5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 外国人の目に映った韓国人〜日本要人暗殺の試みと成功の回数に世界が感心した[04/13] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :蚯蚓φ ★@無断転載は禁止:2017/04/13(木) 18:24:04.84 ID:CAP_USER
最近、各種報道機関は地球上から一番最初に消える国の一つに我が国を指定している。様々な研究所の研究結果によれば我が国の人口減少傾向がこのまま持続すればそうなるという。しかし、国家の政策が変わって国民の意識が変われば予測は完全に変わることができる。これは全面的に私たちにかかる問題だ。

しかし私は地球上で最も長く、そして最も完ぺきに生存する可能性が最も高い国がまさに我が国だと思う。他の人々が何といってもそのように信じたくて実際にもそのような可能性が高いと確信する。このような私の考えを後押しする英国記者が見た大韓民国というYouTube映像に出てきた資料を紹介してみようと思う。その内容をどれほど信じるかは読者しだいだ。

地球上で国民の平均知能指数が105を越える唯一の国。そして仕事をする時間は世界2位ながら遊ぶ平均時間もまた世界3位を記録する寝ない国。世界で自国の文字が分からない国民が殆どいない国で文盲率1パーセント未満の唯一の国。また、米国とはっきり戦争した時、3日以上持ちこたえることができる8カ国のひとつであり、世界唯一の分断国家ながらもまだ休戦中である国。

大衆交通に老弱者保護席がある5カ国中のひとつであり、世界2位経済大国であり軍事大国の日本を本当に軽く見る地球上唯一の国。政府部署に女性部が存在する地球上唯一の国で、地下鉄評価世界1位に清潔さと便利さが世界最高の国。世界10大巨大都市の一都市を保有している国。米国、日本、中国、ロシアの世界4大強国を軽く見る度胸のある国。

インターネットTVを含む超高速通信網が世界で最も発達した国。地球上で最も多くの発音を表記できる文字を持った国。ハングルは24文字で1万1000個の声を表現できるが日本は300個、中国は400個程度に過ぎない。そして世界各国の優秀大学の優等生席を占める国。2位はイスラエルで3位はドイツだ。

韓国人はユダヤ人をなまけ者に見えるようにする唯一の民族であり、批判的専門家顔負けの情報力で武装した国民だ。世界で最も気が強い民族として韓国人は強い人には必ず「奴」の字を付ける。米国奴、倭奴(ウェノム、日本人の蔑称)、垢奴(テノム、中国人の蔑称)、ロシア奴など無意識的に「奴」の字を付けて見下すのが習慣になった。しかし弱小国には寛大な指向を見せる。アフリカ人、インドネシア人、ベトナム人などの国には「奴」の字を付けない。

韓国人は世界で最も気が強い民族だ。これは韓国の独立運動史だけ見ても知ることが出来る。中国は広大な大陸、限りない砂漠、広い高原に言及して自らを大人と呼ぶが、決定的に韓国人より気が弱い。1932年、日本が中国に満州国を建設して1945年に崩壊するまで13年間、南京大虐殺を含み日本によって死んだ中国人は3200万人に達した。しかし中国人が日本高位層を暗殺した場合は殆どない。これに比べて韓国は35年間、3万2000人の人命被害を出して、中国の1000分の1に過ぎなかったが、日本高位層暗殺の試みと成功回数は世界が感心するほどであった。

1950年、韓国はパキスタン製鉄工場に見学に行ってフィリピンに留学した。しかし今は彼らが韓国を習いに来ている。びりから2〜3番目だった国力が今は世界10位圏を見下げる水準になった。

もちろん我が国にも短所が多いのは事実だ。しかし、先に述べた様に外国人が認める我が国の底力を私たちが認められない理由は一つもない。最近になって我が国の様々な客観的指標が顕著に悪くなって難しい予想があちこちで流れ出ている。しかし、これも先に見た私たちの力で十分に克服することができる。

ペ・ジョンイル(代行会計法人公認会計士)
http://www.knnews.co.kr/edb/nimages/2017/04/20170413.01010123000004.01L.jpg

ソース:慶南新聞(韓国語) 外国人の目に映った韓国人-ペ・ジョンイル(代行会計法人公認会計士)
http://www.knnews.co.kr/news/articleView.php?idxno=1211699

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 10:01:54.16 ID:wPDwJFV2
もはや突っ込もうとも思わないが、久しぶりに朝鮮人の精神的勝利という物を堪能させていただいたww

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:33:00.05 ID:q2564RHX
敵国である事を世界に明らかにしてくれてるやん
よくこんな国と付き合うな日本は

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:36:28.55 ID:+jbr6q/i
何だこの自慰記事www

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:41:38.83 ID:+SDfi8gI
たしかに韓国は凄いわ
日本はとてもあのような真似はできない
そんな度胸はとてもないわ

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:50:39.10 ID:CZjAokHi
この時期にテロ推奨、賞賛記事とかw

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:51:41.69 ID:dl5hSqln
>>1
大韓民国は素晴らしい国だなあ


