5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「日本と大違い」朝鮮半島情勢に“冷静”なカンボジアを韓国メディアが評価=「日本の格が下がっちゃったな」[04/21] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :たんぽぽ ★@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:52:27.93 ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=175901&ph=0

2017年4月20日、カンボジアのフン・セン首相が昨今緊迫化する朝鮮半島情勢をめぐって「戦争の可能性はなく、韓国在住の自国民を避難させる考えはない」と示したことについて、聯合ニュースなど韓国メディアは「日本と対照的」と評価し伝えた。

20日付のカンボジアの主要紙プノンペンポストによると、フン・セン首相は前日の定例演説で「もしささいな問題でわが国の労働者をすべて呼び戻したとしたら、韓国に働き口をくださいと要請できるだろうか」と述べ、韓国に在住する自国民を避難させない考えを示し、さらに「朝鮮半島で戦争が起こることはないと99.99%確信している」と付け加えた。カンボジア政府の集計では、現在韓国に在住するカンボジア人は5万3000人ほど。朝鮮半島情勢の緊張の高まりを受け、今月13日ごろ、労働部報道官を韓国に派遣し状況を注視するよう指示したという。

これと「大違い」として韓国メディアが合わせて伝えたのが日本の対応だ。聯合ニュースは「日本政府は朝鮮半島危機説に火をつけ、韓国在留の日本人を避難させる態勢を整えるとしている」と説明、ニュース1は、安倍晋三首相が北朝鮮について「(猛毒の)サリンを弾頭に付けて着弾させる能力をすでに保有している可能性がある」と述べたことを紹介、日本は「危機説を広めている」とした。

こうした報道に、韓国のネットユーザーからは「日本よりカンボジアの方が上だな」「安倍さんと違って賢いね」「今日からカンボジア好きになった」「カンボジアはこれから発展するはず」など日本と比べカンボジアを高評価するコメントが多数寄せられている。

また、「日本は信用できない」「安倍さんのせいで日本の国の格がずいぶん下がっちゃったな」「安倍首相は奥さんのスキャンダルを隠そうとしてるんだろう」「日本は戦争が起こることを切に望んでいるんだ」などとして日本を非難するコメントも。

さらに、「放射能の日本よりカンボジアに旅行に行こう!」「こういうカンボジアみたいな国こそ友達にならなきゃ」と呼び掛けるものや、「フン・セン首相に日本の首相を兼任してほしい」との声もあった。

■ 前スレ (★1が立った日時 2017/04/21(金) 14:22:39.89)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492752159/



2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:52:54.87 ID:hkj7hu5s
犬パスポート

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:53:30.19 ID:elqJ/8UL
そうだな日本よりカンボジアへ観光にいった方がいいぞ^^

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:54:35.34 ID:HxxDGxV6
国民を見捨てて外貨獲得を優先するのですね^^

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:55:46.31 ID:tnhebrF1
想定したらアカンのか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:55:54.02 ID:GVgU23WI
>もしささいな問題でわが国の労働者をすべて呼び戻したとしたら、韓国に働き口をくださいと要請できるだろうか

つまり金のためなら国民の安全なんか知ったこっちゃねえぞってことだな

7 :習近平「韓国は中国の一部だった」@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:56:03.15 ID:b8cWEJO4
【民進党発狂】「民進党は中国の一部だった」発言で民進党ネット火病祭りw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:56:13.31 ID:0SYncPvc
>カンボジア

自国民を大量虐殺してた国だもんな>200万とか300万人
何十人死のうが関係ない。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:56:13.85 ID:Jt8h4tRO
韓国って何かお目出度い奴しかいないのな
日本の国内にミサイルが落ちてくる可能性があるなら
それに対して最悪のケースの想定をするのが
政治家として正しい姿だと思うがな
そんなんだから韓国はフェリーの高校生を死なせたんだろwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:56:48.26 ID:j9s71w7r
じゃあ、日本に来るなよw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:57:01.22 ID:fZHckUSR
カンボジア政府は有事が起きて死人が出てから同じセリフを言えるのか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:58:03.30 ID:ykYVYkWK
セウォル韓国は危機感も持てない沈み行く国

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:58:07.97 ID:trxZPQzC
>>1
カンボジア人は、格下の韓国土人に戦争する度胸が無いヘタレ民族だと思ってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:59:34.10 ID:rZZVYIlX
カンボジアに何処まで情報が有るんだろうか?チョンって無知だな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:59:35.65 ID:uOh2BkFM
純粋に聞きたいけどカンボジアから韓国へ旅行する奴いんの?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:59:45.73 ID:lhIbn7H8
これからは冷静な判断が出来る
カンボジアに全て相談だ〜〜
認知バイアス国民、流石です
素晴らしいです、ガンバ!!

