5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘイトスピーチ】朝鮮人を「エベンキ」呼ばわりするネトウヨに女子激怒!「これは確実にヘイトスピーチになる」 ★3©2ch.net

1 :これが「ネトウヨ」@ばかばっか ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/04/01(土) 13:16:47.61 ID:CAP_USER
日韓関係の悪化を受けて、ネットでは韓国や韓国人への非難や罵倒が増えている。
法務省でも対策を急いでおり、今年2月には「『ゴキブリ』呼ばわりはヘイトスピーチに当たる」などの指針を示した。

そんな中、朝鮮忍者ファンで韓国マニアの女子・金本さん(仮名)は、「朝鮮人を『エベンキ』と呼ぶのはヘイトです」と怒りを露にする。

いったいどのような部分でそう感じたのだろうか?聞いてみると記者に詳しく語ってくれた。

「ヘイトだと考えるのには二つの根拠があります。
まず一つ目は『既に別れているのだから別民族だ』ということです。
例えば北朝鮮と韓国は同じ言語と文化を持っているわけですから兄弟と言えるでしょう。しかし、親子とは言いません。
どんな民族も元を辿れば結局同じところに行き着きますよね。
別の道を同じ時間歩んだからこそ別民族として別れているわけです。そこに上下は無いんです。
それは日本人と朝鮮人とのあいだでも同じことですよね。

http://tokyox.matrix.jp/wordpress/wp-content/uploads/2014/07/20140730-141514-51314032.jpg

Y遺伝子の分析などでも朝鮮人とエベンキ族は離れたルーツを示します。エベンキ族よりも日本人の方が朝鮮人に近いと言えるかもしれません。
そんな、既に言語も文化も異なるエベンキ族を朝鮮人の祖とするのはおかしな話ですし、ましてや同一視するのは明確にエベンキ族へのヘイトです。

もう一つは使い方の問題です。
私は行ったこともありませんが日本には『2ちゃんねる』というサイトがあり、そこでは毎日、朝鮮人へのヘイト祭りが行われているそうじゃありませんか!
ネトウヨが『エベンキのくせにwww』『お前エベンキだろwww』などと書き込む哀れなフェスティバルです。
日本語を履修した人ならわかると思いますが、この『エベンキ』の使い方は、文脈上『ゴキブリ』と同じ使い方ですよね?
朝鮮人を侮辱するのに『ゴキブリ』という卑しい生き物呼ばわりするのは『ゴキブリ』が朝鮮人よりも卑しいという意識があるからに他なりません。
つまり朝鮮人よりも卑しいものとして『エベンキ』という言葉を使っているのです。
これをエベンキ族に対するヘイトスピーチと言わずになんというのでしょう」

実際、ロシアでは日本への関心が高く、ニュースや話題などが翻訳されて伝えられることも多い。
エベンキ族の方々が、その心無い書き込みを見て不快な思いをしていないことを祈るばかりだ。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/04/01(土) 08:44:08.50 ID:CAP_USER)
【ヘイトスピーチ】朝鮮人を「エベンキ」呼ばわりするネトウヨに女子激怒!「これは確実にヘイトスピーチになる」 ★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491010394/

by びんたん次スレ一発作成

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:19:04.55 ID:IKDjwFsb
朝鮮人がエベンキを差別する

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:19:03.59 ID:DgObprqU
学術的にも歴史的にもエベンキを使うのは普通です

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:21:16.01 ID:4ztltijV
被害妄想甚だしいな

嫌われてるのは日本人を嫌う連中だぞ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:21:16.08 ID:ixpK1YaB
>これが「ネトウヨ」@ばかばっか★

いいかげんこいつのキャップ剥奪しろよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:21:19.13 ID:JO5gZVf+
アメリカだと『コリアン』もヘイトなんだよな確か

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:22:15.62 ID:U9H8sBOB
だが、何と言おうとチョンは嫌いだ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:22:50.74 ID:QwY7t2/U
名前に便器が入っているからや
幼児がウンコやチンコを連呼して笑っているのと基本変わらん

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:23:34.43 ID:mQUT2cXj
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%82%AD
韓国における諸説
朝鮮民族とは言葉や文化が類似しており、朝鮮民族の祖先という主張がある。
2005年に韓国のイ・ホンギュソウル大医大教授は「韓-ロシア ユーラシア文化
フォーラム」において、エヴェンキと韓国人の人種的類似性と関連して
「韓国人は北方モンゴロイドのエヴェンキと南方原住民の血が混ざって
形成された民族」という見解を唱えた

