5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】「非常識な歴史捏造に国際社会の制裁が必要だ」 韓国歴史団体 習近平氏に謝罪要求=「中国の一部」発言で[04/21]©2ch.net

1 :荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/04/21(金) 17:27:31.47 ID:CAP_USER
糾弾集会の様子=21日、ソウル(聯合ニュース)
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/04/21/AJP20170421002800882_01_i.jpg

【ソウル聯合ニュース】

先ごろ行われた米中首脳会談で、中国の習近平国家主席がトランプ米大統領に対して
「韓国は中国の一部だった」と発言したと伝えられたことに対し、韓国の民族団体と歴史団体が抗議した。

社団法人国学院、大韓民国歴史診断学会、国学運動市民連合は21日、ソウル市内で習氏を糾弾する決起大会を開いた。

国学院のキム・ユギョン代表は「中国政府は、韓民族の正統性を根本から無視する歴史歪曲(わいきょく)の東北工程(中国の歴史研究プロジェクトで、
高句麗を自国の地方政権とするもの)を2002年に実施したのに続き、今回は習主席が深刻に憂慮すべき発言をした」とし、
「非良心的で非常識な歴史捏造(ねつぞう)に国際社会の制裁が必要だ」と訴えた。

国学運動市民連合のイ・ソンミン代表も「中国は現在のように自国本位の歴史観だけに固執する国粋主義的態度では、21世紀の先進国として扱われない」とし、
「習主席は歴史歪曲を謝罪し、再発防止を約束せよ」と要求した。

各団体は記者会見を行った後にソウル市内の中国大使館まで行進して、習主席の誤った歴史認識を糾弾し、
これまで中国政府が行った歴史歪曲を是正するよう要求する内容の声明書を中国大使館に伝達した。

トランプ米大統領は12日、米紙ウォールストリート・ジャーナルとのインタビューで
「習主席が(首脳会談で)中国と朝鮮半島(Korea)の歴史について言及し、『韓国は実は中国の一部だった』と話した」と発言したと伝えられた。


2017/04/21 17:09
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/04/21/0900000000AJP20170421002800882.HTML

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:28:24.70 ID:0SYncPvc
おまエラが言うな。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:28:34.53 ID:9cD1Doey
>>1
面白い。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:28:35.55 ID:mmHJzsV5
大と小で仲良く歴史談義とは微笑ましい

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:28:37.97 ID:C7FWd51b
韓国はなぜ捏造歴史を教育するのか
(みじめだった中国の属国の歴史)
http://peachy.xii.jp/korea/korea2.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4acce12972671075dcfc1026c0ce3af5)


6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:28:44.14 ID:7X3f15Fj
今半島が緊張状態にある事を知らない国が一つあるな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:29:07.63 ID:jFxzO4fd
朝鮮人宗主国に逆らうなよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:29:21.35 ID:oY9IQp+k
何だこれ?w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:29:24.01 ID:hkj7hu5s
宗主国さまにも噛みついてくスタイルwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:30:35.94 ID:yYPnoJkx
恥ずかしい国
韓国

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:31:06.92 ID:qX8pJs87
国際社会は、韓国なんて全然興味もないし、中国は
韓国のことを鼻くそとしか思っていませんよ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:31:11.88 ID:qxSb/AQq
二ヶ国間で解決しろよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:31:23.23 ID:kxz6PhIe
うっかり謝罪なんてすると、次は賠償を要求されるな。
まあ、中国はそんな甘い対応はしないだろうが。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:31:29.02 ID:SKveJ7v4
属国だったんだろう?
属国を一部と見るかどうかはそれ出れ解釈の違いだろう
この文面からでは、別に今の話している訳では無いし

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:31:39.14 ID:bC9iXMGk
すげーな検証材料世界各国にいっぱいあるだろうに
まったくする気なし

