5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】G20から手ぶらで帰国した韓国副首相 会談を提案したが中国側が拒否[03/20]©2ch.net

1 :荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/03/20(月) 09:35:33.87 ID:CAP_USER
主要20カ国・地域(G20)財務相・中央銀行総裁会議を契機に推進された韓中会談は実現しなかった。

THAAD(高高度防衛ミサイル)問題解決のきっかけを探る計画だったが成果はなかった。

企画財政部によると、韓国政府は17−18日にドイツのバーデンバーデンで開催されたG20会議で柳一鎬(ユ・イルホ)副首相兼企画財政部長官と
中国の肖捷財政相の会談を提案したが、中国側がこれを拒否した。柳副首相は会談で韓中経済協力を強調する計画だった。

企画財政部の関係者は「中国側は日程が合わず会えないと話した」と説明した。

中国は限韓令(韓流商品制限)、韓国観光禁止、THAAD敷地を提供したロッテに対する制裁など経済分野を中心に全方向で韓国に圧力を加えている。

今回の肖捷財政相の会談拒否はTHAAD関連の中国の立場に変化がないことを表したと解釈される。

柳副首相は18日、ドイツで中国との会談が不発に終わった後に開いた記者懇談会で
「限韓令は実体はあっても法的実体がなく国家間で話すことができない状況」とし「中国にどう賢明にメッセージを伝えることができるか考えてみる」と述べた。

政府は米国で来月開催される国際通貨基金(IMF)年次総会で韓中会談をまた推進する計画だ。

柳副首相は17日、ムニューチン米財務長官と初めて会談した。

企画財政部は今回の会談で韓国の経常黒字は為替レートのためでなく原油安、高齢化などの影響が大きいという点を説明した。
また為替レートの変動性が急激に拡大する場合に限り市場安定措置を例外的に取っていると強調した。


2017年03月20日09時01分 [韓国経済新聞/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/042/227042.html?servcode=300&sectcode=300&cloc=jp|main|top_news

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:16:59.75 ID:jG4XOcGU
韓国を助けても仇で返される
いや、助けた時点で恨まれてしまうww

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:17:21.63 ID:Wbb920/e
>>220
>>221
>>222
日米韓の連携強化はアメリカの強い要望であり、安倍内閣の基本戦略だよ。
韓日の関係悪化を望んでいる国など世界に一つもない。
日本人の自惚れからか、韓国を蔑ろにしていい国だと思っているらしいが。
それは大きな間違い。韓国は日本の生殺与奪を握る極めて重要な国だ。
日本は現実と向き合って韓国のサポートに徹しないとダメだろ。
千載一遇のチャンスを見逃すな。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:17:45.88 ID:vJWmaBEP
これがバランサー外交の末路な。
2chでは当初より指摘されていた結末。
チャネラー以下のレベルの外交展開する民族に未来はない。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:18:08.77 ID:rWZwnlYJ
韓国には中国の対応が正しいなあ
会談するとなると、
勝手に風呂敷広げるだもんな

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:18:15.09 ID:yq3+LaF1
>>245
いや、米国が既に見捨ててますwww
その証拠にスワップ結んでないだろ?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:18:19.78 ID:TFOODiCy
韓国はあと半年しか余命がないですからね。
パク大統領弾劾・罷免により、
北朝鮮による平和的な統一が決定事項となりました。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:18:50.65 ID:VqmNIcJg
>>245
えーまだやんのー?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:18:52.11 ID:po+gyPgP
>>245
アメリカがスワップ禁止を日本に言ってきているんだぜ、知らんの?w

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:19:11.90 ID:AK47FE02
>>245
朝鮮人を助けても無意味
捨てるわw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:19:18.35 ID:3GlnfDCg
>>245
サポートしてるよ?
ハイレベル協議は中断したし、スワップは交渉すらお断り

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:19:23.37 ID:cN0exDpe
>>245
ムシケラがガサガサうるせえな
副大統領が入らないって言ってんだから大丈夫だろ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:19:40.96 ID:Yfq40LRG
>>245
アメリカ大使いない状態で何言ってんの?w

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:19:52.25 ID:egb6/lur
おまえら、韓国かわいそうと思うだろ?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:19:56.60 ID:eWYxUACi
負けても負けても立ち上がるゾンビみたいな奴がいるな
都度都度倒されてるが何が楽しいんだ?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:20:48.15 ID:VqmNIcJg
>>256
ないないw

あ、かわいそうなアタマの子、とは思うw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:20:50.37 ID:W5umEGM3
えー?スワップは日本側から云々って逝ってたのに
首相が手ぶらで帰国ってー(棒

