5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ロシア軍が北朝鮮に向け装備移動と報道、大統領府はコメント拒否[04/21] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :たんぽぽ ★@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:31:49.02 ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000076-reut-kr
ロイター 4/21(金) 18:10配信

[モスクワ 21日 ロイター] - ロシアのペスコフ大統領報道官は21日、同国軍が北朝鮮との国境に向けて装備や部隊を移動させているとの一部報道について、コメントを拒否した。

ロシア通信(RIA)伝えた。ロシア国内の部隊の配備については、情報を公開しないとしている。

これに先立ち、ロシア極東の一部のメディアは、軍の装備が北朝鮮との国境に向けて移送されているとの地元住民の話を伝えていた。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:06:07.57 ID:Di5F35/I
もう、ロシアさんにお任せしよう。w

下朝鮮ごと。

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:06:33.10 ID:piIcO3v9
>>689
習近平が核とICBMを放棄するように説得できれば
トランプだって空爆する必要は無い。
第二次朝鮮戦争も起きないよ。
将軍様も序列も安泰だろう。

説得失敗ならば、トランプが空爆して更地になって
いまの将軍様の体制や軍人は無化されるね。
その後釜に正男のせがれのハンソルが来ると思う。

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:06:38.82 ID:3AszU9EH
>>700
竹島は日本に返してもらってなw

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:07:23.95 ID:1waDhJhr
>>699
ロシアが受け入れる事は絶対にありえない

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:07:58.30 ID:piIcO3v9
>>692
それだけかよw

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:07:58.49 ID:iBd5MzoA
>>703
なんで?ロシア育ちなのに?

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:07:58.67 ID:OzenJbYi
ほれきたハイエナwww
こんな奴にほいほい北方領土わたした安部ってほんと売国でしか無い

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:08:26.84 ID:Lr/OPVMP
もしも、もしもの話なんだけど
カリアゲくん亡命したらどーなんの?

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:08:54.77 ID:8YSBUahO
ロシアもある情報から朝鮮半島で戦争すると判断し準備する。
中国もある情報から戦争の準備にかかる。
日本も2chで朝鮮半島の戦争の記事が続々と書かれて
きな臭くなりつつある。こうばしい。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:09:18.26 ID:eFe+sjb1
>>700
ロシアさんは北方領土のっとってるドロボーさんだからね。朝鮮半島にロシアが入り込むと日本にとって非常に厄介。参戦してでも避けなければならない。

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:09:38.22 ID:3AszU9EH
>>704
役人も政治家も、根拠法が無い行動=権限が無い行動は取れないんだよw
しかたがないだろw

だから現行の法律をうまいこと解釈するんだw

でも宣戦布告はできん
9条を改正した後、戦闘に関する法案群を通さねばならんのだが、間に合いそうにない

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:10:09.34 ID:r6ooyAvp
もういやだ
戦争なんかいやだ
日本人はこの気持ちを持ってれば負けない

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:10:12.82 ID:1waDhJhr
>>701
もうそのレベルの話じゃない
米露が北京に対して上海閥を潰せと言っている状況

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:10:24.30 ID:iBd5MzoA
>>707
半島はめでたく非核化されました

Fin

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:11:02.06 ID:AtX5FeNX
 さて、これが事実だとしたら、在日朝鮮人、在日韓国人の身の置きどころが問題になってくる。

 関東に何か起きると分かった時の、動きは本当に迅速だからな。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:11:09.75 ID:X+TSk1u0
>>705
ロシア育ちなのは正男じゃ?
カリアゲ君はスイスへの留学は公にしてるけど
ロシアに留学したかどうかは不明

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:11:23.88 ID:Lr/OPVMP
>>713
なるほど…
こんなくだらんことに答えてくれてありがと

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:11:26.75 ID:iBd5MzoA
>>712
ねえねえ
なんでロシアはカリアゲチキンを絶対に受け入れないの?

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:11:41.62 ID:piIcO3v9
ロシアが何のために朝鮮半島で戦争するの?

相手は国連軍・米軍だよ。
中国軍も加わるかもしれないのに

何を守るためにプーチンが朝鮮半島で戦争するの?

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:12:19.48 ID:AtX5FeNX
 冗談抜きで、綺麗事では済まない。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:12:40.10 ID:Lr/OPVMP
>>711
綺麗事だし、甘いかもしれないけど
素敵だと思うよ

721 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:12:59.15 ID:eR6V78Vp ?2BP(1000)

>>715
ロシア育ちだったの正日じゃないっけ?
正男は、母親が正日に略奪婚状態だったもんで
あんま人目に出てこなかったとか。

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:13:11.31 ID:X+TSk1u0
>>718
不凍港が欲しい
なんて20世紀までの理屈で今のロシアが動くかどうかかも?

