5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :たんぽぽ ★@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:30:46.77 ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&ph=0

2017年4月7日、韓国・ソウル新聞によると、史上最悪の就職難が続く韓国で、求職活動をあきらめた「青年ニート」が60万人を超えた。

韓国の雇用労働政策を扱う国策研究機関・韓国労働研究院の報告書「最近の青年層ニートの特徴と変化」によると、青年のニートは、2008年の76万2000人から、2016年には93万4000人となり、8年で17万人以上増加した。15〜29歳の青年層全体の中でニートが占める割合も、2008年の7.8%から2016年には9.9%に上昇している。

「ニート」(NEET)は、学生や就業者でなく、正規の教育機関や塾・職業訓練機関などに通うことなく、家事や育児もしていない15歳以上34歳以下の者と定義されるが、韓国統計庁は失業・就職などを扱う際、年齢区分として15〜29歳を青年層に分類するため、「青年ニート」は年齢範囲が15〜29歳のニートと定義される。その中でも、求職活動をする「求職ニート」と求職活動を完全に止めた「非求職ニート」に分類される。

2016年基準の青年ニートの中で男性は50万9000人(青年層全体の10.8%)、女性は42万5000人(青年層全体の9.0%)だった。年齢別では20代後半が47万2000人で、全体の半数以上を占めた。特に大卒以上の高学歴ニートが2008年の27万5000人から、2016年には41万1000人と急増している。

特に青年ニートの中で就業への意欲がなくなり、求職活動を完全に止めた非求職ニートが急増していることが問題として指摘されている。仕事も教育も受けず、求職活動もしていない非求職ニートは2016年基準で60万6000人となっており、青年層全体の6.4%を占めた。男性が33万5000人、女性が27万1000人だった。大卒非求職ニートも23万7000人に達している。

この報道に対し、韓国のネットユーザーからは「韓国の青年失業は深刻な問題なのに、政府は特に問題と考えず、青年の能力のせいにする」「こんな状態なのに、政府は結婚して子供を産めという」「韓国にはいつまともな政府ができるのだろう」「私が勤める工場は人手不足で大変だぞ。なんか変だ」「もうヘル朝鮮(地獄の韓国)から脱出するしかない」「私が欲しいのは高い給料ではなくて、ちゃんと夕方には帰宅できる生活」など、さまざまな意見が寄せられた。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:33:22.23 ID:D5oVAT4z
共産革命起こすしかないアルヨ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:34:10.50 ID:ewdTRRJu
安心しろ。半島有事で徴兵されるんだから、就職難は解消される
よかったな。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:34:27.10 ID:D2F4lt7S
軍隊入れんのか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:35:12.31 ID:KJHnV7Vb
日本のいま労働時間を規制する動きも、日本人の労働時間を切り詰めてこのあぶれた労働力を日本に呼び込むつもりじゃないかと思わないでもない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:35:32.11 ID:OweNZjzm
国を捨てるような輩のくせに
よその国行ってもルールに従わない朝鮮人

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:39:53.36 ID:qaHhwi7D
脱南して北へ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:40:03.31 ID:Rthe/QDn
就職難で押し寄せて来るか
朝鮮戦争から逃げて来るか
どちらにせよ、大量の韓ゴブリンの襲撃で日本は大混乱の危険が危ないぞ!!
女、子どもを隠せ!!
機雷を撒け!!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:41:41.16 ID:ZcyoPet2
日本に来て生活保護受ければいいよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:41:50.90 ID:K5QUbCIR
ロウソクデモすればいいんじゃね?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:42:39.74 ID:MymQDyHn
日本への就労も考慮しないといけない
有能な若者を腐らせてはいけない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:42:56.06 ID:bd6GgbPH
一日も早く断交しとかないと糞チョンが日本に来るぞ!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:43:11.82 ID:NMxcM94J
>>1
韓国軍にいけばいい。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:43:15.78 ID:OLzDxaJR
肉体労働者宜し ?
北に及ばず ?

