5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本保守言論、韓国大統領罷免「憲法裁判所の過度の権力行使」[03/13] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:16:41.33 ID:CAP_USER
日本保守言論、韓国大統領罷免「憲法裁判所の過度の権力行使」

日本の保守メディアがパク・クネ大統領罷免の決定と関連し、「韓国憲法裁判所の過度の権力行使」と貶める一方、両国間の慰安婦合意の履行を要求した。

親政府保守性向の読売新聞は12日、「司法の行き過ぎた政治決定か」というタイトルの社説を通じて、このような立場を表した。

この社説では、一昨年末、日韓慰安婦合意を取り上げながら、朴元大統領の外交的成果と強調した。

読売は「憲法裁が、大統領罷免を求める国民の声に阿(おもね)って権力を行使した」とし「混乱の長期化は避けられまい。これ以上、社会の分断が進んではならない」という表現も使った。

読売は「日韓合意は、朴氏と日本が歩み寄った貴重な外交成果」と褒め称え、「韓国が合意を誠実に履行するよう働きかけを続けていくことが欠かせない」とした。

日本経済新聞も韓国大統領の弾劾を伝えながら、日韓関係の悪化をまず心配した。この新聞は社説で「野党勢力には日韓の慰安婦合意の再交渉論もくすぶる。「最終的かつ不可逆的な解決」をうたった合意の見直しは言語道断だ。仮にほごにするようなら日韓の信頼関係は損なわれ、韓国に対する国際的な信認も失墜するだろう」と警戒した

また、「大統領選では世界の現実を直視し、韓国の真の国益につながるような冷静な論戦を求めたい」と入れ知恵もした。

日本保守メディアのこのような態度は、自国の利害関係と直結された慰安婦合意に関する心配から出てきたといっても、そのレベルが過ぎるという指摘が出ている。

このような中、進歩性向の朝日新聞は社説で、朴元大統領の罷免について「民衆の圧倒的な行動が「絶対権力」といわれた大統領の交代をもたらしたのは、韓国型民主主義のひとつの到達点として歴史に残ることだろう」と高く評価した。

朝日は「市民の抗議のうねりが拡大した。それは、朴政権下にとどまらず、長年、韓国社会に広がった不平等の問題が露呈したからだ」とし、「「ヘル(地獄)朝鮮」という言葉が飛び交う。極端な貧富の格差や過熱する受験戦争、若い世代の失業率の高さなど、希望が見いだせない社会を嘆いた表現だ」という説明も付け加えた。

この新聞は、日本政府に対して「韓国ではこれから政治論議が活発化するのに、2カ月以上も駐韓大使らを一時帰国させている」とし「大使らを早く任地に戻し、新政権ができるまでの情報収集や対話のパイプづくりに万全を期すべきである」と提案した。

東京新聞は、社説で「韓国憲法裁判所が朴槿恵大統領の弾劾訴追を妥当と判断し、大統領の罷免が決まった。腐敗を根絶し、多様な民意を反映する政治を実現するよう望む」とし「韓国が民主政治を立て直すためには、日本などの外国との外交の対立を最小限に抑える必要がある」と書いた。

ソース:KBS 2017.03.12(18:08)(機械翻訳)
https://mn.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3443775

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:17:43.74 ID:29XCWzt0
>>1
推定無罪を無視しているからな。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:18:53.28 ID:zUUaT5hy
上から下まで犯罪者だらけの朝鮮乞食民族

日米英露対独中朝でブロック経済作るぞ
戦争するのは日中で戦場は朝鮮まで確約済

不法移民排斥は世界のトレンド

朝鮮人ビザ無し渡航の廃止
犯罪者を拘置留置後の強制送還手続厳格化
支那朝鮮製食品検査の再開と関税引上げ
特別永住許可は在日の子供も含めて新規付与停止
成りすましとスパイ防止の為、帰化一世の被選挙権は認めない
公的書類の通名使用厳罰化
生活保護長期受給者の支給停止

