5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】”朝鮮半島の危機説”で韓国旅行キャンセル相次ぐ…旅行業界に思わぬ打撃か[04/13]©2ch.net

1 :荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/04/13(木) 13:49:48.61 ID:CAP_USER
外務省が、韓国への渡航予定者に注意を促す「スポット情報」を発表した中、”朝鮮半島の危機説”に不安を募らせた旅行予定者のキャンセルが増えている。
13日、複数の日本メディアが伝えた。

外務省は11日、海外安全ホームページで韓国滞在者や渡航予定者に注意を促し、韓国在留邦人の人数を正確に把握するため、
海外旅行登録システム「たびレジ」への登録を呼びかけた。また、外務省のサービスセンター及び駐韓日本大使館などの連絡先を詳細に提示した。

外務省は、韓国は日本人の安全に影響を及ぼすほどの状況ではないため、危険情報(入国中止および待避)は下していないが、
北朝鮮が核実験やミサイル発射を繰り返していることを指摘し、注意事項に従うよう伝えた。

このような動きを受けてか、観光庁には旅行予定(予約)者から「旅行を取り消したい」との問合せが寄せられたという。

旅行契約の一般的約款によると「戦乱で安全や円滑な実施が確保できない場合などに、取り消し料なしでキャンセルできる」と記載されており、
朝鮮半島で有事が発生した際には、外務省と協力して旅行業界団体に危険地域への渡航を中止するよう求める方針だ。


2017年4月13日9時58分配信
http://www.wowkorea.jp/news/japankorea/2017/0413/10188010.html

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 23:12:40.06 ID:22JnawdE
>>3
何言ってるんだよ。戦争が嫌だからこその軍備。
泥棒が隙を見て入るように戦争も隙を作ると
始まる。韓国の竹島泥簿なんて日本に何も
できない状態が生まれた瞬間にやられてるからな。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 23:23:13.45 ID:PQOyM5Q9
>>679
ミンスみたいな八方美人が、戦争への道を整備するんだよなあ・・・

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 23:26:13.36 ID:jqnrQ2na
>>667
台湾の悪口は許さない!

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 23:45:38.45 ID:LnL4ZnfV
>>1
え?朝鮮掲示板では「危機説流布で困るのは日本」って言ってたし大丈夫だよ。

683 :名無し三等兵@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 02:26:18.66 ID:2i9ceL5I
>朝鮮戦争再開に対する、日本の取るべき理想的展開w

201x年、北朝鮮が韓国に侵攻。
一ヶ月後、死に物狂いで攻撃してくる北朝鮮軍に、韓国軍は釜山まで追い詰められる。

日本政府「駐在中の日本人の安全は在日米軍と連携し、全員無事を確保しました。
また、北朝鮮の戦争行為に対し、遺憾の意を表明します。以上です」

半年後、朝鮮半島は韓民族が心から望んでいた統一朝鮮となり、
元北朝鮮人による、元韓国人に対するレイプと虐殺の限りが尽くされた。

日本政府「統一朝鮮で行われている非人道的行為に対し、遺憾の意を表明します。以上です」

                ↑
「恩を仇で返す」韓国人には、日本は、口先で「遺憾の意」だけを示しておけば十分!

俺たちだって、顔だけは悲痛な表情を作りながら、口先だけで同情を示しておけば良い。
心の中で「韓国人が死んでくれれば、日本にとって良い厄介払いだw」と大笑いしながら。

684 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @無断転載は禁止:2017/05/15(月) 02:29:06.87 ID:JkyMO3M3
酷いな在日、ちゃんと逝けよ。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 03:47:30.05 ID:ujwvDPja
韓国なんか何にも無いんだから行くなよ 行くなら台湾とかタイにしな

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 13:21:08.54 ID:/BbO3tDU
売春婦像の前で土下座させられに行くだけだもんね。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 23:56:40.51 ID:o2+FlBNT
【福岡】九州産業大学付属九州高校が韓国修学旅行40回で表彰
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383814695/

韓国に、日本人の学生を修学旅行で連れて行って、

従軍慰安婦と自称する朝鮮人売春婦の前で土下座させると、
その在日教師は韓国政府に表彰されます!

