5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】駐日韓国大使「次期政権は日韓合意を守らねばならない」=韓国ネット「どこの国の大使だ」「日本に帰化したら?」[3/21] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:41:51.06 ID:CAP_USER
写真はソウル日本大使館前の水曜集会。
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201703/20170315-03587625.jpg

2017年3月19日、韓国のテレビ局YTNは、李俊揆(イ・ジュンギュ)駐日韓国大使が「韓国の次期政権は日韓慰安婦合意を守らねばならない」と述べたことを伝えた。

日本メディアとのインタビューで、慰安婦問題日韓合意に関して韓国内で再交渉の世論が高まっていることについて「誰が大統領になり、どのような政権が発足しても合意を確実に守ることが正しい選択」と述べた。

さらに、釜山の慰安婦像設置問題で駐韓日本大使が一時帰国していることについては「日本大使が韓国に不在であることは望ましくないない」とし、日韓双方が日韓合意に基づいて対話を通じて問題を解決することを促した。

この報道に対し、韓国のネットユーザーからは

「売国奴だ!」
「日本に帰化しろ」
「入国禁止」
「慰安婦被害者の悲しみが分からないのか」
「駐韓日本大使が言った言葉ではなく、駐日韓国大使が言った言葉だということに驚く」
「どこの国の大使だ」
「次の駐日韓国大使は安倍に任命してもらえ」

など、多くの批判の声が寄せられた。


Record china 配信日時:2017年3月21日(翻訳・編集/三田)
http://www.recordchina.co.jp/b172353-s0-c10.html

関連
【中央日報】 李俊揆(イ・ジュンギュ)駐日韓国大使「次期政権は慰安婦合意を守るべき」[03/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489970328/

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:10:16.25 ID:Ztmir2+a
>>164
半島では約束は「一方的に守らせる」のが序列的に上である証明だからな
日本に対して「一方的に守らせる」事で根拠の無い歪んだプライドが満足する。
そういう生物なんだよな…

303 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:12:21.28 ID:QxC4ZQgM
国の同士の約束は大事だよ

って当たり前の一般論言っただけでフルボッコ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:12:40.09 ID:vxY0ZQgw
>「次の駐日韓国大使は安倍に任命してもらえ」

いつ再併合したんだよ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:13:51.75 ID:+CQiGVRT
>>304
そこはキンペーの縄張りになりそうなんだけどなぁ…

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:14:38.79 ID:QV2XaK65
>>4
むしろ日韓合意を破りたいからクネを凄い民主主義(笑)で
無理やり弾劾に持って行ったという側面が
友人に横領なんてしょぼい罪、歴代韓国大統領の誰もがやってる
むしろ李承晩なんか見たらクネなんか可愛い物

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:14:40.39 ID:4yVJVsSY
>>1
ん〜、やっぱりこういう反応かー
でもなー、ある程度肩書きある奴は国際的に間違ったことは言えないしな〜

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:16:00.06 ID:Z4gDMqc9
>>289
約束を守るのは中華秩序ランキングの下位の者の役目
韓国様は上位で日本は下位だから守らなくていいのだ
そして約束当時に納得してたかどうかの動機の面は
後からいくらでも遡って書き換えが効くルールなので気にしない

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:16:03.53 ID:pZloj+fU
>>297
ヘイトスピーチ法は日本独自の法律だから
外国人を日本から排除するような言動が対象でしょ
ネットは世界に発信してるんだから
朝鮮人を地球から排除する行為

ヘイトスピーチの対象にはならないでしょ

だいたいが本国の朝鮮人を対象に
発言してるんだし

在日が勝手に巻き込まれてるのまで知らん

だいたい摘発されたら勲章だとしか思わんし
困る事は何もない

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:16:24.41 ID:QV2XaK65
>>23
契約してから破棄やゴネは当たり前なのが韓国との契約
日韓間の商業活動も禁止したほうがいいね
政府が条約を守れないのに、一般企業が契約を守るわけがない

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:16:58.60 ID:dLlf+eN2
>>1
予想通りの反応でワロタww