左翼レイシスト日本死ねキャンペーン

日本人の楽しみ伝統的な行事はクレーム付けて中止させろ
日本の伝統的な建造物は壊せ貶せ放火しろ
日本人には結婚できないと思い込ませろ
子育て中の親は徹底的に叩き子供を増やさないように仕向けろ
事故等を使い老人と若者の対立をれ
地方と都会の対立を煽れ日本人同士で潰し合わせろ
支那と朝鮮に不都合な連中は全てネトウヨ扱いして黙らせろ
支那と朝鮮から輸入される食料品検査を復活させろ
NHKのニュースで常に支那朝鮮の良い点を報道して
馬鹿な日本人の若者と女性を支那朝鮮好きに育てろ

パチンコと創価学会そして公明党は在日の資金源
マスゴミは既に支配下にある

日本を貶められるならアメリカでもロシアでも何でも使え
捏造でも嘘でも何でも良いからゆすりたかりのネタを探せ
在日のイメージを上げろ在日の犯罪や事故は報道するな
在日は何をやっても許される生活保護は在日のものだ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:19:33.90 ID:RzPoWASk
まともな判決をだすと私刑にあう

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:19:33.99 ID:r74+6CPV
だから朝日の社説は韓国人が書いているって言われるんだよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:20:56.50 ID:S3vN0KdW
ノイジーマイノリティの声に耳を傾けて憲法も法律も無視して
超法規的判断する人治の裁判所

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:22:34.49 ID:uAQ467JH
同胞の書いた記事がチョン国外交の頼み綱w

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:22:49.64 ID:Aq5/tdvg
マスコミ煽り記事を書く

国民が火病をおこしてデモ

推定有罪

進んだ民主主義の国が言う司法のあり方です
別名「魔女裁判」っていうんですけどね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:23:21.37 ID:2ckb0aLV
ナベツネはネトウヨ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:23:32.23 ID:+3iNi5U4
やっぱ朝(鮮)日(報)新聞の帰任提案記事が取り上げられるのか
なぜ共謀罪に反対するのかよく分かる

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:23:46.80 ID:GRT9Vmge
これは民意を反映したものであり批判は誤りだ
日本のように民意がまったく反映されず自民安倍が居座るほうが狂っている
韓国が羨ましい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:24:00.77 ID:U3asjaML
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://datalive.blinklab.com/bbylook/87098767.html
sssp://o.8ch.net/r53q.png

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:24:13.97 ID:DBv/SDjd
声の大きいほうに従うのが韓国

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:24:40.28 ID:2ckb0aLV
>>11
選挙で頑張れよ、バカパヨク(笑)

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:25:22.58 ID:e+l+9sOS
>>11
では韓国に帰国してください
日本人は自民で満足してます

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489373332/-100

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:25:34.19 ID:E1QoVpPr
>>11
選挙で選ばれた自民党の党首、安倍晋三

17 : ◆65537PNPSA @無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:25:37.33 ID:7gVZ7LWW
>進歩性向の朝日新聞は社説で、朴元大統領の罷免について「民衆の圧倒的な行動が「絶対権力」といわれた大統領の交代をもたらしたのは、韓国型民主主義のひとつの到達点として歴史に残ることだろう」と高く評価した。

「進歩性向」つってもどっちに向かって「進歩」してるかわからんけどな
俺は朝日新聞が進もうとしている先には断崖絶壁しか無いと思うんだけどな

18 : ◆65537PNPSA @無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:25:54.19 ID:7gVZ7LWW
>>17
あ、落とし穴も有った

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:26:08.73 ID:YuMF+ldp
ポピュリズムが韓国に現れるとこうなるw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:26:23.70 ID:fGLWz/SI
世界一進んだ民主主義、ってホルホルしてるんだから、日本の新聞なんて気にするなよ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:26:54.59 ID:lDlQRLNc
その道を逝けよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:27:13.11 ID:J+/ks+b5
>>1

いや、そもそも、韓国の「憲法裁判所」と言いながら、

その判決は、「大韓民国憲法・第〇条への違反」と明言したものでは無いだろうが。
ただの「罷免が妥当である」って、そこいらの素人でも言い渡し出来ることだぜw

世界の司法関係者は、呆れるっていうか、「これが韓国の裁判所か」と愕然としただろう。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:27:40.84 ID:IzT5N/mf
仏像や産経 見てても
韓国の検察、裁判の判断が
日本とはあまりにも違っていたから

