5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寺社液体事件】 朝鮮族と推定される中国籍の女性二人、日本の有名神社に正体不明の液体ばら撒き指名手配[04/14] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :蚯蚓φ ★@無断転載は禁止:2017/04/14(金) 22:15:52.67 ID:CAP_USER
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2017/04/04/PYH2017040443530007300_P2.jpg
▲明治神宮

(東京=聯合ニュース)キム・ビョンギュ特派員=朝鮮族と推定される中国国籍女性たちが日本の有名神社である東京明治神宮に正体不明の液体をばらまいた容疑で日本警察の指名手配を受けた、と読売新聞やNHKなどが14日報道した。

日本警察は東京渋谷区明治神宮の出入り口と鳥居に成分不明の液体をばらまいた容疑で朴氏姓の中国国籍女性2人について逮捕令状を発行して指名手配した。

警察は明治神宮内に設置された防犯カメラ映像などを分析した結果、二人が3日午前、1時間40分にわたってスプレーを通じて15カ所に油と見られる液体をばらまいたと見ている。

警察は二人が朝鮮族かは確認できなかったが、二人のパスポートに中国吉林省出身と記載されていると読売新聞は伝えた。

二人は先月27日、中国上海から沖縄那覇空港を通って日本にきて現在は日本を離れた状況だ。

日本では最近、明治神宮の他にも京都の世界文化遺産、下鴨神社、奈良金峯山寺、沖縄守礼門等、有名神社と寺院で同様の文化財が正体不明の液体で損傷される事件が相次いでいる。

日本警察は二人が他の地域の事件にもかかわっているか調査する一方、国際手配を出すことも検討している。

ソース:聯合ニュース(韓国語) 朝鮮族推定中国籍女性たち、日有名神社に正体不明液体ばら撒いて
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/04/14/0200000000AKR20170414163400073.HTML

関連スレ:【寺社液体事件】 中国人の女2人(朴と朴)に逮捕状 …明治神宮の観光客ら、怒りの声「政治的な嫌悪なのか」[04/13]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492088934/

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 07:27:00.97 ID:Vn0csdf2
液の正体は?

まさか、マレーシア主権侵害で使われたあの不思議の液??

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 07:39:54.44 ID:6WLuWIYS
>>172
全くもって、それなんだよね。

中国籍なんだから、韓国や北朝鮮の反日教育を受けているわけじゃない。
それなのに、やっぱり反日。朝鮮人だから、としか言えない。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 08:07:22.89 ID:oyS6YIFK
金にもならないことをよくやると思ったけど、誰かから金もらってやってるのかも

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 08:20:27.62 ID:emJ8BBoy
でも油でまだよかったよな
日本中が警戒レベル上げる教訓にできたな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 09:06:49.14 ID:wBrfu/bC
TVのニュースでは中国人女中国人女
朝鮮人とは報道しないんだよね

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 09:15:00.83 ID:7H8V4/OA
な?
朝鮮人だろw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 09:42:15.13 ID:yXTzIKcF
中国は、文化大革命で自らの伝統文化を破壊してしまった
「古い文化を消し去れば、新しい文化が生まれる」
そんな考えがあったらしいが
文化というのは、生き物と同じで脈々と続くものが、時代時代で変化して行くもので
断絶してしまっては、継承する者が無くなるので、途絶えてしまう
結果的に、中国は何の文化も無い国になってしまった

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 09:47:33.59 ID:uKqqdIHh
朝鮮族wwwwwwwwww

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 09:50:30.00 ID:QHT5YOXD
この事件を読み解く上で朝鮮系というのは欠かせない要因

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 10:11:37.32 ID:GcJf7Cxi
ようするに
中国人に罪を擦り付けた朝鮮人の犯行ということかな?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 10:20:23.48 ID:4pwBOzZh
>>208
早い話中国は時代時代の支配者が都合よく歴史を取捨選択し過ぎなんだよね。
まぁ、それでもコリエイトしてる連中よりはマシに見えるけどw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 10:31:05.56 ID:drRlB1h8
(´・ω・`)
国籍の如何を問わず、朝鮮族は日本入国禁止にすべきだろ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 10:42:06.48 ID:F4OjZ9rL
朝鮮族推定と出るのはこの犯罪行為が韓国では評価され犯罪者は歓迎されると

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 10:50:57.69 ID:5HuLLDom
>>1

中国語がわかる奴、向こうの掲示板に貼ってやれよ






.

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 12:50:09.40 ID:msyYm5HG
>>210 その通り。それで事件の全貌が見えてくるが、
   マスゴミは韓国朝鮮人が世界中で迫害されるのを恐れて
   報道しない、報道できない。
   TBSはチョン社員ばかりだから当然なのかもしれないが、
   他も報道しない。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 13:09:36.60 ID:ie5Fu2Rm
中国人は金にならない犯罪はしない。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 13:19:19.38 ID:J44ZS4m5
 台湾南部・台南市の烏山頭ダムで16日早朝、日本統治時代に同ダムの建設を指導した日本人技師、
八田與一の銅像の頭部が切られているのをダム関係者が発見、警察に通報した。
複数の台湾メディアが伝えた。八田の功績は台湾の民主化以降、日台の絆の象徴とされており、ダム
には日本人観光客も訪れる。