だから、「修学旅行の行き先が韓国の学校」は、
【在日教師に乗っ取られた恐ろしい学校】として、入学してはいけません!

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/16(火) 21:05:01.75 ID:/i+N2lkS
785 :朝鮮人を、日本から追い出せ!:2015/01/11(日) 22:57:35.10
>中日新聞・災前の策〜「こんにちは」で始まる〜
>差別を受けてきた、在日朝鮮人の崔秀光さんが、震災で日本人を助ける。

また、中日新聞編集部の朝鮮人記者が、ありもしない在日朝鮮人の美談を
でっち上げてやがるwww

祖国から「日本人が死んだら喜べ!」「日本人にはどんな悪い事をしても許される」
と教えられている朝鮮人が、日本人の為に働くものかよw

今年の7月から、日本でのうのうと兵役逃れしてきた在日朝鮮人への
兵役義務化が始まって、在日は日本から追い出される事になる。

在日が日本に居座れるように、在日に乗っ取られた日本のマスコミが、
ありもしない「在日朝鮮人の美談」や「差別の被害談」をしつこくしつこく掲載して、
日本人が在日朝鮮人に同情する様に仕向けようとしてやがる!

これから、在日マスゴミ総出で『在日を守れ』みたいなキャンペーンが始まるから。
絶対に騙されないように、友人知人に周知徹底させよう!

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 22:14:08.43 ID:rposp9I8
在日チョンに強制兵役キター! やっと、日本からチョンが消え去るぞw

【韓国】韓国兵務庁が在日向けパンフを発表「在外国民と兵役義務」★16
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402540403/
在日韓国人の兵役、2015年から強制になるらしい ついに徴兵が目前まできた
http://2ch.io/tosikazu.blog.so-net.ne.jp/2014-04-23
在日朝鮮人の強制帰国・兵役・資産没収早くしろ!
http://2ch.io/blog.livedoor.jp/societynews/archives/4290620.html

   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  |  兵務庁さん、あの人です!.  |
  \_______  _____/
  _____     ∨
  \=@⊂ヽ
  <丶`∀´> |  ∧_∧
  /| ̄У~゙i/  ( `・ω・)        二  ┏<;`∀´>┛
  ∪=◎=|   と   ヲ゚         二   ┛┓
  (__)__)  しー-J

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 22:52:57.66 ID:oCwI7H9Q
女はレイプされに行くようなもの

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 23:01:48.96 ID:vAbehVks
>>676
いや、あんな状態だからこそ恐ろしい。
どこへ飛んで行くかわかったもんじゃないのは怖いよw

狙ったところへ999.9999%飛んで行くならまあ仕方がない。
5割は失敗するとしたら、日本海を狙ったはずが東京へ行ってしまった、とこっちのほうが恐ろしい。
ほんま、笑い事じゃない。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:00:59.54 ID:jlae8P0I
そもそもわざわざレイプされに行くバカとかいるの?

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 21:24:29.37 ID:H32qfCfr
>>691
アイゴー! 西へ飛んで行ったニダ!!!

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 01:58:32.30 ID:i8Fsuwa1
【韓国】 “優等生”韓国の厳しい実態…超格差、高齢者の半数が貧困、
過酷な労働環境で国家自体がブラック企業化
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1355536881/-100

【韓国】 “優等生”韓国の厳しい実態…超格差、高齢者の半数が貧困、
過酷な労働環境で国家自体がブラック企業化★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1355552742/l50

695 :熱望、日韓断交!@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 00:48:49.97 ID:LhvYewWZ
>経済苦境で、すり寄って来る反日国家に、日本は毛頭関わるな!

