5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元SEALDs矢部真太「過去のジェノサイドを隠そうとする内閣府。歴史修正主義者たちに自由を与えると社会が壊れる」@257syabe [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動物園φ ★@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:34:26.61 ID:CAP_USER
Shinta Yabe@257syabe 4月19日

歴史修正主義者たちに自由を与えてしまうと社会が壊れる。
世界も日本もだ。ジェノサイドを煽るNHK経営委員を担った
「ベストセラー作家」までも現れ、過去のジェノサイドを
隠そうとした内閣府も現れた。路上のヘイトは未だ野放し。
これ以上負の時代に逆行してはならないし食い止めなければならない。

https://twitter.com/257syabe/status/854507578176356353

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:16:21.21 ID:/XIpYAQC
日韓併合は国際社会も日本も合法
強制言ってるヤツは間違い

192 :セイラ・マス・大山@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:21:15.74 ID:IeF3RsZp
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「<ヽ`∀´> 頭がシースルー
     |/~~~~~~ヽ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:45:26.23 ID:HbAG9do8
なんで虐殺されるほどの嫌われ者になりたがるんだろうな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:15:40.32 ID:whRuttfy
>>1
なんかもうまんま北朝鮮だな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:34:36.55 ID:5L2t0UPM
やべー珍太はまたこじらせてるのか。はよ就職しろ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:50:39.52 ID:DpUjueVm
ゆとり世代は気楽のもんだよ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:35:40.48 ID:9/6VvXDw
まあお前は出自を隠すな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 05:22:02.72 ID:LteA+2xv
>>1
なかなかいい事いうじゃん?
天安門とか大躍進政策とか文化大革命の事だろ?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 05:32:49.56 ID:S/OvEi2d
見事に使い捨てのパシリにされてるな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 05:36:43.33 ID:BnPX4iLb
右翼と左翼の違い

右翼は外敵を殺す、左翼は自国民を殺す

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 05:39:50.38 ID:M0biqpSf
これ、例の朝日の嘘記事にのっかっちゃった反応かねw

相変わらず偏差値28だなーとしかw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 05:57:27.34 ID:PhZGZxWk
とりあえずこいつを北朝鮮に強制送還してみよう
争いを食い止めてくれるかも知れん
拉致被害者と交換でもいいぞ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 06:03:44.30 ID:uSoqY/G5
コリアンから日本人への加害行為が勝ってるよ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 06:08:45.85 ID:3wQeJ/Nj
>>200
思想が先鋭化してくるにつれて攻撃の対象が外から内へ向かうんだよな
最終的に粛清や内ゲバに行きつくんだよ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 06:21:29.23 ID:t5FNjnDN
スターリン2000万人
毛沢東4000万人
ヒットラー600万人
ポルポト200万人

確か、これくらいたったかな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 06:25:43.65 ID:oV1OZSvo
ジェノサイド(皆殺し)になったのなら
今、存在している連中は何なんだろう?
朝鮮人という現象か何かか?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:27:42.60 ID:PrimuIJE
よく分からんが、だんだん増えていくのと、数字が粗いのははなぜなんだろう。

人命が十万単位て

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:33:21.77 ID:kFQTaUaS
パヨクに自由を与えると社会が壊れるが正解。
ぱちよん達は在日コリアンみたいなものだから徴兵に行く資格満載だよw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:34:39.01 ID:jWqD1LYw
>>208
パヨクは公平という概念がすっぽり欠けてるんだよな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:41:12.22 ID:B7qlgy9K
国家とは国民を守る為にある
戦争は外交の窓口を失い国民の生命、財産が脅かされ安全保障の危機に際した時に発動する
第二次世界大戦前夜における満州地域における日本の軍事的撤退が朝鮮民族の安全保障を危うくさせる為に起きたものだということ
敗戦で朝鮮人の安全保障を出来なくなった日本が退場したことで朝鮮戦争が起き、今もなお国民の命を危機に晒されている
日本が侵略国家というのならどうして朝鮮人を守ろうとしたのか?
北方領土のように住民の生活や財産、命まで奪うことが侵略じゃないのか?
日本は細川政権時に侵略戦争の謝罪外交をすることで周辺国と緊密化を図ろうとしたが、逆に周辺国に日本に対する復讐の正義を与えてしまった
この時の作られた正義によって日本は戦争をしない国から戦争を挑まれる国となった
時計は引き戻すことが出来ない以上日本は戦争が出来る国にならなければならない