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:13:28.55 ID:EJeZb7Cv
露のハイエナはいつものこと
別に今に始まったことではない

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:13:47.37 ID:D9dy5LVI
>>718
港がほしいだけさ。
年中太平洋に出られる。

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:14:04.72 ID:eFe+sjb1
>>707
亡命先国が進駐軍派遣。占領。今の所、亡命先は中国。ついでロシア。あとはまさかのイギリス。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:14:27.45 ID:AtX5FeNX
>>718

 利権の確保だろう?

 もし、北朝鮮に『核の傘』をさしているなら・・・・・・アメリカが、北朝鮮に核攻撃をした場合、
ロシアは、アメリカ、日本に対して、核攻撃をしなくてはならない。



 意味、理解できるよな。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:14:42.51 ID:D9dy5LVI
>>722
水産資源という食糧確保は港がないとだめですよ。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:14:57.26 ID:1waDhJhr
>>717
ロシア自体、国内が不安定な状況でカリアゲや上海閥にかまっている状況じゃない
カリアゲのロシアへの亡命を北京が許す訳が無い

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:15:05.94 ID:Lr/OPVMP
>>725
イギリス!

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:15:12.93 ID:IsaeR8dB
ロシアと北朝鮮がタッグを組めば確実に日本は消えてなくなる

731 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:15:16.87 ID:eR6V78Vp ?2BP(1000)

>>725
支那は難しいと思うよ。
正日時代末期から支那との関係って悪化してるから。

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:15:31.58 ID:iBd5MzoA
>>715
あらーそうだっけ?w

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:16:05.52 ID:Lr/OPVMP
>>730
タッグ組む可能性は高いの?

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:16:36.80 ID:iBd5MzoA
>>728
ロシアは相変わらずプーチンの権力安定だと思うし
北京が許さないのも良くわかんないや

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:16:45.12 ID:r6ooyAvp
人として駄目なのは北朝鮮にしろ韓国にしろトランプにしろ正恩にしろ罪のない国民を殺戮すること。
日本人ならわかるはず、否、解って欲しい。
拉致被害者救出はせめて頑張って欲しい。

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:17:05.54 ID:IsaeR8dB
>>733
アメリカ次第だろうね アメリカが北朝鮮に軍事的行動をとれば
ロシアは確実に北朝鮮とタッグを組む
そうなると3日で北海道は奪われる

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:17:14.60 ID:UgVfCUAU
呪われた半島とヒトモドキでもほしいもんなのかな

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:17:29.18 ID:AtX5FeNX
>>726 に書いたが・・・・・・

 ロシアと中国が核の傘を北朝鮮に広げていた場合、

 アメリカはどう、動くかな?




 マジで、ネトウヨ含めてお花畑ばかりで、未来に絶望しかないわ。

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:17:35.12 ID:8YSBUahO
ロシアと北がタッグくんでも
最初に攻めるのは韓国に決定していると思う。
だから朝鮮半島戦争というんだろう。

740 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:17:46.57 ID:eR6V78Vp ?2BP(1000)

何で同盟国の領土を奪われるのを米帝が黙ってみてると思えるんだろうなw

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:17:52.54 ID:piIcO3v9
>>712
上海閥がなんなのw

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:18:51.70 ID:IsaeR8dB
>>740
アメリカは日本の事なんてどうでもいいと思ってるよ?本音では

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:19:08.95 ID:OzenJbYi
>>718
ちったぁ歴史勉強しろ

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:19:18.31 ID:Lr/OPVMP
>>736
軍事的行動…
あれ?これって八方塞がり?
結局日本は痛い思いするってこと?

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:19:18.38 ID:eFe+sjb1
>>718
軍事的には日本を包囲するためだよ。あと中国の喉元を抑えるとためでもある。この二国を人質に取れればアメリカから自分たちを守ることが出来る。

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:19:22.00 ID:AtX5FeNX
 ・・・・・・なんでさ、東京含む関東は、攻撃されないって思ってるの?