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:17:59.56 ID:y7Xz7Of/
>>2
>>1が国際常識に照らせばまったくの正論であることは歴然とした事実。
だが日本からの支援がなくなれば韓国は滅び別の例えば北主導の統一やら中国の属国に回帰するなど下朝鮮人が元の白丁に戻るのは確実ながら、韓国がなくなっても日本はそれほど自主自尊には困らないって認識が下朝鮮人に浸透していないね。

だから一度滅べば?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:18:37.47 ID:WdJmKlwU
>>289
それが理解できるなら朝鮮人などやっていないだろう。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:25:40.76 ID:Ma990jNr
>>2
外に出ないと認知バイアスが進んでキチガイになるのか

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:27:53.46 ID:/JkS3u/r
>>301
ドイツを批判する→・・・
アメリカを批判する→・・・
韓国を批判する→ネトウヨ!!!ヘイトスピーチ!!!

本当に不思議で仕方ない

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:28:21.14 ID:9YQnYQYO
日本にいるのかよ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:28:59.81 ID:i1Xkh8ur
>>1
「約束守れと言うなんてひどいニダ!」


って?w

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:29:44.66 ID:GY/zUimU
>>290
誰か訴訟したのか?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:29:50.25 ID:pZloj+fU
デモ隊が朝鮮人に出て行けって言ったら摘発対象になるけど
カウンターがデモ隊に出て行けとか死ねって言うのは違法にならない
日本の政治はおかしいよ

摘発なんか恐れず戦おうぜ諸君

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:30:05.86 ID:8SRBkFqF
慰安婦の悲しみがとか言いつつ、反日のダシに使ってるだけなんだけどな

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:30:30.79 ID:i1Xkh8ur
>>307
駐日大使だから、日本向けのアピールなだけだろうw

322 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:31:12.63 ID:tEuVH3En
>>321
ふつーにハニートラップに引っ掛かったんだろ?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:31:33.31 ID:Z6omLcRV
幾ら一般市民とは言え、もうちょい自国の立場って
もんを考慮しないのかね?まあ声の大きい方が正義
って国ではあるが、これは余りにも酷いだろう

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:32:21.96 ID:OwMkMh6U
>>290
合意ってのは慰安婦の話だから、請求権協定の全ての話とやらじゃないんだけど
頭大丈夫か?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:34:17.86 ID:OwMkMh6U
>>321
日本向けのアピールにしても、そもそもそんな発言をしたことを誰も知らないとか…

326 :ぽぴぃ ◆hdLgfTTLkGdb @無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:34:42.24 ID:K+7O6mHn
望ましくないないwww

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:35:39.38 ID:/zBQS4j3
>>322
やっぱり韓国人に取ったら、反日より下半身のほうが重要事項なんですか?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:36:58.32 ID:sxwTLyNZ
>>315
ドイツやアメリカは日本より上だから抵抗になるが、韓国は日本より下だから弱いものいじめになる。
という無意識の序列意識に起因してる物だから、別に不思議でもなんでもない。
韓国は目下の弱者なんだから優しくしてやらなきゃ駄目でしょうという、いじめっ子を諭すトンチキな教師と同じ理論。
平等に扱えと言ってる奴が、一番ナチュラルに見下しているパターン。
差別という言葉を口にする奴は、往々にしてこの無自覚な差別意識には気付かずに、自分は正義だと信じ込んでいるから達が悪い。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:37:19.25 ID:09QghUm+
国としての体面を保つor泥棒の集合体にクラスチェンジ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:38:39.06 ID:+481qrm0
>>323
大統領弾劾デモの狂騒が一定の注目を集めたことで、無根拠で野放図な昂揚感と全能感に
酔った韓国人がそのヒステリックで情緒的なだけの『勢い』で喚いてるに過ぎないな
 
つまりは、いつものことだw

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:39:50.15 ID:Lr+vQG5R
大使召還して断交しようぜ^^

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:41:27.22 ID:/BH03bWn
合意を守らねばならないって単語なんか笑えるな。当たり前の事過ぎて
ストーブは高温だから触れてはいけないって幼児に言い聞かせてるみたいだ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:42:47.96 ID:rCIQdx9K
大使といっても名前だけ。無知蒙昧にもほどがあるな

