5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米朝】「北朝鮮が超強力な先制攻撃を行った場合、米本土は即座に全部消滅して灰と化す」 労働新聞[04/21]©2ch.net

1 :シャチ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/04/21(金) 13:59:15.56 ID:CAP_USER
[20日 ロイター] - 国際的な孤立を深める北朝鮮が機関紙で「超強力な先制攻撃」をちらつかせて米国をけん制するなか、
トランプ大統領は20日、北朝鮮による「脅し」を抑えようとする中国の取り組みを評価した。

「この2─3時間に(中国により)非常に異例な行動が取られた」とトランプ大統領はイタリアのジェンティローニ首相との
共同記者会見で語った。具体的な内容は明らかにしなかったが、米政府高官はロイターに、中国の爆撃機の活動が
通常よりも活発化していることを認識していると述べている。

中国が有事に備えた即応態勢を敷いている可能性があるが、複数の米政府高官は理由は分からないとしている。
北朝鮮に対する懸念や軍事演習の可能性もあり、必ずしも懸念する必要はないと指摘した。

トランプ氏は北朝鮮問題への対応は「うまくいっている」との認識を示した上で
「習主席が懸命に取り組むことを絶対的に信頼している」と述べた。

また「北朝鮮による脅しに対処したりやめさせたりすれば」中国は米国との貿易で有利になるとの考えをあらためて示した。

<北朝鮮は先制攻撃を警告>
ティラーソン米国務長官が北朝鮮の核問題を巡り、同国に圧力をかけるための方法を検討していると述べたことを受け、
北朝鮮の機関紙、労働新聞は20日、「超強力な先制攻撃」をちらつかせ、米国をけん制した。

「北朝鮮が超強力な先制攻撃を行った場合、韓国とその周辺地域にある米国の帝国主義的な侵略勢力だけでなく、
米本土も即座に全部消滅して灰と化す」と労働新聞は伝えた。

ティラーソン米国務長官は19日、北朝鮮の核問題を巡り、同国に圧力をかけるため、
「テロ支援国家」への再指定などあらゆる選択肢を検討していることを明らかにした。

韓国の聯合ニュースは、韓国政府筋の情報として、米空軍が20日、
北朝鮮による核実験に備えて朝鮮半島東部に大気収集用の偵察機を派遣したと報じた。(以下ソースで)

ロイター
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000052-reut-kr

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:59:36.10 ID:bprDsWDn
はいはいチャーハンチャーハン

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:00:42.18 ID:JyQmpvRV
小学生かいな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:00:47.66 ID:ViDcQqHf
 
そんな夢見てホルホルしてるんだね、ご苦労さん
 

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:01:01.21 ID:oi8JYPZ3
口だけ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:01:39.19 ID:ahzZH5YB
国内向けだろ

特アは度し難いね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:01:47.07 ID:QSSsmByV
早くやれよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:02:01.46 ID:mhv8RN3A
早くチャーハン食わせろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:02:25.41 ID:KnF989GS
中国爆撃機飛ばして何やってんの?
偵察?威嚇?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:03:16.16 ID:ahzZH5YB
戦時中の日本でも”豆粒くらいの大きさで全米を吹き飛ばす爆弾を開発中”という噂があったが
そんなものは今に至るまで開発されていない

北チョンコはまだこのレベル

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:04:05.69 ID:uoIdCei6
まーた出来もしない事をw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:04:15.91 ID:kTvr2xqF
こっちをむいてくれ、話を聞いてくれの意だとやっとわかった。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:04:40.66 ID:9PajbTW9
さっさとやれよ、カリアゲチキン

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:04:47.09 ID:iw5CnFnz
虚勢ではなく本当にアメリカに攻撃できたら大したもんだけどなw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:05:02.32 ID:uDtWB3DI
ハイハイって
赤ん坊?

灰灰に油を混ぜて煮ると石鹸が出来るし
汚物の洗濯(選択)は強アルカリ洗剤で
消毒^ ^

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:05:28.09 ID:PO3lze62
やられるのはお前だろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:05:54.26 ID:rGO54W7p
なんか怒った小学生が怒鳴ってるところを想像した

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:06:34.76 ID:KUOerS/W
トランプバカ政治

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:06:37.57 ID:TaoyS+/+
アメリカを笑わせようとギャグ言ってんのか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:06:43.85 ID:TFffkRxw
弱い犬ほどよく吠える

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:07:08.78 ID:KUOerS/W
カネ目当てのクソアメリカのトランプバカ政治のバカザマが

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:07:30.86 ID:WDLRTITE
国内向けってのもそうだろうけど、もうまともな判断力ないんだろうな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:07:34.65 ID:9PajbTW9
北朝鮮が超強力な先制攻撃を行った場合、韓国とその周辺地域にある米国の帝国主義的な
侵略勢力だけでなく、米本土も即座に全部消滅して灰と化す



アメリカが超強力な先制攻撃を行った場合、韓国とその周辺地域にある中国の帝国主義的な
侵略勢力だけでなく、北朝鮮も即座に全部消滅して灰と化す

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:07:51.26 ID:KUOerS/W
飛び降りバカ自殺のバカザマが

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:08:00.10 ID:TaoyS+/+
そういや昔吉本新喜劇の岡八郎が同じようなギャグをやってたの思い出したよwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:08:45.37 ID:ozmiZHOp
もううんざり┐(´д`)┌ヤレヤレ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:08:47.66 ID:KUOerS/W
飛び降りバカ自殺のクソアメリカのクソ野郎は10年たてば忘れたか

