5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 「日帝の蛮行忘れない」…高校生が慰安婦バッジ製作して販売[03/20] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :蚯蚓φ ★@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 20:40:58.82 ID:CAP_USER
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2017/03/17/AKR20170317148000062_02_i.jpg
▲鉄原高と鉄原女子高の学生たちが一緒に製作した「慰安婦バッジ」

(鉄原=聯合ニュース)イ・ヘヨン記者=江原(カンウォン)鉄原(チョルウォン)地域の高校生たちが日帝蛮行を忘れないという趣旨で直接、慰安婦バッジを製作して注目されている。

鉄原高歴史サークル「集賢殿」所属の学生と鉄原女子高歴史サークル「温故知新」所属学生14人は最近、慰安婦少女バッジを直接製作販売した。バッジは日帝強制支配期の少女が胸に青い忘れな草花を付けている横から見た姿を形象化した。忘れな草の花言葉は「私を忘れないで下さい」だ。

慰安婦バッジ製作は鉄原高の学生たちがアイデアを出した。このサークルは学生たちが正しく知らない歴史を正し、あまり知られていない歴史を教える活動をしている。集賢殿サークルは昨年2学期の時、シリコンで作った慰安婦腕輪を購入して販売し、寄付した経験を土台に今年は直接バッジ製作に挑戦した。

学生たちはバッジデザインが難かったので、近隣の鉄原女子高歴史サークルに助けを求めて一緒にデザインを完成させた。学生たちが作った慰安婦バッジは実物が出る前にSNSに載って注文が来るなど人気を呼んでいる。

京畿道(キョンギド)金浦(キンポ)のある高校の学生と先生は団体で400余りを越える慰安婦バッジを注文し、他地域の高校生が個人的にバッジを予約注文した。サークル予算で当初、150〜200個を作る計画だった学生たちは予想を上回る注文が入り、すぐにバッジ製作規模を1千個に増やした。

不足した製作費は申請者からまず入金を受けてバッジができれば送る計画だ。学生たちは慰安婦バッジを販売して発生した収益金は慰安婦ハルモニを支援する正義記憶財団と京畿広州(クァンジュ)ナヌムの家を訪れて全額寄付する計画だ。

鉄原高イ・チャンヒ学生は「歪曲された歴史を正すサークルで活動しており、昨年、慰安婦の腕輪を売って寄付した経験を土台にバッジを直接作ることにした」とし、「男子学生が作るデザインに限界があって女子高学生たちと聨合して製作した」と説明した。

ソース:聯合ニュース(韓国語) 「日帝蛮行忘れずにおこう」…高校生らが慰安婦バッジ製作
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/03/17/0200000000AKR20170317148000062.HTML

関連画像:アクセサリーベンチャー企業のマリモンドが去年2月から作って販売している「平和の少女像」バッジ。
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2016/0126/145381686546_20160126.jpg

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:41:24.02 ID:YsjO3PLb
韓国を見ていると教育って恐ろしいもんだって解る
まさに反面教師

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:42:08.83 ID:bmS4kBep
>>784
違うよ
在日見れば遺伝子がキチガイだって分かる

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:42:22.90 ID:RghR54I9
>>763
イーファンか
安物なんだな、お前の存在は

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:42:28.31 ID:iAAvI29f
>>738
サンクス
精神勝利法ですねw
正常化バイアスは地下鉄火事の時のやつか…
確証バイアスはまた暇な時に調べてみます

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:42:37.22 ID:A86uAlrj
子供たちへの洗脳は完璧のようですね
歴史を忘れた民族に未来はない
つまり韓国人に未来はない

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:42:39.65 ID:K/4qhZht
>>770

日本が侵略して
漢族や朝鮮民族を滅ぼそうとした

最低戦犯

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:42:51.97 ID:sz7a7Hf2
北は金豚バッジ
南は売春婦バッジ

やっぱり朝鮮人ってアホミンジョクだなwww

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:43:05.58 ID:/+6waJCQ
>>747
認知バイアスは幅が広いから
朝鮮人に最も近い認知バイアスの形がサイコパス
参考
http://www.psy-nd.info/

ザイコがサイコパスだから、ここにいるような奴らはさしずめ「ザイコパス」だな

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:43:13.92 ID:M+v9NxFU
>>1

「日帝の蛮行を忘れない」・・ではなく「日帝の韓国近代化に感謝」なのです!分かりましたか!


