5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】米国務長官は「国際礼譲」と「外交慣例」に反している。無礼で未熟な発言は米国務長官としての資質を疑わせる[03/20]★7 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:12:10.59 ID:CAP_USER
外交慣例無視した米国務長官の「無礼」

レックス・ティラーソン米国務長官がソウルで韓米外相会談を終えて夕食をともにしなかったのは、韓国側が招待していなかったからだと説明して波紋を起こした。ティラーソン長官は18日、米マスコミのインタビューでこのように明らかにし、「夕食に招待していないことが一般に良くないように映ることを韓国側が最後の瞬間に気づいて「私は疲れて夕食をしなかった」との声明を出した」と述べた。

果たして韓国は彼を夕食に招待していたのだろうか。外交部は明確な答えを出せないまま、「コミュニケーションの混乱」と遠回しに説明した。

韓国がドナルド・トランプ政権初代国務長官の最初の訪韓を「誠心誠意で「準備したのは、誰もが知っている事実である。わざわざティラーソンとの夕食を避けたということは常識的にありえない。外交部は準備の過程で夕食を当然、日程に受け入れていた。外交部の説明が明快でないのは、米国の過ちだと指摘しにくい韓国の悩みが染み出ているためだ。

百歩譲歩して、韓国が本当に招待していなかったとしても、相手国の長官がマスコミに公開することは、外交的に不適切である。また韓国側が「一歩遅れて世論を意識して嘘の釈明をした」というティラーソンの推測性の追加説明は、外交部が日本軍慰安婦少女像の問題などに使用していた「国際礼譲」と外交慣例に反する無礼な発言である。また、韓国は「ティラーソンは疲れて夕食をしなかった」との声明を出したことがない。何をするのかどうかは、主催国が定めるという発言も事情に合わない。閣僚級夕食会のような重要な外交行為が両者の調整もなしに一方的措置として行われるケースは世界のどこにもない。

いくら寿命が2ヶ月しか残っていない時限付きの政府としても同盟国をこのように扱ってはならない。ティラーソンの無礼で未熟な発言は、複雑で敏感な国際問題を扱っていかなければならない米国務長官としての資質を疑わせる。

ソース:京郷新聞&傾向ドットコム 2017.03.19 23:13:56(機械翻訳です)
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201703192213005&;;code=990105
前スレ
【米韓】米国務長官は「国際礼譲」と「外交慣例」に反している。無礼で未熟な発言は米国務長官としての資質を疑わせる[03/20]★6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490009632/

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:46:41.90 ID:vZ1VCcBi
最終的不可逆的合意を一方的に破る韓国が無礼で未熟だろ。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:47:31.29 ID:/VLo1HKF
これ、アメリカには流れてるのかな?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:48:10.33 ID:vyvJGoC0
>>279

知らないけど

その人が来ると彼は何でもいうこと聞くよ
中文で話してた

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:48:33.94 ID:6ukgvE5F
>>1
韓国国内でどれがまともでどれがキチガイ新聞とされているのかがわからん

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:48:34.51 ID:EBqGH/Qe
>>281
あ〜朝日とか毎日とか東京とかの新聞社ですね?w

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:49:03.76 ID:3iZHqSPm
ベト戦で民間人をキルしました
ロス暴動が起きたとき、黒人の女の子を後ろからヘッドショットしました
大学で二丁拳銃のハンドガンキルしました

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:49:43.36 ID:I3/UhoNt
>>277
だろうな
学術的な証明はされていないが
漢民族とか言ってる奴等と朝鮮種の祖先が同一?
という仮説はかなり信憑性がある

支那豚は朝鮮種とよく似た特質を持っているのも頷ける

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:50:02.83 ID:qg42Oe88
>>287
リアルGTA…

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:50:10.40 ID:atS6LStz
>>284
中国本土の人なのかねぇ?
程永忠も結構偉いんだろ
その程がビビるくらいお偉いさんなのかなー

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:50:13.27 ID:zjaeudvR
何が入ってるか分からん朝鮮飯が食えるかよwww

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:51:02.59 ID:uJ/ecTub
>。わざわざティラーソンとの夕食を避けたということは常識的にありえない。外交部は準備の過程で夕食を当然、日程に受け入れていた。