中国・韓国・北朝鮮は明確なる反日国家だ。
これらの国家に共通しているのは、常に日本に対して被害妄想を持ち、
日本を叩くことが政権維持につながっていることだ。

もはや、これらの特定アジアの政策は明確な反日依存になっているので、
後戻りすることは絶対にない!

もう多くの日本人が気付いているが、中国・韓国・北朝鮮は完全に日本の敵となっている。
これらの国は、まぎれもなく真性の敵対国家である。

朝日新聞のような一部のマスコミは、いまだに中国や韓国を「友好国家」と定義して
日本人に中韓の本当の姿を見せないようにしている。
しかし、中国や韓国を友好国家に見せようとする歪曲は通用しなくなっている。

そもそも、朝日新聞が信用されていない。朝日新聞は日本人の間で
「捏造新聞、嘘つき新聞、反日国家のプロパガンダ新聞」と言われるようになっており、
発行部数も減少し、大量に記者をリストラしている。

こうした中国・韓国・北朝鮮の異常な反日言動は、もう隠し切れなくなっており、
それによって日本人もまた、これらの国家をひどく嫌うようになている。
互いに嫌い合う、この構図が転換することは絶対にない!

696 :熱望、日韓断交!@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 00:49:16.61 ID:LhvYewWZ
>中国・韓国・北朝鮮の経済は、とっくに限界に達している。

これらの国の陰湿なところは、反日で日本と関係を一切断っていくのかと言えば,
そうではなく、自分たちの都合が悪くなれば、日本にすり寄って金をたかることである。

日本を嫌いながら日本を頼らざるを得ないので、余計に屈折した日本コンプレックスとなって
反日に走っていく。日本はどうすべきか。もちろん、関わるべきではない。
国交断絶が最も良い選択肢だ。

特に、これらの国が経済的に苦境に落ちている今、利用されないために断交を急ぐ必要がある。
日本は、中国・韓国・北朝鮮がどうなろうと、毛頭、関わるべきではない。
反日国家が経済苦境に落ちたとしても、そんなことは日本に関係ない。

むしろ、日本はこれらの国が溺れているのであれば、
「今までの反日言動の報復をする」と叩きのめすべきなのである。

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 00:54:47.22 ID:+6LTepGC
>>3
トンスル人同士の殺しあいが楽しいのだから、在日チョンごと半島へ行け。

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 01:02:27.44 ID:1LYjlEUl
朝鮮人が地球上から絶滅したら、喜ぶ国はあっても悲しむ国はない。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 02:33:53.13 ID:ulO9bx1h
黒田福美は、韓国オタクで
そこの漢方薬にもハマっているんだが

5月22日に放送された「名医のTHE太鼓判!」
タレントが人間ドックを受ける番組では
9人中悪い方から5番目
http://eyaurban.com/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E/meiino-taikoban4/
それでも漢方薬の効用を医者の前で論じて、逆に叱られていた。
バカだね!韓流婆は!

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 02:39:47.99 ID:2f2YcGJU
韓国で掘られて来たんだろう

701 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 22:03:12.31 ID:QkX6HwNW
>いまだに韓国旅行に行く、馬鹿な日本人!

>レイプされてボッタくらたからって、被害者面で帰ってくんな。
>まともな日本人は、韓国なんて行かない。

自分も、2ちゃんねるに来るまでは、知らなかった普通の日本人だよ。

普通の日本人の若い子の多くは、「学校」と「歌番組」と「バラエティ」と
「情報雑誌」と「何も知らないお母さん」ぐらいからしか情報が入ってこないから、
「韓国旅行が良いらしい」と逆情報しか知らない。

普通の日本人女性が相当、危険な境遇に置かれている。

『日本のマスコミが、朝鮮電通に支配されている』という、恐ろしい実態を知らないから。

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 22:11:27.21 ID:pvZFbOO/
マスコミは在日朝鮮人に乗っ取られて情報操作されている。それを知らないでいると大変なことになる。
日本が在日韓国朝鮮人の通名使用の全面禁止にしたら、テレビ番組の最後に出てくるスタッフ名全てが、韓国朝鮮人の名前という番組が出てくるな。
特に、下請け、孫請会社に多いんじゃないかな。