■いったい日本に、なんかい因縁つければ・・気がすむのですか?■

>日本が歴史問題にけりをつけ韓日関係を悪化させないようにする必要がある

いったい日本に、なんかい因縁つければ・・気がすむのですか?

日本と韓国は、もうとっくに・・条約を締結して

なにもかも「最終的に解決ずみ」なんですけどね

もう終わってることなのに、それを歴史問題とか言い出して

蒸し返して、手のひら返して、裏切ってるのは・・韓国でしょ

いいかげんにしなさいよ!

曲がりなりにも国家なんだから、国家間の条約ぐらいは

その約束ごとぐらいは・・ちゃんと、守りなさい!

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:43:18.22 ID:YO5k0gzK
ポッケナイナイと第五種補給品は

韓人の代表的なビジネス

794 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:43:33.09 ID:q8RWHvpU
>>784
正しい方へ子供達を導くのは大人の役割
間違えた思想は否定されるのはいつの時代も変わらない

795 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:43:36.52 ID:iFJM4GQw
>>785
遺伝的な部分は多分にあると思うが
ああはなりたくないって気持ちは大切かと

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:43:43.23 ID:wZJC3l5A
>>1
進撃の巨人のキャラかと思った

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:43:44.73 ID:ZrcLsSiX
売れるのかコレ

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:43:55.67 ID:P9e+Tke2
>>ID:K/4qhZht

お前、発想が朝鮮脳だから

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:43:56.43 ID:X8gsb98M
>>789
元寇の仕返し、くっそ弱かったわ。
朝鮮民族は中国行って中国女をレイプしまくってたわ。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:43:56.79 ID:eG+ul5Gi
>>769
これが一番理解不能なんだよなぁ
在日はサラッと無視するけど、これだけ反日慰安婦教育してんのになぜか5万人だっけ?日本に売春しに来てる韓国人は

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:44:01.15 ID:5LwCy+p1
いいんじゃね?
五千年後位には間違いが理解できると思うよ
無理か

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:44:04.61 ID:R6VYV3b6
反日教育の賜物。799なら断交決定!

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:44:23.90 ID:RPf3GBs0
自国のスレでやれよ
全韓国民が感動して涙ながすんだろ
やったじゃん
やったーやったーやったー

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:44:34.60 ID:sz7a7Hf2
>>789
>日本が侵略して
>漢族や朝鮮民族を滅ぼそうとした

滅ぼそうとしたら人口が2倍に増えるのか
朝鮮人って原生生物かよwww

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:44:40.53 ID:6ThEsVo6
  ■トンスラー.■  ■""'';;"■
  ii .\,, .,,/.ii  .■.トンスラー■    .■"""'';;""■
 |_\  /_|  ii. .\,,, ,,/..ii   ■  トンスラー .■
 〈 ___.||___ 〉 |_\  /_|   ii . \,, ,,/ .ii
 |. ●● | .〈 ___.||___.〉  .|. _\   /_..|
  \ Д /  |. ●● |.  〈 ___  || ___.〉
  f´     ,.}   ,_\. Д /   |     ●●   !
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  | .  .. |r┬| . |   次の村に突撃ニダー!!
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ..   | | |   !    ベトナム女はやりたい放題ニダ!
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"ヽ、._ニニニ_ /~ヽ
 .弋._ノ9{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 9cm.ノ!  |   {_ .-、      f  メ
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! . ・ ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   ` 9cm´   !
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ';   /
                             ハ  ,{

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:44:41.03 ID:po+gyPgP
>>794
つまり、韓国の思想は糺されるべきと

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:44:45.28 ID:M+v9NxFU
>>1

「日帝の蛮行を忘れない」・・ではなく「日帝の韓国近代化に感謝」なのです!分かりましたか!


