5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】<金正恩氏>130キロの“激太り” 国際社会で孤立ストレスで肥満増長©2ch.net

1 :Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/04/06(木) 19:28:40.39 ID:CAP_USER
 5日、弾道ミサイルを発射した北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が“激太り”しているという。

 ミサイルに続いて、核実験を行う可能性も考えられる。北朝鮮の最高人民会議(11日)、故金日成主席生誕105周年(15日)、朝鮮人民軍創建85周年(25日)と、記念日に照準を合わせる可能性が高い。

 政府関係者は「安倍内閣は、北朝鮮の相次ぐミサイルの発射を受け、今月13日に期限が切れる輸出入の全面禁止、北朝鮮に寄港した船舶の入港禁止の措置を2年間延長する方針を決めた。反発する北朝鮮は、新しく核弾頭数発を同時に爆発させる実験を行う可能性がある」と話した。

 5日のミサイルは飛距離約60キロ、最高高度は約189キロで、発射から短時間で日本海に落下したが、仮に北朝鮮が今後もミサイルを発射し、日本上空を飛び越えて太平洋に着弾させた場合、米国のドナルド・トランプ大統領(70)を再び激怒させることになる。

「米軍は今年1月、中東イエメンのイスラム過激派組織『アラビア半島のアルカイダ(AQAP)』掃討と、リーダー暗殺を狙った夜間襲撃作戦を実施した。正恩氏への斬首作戦もいつでも実行できる」(同関係者)

 国際社会で孤立している正恩氏は、ストレスによる“激太り”に悩まされているという。正恩氏は2012年に北朝鮮の要職についたときの体重は約90キロとみられたが…。

「太ったのは、父の故金正日総書記から権力を継承し、北朝鮮の指導者らしくなるためだった」(情勢に詳しい関係者)

 ところが、その後も増え続け、2年後に120キロ、今では130キロに増えたとみられる。

「韓国では正恩氏の激太りは病的といわれている。韓国の情報機関は、正恩氏は側近らの裏切りに脅え、疑い深くなって、恐怖政治をやめられず、ストレスをため、肥満を増長させていると分析した」(同関係者)

 かつて後ろ盾だった中国と、天敵・米国が6日から首脳会談を控え“激太り”は今後も続きそうだ。

2017年4月6日 17時0分 東スポWeb
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12900300/

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/12(水) 09:18:30.57 ID:juhMSM4T
>>453
新型うつ病みたいなもんだろう。
新型うつ病は現実逃避がポイント、かな?
要は、いやなことからまぎれるためにやりたいことをやるの。
そいつをやりすぎて不利益が生じようがどうしてもやってしまうの。
勉強や仕事はやりたくないけどゲーム等の遊びはやりたがるのが新型うつ病の特徴らしい。
従来のうつ病は何もしたくなくなるらしいし。
それと、新型うつ病は不真面目な奴、我慢弱い奴が発病するらしい。
朝鮮人なら全員そうなっててもおかしくないw

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 10:22:32.71 ID:SlXSG0HN
ナゲット少年
RT数世界記録出したらウェンディーズが養子のサポート団体に10万ドル寄付するそうです
あと50万ぐらいなので協力してください
https://mobile.twitter.com/undefined/status/849813577770778624

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 14:11:36.30 ID:5YD7F0+a
日本自衛隊治安維持軍派遣決定出動準備24時間以内に完了せよ。
朝鮮軍の武装解除、拉致被害者の捜査救援、
俺が総理ならそのくらいはやるな、バックは米軍だ思い切ってやってみろ
何?虎の威を借るキツネだと?言いたい奴には言わせておけ、それが
駆け引きってもんよ、成功したら誰も悪口言えなくなるからな、
朝鮮と話しあうとか約束するなんて無意味ってまだ学習してないのか。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 14:12:59.47 ID:tO2K0Sa0
>>115
筋肉量が全く異なる

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 14:13:23.20 ID:EO5GVir0
どうせもうじき焼き豚になるんだからほっとけw

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 14:14:57.65 ID:AxdxgQSS
>>122
じいさんは、頭に変なコブあった

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 14:18:39.38 ID:vrsn6WHR
就任した時から120はあったと思うぞ?