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 22:14:24.55 ID:16M1vbW9
>>702
>マスコミは在日朝鮮人に乗っ取られて情報操作されている。それを知らないでいると大変なことになる。

放送局とか外資の資本規制はあるのに従業員の規制はないし片手オチだよな
ただでさえ帰化人の偽装日本人の問題があるのに

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 22:35:37.80 ID:pvZFbOO/
マスコミの正社員の採用条件に、日本国籍を有するもので、帰化人は除く。
を加えないとだめだ。
報道や教育番組で外国人が必要なら別枠の採用試験で、反日でないことを確認する。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/26(金) 02:13:26.07 ID:FTd8iMJY
>>704
スイス政府が国民に配布している「民間防衛」読本が参考になるね。
https://ja.wikipedia.org/wiki/民間防衛
>民間防衛(みんかんぼうえい、英語: civil defense)とは、武力紛争等の
>緊急事態において市民によって国民の生命及びインフラストラクチャーや
>公共施設、産業などの財産を守り、速やかな救助、復旧によって被害を
>最小化することを主目的とする諸活動をいう。
>民防と略される。

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/27(土) 21:32:35.80 ID:tRLXBPZa
朝鮮傀儡政党の民主党はw

民主党 「1000万人移民受け入れ構想」
http://2ch.io/blog-imgs-38.fc2.com/t/a/k/takaojisan/201005272323555e4.jpg
民主党 「在日韓国・朝鮮人に選挙権を与えるための法案」を、国会に15回提出
http://blogs.yahoo.co.jp/hisao3aruga/37069200.html
民主党 「在日に選挙権を与えることは民主党の長年の悲願でした」
http://2ch.io/www.youtube.com/watch?v=tlZdvfl5Rto

中国人と朝鮮人の移民で、日本を内部から乗っ取ろうとする陰謀!

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/28(日) 14:12:44.32 ID:u11NudUp
JALも成田〜仁川を廃止するみたいだな。(・ω・)

これで、韓国に就航する日本の航空路線は、

JALの羽田〜金浦、成田〜釜山、
ANAの羽田〜金浦、
Peachの関西〜仁川、関西〜釜山、

のみになる。

これらの路線も廃止になるのは時間に問題だから、在韓邦人は今のうちに帰国しないとな。(・ω・)

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/28(日) 21:15:41.42 ID:mS3vsFP7
>>707
こないだ仁川まで乗ったけど、ピーチは往復満席だったよ

709 :熱望、日韓断交!@無断転載は禁止:2017/05/28(日) 22:29:09.37 ID:2CnEk7P3
>>708
お前と同じ、在日朝鮮人の里帰りだろ?

いまどき、まともな日本人は、朝鮮キチガイ半島なんかに行こうとは思わない。

韓国との路線を維持しているのは、在日の里帰りの客だけだよ。

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/28(日) 23:36:41.06 ID:mS3vsFP7
>>709
パスポート持ってる?

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 01:07:30.01 ID:tDI1NZec
>>710 観光客が居ないって記事なのに満員のお客さんはどこに消えたんでしょうかね?

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 01:35:14.87 ID:3aQo0GNQ
>旅行業界に思わぬ打撃

戦争中の国なんだから観光に「思わぬ」打撃なんて言うなよw
常に想定内でいけ

でも半島人が中国人も日本人もいなくて静かでいいと言ってるんだから
観光業は閉めればいいんじゃないかな?

