5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】7億円所持の韓国人ら逮捕、強盗事件との関連におわせる報道に韓国ネットが不快感「また韓国人に罪を着せる気か」[04/21]©2ch.net

1 :荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/04/21(金) 18:32:44.53 ID:CAP_USER
2017年4月21日、福岡空港で税関に申告していない多額の現金を海外に持ち出そうとしていたとして、
韓国人の男ら4人が関税法違反の疑いで福岡県警に逮捕された。

県警は、前日昼に福岡市中心部の天神で現金3億円余りが奪われた事件との関連を調べているが、男らはいずれも強盗事件への関与を否定している。

20日の事件は、午後0時30分ごろ、みずほ銀行福岡支店で現金3億8400万円を引き出した男性会社員(29)が駐車場に止めていた車に現金を運ぶ際、
2人組の男に催涙スプレーを掛けられ現金の入ったスーツケースを奪われたもの。男らは白いワンボックスカーで逃走し、警察が行方を追っていた。

一方この日午後、福岡空港では、韓国人の男ら4人(いずれも30歳代)が約7億3000万円の現金を所持しているのを税関職員に見つかり県警に事情を聞かれていた。

男らは現金について「知人に頼まれ預かった」などと話し強盗事件との関連を否定、
しかし県警は、税関への申告なしにこれらの現金を国外に持ち出そうとしたとして、関税法違反容疑で男らを逮捕した。

日本の報道によると、4人は強盗事件の現場で目撃された男らの特徴と異なっているという。

マネートゥデイなど韓国メディアがこの件を報じると韓国のネットユーザーからはさまざまなコメントが寄せられたが、
韓国人容疑者と強盗事件との関連をうかがわせるような内容に不快感をあらわにするものが目立つ。

「日本人がフェイク・ニュースを作り上げて広めている」

「まだよく分かってないのに報道するなよ」

「ひょんなことから強盗犯にさせられちゃったね。ファクト(真実)を報じてくれ」など、記事を「偽ニュース」とするものや、

「また韓国人に罪をなすり付ける気か」

「どうも捏造(ねつぞう)のように思える。関東大震災の時のデマみたいに」

「日本人は何か事件が起きるとすぐに『韓国人の仕業』だってさ」といったコメントが並んだ。

一方、「これが嫌韓の始まりになるのかな」

「記事が間違いであってほしい」との声や、

「3億8000万円を1人で持ち歩くなんて、被害者が一番怪しい」

「強盗事件は日本人の自作自演だろう」と疑う声もあった。


2017年4月21日(金) 18時10分
http://www.recordchina.co.jp/b175966-s0-c10.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:33:56.82 ID:HOIzvhxN
じゃその7億はなんなの?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:34:23.72 ID:LO/+8HVE
今までのも冤罪ニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:34:25.09 ID:ErWr0VK/
また韓国人が犯人なんです

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:34:42.90 ID:un3iSsLy
実際、犯罪者だから当然

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:35:01.29 ID:vEuhdRKW
もうゲロっちゃったよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:35:28.96 ID:sbyefw8B
金の持ち出し自体犯罪なんですがね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:35:38.56 ID:ixSJ/s+p
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
https://www.youtube.com/watch?v=gnS7A9sAG9M

今すぐ確認!!家の玄関にこの記号があったら要注意!あなたのお家が狙われている!!!
あなたの家の玄関やポスト、表札の目立たないところに謎の文字や記号はありませんか?
そんなところに"謎の文字や記号"があった場合には、実は大変危険な意味が隠されているのです。
詳細は本動画をご覧ください…
≪おすすめ関連動画≫
【衝撃】このシールが貼られたフルーツはマジで危険!?シールの意味知ってますか?
https://www.youtube.com/watch?v=kEUpv...

【衝撃】家の玄関にこの記号があったら要注意!すぐに消して!家にシールが貼られたらマジで危険!!
https://www.youtube.com/watch?v=EgCgq...