ちゃんと取材して裏を取ってるのか
詳細に報道しろよ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:51:49.12 ID:EBqGH/Qe
>>290
共青団なんじゃないの?上司は

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:52:19.03 ID:I3/UhoNt
>>284
たぶん駐日支那大使の関係者だろよw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:52:28.02 ID:vyvJGoC0
>>290

うん

でも彼は優しくて従順で逆らわない性格だから
かわいそうだと思う

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:52:33.83 ID:IXNWEP+R
韓国政治家、マスコミは細心の注意を払って対応しないと
やる気になった飴様は偏屈で傲慢で残虐で冷酷で粘着質だぞw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:53:08.16 ID:Cipp13iP
ティラーソンはまだ濁して質問に答えたんだからむしろ感謝するべきだろ

嘘で突き通したかったなら、根回し出来なかった自分らが悪い

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:53:11.42 ID:Q7llP2Ut
世論調査「敵基地攻撃能力の保有」75%が肯定 爆撃機・空母・原潜、巡航・弾道ミサイルどれがいい? [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490021871/

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:53:12.03 ID:yzqKoUwx
>>287
アメリカで育ての親を銃殺しました
も追加で

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:53:28.92 ID:3iZHqSPm
日本が銃社会じゃなくてよかったよね。もし銃社会だったらきっと、在日韓国人が日本人を射殺しまくってるよ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:54:50.22 ID:NE1cNT9I
>わざわざティラーソンとの夕食を避けたということは常識的にありえない。

そこを外すのか韓国じゃないですかーww

302 :ロールヒャッハー ◆9X5FRIMDx6Q/ @無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:55:19.27 ID:k8PSmUgj
>>294
駐日支那大使:程永華
似てるなw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:55:33.34 ID:atS6LStz
>>295
程可哀想だな
お前が助けてやらないとな
ところで上司は日本語話せるん?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:55:42.61 ID:zYKfcMEp
お前らが適当な嘘ついて騒いだからだろが

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:56:12.83 ID:oa/MFK27
>>31
それ以前にも安倍に昼食を出さなかった前科があるからな。
> わざわざティラーソンとの夕食を避けたということは常識的にありえない。
韓国政府がこんなことを言っても、誰も信用しないよw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:56:16.05 ID:NE1cNT9I
>百歩譲歩して、韓国が本当に招待していなかったとしても、相手国の長官がマスコミに公開することは、
>外交的に不適切である。

事実を表に出されると恥ずかしい国、それが韓国ww

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:56:24.83 ID:bhU/DQhz
>>283
中々良い写真付きで報道されておりますw

http://www.politico.com/story/2017/03/rex-tillerson-south-korea-fatigue-reports-236214

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:56:55.71 ID:IKRBzR0K
>>1
いや、だって今の政権と懇意にしても
新大統領になったら、どんな約束をしてても反故にされるし
後でクネクネ側の味方扱いされて何かしようとしても妨害されるだけじゃんwww

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:57:13.60 ID:I3/UhoNt
>>295
そういう奴等が不満をぶつけるのが、無抵抗な弱者
モンゴルやウイグルや戸籍が無い奴等から搾取する。内臓を売り飛ばしたりな
支那豚は平気で日本人や朝鮮種を麻薬浸けにして売り飛ばすゴミだぞw
そんな奴に協力しているお前もゴミだけどな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:57:26.87 ID:EBqGH/Qe
>>298
静止衛星軌道上に置いてあるタングステンの塊w

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:57:47.24 ID:ncMm+YzU
>>201
韓国と組むと負ける
法則だからな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:57:49.30 ID:OuB09tdq
韓国人の礼儀・道徳知らずな10の事例

a.アメリカ訪問中のパククネ大統領の韓国報道官が現地宿泊ホテルでレイプ事件
b.アメリカから提供された戦闘機のブラックボックスを勝手に開けた
c.ロシアの宇宙飛行士トレーニングマニュアルを盗む
d.日韓基本条約・ウィーン条約・ユネスコ条約・ロンドン条約を遵守しない
e.朝鮮戦争時の機雷掃海作業を行った日本を感謝すべき協力国の一覧から排除
f.国交を継続を条件に台湾に自動車を売りつけたが、取引後、国交を破棄
g.日本からイチゴを2品種を盗んで、それを掛け合わせて自国の品種と主張
h.台湾で、韓国の外交官夫人が、交通事故を起こしたら日本人に成りすまし
i.インドネシア交渉団の宿泊ホテルの部屋を韓国人が物色
j.震災真っ只中の2011年に日本に金の無心に着た韓国政府代表