■裏切り者は反省して日本国に謝罪を■

日韓併合は韓国の要請によって行われた

韓国は日韓併合によって近代化を成し遂げ
ロシアの脅威から守られ、実利を得た

しかし日本が、敗戦となった途端に
手のひらを返して、被害者になりすます

植民地にされ
収奪されたと、偽りの歴史を作り上げた

竹島の漁民を殺傷し、竹島を不法占領し
今日に至るも、返還しようともしない

日本と、日本人を裏切ったばかりか
恩を仇で、返したのである

歴史を捏造して、日本を裏切った韓国は
心から深く反省し、日本国に謝罪しなさい

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:44:45.34 ID:RghR54I9
>>789
では、日本がいつ朝鮮人を殲滅しようとして
半島に、いつ侵略したのかの説明からしてもらおうか

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:44:53.30 ID:bmS4kBep
>>789
漢族?
いないよ

朝鮮民族?
何で日本から出て行かないの?

戦犯?
中国朝鮮のこと

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:45:08.44 ID:K/4qhZht
>>799

日本が悪い

漢族を滅ぼすために南京虐殺をしたし
戦犯すぎる

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:45:10.91 ID:1ZWLY54Y
在日チョンの犯罪者は即時国外退去!

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:45:12.97 ID:oF6eQjN1
>>794
韓国人が世界で否定されてるからな

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:45:14.20 ID:1C27F15e
>>789
漢族なんて、少数派だろうに
しかも朝鮮民族は滅ぼすどころか増加させて繁栄させてんぞ。
お前は何も見えてないだろ?

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:45:16.73 ID:6ThEsVo6

sssp://o.8ch.net/rn1a.png

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:45:21.72 ID:P9e+Tke2
>>ID:K/4qhZht

お前、発想が劣等朝鮮脳だから

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:45:33.12 ID:ZrcLsSiX
>>808
それはきっと
近い将来のお話

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:45:41.10 ID:s1hMnQuE
>>800
情報Aと情報Bの関係性について一切考えなければそういう結論にもなりうるってことだと思う

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:45:49.39 ID:bmS4kBep
>>794
だから在日を帰国させて
朝鮮半島に閉じ込めるのは正しい

819 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:45:53.88 ID:laGZgDch
>>761
高須院長がもっとマシなの作れとクレームをw

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:46:02.53 ID:1C27F15e
>>810
南京の20万ぐらいしか漢族って存続してねぇの?

821 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:46:15.45 ID:q8RWHvpU
>>800
慰安婦は強制
そいつら売春婦は自主

強制と自主は雲泥の差なのは自明の理
それすら混同する時点で、ネトウヨのバカさ加減が証明されただけwwwww

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:46:22.92 ID:M+v9NxFU
>>1

「日帝の蛮行を忘れない」・・ではなく「日帝の韓国近代化に感謝」なのです!分かりましたか!


■韓国による強制連行3929人、漁民殺傷44人■

1952年、韓国の李承晩が国際法を無視して
日本海に一方的に引いたラインが事件の発端となった。

竹島を不法占領したばかりか
多くの日本漁船が韓国の不法な武力攻撃にさらされた。

日本人の漁労長は、韓国武装船により至近距離から
無警告で射殺されている。

・日本人の漁民3929人が韓国に強制連行され
・拿捕された船舶数は328隻
・日本人漁民の殺傷は44人を数えた。

韓国に連行された日本の漁民は6畳ほどの部屋に
30人も押し込まれるなどの劣悪な生活を強いられ
その抑留期間は数年間におよんだ。

我々日本人が、決して忘れてはならない歴史です。
韓国は誠実に、日本漁民に謝罪と賠償をしなさい。

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:46:30.14 ID:bmS4kBep
>>810
存在しない漢族を
どうしたら滅ぼすことが出来るのでしょうか?