 台南市の警察当局によると、頭部は持ち去られたとみられる。台南市の頼清徳市長は、迅速な捜査
と像の修復を指示した。

 八田は1920(大正9)年から10年かけて同ダムを完成させ、嘉南平原を台湾最大の穀倉地帯
に変えた。同所では毎年5月8日の命日に慰霊際が開かれている。
八田の功績は李登輝総統時代に再評価が始まり、2007年には陳水扁総統が褒章を授与、馬英九総
統も就任前の08年の慰霊際に出席している。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 13:41:00.28 ID:FV4ZDmEV
やっぱりチョン。思った通りチョン。
中國人で「朴」なんていう姓は聞いたことが無いからな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 13:43:50.76 ID:Xg7yeTVS
日本で犯罪する奴らは漏らさず国際指名手配してやりゃいいんだよ
大体アルカニダになるけどな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 13:48:06.43 ID:RRGTNnGJ
だから液体の成分はまだ謎なのかよ?
とっとと分析して公表しろや

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 04:21:05.93 ID:6A8IJHiA
マスゴミのゴミども

ちゃんと「犯人は朝鮮族」だと報道しろやゴミども

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 04:29:58.81 ID:OyJPmYNb
チョンでシナーって最悪だな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 12:10:33.81 ID:3NjUpy0v
監視カメラを増やせ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:33:26.05 ID:tEaZUcpQ
満州国時代には第一民族日本人、第二中国人、第三位朝鮮人とランク分けされ
慰安所でも慰安婦に料金が分かれていたようだ。
日本女・・・2円50銭
中国女・・・1円50銭
朝鮮女・・・1円

将校以上は日本女を注文
軍曹以下上等兵は中国女
2等兵〜1等兵、新兵は朝鮮女
朝鮮兵はオナニーのみ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:58:47.14 ID:u6/Cj2b5
長い歴史を持つ中国の人が歴史的建造物にそんなことを?いくら憎い敵国の日本だからって罪のない神社にそんなことできちゃうのか…見損なったよ…やっぱ中国人も反日は根強いな…もうだめぽ…

と思ってたら
やっぱりお前らだったんかい

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:04:51.00 ID:u6/Cj2b5
あげあげー

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:40:47.02 ID:uDtWB3DI
こうした中
Dazu大足区の千手観音Avalokitesvara(Guanyin)の一部の修復の前(左)文化遺産修復プロジェクト10件は、中国国際記念碑評議会委員会と文化遺産ニュース(China Cultural Relic News)。
また
中国内イスラム教のモスクの話題も取り上げてる。
^ ^

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:17:49.24 ID:mNZHxotO
チョン死ね
キチガイ犯罪者朝鮮人

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:09:30.24 ID:73W7IQV6
なんか普通に建造物が立派だから汚したい衝動で犯行に及んだみたいな感じにしか見えないんだが
何清めるって、羨ましいだけだろ?これ落ちるのか?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:51:53.05 ID:REtP85lx
カスゴミは、全く報道しなくなったな。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 10:05:11.56 ID:hpo74eZf
ウリは中国籍ニダ!

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 05:30:21.82 ID:CEK9egYI
この政治的理由によるテロリスト達こそ
共謀罪適用事例じゃないか!
自民党はハッキリと国会答弁すりゃいいのに

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 05:33:50.19 ID:+4HX+d2+
な、チョンだろ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 05:40:51.83 ID:8ZEi+alq
チョンかと思ったら
やっぱりチョンだった!

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 05:50:37.31 ID:CoTXrcqu
前世でとんでもない悪行働いたから朝鮮族で中国籍なんていう悲惨な出自になる

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 05:56:08.69 ID:27NWi5Bp
>>23
普通の犯罪にプラスの罪の重さが必要

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 06:16:08.18 ID:KPL9ivl2
中国籍を装って犯罪する朝鮮人。
朝鮮族というか朝鮮人は朝鮮人なんだよ。
中国人とか台湾人とか風水や縁起を大切にする人は
神社を汚したりとかやらない

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 06:27:13.42 ID:tAJhl89w
朝鮮ジョク

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 06:51:24.88 ID:29qR6YkP
朝鮮人は魂から生まれ変わって下さい。
by
ローマ法王

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:23:24.33 ID:6+cAqPYc
マスコミが朝鮮人犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける邪悪な人権屋の巣窟

それが民進党

民進党は朝鮮人の凶悪犯罪を応援します

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 09:45:40.21 ID:GSMfV3kM
糞チョソコがかつて関東大震災で井戸に毒まいたのはホントなんだろな


だから虐殺されたんだよザマァだわ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 15:48:13.25 ID:Gm49SYge
犯人は、社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物なので
ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがベストだよ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 20:17:20.14 ID:pFzk/OJf
新スレが立ちました。

◆◆ 在日韓国人=戦後に密入国して寄生した卑怯で陰湿な犯罪者 ★2
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493543919/l50

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/02(火) 22:59:00.66 ID:DGuEMa9f
とりま犯人を死刑の方向で

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/05(金) 08:56:59.74 ID:tOSN+xHP
迷宮入り

「うっかりオリーブオイルの瓶割った」てのもあったな
観光でなんでそんなもん持ち歩いてるんだよ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 07:01:46.19 ID:EWAK9YMw
青森県むつ市は5日、市役所庁舎や市の観光施設など3施設の出入り口に落書きされる被害があったと発表した。
むつ署によると、同様の被害が市内の複数の商業施設でもあり、同一犯とみて建造物損壊の疑いで捜査している。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 07:06:51.09 ID:JhERh3rv
>>246
あのババアも怪しいよな。国籍も不明だし。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 07:25:12.78 ID:KjfQctiN
シナとチョンは入国させてはいけない、ビザを出すのが悪い。
永住権なんて論外だ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 10:46:12.28 ID:4GOVYwTm
【GW】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 11:42:33.81 ID:Ze84i+GH
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)