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:09:09.70 ID:lUOAXpDT
戦略原潜もか?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:09:19.26 ID:NUgbe+1q
へなちょこ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:09:26.22 ID:KUOerS/W
クソアメリカのクソ野郎が飛び降りバカ自殺のバカザマが

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:09:48.62 ID:KUOerS/W
カネ目当てのずうずうしい糞アメリカのクソ野郎が

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:10:23.26 ID:KUOerS/W
地面ブチ当りのバカザマを忘れたか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:10:43.01 ID:kqTfZidE
蓮舫も戸籍公開するまで国会に入るなよw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:11:02.93 ID:moI8qlyM
まずは下朝鮮を消滅させてくれよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:11:15.85 ID:HSXSAEh9
その爆撃機がなぜか尖閣に現れるんだろ?
中国が良い子になるなんて妄想だよ
トランプは最も危険な賭けをしている

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:12:03.71 ID:HxxDGxV6
うわぁ〜

あの最終兵器は完成してたんだぁーw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:12:19.15 ID:u4PHWpSw
遊戯王カードの効果をパクったような小学生の書いたラノベレベルのいいまわしw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:12:29.39 ID:YZXIevXe
なんだっけ、アメをミサイルで攻撃する特撮見て喜んでるんだっけ?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:12:41.44 ID:y07YXkiV
本当に核を搭載出来てんの?
目標に命中させる技術あるの?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:13:08.34 ID:hDcyVY6r
本当にそんな物騒な事考えてんならさっさときっちり潰しとかないとな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:13:54.84 ID:uqon0bSJ
            /  ̄ ̄ ̄\
          /          \
         /.∩ ヽ     ノ .|
         |∪ -・-| |-・-  |
         (6. O  (_)    |
          /|    )∈∋(   |
       ξ人    ⌒    ノ
       ξ   \  ヽ_ノ /\
      ξ
      ξ
      ξ
     ξ    ノ´⌒`ヽ 
    ξ γ⌒´      \
    ξ// ""´ ⌒\  )
    ( i /  ⌒  ⌒ ヽ )
   i ̄j!゙  (・ )` ´( ・) i/
   \_\   (__人_)  | しもしも〜?
    / 〉\__ `ー' /
    / /\__/    \

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:14:00.54 ID:R6bC3EN3
最悪中国が爆撃して主導権を取る気だろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:14:06.76 ID:ykh4wmBy
ぐだらんバラエティーよりコイツらの方が笑えるよな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:14:58.78 ID:UA/8eOj2
 
「北朝鮮が超強力な先制攻撃を行った場合(今はそんな強力なの無いけど)、
 
(もし米軍が何もせずボーっとしてくれてたら)米本土は即座に全部消滅して灰と化す!!」
 

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:19:38.00 ID:woihrZbN
もう少し信憑性のある脅しを言ってほしい

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:19:40.54 ID:Niu6bJwL
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:19:41.05 ID:EWbzbxOd
南鮮は地理で「半島は日本より大きい」と教育してるらしいが、北はどんな地理教育をやってるんだか。
この発言からすると、北は米本土より広い、という教育をしてるとしか思えん。
南北ともに歴史も地理も大嘘を教えていて「井の中の蛙」になってるのに気づいていないんだな。惨めなことだ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:22:02.32 ID:z1bPF9MZ
北は後戻り出来ない
空威張りするしかない
アメは朝鮮半島丸裸にしてるだろ
いざ戦闘のシュミレーションも
その後の半島どうするかまで
今中国牽制で
ロス家がどう対応どうでるか
だけろうわ
マジ北はやベーゼ
金ファミリーさんは何処かにトンズラしたほうがいい
相手はお人よしの日本と違うわ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:22:43.01 ID:Z9WNaKXz
うん、ガキ大将のセリフだ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:26:47.26 ID:jyD6cSHy
SEALDsみたいなこと言ってないで働けよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:27:17.51 ID:ameHND46
仮に本当にやるとしたら、広島型原爆1発で20km圏内を灰にできるとして
米国の陸地部分のみ7000km程を万遍なく焼き払うとしたら
350発以上の核ミサイルが必要になるぞ
大変そうだな(失笑)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:27:32.46 ID:jQGXRZ10
強力な並の攻撃なら泣き寝入りってこと?アメなら余裕だぜ まだしも下がどうなっても知らんぞなら考えてくれるかもよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:28:15.66 ID:0eUeuctN
半島ごと抹消されるのに何言ってんだデブ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:28:23.17 ID:jQGXRZ10
>>51
おいおい もっと真面目にやれよww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:29:36.82 ID:movaTl+I
このなんともいえないザコ感はどうよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:32:03.83 ID:jQGXRZ10
こりゃ アメに北など攻撃する値すらないと思わせる作戦か?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:32:10.47 ID:5GZJdFq9
そろそろ朝鮮節飽きてきたね

虚勢乙

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:32:42.10 ID:PVLfmtG0
多分戦争始まったら金正恩は身内にやられる

裏切りは朝鮮の伝統

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:33:20.46 ID:QCdZP8Ur
あれだけの広大な土地を、即座に灰できるなんて
もはや韓国なんてちょろいのに、何やってんだ北朝鮮?
近くの中国でさえ支配できんだろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:33:23.04 ID:dB1bUCZE
>>15
溶解ウォッチ、ニカ?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:35:01.81 ID:dNtwf0zQ
>>1
無理に決まってるだろ。
アメリカの面積どれくらいか知ってるのか?
100万発撃ち込めば全滅可能かもしれんがそれでも即座は無理。