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:31:41.58 ID:rYxOlcTi
あんまり言い過ぎるとブーメラン返ってきますぜ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:31:44.56 ID:rup7x6rU
             _____
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::        ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |::御前賀 .夕菜| ゙ "     お墓の前で 泣かないでください
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l::   過労にて|      そこに私はいません 眠ってなんかいません
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|::;...    死す|  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l::.  2017年没|、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''"

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:31:48.20 ID:H3Jaf8yI
そもそも習が「確かに発言した、報道通りで間違いないよ」て言ったとか事実の確証すらしてないのに
まず謝罪ありきw
常に何か難癖付けるネタ探してヨダレ垂らして周囲見回してるんだろうな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:31:56.72 ID:trxZPQzC
>>1
【歴史を反省しない朝鮮棒子】満州国では警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
現地の中国人達は警官の携帯する武器の棒より「朝鮮棒子」と蔑称した
http://imgur.com/nGx0aOP.png
http://imgur.com/xaqwk9O.png
残虐な朝鮮棒子が破壊した街
http://imgur.com/X5J6Qlu.jpg
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E6%A3%92%E5%AD%90
【朝鮮排華事件】歴史を反省しない朝鮮棒子が引き起こした集団破壊や虐殺 強姦 放火事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6#

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:31:57.29 ID:rE0AilVQ
大清属国国旗に謝罪するニダ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:32:05.04 ID:GrCYipZa
「非常識な歴史捏造に国際社会の制裁が必要だ」

そっくりそのままブーメランワロタw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:32:13.47 ID:Qtzk9LZs
さあ!ローソクをもって始めよう!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:32:27.21 ID:hh3++Klq
この件で世界が中国を批判してる訳じゃないんだから国際社会の出番なんか無い

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:32:32.80 ID:b4iRLURi
弱い犬ほどよく吠える
約束も守れない乞食の朝鮮人とは断行しかないよ

広告費激減の既存マスゴミは支那朝鮮が
絶賛乗っ取り中で情報操作したい放題

日米英露対独中朝でブロック経済作るぞ
戦争するのは日中で戦場は朝鮮まで確約済

不法移民排斥は世界のトレンド

朝鮮人ビザ無し渡航の廃止
犯罪者を拘置留置後の強制送還手続厳格化
支那朝鮮製食品検査の再開と関税引上げ
特別永住許可は在日の子供も含めて新規付与停止
成りすましとスパイ防止の為、帰化一世の被選挙権は認めない
公的書類の通名使用厳罰化
生活保護長期受給者の支給停止

左翼レイシスト日本死ねキャンペーン

日本人の楽しみ伝統的な行事はクレーム付けて中止させろ
日本の伝統的な建造物は壊せ貶せ放火しろ
日本人には結婚できないと思い込ませろ
子育て中の親は徹底的に叩き子供を増やさないように仕向けろ
事故等を使い老人と若者の対立を煽れ
地方と都会の対立を煽れ日本人同士で潰し合わせろ
支那と朝鮮に不都合な連中は全てネトウヨ扱いして黙らせろ
支那と朝鮮から輸入される食料品検査を復活させろ
NHKのニュースで常に支那朝鮮の良い点を報道して
馬鹿な日本人の若者と女性を支那朝鮮好きに育てろ

パチンコと創価学会そして公明党は在日の資金源
マスゴミは既に支配下にある

成りすまし議員を増やして日本を内部から侵略せよ
日本を貶められるならアメリカでもロシアでも何でも使え
捏造でも嘘でも何でも良いからゆすりたかりのネタを探せ
在日移民に都合の悪いトランプはマスゴミ使って徹底的に叩け
在日のイメージを上げろ在日の犯罪や事故は報道するな
在日は何をやっても許される生活保護は在日のものだ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:32:35.99 ID:U+RAC53R
中国の一部じゃなくて中国の恥部だしな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:32:43.38 ID:2sLNq51/
日本も韓国に制裁しないとな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:32:51.83 ID:hkj7hu5s
>>17
っ「フェニックスの尾」

