5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 日本の「慰安婦妄言」作家、筒井康隆の本、韓国で販売中止[04/07] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :蚯蚓φ ★@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 18:07:15.27 ID:CAP_USER
http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2017/0407/00502168_20170407.JPG
▲「モナドの領域>」

ウンヘンナム(イチョウ)出版は7日、慰安婦少女像と関連して自身のツイッターに妄言をアップした日本の作家、筒井康隆の国内出版小説<モナドの領域>の販売中断を決めた。

同社はまた、今年の下半期出版予定だった筒井の次期作<旅のラゴス>契約の解約を国内エージェントと日本著作権社に通知したと7日明らかにした。

同社は自社ホームページとSNSを通じて「作家の文学的成果とは別に、韓日関係と歴史を眺める作家の見解に大きく失望し、作家としてだけでなく一人の人間として彼の態度と資質について怒りと悲しみを同時に感じる」とし、<モナドの領域>販売を7日付で全面中断すると明らかにした。

去年の年末、国内出版された<モナドの領域>はこれまで1万7千部余り売れた。イ・ジンヒ、イチョウ出版主幹は<ハンギョレ>との通話で「筒井の妄言以後、出版社側に読者が直接意見を明らかにしてはいないが、インターネット書店の図書紹介にコメントが走っている」として「出版社は昨日、妄言に接して即時、立場を決めてエージェントに通知し今日の公式発表をした」と明らかにした。

アニメ<時をかける少女>の原作者である筒井は6日、自身のツイッターに「長嶺大使がまた韓国へ行く。慰安婦像を容認したことになってしまった。あの少女は可愛いから、皆で前まで行って射精し、ザーメンまみれにして来よう」という文を載せた。

チェ・ジェボン選任記者

ソース:ハンギョレ新聞(韓国語) 「慰安婦妄言」日作家筒井本国内販売中止
http://www.hani.co.kr/arti/culture/book/789793.html

関連スレ:【慰安婦】筒井康隆氏が衝撃妄言、少女像を性的に侮辱[04/06]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491482805/

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 01:54:26.63 ID:i8Fsuwa1
 
        〓〓〓〓CAUTION!〓〓〓〓

                 ∧ ∧
               ヽ<`∀´>ノ
               (( ノ(  )ヽ ))
                 <  >

        〓〓〓〓CAUTION!〓〓〓〓

   このスレには在日朝鮮人が常駐しています!要注意!

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/23(火) 00:02:51.40 ID:geE963FM
 
 
        ┏━━━━━━━━━━┓
        ┃.差別する自由など無い ┃
        ┗━━━━━━━━━━┛ 
 
 

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/23(火) 03:32:47.12 ID:27Fm8kRL
筒井以前から韓国は「ウヨク」が日本の商品を排除していただろ
「ウヨク」以外は普通に日本に旅行に来るけれどな

【韓国】 地上波で日本の歌が流れないのはなぜ?〜日本語の歌詞がタブー、韓国の歌でも日本語含めば「不適格」[05/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495282984/

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/23(火) 04:11:42.31 ID:jh64vmIG
お前らチョン読書しねえじゃんw
ハングルで読書…全部ひらがなで読むようなもんだろ罰ゲームかよ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/23(火) 04:36:23.10 ID:OHaIuZDu
韓国社会って臭い物に蓋の社会なんだな

408 :朝鮮人は、差別の当たり屋!@無断転載は禁止:2017/05/23(火) 05:44:13.75 ID:tn3ULODB
>>404
サベチュを無くすと、バカとキチガイとアカとチョンとシナと
不正と疫病と訴訟が激増するんだな?

昔の人は、そこんとこ良く理解してた訳だ! 何事にも「区別」は必要だね

死んでも治らない馬鹿と悪党は「滅ぼす」か「隔離する」という毅然さは!

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/23(火) 05:59:06.25 ID:nG4I4h6v
こんなことやればやるほど

新たな物言う嫌韓が生まれて、まあいいことだ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/23(火) 06:22:18.14 ID:V7OuqrqX
筒井康隆といえば残像に口紅をだな
あの怒涛の疾走感は病みつきになるわ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/23(火) 16:24:27.88 ID:geE963FM
 

マジョリティであることを笠に着た強者の恫喝と、
知恵も力も予め奪われて怒りを露わにする他に術のない弱者の苦痛の叫びを
絶対に混同してはならない。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/23(火) 18:29:44.94 ID:tUOY8D/c
>>404,411
韓国内の外国人差别は本当に酷いもんねえ・・・

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/23(火) 19:08:25.16 ID:geE963FM
>>412
「同じ事は○○君もやってるもん!ボクは悪くないもん!」かよ。そんな言い訳が通用するとまさか本気で思っているのか?