15 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:43:48.49 ID:47R2iRgw
>>9
生計が成立できない外国人は長期間滞在できないよ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:43:56.44 ID:jku1MAkq
あれあれ?
韓国の屋台骨のサムンスンは決算も株価も絶好調なんじゃなかったっけ?
おっかしーなー

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:45:45.02 ID:z0IlB/2O
もうすぐ召集されるから待ってなさい

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:46:49.19 ID:STD6iBOi
歴史的に見て、日本が面倒を見るべき

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:48:30.47 ID:muI0kl+4
加害者なのに いつも被害者面
反日に夢中で 仕事も手につかない
ストばっかりやって 仕事がなくなる
反日大統領を選んだのも 自分たちだし
また 反日大統領をまた 選ぼうとしてるのも
自分たち

関わらない 教えない 助けない 行かない

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:49:24.14 ID:VZ8zYNDh
地上の楽園?(北チョン国)にでも脱出すれば・・・

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:50:05.94 ID:QxXLIUa/
財閥を解体するしかない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:51:02.21 ID:OLzDxaJR
>>18
>14
>18氏彼らまとめてくれる ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:51:31.37 ID:wNTXQ8Nh
こいつ等ってすぐ脱出とかなんだな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:52:22.81 ID:q953svZ1
兵士になれよ 北と全面戦争なんだからよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:53:28.71 ID:f9JZ+sqY
日本に来るな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:53:29.70 ID:1V5ToGzO
大丈夫

慰安婦像を拝んでれば 何とかなる!

20万人の少女を食べた日本に間違っても視線送るな〜

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:54:06.41 ID:qaHhwi7D
彼らのメンタリティから言って、
「こんなに酷いのは、全てクネクネのせい!
次の大統領がなんとかしてくれる!!」

で、次の大統領がなんとかできるわけもなく、
「大統領が全て悪い。吊るし上げろ!!」
のループ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:54:26.66 ID:6phyokDO
少女像でも作るしかないorz

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:54:33.63 ID:oODXspOL
>>23
自分で問題解決しようとする発想が無いことと
困ったら、人のモノや文化を横取りして楽しようって
考えしかないからな

だからすぐに逃げて他国の庇護に甘えようとする

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:55:08.16 ID:EFEqBreg
これだけ職にあぶれるってことは、人間が増えすぎたんだろ
日本も少子化で雇用改善だ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:55:42.85 ID:z10WykPM
これだけ侮日・反日の10代20代を作って日本に就職させようとする。
侵略でしかないぞ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:56:27.00 ID:kAODxTA+
【地上の楽園】
北朝鮮を目指せばwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:57:20.16 ID:63GY5iFu
実態バレてるから雇用せんよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:57:59.93 ID:z10WykPM
敗北する親北派に率いられて、北に亡命するのが本筋。
でも日本に来て親北しようとする。
日本に先達の親北政党が存在するからだ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:58:39.51 ID:OeXBWRHJ
逃げるなら大陸方面へお願いします

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:58:54.42 ID:JpL4WgP6
昔を思い出して、中国で奴隷になりなさい

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 06:59:16.92 ID:xNXVwMNh
韓国挺身隊問題対策協議会(逓対協)かVANKが
何とかしてくれる、何せ韓国政府よりツオイんだから。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:00:43.67 ID:hHLVdGTQ
>>9 ふざけんな!死ね

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:01:02.32 ID:qaHhwi7D
>>35
大阪方面ニカ?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:01:09.78 ID:JndBmwwG
その不満のはけ口に、竹島や慰安婦問題を利用しましょうね〜
ぜーんぶ日本が悪いんですよ〜

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:01:19.97 ID:4NXqgEW9
どうせ南は滅亡する
いまさら何してもむだ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:01:48.17 ID:/ttYi5fX
>>1「韓国には いつまともな政府ができるのだろう。」
        
         
 南北朝鮮、どっちも笑える位酷い政府だな。見栄を優先で嘘つきな民族気質を
改めない限り未来永劫無理だ!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:02:04.31 ID:VTsBm8Vy
韓国の就職難はこれからだからね。
日本企業にはチャンスなんて、毎年50万人は採用するよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:02:11.06 ID:OAy2I6KZ
北に逃げれば将軍様が肉の壁部隊に(ry