まだ働くのです

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:33:25.77 ID:uKKMdIXI
なら制裁される側だな。韓国は。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:34:02.76 ID:5kxYSApo
実際に半万年属国だったじゃん
宗主国様に毎年、美女を何百人も献上してたんだろう

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:34:28.18 ID:XNoocEL1
.
今だれか「恥部」って言わなかったニカ?!
/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
    |┃
    |┃三      / i   / i
_人_从_人_     /,_ ┴─/ ヽ
) ガラッ (     (゜\iii'/゜),!||!ヽ
Y⌒YY⌒Y   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
    |┃三  \ヽY~ω~yi ./⌒/
   (⌒\     | .|⌒/⌒:} r. く
   (⌒ヽ ヾ ./ ! k.;:,!:;:;:r| ,!  ⌒ヽ
   (⌒ヽ  }.   <ニニニ'.ノ
    |''')   ≡=─ ───
    |┃へ ≡=─ ──
    |┃バ━━━━ン! ,

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:35:00.63 ID:xtPBsOGt
>非常識な歴史捏造に国際社会の制裁が必要だ

はあ?なんで国際社会をまきこむんだよw
制裁するなら韓国だけでやれや
シナだって独力でオマエラ締め上げてるだろが
何するにも他国に頼るなよ、みっともない惨めな糞喰いミンジョクがwww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:35:17.18 ID:tvmZ68p8
巨大、凶暴な大猫に
鈴が付けられるでしょうか   へたれめ

歴史の事実を語ってなにが問題なんだ、へんな話だ きんぺーがんばれ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:35:31.25 ID:BDq/OLpR
韓国政府じゃなくて歴史団体(笑)が言ってる辺りが韓国人らしいなwwwwどうせこいつらも裏では韓国政府と繋がってるんだろうけどwwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:35:54.61 ID:dnGo2tuB
こういうの何ていうか知ってる
ヤブヘビ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:35:57.26 ID:peb+4729
国際社会の制裁って、どこの国がやるの?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:36:26.44 ID:J5Gc8xqF
>>30
ち…秩父だよ
トンスルでも飲んでおちけつ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:36:28.74 ID:rup7x6rU
宗主国様をもてなすために発達したキーセン文化は誇らしいニダ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:36:33.60 ID:ivJam1Us
>>1
>「習主席が(首脳会談で)中国と朝鮮半島(Korea)の歴史について言及し、
 『韓国は実は中国の一部だった』と話した」

そして、「そのおかげで中国は弱体化し、民度もたちまち最低ランクにまで堕ちた
 あの国は米国に差し上げる もう関わりたくない」と続けた

それを聞いてトランプ大統領は満面の笑みを浮かべて
「おい 喧嘩売ってるのか?」と答えた 

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:36:47.27 ID:lw7PlTdk
中国に逆らっちゃう漢字?いいよいいよー

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:36:52.39 ID:Vrx2dGAL
特亜の歴史なんて捏造だらけじゃん w

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:36:55.85 ID:IMrgNdr/
属国旗もトリミングして見えないようにしてたんだっけ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:37:03.49 ID:/QwCIJbo
>>1
なんで自分の国のことなのに、国際社会とか話大きくして他人巻き込むの?
迷惑行為なの分からんの?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:37:07.53 ID:+kZj64pw
特派員:国際社会韓国からでした〜

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:37:11.74 ID:sM5KZMPW
国際社会?
自分でやれや。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:37:16.75 ID:KnhS//Dh
属国猿は宗主国に楯突いて生意気ニダ
三跪九叩頭を普及させてやるニダ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:37:18.79 ID:HxxDGxV6
中国の起源は韓国ニダ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:38:42.48 ID:DOe7apl0
属国じゃなかった妄想以外の根拠出したらどうだ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:39:02.14 ID:u0mUU4ML
韓国必死だなwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:39:33.74 ID:2RZamz/6
真面目な話、韓国の味方なんてもう何処にもいないんじゃね?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:39:38.81 ID:fwh/XOn2
朝鮮(良い物が少ない)
韓国=韓穢多(大いに接触したくない)
こんな国名を独立国がつけると思うか?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:39:41.28 ID:OcsVSAMA
この件に関しては中国を支持せざるを得ない。。。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:39:42.57 ID:oDUQFnbN
そんなことより北の核に抗議じゃね〜の?