どこぞの国にあるアメリカ村とか言うテーマパークとは違うからな。

62 :化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止 513ページ 65番©2ch.net:2017/04/21(金) 14:35:08.33 ID:nDQoTX1P
コカコーラもペプシコーラもマクドナルドも、ディズニーランドも無くなるというのかな。
これが朝鮮メンタル
「自分が食べられない飯には灰でも入れてやれ」なのね。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:35:09.57 ID:gve5zxMq
やはり北朝鮮は偉大だ。
ネトウヨはさっきから強がり、負け惜しみ、やせ我慢しか言えてない。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:37:53.09 ID:dB1bUCZE
>>62
死の灰、ですか…

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:38:05.06 ID:HbnagL5t
これは宣戦布告だろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:38:28.92 ID:ZN8awYG7
無慈悲と火の海を入れて書き直せ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:38:35.65 ID:dNtwf0zQ
>>63
ええ?
そのネトウヨも第3者として朝鮮人の妄想を楽しんでる段階だよw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:38:50.59 ID:MUaWBMYB
金豚の頭上に爆撃機がww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:39:06.62 ID:eN/rYTPV
>>63
いや、カリアゲはただのデブな小心者だよ(笑)

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:39:14.33 ID:dNtwf0zQ
>>65
これはアメリカを利用したソウル火の海準備段階だなw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:40:02.00 ID:VOyZ7SzH
>>1






。。。。。。そんな夢を見た。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:40:25.52 ID:hwZ96t6B
しばらくは、トランプはキンペー賛美だな。信頼しているとか、きっとやってくれるとか
言っていればいいだけだ。北は相変わらず口だけだしな。

キンペー、働けよ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:41:20.39 ID:GzTk4Q+w
>>63
2ちゃんにこれほど北の工作員がいるのには驚きだわ
米国が戦争始めたら奴らは破壊工作始めるんで、
テロ等準備材の成立を急がないと危ないぞ

まあでも半島人は事大主義だから、ことが終わってしまえば
アメリカ万歳にすぐ変節するだろうけど

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:41:53.72 ID:H75E6YPV
>>1
国連全会一致で北朝鮮非難決議出たぞ、北爆に向け一歩前進

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:43:23.25 ID:BXKAeoTX
北朝鮮が有るお陰で、国民に国防の必要性が浸透する効果を生む。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:44:40.89 ID:BDq/OLpR
>>1
いいからはよやれるならやれよwwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:45:31.28 ID:XVGRr8Cm
マジかスゲーw
朝鮮ヤベーwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:46:12.12 ID:sdD7yR5e
無慈悲砲

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:48:38.48 ID:1bNk0o2V
もうさ、米韓軍は日本を爆撃しようよ。
猛爆してネトウヨを皆殺しにしようよ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:49:44.33 ID:uEe8DGXN
うわー、美味しそうなチャーハン(棒

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:50:18.20 ID:5CRkFOIG
こういう発言ってしっかり記録されていて

アメリカが本気で武力行使する段階になったら
使われちゃうのにな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:51:05.09 ID:jQGXRZ10
属国の両班なんか後なんか混ぜるからこうなる もう金氏滅族ぐらいしか手がないんじゃねw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:52:18.62 ID:yGSh/1QC
>>79
アメリカから見ると日本>>>>>>>>>>>>韓国なんだよ?w

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:53:11.16 ID:SQNXpu3r
早よチャーハン出せや!w

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:53:49.76 ID:vndcTov2
実際にアメリカ本土まで撃ち込むミサイルが出来てないくせに、トランプにハッタリや脅しは通用しないぞ、バカチョン

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:55:16.52 ID:wc8Ul4uU
>>41 www

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:55:27.93 ID:RVUmYWZo
北チョンが持ってる兵器全部投入しても全部灰にするのは無理だろ
なんで朝鮮人はできもしない事をほざくのか

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:55:38.06 ID:KSIJgw1h
何発うてばいいんだか

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:55:43.75 ID:iPduCOJ5
>73
日本は現状めんどくせーから(チョンが)アメリカに事大さすのが一番無難かもね。
チョンが日本を貶める讒言しようもあめりか様から支那をつぶすんだ、日本なんぞ眼中にない!と一蹴される。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:55:45.50 ID:GSBg9elJ
>>3
これ 小学生が「ちょーつえーこうげきでおまえなんかこっぱみじんなんだぜ!ざまーみろ!」という光景が脳裏をよぎった

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:56:08.57 ID:yGSh/1QC
>>85
ミサイルも未完成、核爆発は実験段階。w

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:56:16.17 ID:z4oNuRV9
何発核ミサイルがいるんだよw
それとも超ウリカトルな地図見て言ってんのか

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:56:24.29 ID:6FAqW5+o
まあまあ、勢いと夢があっていいじゃない
最近の無慈悲作文の中では割と好きだよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:56:31.22 ID:uxnyJS5n
口は禍の門だな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:56:36.26 ID:KSIJgw1h
なんでこうやって刺激するかね? マゾなの?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:57:07.15 ID:tv8Ty9T1
大きく出たなあw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:57:41.23 ID:yGSh/1QC
>>95
刺激足りてるっちゃ?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:57:51.10 ID:KSIJgw1h
正恩一人が死ねばいいんだが

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:58:51.89 ID:+kZj64pw
>>92
核妄信

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:58:54.95 ID:53aQj0+D
キンペー「トランプ閣下。朝鮮人が国境を越えられないように橋を爆撃します。戦後の半島は私どもにお任せください。」

トランプ「いいよ〜♪」

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:59:19.58 ID:+kZj64pw
>>99
核信したんだろ(白目