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:24:00.48 ID:9DNGcMF5
在日外国人の国籍別犯罪者の数
http://ameblo.jp/japangard/entry-12058198534.html

韓国朝鮮が中国人の2倍の検挙数
いかに愚かで無恥な民族かよく分かる。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:24:28.32 ID:q6k9XlUF
エベンキってヘイトだったんだw
もう アレとかソレでいいなw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:25:12.45 ID:QaXaIPy8
でもさ、ぶっちゃけおまえらエベンキってエ便器って響きも気に入ってるから呼んでないか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:25:36.32 ID:U6pYhOjj
韓国人はエベンキ族の人たちを差別するのですか?
これこそ他の民族へのヘイトスピーチでしょう。

14 :チームワンコリア@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:25:43.28 ID:KM8wBFCY
エベンキはヘイトスピーチだぞ、ネトウヨ
分かったなら今後一切使用してはならないぞ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:26:02.42 ID:x2BstZsI
汚穢族な

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:26:04.01 ID:J2jwRXrs
なにはなくとも、

死ねよチョンwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:26:05.90 ID:X9zkrsjy
>>1

>しな話ですし、ましてや同一視するのは明確にエベンキ族へのヘイトです。

>これをエベンキ族に対するヘイトスピーチと言わずになんというのでしょう」

うんうん。これは前から僕も思ってた。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:26:15.30 ID:nDzLE/aA
腕の皺ってなんだよ
意味わからんぞネトウヨ

腕のどこだよ
出てきて説明しろ
ホラ吹きめ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:26:14.87 ID:QxgYQ3GN
朝鮮人も韓国人もコリアンも半島人も朝鮮民族も差別語って言ってる連中に対して何て呼べばいいんだよwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:26:40.68 ID:X7U3MnKE
正当な学術用語をヘイトスピーチと言葉狩り

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:26:52.20 ID:8BWIa63r
>> 14
釣りにしてももうちょい頑張れよw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:27:32.32 ID:7NPzadnb
コリアンにとってつまり遺伝子自体マウンティングの道具でしかないってことだよ
何せ整形大国、捏造大国ですしおすし

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:27:42.55 ID:DgObprqU
>>14
自分のルーツも解らないのか?
チョンコロをエベンキ族と言うのはうが可哀想だわ
チョンコロが全員死ねば この話も無くなるんだぞ 解ったなチョンコロ!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:27:57.13 ID:wWzzxMtY
絵便器

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:27:58.56 ID:NXSQ6Sds
>朝鮮忍者ファンで
>韓国マニアの女子・金本さん(仮名)は、

仮名じゃなくて通名か
なるほどね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:28:03.44 ID:4HSnHJ8b
ロシアのエベンキは人間、朝鮮人はゴキブリだから
朝鮮人をエベンキと呼ぶのはエベンキへのヘイトというのは正しい

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:28:06.39 ID:cY14LT60
>>14
エベンキ族。w

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:28:58.27 ID:mQUT2cXj
>>14
>エベンキはヘイトスピーチだぞ、ネトウヨ
×エベンキ
○餌便器

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:28:58.57 ID:dyheuNec
>>18
なんでググらんの?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:29:09.50 ID:7Eo3NaHY
( ・∀・ )お! 絵便器だ
エベンキが効いてたぞ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:29:15.15 ID:x2BstZsI
在日女子

32 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:29:32.78 ID:YL+TP0eW
>>1
>朝鮮人を侮辱するのに『ゴキブリ』という卑しい生き物呼ばわりするのは『ゴキブリ』が朝鮮人よりも卑しいという意識があるからに他なりません。
>つまり朝鮮人よりも卑しいものとして『エベンキ』という言葉を使っているのです。
ゴキブリは、ペットボトルや発泡スチロールなどを食して分解するというミラクルな生命体です。
またエベンキ族(本来の、真の意味での)は絶滅しそうな民族であり
さらには朴訥で人の良い性格で侮蔑するような対象ではありません。
なぜ侮蔑されてると勘違いしてるのか甚だ謎です。
・・・つまり金本(仮)さんは、「自分はゴキブリよりすごくてエベンキ族より希少価値が高い」と思っており
ゴキブリやエベンキ族を侮蔑してるのですね。わかります。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:29:35.17 ID:5vfGAMUu
>>6
コリアン駄目ならなんて言えばいいの?
デーハンなんてデーモンそっくりぴったりか

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:29:40.98 ID:dyheuNec
>>18
大陸本土じゃあるまいし、北海道ならいくらでも検索できるだろう?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:29:48.16 ID:6S8qOLh3
>>29
スレ潰したいだけの乞食やで?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:30:09.25 ID:80nSr/Zv
有田ヨシフに言えよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:30:15.83 ID:b4Pkyraq
これは同意
エヴェンキ族の皆さん、朝鮮人扱いしてゴメン