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:20:53.21 ID:w7TLH9iN
>>245
米は大使を決めず、日本は大使の帰任予定無し
もの乞いしたけりゃ、はよ大統領決めなよ(´・ω・`)

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:21:08.55 ID:po+gyPgP
>>256
ご飯が欲しかったら、芸をしてみなさいw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:21:29.17 ID:yq3+LaF1
>>256
思わないよ?
むしろ、お楽しみはこれからだと思っている。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:21:49.93 ID:W5umEGM3
>>256
何で思うのか教えて

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:21:57.53 ID:TzQCcPVE
財政が苦しいなら在日チョンを強制引き上げさせればいいのにね
実は在日チョンも祖国へ貢献したいんだよ きっかけを待ってるんだよw
国を挙げて半島へ呼び戻してやれ 愛国心あふれた朝鮮人が増えるぞ さあ始めろ帰国事業を

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:21:57.93 ID:po+gyPgP
>>262
追い詰められたら何か面白い芸をするかもだから、今は見ておくしか無いよなw

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:22:10.70 ID:Yfq40LRG
>>256
ざまぁwとは思うよw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:22:23.32 ID:mMWcZfTT
↓可哀想な頭

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:22:26.67 ID:zAo/P2z6
               ∧∧ ん?
   ∧_∧       /支 \
  <;  `∀>'')      (ハ´  )彡
  と    ノ      (´___][_)
  /  ,, ノ         |__|_|
  ゙、_,ノヽ,,__フ       (_,,)L__,)

                ?
               ∧∧
      ∧_∧    /支  \
     <; # `Д> .  (`ハ´  )
     /   つ    (´_][__`)
    O,,   〈      |_|___|
     l,_,,7,__,フ     (__(,,_)

              ∫∬∫∬
               ∧∧;
      ∧_∧    /支  \:
     < `∀´>    (`ハ´#);
     と    ;つ   (´_][__`)
      |  | |     :|_|___|:
     〈_,フ__,フ    (__(,,_)

   アイゴッ!!
             ∧∧
    。` ∧,,_∧  /支 \
    . ・<ε゚;(;;と三(ハ´ #)
     ' (,,つ  つ =ヽ   (''^)
       ( ヽノ_,,フ Y  人
       〈_,フ    (,,_) `J

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:22:30.39 ID:jG4XOcGU
韓国は何度も破たん経験してるから今回もきっと大丈夫
ケンチャナヨ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:22:42.91 ID:po+gyPgP
>>263
可哀想には思うが、何もしないで見て楽しむ、でいいじゃんw
可哀想に思うくらいは思ってやろうず

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:22:54.72 ID:sWnz/lS8
そもそもG20に入れる身分ではない

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:22:55.10 ID:vJWmaBEP
韓国がアメリカとのスワップで得たドルを為替操作に使用。

激怒したアメリカはスワップを打ち切って日本にもスワップやめれと言ってきた。

しかし日本はアメリカにこう言われたにもかかわらずスワップを継続するだけでなく枠まで拡大してやった。

その恩を仇で返す行動の数々でついに日韓スワップ終了

その結果がこれだからな。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:23:08.11 ID:AK47FE02
>>256
いや
死ねとしか

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:23:17.26 ID:Wbb920/e
>>248
>>252
>>253
日本が無慈悲に捨てた子猫はやがて成長し虎となって、日本への復習を果たすだろう。
今は日本の運命を分ける大事な瞬間だ。
韓国人からみてヒーローになるか、ヒールになるか、日本の出方次第だよ。
日本の裏切りは許されない。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:23:37.41 ID:VqmNIcJg
>>267>>268
味わい深いw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:23:47.96 ID:eWYxUACi
まだやんの?
やめなよ不毛だって

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:23:53.78 ID:sFsZSLzz
外交日程がスカスカなんやろ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:23:57.95 ID:w7TLH9iN
>>274
サンドバッグが戦うの?(´・ω・`)

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:24:00.39 ID:AK47FE02
>>274
在日は北朝鮮へ
韓国人は韓国へ
その方が幸せになれるぞw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:24:35.10 ID:W5umEGM3
>>270
しっ!
なんで言わせてあげないの?語らしてあげようよ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:24:43.88 ID:eWYxUACi
>>274
復習

学ぶなよ敵に

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:24:48.45 ID:kK8yAXhE
>>274
裏切りも何も最初から仲間じゃないだろ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:24:56.95 ID:po+gyPgP
>>274
韓国に成長の余地は全く無いがw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:25:05.33 ID:VqmNIcJg
>>274
捨てた子猫だか蝙蝠だか知らんけど、誰からも拾って貰えそうにないねw