交流はあア韓国

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:28:02.82 ID:r4iLFDxh
>>17
ちんぽ性交の朝日新聞がどーしたって? www

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:28:13.03 ID:ScPwRPZf
法治国家ごっこの終焉

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:28:20.71 ID:h+iPu8RL
裁判官の一人がクネを馬鹿にする格好してた時点で公正公平に判断する気が無いのがバレバレ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:29:28.02 ID:+LcrHQNv
朝日が進歩性向ww
韓国と同じで崖に向かって進むって意味ならその通りだなw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:30:24.34 ID:tCoBL79D
弾劾理由が「罷免すべしという声が多いから」って裁判所の意味あるのかね

チョンは人の意味あるのか、韓国は国の意味あるのかってところから鑑みるに仕方の無い事と言えるが

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:31:16.89 ID:psqYj3zd
マッチポンプ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:31:21.12 ID:0afBsgRE
朝鮮人裁判官は自分の命や家族の命が大事だもんねw
永遠に法治国家など無理だし民主主義?美味しいの?の世界

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:31:54.14 ID:DH/V9ef4
確かに法治国家のようなものだったな。気に食わないと殴り殺される
おっそろしいテロ常在土人国家でーす。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:32:20.83 ID:5FBIhXtL
「日本の保守層が間違いだと言ってるからウリ達が正しいニダ!!」
まで読んだ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:32:40.39 ID:8+Urbhrs
朝日の「韓国型民主主義」って若干バカにしてると思うんだけどねw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:33:10.16 ID:ORlYYu3y
クソ朝日は、韓国人と同じ視点だから嬉しくて、詳しく引用してるなw
朝日の在日キムチ社員が書いて、韓国の新聞社が引用するいつもの韓国人同士の連携が気持ち悪い

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:33:35.40 ID:ZHBPQD0f
衆愚政治の極めつけ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:33:54.61 ID:XA94Unoh
>>1
韓国の新聞でも朝日なんてかくなよ。
馬鹿にされるだけだぞ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:34:16.19 ID:/r+iHMwX
相変わらず無駄に長文で読み難いので途中でギブしたw
結局何が言いたいんだ????????????????

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:34:28.27 ID:0HfkhgBs
>>1
>韓国型民主主義のひとつの到達点

朝鮮日日新聞(通名:朝日新聞)ならではのヨイショ記事。
ピンボケもここまでくると笑えないね。絶句、慨嘆。

クネはチョン自身が選挙で大統領に選んだ人間。
クネを選んだチョン自身の責任や反省は徹底無視。

先年日本で無責任に政権交代を煽り、アホバカムノウのミンス政権を
誕生させたマスゴミの責任は? 反省も総括もしないで相変わらずの
アホバカヨタ記事。

そもそも慰安婦騒ぎは朝鮮日日新聞(通名:朝日新聞)のねつ造記事が発端。
その責任をすっとぼけてぬけぬけしゃあしゃあ、よく言うよ。
なるほどやっぱり朝鮮日日新聞。チョンの本性そのもの。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:35:43.09 ID:Ny6nFx64
>進歩性向の朝日新聞は

ココ、笑うトコ?
自社のイデオロギーを流布する為には
捏造記事を載せる、フェイクニュース
キャスターなんだけどw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:37:31.58 ID:QQ7ssM0t
クネさん有罪で刑務所行きなんだろうな
無罪なら弾劾に反するもんな、でも有罪にする決定的な証拠は無いんだろ
民衆の声におもねって有罪になるなんてちょっとかわいそう
しかも親の眠る国立墓地には入れないってのもすごいな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:37:51.93 ID:0HfkhgBs
>>11
消えろ在日、糞チョン。

クネの支持率は5%だった。
安倍内閣の支持率は? 大使召還への支持率は?