 韓国の就職関連のポータルサイトが1,655人の成人男女を対象に行った移住に対する
意識調査によると、1301名(78.6%)が「できるなら移住したい」と答えたという。
年齢別に見ると、30代(82.1%)、20代(80%)、
40代(72.4%)、50代以上(59%)の順となる。
もはや、20〜30代に至っては「移住したくてたまらない」
という実情が透けて見えてくるような回答率である。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:53:14.75 ID:CZjAokHi
>>729
一刻も早く逃げ出したい奴らばっかw

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 11:55:00.57 ID:/Wd60miu
>世界2位経済大国であり軍事大国の日本を本当に軽く見る地球上唯一の国。
>米国、日本、中国、ロシアの世界4大強国を軽く見る度胸のある国。

あかん、ほんまもんのアホや。

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 21:02:53.63 ID:wZXrgBrL
公認会計士が、何をトチ狂った事いってんのかね

占領されて独立国家なりえた期間がほぼ無い事は自慢しないのかな?

中国、ロシア、日本、米国に占領されてるのにさ
従属国家としての記録は無かった事にしたいのかな?

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 22:46:41.35 ID:oOEAQ3RO
ちなみに
韓国大統領の暗殺成功率も高いんじゃないかな?

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 22:54:16.18 ID:oLiDULE9
韓国建国以前の歴史も多い多い

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:14:34.51 ID:RoAZJl0K
>>94
何を今更

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:38:01.62 ID:O5/oaBV5
バカすぎてもうねw


チョンは終わらない死の舞踏を永久に楽しんでおいで。

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:49:18.77 ID:c58TiCUX
対英の悪口って朝鮮人でも難しいんかな。朝鮮人が同胞と言えばイギリス人怒るかもしれないけど。
日本はイギリスを別格視してるから、英国変態紳士やエジンバラ公みたいな敬称しか見つからないや。言われたイギリス人も喜びそうだし

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/17(月) 23:58:33.73 ID:ph656bNH
韓国って日本の植民地やってたんでしょ。

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 00:23:51.67 ID:KRAOrsoW
>しかし私は地球上で最も長く、そして最も完ぺきに生存する可能性が
>最も高い国がまさに我が国だと思う。他の人々が何といってもそのように信じたくて
>実際にもそのような可能性が高いと確信する。



様々なアンケートで『生まれ変わっても韓国人にはなりたくない』と答える人が非常に多く、
年間2万人を超える韓国人が他国に移住しています」
「持たざる者」の生活は厳しく、「生活費を稼ぐため、
マンションの一室で隠れて売春する若い女性も増えている」
(韓国在住ジャーナリストの藤原修平氏)という。

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 00:29:27.61 ID:54pWwfF9
>>731
これ自慢することじゃないよね…

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 00:44:45.62 ID:5FCstKrv
焼けた鉄板の上で永久に踊り続ける哀れな踊り子。

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 00:55:59.77 ID:bPYN/mnO
日本にも>>1のような基地外はいるが、朝鮮人は、メディアや>>1のような社会的地位のあるやつが、さも当たり前のようにこういう
基地外じみた発言をすることが気持ち悪い。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 01:01:32.71 ID:fzfWXr3P
世界一脳の構造がおかしい民族だろう

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 04:18:28.42 ID:FN2pLuLm
>>743
これは誇れる事だよな

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 14:59:54.07 ID:CBxCxaxS
いや〜すごいわ、この内容、やっぱ韓国人はこうでなくては

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 15:03:45.82 ID:rzSKVa+k
伝統的テロ国家と認定されて
喜んでる基地害。

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 15:07:15.96 ID:lRnwOMzk
伊藤博文暗殺犯人が称えられ崇められるテロ養成国家
北も南もいつもと変わりないようです

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 15:08:16.21 ID:goRhEN7n
>>47
その後も独立していない。
ふたつに分裂。現在に至る

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 15:12:13.08 ID:PELNIlAS
何が言いたい文章なのかよくわからんけど、結論は
>これも先に見た私たちの力で十分に克服することができる。

んじゃ、せいぜい頑張れ
他国に泣きついたりたかったりすんなよ

750 :量産型メテオキャノン@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 15:15:54.01 ID:gyZ7gG3h
>>1
これ韓国人がクズって自慢じゃねーかw

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 15:23:42.27 ID:+g7zor4V
どこが良いのか教えてくれ

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 15:35:13.93 ID:F9gsB9p9
>>745
うん ホント感心するわ

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 15:41:19.27 ID:Xs+qSiuN
ないものが見えるんだろうな

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 21:40:44.66 ID:T7V/7OTo
韓国はISISと国交結べばいいじゃないか

「俺たちテロリスト♪」
輪になって踊りまくれ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 00:34:47.80 ID:S2pf47oI
反韓の工作員かなんかが韓国人になりすまして書いたんだよね?そうだよね?

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 08:27:07.72 ID:y5AiTilU
>>1
>韓国人は世界で最も気が強い民族だ。

朝鮮動乱ではシナ・北勢力が戦線を突破する際に韓国軍担当部分を狙ってたがねえw
あとベトナムでは「味方地域」の若い男が前線に出払って、女子ども老人しか居ないのを良い事に、虐殺レイプを繰り返してたけど、韓国の基準ではそれを「気が強い」って言うのか?