53 :”偈” ◆Z3KApfTnPg @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:39:57.75 ID:7rSCeOzc
うわあああああ〜

宗主国に喧嘩吹っ掛けていいのだろうか???

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:40:33.10 ID:J5Gc8xqF
>>47
根拠は無いが、心証では100%勝ってるんだと
どうしたもんだろうねぇ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:40:55.55 ID:pAjqiIOt
国際を巻き込むなよ馬鹿チョン

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:41:07.13 ID:mfyH4cME
イギリスやフランスやドイツやオランダ、あるいはデンマーク、ノルウェー
といった比較的、文化的民族的にも近い国同士でも苗字を聞けば
どこの国民かだいたい見当がつく。
ところが朝鮮人と中国人は苗字を聞いてもほとんど区別がつかない。
これはどうしたことでしょうwwwwwwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:41:24.40 ID:6D0U9CoL
言い当てられて立つ瀬がないなチョン、恥ずかしい奴www

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:41:28.83 ID:+lQv/JkU
人民解放軍が北の境界からから南に向かって移動を始めましたw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:41:56.23 ID:uPZEKckg
これは韓国が正しい。朝鮮を内に抱え込むと碌なことがないから、歴代の中国王朝も
決して自国に取り込まなかった。ぎりぎり飢餓線上に置いといて搾取する。それで
距離を保っていた。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:41:57.83 ID:n39jnOvI
非良心的で非常識な歴史捏造(ねつぞう)に国際社会の制裁が必要だ」と訴えた


えっ ?w

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:42:23.10 ID:O60adY5m
朝鮮人は一体いつになったら歴史を直視できるようになるんだろうか?
自分達に都合良く事実が組み立てられてないと発狂とか頭可笑しいだろw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:42:25.56 ID:R6bC3EN3
つ独立門

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:42:26.71 ID:2sLNq51/
>>47
物証はないが心証では確実だ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:42:33.59 ID:TPjIRSpZ
>>1
そんなこと言うのは世界で韓国だけ。また笑い者

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:42:42.06 ID:ClsGQ0fi
独立もんの存在がこいつらの仲ではどうなっているのか知りたいw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:42:47.77 ID:0kUo59TN
中共が清の属国を「中国の一部」と考えているなら、あながち間違いでもないだろう
そのための独立門なんだし

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:43:29.08 ID:9dfxa7Hw
シナ人「朝鮮人は心配する必要は無いアル」

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:43:38.14 ID:0tH18ga+
今現在制裁受けてる側だろお前ら

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:43:54.10 ID:mFsKoeSH
非常識な歴史捏造が国際社会に糾弾されるべきはおまエラだろうが

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:43:57.89 ID:FH1E/y1Q
どの口でこういうこと言えるんだw
本当のこと言われたからって即ファビョるってどうなん

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:43:58.18 ID:nEi+bMEF
>>63
濁りのない心の眼でみるニダw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:44:14.82 ID:gtlQ+9p4
>>1
国際常識に牙をむく狂犬病 >チョン。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:44:40.56 ID:sDTDos36
中国大使館前でろうそくデモをやってみろよwwww

日本大使館とはちがって、すぐにしょっぴかれるぞwwwww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:45:08.36 ID:O60adY5m
清は中国じゃないニダ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:45:27.52 ID:XCBV7eGm
>>47
手博図には古代中国の外交官と古朝鮮の外交官が対等な関係で交渉している
様子が描かれているニダ!!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:45:35.38 ID:7sOgx49D
めんどくせー
韓国でどんな歴史教えてるのか知らんけど
他の国に押し付けた上で謝罪要求とか死んでマジで

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:45:51.44 ID:Vr78zhAT
ほんと困ったちゃんだな〜
面白いからいいけど