こんな感じで良いかな・・・

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:59:50.79 ID:NcCaGJ2l
心待ちしているんだが・・・悪いんか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:01:03.66 ID:mFsKoeSH
367 :名無し三等兵[sage] 投稿日:2017/04/21(金) 17:17:06.18 ID:GjP7C65r [7/8]

カ、カンボジア・・・
そりゃ半島有事となっても直接関係ない国だもの
日本のような当事国とは危機感に差異が生じて当然だろ
自国民保護にさほど熱心でもなく
いざその時が来ると右往左往するだけの途上国と比較すんなよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:01:05.43 ID:1ax/I4Dz
カ・カ・カンボジアって君w

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:01:32.36 ID:pAjqiIOt
カンボジアと比べるのかw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:01:57.11 ID:JpsMPKzy
カンボジアがどこにあるのか知らないニダ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:02:04.30 ID:BR3L/aNX
カンボジアにミサイル撃ったら中国様が出てきそうで怖いな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:02:59.88 ID:lhIbn7H8
カンボジアがそう言うなら全く心配無いな
よ〜し金剛山観光も再開だ!!

人質になっても知らんけど・・・

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:03:32.67 ID:Zx6xlQmG
人災でも天災でも起きるかも知れない事を予測して対策を練るもんだよ

先進国は、韓国みたいに責任者だけ先に逃げて後は勝手にやってと言うわけにはいかない

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:03:34.65 ID:539vqpeS
か、か、かんぼじあて
他になかったのかよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:03:52.46 ID:pKtwe0oZ
自己責任で逃げろということだな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:04:08.64 ID:Kogag5UH
ワサビ自演して渡航警報出した国が言うことかよwwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:04:32.89 ID:jV836Bxi
そりゃ、距離が違うもんな
シリアで何が起きても日本は冷静だろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:04:49.93 ID:yYPnoJkx
ヘタレ将軍様・・・韓国にも馬鹿にされるのかw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:05:35.97 ID:DmAh/OwK
コリアンっていつも基準に「日本」があるよね・・・
きもいわあ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:05:37.67 ID:c8wurQ1U
カンボジアって北と仲良しじゃん

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:06:41.60 ID:DWpLGk3S
背景も考えず飛びつくとは、単純バカのチョンらしくてイイじゃないかw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:06:57.08 ID:YSP8PxMq
韓国の馬鹿さ加減が良く分かる。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:07:14.81 ID:7sOgx49D
格を引き換えに国を守れるならどうでもいいや
日本は昔から災害とかに神経質だから

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:08:27.59 ID:IO+ISzmB
格とかどうでもいいから早く犯罪民族の在日朝鮮人共を強制送還しましょう

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:08:27.70 ID:7QNrtOI/
どうせ何ヶ月かたったら「やっぱり日本の対応の方が正しかった」とか言い出すよ。
日本は日本のできることを最大限する。
分からないヤツは放っておけばいい。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:09:00.73 ID:cTFGTaKY
そうそう!だから反日断交目指したほうがいいよ。さようなら(^^)/~~~

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:09:19.24 ID:gM9xgRVd
朝鮮までは落ちようがないけどな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:09:50.83 ID:Dgwxrxrn
カンボジアねえ
そもそも朝鮮半島有事に関して南朝鮮は蚊帳の外だから…www

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:11:06.66 ID:CCz3+yRq
カンボジアと朝鮮は同じレベルwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:11:57.44 ID:JsxCEvaQ
金ねえもんカンボジアwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:12:38.05 ID:Ys9uxJE4
チョンから高評価のが世間からしたらだめだろwwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:12:40.57 ID:TWXgd9Oc
カリアゲが日本を名指しして攻撃するって言ってるからだろ

南はのほほんとしてるようだけど、それって北の攻撃に乗じて対馬に上陸するつもりなんだろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:12:49.45 ID:JsxCEvaQ
てかカンボジアにおいての人民の生命の値段を考えろよ?
ポル・ポト何人殺したと思ってんだよwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:12:57.89 ID:fZHckUSR
後、在韓米軍の家族を避難訓練と称し沖縄に出国させいまだ返していないらしいけど
アメリカの格も下がっちゃうのかね?同じことアメリカに言ってみろよ

アメリカは軍の身内を出国させた
同盟国日本もアメリカから情報を受け勧告を出した

韓国は現実から目をそらして通常運行
どの国が異常なのかまだわからんのか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:13:37.97 ID:rmPWATt8
日本を貶めるためには、カンボジアを引っ張り出すしかなくなったのか。
下手な漫才よりも面白いわ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:14:07.49 ID:RVUmYWZo
日本は同盟国としてアメリカに歩調を合わせてるだけ
戦争なんか起きないとか言うわけないだろ
ほんとバカだなあ…