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:59:24.79 ID:KuGqZShY
口撃だけは一級品!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:00:00.02 ID:KSIJgw1h
こうやってギャアギャア刺激するのは政権内での立場が危ないんじゃないのか
強気に出ておいてこっそり亡命とかありそう

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:00:00.17 ID:u4PHWpSw
腰抜けの朝鮮人に戦争なんてできない
やつらにできるのはせいぜい卑怯な闇討ちぐらい

本物の戦争をそろそろ朝鮮人に見せろや米国さんよー

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:00:36.66 ID:dXSX8AqD
アメリカが超強力な先制攻撃したら北チョンは反撃する間もなく地球上から消滅してしまうでしょう。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:00:44.54 ID:3JDzPvdU
ハワイでも焦土は無理だと思うよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:01:25.19 ID:jQGXRZ10
カールおじさん「つまんない 俺また後詰?たまには遊ばせろ〜!!」

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:01:41.98 ID:95+mrmS2
とにかくやってみれば?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:02:11.49 ID:RNvw20Eg
米朝はもう死んだやろ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:02:56.11 ID:3JDzPvdU
張り切り過ぎると駄文になる悪い癖

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:04:06.98 ID:P87WPYRs
ラップで決着。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:04:21.83 ID:GkbT4TJ2
チョンの嘘はデカ過ぎてバレる

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:05:12.29 ID:XVGRr8Cm
あの韓国と同じ朝鮮人だからな見てる地図自体が希望と妄想で描かれてる可能性もある

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:08:08.49 ID:3JDzPvdU
無防備同然の北朝鮮 どないすんねん辻元君!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:08:54.59 ID:Q0CN4WJP
超強力じゃなければ構わないニダ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:10:59.90 ID:JIAn4nIF
今回ばかりは、

かなり 効いちゃってます。

はい。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:11:27.05 ID:3JDzPvdU
頭を踏まれてる状態でよ〜言うはww

118 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:12:15.29 ID:bIodQT/o
北鮮の地下はすべて核ミサイル基地なのかよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:14:28.60 ID:FRsvikwd
口だけだねwww

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:14:54.09 ID:C890opyl
アメリカ空母の位置がわからないから必死だな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:15:08.08 ID:3JDzPvdU
アメリカの警官みろよ いきなり一斉射撃だぞ

アメを舐めてもアメリカを舐めるなよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:15:47.86 ID:eN/rYTPV
>>118
そりゃ飢饉にもなりますわ(笑)

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:15:52.64 ID:a81MEAN9
北朝鮮は海外でこんな感じに思われてます

外国人「北朝鮮がワシントンD.Cに核ミサイルを落とす映像が酷い(笑)」
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51937574.html

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:16:34.12 ID:a52PnYeM
チャーハンおかわり自由!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:17:28.73 ID:KvRD6jeW
チョwwwwww
きょーりょくぅ
こーげき!!!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:18:16.05 ID:eN/rYTPV
>>123
世界中から失笑されまくり

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:19:02.27 ID:8uxCrhz4
すぐ隣に毒殺・暗殺国家(北朝鮮)が存在する。
毒殺・暗殺国家(北朝鮮)を理想の国と言っていた国会議員が居る。
千葉県女児遺棄事件の容疑者はPTA会長である。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な経営方針。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」と・・・。
民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
共産党は北朝鮮の政治を目指す。いや、北朝鮮は日本共産党を標榜している。

テレビ反日左翼番組によく出演する左翼 解説者 森永卓郎が居る。
反日左翼の映画監督の井筒和幸もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のため国民は死にましょう」
この様な基地外を出演させる反日左翼番組 ミヤネ屋です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。格好いい! 

千葉県女児遺棄事件の容疑者はPTA会長である。
民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(旧嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:19:15.80 ID:ptEwYNgy
大きく出すぎてギャグになってるw
真面目にやれよ受話器野郎

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:19:31.83 ID:KXiYASe7
早とせーよ



借り上げブタ!

お前は口だけかww

世界はお前の無慈悲を待ってるんやで



ロスに原爆叩き込まんか!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:20:25.23 ID:6CsExjO7
こいつらアホだよなぁ
せめて韓国の大統領選終わるまで待てなかったんかね
北主導での統一もありえたのに

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:21:21.88 ID:6gIxbcbm
チョウセンジンの喧嘩では虚勢が多く含まれていると感ずる。
手負いで負けた方が「将来お前の親族を必ず根絶やしにするであろう」とか
異質過ぎる寒流見ていて覚えました

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:23:05.20 ID:h2aX/aXS
>>128
ムン「あーもしもし、豚将軍ニカ?ウリは貴様に恭順しるニダ…だからソウル火の海は見送ってニダ」
豚「ん?そんなもんいつでもできるから後回しニダ、まずは米帝襲撃ニダ!」

まじめにやってるとはとても思えん。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:23:05.38 ID:xPGFHnTX
>>1
ICBMを持って核を持ってそれを言ったらキャンキャン吠えている犬とは違うと認識しないとダメよw
 

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:23:51.37 ID:Zm7hR1tM
まじ、

アメリカじゃなく
中国が北朝鮮爆撃やるの?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:24:28.32 ID:3JDzPvdU
南鮮相手の癖が抜けてないな 頭切り替えろよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:24:50.71 ID:U8bWcALX
おそろしい・・

おそろしすぎる

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:26:36.73 ID:kTAF17h8
届くミサイル持ってねえだろまだ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:28:29.65 ID:H+wTDyjo
>>1
威勢がいいなww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:28:44.63 ID:B23dSfDg
<丶`∀´> 小学生の原稿と言われたニダ