アホバカ糞チョン、少し調べてみよ。

いいか、日本はオマイら糞チョンがいる国ではない。
のうのうと日本で暮らせたのは去年まで。今年からは違うぞ。
帰った方がいい。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:38:09.55 ID:VNpVOEb6
>>1
読売新聞が保守とかなんの冗談だよ
社主は共産党員だった経歴があるくらいの左巻きなんだぜ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:38:38.05 ID:ORlYYu3y
別の記事で、ニューヨーク・タイムズのことも進歩系って書いてたな
韓国人にとって進歩系という評価は、韓国人の意見と完全一致って意味なんだろうなw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:39:46.33 ID:2ckb0aLV
つか、朝日新聞は周回遅れ
受け止め方によっては、進歩してるように見える
つまり、錯視の類い

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:40:01.11 ID:JTwE5hKE
朝日新聞って、

いつも韓国人を勘違いさせて、破滅に追いやるよね。

韓国に恨みでもあるの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:40:55.64 ID:EIQ6yuAQ
なんだ? 進歩系って、韓国の褒め言葉か?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:41:44.86 ID:1BePDV6C
その、韓国のやることに否定的なら保守って、左右決定は
言葉の使い方が決定的に間違ってるからええかげん気が付けや
なんぼノーベル賞とれん民族やから言うても程度があるわ(`・ω・´)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:41:50.41 ID:JTwE5hKE
朝日新聞のお陰で

韓国が滅亡しかけているのに(´・ω・`)

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:43:15.75 ID:2ckb0aLV
>>42
ナベツネと氏家さんは、東大在学時に共産党から除名処分喰らってんだよな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:44:00.36 ID:vNxy/96e
そりゃ朝日新聞は中国の出先機関アルよ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:44:27.43 ID:32o2Fkhk
ドイツはギリシアの要求に一願だにしなかったからあちこちに銅像たてられずに済んだそうだ
一回でも隙を見せたら骨までしやぶられるのが落ちの見本日本は
*

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:45:16.43 ID:H+GGcS/q
>韓国型民主主義のひとつの到達点として歴史に残ることだろう

退職大統領を人民裁判で吊し上げる情治システムが現職大統領にまで及ぶように変化したことが韓国の「到達点」なんだね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:46:12.04 ID:lyXL1NYJ
そもそも論な話、憲法裁判所ってのは非民主的な制度なんやで
三権分立の枠組みを越えて、選挙で選ばれてない数人の決定が
選挙で選ばれた元首や国会の決定を覆すのだから

元々、議会制民主主義の欠点。多数派が正しいとは限らないという欠点を
補うために作られたもの、99の多数派より1の専門家の意見が正しい時がある
だから専門家で構成させた憲法裁判所で審査させる
民主主義の欠点を非民主主義な制度で補うのが憲法裁判所
ただ、憲法裁判所にも欠点がある。多数派が正しくで専門家が間違ってること
そして、その場合は最悪の結果を招く

韓国の場合、議会制民主主義の悪い所と、憲法裁判所の悪いところが当時に出てる
これで民主主義の勝利とホルホルしてる方がおかしいんだよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:46:18.38 ID:SZJiucnN
>韓国型民主主義のひとつの到達点として歴史に残ることだろう」と高く評価した。

これ、多分褒めてないよ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:46:21.15 ID:1BePDV6C
>>51
ギリシャだと、フツーにギリシャ彫刻になって街の広場のいいお飾りになりそうだけどw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:46:49.86 ID:GFxmEW3A
そんなに待たずとも結果はでます。
平昌五輪の開催も危ぶまれるでしょう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:48:37.48 ID:ww1Ke6MF
韓国に

都合が悪けりゃ

全部保守

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:49:17.52 ID:XU2ChSQd
何ということもない記事にいちいち貶めるとか褒めたたえるや
入れ知恵をするとかこれを書いた奴の極めて恣意的な感情的で下品な
言葉が並ぶ
こんな風にして人々を扇動してきたのだろうか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:49:54.55 ID:Ny6nFx64
>韓国型民主主義のひとつの到達点として歴史に残ることだろう

まぁある意味ねw
声闘文化の韓国にはマッチしているかも

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:50:07.61 ID:wuYm7sOC
法治国家じゃないんだからどんな判決でも国民の支持があれば許されるww

さすが近世の国家ですねwwwwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:51:10.15 ID:hjzVCgbU
>>11
聞くと韓国国民って本当に一行目みたいに思ってるみたいだな
日本人は朴クネが大統領でなくなることではなくて、制度とプロセスに疑問を抱いているんだが、全く伝わんない
価値観の違いだから如何ともしがたい