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:57:50.56 ID:5jTTi+tX
事実に反する発表を政府機関がしても恥じるどころか逆ギレっすか・・・

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:58:56.60 ID:oa/MFK27
>>120
アメリカと違って、役人は次の政権でも同じポストで雇用され続けるのが普通だからな。
もうすでに役人の頭には、次の政権にかわいがられることしかないよ。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:59:09.05 ID:d16wAR9h
>>307
オバマもこんな写真あったなw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:59:15.27 ID:YEs70aU7
>>9
ならば安倍は外交慣例上、韓国から食事の招待はあったが体調不良で断ったというべきだな

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:59:16.09 ID:lsztm+HP
大使を置くまでもない国

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:59:31.19 ID:EBqGH/Qe
>>313
毎度のことニダ!ww

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:59:33.96 ID:3iZHqSPm
韓国と韓国人についてありのままを述べると悪口になります。
ほめるところない

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:59:35.06 ID:yzqKoUwx
>>287
ソースね

韓人養子と推定される20代男性が銃を連鎖発砲し、自分の養母など3人を殺害、1人を重態にした後、
警察との追撃戦の結果、逮捕される事件が発生した。

http://www.koreatimes.com/article/895507

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:59:51.80 ID:w7UjrEpQ
>>1
非常識だと叩かれる前に相手をコテンパンに批判してやればすぐに日本みたいに折れるニダー

と思ってんのか
日本が甘やかし過ぎた

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:00:30.46 ID:zbUUr9av
>>310
アレ、溶解とかクリアできたん?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:00:36.86 ID:IXNWEP+R
>>307
これはまた怖い部類の白人さんのようで

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:00:40.82 ID:3h3ITclz
ホントしょうもない国だな。

こんな恥知らずな記事,良く書けたものだ。
朝日新聞と良い勝負。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:01:11.28 ID:/VLo1HKF
>>307
いい写真だwありがとう

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:01:39.62 ID:w7UjrEpQ
日本の安倍は昼飯抜きにして恥をかかせてやったニダ
トランプの手下は夕食抜きニダー

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:02:38.62 ID:JiVgjCnN
常識ないからセッティングわすれてたんだろなw

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:02:41.21 ID:vyvJGoC0
>>303

上の人はほぼ話せないよ
永忠さんは日本語できるけどネイティヴではない

優しすぎて従順なせいで毎日誰かに利用されてる
かわいそうで泣けて来る

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:03:24.28 ID:atS6LStz
>>302
>>293
その辺がくさいよなー

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:03:25.51 ID:3iZHqSPm
>>320
ダメだわこのチョン。目を合わしたらいかんタイプの顔しとるわ。厄ネタが服着て歩いてる感じだわ。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:03:27.99 ID:IXNWEP+R
>>328
あなたも彼を利用しているのだろ
御金をせびったりオーラルセックスをおねだりしたり

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:05:00.08 ID:yzqKoUwx
>>307
ティラーソンが嘘つき呼ばわりされててワロタwwww
日本が昔通ってきた道だなwwwwwwwwwwww

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:06:27.30 ID:atS6LStz
>>328
上の方は駐日支那大使の程永華さんとかかなー
永忠くんにもう少し優しくしてくれる様に頼んでみたら?

