5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦像】米国に続き豪州でも、日本人団体の「慰安婦像撤去」要求が却下に=韓国ネット「なぜ慰安婦像を恐れる?」[04/18] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :たんぽぽ ★@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 11:37:21.03 ID:CAP_USER
2017年4月17日、韓国・YTNによると、豪州の日本人団体が「シドニーにある教会に設置された慰安婦を象徴する少女像は人種的な憎悪と分裂を助長する」と主張し、豪州人権委員会に提出した陳情書が棄却されていたことが分かった。

豪州人権委員会は先週、民間団体「豪州・日本コミュニティーネットワーク」が提出した少女像の撤去を求める陳情を受け入れなかったと明らかにした。人権委員会は民間団体の陳情内容について「人権委員会で扱う事案ではない」と判断したという。

シドニーの少女像は昨年8月に韓国人が多く集まる地域にある教会の庭に設置された。これに対し、民間団体は「子どもを含む日本人を人種差別やいじめから守らなければならない」と主張し、人種差別禁止法の条項を根拠に少女像の撤去に関する陳情書を人権委員会に提出していた。

米国でも3月、連邦最高裁判所がカリフォルニア州グレンデールに設置された少女像の撤去を要求した日系団体の訴訟を却下した。

この報道に、韓国のネットユーザーからは「日本人はまだ迷信を信じているの?なぜそんなにも少女像を恐れる?」「うそは真実に勝てないということ」などと指摘する声や、「慰安婦合意を積極的に推進した韓国の親日政府。遠い国に住む私たちと関係のない人たちもこうして共感してくれているというのに!」と韓国政府を批判する声が寄せられている。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=175550&ph=0

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:23:27.82 ID:ZEizTSQ7
いつも負けてるなお前ら 雑魚ジャップランド

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:44:01.27 ID:qE5w59zR
デマをしゃあしゃあと広めてるからだよボケ。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 17:49:26.06 ID:Vtfl7g21
>>311
お前らのやってる人種差別が世界に認知されるのも時間の問題だろw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:10:37.14 ID:jIw/9ofl
約束を破る国だから戦争になっても助けない

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:24:17.13 ID:0rvbyd3d
オペラハウスをナヌムハウスにしたらいいのに。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:44:42.34 ID:UXp5qOEG
正義は勝つ
ネトウヨは負ける

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:47:41.97 ID:zhxq/x1i
ていうか、これ私有地じゃないの?

なら無理だろ。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:53:04.80 ID:BBrj9EXN
教会て朝鮮カルトのあれじゃないのか?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:53:09.23 ID:+6F1LPuq
オージーとかどうでもいい
本丸の韓国への制裁あるのみ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 18:57:00.18 ID:g4dsBllr
>>1
恐れる?
反日プロパガンダに対抗してるだけだろ、JK。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 19:03:34.55 ID:CRBPQQu5
まあ、恐れてはいるかな
玄関前に置かれた犬の糞位に恐れてる

しかもそれを片付ける気の無い飼い主が隣人とか殺意モノだろ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2017/04/18(火) 19:13:45.41 ID:DN4L4/d/
ID:cgyDktti

昨日散々論破されたからって、ハゲカス発狂壁打ち3連発かよwww
必死すぎてすっげーブザマwww

ID:S+K3R/8c
http://hissi.org/read.php/news4plus/20170417/UytLM1IvOGM.html

ブザマ無能ハゲカスは妄想に浸ってないで、不可逆という現実と向き合いなさいwww

1/17
http://hissi.org/read.php/news4plus/20170117/MkR1U2FPMWU.html
1/18
http://hissi.org/read.php/news4plus/20170118/S2VxU2pxWVE.html
1/19
http://hissi.org/read.php/news4plus/20170119/cXVHOTFmZlU.html
1/20
http://hissi.org/read.php/news4plus/20170120/UWtiSWl0a0o.html

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484646411/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484736955/

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 21:39:12.52 ID:+c4a3NdC
おまえら、文句言う先まちがってるぞ