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:51:24.89 ID:0afBsgRE
>>51
支援は結構やってあげてるんだよドイツも日本同様

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:53:02.29 ID:McvYt2RI
こういうプロセスで罷免まで持っていける先例が出来たから、これから内外各情報機関の世論誘導で
各陣営に都合の悪い大統領を追い落とす工作が激しくなるだろうな。
弾劾罷免された大統領が国民投票なり選挙なりで(ロウソクデモ戸マスコミだけじゃない)正しい民意を問うて
それで返り咲けるシステムを作らないと、これからずっと迷走しそう。
今クネが選挙やって勝てるかどうかは別にして。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:54:12.96 ID:B+LHyUHh
東京も朝日も慰安婦合意の論評を避けているだけじゃん

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:54:19.96 ID:Vzt3tOF9
>>22
この手のレスが昨日から多いが、そもそも弾劾審査って違憲性を判断するものなのか?
なんか、詳しそうだから教えてくれよ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:54:57.94 ID:LThr/p93
反日キチガイを大統領に選ぶバカチョンは、やっぱり人類の敵ニダ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:56:51.23 ID:rUei1YaA
選挙で直接選ばれたトップを疑惑程度で罷免するのは民主主義の終わりだよ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:57:17.02 ID:zw/d3/KZ
民意と言いつつノイジーマイノリティーの都合の良いように動く未来しか見えないんだよなあ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 12:58:53.31 ID:3mldTD0P
これからは大統領が変わるたびに弾劾ショーが見れるなw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:00:17.40 ID:hr4vBnNU
韓国が致命的に駄目な事は、耳に痛いアドバイスを聞き入れることができない点ですね。
正に良薬口に苦し。
日本の親韓派と言われる層の言うことを聞いてると結局、韓国自体が滅ぶことに。
そういう意味では、韓国が罵る日本の保守派の方が、余程心から韓国のことを心配してると言える。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:00:20.55 ID:JvHewyOX
韓国の司法。 


「盗んだ仏像は我々韓国のもの、日本に返さなくていい」

「ワイドショーで連日パククネ大統領は悪人だと報道されてた・・どこのテレビ報道もそうだった。
  国民も大勢〜デモをした。 だから朴大統領・・クビです!」

これのどこが法治国家なんだ? 心情国家じゃん。それに、レッテル張りされた大統領が罷免なんて、
もう、民主主義国家どころの話じゃない。

極左・左翼の韓国人たち、国家転覆工作、大成功じゃん。 金正恩や中国共産党は大喜びー

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:01:48.66 ID:vPFrJ5p4
>>63
合意が引っ掛かっている以上
クネはクーデター以外どうにもならんと思うがw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:04:31.77 ID:McvYt2RI
>>65
内規や法律に反してる証拠無いけど、とりあえず社内の雰囲気でお前を懲戒免職にしたからもう来なくていいよ退職金も召し上げな。
というのをスケールアップさせたのが今回の弾劾裁判。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:05:14.08 ID:VWDW0dHO
<丶`∀´>「朝日は進歩で産経は逮捕ニダ!」

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:08:13.37 ID:UDcfNpzc
韓国は司法がポピュリズムに走って大統領にああしろこうしろと言ってくる
だから大統領もポピュリズムに走るのが一番安定した状態

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:09:06.85 ID:/pnza3fI
そりゃ北の指導者があんだけ髪型にこだわりあるなら、分断国家の南も対抗上髪型にこだわらなきゃならいから非常時こそ美容に力入れるのは当然だし、
女性のリーダーや幹部の登用を進めるならトップが率先して独身女性の性欲処理の問題や権利をプライバシーを保護した形で示すべきだし、批判してるのは国民が未開だからだよ。
 
うーん、擁護論調の文章書いて見たがさすがに無理があるな(苦笑)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:09:31.55 ID:Iig6WzZ9
いつから日経が保守になったんだろw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:11:22.74 ID:jAmg3yBS
どうでも良い、韓国が決めることだし。
だが反日1000年女王の末路がこれ。
反日国の末路はどうだろうかねぇ?滅べよ。笑