140 :化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止 718ページ 53番©2ch.net:2017/04/21(金) 15:30:04.61 ID:nDQoTX1P
>>123
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧_∧ 〜
         <`д´>__   __   <我等の銃剣の上に 平和がある〜♪
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

という歌のバックの映像ですね(笑)

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:30:25.49 ID:LVjAQXvz
そもそもアメリカを攻撃するってのは最悪なんだよな。ソフトターゲットを選択していくしかないからな。
全土無差別だとほぼ攻撃したら全世界から恨み買うからな。中国系だけで400万人ほどいるだろ?
脅しが現実ばなれしてるから承知で言ってるんだろうけどw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:30:54.81 ID:3JDzPvdU
O 無邪気な馬鹿
O 無慈悲な馬鹿

143 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:34:18.09 ID:auYDY+b/
それはない

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:36:43.24 ID:9zIXXbnf
アホか

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:37:23.50 ID:6wMEsXgZ
無慈悲だなぁ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:37:56.33 ID:yYMNrwp7
>>48 そうだよな、北も南も後戻りできないねえ、空威張りするしかない愚かな糞チョンだわ。
まあ、支那にしても反中央的な瀋陽軍区への不安があり、米国が北攻撃に踏み切れば、
ここは米国の要求を呑んで北チョンを窒息させる必要性を痛感しているだろ。

南も独善的な姿勢ゆえに世界の信用を失い外交的孤立と経済苦境に落ち込んでいる。
日本なら、マスゴミも糞チョンが侵入しており、媚韓派も跋扈しているから、叩けば降参するとまだ思っているらしい。
大統領選でも日本叩き競争を展開している。
さらに日本に強盗団や文化財破壊・窃盗団を次々と送り込んでいる。
欧米における日本関係祭典にも割り込もうとし、女の売春・男の買春・強盗を輸出する。
ホント、長所が一つもない人類史上最悪辣・最馬鹿・最低級の愚かな愚かな糞チョンだね。
日本も遂に堪忍袋の緒を切らしたからね、戦略的忍耐と決別し糞チョン潰しに邁進しよう。
今や世界に嫌韓・嘲韓が蔓延しているから、日本は全く躊躇する事はないね。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:40:04.02 ID:0lWmajnX
とりあえずソウル燃やしてから言えば良いのに

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:40:30.45 ID:McnwBNBr
本物の戦争の味はよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:41:04.01 ID:mXHF4iMy
北豚国は無慈悲に無慈悲に灰燼に帰して消滅ってことだろう

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:45:16.43 ID:c12Hy1ru
ハリボテを見せびらかして
「ほらほら攻撃するぞー」とか小学生かよ
クズ民族が

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:46:24.02 ID:6Ibsg6Q9
>>47
真のアメリカを見せてないだけでしょ。
アメリカ全土を焦土化ってどんだけ大変なんだよ。
空母や水上艦・潜水艦1つでも残ってたら、反撃くるし、
その前にってムリポ><

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:48:05.24 ID:c12Hy1ru
チャーハンの素は、袋だけで中身が入っていない
チャーシューに見えるものは、そう言う風に見える
せともののサンプル品
ネギや玉ねぎは本物だが、見せる為だけに用意した

これで「チャーハン作るよ」って言って
誰が信用するんだ?

153 :化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止 294ページ 94番©2ch.net:2017/04/21(金) 15:49:27.41 ID:nDQoTX1P
>>143
ていうか、全土を焼くなんて無駄。ホワイトハウスと国会、自由の女神ぐらいに的を絞れば良いのにね。

154 :化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止 990ページ 23番©2ch.net:2017/04/21(金) 15:50:48.53 ID:nDQoTX1P
>>151
韓国のウリカトル図法の地図みたいに、韓国より日本が小さいと思っているのかな。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:51:24.81 ID:vKdcxxnM
範囲的にむりあるやろ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:53:04.35 ID:4ln7Otzo
>>1

こうですか?

意訳
『いやぁああああああああ

やめてえええ

来ないでええええええええ』

ww

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:53:30.40 ID:+kZj64pw
なぜ滅びたがる!?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:53:45.78 ID:ydMrnAt4

sssp://o.8ch.net/t22v.png

159 :化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止 373ページ 74番©2ch.net:2017/04/21(金) 15:54:00.66 ID:nDQoTX1P
>>152
これで「チャーハン作るよ!」
https://www.npm.gov.tw/att/collection/04001103/b_06000182.jpg

160 :黄博士 ◆NOBELxffHw @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:54:57.37 ID:DIGTRvCM
そんな軍事力があったら、人民も飢えずにすむだろうに

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:56:43.86 ID:hwZ96t6B
カリアゲくん、戸惑っているんじゃないのかな?
オバマのときは何言ってもほったらかしてくれたのに、
トランプになったら、とたんに、逆に恫喝されるようになった。
あげく、朝鮮半島の非核化がゴールと宣言されて、ロシアもシナも敵になっちゃった。
どうする?カリアゲくん。今までと違うよ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:00:23.87 ID:eKEs1aBN
>>161
カラアゲくん食べたくなった。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:00:51.86 ID:Bh7ktlSB
なんかの間違いで

中国が北にケリつけてしまったら

国際的に評価もされるだろうし

そうなったら、次のステージとなる

南シナ海が、やりずらくなるな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:03:23.23 ID:UXgU8yka
大陸ごと灰燼と化すような大規模破壊兵器は現在の科学力では無理

あり得るとすれば、k\

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:04:14.37 ID:prQzGqVb
ま〜無理だね!アメリカを全土火の海に出来たら地球が無くなってるよ!