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:25:22.77 ID:3GlnfDCg
>>274
いいね、おの感じキープでいこう
北朝鮮にいつでも併合してもらえるぞ^^

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:25:35.02 ID:po+gyPgP
>>280
リアル、亜人ちゃんは語りたいかw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:26:06.33 ID:yq3+LaF1
>>274
いや、どのみち恨まれる訳だから構わんよ?
韓国破綻の原因は日本だとか言い出す国だものwww
日本の金融機関が最後まで韓国に残っていたのにね。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:26:11.84 ID:W5umEGM3
>>270
>>274
ほら面白い

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:28:14.79 ID:wJgB57EN
>>274
朝鮮は一度死ねばいいと思うよ。
今まで甘えすぎた。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:28:49.92 ID:Wbb920/e
日本人は統一朝鮮の無慈悲な報復をご所望らしいな。
統一朝鮮の開発利権から日系企業は排除され、統一朝鮮の巨大市場からも締め出される。

韓国の秘めたポテンシャルに気付かない人間は無能だと思う。
韓国は虎になれるポテンシャルを持ってるんだよ。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:29:10.33 ID:po+gyPgP
>>288
ヒールって癒やしのことかしらん(すっとぼけ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:29:45.98 ID:po+gyPgP
>>290
支払い能力が無いのに利権もへったくれもあるもんかよw

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:30:05.14 ID:a5W+0hlp
>>1
メッセージを伝えるには
報復措置しかないでしょう
若しくは、ごめんなさいするか?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:30:14.57 ID:3GlnfDCg
>>290
それでいいよ
がんばってね^^

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:31:11.55 ID:s13U7Wq/
不様だな 惨めだな 哀れだな

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:31:20.93 ID:po+gyPgP
>>294
耳糞に対する正しい反応w

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:31:25.68 ID:X0d84szf
>>286
あっちはアニオタ連中に評判だがこっちの亜人は東亜住人しか関心がないのがねぇww

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:31:43.58 ID:VqmNIcJg
>>290
統一しても日本の三分の二にも満たない人口、半分程度のGDPw
キャー締め出されたら大変w

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:31:46.52 ID:W5umEGM3
>>291
うんうん言っちゃ意地悪よ(すっとぼけ
語らしてあげよ!連休最終日ぐらい

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:32:19.88 ID:xUwWonXg
>>274
助けても助けなくてもどっちにしろ恨まれるからな
なら助けず日本の国益に沿って行動したほうがまし
それに日本の裏切りとか訳わかんない

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:32:27.66 ID:yq3+LaF1
>>290
頑張れよw
先ずは外資に握られた主要銀行の買い戻しからだな。
これ、下手に経済が回っちまうとどんどん値が上がるから、地道にコツコツと買い戻しをしろよ。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:32:30.29 ID:po+gyPgP
>>297
四人とも可愛いからなあw

ニダーとかAAならともかくリアルに見たらぜってえいじめるわw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:32:43.40 ID:Yfq40LRG
>>290
虎になってから吼えろよw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:32:54.03 ID:zTUthSkl
>>290
統一してから言えカス

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:33:02.94 ID:po+gyPgP
>>303
ジェリー「」

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:33:28.35 ID:egb6/lur
このままほっとくと難民が押し寄せることにも成りかねないんだけど?

307 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:33:36.92 ID:i4rV1IFA
>>290
AIIBが待ってるよwガンバw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:34:02.30 ID:zTUthSkl
>>306
国外に逃げられると思うなゴキブリ

309 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:34:38.70 ID:i4rV1IFA
>>306
経済難民を受け入れる必要はない。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:34:39.40 ID:vJWmaBEP
>>306
日本は経済難民は受け入れない

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:34:43.34 ID:xC8pEGkR
>>106
それ意味ないと思う
韓国人にとっての認識は韓国と日本はほとんど同格で国力も経済規模も国土も軍事力も同じくらいだと思ってる
そして日本はバブル崩壊以降経済が衰退して滅亡寸前で近々韓国に助けを求めてくると信じてる
そんな奴らにスワップの真の姿を説明したって信じるわけがない

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:34:48.78 ID:W5umEGM3
>>306
狩れとかひどいよ!どーかしてるぜ!

