5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国の小学生が慰安婦像の元に集結、「日本は謝れ」と手作りプラカード手に=韓国ネット「とても誇らしい」[04/19] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :たんぽぽ ★@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 20:47:45.93 ID:CAP_USER
2017年4月19日、ソウルの日本大使館前で慰安婦問題に関する日本政府からの謝罪などを求め毎週水曜に行われている「水曜集会」に、韓国の小学生らが参加した。韓国・聯合ニュースなどが伝えた。

19日午前、韓国挺身隊問題対策協議会が主催した1279回目の水曜集会に教師らとともに参加した小学生らは、画用紙などに色とりどりの文字で訴えを書いた手作りとみえるプラカードを掲げ、慰安婦像の周辺に陣取った。写真で報じられた現場の様子を見ると、子どもたちが手にしている紙には「日本政府は過ちを認めろ」「日本はすぐに謝れ!」「良心+法的責任があるなら謝れ!」「金が謝罪とでも言うのか?」「日本は真実を言え!」など日本への厳しい声や、「おばあさんに希望を」「花のようなおばあさんを応援します」と元慰安婦の女性らへの応援メッセージが書かれている。

これらの写真は韓国のネットユーザーの大きな反響を呼び、記事には「意識あるわれらが子どもたち、とても誇らしいよ」「感心だし、じーんときた。一日でも早く正式な謝罪をしてほしい」などのコメントが多数寄せられている。また、「韓国外交部は小学生たちより駄目だ」「大人よりしっかりしてるね」「君たちは朴槿恵(パク・クネ前大統領)より立派だよ!」として子どもたちを称賛する声も目立った。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=172355&ph=0

■ 前スレ (★1が立った日 2017/04/19(水) 18:43:24.27 ID:CAP_USER)
【韓国】韓国の小学生が慰安婦像の元に集結、「日本は謝れ」と手作りプラカード手に=韓国ネット「とても誇らしい」[04/19]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492595004/

by びんたん次スレ一発作成

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 02:35:38.43 ID:Gj5Jnqha
20万人性奴隷無抵抗民族朝鮮ウンコ韓国人が抗日独立運動やってましたとか最高だぜ!wwwwwww

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 04:16:42.94 ID:4wyLUfAe
つくづく気持ちの悪い国だな…

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 07:43:32.09 ID:6bpp4+YL
教師と児童の意識の統一が未来を拓く力になる

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 08:45:03.43 ID:Icb98Uz4
こうやって立派な大人になるんだよな

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:18:48.19 ID:95+mrmS2
ついでに仕事の内容や子供たちの将来の喜びのために早くも48手でも教えるべき?

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:40:33.63 ID:IXqQi2eV
朝鮮人の捏造の歴史を教えて騙せるのは小学生しかいなくなった・・・
世界は誰も信じなくなった。

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:47:00.10 ID:5NOgBU1d
ガキを政治的な主張に使う手法はよく見る
おもにパヨ方面で

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 10:23:10.00 ID:Qa0h/uCb
洗脳とは恐ろしいものだね

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 10:25:12.75 ID:xbV5se5P
ベトナムのライダイハンがベトナム慰安婦像の元に集結、
「韓国は謝れ」と手作りプラカード手に。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:09:21.64 ID:sdD7yR5e
売春を小学生の頃から習うから日本に遠征売春するんだね

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:27:14.68 ID:uv7TGfN6
小学生にこんなこと吹き込んで喜んでることが信じられない
しかも嘘の塊を

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:29:59.03 ID:t8jS+WEk
慰安婦はどんなことをしてたのか
きちんと教えよう。

気持ちいいことしてお金がもらえるんだよ

チャンと教えよう。中学生になると援交やるだろな。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:32:38.34 ID:StkuL3i9
あいつらは否定してるが、韓国が国家ぐるみで反日教育している証拠だな。
さっさと断交しようぜ。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:45:59.16 ID:iF+oS9c3
小学生に性奴隷の意味とか教えてんのかね。

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:43:32.94 ID:Lv0E66LK
>>667
チョッパリは助けてくれるニダ

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:03:20.63 ID:s8uTdGCS
>>681
日常的に教えてんじゃないか?姦人の常識として

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:11:03.08 ID:aEFzc2/Z
断交以外ないな

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:30:55.02 ID:mOEdrhdN
次の世代もキチガイ決定! 日米に見捨てられた韓国がどのようになるか楽しみにしとけ 自業自得だ

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 20:49:15.98 ID:kmY79lMY
リストバンドやLEDを使ったプラカードの製作も計画されており小学生の動員につながると期待されている

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 20:52:31.25 ID:9DHJJPm7
このガキども同い年の日本人の
子たちはどう反応するだろうか。