 その根拠を知りたい。

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:19:35.56 ID:1waDhJhr
カリアゲを亡命させるならフランスかドイツになるんだろうけれど

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:20:06.33 ID:X+TSk1u0
>>727
ということは羅津港くらいは狙ってるとみてもいいわけだな

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:20:07.15 ID:iBd5MzoA
>>731
瀋陽に行けばいいんだぬ

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:20:23.36 ID:EJeZb7Cv
>>730
なんでロシアが負け確定の奴と組むんだよw
ロシアは勝ち馬に乗って最後にかじり取っていくだけ

751 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:20:28.92 ID:eR6V78Vp ?2BP(1000)

2日前に湧いた、「同盟なんて無意味」君かな。

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:20:30.34 ID:D9dy5LVI
>>746
攻撃した後どうするの?
その後を教えてくれ。

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:20:45.35 ID:piIcO3v9
ロシア人もいないし、呆れて援助もやめた北朝鮮、
あるのは不登校wだけかよw
そんなんでプーチンが戦争するわけが無いw

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:21:23.66 ID:IsaeR8dB
>>744
韓国と日本は捨て駒だよ アメリカの本音

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:21:24.49 ID:r6ooyAvp
とにかく、整理しよう。できる範囲で。
ロシアはなぜタッグを組むのか
利益は有るのか

まぁどう考えたって無駄なもんは無駄だけど

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:21:31.32 ID:AQuFM8uU
みんな楽しそうで何より

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:21:51.38 ID:AtX5FeNX
>>752

 そもそもが、攻撃しない理由がないだろう?

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:22:16.24 ID:Lr/OPVMP
>>754
そっか…
アメリカ人の友達から
日本を守るからってメールきたけど
やっぱり国としてみたら必要ないか

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:22:29.66 ID:iBd5MzoA
>>754
パートナーはやばそうだな

760 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:22:36.66 ID:eR6V78Vp ?2BP(1000)

>>749
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/48631944.html

瀋陽軍が北朝鮮と組んでクーデター?

これ?

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:22:53.87 ID:D9dy5LVI
>>757
戦争遂行とはその後何をするかも大切なんだよ。
真珠湾攻撃でその後何も計画を立てていない間抜けな日本海軍と一緒じゃん、お前。

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:22:58.03 ID:eFe+sjb1
>>735
そう、日本には大義名分がある。参戦可能。

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:23:09.37 ID:r6ooyAvp
>>758
なにそれいい奴

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:24:24.87 ID:iBd5MzoA
>>760
いや、瀋陽なら庇護して貰えるでそ
北京とかモスクワだと思うそのうち川に浮いてそうw

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:24:32.69 ID:AtX5FeNX
>>761

 北朝鮮がそこまで考えていると思うか?

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:25:03.59 ID:Lr/OPVMP
>>763
日本が好きなんだとさ。
迎撃システムの動画送られてきて
大丈夫だっていってくれたイイヤツw

767 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:25:07.37 ID:eR6V78Vp ?2BP(1000)

>>764
ロシアだとポロニウム撃ち込みそうw

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:25:24.02 ID:hBk8g9+l
>>755
タッグなんて組んでない
アメリカに対する牽制と漁夫の利を得るため
両方の可能性で派兵してるだけ

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:26:15.57 ID:IsaeR8dB
>>758
当然だよ アメリカは日本の為に中国と戦争なんて絶対にしないしね
所詮はアメリカ本土の防波堤程度 防波堤は被害を受ける為にあるって
考えだからね 私のアメリカの友人はきっぱりそう言い切った

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:26:21.69 ID:r6ooyAvp
>>762
だからと言って戦争はいけないだろ
どうこう言う気はないけどさ、大義名分とかいって原爆落とされた国だぞ(←歴史認識の誤り)

そういやなぜか学校でよく金正恩がでてくるな

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:26:38.54 ID:AtX5FeNX
 北朝鮮は、無条件にソウルを攻撃するだろう。

 そして、東京や、その周辺に対して攻撃を加える事も躊躇しないだろう。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:26:48.73 ID:EJeZb7Cv
ロシアは羅先だけ取っておしまいだな
その先まで進軍すると既に人民解放軍がいるだろう
どう考えても中国が有利

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:27:04.18 ID:GRHAGcSU
>>757
社会の隅から隅まで北の資金源を支えてる日本に打てるもんかね?

A◯Cマートで靴買えば
ソフト◯ンク携帯使えば
なんとか48に夢中になれば
LINEつかえば

。。笑えねぇ

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:27:26.17 ID:8YSBUahO
実際に朝鮮半島戦争が起こる可能性が高いから
中国もロシアもアメリカも戦争の準備をしている。
本当にしないなら準備なんかもしないと思う。

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:27:47.84 ID:iBd5MzoA
この無意味な改行はなんなんだぜ?