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:51:57.61 ID:b8iCHZT8
と言うか約束を守りましょうってだけの事を言えない国って凄いね。
こんなの韓国とシナくらいじゃないの。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:52:05.35 ID:YWPcbtb+
こいつは帰国したら日本人はくそやと言う輩
っ必死にさわるな。朝鮮人やぞ。くそ食い民族や。
以上w。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:52:22.69 ID:VO0qbtyK
チョンコは馬鹿ドジンだから、大統領だの大使だのと言っても所詮は世界常識とは違う
何の権限もないガキの使いなんだよ。今後は一切相手にしなくていい(爆笑)

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:53:07.88 ID:gawupYCr
>>1 駐日韓国大使が「韓国の次期政権は日韓慰安婦合意を守らねばならない」と述べた 韓国大使が「韓国の次期政権は日韓慰安婦合意を守らねばならない」と述べた。

先進国なら当たり前の事だけど、これに反発する韓国世論は国益を理解していない。
「戒厳令や軍事政権已む無し」という時代を経て、何を学んできたのか。
「歴史を忘れた民族に未来は無い」この言葉の意味を韓国も考えるべきだろう。
政権が変わる度に、合意や協定が覆されて、次に話し合う意味は在ると思うか・・・・・・・・・究極の自己中だろう。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:53:55.99 ID:Z8xayczT
まともな意見が叩かれる、それが下朝鮮(笑)

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:54:57.50 ID:/JkS3u/r
>>328
なるほど
韓国自身が日本よりも下だと自覚してるのか
兄の国(笑)

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:55:51.16 ID:qyiknB+C
>>308
中華秩序に従うなら朝鮮は永遠の最下位です。
朝鮮を無条件に序列上位にするのは小中華思想です。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:57:19.38 ID:36CkIqAW
知ってるよ、南朝鮮に戻ったら「日帝に強制され言わされたニダー」でしょ
断交でいいだろ、在日も持ってけ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:57:49.22 ID:Ev00L1r1
こんな大使はろうそくデモで辞めさせるしかないね

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:00:47.34 ID:b8iCHZT8
>>340
散々助けてもらったせいで国が傾いた明が清に滅ぼされた時に自分達が中華の後継者だって名乗りをあげて直後に清に叩き潰されて大清属国になってたね。

小中華思想は1番偉いシナの1の子分の自分達が2番目に凄いとか言う、持たざるスネ夫みたいな思想だっけ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:02:50.63 ID:b8iCHZT8
>>337
学んだのは、「民主主義」は国民が主人なんだから何をやっても良いって言うモヒカン顔負けの低モラルな思想です。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:03:27.67 ID:qfmK/UJa
マレーシア政府認定の「妄想・嘘つき」民族は、国民全体でいうことが他国と一味違う。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:05:03.12 ID:n5s2mdpc
どうせ日本が再交渉には応じないだろうし、次期左派のポピュリズム政権は長続きしないと考えているのだろう。
次の次の政権入りを狙っての発言かも。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:05:16.65 ID:u+eIlgcv
チョン民族って、どうしようもないな・・・・・
正論言っても叩かれる。
約束破って威張ってる。
捏造歴史で金たかる。
めんどいんで金やってもポッケする
大嘘を狂人の様に喚き散らす。
お互い無慈悲実行よろ。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:07:22.31 ID:4yVJVsSY
同調圧力が強くてその同調する内容が非常識だからこうなる

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:07:39.62 ID:bT+strvx
韓国公安 軍部はアカ狩りしないと 中朝に乗っ取られるよ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:07:52.06 ID:VO0qbtyK
>>339
叔父さんや実の兄貴を平気でぶっ殺すのがチョウセン人だからな(苦笑)
兄だのなんだのアホらしいw

基地外がクチから出まかせ言ってるだけ
どうせ大した事は言ってない(爆笑)

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:08:22.88 ID:b8iCHZT8
>>346
次の左派ポピュリズム政権がラストじゃないかな。
現実にぶち当たった日韓合意やらTHAADやら受け入れたあげくシナの圧力にも屈して、激した国民が更に過激なバカを選んで、それで即終了しそう