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:04:21.65 ID:QCdZP8Ur
結局いつもの状態に戻っただけのような

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:05:14.23 ID:8DxsEg89
もう読唇術でバレてるから

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:06:11.49 ID:na8seYqw
クソジャップじゃあるまいし
戦争しかけるなんて馬鹿なことは
北朝鮮ですらしないよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:06:40.29 ID:6CsExjO7
>>131
そのドラマ知らんからもしかしたらニュアンス違うのかもしれんが
それは日本でもあるだろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:15:17.87 ID:E0LBcTjX
花火早う

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:20:31.41 ID:h2aX/aXS
>>170
花火というより火遊び…
放火大好きな民族だし。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:24:04.64 ID:movaTl+I
キャンキャン吠えてないではよせーやクソチョン
待ちくたびれてんだよ!

ゴールデンウィークまでにやれよボケ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:24:51.02 ID:/eC8eZYB
コイツらの頭のお花畑具合は一級品w

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:28:44.31 ID:sFnsrxsL
アメリカの広さ知らないだろ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:30:49.44 ID:movaTl+I
アメリカと言わず日本でもええんやで
どこでもええから一発打てやコラ

日本覚醒の時や

176 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:31:53.03 ID:Scg3FLbR
超大盛りのチャーハンが全人類を満腹に導くだろう

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:50:27.00 ID:Z9WNaKXz
北が何か口を開くとチャーハンが食べたくなる身体になってしまった

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:59:18.30 ID:5kYYqGw/
チャーハンのも・と・な・ら♪

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:04:14.34 ID:Mszh5fuS
(´・ω・`)アメリカの広さはどの位?
(丶`∀´)四国くらいニカ?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:06:14.70 ID:ToPDBFMZ
フェンリル計画か?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:07:08.27 ID:02AHraXw
>>1
かまって欲しくて必死だなw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:13:13.19 ID:h2aX/aXS
構ってほしけりゃ拉致被害者解放すれば良いのにね。
核全廃宣言はどうせ嘘だから駄目です。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:20:20.12 ID:mfyH4cME
朝鮮人の言うことはあまりにも誇大妄想狂過ぎて誰も信用しなんだよな。
もう少し「ありうるかもしれない」というレベルの話にしておけば
良いのにww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:37:01.35 ID:lJuITlkC
そりゃ日本人かて 戦争したないし(まして巻き込まれるとか)核とかミサイルの嵐とか
今まで散々 脅されてきて もーそろそろ我慢も限界よ...
そんなの脅威じゃないし、日本人は そん時は腹くくる(どうせ何もできへん)し。
ならはっきりせーよ って思うし
先制、先制 いうなら とりあえず一発ミサイル試しに日本にうってみたら?
日本には軍はなくても自衛隊、そしてアメリカ軍、他 
日本やアメリカの友好国の軍が 国連軍 に 多国籍軍が くるよ。
北攻撃は一瞬で終わりそ... これからGWだっていうのに...
すがすがしく休みとりたかったのに... ほんま ケッタクソ 悪いわぁ〜。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:41:30.19 ID:Ond3WBta
米国とロシアの核ミサイルをコントロール出来る技術でも開発したのか?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:46:08.68 ID:YhfvwF2V
はいはいアメリカさんが本気になれば怖いは日本が一番知っている まぁベトナムには負けたけどね

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:54:31.36 ID:h2aX/aXS
>>183
インチキパチンコか何かでかなり低い確率の大当たりをちらつかすよりも
確率の高そうな小さい当たりをちらつかせた方がカモれる可能性が高いのと同じだな。
宝くじでいえば十億円1本よりも100万円100本(それ以上は無し)の方が買う奴多いかも。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:54:38.76 ID:tlHDssc+
北朝鮮のミサイルを全弾撃ち尽くしても、北極海やシベリアに落下しまくって北米には一発も届かないとか十分ありえる

つまり、北朝鮮の攻撃を最も喰らう可能性が高いのは、ロシアwwwwww

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:04:09.31 ID:Hi71sYoy
落としどころは見えてるだろ 北チョンは核放棄 アメリカは南チョンから撤退
後は内戦なりなんなと好きにしろ
ベトナムと同じことだよ
次はムンたんだしちょうどいい

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:09:14.70 ID:GoPI5v6m
どうやると大陸を焼き払えるのか北韓国は全く理解してないだろwww
現実的なソウルを火の海にするニダ!にしとけよwww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:13:52.83 ID:CCz3+yRq
70年間戦争中でソウル砲撃もできないヘタレ北チョン  口チョンwwww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:29:45.01 ID:PRr0ueZ1
火星砲すげええええええ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:36:22.08 ID:g8oyGf5a
もう少し現実的な挑発をすれば良いのに。

ソウルくらいは、ほぼ確実に火の海に出来る。
核を3発打ち込めば、
位置精度±5km。効果範囲半径15km。
(ある程度の被爆影響が発生する範囲)
ソウル都市部の半径10kmだから必中。

起爆確率50%と想定して、1発でも起爆する確率は5%。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:40:33.65 ID:a81MEAN9
パチンコダイナム
新台『北極星3号無慈悲フィーバー』Xディより入荷!!