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:46:45.94 ID:wZJC3l5A
>>767
滅びるまでやるって韓国人が言ってた
慰安婦像と心中するってさ
韓国人って日本を越える変態だなあと感心したよ

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:47:12.77 ID:K/4qhZht
>>813

世界最強民族だけど?

日本はそれが怖くて羨ましくて
日中戦争で滅ぼそうとした

でも中国は抗日魂で日本を負かした

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:47:21.85 ID:A86uAlrj
>>752
あのどいつもこいつも同じ顔してるのが不気味でしゃーないんだが
アレに比べれば素のブサイク顔の方がマシと思っちゃう

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:47:27.09 ID:1C27F15e
>>794
間違った奴しか居ないのが韓国だろ。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:47:34.13 ID:M+v9NxFU
>>1

「日帝の蛮行を忘れない」・・ではなく「日帝の韓国近代化に感謝」なのです!分かりましたか!


■韓国政府と韓国人は、日本国と日本人に心からの謝罪を■

・日本の敗戦と同時にテノヒラカエシて、被害国になりすまし
 まんまと、日本を裏切ったこと (竹島の不法な占領など)

・日本の敗戦と同時に朝鮮進駐軍と言って、日本人を殺傷し
 日本中を荒らしまわり、強盗・強姦をしまくったこと

・慰安婦強制連行のデマと捏造を世界中にバラまき、日本を
 オトシメて、日本と日本人の名誉を著しく毀損せしめたこと

韓国政府と韓国人は、以上の罪状により日本国と日本人に
心からの謝罪を実行しなければ、なりません

また、韓国を近代化した日本の功績に対し感謝を表明する
ことも、忘れてはなりません

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:47:38.43 ID:oF6eQjN1
>>821
お前ら同胞や親に強制されたんだよな

かわいそうに

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:47:42.58 ID:gEgtuntk
>>1
忘れな草って名前日帝国残滓だけど良いのかね?

つか、こんな反日分子量産してる国に修学旅行に行かせようとしてる日教組や知事はもはや犯罪者だろ。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:48:02.31 ID:SGZn5TOY
>>810
お前は程のケツでも舐めてろ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:48:09.76 ID:kEKHa+3H
そもそも日本の統治時代が本当に朝鮮人が言うほど悲惨なものだったら朝鮮人の人口が倍増してない

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:48:12.60 ID:EnNnEFVh
もう被害者ビジネス辞めろやーいつまでもやってるとライダイハンの事で執拗に国際社会からブーメランが帰ってくるでー

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:48:20.36 ID:/Da+2kuL
たぶん金でもめる

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:48:21.52 ID:RghR54I9
>>821
そうだな、朝鮮戦争の慰安婦は強制連行されて
強制的に売春させられたよな
自国が外貨を得るという名目で
で、それ日本と関係ないんだけどw

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:48:22.68 ID:bmS4kBep
>>825
日中戦争でもいなかったよ
いない存在をどうしたら滅ぼせるの?

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:48:27.67 ID:sz7a7Hf2
>>821
>慰安婦は強制

なのに何で韓国男は誰一人として抗議も抵抗もしなかったの?
怖くて小便漏らして震えてたの?w

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:48:32.17 ID:h9G4WxHo
これが高校生の行動ってことは

まあ後70〜80年は今と変わらんてことか
うんざり以外の言葉がないな

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:48:52.16 ID:QJ9EbupK
 
それでも『日本の蛮行と慰安婦を忘れない』旨の刺青は 絶対にしない韓国人だったとさw
 

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:48:53.52 ID:eG+ul5Gi
>>821
これが認知バイアスってヤツかな?
自分の先祖が性奴隷にされて屈辱を受けたって言ってんのになんで自主的にその相手に身体を売れんのよ
韓国人は恥とかプライド無いわけ?

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:48:58.88 ID:1C27F15e
>>825
最強のくせに最大で百万程度の兵力に数千万もやられてんじゃねぇよ。
どんだけ虫けらなんだよ。
大体、最強なら戦争なんざ仕掛けないだろ?