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:30:31.58 ID:mQUT2cXj
http://livedoor.blogimg.jp/peaceasia/imgs/2/3/235f45a7.jpg
どうみても、別だろ、これが似ているとか言うのはネトウヨ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:30:31.95 ID:dyheuNec
>>35
そっか、スマン

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:30:36.74 ID:YOganuS3
エベンキはエベンキ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:30:42.56 ID:7NPzadnb
Y遺伝子が違って、遺伝子がグループとして近いというのは
つまり古代朝鮮人と現代朝鮮人は別物で、現代朝鮮の遺伝子は男は皆殺しにして女だけレイプしてできてるってこと
そして連中のルーツの中にはエヴェンキが確実にある

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:30:44.96 ID:5vfGAMUu
>>24
神社に奉納すると痔が治るのかい

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:30:56.85 ID:DgObprqU
チョンコロ如きゴミが日本人に話してくる事自体がヘイトだから
チョンコロは二度と喋んなよ!
ヘイトは取る「人」によってヘイトがどうか決まるんだよ
だから日本人に話かけんなチョンコロ!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:31:13.03 ID:fDFAqTv+
ていうか韓国人の祖先が得便貴族だっていう証拠出してるやつどこにもいないんだけど。
ネトウヨの妄想だろ?こうだったらいいなってやつ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:31:29.58 ID:x2BstZsI
>>38
つり目やん

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:31:30.55 ID:yM/mwQKv
997 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 New! 2017/04/01(土) 13:24:38.94 ID:6u0gIPr0
>>994
アルコールの話はお前の、妄想じゃん


<丶`Д´> この馬鹿は何を持って妄想いってるんだw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:31:33.93 ID:nnAqK4XB
>既に言語も文化も異なるエベンキ族を朝鮮人の祖とするのはおかしな話ですし

事実を受け入れろよw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:31:44.52 ID:dyheuNec
>>44
韓国の教授の論文じゃなかったっけ?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:31:46.04 ID:zfjsKPcF
いつもの金本

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:32:00.54 ID:HD9ljoMj
下痢クソ在日チョンコは日本から出て行けーーーー

あほーーーー

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:32:50.33 ID:HD9ljoMj
グリコ森永事件の犯人もクソ在日チョンコの仕業だったよな
キツネ目 チンポの先っちょみたいな目 コリアンアイの犯人

クソ在日チョンコをやっつけろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:32:58.69 ID:7NPzadnb
っていうか朝鮮忍者って何だよ
背のり整形願望つよすぎィ!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:33:09.84 ID:wLain1pw
ネトウヨほどの人間のクズは
そうそういない

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:33:19.20 ID:x2BstZsI
>>41
朝鮮人が侵略した痕跡が残ってるって話なのにな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:33:21.22 ID:6S8qOLh3
>>48
本国だと、エヴェンキと書くだけで10分居ないに削除されるんやでw

56 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:33:45.32 ID:YL+TP0eW
>>42
厠供養はあるっちゃあります。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:33:48.60 ID:mQUT2cXj
https://twitter.com/shirayukikujyou/status/735088207671353344
どうみても似てない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:33:48.65 ID:08Q5D8PB
え?
てことは、女子は「エベンキ」を恥ずべき汚い存在だと理解してるってこと?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:33:52.71 ID:HD9ljoMj
>>1
お前がクソコリアを代表して土下座して来い!!
人類の記憶遺産として世界中の教科書に載せよう!!!!
クソコリアの仕業集
フォンニィ・フォンニャットの虐殺
퐁니&bull;퐁넛 양민 학살 사건
퐁니&bull;퐁넛 良民 虐殺 事件
1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊第2海兵師団(青龍部隊)第1大隊は婦女子を集めると至近距離から銃殺、刺殺し火を付け立ち去った。
続く2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺(en)が引き起こされ、ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。
韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人が殺害されており]、あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/3d/823561a2a190dec93ca26f633f3bbdf4.jpg
殺害された子供
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/73/b889b6e482bfba2e4e0d350f35d60ba4.jpg
至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/0d/1dd71a631e993731c1e34cf31f4414b6.jpg
両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳の女。写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら妹達の前で息絶えた。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/25/f373d1f85be559da4765b2b058575882.jpg
韓国軍に焼かれた住民
(以上ボーンアメリカ海兵隊伍長撮影)