48 :名無しのインドネシア人@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:14:09.08 ID:telpgvvi
お、そうだな。
アフリカ諸国とかもっと冷静だと思うぞ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:14:10.28 ID:JACnjxsY
韓国人ビビリ過ぎやろw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:14:16.84 ID:9+1/RB7w
日本は韓国に工場を造りそこで働く邦人がいる
戦時に成れば資本を失うものに対し、帰国を促すのは至極当然だ
日本人は韓国企業に就労しに行っている訳ではない、ビジネスだ
危機管理が出来ていなくてビジネスが成り立つか
しかも日本は参戦する、対岸の火事では決してない
戦時に成れば韓国は日本邦人を人質に取る、自衛隊に手を貸さないどころか邪魔をする、当然の対応だ!!
アメリカでさえも半島に兵士を置くのを嫌がっている、捕虜とは認められず救出も困難だからだ
戦争となれば空海から地形を抉るミサイルをブチコミ半島を焦土とする事は決定事項だ、半島土人は韓国が処理しろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:14:54.55 ID:STo5ZftY
もし朝鮮半島有事が発生した際には、朝鮮人難民は一切受け入れるな。こういう人種に情けは無用。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:17:41.28 ID:7PirVILv
なんだかんだ言って残る国と死ぬ国の差はあるぞ。
カンボジアはどっちの国かな?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:17:46.43 ID:/9TeCHD4
チョンの戦争難民なんか絶対に入れるな
北の攻撃対象は日本。そんな所に逃げてくるってどう考えてもおかしい。
泥棒にくるだけ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:17:59.29 ID:GmmQ+0IZ
ロシア軍が南下中やで

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:19:33.01 ID:aAF1zaik
中国様のお許しを得て外交してるんだろうな。

勝手なこといってたらしかられるぞw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:20:31.20 ID:wP+RuSl9
戦争再開してもチョンども日本難民のふりして来るなよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:21:12.63 ID:DhJyFOEM
タイから見ると、カンボジアは日本にとっての韓国みたいなものだとタイ人が言ってた。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:21:54.40 ID:PSV/Sdea
セヲル号と一緒だな
「危険ですのでその場から動かないでください」と言われてそのまま待機してんのと一緒だよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:22:26.14 ID:Qs4j5u+Z
中国爆撃機、「高度な警戒態勢」に 北朝鮮の有事を想定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-35100167-cnn-int

呑気なのはオマエラだけ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:22:43.46 ID:ixSJ/s+p
https://www.youtube.com/watch?v=gnS7A9sAG9M

今すぐ確認!!家の玄関にこの記号があったら要注意!あなたのお家が狙われている!!!
あなたの家の玄関やポスト、表札の目立たないところに謎の文字や記号はありませんか?
そんなところに"謎の文字や記号"があった場合には、実は大変危険な意味が隠されているのです。
詳細は本動画をご覧ください…
≪おすすめ関連動画≫
【衝撃】このシールが貼られたフルーツはマジで危険!?シールの意味知ってますか?
https://www.youtube.com/watch?v=kEUpv...

【衝撃】家の玄関にこの記号があったら要注意!すぐに消して!家にシールが貼られたらマジで危険!!
https://www.youtube.com/watch?v=EgCgq...

【衝撃】あなたの住所にこの漢字が入ってたらとんでもなくやばい・・・
https://www.youtube.com/watch?v=cUhMU...
情報を共有化するという手口からみて朝鮮人・中国人の仕業です!!!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:23:01.75 ID:8leufOWZ
>>1
タダで軍用車両222台もらったばかりだから気を遣ったんだろ。

「軍、カンボジアに軍用車量222台支援」 2017.03.30
http://kookbang.dema.mil.kr/kookbangWeb/view.do?ntt_writ_date=20170330&parent_no=4&bbs_id=BBSMSTR_000000000003

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:23:02.11 ID:fgs7cqLz
現実逃避の韓国人

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:23:04.90 ID:dC7xbPX0
カンボジアには、トランプはなんの相談もしないだろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:23:36.85 ID:kynbRjGK
セウォル半島にいる者はその場で待機せよ。

まずは政府要人と財閥が避難する。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:23:47.57 ID:ixSJ/s+p
クソチョンコなんかいくら死んでもかまわんぞ

バカめ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:24:36.49 ID:BpSTzzQd
>>1
えっ?朝日新聞や毎日新聞や東京新聞って韓国メディアじゃ無かったの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:24:46.02 ID:jETo36S7
なにかあったら日本助けろと騒いで暴れるくせに、、、

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:25:30.19 ID:X9r45Y9R
まさに正常性バイアス