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 20:57:39.65 ID:gUdv9kyu
10年経たずに売春婦になる女子小学生多数というねw

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 20:58:04.18 ID:/ck9YF3/
(´・ω・`)とっとり市のリコー工場が公式WEBサイトに女性社員の全裸掲載しとるがな
https://goo.gl/sBPGbj
https://goo.gl/XtY5np
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

リコーは慰謝料3千万円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/fz1pHu

とっとり市のリコーは、この問題で東京のリコー本社から
いろいろ言われているそうだなww

10年以上前からこんな偽サイトばらまいとるがな

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:01:31.36 ID:+0Xt6Zt7
子供に反日教育するような国とは将来はないな

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:03:28.96 ID:PbihGAOL
>>683
教えなきゃ、小学生や中学生『による』性犯罪が多い理由が分からんね。
もしくは、犯罪(違法行為)はいけませんよ、と『教えてない』のかも。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:05:22.27 ID:PbihGAOL
>>687
アホなPTAが「子どもに危険な行為をするアニメや漫画を見せないようにしてください!」って言ってるから、見せない方が良いんじゃないかな。

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:05:29.91 ID:RxGtXaGB
なんで日本がドラム缶売春婦に謝らんといかんねん?

アメと南チョン政府に言えや
第5種補給品は日本は関係ない

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 09:47:02.93 ID:eQ+XduCJ
ビッチ

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 12:02:00.86 ID:ARjNhrmo
この子らの代でもそんなことさせたらあと70年くらいは被害者意識を持つ世代が続くわけだよな
まぁ日本人も漸く愛想尽かしたわけだから構わないんだけどさ

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 12:46:13.07 ID:q3JAaOpj
子供に反日麻薬を打つ馬鹿な国。

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 05:45:00.48 ID:hCNhOVdI
空気読めないエラ土人
溜め息しか出ないわ

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 11:16:05.80 ID:a96ezTaH
何もわからない子供に、こんなことを騒ぎ立てて韓国と言う国の異常性を感じる。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 11:16:22.80 ID:9ZaZPG3F
死んだらいいのに

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 11:17:55.04 ID:cb39fQDV
これを「誇らしい」と感じてしまうこのキチガイっぷり
だから朝鮮人は奴隷なんだよ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 11:18:56.95 ID:Wfor6m2V
これで朝鮮人のガキはテロリストの認定を受けた

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 11:24:55.72 ID:szgesLNl
その時代の人に向かって言ってこい

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 14:35:40.06 ID:oXGhoZQ9
洗脳の見本、新興宗教の教祖様必見

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 14:59:32.07 ID:aKsWWoJS
政府は全く信用してないのに
その政府のプロパガンダには丸乗りする
アホ部族
救いよう無し

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 16:15:13.24 ID:32UkUIpL
反日教育の失敗を自分らの子供のセイにするつもりなんだろ。
兎に角かの国では時制が歪んでいるから。

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 16:18:18.62 ID:aJsvCiVR
>「良心+法的責任があるなら謝れ!」

そう言われても、法的責任なんて無いからねぇ。

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 16:19:06.25 ID:e7Q5WErU
国を挙げて反日の韓国と
付き合い必要全くなし

と、正論を吐いてみる。

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 16:21:09.18 ID:YKv0xldz
やっぱ韓国人にとって慰安婦ネタはこの上ないエクスタシーを感じるんだな

いつまでも気持ち悪い民族な

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 20:23:42.64 ID:UjitnSEA
まことに誇らしい
売春婦が国の象徴二ダ

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 21:51:32.73 ID:UjitnSEA
>>708
まあ母親や婆様達の職業たからね

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 22:44:29.07 ID:GrLaI5Dg
>>1
アホや(笑)
容赦なく殴り倒したれやゴキブリ朝鮮人

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 22:53:04.97 ID:+z/m2E6O
森友も、この件も等しくおぞましいわ
年端も行かない子供に思想を刷り込むなよ

713 :ひひひ@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 22:57:02.90 ID:LWBPVS1L
よしよし、

その小学生に、バイブレーターを贈ってあげよう。

慰安婦は、寂しいので、バイブで慰めてあげてね!

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 23:01:42.25 ID:/yyW4j8n
いつまでたっても属国体質の抜けない哀しいヒトモドキ

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 23:06:00.61 ID:sUcYTvyX
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
07:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
08:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
09:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
10:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
11:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
12:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
13:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
14:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
15:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
16:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
17:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
18:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
19:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
20:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
21:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
22:慰安婦たちの多くは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
23:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた。
25:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 23:07:38.93 ID:PPnUxaMv
戦前の日本も鬼畜米英って言って同じような感じだったよな

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 23:07:54.91 ID:6oJ02iWZ
少女像ならアメリカだろ

197 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)