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:45:59.55 ID:zS+MNPhm
さあ、中国が韓国にどう歴史の事実を教えるのか、よーく見てみようwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:46:04.03 ID:oIdBBUIY
つーか

韓国の「韓」は
「ハン」と読み

元々は中国を意味する言葉だと聞いたぞ
どっちにしろ、中国の金魚のフンみたいなもんでしょ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:46:12.53 ID:pm3ZAhkZ
>>1、中国の覇権争いでキンペ降ろしに乗ったな・・韓国w

中国の一部やんけwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:46:19.14 ID:9WBaXKis
>>59
さらに自国の犯罪者や精神異常者の流刑地。
文字通り中国のゴミ箱として使っていた。
しかしゴミ箱でも自分ちの隅っこだから。
他人の家に捨てるわけにはいかない。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:46:26.00 ID:aXgEjwGN
韓国って誇り高いんだろ?
中国領の小さい島ひとつ占拠して、中国に思い知らせてやれよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:46:33.09 ID:vTYDlgOc
> 「非常識な歴史捏造に国際社会の制裁が必要だ」

韓国に制裁をすれば良いんだな?www

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:46:54.44 ID:MU8y3GrP
今それどころじゃないのに良くやるわ、ホントに馬鹿

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:47:26.48 ID:SwlFd3Cb
全人類の99%が中国支持。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:47:37.76 ID:91kD8YuP
韓国は余りに歴史歪曲をし過ぎたものだから、正史がどんなものだったか全く知らない韓国人ばかりなんだろうな。

愚かな民族だ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:47:48.71 ID:WUUIyZcv
>『韓国は実は中国の一部だった』
実はって要る

『韓国は中国の一部だった』でスッキリ
百数十年前だから生き証人どっかにいーね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:48:02.51 ID:h9ci3xPV
制裁って何をするんだ?
韓国キムチの輸出をやめるとか、中国に旅行に行かないとかか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:48:22.22 ID:yZ0K0vY5
DNAに刻まれてるだろう?、中国には何も言えないニダ、形だけ抗議したニダ
歴史を捏造するから、ブーメランになるwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:48:28.05 ID:nEi+bMEF
>>82
間島?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:48:49.01 ID:BC6yWqOZ
属国の分際で生意気アル!
   ∧∧
  / 中\
  (# `ハ´)
 (    )
  ) /\\ グリグリ
  (_)  ヽ_)∧
 | ̄ ̄|  <`д´;>  宗主国様お許しくださいニダ
 |   |  U U )
 |   |  ( ( ノ
 |   |  <__<_〉

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:49:02.49 ID:x3vODpco
調子に乗ってきたなw

そのうちスゲー制裁が来るぞw

93 :モッサリーノ【B:106 W:51 H:90 (A cup) 145 cm age:24】 @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:49:09.70 ID:DgMPUms7
韓国に制裁をしろって事ね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:49:12.09 ID:O2Rpyhaq
いいぞ、もっとやれ

その前に、属国だった証拠は隠滅しておけ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:49:32.92 ID:clSO6R0u
中国と歴史共闘とか言ってただろ
なにしてんの

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:49:53.27 ID:/9vP5Lyo
>>76
万年の歴史あり、過去に偉大な発展をとげるも他国の卑劣な罠にて衰退。
とかじゃないか?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:50:01.36 ID:F87bxtkx
面白くなってきたな
歴史捏造のプロ同士の対決か
中国共産党と韓国の歴史捏造の戦いはどっちが上なのか?
決着つくのか

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:50:03.02 ID:NgGdYsPp
事実じゃん
韓国人は直ぐ捏造歴史を作るからな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:50:07.45 ID:cFAINHYP
うんこ臭い社会だなぁー

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:50:13.49 ID:dnGo2tuB
何で自分たちで問題を大きくしちゃうんだろうか
チキンレースじゃなくて自爆しかできないってわかってないんだろうか

267 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)