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 14:22:09.62 ID:utsu7pOl
辻本のピースボートの船は贅沢な食材送り過ぎだろ

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 14:27:33.97 ID:MIpAac32
こんな奴がアキラに出てたよな?

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 14:37:39.16 ID:8Lr2uvaq
>>436
あれでも北朝鮮の最先端ヘアスタイルなんだぜ

前に夕方のニュースでみた

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 14:37:49.74 ID:DZVqoJVc
想像してごらん
時速130kmで全力疾走する金正恩を

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 14:38:53.38 ID:ay+OY2Yq
脂のってきました。

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 14:51:49.74 ID:y0+NDaoW
テレビで激太りした金正恩観てなんかかわいそうになってきた
北朝鮮に生まれてなければ普通の幸せな人生歩んでたかもしれないし

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 14:57:26.28 ID:ay+OY2Yq
>>469

カリアゲは確か海外生活の経験もあったと思うが。
それでも尚、あの状況を招いてるから
何処に生まれようとアホには変わりないとおもう。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 14:59:59.52 ID:fz2/zu4+
痩せて髪形をまともにしたら結構イケメンになると思うんだけど勿体ない

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 15:01:19.85 ID:EHzpmWPJ
>>469
こいつに惨殺された遺族はとてもそう思えんだろうがな
拉致被害者を交渉の材料にして家族を弄ぶし、まあろくなもんじゃねえ

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 15:28:56.48 ID:DZVqoJVc
渡辺直美が動き方を教えてあげればいいんじゃないかな

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 15:38:13.66 ID:g+VbxcvV
臍にろうそく立てて、董卓の記録更新しようぜ

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 17:48:47.79 ID:ynH0wYeq
>>467
マジレスで申し訳ないが、足を悪くしてるからそいつは無理だろう。
でも、戦車に乗って130km/hはありうるかもw

>>470
スイスに留学したんだっけ?
結構なDQNだとうわさされたみたいだが。

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 18:12:19.84 ID:MV+n1YUc
もうすぐ金ブタの丸焼きが見られそうですなww

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 18:21:39.29 ID:5AkAhjcQ
下手に暗殺するより、プレッシャー与えて病気にさせたほうがいいんじゃない

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 02:32:51.65 ID:kOJeG8lS
>>477
時間の無駄。
さっさと殺して半島を浄化するべき。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 09:57:57.41 ID:l/+kNRLc
>>475
時速130キロで走れる戦車は無い。駆動方式と数十トンの重量考えたら
まず不可能だろう。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 10:10:59.75 ID:UwRmny7Q
あの眼鏡の食い込み方は尋常じゃないな

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 10:24:07.11 ID:a8yzxoam
多分化粧で誤魔化しているが、顔色も相当に
黄色く成って典型的な成人病だと思うけどね
生活習慣病の怖い処は、手術でも薬でも根本
的な治療に成らない事 自分自身が悔い改め
今までの自堕落な生活を捨てて苦行僧の様な
規則正しい生活と毎日の薬を欠かすと直ぐに
身体がおかしくなってしまうんだな しかも
そう簡単には死ねない 苦しみが長続きする
だけという厄介さに在る

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/15(土) 12:32:40.78 ID:w47Pedlz
おそらく外国人医療団から成人病の指摘は受けているだろうし
アメリカも、中国も、戦争せずに豚が死んだ後の朝鮮半島の処理を
シミュレーションしている事だろう

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 04:18:30.96 ID:/cdl8rp5
無呼吸症候群すごそう

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 13:54:29.50 ID:UrOVb3/r
イビキの音は「ズボッ、ズボズボボッ」という感じだろうな