ところで、お前らが慰安婦像と呼ぶ「平和の少女像」の作者であるキム・ソギョンとキム・ウンソンは、
ベトナム戦争時の韓国軍による虐殺を謝罪し犠牲者を慰霊するための像「ベトナム・ピエタ」の作者でもある。
「平和の少女像」が各地に設置されているのと同様に「ベトナム・ピエタ」もベトナムと韓国の各所に設置しようという計画が進んでいる。

韓国軍のベトナム戦争虐殺、被害者を慰霊する銅像を建立へ 作ったのは「慰安婦像」の夫妻
ttp://www.huffingtonpost.jp/2016/01/25/vietnam-war-korean-massacre_n_9067140.html

その一方で、韓国軍の蛮行を否認し、ベトナム人生存者が韓国を訪問した際には集団で罵声を浴びせるなどした
「枯葉剤戦友会」なる在郷軍人団体も韓国にはいる。

ベトナム戦争の韓国軍の虐殺被害者が訪韓 そこで見た「落差」とは
ttp://www.huffingtonpost.jp/2015/04/13/vietnam-war-victim-korea_n_7053626.html

お前ら、自分の姿はキム・ソギョンおよびキム・ウンソンと枯葉剤戦友会のどちらに近いと思う?

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/23(火) 20:11:05.90 ID:tUOY8D/c
>>413
>「同じ事は○○君もやってるもん!ボクは悪くないもん!」かよ。そんな言い訳が通用するとまさか本気で思っているのか?

「日本政府による差别が酷い」という証明なしで喚いても、案山子論法に過ぎない。
証明してみ?w

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/23(火) 20:58:16.58 ID:r6B5ylxl
>>411
前者がアメリカと一緒になってヘイトスピーチをまき散らしてる在日や中国人ですね

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/23(火) 23:51:58.36 ID:geE963FM
>>414
で、お前は自分が「平和の少女像」「ベトナム・ピエタ」の作者であるキム・ソギョンおよびキム・ウンソンと
韓国軍の蛮行を否定しベトナム人犠牲者を誹謗中傷する枯葉剤戦友会のどちらに近いと思う?

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/23(火) 23:53:04.07 ID:geE963FM
>>415
お前にとって「差別」とは「自分への攻撃」という意味かよw

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/23(火) 23:59:09.22 ID:tUOY8D/c
>>416
「日本政府による差别が酷い」は嘘だと分かったようだね、なかなか素直で宜しい。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 00:10:01.41 ID:oph5DEg1
>>418
で、日本の入国管理局が外国人収監者を何人殺そうが公安警察が無辜の在日ムスリムをテロリスト予備軍と決めつけようが
内閣府ウェブサイトが災害教訓の報告書から関東大震災時の朝鮮人虐殺の記述を削除しようが差別とは見なさないお前は、
自分が「平和の少女像」「ベトナム・ピエタ」の作者であるキム・ソギョンおよびキム・ウンソンと
韓国軍の蛮行を否定しベトナム人犠牲者を誹謗中傷する枯葉剤戦友会のどちらに近いと思う?

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 00:13:12.66 ID:tcFYak9K
日本統治されてた時代は、良かったと言う爺さん婆さんがいるけど

反日教育や親日罪が出はじめた時に声をあげなかったのだろう?

今でこそ親日は悪。とされるんだろうけど

爺さん婆さんが若いころなら、なんとかなったんじゃない?

それとも韓国政府みたいに、ここまでひどくならないだろうと思ってたのかな?

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 00:14:07.24 ID:gbhIzMd8
419
お前は「日本政府による差别が酷い」は嘘だと認めたんだし、案山子論法に興味ないから、あとは壁とでもお話しててね。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 00:16:09.43 ID:oph5DEg1
で、お前らは自分が「平和の少女像」「ベトナム・ピエタ」の作者であるキム・ソギョンおよびキム・ウンソンと
韓国軍の蛮行を否定しベトナム人犠牲者を誹謗中傷する枯葉剤戦友会のどちらに近いと思う?