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:02:25.92 ID:ze+6ydDL
中国なら引く手余多に仕事があるだろう?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:03:34.88 ID:NxWmjhR8
北へ。北へ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:03:45.30 ID:M3Y9QMpo
韓国ってアホみたいなお受験大国で大半の若者が大卒なんだよな
で、大卒なだけで勘違いして工場とか中小企業に就職しない
一流企業や大企業に全員就職出来る訳ないのにバカ丸出し

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:03:45.68 ID:NaWNQxPj
こっちに来るな、とか言ってもムダなんだろうね。日本は実に不幸だ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:04:14.75 ID:tkJhGtOe
動態がゴキブリ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:04:46.00 ID:c1z3nVdp
日本の企業の朝鮮人入社試験は竹島は日本の領土と慰安婦は売春婦で有ると言う事を必ず確認させてから入社試験の受験資格を与える事。それをやらないと朝鮮人は必ずトラブルを起こす。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:05:14.86 ID:PYw3uPfk
北の方式だと、取り敢えず全員就職できるぞ(ヒソヒソ)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:06:16.31 ID:Ml+p+20Z
最近やけに耳たぶにない若いのを見かけると思ったが、相当流れてきてるな。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:07:02.68 ID:FrmvGua3
入れちゃダメだ
10年後には強制的に連れてこられたことにされるから

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:07:23.90 ID:MeDzDADp
>>30

日本はチョンの雇用創出の餌場じゃねーんだよ。


無能のキムチ野郎。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:07:29.44 ID:Zn983MDZ
次の大統領が決まってもお前らは無視されるよ
もう死ぬしかないな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:07:36.22 ID:McI/ZtPe
「脱出するしかない」って、
おいおい、聞き捨てならんぞ
こっち来んな、絶対に来るなよ!?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:07:49.19 ID:IcsiPaqO
若い研究者採用したんだけど、ちゃんと徴兵行ってたわ。
大したもんだ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:08:05.45 ID:tkJhGtOe
もう本当に動態がゴキブリ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:08:18.77 ID:qhrGtS+2
脱出先は北韓ですねわかります

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:09:30.08 ID:MeDzDADp
>>57

そういう見え透いたウソつくなよ。バカチョン。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:09:47.14 ID:soBrhzv3
こっち来るな!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:10:28.84 ID:bbVTLh6H
>>23
自分の名前すら汚れたら取り替えるみたいだし?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:10:38.65 ID:GrWBV4dC
60万人の兵隊にすれば問題解決。
装備は各自が準備して板門店に現地集合。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:11:42.48 ID:u8FzM5jy
韓国人ってすぐ脱出とか言って他国を当てにするけど
いざ実際に他国に行くと韓国が韓国人を扱うように扱えってわめきだす
韓国人を差別するって暴れ出す

だからそりゃ差別じゃなくて区別
自国と他国の区別がつかないんなら
脱出なんかしてくんな
もっと自分の国大事にしろよバカ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:13:30.63 ID:qGEr386D
最近はマイナンバーなくて働けないから強盗団やってるらしいな
大阪だと日常茶飯事だが全国ニュースに乗ることはないとか

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:15:31.60 ID:oSAwitFC
北の崩壊で統一すれば、食糧自給すらままならない2500万人の人口が
加わって7000万人新生朝鮮国が誕生する。
現状よりもはるかに安く豊富な労働力が加わるわけだが、どうするつもりだろうな。

200万人ぐらいは死ぬかもしれないが、それ以上に負傷による身体障碍者が
多数出現するだろうし、朝鮮人らしい憎しみが南北の地域間格差を生むだろうし、
本当の地獄はこれから数十年続くよな。

ま、いずれにしても日本は関係ないし、日本国内にいる五体満足な朝鮮人が
朝鮮半島の帰って復興に尽力するんだろうから、生暖かく見守るだけだわなw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:15:42.67 ID:gcVwAPJX
俺そろそろ韓国に帰ろうかと思っていたけど
もう暫く日本で生活してやるよ
土下座するくらいの勢いで感謝しろよ猿ども