【衝撃】あなたの住所にこの漢字が入ってたらとんでもなくやばい・・・
https://www.youtube.com/watch?v=cUhMU...
情報を共有化するという手口からみて朝鮮人・中国人の仕業です!!!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:36:10.34 ID:ZlCI1XRG
嫌なら日本に来なければ良いのに

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:36:18.21 ID:7LklAxgc
韓国人に悪い人はいない
少しだけボタンの掛け違いがあっただけ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:36:28.14 ID:JJn4SAaB
いつものようにそして当たり前のように犯人は韓国人でしたな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:37:00.27 ID:kX7wTs+1
未届けで大金持って出国ってだけですでに犯罪者なんだよなぁ
残念ながら

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:37:19.97 ID:4zDnMah0
予想どおりの反応

まぁまだ関連付けて報道する意味はなかったと思うが

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:37:22.63 ID:IO+ISzmB
冗談抜きで在日朝鮮人を一掃すれば強盗・強姦・殺人の発生件数は激減する

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:37:46.03 ID:nTBPiDtW
日本人が7億もの金を韓国人に預ける理由がわからん

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:37:51.63 ID:04FHPBYc
冤罪だと思うなら、日本に来るなよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:38:00.00 ID:ErWr0VK/
>>10
そうだな
人じゃないもんなw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:38:03.61 ID:8zC8xbNE
過去にそれを思われるだけの実績があるからな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:38:24.97 ID:ZlCI1XRG
>>10
確かに人ではない

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:38:28.65 ID:bBaPKNiO
チョンってやっぱ馬鹿だろ。
空港でそんな大金持って出国しようとしらた普通バレるだろ。
どうせやるなら事前にきちんと考えてからやれ馬鹿!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:38:36.04 ID:c922bsSH
韓国人ってなに?朝鮮人だろ!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:39:09.90 ID:MO/qppk4
>>2
3.5億をカラーコピーして7億に見せかけてるという偽札事件にw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:39:47.97 ID:dJjcM1YQ
またっていつもだろwwwww
重犯罪ほぼチョンかチュンさっさと滅べ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:39:49.13 ID:Gj5Jnqha
性奴隷と売春婦に象徴される朝鮮ウンコ韓国人らしい生意気なコメントですねぇwwwwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:40:29.39 ID:cQ5nphsx
>>2
逮捕された韓国人たちは、事件と無関係だった事は断言された
所持していた金は自動車の購入のための費用だったそうだ。
販売目的だろうな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:40:35.61 ID:7LklAxgc
>>19
日本人と同じ赤い血が流れてるよ
もはや兄弟みたいなもんだ

27 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:40:57.76 ID:KFRJSvz8
どのみち犯罪なんだよな

無届で一定額以上の現金を持ち出そうとした時点で

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:41:02.09 ID:ZlCI1XRG
>>26
それキムチ汁だよ
血ではない

29 :対馬警護兵の子孫@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:41:12.19 ID:kGK+fEMS
>>1 スレ変わったのかな?

今日のお昼に、「関税法違反」で4人逮捕。

強盗との関与は否認だそうです。
強盗の金額は3.84億円。
今回の持ち出しが7.8億円。 差がありますね。

このお金の中に 強盗のお金が入っていたかどうか?

みずほ銀行・福岡支店は「通し番号を記録していない」とか言うわけの分からない
ことをやっているので、入っていないかも?
どっちにしろ、この逮捕された4人は「関税法違反」で逮捕だから。
犯罪者。

強盗はまだ不明なところが多い。
 福岡ローカルニュース情報です。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:41:37.54 ID:lDUA0hIK
実際犯罪であることには変わりなかったという事実
税関の無能が露わにはなったけどな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:41:51.67 ID:dJjcM1YQ
犯罪者じゃやなくても嫌がらせは日課とかなんなのこのエラたち

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:41:54.30 ID:lF4+aggZ
七億現金で持ち出そうって何だよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:42:44.86 ID:cQ5nphsx
事件の直後に多額の現金をもって、空港から出国しようとして逮捕された
韓国人だろうが、フランス人だろうが
あるいは日本人だろうが、怪しいと思えるのは当然だろう
ちなみに日本国内で犯罪を犯す外国人は、中国人か韓国人が多いのは事実だ。
人数がそれだけ多いのだから当然でしょうが

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:42:59.98 ID:VZOMv8PH
>>25
現金で空輸する意味は?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:43:32.59 ID:XdUToW6T
>>10
マックロクソスケな朝鮮人が?