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:13:32.61 ID:CSObow0e
次期大統領様から「現外交担当は首だ」発言を受けてるからね。
ぶっちゃけトークもなんのその。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:21:53.05 ID:Pul5Yyow
>>351
つーか次の大統領任期中に赤化革命が起きかねない

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:25:06.14 ID:T3jY0zxq
>>22
ムンが大統領になれば北の将軍様に
献上する形で統一されるんだから
2度と大統領選は無い
北のロイヤルファミリーが朝鮮を支配する

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:33:36.92 ID:kUyf/RF5
いい機会だから韓国も大使戻したら?w

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:34:50.74 ID:wucvekUq
帰国させればいいじゃん

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:36:23.37 ID:VO0qbtyK
馬鹿らしい
韓国の大統領や政府が国民の代表じゃないなら尊重する必要も会う必要もないw
韓国大使館も要らねえな(爆笑)

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:38:48.14 ID:EbFCP8Ti
結局のところ、慰安婦って何割くらいが金もらったん?

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:42:54.70 ID:jK5StRVt
>>22
ムンの次なんかないだろ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:47:13.41 ID:AuBZjxlo
現政権が任命した大使なんだから当然だろ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:54:20.85 ID:vKr9cfNJ
人間「約束は守らなければならない」
チョン「どこの星のものだ?」

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:58:48.47 ID:2+ZdrVCf
アメでもそうだけどさぁ 大使ってのが片っぽしかってのは涙を誘うからお国も帰国した方がいいんじゃね?

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:12:12.00 ID:wLEVrLM/
お前らこそどこの星の人間だよ
あっ人間じゃないか

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:27:56.73 ID:B2lrLXJI
世界の常識を理解できない馬鹿国民、教育の失敗を反省しない官僚。最低の国だね。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:28:39.24 ID:r4TV2q0u
外交官は国際社会の常識に囚われてるから
もっと母国の現実を見ろよ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:32:42.12 ID:K832JVEQ
条約を守らない国とは断絶するしかない!

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:38:34.16 ID:pZloj+fU
移民で成り立つアメリカと
在日を特別永住許可で受け入れてた日本が
ちょっと違うよねって
ゴルフしながら話し合ったんだぜ

ここまで来るのに70年
民団や大使がちら見したくらいでは
何も変わらん
70年くらい頑張って国がなくならないように
現実を直視しろ朝鮮人

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:39:06.79 ID:u0ZQFIsC
ローソクデモをやって解任したら良い

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:42:54.79 ID:wLEVrLM/
そもそも慰安婦婆さんは金もらって満足してんだろ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:44:35.12 ID:T5gF+CQO
国際的な合意の意味さえ知らない

さすがアジアの土人

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:47:51.53 ID:p0NHOHXA
基地外の集団から離れればわかっちゃうよなぁ
あれ程甘ちゃんだった外務省に怒鳴られる
アメリカからはシカトされる
日米と北や中共がバチバチやってるのに
ヘラヘラ従北・媚中する次期大統領候補
それを支持する国民

まさに思想矯正で愚民化の見本だもん

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:50:18.62 ID:T5gF+CQO
トランプ・アメリカが軍事行動を起こして
キム王朝を滅ぼしたら、南北合併で
日本に資金をたかるんだろうなぁ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:50:27.24 ID:2OyBrXUZ
正常な人になればなる程に住めなくなる国、

それが韓国

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:57:13.91 ID:T6CpTtuz
国家間の合意を守れと言ったら売国奴扱い

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:01:15.36 ID:p+19VHvu
>>1

もうムリして日本と仲良くするフリしなくてもいいから。

ザイニチ連れて韓国へ帰れ。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:02:00.92 ID:p+19VHvu
>>372

朝鮮人が居なくなれば、併合に必要な費用は掛かりませんよ?w

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:08:55.80 ID:DAb2D4Is
遅いな、早くザイトラ、韓国獲れ!
韓日関係を修復不可能な位、寸断してくれ!