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:12:01.04 ID:o3sDKDs4
これもポピュリズムなんだろマスゴミさんよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:12:15.35 ID:MNmYF7/R
>朝日新聞は社説で、朴元大統領の罷免について「民衆の圧倒的な行動が「絶対権力」といわれた大統領の交代をもたらしたのは、韓国型民主主義のひとつの到達点として歴史に残ることだろう」と高く評価した

北朝鮮を地上の楽園・スターリンは優しいおじさん・脳を食い荒らす有鉤嚢虫の卵を免疫がつくと評する新聞だぞ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:12:37.43 ID:Iig6WzZ9
てか、次期政権を正当化すればするほど、今の暫定政権下での大使帰任を叫ぶ朝日はおかしい
と言う話になるんだが、そこはスルー

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:17:09.63 ID:/y4ShvVk
後進国はこんなもん

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:17:33.30 ID:McvYt2RI
情報収集なんて大使や領事なんて居なくても出来るだろう。
こんな不安定な政情の国で大統領候補達という極めて政治的なポジションの連中と関係構築してる場合じゃないし、
大使や領事を戻す理由にはならんな。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:17:39.56 ID:GFxmEW3A
反日以外の価値観を持ってはならない、かな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:18:22.02 ID:Iig6WzZ9
産経支局長軟禁事件の時までは、クネを担いでいたのにねえw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:19:14.10 ID:Hh4aHGz9
>>65
知ったかぶりだけど
違憲性や違法性を審査し、それが弾劾するだけの理由になるか、という判断をするもの
だと思う

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:19:44.68 ID:Q7hYsKL4
朝日新聞が進歩性向?単に嘘つきで反日なだけなんだが
日本のチョンマスゴミと韓国のチョンマスゴミが互いを誉めあってる構図は笑えるなw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:20:28.59 ID:f2Pzocds
>「大統領選では世界の現実を直視し、韓国の真の国益につながるような冷静な論戦を求めたい」と入れ知恵もした。
入れ知恵したて……

>そのレベルが過ぎるという指摘が出ている。
誰が指摘したんだよ
5w1Hすらできない奴が新聞書くなよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:21:53.46 ID:Iig6WzZ9
>>86
んで結論が
「検察の聴取に応じなかったクネは、憲法を遵守する気もないので憲法違反」

意味がわからん

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:23:03.17 ID:xd6BO1aN
なにかとおかしいよな。
親友のおばさんとの共謀罪、裁判やる前からもう有罪確定じゃん。
そうしないと整合性とれないもん。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:24:54.31 ID:Iig6WzZ9
>>90
サムスンからの献金も、さむすんのぼんぼん本人が賄賂性を否定して裁判これからなのに
憲法裁判所では、賄賂だと認定

意味わかるはずがない、時系列無視w

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:27:26.96 ID:x77LyA/Q
所詮土人には法治は無理なのさ

支那流に韓国は池に落として棒で殴れば良し

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:28:16.84 ID:9zUPdUQG
罷免の次は、 裁判で判決なのかな


韓国の司法は 『遡及法』も おかしいもんね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:29:45.79 ID:BlW35kFH
【韓国】「韓国の法治主義は死んだ」 親朴派が11日に韓国法治主義の葬式を開催★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489248894/

【コラム】「国民情緒」が法に優先する韓国のどこが民主国家なのか 日韓合意が白紙に戻る恐れもある[3/12]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489281821/

【加藤達也】朴槿恵氏と私 韓国の「国民情緒」の怖さを改めて思い知った 元ソウル支局長[3/10]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489154230/

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:30:07.09 ID:5HvQBEa8
いつまでああいうのを進歩だの革新って言うんだろう

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:32:38.17 ID:4xzjl0vV
日経って保守論壇ちゃうだろ

政治的にはノンポリな経済紙でどちらかと言えば「韓国を見習え」
「中国への進出に遅れるな」って論調の媚特亜だぞ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:32:54.25 ID:b6YkX/7Q
地方紙に社説で論破された朝日新聞。北國新聞は返答を待ってるぞ?(w

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:33:40.89 ID:Iig6WzZ9
>>95
北を遠回しにあがめてるのでは

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:36:53.93 ID:jAmg3yBS
クネの逮捕まだ?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:41:03.08 ID:p2xstc/T
然し、これほど煽動に弱い民族も珍しい
仕掛ける側からしたらこれほどコスパに優れた手法は無いだろう
面白いようにはまってくれて即お祭りが始まる

