調だが、唯一、脅威となるのは38度線に配置した地下砲台群だ。
また、アメリカの電波傍受を防ぐために、通信は光ファイバーで行なっている。

アメリカは金正恩に対して「斬首作戦」を発動する際、朝鮮人民軍総司令部をたたくと同時に、
光ファイバー網のノードを巡航ミサイルでつぶし、命令が出せないようにする。
そして、ソウルを狙う地下砲台を気化爆弾でぺしゃんこにし、報復攻撃ができないようにする。

金正恩を取り逃がしても、北朝鮮の報復攻撃は十分押さえこめる。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:48:23.32 ID:ZoCe8xlJ
やるなら早くやれよ。数年後には北朝鮮の核ミサイルはアメリカ本土に
攻撃できる能力を持つ。その時にやっても遅いぞ!

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:00:54.63 ID:k4smGt8o
>>109
中立?
日本国内に入り込んだ連中に黙って虐殺レイプされろ、と?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:38:41.12 ID:rxm68QGj
どっちかねえ。
絶対的に正しいのは
早ければ早いほどいいってことだろ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:49:38.58 ID:rxm68QGj
>>109
可能性として北の軍事力が想定以上だったとしても
一度始まった戦闘は決着をつけずに終わることはないだろう。
つまり北の戦闘力に比例して
アメリカの攻撃はエスカレートする。
ミサイル100発で終わらなければ1000発撃つ。
という具合。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:08:03.29 ID:NLyNdCMX
いずれにしても、北朝鮮が「長距離ミサイル」の実験で
日付変更線よりアメリカ側の太平洋に弾頭を到達させたら
もうアメリカは放置しないだろうな、事実上の開戦になる。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:52:51.74 ID:gAz1rVYL
日本は日本で国内の掃除しなきゃな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 22:32:21.54 ID:q6xOE7Eo
弟の韓国はとっとと兄の北朝鮮と戦争しろよヘタレ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 22:35:02.29 ID:fK1gvj6M
だからお前ら何回この手の話に騙されるのかと小一時間(ry

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 23:42:55.13 ID:HLOmwCPl
>>118

まあ、アメリカは、

イラクみたいな大規模侵攻をしたわけではないが、
各種テロ支援国・リビア

隣国群をジェノサイドした、ユーゴ連邦

北スーダンの、化学兵器プラント

ここらを派手に爆撃したしな。
マレーシア首都空港で、VX猛毒必殺テロをやった
北朝鮮には、たとえ、
朝鮮核戦争、アジア大恐慌が起きても、仕方がない。
いますぐ大爆撃をする。
この道しかない、いいかげん、あきらめろ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 00:13:22.11 ID:cy8uPcki
開戦!開戦!さっさと開戦!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 00:45:30.09 ID:XZAvADKJ
38度線も攻撃対象

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)