安倍政権が河野談話を継承し、慰安婦への強制性をみとめてるのだから
当然、日本以外では真実として認識される
慰安婦像の拡散を止めるには、日本政府が公式に真実を語るしかないのよ

つまり、文句は安倍に言えってことだ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/18(火) 23:56:08.53 ID:WxcVcRXe
お前ら朝鮮人が騙して売春宿に売り飛ばした話や
借金の為しぶしぶ働かざるを得なかった慰安婦の話が
いつの間にか大規模な強制連行話に変わっているんだから
誤解が拡散しないようにするために決まっているだろう。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 00:12:34.14 ID:cTC63k8A
やらせておけ! その間に連中の母国糞チョン国にはもう援助を完全に拒否して崩壊に持ち込み、梯子をはずしてやればええよ。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 00:22:42.65 ID:jcxcBIEE
>>13
できない
日本は事実上日本人だけのものじゃない状態
韓国相手ではなく国内どうにかしにないと
本当に「日本人の8割が嫌韓」ならマスコミはとっくに取り戻せてる
反日マスコミに広告だしつづけてる企業は一般日本人の企業だし
在日、帰化人企業なら広告費+反日指令は当然でしょうな

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 02:15:14.35 ID:lhx9sh6K
恐れているのではなく、ウソ過ぎで
非常に不愉快だからに決まってんだろボケッ!
ったく、朝鮮人ってのはどいつもこいつも鬱陶しい

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 03:07:24.03 ID:CBd9DY/v
お前らがしてるのと同じくロビー活動だよクソが
もっとも君らが捏造を広めるのに対して、それを正しているだけですけどね

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 03:08:31.61 ID:w//KGKp7
慰安婦の像の運動に違和感ないとしたら韓国人は狂っている

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 03:40:12.03 ID:loyM8zOS
>>310
もう売春婦像が女神像化してるから。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 08:45:55.21 ID:ZEJ73LmZ
>>326

いつから朝鮮カスゴミが政府機関の代弁者になったんだよ? タコw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 09:14:02.77 ID:YNwnQjze
隣にアメリカ従軍ドラム缶置かないの?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 09:31:40.66 ID:MiX1wd7l
韓国と対峙しようとしない安部政権は、オバマ路線を批判しトランプに擦り寄る資格はないぞ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 10:29:56.94 ID:1ek//koK
>>3
あいつら自分を他人に投影しすぎw
慰安婦の粛清だの人を煮て食わせた日帝の蛮行だの言ってるが
その内容は朝鮮や大陸の人間の発想だ

自身がやってるから他人もやってる筈だと言う何時ものあいつら

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:07:01.20 ID:ZE2LR5Iw
こういうキチガイ歴史修正主義者どもがいる限り
慰安婦像は作られ続けるし
世界中は日本の歴史修正主義を受け入れるどころか
より必要性を感じることだろうな
あれは女性たちがあるいは人類が
戦時性暴力と戦うという決意を表したものだからな

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:10:32.00 ID:kSzUgLYO
>>333
「安部」政権ってなんですかー?wwww

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:18:50.24 ID:JO8qJqEq
そりゃでっち上げが広まるのを恐れるのは当然じゃん。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:23:47.12 ID:rX7QT40p
嘘書いてあるからだよ何言ってんの

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:49:03.08 ID:6yNk04S5
教会敷地って、私有地だろ?
撤去しろなんてキチガイみたいな請願が通る訳ないよ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 01:05:01.02 ID:wo+cOlaQ
恐れるというか道端にゴミがあったら片づけるでしょ?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 01:10:41.37 ID:R45qYfaO
●米軍は日本上陸後の最初の1ヵ月、それも神奈川県下だけで2,900件の婦女暴行を働いた。
7年の占領期間中には2,536件の殺人と3万件の強姦事件を起こした。
それでも反日家のジョン・ダワーは、「米軍が紳士的で法を遵守したがゆえに日本人の尊敬を勝ち得た」と、
イラク問題に絡めてNY・タイムズに書いていた。あれでいいほうなのだと。