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:47:59.01 ID:Hh4aHGz9
>>89
具体的に違反とされたのは崔が利益を得られるように口添えした職権乱用と
崔に政府文書をわたした守秘義務違反くらいかな?
これらが大統領罷免に値するかどうかは自分には分からんけどさ

でも大統領が任意の聴取に応じなかったことを憲法裁判所が責めるのは
国家権力による人権侵害だと自分は思うな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:50:33.14 ID:RxBYA89X
日本人は、韓国が東京新聞をアサヒに並ぶ新聞と扱っている現実を心に刻んだ方がいいな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:52:03.28 ID:o0YmeV4U
韓国型民主主義って皮肉だろうに喜んじゃってるよw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:55:39.76 ID:CmvaZBE5
>>103
済州島虐殺に比べたら、3人死んだぐらいは世界に誇る平和的な民主活動

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 13:57:39.91 ID:rmcd1uVC
記事を見て分かった事。

韓国は朝日新聞に褒められたと喜んで居るが、「パククネ」の失敗は国民の人気取の為に
脚新聞のねつ造報道を利用して、就任早々国政より「慰安婦問題」を持って告げ口外交に

専念し国政をないがしろにした結果じゃ無いの?
こんな政府は今まで見た事も無い。
明らかに国民の支持を意識した愚かな人間だったな、哀れな人生でした。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 14:04:39.51 ID:6wy3/EK/
最近はアメリカも法治か怪しいしな
冷静になりなさいよとしか言えない

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 14:07:35.70 ID:BmRorOC2
朴さんはほんとに罪があったの?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 14:18:19.51 ID:5cR6yVMJ
全財産没収と終身刑くらいかな
非法治主義国家だから該当する法が無くても何とかするだろ
死刑要求デモ頑張れ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 14:19:53.04 ID:uskgSom5
>>70
んなもん10年ぐらい前から東亜板で言われてたろ
あと10年も経って世間が嫌韓になったら、東亜が日本で一番の親韓になると

今がその時期

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 14:22:03.34 ID:HxyGz9fk
>>107
朝鮮人に産まれたのが罪

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 14:22:05.02 ID:jTmQ0J40
衆愚裁判にしか見えんぞ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 14:22:48.18 ID:xyQOqylC
そりゃ、身も蓋も無い言い方だけど
あそこまで揉めるならさっさと退陣した方が国の為だろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 14:26:15.04 ID:fMV/a69i
朝鮮人に法治や民主主義は無理
北のほうがよっぽど上手く統治されている

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 14:27:29.95 ID:Vzt3tOF9
>>89
だよなぁ。
違憲性の判断と大統領職の罷免がセットになってるって謎だわ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 14:28:06.52 ID:7KzHYIkM
これったさ、公職に就いてないスタッフブレーンの意見きいたらダメって事ニダか?
安倍もトランプも参謀は公職につけれって事かいww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 14:33:07.63 ID:ZUZrxPCc
チョンを見くびってたわw。ここまでバカだったなんて。メディアが世論を誘導すればなんでもできるな。早く死に絶えろ‼

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 14:36:35.41 ID:bERaiGrU
日本とイギリスとイタリアのような議員内閣制だと議会に内閣不信任案提出権がある
イタリアでは、内閣不信任案が可決した場合、首相は
大統領に対して議会の解散を要請できる
イタリアの大統領は形式的な大統領であるので
実質的に内閣に議会の解散権がある
イギリスや日本も同様

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 14:36:49.95 ID:GJ74ojmm
>>106
アメリカは法治だよ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 14:37:12.20 ID:cRd7Fw59
原因がわからない…情緒で憲法違反?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 14:39:03.41 ID:5q+95ld+
韓国の三権