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 14:39:06.11 ID:gEqOLzdE
>>483
起きてる時のあの死んだような眼はアレが原因だろう。
俺の会社のツレ(かなり太い)が昼休みにその状況になって起きた後に大丈夫か?と心配したことがある。

ぐびー(いびきの音) 
ウッ!(しゃっくりのような音)
5秒くらい無呼吸、無音、その後呼吸(いびき)を再開するの。

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 14:51:25.36 ID:CnFUmjgj
もうすぐアメリカが正恩の首を取りに来るね
この世からいなくなるしやっとストレスから開放されるね よかったね
あ、でも今頃ビクビクでストレスマックス状態かw

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 15:15:03.75 ID:iArYjWg/
殺される前に自分から病死すればいいのにな
今夜の睡眠が永眠につながるといいのに
多くの人の無念が晴らされるよ

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 15:37:47.76 ID:2pMGaymY
>>486
連合国軍に追われてたヒトラーも精神的に極限状態だったらしいからね。
まだまだジョンウンコはその状態じゃない。
北朝鮮国土に踏み入られてすらいないし。

>>487
一部の恥ずかしい病気を除けば、人間は病死が一番誇りを保てるかもね…。

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 19:02:12.94 ID:FTayECY/
>>462
コブあって82歳まで生きたんだよな

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 20:35:48.61 ID:zh4gWpi3
かりあげデブ

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 02:28:58.93 ID:NkPSnbSZ
金正恩は死んでるまであるからな

影武者は16人以上いるし、顔見てバレる恐れのある金正男は中国が暗殺

実権は中国が握ってるから北朝鮮とアメリカのプロレスは米中会談でおおよそのストーリーはできてる

ミサイル発射失敗という折衷案で両国の面子はとりあえず保たれたけど
北朝鮮という武力を自由に使える中国は厄介

おそらく中国の本当に欲しいものは日本の土地と海域
アメリカはそれをあげる代わりにアメリカブランドとアメリカ国内の景気を引き上げたいんだと思う

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 06:21:50.79 ID:CqVmT+zS
体重だけならお相撲さん並だな
違いは筋肉でできてるか贅肉でできてるかかw

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 06:25:56.80 ID:OkI7QPSS
>>491
中国が欲しいのは衰退するアメリカを倒した後の世界全体。
今時「世界征服」を狙う悪の組織。長期的にだが。

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 06:45:18.22 ID:BqNYOZ4g
いまどき、お隣の国に行く・居るのは自殺だよ。

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 06:53:23.44 ID:RFuH24mJ
もはやデブタレ

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 07:02:44.41 ID:zdK9MJ9o
”世界一孤独な指導者”だからな
しかし見た目がアレだから悲壮感ぜんぜんないよな

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 07:45:26.41 ID:LY3o6GCc
日馬富士
「オレより重いんかい・・・・・・」

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 07:46:18.66 ID:FM+pEh2c
犬の食い過ぎだわ!

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 07:51:44.28 ID:GAIendqP
アメリカは腕のいい料理人を北に送り込んで、カリアゲ君を死に追い込めばいいのにww
実に平和的な戦略だ

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:01:20.19 ID:Z/tDFezN
130トンまで行けば米軍にも勝てる!

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:55:41.85 ID:aavPEQDI
>>493
アメリカの前に日本を不気味に思っているはずだから早く日本を制圧したいと思ってるだろう。

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:38:39.44 ID:WtpICiuD
こいつまだ三十代前半の癖にもう杖ついて歩いてるんだよなw

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:41:19.39 ID:YHRkXbFd
デブはストレスなんかない

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 10:56:19.77 ID:6r98tF60
ストレスが溜まる前に食って発散するからな
ダイエットは「食えないことがストレス」なので三日坊主

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 15:54:56.54 ID:9Z7KYRYi
亡命して角界入 テポノドン

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 12:38:39.91 ID:XRYtV/GN
>>502
この前の映像では杖の使用はなかったけど、右足がチンバ引いてる感じは残ってた。

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)