ゴダイの虐殺 
ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で韓国軍が住民380人を虐殺した事件。

タイヴィン虐殺
ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で韓国軍が市民1,200人を虐殺した事件のこと。

タイビン村虐殺事件
ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件。 

ハミの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された事件。

クソキョッポ罪日チョンコのお前>>1も土下座しろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:33:53.63 ID:BAgcrKrF
「ヘイトだ。」なんて怖くも何ともない。
ヘイトだと言ってる奴の顔が汚い。ヨゴレ顔。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:34:03.03 ID:8wBidn8U
>>38
ちょwww
トーテムポールの文化は共通なのねw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:34:05.73 ID:Qc4aKH3X
>私は行ったこともありませんが日本には

なんだ、売春婦の戯言じゃねえかwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:34:15.19 ID:YTic+bMC
蜚蠊さんにもごめんなさい。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:35:02.66 ID:ZhHQTZlc
ルーツの一つなら尊重したらいいじゃないの……

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:35:02.93 ID:HD9ljoMj
>>1 
お前がクソコリアを代表して土下座して来い!!

記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!

クソコリアの仕業集

フォンニィ・フォンニャットの虐殺
퐁니&bull;퐁넛 양민 학살 사건
퐁니&bull;퐁넛 良民 虐殺 事件

1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊第2海兵師団(青龍部隊)第1大隊は婦女子を集めると至近距離から銃殺、刺殺し火を付け立ち去った。
続く2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺(en)が引き起こされ、ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。
韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人が殺害されており]、あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/3d/823561a2a190dec93ca26f633f3bbdf4.jpg
殺害された子供

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/73/b889b6e482bfba2e4e0d350f35d60ba4.jpg
至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/0d/1dd71a631e993731c1e34cf31f4414b6.jpg
両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳の女。写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら妹達の前で息絶えた。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/25/f373d1f85be559da4765b2b058575882.jpg
韓国軍に焼かれた住民
(以上ボーンアメリカ海兵隊伍長撮影)

ゴダイの虐殺 
ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で韓国軍が住民380人を虐殺した事件。

タイヴィン虐殺
ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で韓国軍が市民1,200人を虐殺した事件のこと。

タイビン村虐殺事件
ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件。 

ハミの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された事件。

>>1
きたねえつらしたクソキョッポのお前も土下座しろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:35:10.24 ID:nDzLE/aA
>>29

これ?googleしたけど

今見たら左腕に謎の線
怪我とかしてないのに

http://i.imgur.com/NgIxjT4.jpg

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:35:15.09 ID:MP62j119
>>1
ソースも貼らないスレにレスするの止めろよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:35:36.36 ID:7NPzadnb
>>57
そのロストの俳優よりも、デレビでデモに参加してるヤツの方がそっくりなんだが
いちいちグロ画像保存してるヤツなんていねえよなあ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:35:55.90 ID:s/Bd0eOc
金本ってwwwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:36:16.75 ID:DgObprqU
>>53
俺達はクズと認識してるが
チョンコロは人間だと思ってるゴミって認識出来てるか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:36:22.77 ID:ixpK1YaB
キャップ剥奪ってどこから依頼できる?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:36:45.11 ID:HD9ljoMj
>>1

で、大阪の公務員には何千人いるのさ
クソ中国・クソコリアとの二重国籍のやつが

まんま中国・南北朝鮮のスパイだ
コワイなー

コレが国会で問題にならないのはおかしい
おかしすぎだ

外国籍を保持しつつ公務員をやってるなんて、スパイそのものだろ
おまけに日本の防衛を邪魔して、他国の軍隊を援助するような
活動してりゃ外患罪も成り立つぞ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:36:47.68 ID:ORTAq2gp
もうKoreanとか呼ばないようにしよう。テレビならピー入れよ。
そもそも話題に出さないのが吉。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:37:02.82 ID:6S8qOLh3
>>71
自治か雑談所で聞いてみれば?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:37:12.43 ID:pA16Nf8z
昔ブログでエベンキとか書くと民団とか総連がアクセス解析で引っかかってたw
えらく気にしてんだなwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:37:17.28 ID:8wBidn8U
>>57
エラの出っ張り具合といい顎の角度といい
そっくりじゃないかwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:37:21.40 ID:7NPzadnb
朝鮮半島をロシアに返却しよう

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:37:29.73 ID:x2BstZsI
そして朝鮮半島を侵略したY遺伝子は
いまや日本も侵略レイプしようとしている
彼らは侵略者である