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:49:03.73 ID:bmS4kBep
>>832
というか
在日が存在しないだろう

これでいい

843 :ロールヒャッハー ◆9X5FRIMDx6Q/ @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:49:13.95 ID:su1a401O
>>830
ウリは臭い、忘れるな

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:49:18.31 ID:P9e+Tke2
>>ID:K/4qhZht

お前、発想が知的障害劣等朝鮮脳だから

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:49:25.01 ID:M+v9NxFU
>>1

「日帝の蛮行を忘れない」・・ではなく「日帝の韓国近代化に感謝」なのです!分かりましたか!


■あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?■

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰せられることはありませんでした。

彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。

済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで、多数の済州島民が日本に逃げて来ました。

在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。

本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも、在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。

在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。

彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に逃げて来たのです。

そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っていることに、あなたは憤りを感じませんか?


176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/19(水) 04:14:28.01 ID:ALvLX9Rb
こいつらを日本人の感覚で判断してはいけない。
こいつらは超功利主義 自分に利益になる事なら何でもあり 相手のことを尊重するなんてありえない
自分が優位になるためには平気で嘘もつくし 相手の粗探しをして執拗に嫌がらせをしてくる
それがこいつらのルール

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:49:34.00 ID:056g5opk
愚民を生み出している

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:49:40.06 ID:temzEBMK
商売にしか見えないwww

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:49:46.59 ID:RghR54I9
>>825
その世界最強民族さんとやらは、有史以来対外戦争で勝利した事あるのか?
最強なんだから、さぞかし何度もあるのだろうな
是非ご教授願えないだろうか

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:50:09.61 ID:X/JBao2t
ネトウヨのアホ共は慰安婦バッチに土下座しなければならないし、

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:50:14.27 ID:/+6waJCQ
>>840
韓国にあるのは「恥をかかされた」
って概念だけで
「恥に思う」っていう概念は無い

851 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:50:22.99 ID:q8RWHvpU
>>832
元からそれぐらい居たってことだ
戸籍が無かった奴らにも戸籍を与えたから人口が増えたように錯覚しただけ
それをあたかも日帝の功績みたいに抜かしてんじゃねえ!

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:50:31.72 ID:M+v9NxFU
>>1

「日帝の蛮行を忘れない」・・ではなく「日帝の韓国近代化に感謝」なのです!分かりましたか!


■私は在日の連中を信用しない。在日は在日だ。韓国人ではない■

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/25(月) 21:46:19.78 ID:bpX0FgFY [18/19]
「在日は、韓国戦争から逃げた連中である。
祖国統一を、弾の飛んでこない日本から叫ぶとは、おかしな話だ。

私は在日の連中を、信用しない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、日本の選挙権を求める、馬鹿げている。
つまり、いいとこどりである。

私たちが、苦しい思いをしていた頃
在日の連中は戦争から逃げて、私たちより良い暮らしを、日本でしていたのだ。
在日は在日だ。韓国人ではない。」

by ノムヒョン

大事なのは、この発言に対し本国人は誰も批判をしていないこと


■韓国人留学生…「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」■

韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く韓国の特殊な事情から 定められた 法律上の義務である。

しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら
この義務を背負わなくてもよい特殊な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながらも
日本の永住権を持ち 日本で生活しているという、コウモリ的な存在である。

国民の義務は負わないのに 権利だけを持つ彼らには、韓国の国民でありたいのであれば
軍隊で国民の義務を果たすか、それがいやなら日本に帰化してしまえと言わざるを得ない。

おいしい所だけを つまみ食いして、被害者面で甘えている彼らを 韓国人も嫌っている!!

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:50:51.85 ID:RPf3GBs0
自国のスレでやれ争いもおきないよ

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:50:53.80 ID:EilquTqH
>>821
何でそんなに冷たいのか!
現代の売春婦が自主?
違うよ、借金を抱えて仕方がなくやってる気の毒な人たちだ。人身売買。慰安婦も売春婦も人身売買。どちらも気の毒な人たちだよ?