●そんな米国でも呆れるのがソ連兵、もっと悪辣なのがオーストラリア兵といわれている

高前とリケッツらによると、オーストラリア、英国、インド、ニュージーランド軍の一部によって
構成されたイギリス連邦占領軍 (BCOF)もまた多くの強姦に関与していた。
オーストラリア軍は1946年に広島県呉市に上陸するとすぐジープで若い女性を拉致し強姦していた。
被害者がほぼ毎晩助けを求めて泣き叫ぶのを聞いていたが、占領軍による犯罪行為の報道は封殺されていた。
中には、一人の少女が20人以上の兵士に回姦される事件もあった。
イギリス連邦占領軍の公式報告では軍所属の将兵が1946年5月から1947年までの期間に57件、
1948年1月から1951年9月の間に、さらに23件の強姦を犯し、有罪判決を受けたされる。
しかしながら、1946年2月から4月にかけての英連邦占領軍による占領当初の重大な犯罪の公式統計は存在しない。
オーストラリアの歴史家ロビン・ゲルスターによれば、イギリス連邦占領軍の重犯罪公式統計は米国と同様に過小評価されているが、
これには日本の警察が被害報告を占領軍に提出していない場合があり、これにより英憲兵隊が調査を行わなかった事も少なからず影響していると述べている。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 01:21:17.79 ID:faDNpVoV
>>31

米国の同盟国全てが対象だぞ。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 01:22:07.57 ID:NvwEU/2S
虚偽で非難されて放置すると、
ユダヤ人みたいに収容所に送られかねない。
彼らは反論しててもアウシュビッツへ。

韓国人は日本人をアウシュビッツへ送りたいから、
虚偽でヘイト像を建ててますよね。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 01:22:16.97 ID:iEobvGMk
ゴキブリに例えると
隠れている分には仕方がないが姿を見かけたら退治するし
それが何匹も続いたらバルサン焚いて一網打尽にするだろ?
そういうもんだ。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 01:49:06.38 ID:N3K91TSk
これからはアメリカやオーストラリアで暴動起きたら
真っ先に朝鮮人と中国人がやられる未来は確実だけどね
あいつら移民し過ぎた

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 01:55:50.02 ID:X5cVKCY6
つまりオーストラリアは日韓の合意は認めないということだな
覚えていろよ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 01:57:34.39 ID:R45qYfaO
そもそもが、日本、韓国は共に「アメリカの支配下」にあるのであり、その韓国が
「主人」のアメリカを無視して「竹島」不法占拠などという勝手な真似ができる
はずがないのである。

アメリカがひとこと「竹島占拠はやろよ」と命令すれば、韓国はすぐさま竹島から撤退するだろう。
その「勝手な真似」が長年できている、ということは「アメリカの許可」があるから
、以外にはないではないか。

であれば、アメリカの目論みとは「共にアメリカの配下」である日韓を対立させておくこと、
すなわち「分断統治」であると考えるのが当然、というものである。

そのアメリカの思惑がまったく目に入らないか、あるいはわかっていて「知らないふり」
をした上で、ひたすら「韓国を許すな」とやっているならば、これはとんだ「茶番劇」でしかない。

「尖閣」の場合は、相手がアメリカの配下ではないアメリカと対等である中共なので、
その辺で事情は違っているが、事の本質は同じである。日中間に緊張状態を創り出して、
日本を中共に向き合わせるのがアメリカの思惑であろうから、これも「分断統治」の一つである。

無論、もう一方では中共の拡張主義の思惑も加わっているので「竹島」よりも複雑ではあるが、
アメリカにとっては日本をアメリカの代役として中共に向き合わせる道具として、
「尖閣」を利用しようとしている事に変わりはない。

「従軍慰安婦」「南京大虐殺」問題も、その事自体の真偽はともかく、その
「利用のされ方」においては事の本質は同じであろう。

アメリカが「UN」と「特ア」諸国を手駒に使って日本叩きをやらせ、日本の
「右派」勢力に反発を起こさせることによって、東アジアに対立構図を創り出す
という目論みにおいて、である。

「南京」を巡っては、ハリウッドと中共の映画資本が合作で、大作の「南京もの」
映画を十数本も製作しているという事実に、この筋書きが露骨に観て取れるではないか。
次は、ハリウッドと韓国が合作で「慰安婦もの」映画を作り出すのではないのか?