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:16:29.97 ID:NM5lpus5
北には就職難という言葉すらないぞ。
目指せ、統一。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:16:55.22 ID:ztlr4HCs
海外に行く前に、まだ統一と言う仕事のネタがあるじゃないか。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:16:59.67 ID:pBj31oyp
>>64
国を捨てながら外国で国を誇りに思うって異常だな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:17:04.30 ID:Z6Z019Fy
チョンが韓国から這い出てくるとか世界にとって最悪なシナリオだな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:17:20.60 ID:g6k9NgFM
>>67
さっさと帰って肉の壁になれよ
祖国の役にたちたいだろ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:17:46.42 ID:+S0JTZ0j
北朝鮮と南朝鮮で大戦争をして
失業者を間引けばいい

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:17:55.60 ID:OLzDxaJR
>>53
ビザ6ヶ月限度にすればいい

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:18:12.14 ID:7FvGCM1R
財閥偏重の社会を労働者の為の社会に変える為に革命を起こすしかないな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:19:15.67 ID:zeMAMQ+h
>>75
ブルジョワジーからプロレタリアへ、ってまんま共産革命w

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:19:15.14 ID:CAk0LfRP
北の方に行くと夢のような場所があるらしいよ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:20:34.20 ID:u8FzM5jy
>>47
あいつらってそんなんなのに
なぜか日本に来るとコンビニだの牛丼屋だので働くんだよな
それでふてくされてて態度が横柄な奴多いのか
特に女の韓国人で愛想のいいやつ少なすぎ

そういや韓国売春婦はそんなことないの?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:20:42.09 ID:Zn983MDZ
あぁ、朝から心の温まる話ですね
最高ですね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:20:57.16 ID:zqoTlEnH
脱出?
アホか戦争中に

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:21:19.84 ID:TUkDB6PU
地上の楽園が隣にあるだろ (笑

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:21:40.86 ID:N0Nkdw9Z
この世からの脱出なら大歓迎

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:22:04.36 ID:F/+ZKqk5
日本には来るなよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:22:32.52 ID:wN6np7gb
韓国が順調に崩壊に向かってなによりだ

85 :伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:22:38.23 ID:rFllf6s6
素直に餓死してくれ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:23:09.41 ID:Kg6IE52p
もうすぐ北チョン対南チョンの取っ組み合い始まるから大丈夫だろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:23:12.79 ID:a39FWG5y
サムスンいけよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:23:15.63 ID:JdFZJAA0
デモがあるだろ。甘えんな!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:25:24.80 ID:u8FzM5jy
>>72
アメリカにいる韓国人はアメリカを
日本に来てる韓国人は日本が
祖国だと本気で思ってるんだよ
韓国人のキチガイぶりを舐めんなよ?w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:25:52.86 ID:jDPeh1QC
まあ出ていくか死ぬかしかないだろうなってのは
痛いほど理解できるよ

学校や職場で自分以外は全員韓国人と想像したら
俺だって120%どちらかを選ぶし

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:26:11.37 ID:qJlNutmd
沖縄にデモしに来れば日当くれるんじゃないw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:26:16.86 ID:PzBDMIId
この最悪が今後は毎年更新されるんだろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:27:03.96 ID:b7YPDUv7
チョンよ、ロウソクデモが足りん、はよはよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:27:57.75 ID:GnzHgsjm
何処逃げてもチョンの天敵はチョンなんだよね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:28:18.35 ID:Zp0JqAR7
米軍追い出して武力も捨て、金正恩最高指導者の旗の元、統一しろよ。悲願の核保有国になれるわ日本との国交も無くなるわ更なる暴力的な反日ができるわ、マスゲームの練習という職にありつけるわ。いい事だらけじゃん?なんでしないの?絶対朝鮮人は北より南のが馬鹿だよな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:28:31.61 ID:aChQ6BFd
ちょっと間引くといいよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:29:00.16 ID:UW4d3Gkl
韓国ニートの飢えた視線を感じます

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:29:52.07 ID:zeMAMQ+h
>>96

間引くなんてとんでもない!
この期に一気に朝鮮民族を殲滅せねばならない!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:29:55.88 ID:pBj31oyp
>>47
「ちょっと皆さん聞いとくれ、僕は悲しい受験生」

1960−70年代が未だに続いているな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 07:29:57.73 ID:APj5PICU
自分たちでよくしようとは考えず、他の場所で他者が作り上げたモノに乗っかろうとしか思わないのがもうね。

207 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)