遅いな、パクさん。 洗いざらい吐きな!
楽になるよ。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:11:59.89 ID:lvtBw15s
>>372
彼奴ら何でもかんでもタカルから、吟味して1割以下に圧縮して、
北の分も含めて南に支払い済なので、更に1割程度をご祝儀として貸付ける

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:12:28.60 ID:dYyeu969
約束は守りましょうと言ったら袋叩きに会う、凄い国

それが韓国www

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:15:23.72 ID:rvdr/WTf
南朝鮮人は売春婦像を拝んで永遠に日本を憎め
仲良くする必要ないわ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:16:49.11 ID:JWw9L8bG
この大使は帰国したら言葉通り袋叩きされるんだろうか

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:18:04.86 ID:KP6qWdlK
>>42
歴代の韓国政府が、洗脳した結果がこれなので
制御には成功しているのでは。

これが望んだ結果で無かったというなら、何を望んであれだけの
反日教育を行ったのか、その真意が知りたい。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:21:38.28 ID:N26pCvWr
>>381
亡命するとか?
ついでに臨時政府も立ち上げたりしてw

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:33:32.68 ID:bwbGfui1
在日韓国大使は、日韓合意を守るとかじゃなく、国交断絶で動いて下さい。
もう日本は韓国は全く必要ないから

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:38:13.24 ID:YYNcgOwV
水の3分の1は酸素ってすごいな…
韓国学校?朝鮮学校?

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:40:18.35 ID:sXNQeqgS
■米軍装甲車轢死事件
2002年に6月13日に起こった米軍装甲車が韓国女子中学生2名を轢き殺した事件

抗議グループは「女子中学生の像」を造って米軍基地並びにアメリカ大使館前に設置して抗議しようとしたが許可されなかった

■反米女子中学生像

「※置く場所無いから、日本大使館前に置いてやったニダ」
「※慰安婦少女像て言ってやったら、引っかかったニダ」

■唯一の商売ニダ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:40:36.84 ID:rD/nHzst
韓国に戻れば、合意破棄に回るんじゃないかな
いつもの朝鮮人と思う

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:44:29.08 ID:PWV/NNCR
この大使はとんでもない売国奴だね
勇敢な韓国の人達は日本の卑劣な圧力に屈せず合意破棄に向けて邁進すべき
韓国の外交的勝利はもうすぐだよ次の大統領就任の日が楽しみだなあ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:52:45.74 ID:hJkiMIQO
完全なる反日政権をつくってくれ
そして断交してほしい

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:15:58.39 ID:+2j0WkO0
ま、在日に感化されただけだから、国に戻れば言うこと変わるでしょ
朝鮮人の言うことは流していい

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:19:30.42 ID:YoDHd7J4
もう嘘歴史教えてました、って韓国政府がゲロしないと日本としても手を差し伸べねーぞ
お前らが反日教育で育てた反日モンスターがコントロールできなくなっただけだからなw

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:24:57.50 ID:A/50Ns5V
次期政権になったら合意は破棄するだろうって思ってたから驚かない
しかし国民って本当に芯からバカしかいないのな
朝から夜遅くまで勉強しまくっても反日洗脳に踊らされてるんじゃね

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:38:01.53 ID:4eNLyjDK
めんどくせなあ・・・
全てのチョンは我国から出ていけ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:42:03.06 ID:/Zkg7TJJ
日本も自民党時代に戦争してないから
もうあらゆる戦争責任とは関係ないってことか

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:54:57.92 ID:q1CJo95X
>>1
まさしく売国奴だな!
韓国は気にせず、慰安婦合意を破棄しよう!www

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:56:14.36 ID:T5gF+CQO
>>378
借りる、ということは、くれる、ということニダ

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:07:33.32 ID:s8vA6hdq
>>289
これが出来ない限りは国家として存続する資格はないんだよな

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:07:58.80 ID:WPJcox5V
>>8
斜め上なのかもしれん・・・

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:28:03.09 ID:gAz1rVYL
良いねえ。良い具合に反日が盛り上がってきましたねえ。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:29:36.56 ID:kTnLJ58R
>「慰安婦被害者の悲しみが分からないのか」

大半の御婆さん達は、お金受け取ってるんだが・・・・

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:31:24.01 ID:10UdK9EE
大使失格。すぐに罷免して

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:37:11.10 ID:kTnLJ58R
キチガイだな、おいw

127 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)