ハナシを簡単にするために、ここで思い切った言い方をするならば、アメリカも
ロシアも中共も共に日本にとっては「敵」なのであるから、「アメリカ=味方で中共=敵」でもなければ、
「アメリカ=敵で中共=味方」でもない。ロシアについても同じである。


「ファイブ・アイズ」と新世界秩序
UKUSA協定

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 01:59:08.91 ID:pHD+iDIp
ゴミは捨てるだろ普通

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 02:02:33.25 ID:eEkL3rvq
しかしハリウッドじゃベトナムを散々敵として使ったもんだな。
ランボー2に、地獄の7人、とか

350 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 03:11:57.71 ID:bjlTf+l2
  

 嘘の碑文が書かれているなら、そこを争点物にしないとダメだわ。
 民族対立なんて理由で、承諾してもらえるわけがない。
 
 

351 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 03:12:46.29 ID:bjlTf+l2
>>350 もとい

X 争点物
○ 争点
 

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 05:55:19.64 ID:ZE2LR5Iw
慰安婦は事実だからなw
専門家の研究で明らかになっとるw
キチガイ歴史修正主義者どもが
いくら2ちゃんねるで喚いたところでひっくり返せんよw
文句があるなら学術論文でも発表しておけw

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 06:13:52.36 ID:Bh7ktlSB

■売春婦の像を「平和の碑」と言う韓国人の詭弁■

>この像が日本に対する憎悪を助長するための造形物ではなく
>慰安婦問題の正しい解決を念願したハルモニ(おばあさん)たちのための「平和の碑」であると強調してきた。

で、その像を解説する碑文には・・なんて書かれてるの?

日本に対する憎悪を助長する、ウソが書かれてませんか?

もうそんな詭弁は、いいかげんにして下さいね

かような寝言は、寝てからに・・いたしましょうか

目覚めたら、その碑文に書かれた内容に関する

その根拠とか物証さがしに勤しみましょうねw

難癖と言いがかりは、そろそろ終わりにしたらどうですか?

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/25(土) 14:20:30.00 ID:rWJ8hpV1
平和の少女像という呼び方で
憎悪を煽動する実態を隠すのはやめなさい
事実海外日系の子供が韓国系にイジメ殺されかける事件が
多発しています

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 06:15:19.92 ID:Bh7ktlSB
韓国の、人たちってのは

謝罪と賠償を、求めるが

解決する事は、求めない

解決したいとは思わない

相手が、謝罪でもしたら

どこまでもタカルという

そういう人たちですよね

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 07:10:24.88 ID:AoRsBVuS
>>326
この意見は確かにあるな。
まぁ、日本が韓国みたいな全体主義な民族国家ではない
と言う証明でもあるけどね。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:53:29.47 ID:b+0V0zT/
東方睡眠姦合同誌
http://touhoudk.net/20150722185839

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:23:01.83 ID:sdD7yR5e
これは日本人へのヘイトスピーチと同じだからだ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:44:19.72 ID:LuBPXTzj
じゃあ第5補給品の看板を立てればいいんじゃない

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:45:29.96 ID:O60adY5m
20万人性奴隷無抵抗民族朝鮮ウンコ韓国人が抗日独立運動やってましたとか最高だぜ!

360 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:35:23.76 ID:bjlTf+l2
>>352

『歴史認識なんてどうでもいい。韓国人を嫌う理由が欲しい。』

 多くの日本人が今ここ www
 

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)