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 00:19:01.05 ID:7TtXUtI2
しらんがな
何が言いたいのかさっぱりわからんし

>>417といい
自分が言われたことそのまま他人にぶつけてるだけだろおまえ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 00:21:05.24 ID:oph5DEg1
国連の人権関連部局がいったい何度日本政府の差別・人権弾圧傾向について公式に懸念を表明した事か。
逆切れした日本大使が事もあろうに公の討議の場で「シャラップ!」と声を荒げた事件も記憶に新しい。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 00:27:08.02 ID:gbhIzMd8
「国連の方から来ました」詐欺って、まだやってたんだ。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 00:29:04.83 ID:aFjQaibO
これが糞書坑儒か

427 :日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 00:32:05.82 ID:LhvYewWZ
>【IWJ】 人権委員会ロドリー議長「日本は国際社会に抵抗している」、
>日本の「人権後進国」ぶりが明らかに!

3 名無しさん 2014年07月29日 00:13
まず、『国連の○○委員会』は国連の正式機関ですら無い。
「人権規約委員会」は一応は参加国の投票でメンバーが決められていますが、
メンバーは自分の意見を勝手に言っているだけで「国連の決定」などでは無いです。

委員会のメンバーは、基本的に民間人から選ばれる。
国連の代表者な訳でも無く、一般人が個人の意見を言っているだけの変な団体。
国連委員会の報告書に書いてあるのは「委員個人の意見」で、それ以上の何者でもない。
むろん、委員会の勧告には、何の権威も正当性も無い。

委員の勝手な意見を紙に書いたものなので、多くの国は完全に無視しているが、
日本のマスコミだけが嬉しそうに「国連が、日本に非難勧告を出した」とトップで書いている。

マスコミの記者たちは、書いていて恥ずかしくないのだろうか?
それとも、「国連」の名を使って、日本人に脅しを掛けて、騙すのが目的ですかwww

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 00:34:27.96 ID:da8Wi8zO
筒井、元気いいなぁ。この人、知能指数150くらいらしい。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 00:37:02.22 ID:oph5DEg1
で、まぁ、韓国社会にも>413で挙げた枯葉剤戦友会のような悪質な差別集団は存在するのだが、
1988年の民主化以後の韓国政府が昨今の安倍自民政権並みに堂々と差別主義者ぶりをあらわにした事ってあったっけ?

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 00:39:49.10 ID:If/WWqSp
韓国のこうゆうとこがいまいち先進国になれない理由
発言と小説は関係ないだろ、といっても、分かるわけないな土人だから

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 00:50:41.52 ID:oph5DEg1
ttp://twitter.com/Medicis1917/status/866865638794383360
|菅官房長官の「断言」に呼応して、カナタチ氏がまるで個人的に書簡を送ったみたく触れ回っている人がチラホラ見受けられますが、
|一応あの書簡は国連人権高等弁務官事務所の名において発せられた立派な公文書ですからね。
|日本政府が、国連という法人格を介して懸念を表明された事実は揺るぎないですよ。

ttp://twitter.com/Medicis1917/status/866869867160391681
|純粋な私人としての個人と、個人として職権を行使する公人の区別がつかない菅官房長官には呆れる。
|国連特別報告者は個人として職権を行使するだけでなく、緊急事態に介入する権限も与えられている立派な公的存在。国連公式HPぐらい読んで欲しい。

|特別報告者と作業部会 | 国連広報センター
http://www.unic.or.jp/activities/humanrights/hr_bodies/special_procedures/

ttp://twitter.com/Medicis1917/status/866872638131421184
|例えば検察官などは、個々のケースを個人で処理する権限が与えられていますよね。故に「独任制官庁」と呼ばれている訳ですけれども、
|菅官房長官が「個人」呼ばわりしたカナタチ氏も同じで、国連に所属しながら個人として職権を行使する立派な公人なのです。
|まさか本気で私人と公人を区別出来ないとは…

ttp://twitter.com/Medicis1917/status/866875505902891008
|つーか、行政庁なんてものは基本的に独任制なんだけど、国連特別報告者のカナタチ教授を単なる一個人であるかの如く論じた
|菅官房長官の言い分に従うと、各省大臣も取るに足らない一個人という話になる。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 01:01:32.56 ID:oph5DEg1
>>423
韓国社会内部に、悪質卑劣な差別主義者がいる一方で、同時に差別に反対し人権を尊重する人々もいる事を
認める事がそんなに困難か?