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:49:23.95 ID:h4ciQvtL
>>1
韓国と中国の悪行の
こと言ってんだろ
やっと改心したか
糞豚野郎

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:51:09.80 ID:FhbDViTk
>>1
ものの見事に火病。
バカッターをまだ使い続けるのか、これだけ
アホ晒して、パヨクは。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:14:58.45 ID:PT5Ck3MW
朝鮮半島の危機に際し、共産党シロアリ部隊工作員として今が日本での活動のチャンス
か、

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:26:45.10 ID:6eHTUfOr
自分の意見と違う奴は自由にするなってか。それこそ他を受け入れない差別主義。
声高に平等を叫びながら、自分の矛盾に気がつかないアホ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:28:08.34 ID:C+9lNmO6
東京新聞に就職した小僧だっけ?w

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:31:17.33 ID:A3g6QTRW
民進党やこいつら何をそんなにびくびくして居んだ?

相当、裏で何かやばい事でもやって居るんじゃないのかね?反対が半端じゃ無いよな。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:34:51.09 ID:REtP85lx
昔は、こういう手口で政府を攻撃してたんだよな、バカサヨは。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:36:40.44 ID:dFj6DsWK
>>214
差別する奴なんか受け入れられなくて当然だろ?
バカ丸出しだな、お前はwwww
差別主義者はどっかに集めて隔離してほしい
一生外に出られないように中で労働させればいいよ
それくらいしないと差別はなくならん

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:41:53.08 ID:RjfTEejj
済州島を攻撃したのも日本軍にするつもりだな。コイツラは。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:44:50.35 ID:iEMZ4Lxe
>>214
でも、「自由」のグローバルスタンダードは
それだよね>自分の意見と違うやつ〜

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:53:00.03 ID:b4JLVksP
天安門

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 10:15:39.53 ID:6eHTUfOr
>>218
お前らパヨクはほんまどーしよーもねーな。
「隔離」とか言ってる時点でお前が差別主義者認定だわ。ま、そうやって嫌悪感ばらまいとけ。
お前らがスタンダードになる程、日本人は馬鹿ではない。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:16:54.92 ID:4IXeQxgQ
>>218
でも、お前の言う差別って「自分の意に反すること全て」なんだろ。
ただの独裁主義者だよ、お前は。

>差別主義者はどっかに集めて隔離してほしい
収容所で思想教育・・・理想の国は中朝ですか?
まあ、その収容所に真っ先に入れられるのべきなのはお前だがな。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:12:26.25 ID:BF/5tXeW
>>215
神奈川じゃないかなあ

東京は佐藤圭ともう一人長谷川に楯突いた女性記者で、神奈川が総連シンパではないかとアノニマス流出資料から噂される石橋学だっけか、そうするとお互いに二人構成になるw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:14:05.86 ID:IliuPbaw
>>10
ベトナムのあれの事じゃね?(笑)

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:24:28.71 ID:ljLuUIlP
朝鮮人による日本人強姦虐殺の事?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:48:06.01 ID:DWqN6HHC
>>1
朝鮮人の犯罪を覆い隠してるのは問題視しないのか?