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:40:57.20 ID:ixSJ/s+p
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
https://www.youtube.com/watch?v=gnS7A9sAG9M

今すぐ確認!!家の玄関にこの記号があったら要注意!あなたのお家が狙われている!!!
あなたの家の玄関やポスト、表札の目立たないところに謎の文字や記号はありませんか?
そんなところに"謎の文字や記号"があった場合には、実は大変危険な意味が隠されているのです。
詳細は本動画をご覧ください…
≪おすすめ関連動画≫
【衝撃】このシールが貼られたフルーツはマジで危険!?シールの意味知ってますか?
https://www.youtube.com/watch?v=kEUpv...

【衝撃】家の玄関にこの記号があったら要注意!すぐに消して!家にシールが貼られたらマジで危険!!
https://www.youtube.com/watch?v=EgCgq...

【衝撃】あなたの住所にこの漢字が入ってたらとんでもなくやばい・・・
https://www.youtube.com/watch?v=cUhMU...
情報を共有化するという手口からみて朝鮮人・中国人の仕業です!!!

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:18:30.72 ID:2dnbdqoN
もう痛々しいカリアゲの叫びだなぁ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:22:03.03 ID:vMTDnjKi
核とミサイル捨てて降れば寿命は全うできるんじゃね

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:27:11.21 ID:oY1uglfM
威勢のいいのは、何時まで続くのかい

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:31:27.71 ID:WAH3KzW0
将軍「ごめん!!米本土じゃなくて北本土の間違いでしたスマソww」

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:33:53.74 ID:oY1uglfM
超強力な先制攻撃って、どんな攻撃ですか。
言葉だけではイメージが沸かないんですが、教えてくれますか。
北さんが超というんなら、アメリカの攻撃は超超超超・・ですか。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:34:13.63 ID:4+8HmqlX
嘘つけw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:10:58.19 ID:5z4gImhK
北京にミサイルが飛んでくることも想定しているのかな。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:50:11.35 ID:ThVlutv5
要するに、全土空爆すればいい
ついでにソウルにも落として

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:57:00.30 ID:bkkuibRF
すまんがどうやって?
支那に頼む、おそ露西亜に

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:00:13.77 ID:wO+BKOFQ
なに先制攻撃する気でいるんだよ
先制攻撃されたら…って話をお互いがしているときに

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:01:51.20 ID:hbx7+jU7
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人_人
   <´ 残留日本人妻ならなんとかしてくれる! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒ v'⌒ヽ v'⌒ヽ
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:04:28.50 ID:MJ8E3l5Q
米を灰燼にできる??ならさっさとやればいいじゃん、世界の覇権握れるんだから

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:06:55.36 ID:k4pwM1FY
>>200
チョンはガミラス軍に対抗しようとした蟻では?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:07:18.55 ID:dLB/xwuH
20年後にはマジでそうなりそうなんだよなぁ
クリントンのときやっておかなかったから、いまもっとやりにくくなってる

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:03:24.03 ID:Of9v6waB
逆じゃね?

アメリカが超強力な先制攻撃を行えば朝鮮半島は全部消滅する
これは間違いない

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:05:19.35 ID:bTO5tzfb
超強力なチャーハンができたらどうたらこうたら

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:13:42.45 ID:GrCYipZa
岐阜の60歳ぐらいの白髪めがねやせの
パワハラ帝王トラックドライバーの杉山浩次なら杉山ならなんとかしてくれる。
パワハラのくず

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:34:55.94 ID:iYHdS5wq
社民党は何やってんだ。朝鮮労働党と友党なんだろ。
はよ北朝鮮に行って金正恩を説得してこい。核戦争ふっかけるのは止めろって。
いまこそ行動する機会だと思うが・・・でもあいつら何もしないだろうなぁ。
そんなことだから泡沫政党に成り下がるんだよ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:42:53.38 ID:Ds7CYnm9
超強力な先制攻撃を受けて皆殺しになるのは北朝鮮と労働党本部だよ。
北朝鮮のマヌケが火達磨になるのは楽しみだよねえ。
それでも発音豊かな朝鮮語で色々と放送し続けるんだろうよ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:43:59.51 ID:8zE3Qu8P
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:44:24.58 ID:KfVVYjf6
しつけー…ウニじゃあるまいしいっぺん言やわかるんだが

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:44:48.07 ID:ohxx7sfS
>>208
スパロボVだとガミラス軍は宇宙怪獣並みの扱いだったな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:45:12.03 ID:tlVaYChu
シナ以上のすごい軍事大国なんだなw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:45:34.42 ID:c12Hy1ru
もし北朝鮮が崩壊したとして
誰が面倒を見るんだ?

アメリカは出来れば北朝鮮を攻撃したくないだろ
イランの油田パイプラインみたいな
明確なうま味が一切ない、触るだけで損をする
貧乏神のような忌み国だからな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:46:06.65 ID:lwle8fDr
>>210
数千発の核弾頭ミサイルがあるって
1発で広島型の数倍の威力だから、人工物は全部破壊できるだろうな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:47:58.94 ID:c12Hy1ru
超強力な先制攻撃って何だ?

トランプタワーの玄関先で
北の工作員が一斉に野糞でもするのか?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:50:29.13 ID:l/R3+Wta
雨が降ったから・風が強かったから、でミサイル発射実験を中止・延期しなきゃならないなら、
仮に台風が到来した日に開戦仕掛けられたら、核弾頭やらサリン積んだミサイルが全て自国に落下するんじゃないか?