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 01:35:43.91 ID:szfYHjx+
まだ行く奴の気が知れん。まともな人間には見えない。

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 01:41:13.72 ID:7d8Xqkn6
最近計画倒産した旅行会社もいたしな
朝鮮半島でそのまま放り出されたらたまらんよ

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 00:35:27.18 ID:0caY/tus
>>711
乗ればわかるよ

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 00:48:23.50 ID:uamkM8ct
韓国に渡航注意の発表かでると
韓国旅行が減る

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 14:56:08.72 ID:M8xdjszl
>>712
ホントそうw
この状況で思わないとは!
馬鹿は何も思わないで生きてるんだなと

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 21:42:10.56 ID:rfdPeGJ4
【韓国】不十分なインフラ、魅力を失った韓流、日本人観光客がいなくなったソウルの街
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391731816/

修学旅行利権で韓国が日本の教員にエロ接待攻勢
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/edu/1376094055/

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/05(月) 00:06:05.00 ID:AfxJPLhH
>>717
この状況って、どんな状況?
いったい、いつ開戦すんのさ?

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/05(月) 08:33:52.12 ID:WR9d1CGj
>>707
仁川は北朝鮮からの攻撃が
余裕で届く場所でソウルに近いのか

今すぐ廃止のほうがいいな

721 :名無し三等兵@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 00:37:46.82 ID:hvYsaQOt
>朝鮮戦争が再開したら、石と木の棒とエラでどつき合う戦争になると思う。

李氏朝鮮に逆戻りしたら、石と棒で戦う事も無いよ。
武器持ってる奴は、丸腰の民衆を襲って、暴行・略奪・強姦するだけ。

敵が来たら、「即、逃げ出す」か「即、土下座」の二択。
結局、いつの間にか子分になってる。

より強大な敵が現れたら、今まで親分と呼んでいた相手を即座に裏切って、
より強大な相手に擦り寄る。李氏朝鮮の歴史はこのパターン以外無いぞ。
だからこそ、あの立地で、何百年も続いた訳なんだが…

DNAレベルで蝙蝠クズ野郎しか居ない = 蝙蝠クズ野郎以外は子孫を残せなかった。

おかげで「どんな卑劣な手を使ってでも生き残り、血縁者であろうと、
幼女から老人まで、手当たり次第にレイプしてでも子孫を残す」事に特化して進化した。
ある意味、人間を超越した怪物になってしまった。

滅ぼす以外に手の打ちようがない怪物なんだが、「生き残る事と子孫を残す事」に
特化してるんだよな。普通のやり方じゃ、完全殲滅は不可能だと思われる。
この怪物だけに効果がある、ウイルスの開発が望まれる。

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 01:29:40.58 ID:Yv2Pp3UO
この時期に平気で行く奴は帰って来なくていいわ
反日活動してる在日は行ったまま帰って来ないでいいよ

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 01:55:56.07 ID:CVG3XRKO
馬鹿チョン国に行かなければいいだけの話

724 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @無断転載は禁止:2017/06/08(木) 02:12:38.96 ID:8G4AkB2Q
うわとうとう在日共が見捨てやがったよ、ちゃんと帰れよ!

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 04:23:41.03 ID:Fw4bs4WM
>着々と、在日朝鮮人の兵役逃れ・脱税を処罰する法改正が進んでいるぞw
>俺たち日本人も「在日朝鮮人を、韓国に強制送還する」のを手伝ってやろうぜ!

【韓国】 韓国政府、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13135447138

【速報】 韓国政府、在日コリアンの保有資産を調査 「虚偽申告などすれば逮捕する」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393467217/

【韓国】 韓国政府、在日韓国人に『滞納住民税・所得税』を50年さかのぼり請求!
拒否すれば犯罪者として引き渡し要求
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411198642/

【韓国】 「38歳以上の兵役免除」に隣国(日本)で親子二代で長く居住して兵役逃れ悪用
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406964151/

726 :伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止:2017/06/11(日) 04:36:50.47 ID:GT55Qaqj
まあ、紛争地域に旅行に行くのは馬鹿だわな。
紛争地域に行かないと出来ない商売をしているのなら、話は別だが。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 05:37:42.54 ID:nc/FLAPF
>>726
台湾の悪口は俺が許さない!

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 05:51:33.06 ID:bHfPeIbI
祖国の危機に在日は何をやっているんだ?

232 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)