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:50:54.59 ID:SGZn5TOY
>>825
程永忠はもう帰って来たのか金魚のフン

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:51:05.74 ID:iAAvI29f
>>810
三国時代に人口が激減し
魏は周辺民族を中原などに入植させました
その後晋の時代になり八王の乱が発生
異民族がここぞとばかりに流入しました

さて、漢民族とはいったいどんな民族なのでしょう?
因みに隋と唐は北方民族が土着した王朝です

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:51:15.22 ID:sz7a7Hf2
>>849
売春婦バッジしてる女は売春婦ってことだよねw

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:51:24.95 ID:1C27F15e
>>821
慰安婦も結局は金品の取引があったのだから売春婦だよ。
大体、借金の返済の為に慰安婦として売られたケースなんて珍しくないんだから。
今、朝鮮女性が海外で売春して摘発されてるのも朝鮮人によって海外に売られたからだぞ?

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:51:32.10 ID:M+v9NxFU
>>1

「日帝の蛮行を忘れない」・・ではなく「日帝の韓国近代化に感謝」なのです!分かりましたか!


■【パククネ父・朴正煕】在日朝鮮人が密航者であることを公式に認める■

>朴正煕(パク・チョンヒ)大統領は在日朝鮮人が日本に強制連行されたのではなく
>日本へ密航したものである事を公式に認めていた(日韓条約批准書交換での談話)

親愛なる在日僑胞(キョッポ)の皆さん!
(中略)
そうして私は、日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく
暖い同胞愛の紐帯の中で互いに和睦して親近となり、また幸福な生活を営なむことを
希望してやみません。

これとともに私は、これまで【分別なく故国を捨てて日本に密入国】しようとして抑留され
祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても、この機会に新しい韓国民として
前非を問わないことを、あわせて明らかにしておこうと思います。

再び【こうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら】今日からわれわれは
新しい気持と新しい心構えで、栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを、
訴えてやみません。

[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2)、629-630頁 及
「大韓民国外交年表 附主要文献」、1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松
[全 文] 大統領談話文 (韓日協定批准書交換に際して)

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:51:33.86 ID:7Xuww67b
ありもしない日帝の蛮行を忘れないとは、模範的な韓国人ですね。
まさに認知バイアス。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:51:37.32 ID:GjbNcoWW
くだらない。
日本(日本人)の批判する前に自分の国や自分ら朝鮮人がどれだけ腐ってるか分かりそーなもの。
世界的に見ても民度は最低レベル。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:51:45.17 ID:oF6eQjN1
>>851
戸籍が無かったと白状したな

863 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:51:45.36 ID:iFJM4GQw
>>851
それって李氏朝鮮の統治が如何に
非人道的で杜撰だったかって証左にならないか

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:51:48.80 ID:wZJC3l5A
>>800
オリンピックの後は韓国人慰安婦が爆発的に増えるよ
更に住み着いて「差別ニダ!」「金寄越せニダ!」と言い始める
長野なんだが、オリンピックのあと韓国人売春婦が未だに
居座って軽井沢で野良売春婦やって子供も生んでるもん

東京は初めから奴らの地盤があるから、恐ろしいことになるぞ

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:51:56.52 ID:RghR54I9
>>850
しかも、その恥をかかされたってのは
自分達で捏造して、それを訂正されたりすると
恥をかかされたとか騒ぐわけで
例として、食事に誘われてねえよ

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:51:56.89 ID:bmS4kBep
>>851
じゃあ出て行けよ
なあゴミ
ゴミ
ようゴミ
日本から出て行けよ
朝鮮を糞だと思ってんのか?

なあ糞食い

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:52:16.26 ID:1C27F15e
>>851
戸籍が無かった連中をどうやって把握したのだ?

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:52:34.01 ID:oF6eQjN1
戸籍は無かった

しかし 日帝に名前を奪われた あれれ?w

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:53:12.69 ID:RPf3GBs0
中国がロシアや日本に対して発狂するのはまだわかるんだけど
そんなスレがたたないよな
たまにあるけど

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:53:20.04 ID:oF6eQjN1
しゃべる度にボロが出るw チョン

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:53:39.61 ID:gT5XtNMY
慰安婦像を芸術品に捏造中なのに国民への工作はしなかったニカ?