闇米販売
警察襲撃
駅前土地の不法収奪

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 15:06:34.53 ID:E5mzVsRb
>>218
お前が差別主義者じゃねーか
好きなだけ隔離施設入ってろゴミ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:51:23.27 ID:wOn6+Ys7
「ジェノサイド」って写真集見た事ないのかな?
高校の図書室に置いてあった。友人と見た。
本当に本当のジェノサイドだったよ。
グログログログロだからお薦めはしない。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:59:54.64 ID:W4W+l/V3
チョンウヨーズは、どうしてこの局面でゴキチョン擁護するかね?

ウンコ民族共々下水の糞尿と混ぜられるほどの価値しかない。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:34:12.48 ID:OF21hg0o
>>1
北朝鮮や中共様の人権状態は華麗にスル―?w

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 09:32:51.00 ID:2ytekDw2
>>78
クァンジュ大虐殺や保導連盟事件を知らないらしい。
1950年前後に日本に渡って来た在日が殆どな理由と、110万人の虐殺があった事とか、パヨク的には知らないことにしないと自我崩壊するだろうしな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 09:44:19.33 ID:0D3xTDpf
矢部に問う。オマイの言うジェノサイドとはいつどこで起きたことか?
オマエ、ジェノサイドという言葉を最近知ったので使ってみたかったのだろ。
意味をきちんを把握してないことがおのずとわかる。
自分勝手な思い込みはアホバカテイノウのあかし。

>>229
>>232
1948年韓国の済州島で共産党シンパの島民が武装蜂起した。
狭い島内で身内同士が殺し合った。本土から鎮圧部隊がやってきて
冊陸はさらに拡大した。死者数万人といわれる。
この時大勢の島民が島から脱出して日本へ密入国した。在日の何割かはこうした
島民だという。

1950年朝鮮戦争勃発に伴い、当時の韓国大統領李承晩は逮捕拘束していた
共産党員の処分を命じた。20万人(100万人とも)もの人が裁判もなく処刑された。
保導連盟事件という。詳細は不明。
ネットを検索するとこうした事件の犠牲者の写真が出てくる。死体がウジャウジャ。

カンボジアの毛沢東主義者ポルポトは自国民200万人を殺した。
少しでも学のある人間は支配の邪魔になると殺しまくった。
手斧で首を切り落とした。頭蓋骨が積み上げられた山になった写真、見たことないか?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 09:58:36.75 ID:/uGjRu7p
やはりSEALDsは朝鮮人団体だろ
関東大震災時みたいに北朝鮮の攻撃に合わせテロと擾乱に暴れるのは確実

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 10:13:13.61 ID:FjCqcLVB
あんだけ大口叩いてたのに何故酒瓶持って朝鮮総連や米大使館に行かないのか?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:53:41.06 ID:DCLzWOhv
またシールズのヤベ・チョンタかよ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 16:17:06.25 ID:OGuhuSSH
こいつ等の使えない処は本物の馬鹿だって事
少し前まではお花畑でも社会的地位が高かったり
勉強してたりで、論戦するにしても其れなりの
前提の上で話が出来たのに、しばき隊とか SEALDs
とかお前は三歳児以下の猿だろうって知能指数の
馬鹿相手に一々歴史的背景や国際情勢を説明する
のも面倒なんよ
本当にリベラルと言うか日本共産党も堕ちたって
感じだ 残るは沖縄でプロ市民やっている爺婆ば
かりで、ヘタレで893にさえ成れない半グレや学
校で浮いている中二病、家庭の感覚で国家運営を
と壮大な勘違いしている馬鹿主婦とか碌でもない
連中にしか頼れないんだから

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:45:51.46 ID:FT29KK4b
全くその通りだが、
実際には韓国朝鮮人という
歴史修正主義者が我が物顔で
闊歩しているのが現実なんだよな。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 20:04:07.61 ID:AvUBCvli
>歴史修正主義者たちに自由を与えてしまうと社会が壊れる。

壊れた結果国のトップが捕まるなんて異常事態が起こったワケだ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 11:06:58.79 ID:XRYtV/GN
ジェノサイドって、X68000というシャープのホビー向けPC用に投入されたゲームで初めて知った。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)