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 08:42:09.59 ID:mC9uoffr
テロを誇る国。
そりゃあ、日本とは価値観が違うわけだわw

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 10:24:28.76 ID:4tY0Rv33
>>69
>「朝鮮人は、長らく、国際問題を取り扱うその
>全くの無能さによって自らの政治的な破滅を招き、
>アジアの平和にとって変わらぬ危機となり続けてきた。
>★アメリカの雑誌『インディペンデント』の『1909年の日本』という記事より

100年経っても変わらず
この先も変わらないのかと思うと嫌になる
朝鮮半島から離れたい
太平洋のもっと東へ引っ越しできないものだろうか

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 10:30:18.93 ID:kEE4UDnx
声の表現ってなんだ?
日本語は50音じゃないのか?

組み合わせだったら無限だと思うけど朝鮮の万ってどんなの?

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 11:01:31.39 ID:uftlCRRh
鬼嫁日記よりヒドイなw

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 11:03:37.28 ID:Bb31ZZX2
他国の要人暗殺でホルホルできるメンタリティがすげぇ

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 11:42:05.22 ID:EeKicuex
国交断絶するからよこべキチガイ民族

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:05:24.73 ID:IXYI4v8N
>1
どんだけ自己評価が高いんだよ

こんなことを真剣に言うような奴とは近づきたくないな

それとチョンをアゲる時だけ日本を強国扱いしなくてもいいから

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:13:08.33 ID:8VcDX3Xb
暗殺を自慢話にする民族が居るんだねぇ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:30:42.07 ID:ap+PPVZ7
呆れたのを感心してるニダと脳内変換したんだな

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:40:52.76 ID:7sim3uQU
上朝鮮と一緒に下朝鮮もテロ支援国家に認定してやれよ。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:11:37.12 ID:3OX2jp18
>>50
バカだから迎恩門が作られたんだよ。

朝鮮の歴史を調べると違う意味で目から涙が出るよ。w

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 04:44:34.63 ID:fXqLUhWf
朝日新聞の記者がコレ読んだらなんて書くんだろう(笑)

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:33:04.67 ID:00XT/MFG
なんか、ホルホルしてるのかディスってるのか、わけわかれんわ。

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:39:42.28 ID:LbnQzbSg
韓国人も必死だよな。
最近の自分達が大したことないの気づいちゃってきたもんね。
本当に見下されてるってさ。
犯罪の数と売女の数は誇っていいと思う。

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:08:39.01 ID:0yVebW/b
::.:...., ∧_∧         :,'':.:.::'.+:       ∧_∧  。    :::.+
'::.+:.<"`∀´,>, :'. 。                <"`∀´,>。::'.+:    +  :。::'.+:: :.. 
::::⊂    つ    ∧_∧    . 。     ⊂    つ ,:'. 。,:'.. .
  ノ ∧_∧    <"`∀´,>            ノ    ノ    +  :。::'.+:: :..  .:+ 
::::レ <"`∀´,>  ⊂    つ    :: ∧_∧ レ レ     '    ∧__,∧
,' ⊂    つ ノ    ノ ,.  :.:::  <"`∀´,> . '   '。:,''     <"`∀´,>+  :。::'.+:: :.. 
   ノ    ノ   レ レ  ∧__,∧  ⊂    つ     ∧_∧ :⊂   っ
  レ レ    ∧ ∧:。  <"`∀´,>  ノ    ノ      <"`∀´,> ノ   丿  .:+.:+
   ∧_∧ <,`∀´,>:。ι   っ レ レ ..     ⊂    つレ レ∧
  <"`∀´,> ゜レーJ゚ '+:ノ  丿∧∧          ノ    ノ     <'。::,''
:: ⊂    つ ∧∧ ::.レ レ <`∀´>    ∧_∧ レ レ       ゚
,:::'ノ    ノ  <`∀´>      ゚レJ゜    <"`∀´,> ∧__,∧  :   ∧ ∧
 レ レ    ゚レJ゜       ∧∧::.::. ⊂    つ <"`∀´,>    <,`∀´>::'.+:
   ,''。::'.+: ,、   ∧ ∧  <`∀´> ++ノ    ノ  ι   っ    ゚レ J゜.:,''。゜
 ,、   ,:'.<` > : <,`∀´,> '。゚レ J゜.:.:::レ レ    ノ  丿 : ::'.+:
<` >          ゜レーJ゚     :.:::        レ レ'。::,''+:. ,''。::'+: '。
,''。::'.+:                     '。  ,:'. :. . :.::: +:
                   ::。::'。+:. ,''。::'+: '。
       :.'::..。      . : +:.    '。+
,''。::'.+:   .:+
:,''。       あ あ、こ ん な 幸 せ な
             気 持 ち に な っ た の は
                 初 め て ニ タ ゙〜       

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:35:49.60 ID:fodmgEjb
世界で最も低俗な国だろ

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 16:49:37.85 ID:tEZvlMzw
名文ですね。
世界で一番早く、今年にもほろびそうな理由がよくわかりました。

206 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)