元慰安婦さま、憲法裁判所、北朝鮮

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 14:42:15.67 ID:5q+95ld+
>>115
私人のシャーマンに機密文書見せたのがダメって一見、まともな理由。
その機密文書っていうのが演説の草稿なんだけどw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 14:52:40.52 ID:nuURByYu
あんなのを褒めたたえるなら
日本のマスゴミはポピュリストと批判したトランプ批判
とどう整合性をとるつもりなの?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 15:14:01.97 ID:oUTMlOJk
つまり大使の帰任を促してる新聞は日本に
とっては売国奴新聞ってことね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 15:15:21.36 ID:GJ74ojmm
>>122
いつもの韓国のポピュリズムは綺麗なポピュリズム式の論調じゃない。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 15:16:50.95 ID:5q+95ld+
>>122
よく理由はわからんが、
マスゴミや自称人権派にとって
クネ、アベ、トランプとその支持者は無条件で叩いていい、ゴキブリ。


ヨシフ「ネトウヨはゴキブリ」

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 15:17:03.76 ID:rs/rddPM
ぶっちゃけチョン供の誰一人 罷免された理由を知らないからなw

答え 弾劾決議後にパク大統領の態度が悪かったから

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 15:35:49.47 ID:qzego2tB
>>1
この一連のバカ騒ぎの何が最悪かって、連中の誰も彼もがこの弾劾プロセスの何が問題なのか、さっぱり理解していないこと。

このままではまたいずれ亡国の憂き目に合いそうだが、今度こそ日本は関わってはならない。助けてはならない。
それこそが、大日本帝国最大の失敗であり、痛切に反省しなければならない点だってことを、改めて銘記すべき。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 15:36:45.54 ID:BmRorOC2
理由がよくわからないけど
地獄と天国を行ったり来たりするひどい運命を持って生まれたんだなあ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 15:37:08.70 ID:nuURByYu
>>126
クネの訴追内容みると
あれがアウトなら、歴代大統領の親族が起こした事件
で全部弾劾して無きゃおかしいんじゃ?

と普通に思うんだがなw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 15:55:05.70 ID:fQI4fPxo
>>1
チラシの裏の落書きがトイレの落書きを見て溜飲を下げる
そんなスタンスだな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 16:08:42.68 ID:UfzApm5B
どんなものでも韓国型と付いた途端に胡散臭い印象になる。
嘲笑われてんのが解んないのかな。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 16:35:34.04 ID:2UMNZv/x
あああ、韓国が裏疚しい

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 16:50:23.75 ID:7Crpom65
後先考えてないだろうよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 17:14:25.84 ID:9u6nuAts
>日本保守メディアのこのような態度は、
>自国の利害関係と直結された慰安婦合意に関する心配から出てきたといっても、
>そのレベルが過ぎるという指摘が出ている。

誰だよ指摘したの。自分たちじゃないの?
こういう文章をどうしても盛り込んじゃうのね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 17:28:00.51 ID:bpKcdtVH
>>1
>「「ヘル(地獄)朝鮮」という言葉が飛び交う。極端な貧富の格差や過熱する受験戦争、若い世代の失業率の高さなど、希望が見いだせない社会を嘆いた表現だ」

そんなの今に始まった事じゃ無いだろ
結局何でここまで大袈裟に罷免されるのか意味不明なんだよな
シナ北チョンのTHAAD潰しなのは明確なのに噯にも出さない

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 17:36:16.94 ID:eFN+lQXn
日経が保守の最右翼みたいに書いてるな・・
産経については触れてもいないや・・・

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 17:55:19.17 ID:b77/S17e
情治ってのが大きいんだろうけど、検察も裁判所も「大統領の上に立てる」チャンスを見逃したくないんだろうね。

どちらが上か?が至る所で、そして場違いな所でも価値基準なんだろう。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 17:59:58.81 ID:1Xs1GpPf
>>137
裁判所や裁判官への襲撃を恐れた結果だろ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 18:02:50.12 ID:X2RFxDKx
>>1
韓国が、法治国家で経済大国で民主国家なんて信じてるのは、韓国民だけ。

韓国の本当の姿は、三流劣等後進国(笑)。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 18:56:01.44 ID:YfZlT9Ay
韓国は法が治めてないだろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 19:02:06.91 ID:smhSaP3p
デモで決まるなら法律も裁判所もいらないよ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 11:28:51.90 ID:wP9CLsRq
>>138
民衆の敵と認定されたら、裁判官の電話番号や住所等がどこからか公開されちゃうからね
あとは民間がやったこと()になっちゃうだろうし

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)