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:37:42.69 ID:q3jlmVdw
>>1
>エベンキ族に対するヘイトスピーチと言わずになんというのでしょう
ヘイトスピーチにはならない、なぜなら「朝鮮人のルーツはエベンキ族」という文言は政治的発言だから。
政治的発言はヘイトスピーチには当たらない、と規定されている。

元々は在日が「日本人のルーツは朝鮮族、,だから韓国は日本の兄の国(したがって在日が政治的に優遇されるのは当たり前)」
と本当にしつこく暇さえあれば言っているからな。

実際のところは、過去に朝鮮半島に住んでいた日本人の親戚のような民族が、他民族に攻められ男は殺され
女は入植された他民族の男の妻となり、子供を産まされた経緯で、一部の韓国人の女性の遺伝子と、
日本人の女性の遺伝子に似た部分が若干ある、という程度で他は全く違う。

それよりもソッテ(トーテムポール)、アリランなどの韓国の古来の文化と、エベンキ族の文化が酷似している、
という理由で、韓国人のルーツはエベンキ族なのではないか?と言われている経緯がある。

日本で「朝鮮人のルーツはエベンキ族」と言れ続ける事には、こうした理由があり、在日朝鮮人の政治的発言(印象操作)
に対するカウンターであり、政治的発言である、したがってヘイトスピーチではないと言える。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:38:13.96 ID:5vfGAMUu
>>38
エベンキ人さんにしか見分けがつかない
どっちもぐねぐね整ってなくてきしょい

81 :ばかばっか ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/04/01(土) 13:38:18.55 ID:CAP_USER
>>71
【+板】編集長drunkerさんと社説+で話そう★56 ©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1486116666/

82 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:38:31.05 ID:YL+TP0eW
>>213
◆自治議論…293◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486295059/

こちらで議題としてあげて、そっから事の次第を座して待つ。
待てないなら、さらに該当の記者がスレ立てをしている板の自治スレにて議題としてあげる。

83 : 【大吉】 ウッカリ参上 ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:38:33.19 ID:Dvee1Yim
ID:6u0gIPr0 はまた、ID換えて遊ぶのか??すねサーティーエイトwww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:38:32.89 ID:11YE02JP
やたらと変な像作りたがるところとかもろエベンキじゃんw

85 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:38:50.72 ID:YL+TP0eW
おっと、アンカミス。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:39:48.08 ID:7pKybaU8
世の中の 
 万事万象
  みなヘイト <丶`Д´>

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:39:53.05 ID:S9k88bhf
キレイに清掃する人が好みなんだろうな
神社みたいに 掃き清め

しかし ネットでも声闘なんだね、イクナイねぇ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:40:28.61 ID:7VE8lhBL
韓国人エ(※フランス語でand)ベンキ(便器)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:40:34.17 ID:X1bz/RZY
在日朝鮮人女子激怒w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:40:53.62 ID:5vfGAMUu
>>58
エヴェンキさんてエスキモーさんに似たかわいい民族よねえ、朝鮮人とは大違い

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:41:05.92 ID:Ss2an2N2
エペンキ ハプロタイプC系
コリアン ハプロタイプO系
男系は別民族です

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:41:08.35 ID:8Mx/S9O0
>>33

コリアンもヘイトでエヴェンキ族もヘイト・・・朝鮮もヘイトだし何と呼べばいいんだろうね。

やっぱり存在を無視するのが一番なんじゃないの?


日本人が大和民族とか縄文系・弥生系(あまり言わないけど)なんて言われても何とも思わないけどね。

ところで、彼らが日本人に対して物凄い口汚い言葉で云うのはヘイトじゃないんだよね、たしか日本人(?)の女性弁護士さんだったかスレで見たことがある。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:41:28.60 ID:6S8qOLh3
>>89
・・・・女子?・・・・・女子?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:42:16.23 ID:yM/mwQKv
<丶`Д´> エベンギで盛り上がってますが、遺伝子でいえば韓国人と似てるのは
       アオナガ族とニシ族だそうで…

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:42:30.78 ID:ZzV8rG59
>>2
これだなw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:43:23.32 ID:B+XGpk58
エベンキ族が朝鮮人といっしょにするなって怒っているだろうことは想像できる。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:43:29.32 ID:omoYV3Rk
もはや「韓国人」が侮蔑の意味持ってるからどうしようもないぞ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:43:48.03 ID:2uSOkghi
<丶`д´> 「ウリに都合の悪い事を言うのはヘイトニダ」

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:44:02.28 ID:KvXEsxh8
スレを立てた人が率先してヘイトしてる新手のスレw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 13:44:20.43 ID:DgObprqU
>>91
それが凄いところなんだよなぁ

299 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)