ご冗談をw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:43:40.49 ID:0yE0giCL
ネトウヨが騒ぐから悪い 
また差別が始まる 
嫌な日本人だよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:43:49.20 ID:mFsKoeSH
盗人猛々しいとはまさにこのこと
手癖の悪さを何とかしろやチョン土人

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:44:13.76 ID:ZlCI1XRG
>>36
日本語へたくそですね

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:44:16.77 ID:/nz1tce1
親戚が訪ねてきたらカネ目のものを全て隠すってユンソナが言ってたが
朝鮮人もわかってるんだろ、手癖が悪いことくらい。犯人はチョンしかいないんだよ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:44:17.78 ID:XdUToW6T
>>26
キムチ色の流体だろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:44:23.58 ID:ibvmfQGo
>>25
どこの車買いに行くんだよ?
日本円持って。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:45:04.76 ID:6AjGzeqM
>>36
よー、ネトウヨ乙

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:45:12.76 ID:uMvXWgpd
通しナンバーですぐにはっきりするだろうよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:45:17.93 ID:vndcTov2
こいつらが逮捕されるような違法行為していた事実からは目を背けるバカチョン
韓国人は犯罪者で何も間違ってないぞ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:45:20.40 ID:ael8dnjb
http://www.buzznews.jp/?p=2107953

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/04/600x338x170421-001.jpg.pagespeed.ic.p0X2bY6Ayd.jpg

4月19日の衆議院法務委員会で、民進党の山尾志桜里議員が安倍首相の答弁中に
「器が小さいんだよ!」
とヤジを飛ばしていた件で、同議員への「皮肉」が相次いでいるようです
(画像は4月19日の法務委員会で吹き出す安倍首相。衆議院より)。

法務委員会で山尾議員は安倍首相の過去発言を取り上げ追及していましたが
山尾議員からの質問に「苦笑してしまった」などと笑顔で答弁していたことに気持ちを抑えきれなかったのか
「器が小さいんだよ!」とヤジを飛ばしていました(関連記事参照)。

山尾議員のヤジはすぐに話題となり、全国紙でも取り上げられるなどテロ等準備罪に関する法案に反対する民進党の強い姿勢を象徴していると受け止められていますが
暴言とも言えるヤジを思わず飛ばしてしまった山尾議員に対しては「安倍の器は知らないが山尾のガソリンタンクは確かに大きいよ」
と、ガソリンプリカ問題に絡めての皮肉が相次いでいます。

山尾志桜里議員のガソリンプリカ問題については2月21日の衆議院総務委員会でも
日本維新の会・足立康史議員がこれを取り上げて
「速やかに会見を開き即時議員辞職されることを希望する」と要求し反響を呼びましたが(関連記事参照)、「器が小さいんだよ!」がガソリンプリカ問題と関連付けられてしまう辺り
多くの人々がまだまだ山尾議員の問題を忘却したわけではない現状を浮き彫りにしたとも言えそうです。

山尾議員は4月20日の夜、集会に参加して「器が・・・」のヤジについて「いつか言いたかったからよかった」と強気発言をしていましたが(関連記事参照)
問題の法務委員会では安倍首相の煽りに乗ってしまったと見る人も少なくない上に、議論の中身よりヤジばかりが話題となっているという結果から山尾議員の評価は下がったと受け止める向きも少なくありません。

「山尾のガソリンタンクは確かに器が大きいな」

「そりゃ山尾のタンクの大きさには誰も勝てないだろ」

「ガソリンがたっぷり入る器の持ち主山尾志桜里」

「山尾はコーヒーの器もでかいんだよね」

「山尾の器はたしかに大きい。どれだけガソリン入るの?」

「あれだけ総理を責め立てたのに話題になるのがヤジだけとか」

「こんな暴言社会人失格レベルだけどわかってないんだなあ」

「民進党がやってるのは論戦じゃなくて単なる罵倒」

「器が小さいと首相を罵る議員の器とは」

「いつか言いたかったとか反省すらしてないのか」

「ガソリンプリカの話をまた蒸し返してほしいのか」

「結局煽ったのが安倍で煽られキレたのが山尾なんだよなぁ」

「日本死ねと器が小さいしか話題にならない政治家なんてヤダ」

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:45:41.19 ID:dJjcM1YQ
嘘つく時しか呼吸できないんだってな 

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:45:47.93 ID:3YAVn0dN
在日韓国人、朝鮮人の犯罪率が異常に高いのはどう説明すんの?
しかも通名報道で冤罪掛けられ、ずっと汚名を着せられてきたのは日本人の方

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:46:12.31 ID:uMvXWgpd
>>36
帰国しない不思議