776 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:28:12.89 ID:eR6V78Vp ?2BP(1000)

>>770
原爆2回落とされたからこそ、三度目は回避するべきだろ
つまり脅威を取り除く

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:28:13.98 ID:D9dy5LVI
>>765
じゃあその後、沖縄の米軍、佐世保、築城、岩国の自衛隊からフルボッコにされるわけだが。
さすがのそこまでアホじゃない。
1発目で首都を攻撃し、政権をぶっ潰し、交渉相手を不在にしてしまうのは究極のアホだからな。
それをお前は考えていたの?

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:28:21.17 ID:iBd5MzoA
>>773
糖質?

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:28:34.22 ID:eFe+sjb1
>>768
おぉ、そうそう、国際金融資本はどう動いてるんだろうな?その辺のあんまり情報ないよね。誰か知らない?

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:28:49.41 ID:Lr/OPVMP
>>769
そりゃそうか…
そっちが本当のアメリカ人って感じだね

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:29:04.41 ID:c/nRDxLF
>>775
昔、SSを読みすぎたせい。

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:29:32.93 ID:eFe+sjb1
>>769
不沈空母だからさ

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:29:50.57 ID:iBd5MzoA
>>781
そうなんだ
うざいからやめた方が良いと思う

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:30:33.26 ID:AtX5FeNX
>>777

 あのさ、それは、ドイツに対して行った事をしらないの?

 そして、北朝鮮は、アメリカや中国、ロシアが交渉相手なの。

 理解してる?



 日本なんて、どうでもいいんだよ。軍事力ないから。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:30:43.32 ID:D9dy5LVI
>>769
あまりにひどくやられると、アメリカ国債を持ってくれる経済的な防波堤が無くなるからな。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:31:15.83 ID:r6ooyAvp
>>776
せやけどいかがなものか
どうしてもなら仕方ない、でも、戦争より先に俺は人道支援だとおもふ。

元はといったら瀬戸際外交は内情の問題なのだから

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:31:47.83 ID:D9dy5LVI
>>784
お前更に馬鹿を超越しているな。
交渉相手にもならないやつを攻撃して無駄にカードを切るのか。

更にアホだな。

788 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:32:39.15 ID:eR6V78Vp ?2BP(1000)

>>786
食料支援したらミサイル打ってくる相手にか?

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:32:53.25 ID:AtX5FeNX
>>787

 そう、北朝鮮にとっては、日本は交渉相手でない。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:33:03.38 ID:dSL4R7UP
ロシアにしてみりゃ支那が日本海側の港押さえたら嫌に決まってるから
北朝鮮の日本海側の港湾は全部を押さえる勢いだろな

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:33:12.51 ID:eFe+sjb1
>>786
散々支援やった結果がコレ。

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:33:16.95 ID:iBd5MzoA
>>786
核放棄して生き残るか
核開発続けて滅びの道を歩むか
もう二択しかない

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:33:19.91 ID:1waDhJhr
瀋陽軍区のバックは上海閥の江沢民派この秋には党代表会議が実施される
習近平はそこで江沢民派を完全に無力にしようと計っていたけれど
トランプはそれを待たないといっている
それはプーチンも同意見のようだし

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:33:36.05 ID:GRHAGcSU
>>787
政府機能を核で吹き飛ばし、
すかさず60万の同胞で新国家宣言とか抜かしてるんじゃない?

そんなことできるかしらんけど?

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:33:36.64 ID:OXl/dhrG
>>754
アメリカが大好きなドローンの目を作っているのは日本だというのに?
韓国は捨てる方向性でいくようだが、日本の事はそんな簡単に捨てられるような関係じゃねーよ?
捨てたくても捨てられない、お互い切り離したくても癒着が酷すぎて離れたらお互いが大出血で下手したらショック死関係になってまってるんだよ。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:34:44.76 ID:8YSBUahO
アメリカ 空母の到着
中国 爆撃機の準備
ロシア 北朝鮮近くまで戦争準備
日本 東京が一番危険?
これはカウントダウンまじかだな。

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:34:45.17 ID:AtX5FeNX
 あのさ、北朝鮮が、日本の首都を攻撃したりして、何か不利益ある?


 アメリカに核攻撃できますよ。

 東京には、通常の攻撃しかしませんよ。


 って、なった時、ミサイル防衛以外、何ができる???

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:35:14.23 ID:r6ooyAvp
そこはまあ何とか
外交の仕組みはしらなんだっ
でも、それはまた違うと思うが
まずは対話 それを向こうは求めてると思う
オバマが無視状態だったから

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:35:40.78 ID:AtX5FeNX
 ドローンだって、衛星で何とか出来るだろう?

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:35:45.60 ID:D9dy5LVI
>>794
60万の内、核でどれだけ失うのかなとふと思った。
同胞がパニックになって火病っているかもしれないし。

273 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)