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:53:49.07 ID:M+v9NxFU
>>1

「日帝の蛮行を忘れない」・・ではなく「日帝の韓国近代化に感謝」なのです!分かりましたか!


■反日という「差別」を実行している韓国に対する差別は・・正当防衛の差別だ■

>反日差別が、韓国の「道徳」であると言うなら
>嫌韓差別は、日本及び日本人の「義務」である

反日という「差別」を実行している韓国への差別は・・正当防衛の差別です

日本に対する差別には、堂々と「倍返しの差別」で、対処いたしましょう

韓国及び韓国人は、日本人からの差別を、受け入れなさい!

もともと、おまえら韓国人が始めたことだ

日本人は、なかなか怒らないが怒らせた時は怖いということを、体感 しなさい!


214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/19(水) 05:29:01.22 ID:Wk/o8qSf [4/4]
差別主義者?w

日本及び日本人は

韓国及び韓国人に限定して

差別主義者で、上等だ!


13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/30(日) 19:54:57.04 ID:Fb0tXaep
力が無い時は日本に金を せびっていたが
力を付けたら世界中で日本を侮辱するようになった
お前らの本性を忘れないよ 韓国人

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:53:56.79 ID:QJ9EbupK
>>840
そういうのは普通、『認知的不協和の最小化』の限度を越えるから、どこかで『認知的連続性』を
分離していると考えない限り、論理的説明がつかない
 

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:53:58.63 ID:PbP5Z78v
とある物語では敵対的な地球外生物の巣があった所だな、鉄原って。
まあ、関係ないけど。

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:54:01.96 ID:SCBVjqBR
こんなことずっとやってればいいし、日本は韓国と断行する。
韓国はインターネットは国内だけにしたほうがいい。

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:54:05.16 ID:SGZn5TOY
>>851
お前パンチョッパリだろ?
お前ら本国の朝鮮人から毛虫みたいに嫌われてるのに、なんでそうまでして朝鮮の肩を持つんだ?
答えろパンチョッパリ!

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:54:27.61 ID:YO5k0gzK
日帝に名前を奪われた??

おまエラ自分で通名を名乗ってるじゃんw

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:54:31.37 ID:s1hMnQuE
>>840
そうそう
自主的に売春している実例があるにも関わらず
慰安婦って言葉を聞いただけで、彼女らが自主的に売春していた可能性を一切考慮できないフィルターがかかる
で、それを正解と認識すると、結論がそこから動かせなくなるから
今度はそれと矛盾する現実や記憶の書き換えを行ったりすることもあると

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:54:40.40 ID:MumNozu9
日帝の蛮行でもいいけどさあ、一次史料まで遡って事実を調べてね。FACTをね。
あなたがたの信じている教科書の裏付けを取ってごらんよ。
日本人の妄言が誤っていることを一次史料まで遡って事実を調べて証明してね。

まあ、調べるまでもなく明白な事実ニダ!、ってくるんだろうけどな。

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:54:43.12 ID:P9e+Tke2
>>851

戸籍ぐらい作っとけ、未開人

881 :英勲肉豆腐@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:54:45.28 ID:Gcj9ufBd
>>851
ちなみに日本に密入国してきた朝鮮人にも戸籍は本来ありません。

だから背乗りができるのです。
戸籍があれば背乗りした朝鮮人が消えるわけだからね。

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:54:47.07 ID:oF6eQjN1
ID:q8RWHvpU ← 負け犬

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:55:20.50 ID:twZjaFSS
もう南も北も在日も全部キチガイなんだから無視しろ

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:55:31.26 ID:RghR54I9
>>868
改名したのは、朝鮮名じゃ人に信用されないので(ウソばっかつくからだ)
日本名に改名させてくれと頼み込んだのが原因だろ

今、通名名乗っているのも同じ理由だろうに
よくもまあ、名前が奪われたとか捏造できるな
寝言は通名使うの止めてから言ってくれませんかねw

325 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)