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:06:32.79 ID:EBqGH/Qe
>>322
耐熱材かまして更に溶解分を計算に入れとけばそこそこの質量兵器になるんじゃね?地上から持って行くのはナンセンスだけどw

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:07:37.48 ID:4khZEH78
>>261
昨年だけど面白いことがありました
日本と初めて取引する会社を訪問したらうちには日系人がいるから紹介しようと連れてきてくれた
でも話してみると日本語も通じないし日本のことをかなり間違って理解してる
問い詰めたら韓国系だったんで先方何故ルーツを偽るのかってあきれていた

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:08:10.99 ID:EBqGH/Qe
>>329
太子党はこんな汚れ仕事しないだろうしねw

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:08:46.60 ID:/VLo1HKF
>>328
で、程永忠って誰?

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:09:25.91 ID:yzqKoUwx
まあ、普通は国丸ごと1つサイコパスだとは思わんよなあ
無理からぬ

339 :ロールヒャッハー ◆9X5FRIMDx6Q/ @無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:09:27.04 ID:k8PSmUgj
>>329
クサいっつーか、自称李華喜が、適当にググって見つけた名前で、もっともらしい中国人の名前でっち上げたって方が自然なようなw

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:09:40.33 ID:vyvJGoC0
>>333

そうだよね

もともと人に逆らわない性格だから
利用されてかわいそうって思う

だって前なんて4人ぐらいに囲まれてなんか言われてたよ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:10:07.25 ID:4khZEH78
>>269
口頭で悦明するのは大変なので東亜で学んだ過去の歴史をまとめようとしています
写真も入れたパンフレットみたいなのを英語で作って配布することを計画中
東亜は情報の宝庫だから助かります

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:10:08.94 ID:+GYyc/fG
>>332
いきなり危険球で韓国デビューやね(´・ω・`)

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:10:11.75 ID:vyvJGoC0
>>337

まあ優しい人だよ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:10:25.05 ID:hotfcR7u
>>329
( `ハ´)くさいのは犬飯だからアル

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:10:57.46 ID:I3/UhoNt
>>328
それをもっとひどくしたのがチベットだ
厳しさの無い豚には生き残る価値などない
バカにすることが出来ないお前も同類だぞw>バカチョン

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:11:09.01 ID:FbIP0taI
チョンはしつこいよな

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:11:33.50 ID:atS6LStz
>>340
大変だなそれは
何て言われてたん?

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:12:59.62 ID:/nKllzuU
ネトウヨは韓国なんか気にせず23日の証人喚問に怯えてろよ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:13:02.14 ID:I3/UhoNt
>>340
その四人とやらも、日本様に囲まれて叱責されると…
涙流しながら土下座して命乞いし始めるぞw

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:14:27.84 ID:yzqKoUwx
>>348
あれ?凶暴罪もとい共謀罪の阻止は諦めた?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:14:29.77 ID:atS6LStz
>>339
そういう経緯があるのかw

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:14:33.63 ID:DbAFRmxn
これがチョンコの普通の思考なわけだろ
だとしたら日常生活とか仕事とか
どうしてんだろコイツら

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:14:47.56 ID:FbIP0taI
>>348
気にしてると思ってるのか?

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:15:53.49 ID:FbIP0taI
中国大好きって言わないと殴られるとか 中世だなw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:16:22.13 ID:IXNWEP+R
>>335
ご苦労様です

>>340
あなたもそのうち囲まれるよ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:16:28.40 ID:zbUUr9av
>>348
野党のアホどもが今更腰引けまくってるってのに

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:16:55.86 ID:I3/UhoNt
>>343
日本様が、ゴミのような支那豚をぶち殺して黙らせてやるからお前も楽しむといいw
威張り散らすカスみたいなナマモノが泣きながら這いつくばって逃げ惑う様をみれば…
なんつーの? 気分が明るくなる
経験ないからわからんけど、ヘタな麻薬なんかよりよっぽどスッキリするだろうよw

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:16:57.01 ID:ZkdntRWT
最初から、お客様を夕食に招待もしてなくて、
それをごまかして、相手が疲れていたから、招待しなかった
と、うそをついていたことは、
外交無礼じゃないんですかね?

そのことをマスコミに離して、韓国外交部に恥をかかせた無礼呼ばわりって

アメリカをよっぽど怒らせたいのですか?