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 01:05:12.41 ID:oph5DEg1
>>423
それとも、それ以前の問題で、枯葉剤戦友会のやっているベトナム人生存者への誹謗中傷が
紛れもない差別である事を認める事がお前にとってはまず困難なのか?

434 :日本から、朝鮮人を追い出せ!@無断転載は禁止:2017/05/27(土) 21:20:47.86 ID:tRLXBPZa
在日のやり口

●日本人に成りすまし 情報を操作しろ。同胞をヘイトしろ。
●日本人をレイシスト扱いし、優位に立て。
●差別は利権という金の卵を産む。
●強力な権限の反ヘイト条例を全国に作らせ、日本人を言論弾圧しろ。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●日本人相手に まともに議論するな。上から目線で 話を遮り 延々と自説を語れ。
●日本を韓国文化で侵食しろ。日本に韓国式おじぎ「コンス」を浸透させろ。
●背乗りした同胞に工作員をさせろ。
●日本の保守系に工作員を送り込め。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ。
●「t.co」のウイルスで、ネトウヨの個人情報を抜き取れ。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け乗っ取れ。
●国籍捨てても 反日捨てるな。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●全国の地方公務員に同胞を送り込め。
●テレビ局に集団で「もっともっと反日報道しろ!」と抗議電話しろ。
●「日本は弱者や女性を抑圧する非人権国家だ!」とマスコミに宣伝させろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●脱税をしない在日は、愚かな在日。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ沖縄人、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/27(土) 21:36:55.16 ID:RDaar5mR
筒井は天王寺動物園の前の道で、在日朝鮮人の集団にリンチされた
で、それ以来の朝鮮人嫌い
本人が何度も書いてる話だよ

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/27(土) 23:31:20.26 ID:ZHSKSCJl
昔から筒井は、作家の公開した文章はたとえ日記やノンフィクションのような体裁だったとしても全てが虚構・フィクションであり、
文中の主張も全てフィクションだから一般的な意味での社会的責任からは自由であるべきだ、と主張してきたが、
結局のところ通用しなかったということだよ。
フィクションの体裁を取ろうが暴言は暴言、差別は差別。あらゆる表現には社会的責任が伴うという事。
筒井は断筆宣言から四半世紀かけて結局社会に敗れたんだよ。諦めろ。

437 :犯罪民族・中国人と朝鮮人!@無断転載は禁止:2017/05/28(日) 22:25:22.64 ID:2CnEk7P3
 
中国人と朝鮮人なんか死んでくれれば、いい厄介払いだwww

日本人を殺すことしか考えていない、悪意に満ちた反日民族だからな。

助けたところで、恩を仇で返されて、日本人が殺されるだけだ!

俺たち日本人が生き残るには、中国人と朝鮮人を、先に滅ぼしてしまうしかない。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 16:08:11.67 ID:YqWbEYIS
 
誰かを殺したいほど憎んでいる君だって生きていてもいいんだよ

誰かに殺したいほど憎まれている君だって生きていてもいいんだよ
 

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/31(水) 20:51:38.55 ID:13E0Oj0O
差別暴言と乗客死傷、容疑者は法廷で怒鳴り続け 米西岸
ttp://www.bbc.com/japanese/40102753
>米西岸北部オレゴン州ポートランドの通勤列車で、ムスリム(イスラム教徒)の少女2人に差別的暴言を吐き、制止しようとした乗客3人を
>死傷した疑いで逮捕された容疑者が29日、法廷で「アメリカの敵は死ね」、「自由がいやなら出ていけ」などと叫んだ。

>容疑者は、「お前らはテロと言うが、自分にとっては愛国だ」、「アメリカの敵に死を」などと怒鳴った。さらに、「言論の自由だ。
>俺たちの自由がいやならこの国を出て行け。アンティファに死を」と叫んだ。「アンティファ」とは「anti-fascist」の略で、「反ファシスト運動」を意味する略語。

>容疑者は、ポートランドで4月29日に開かれた「表現の自由」集会に参加したことが映像記録などから分かっている。
>容疑者は当時、集会に抗議するリベラル派の人たちをバットで脅したとして、警察にバットを没収された。