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:34:50.43 ID:VqmNIcJg
>>306
日本海で不幸な事故が多発するだけだろw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:35:02.11 ID:t2aKQ26F
>>290
井の中の蛙、もとい水槽の中のウニ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:35:31.61 ID:FKsoIJxQ
昔の半島はこういう時、各国に土下座して回ったんだろうが今の韓国にそれができるのかねぇ。
何せ自称「世界最高民族」なんだし。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:36:07.79 ID:cN0exDpe
>>290
ポテンシャルは解放されなければただの無能
永久に解放されることの無いポテンシャルを抱いて沈んでいきな

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:36:22.25 ID:VqmNIcJg
>>314
日米が水槽で飼ってたんだけど、可愛くないから潮だまりに捨てたとこw

318 :Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:36:28.20 ID:h+2u+o/q
愚かなる韓国は周りのどこからも相手にされてないねえ。
まあ信用のできない国だからねえw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:36:28.27 ID:po+gyPgP
>>313
朝鮮半島南東海域は、これから戦闘海域指定になるってのになあw

いや、マジな話w

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:36:32.87 ID:bIrMOhS2
まじ何しに来たのだろ?各国からすれば

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:36:50.95 ID:vJWmaBEP
>>315
既に土下座して回ってるよ

しかし日米中のどこも相手にしていない

322 :ロールヒャッハー ◆9X5FRIMDx6Q/ @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:37:05.39 ID:ngySSAES
    ∧_∧
   <丶`∀´>  副首相
  ノ,  ⊃ ⊂  ヽ帰国光景
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:37:11.33 ID:cN0exDpe
>>302
あっちはシャベツニダとか言わないし

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:37:56.66 ID:W5umEGM3
>>317
タイドプールの方がまだ役に立つと思うの

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:38:01.50 ID:V9zkawMs
>>168
なんでそんなにあせってるの?
最近どんどん余裕なくしてるね
お大事に

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:38:36.39 ID:Wbb920/e
このままなら成長した虎の前でズル賢い猿は噛み殺されるでしょう。
無慈悲な未来を選択したのは日本。
しかし、やり直しはいつでも出来る、
韓日の未来がWIN-WINである事を願っているよ。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:39:05.02 ID:xUwWonXg
>>320
今回のG20の主要議題はアメリカの保護主義についてかな
G20自体あまり話題にならなかったね

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:39:59.10 ID:xC8pEGkR
>>306
陸続きじゃないんだから密入国者が押し寄せることはできないよ
密入国に使われるのは小型漁船だけど一隻に何人乗れると思ってる?
大型船で来れば密入国は出来ないから堂々と港で拘束若しくは入港拒否でいつかの韓進みたいに漂流すればいいさ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:40:01.56 ID:po+gyPgP
>>326
朝鮮人は未来永劫日本よりも格下だからw

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:40:07.50 ID:dJdfTPqz
そもそも韓国のG20入りって、日本か各国に頭下げまくった結果じゃなかったっけ?

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:40:10.27 ID:Dor12mnz
>>326
早く死ね

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:40:25.70 ID:mZOSeAM4
お土産を持って行かなかったんだから手ぶらで帰るのは当たり前だろ?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:40:54.82 ID:VqmNIcJg
>>324
生き物を育む役割もあるからねえw
韓国も野生を取り戻して逞しく……あ、宗主国様が拾いそうw

334 :Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:41:16.76 ID:h+2u+o/q
>>326
愚かなる韓国はおもちゃの虎だから、そんなに大したことはないねw

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:42:39.76 ID:t2aKQ26F
>>317
煮ても焼いても食えないしなw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:42:40.70 ID:W5umEGM3
>>333
宗主国様の方が扱い慣れてるし
今度こそ食いつくしてくれるかも!あ、カスしかいなった!

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:42:58.12 ID:i77/jt5v
>>326
>無慈悲な・・・

もしかして北の人?
ってことは反韓工作?

必要無いよ。多分日本人はもともと
北も南もどっちも嫌いだからw

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:43:02.30 ID:1v4A9/JJ
中国に対しても成果は何も無いけど努力をしてるのを認めろと言おうとしたのかな?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:43:06.84 ID:cN0exDpe
>>326
虎に成長する前にチョンコロは死ぬから問題なし
というか、誰にも賛同されない駄法螺を延々とやってむなしくならないか?

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:43:32.11 ID:VqmNIcJg
>>326
やり直しがいつでもできるなら、今でなくてもいいじゃんw
じっくり成り行きを看取ってからでw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:44:01.18 ID:xUwWonXg
>>326
朝鮮半島の人って南北問わず
無慈悲
って言葉が好きね

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:45:12.57 ID:k3IC4MbA
属国の本領発揮だね 額突け土下座しろw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:45:56.27 ID:46UyVu5y
>>326
つまんねーから消えて

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:46:08.96 ID:X0d84szf
>>333
19号の手綱引くのに精一杯アル!南は小日本がどうにかしろアル!w

136 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)