台風の目が、平壌中心部に来たときにバンカーバスター落とせば、制圧できないか?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:50:42.65 ID:I2+uP8uz
>>221
くだらない事だけどトランプは案外本気で怒ったりして
「俺の家の前でチョンどもが糞しやがった」とかツイートしそう

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:51:18.76 ID:nQnFuEkl
社民党も民進党も兄弟分だろ、正恩に言ってこいよ
「やるなら今だ、世界チャンピョンになるチャンスだ、今しかない
先制攻撃だ、トランプはへたれだ、ほれ攻撃だあ!って。
ミズポもレンホも応援するって

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:06:55.44 ID:ZALdvff+
半島から出てくるやつは全てテロリストと見做すことで対応が簡単になる

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:40:57.61 ID:hHK/ULuz
だから世田谷区程度の経済力で
良くそんな事を言うなキタチョンw

核開発はちょっと褒めたいw

東京23区が
それぞれ核開発出来そうな気がするんでなw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:01:51.21 ID:E7iCgvq4
弾頭もミサイルも燃料も全然足りないだろう
全弾発射しても本土に届かないだろうしな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:07:13.23 ID:IRQPq1wk
もう潰す時だろうねぇ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:10:27.20 ID:sQBlXXE5
これは北朝鮮住民でも将軍様に「黒電話、そりゃ無いわ!」とツッコミ入れたくなるだろ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:14:05.25 ID:Z5clBYL3
失敗率の高いミサイルで何ができる?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:26:16.96 ID:GdOC/5U6
エターナルフォースブリザード
相手は死ぬ

と大差ない文章。

232 :猪木@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:01:18.09 ID:su4SDTmw
>>10
豆粒じゃないけど原爆作ってたぞ
ドイツから原料が届かなかっただけだ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 02:37:25.19 ID:PCSr9+cm
道路から見えるめっちゃ大きな建物は、実際にはビルではなく、ビルのように見える外壁だった(笑)
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/51107326.html

くっそワロタw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:03:56.58 ID:cKWxKY6y
もう脅しというか厨二病やな

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:24:26.59 ID:wnYVBG+R
すがすがしいくらい何の確証もない噓
いやーまったく誰にも相手にされない晴れ晴れとした態度
一辺の曇りすらないね
蚊か何かぐらいの価値ですね

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:20:04.79 ID:FOhHFQkX
しかしチョーセン民族って狂ってる

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:21:00.83 ID:hvBoC8cn
まだ戦ってもいないのに大本営発表かよ、朝鮮人は終わっているわ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:41:16.37 ID:Il4XPAET
ミサイルの潜水艦発射が可能ならかつての我大日本帝国をうわまわる被害を与えることは出来るが消滅は無理だな
死滅なら強力な細菌兵器でならおきないこともないので真実味がいくらかあったが

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:29:17.98 ID:y8k6y6Wc
>>233
個人的にはこの防護服の話も好きw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 12:52:38.22 ID:e5ehe2Pj
中国でも軍部は
「日本が先制攻撃仕掛けてきたら今の軍備では足りない」
と絶えず煽っている
敵の軍事力は10倍過大に言うのだ
軍部とはそういうものだ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 13:05:23.86 ID:YxjQ8dpI
我が国が超強力な先制攻撃すれば米国どころか
地球が消滅するニダ。
ウエッハッハ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 13:49:06.78 ID:4Nhjtxnl
注文しても出てこないチャーハン。
なのにお店は超満席。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:33:57.77 ID:fMcVJ1uQ
早くやれや馬鹿チョン
挑発すればするほど危険視されるだけだ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 03:22:35.53 ID:r99yos9r
流石の無慈悲やね

チャーハンの香りがする(笑)

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 03:44:22.59 ID:WkLyeVST
>>200-244

北チョン核危機で、アメリカが、トランプオーダーを
履行し、いますぐ朝鮮核戦争 東亜大戦を起こしたら、
アジア核戦争で廃墟と焦土と瓦礫の山。
日中韓、即座に、預金封鎖、デノミ、財産税wwwwwwwwwww

アメリカが、北チョン大空爆せず、
このまま、
北チョン、シナを、なあなあで放置したら
ますます、バカウヨゴリマッチョ路線を取り続ける。

んで、長距離ミサイル、核・化学生物兵器を増強、
アフリカや東南アジア、中南米へ転売しまくり。
テラサイズの悲惨なテロ、テラ破局がおきる


まあ、どっちが起きても、日本は銃社会 危険国になる
あきらめろ!


数週間後には、10年前の、
PS2のゲーム、マ〜セナリーズのストーリーが
リアルへwwwwwwwwwwwww

近未来、
三代目・バカ脳筋短絡暴虐な偉大な将軍様>>1
暴れる北チョン。

とうとう、核・毒ガス搭載の長距離ミサイルを、
おおっぴらに密売しだす。それが国連にバレる。

とうとう米韓Vs中露が、朝鮮半島へ
国際平和治安維持武力行使開始。
朝鮮半島、ソマリア化、南スーダン化。
おまけに局地核戦争で、群雄割拠wwwwwww


日本で、ここ数年、

ハロウィン、
ラノベアニメ禁書
ラブライブ、
君の名は。
SAO劇場版、

何故大ヒットしたか、今、その理由がわかった。

日本人は、もうすぐ自分達が、アジア核戦争で社会もろとも
破滅するという事を無意識に自覚してるんだろうな。

http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s 
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s

せめて、コスプレ、
ラノベ・アニメの世界だけは愉快で、ハッピーエンドで。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 04:07:56.21 ID:y+lC0+Ba
>>1
本当にそんなことが出来るとして、それやったら地球の形が変わるレベルやろ?
イチローのレーザービームで地球がヤバいレベルの、あれな感じ
地軸狂って地球環境メチャクチャになるんじゃないか
ヘタすりゃ公転周期が変わることも有り得るな
太陽に突っ込む軌道か、はたまた太陽とサヨナラすることになるか・・・

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)