表現の自由というものを、差別を正当化するための方便だと思っているお前らの同類の姿。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/01(木) 06:55:56.12 ID:AbXq1iSc
慰安婦が強制というなら証拠を出してください
「ある」と主張してるのは朝鮮人です。立証責任は朝鮮人にあります。
パウルスは「主張する者は証明を要し、否定する者は要しない」とした。
ディオクレティヌスとマクシミアヌスは「事実を否認する者には、立証義務はない」とした
無い物に対し無いことを証明する責任はありません
それは「悪魔の証明」に他なりません
20年以上にわたって証拠一つ提示されていません
国際的に認められている証拠などないのです
慰安婦は委託業務であって請負業者は朝鮮人に過ぎないのです
政府や軍の資料に強制の証拠は何一つ発見されていないのです

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/01(木) 11:44:54.63 ID:XPL+tcCc
入門編 | Fight for Justice 日本軍「慰安婦」―忘却への抵抗・未来の責任
ttp://fightforjustice.info/?page_id=301
|1 日本軍「慰安婦」にされたのは韓国人だけなの?
|2 なぜ、誰が、軍慰安所をつくったの?
|3 女性たちはどのように集められたの?
|4 日本軍は慰安所をどう運営したの?
|5 軍慰安所で強制はなかったの?
|6 戦後、女性たちはどうなったの?
|7 なぜ女性たちは沈黙したの?
|8 日本軍「慰安婦」制度は犯罪なの?
|9 解決のために、どうすればいいの?

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/01(木) 11:52:05.78 ID:XPL+tcCc
というか、>437 あたりはほとんど寸分の違いなく >439 のリンク先で取り上げられてる容疑者の言動そのまんまだな。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/01(木) 12:00:33.66 ID:XPL+tcCc
世界史上最大の大量殺人単独犯であるノルウェーのアンネシュ・ブレイヴィークをはじめ、
名だたる世界の極右排外差別主義者たちが一様に口を揃えて羨ましがる日本。

極右の楽園、差別排外主義者にとっての約束の地、日本!

444 :日本から、朝鮮人を追い出せ!@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 21:39:50.31 ID:rfdPeGJ4
>>443

>今年から、在日朝鮮人への兵役と納税の、義務化が法制化された。

        じゃあ、最高な祖国に今すぐ帰りましょうね。
                 。              |   ┌─‐. i´.|o|.`i ‐─┐   .|
                。 ヽ               |二二/二l |=| l二\二二|
                 ヽ ∧_∧           | .   __./ ̄ ̄ ̄\.__    │
朝鮮は最高の国ニダ!   (;; ・∀・)    .      |. ̄ ̄      .Y..     ̄ ̄ |
日本は最悪の国ニダ! /⊂    ,)           |       │  万景峰. |
     Λ_Λ ____ ∩/   人 ヽノ           |         |:::::::::::::::::::::::::│
,,,,,,,,,,,,,.<`Д´ >/|||||l|⊃  (__(__)            .|.        |:::::::::::::::::::::::::│
ズズズ '' '''' ' '  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |      ∨:::::::::::::::::::::::.|

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 23:21:00.50 ID:tLfNytse
>444
>今年から、在日朝鮮人への兵役と納税の、義務化が法制化された。

「今年から」って、何年前から同じデマを繰り返してるんだよw 飽きないのか?

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 13:49:55.32 ID:TsWrBdNY
>>445
韓国は遡及法が大好きだから、単なる予言だろ?

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 13:54:31.92 ID:bGWXYuX1
いくら綺麗事いっても
売春婦は売春婦だからな
そこは認めなきゃ

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 13:58:14.25 ID:bGWXYuX1
ユダヤ人は金もらってない
アウシュビッツは新聞広告で募集して集めたのか?

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 13:59:24.66 ID:bGWXYuX1
ユダヤ人とは全然違う

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 14:01:20.48 ID:bGWXYuX1
ユダヤ人は金で娘を売っていない

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 14:36:29.10 ID:uiLnheB6
言論弾圧する前に日本の主張も見てみたら?真実がばれるのがそんなに不都合なのか?普段は絶対正義の狂った妄想でポピュリズムするくせに真実には向き合わないて正義に反するだろ

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 19:39:47.58 ID:Nk9D5WJh
日本の主張

村山談話(1995年8月15日)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/danwa/07/dmu_0815.html
>わが国は、遠くない過去の一時期、国策を誤り、(中略)植民地支配と侵略によって、
>多くの国々、とりわけアジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与えました。

安倍談話(2015年8月14日)
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/discource/20150814danwa.html
>戦場の陰には、深く名誉と尊厳を傷つけられた女性たちがいたことも、忘れてはなりません。

147 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)