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:25:48.52 ID:U8OmjcrX
>>58
地下鉄火災の時もそうだったな
運転手と車掌が真っ先に逃げて駅員の案内も無く乗客が大勢死亡

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:26:12.74 ID:yflN2+4x
>>59
結局、韓国に何も情報入ってないんだろう。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:26:25.98 ID:IaoRtJKc
さすがカンボジア。
海外送金は国家の大事な収入だからお前ら死んでこい と。

明言するなw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:26:26.26 ID:KqwCB9Mo
呑気過ぎね?先ずは近くのソウルから
ロシアもしゃしゃり出てきたし、いよいよか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:26:36.62 ID:3M15PMJ4
日本は労働者不足だから韓国にいる日本人の就職先は簡単に見つけられるから、早く帰国させろ。
就職説明会でもやってやれ。
戦争になったら自己責任。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:27:04.18 ID:95jGABc2
カンボジアにとっては金送るだけ送ったら死んでくれた方がいいのかもしれない

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:27:16.22 ID:+kZj64pw
>>1
もういいよ!はい次。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:27:44.18 ID:G+j/Hou5
あ、いんじゃないの?
友好国認定して、親睦交流を深めれば
トルコとかドイツとか、過去の一人上手反日友好国認定よりはまだ可能性あると思うし
韓国財閥が生きてるうちに、工場いっぱい建ててあげてね(´・ω・`)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:28:02.67 ID:/4031dyj
韓国にも原発はあろうがな
わかってんのかな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:28:15.92 ID:8zC8xbNE
韓ボジア

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:28:35.81 ID:7N/pKzgF
こっちのことは気にしないでくださいよー
大韓民国さんは旅行客が減ろうが気にしないでしょ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:28:44.82 ID:1ax/I4Dz
猫ひろしに聞いてみよう

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:30:34.34 ID:9tTWy8YP
>>1
中国へ逃げろよ馬鹿チヨン。
戦争はなくとも腹癒せのミサイルが飛ぶ。
1発なら誤射というルールを、日本の野党が認めたから。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:32:12.12 ID:sTgVWhbd
米国に攻撃されたら日本に攻撃するからな!とか言ってるキチに絡まれてるんだから対処するだろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:32:14.64 ID:IsAO4meo
こっちは半島有事になったら半島からの難民やら国内の在日やらの緊急の問題有るからな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:33:40.20 ID:sNHuEAF1
半島の土人の知的レベルを知っているかどうかだけ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:34:01.20 ID:HMzeKea9
こいつら何で日本を批判してるんだろ?
ほんと意味わかんないよな基地外民族は。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:34:39.07 ID:oDUQFnbN
ば韓国は有事が起きても大統領選挙に一生懸命なんだろうな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:35:03.11 ID:HMzeKea9
困った時の日本叩きで現実逃避。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:35:10.23 ID:ZsK3wrQE
現実を受け入れたくないだけでしょ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:35:12.03 ID:LBHijr7Y
窃盗団も来ないでね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:35:39.85 ID:o07t9zML
カンボジアは中国人を助けるんだろ
韓国内部から破壊工作だな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:36:35.64 ID:wK5tQzsW
離れてるからどうでもいいだろうからなw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:36:37.41 ID:HOIzvhxN
土俵にも乗れない韓国が格がどうだとか笑わせる

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:36:48.52 ID:AdkNr3WB
朝鮮人はカンボジアがどこにあるのか知らないんだろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:37:06.16 ID:yYMNrwp7
嫌われまくる糞チョンが些細な事にホルホルしています。
カンボディアには失礼だけど、糞チョン国が頼りにできるのはこんな国しかないんです。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:37:56.31 ID:1ynwgEh4
そんなこと言ってるけど何か事が起きると大げさに泣き喚くんだよな
この前も地震一つで右往左往してたくせにw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:39:51.51 ID:pBCq65TQ
カンボジアは中国と関係が深いからね
韓国なんかどうだっていいだろうけど、
中国の嫌がることは言わない

韓国人は気に入らないようだけど、
自国民の保護は当然だろう

まさか逃がさないニダ!とか
やらないよな?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:41:11.66 ID:s8uTdGCS
ほんと何にでも日本絡めて毎日いつでも勃起してんなコイツら
気持ち悪い

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:41:15.42 ID:hNuWNTZ7
国内の朝鮮人や韓国人もカンボジアに移った方が良いぞ
戦争が始まったら、殺されるかもだぞ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:42:13.74 ID:YcEO08D+
日本は韓国での働き口を失っても全く困らない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:42:50.10 ID:bFd/8dO0
のんきに他人ごとみたいに言ってるけど、あんたらの国がやばいんやでw

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)