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:18:07.96 ID:IXNWEP+R
飯を食わすなと中国から脅されたか?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:18:36.45 ID:6fpf3f9S
>>358
大丈夫。怒らせるとか怒らせたいとか関係ないから



だって、もうすでに激おこぷんぷん丸だし

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:19:27.47 ID:FbIP0taI
>>358
基本的価値観を共有することが出来ない国

それが 特亜

362 :ロールヒャッハー ◆9X5FRIMDx6Q/ @無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:19:30.08 ID:k8PSmUgj
>>351
いや、知らんけどw
ただ、奴は少なくとも一回ハッキリと「中国人の命令云々なんて関係ない。自分はただ、自分が楽しいから東亜を荒らしに来てるだけだ」とか宣言してやがったからなw
他にも細かい嘘まで数えれば、発言なんてほぼ全部デタラメで適当。
だから、程永何とかやらも、荒らしのネタに仕込んだ適当なでっち上げだろうなって。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:20:00.71 ID:3iZHqSPm
>>341
「あなたの街でもし、韓国人たちが少女の形をした銅像を建てようとしていたら、日本大使館にご連絡ください。それは韓国人による反日プロパガンダで、日本はそれを阻止する権利があります」
というノーティスも入りませんかね

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:20:09.38 ID:ZWr+7Lg3
何キレてんのマジウケるんだけどwww

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:21:00.43 ID:kPGHYggs
とうとうメシ代も出なくなったか

韓国オワタ
貧乏は辛いよなw

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:21:11.25 ID:yzqKoUwx
>>352
別記事で互いに信用できない社会って嘆いてた
たぶん信用できない人に自分は入ってないと思われw

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:22:13.12 ID:/nKllzuU
>>356
本題は土地取引の不正疑惑だろ
野党はそこを突くよ
震えて眠れ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:23:43.09 ID:HH5LHmuB
外交部が機能してないってことか

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:24:07.05 ID:IXNWEP+R
>>367
朝鮮学校絡みも蒸し返されるけど
大丈夫?

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:24:49.08 ID:rX2ivpM4
>>367
1ヶ月以上やって証拠出なかったのに、証人喚問やって出るとでも思ってんの?
ナイーブだねえw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:25:02.56 ID:6fpf3f9S
>>367
朝鮮人に差額を払わせなきゃいけないな
早く払うんだぞ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:25:13.30 ID:/nKllzuU
>>369
大丈夫だよ
バーカ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:25:17.23 ID:FbIP0taI
>>368
と言うより その場しのぎの嘘でどうにかなると思ってる韓国人がそのまま偉くなっただけの国

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:25:43.41 ID:IXNWEP+R
>>368
そこも北派に飲み込まれ済

普通の朝鮮人しかいないか
凡ミスが多い、稚拙な言い訳、追及されると逆切れ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:26:10.96 ID:IXNWEP+R
>>372
じゃあ頑張って

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:26:43.17 ID:/nKllzuU
>>370
自民が黒幕の迫田を匿ってるからな
闘いは長引くとは思う

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:26:56.32 ID:/nKllzuU
>>375
震えて眠れ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:27:11.91 ID:AJk7zmKN
>>316
事前に昼食会はやらないって韓国側が公表してたやん

日本の右翼政治家安部だからこんな仕打ちをして構わないと言う
態度を示したのでしょ

ところが、アメリカの国務長官にそんな態度であるとは公表したくない
なのに見栄を張って、嘘をつくから
事実を言われたって流れじゃん

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:27:28.50 ID:kPGHYggs
>>366
>信用できない人に自分は入ってない
鋭いw

あいつらはプラス思考で前向きだぉ
解りやすく言えば「犯罪大好きな嘘吐きなアクシズ教徒」

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:28:43.92 ID:wp6k+k/h
>>366
ユンソナだっけ?
明石家さんまの番組で「友達が来たら物を盗まれないように隠す」とか言って、さんまに「そんな奴友達ちゃうやろ!」ってツッコまれてたの

「物盗むやつがおかしいやん」というさんまの至極真っ当な指摘に対して、「それは友達を泥棒にしてしまった私が悪いから」とか朝鮮人独特の意味不明な思考回路を暴露してた

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:29:52.97 ID:hmHkfEoY
何様だよw
隷属風情が無礼も糞もあるか

239 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)