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:46:30.34 ID:dwYiMoT/
それよりも

早く

仏像様を返せ!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:46:59.55 ID:cwPkLnzc
普通に外為法かなにかの違反じゃないの?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:47:11.18 ID:a81MEAN9
>>36
ザイニチは生まれただけで罪

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:47:12.79 ID:Ds7CYnm9
韓国人による持ち出し逮捕なのに何でキレてんだよ。
普段から疚しい事をしているから疑われる訳で真面目なら誰も文句は言わない。
在日韓国資産持ち出しだろ?凍結を恐れて持ち出しとか最低だよ。
日本円は日本に全額返金しとけ。

持ち出し作戦工作失敗無様だな。

韓国人ってマジで頭悪いね。金塊事件もそうだけどw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:47:43.80 ID:uMvXWgpd
>>50
2行目に書いてるよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:47:46.53 ID:0yE0giCL
>>48
帰国しない関係ない 
ホントおバカ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:47:58.01 ID:CCz3+yRq
またチョンCAR !!  AA略

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:47:58.71 ID:OWjimNKP
>>26どの面下げて兄弟とか言ってるの?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:48:27.87 ID:9bTpFRZm
5年間で
韓国で犯罪をする日本人はゼロ
日本で犯罪をする韓国人は470人(在日含まず)

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:48:56.84 ID:arjQuEjP
みずほ銀行・福岡支店は「通し番号を記録していない」とか…
じゃ銀行もグルだな
マネー ロン ダ リーン グル チームやなぁ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:49:12.26 ID:/nz1tce1
1968年の三億円事件もチョンであることが確定したな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:49:13.81 ID:0yE0giCL
>>51
子供がかわいそう 
民族を一括りに差別するな!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:49:14.71 ID:uMvXWgpd
>>54
差別されてると思ってるんだろ?
普通にそういう流れになるな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:49:23.42 ID:OWjimNKP
>>36チョンざまぁ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:49:25.08 ID:zH2HU/Hq
朝鮮人が犯罪者なのは揺るぎない事実www

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:49:49.85 ID:Mowy4nua
泥棒が京都で捕まってますけど

65 : ◆65537PNPSA @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:50:06.54 ID:n7f25PRl
いや、大量の日本円を無許可で持ち出すのは犯罪なんですが?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:50:22.27 ID:rE0AilVQ
犯罪率考えてみろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:50:23.58 ID:8a/B4h4Q
>>60
子供の為を思ったら犯罪犯すなボケが!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:50:34.37 ID:gXmslsiY
なんで未申告なんだよw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:50:43.49 ID:TAsF640U
>>60
「民族」じゃないぜ?
在日朝鮮人というのは、朝鮮人の中でも更に日本国内で害となる狭いカテゴリーだ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:50:48.21 ID:vzYfRKus
>>1
また???

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:50:55.13 ID:J+aVSQS/
チームでやってんだろうな。
運び屋は別なんだろう。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:51:02.82 ID:0SYncPvc
みずほ銀行ってチョン政府の手先?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:51:05.18 ID:9bTpFRZm
>>64
700万盗んでるね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:51:28.59 ID:8zE3Qu8P
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | ∧_∧. 犯流 | ::|
  |.... |:: |<丶`∀´>   | ::|
  |.... |:: |(    ).   | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧ またチョソの犯罪か・・・
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:51:35.14 ID:0yE0giCL
>>61
ならないよバーーーーカ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:51:35.88 ID:1xC7SWQ5
また韓国人が罪を犯したのかだろ、もうウンザリなんだが

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:52:00.30 ID:ZlCI1XRG
>>75
日本語へたくそですね。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:52:18.27 ID:/zs49nzd
いい加減に日本から出て行ってくれ。
そうすればお互いイヤな思いはしないだろ。
犯罪ばかりでうんざりなんだよ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:52:22.62 ID:cQD2pJ43
グッどタイミングなニュースだな
これで半島有事に日本に逃げて来るチョンが少しでも減れば良いのだが

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:52:24.01 ID:MVvm62et
>>75
いやなるだろ
暮らしにくい祖国でもない国よりは
祖国の方に住みたいと考えるのが当たり前だよなぁ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:52:32.76 ID:uMvXWgpd
>>75
差別とやらが嘘って話だな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:53:00.39 ID:jt+7nl5B
そりゃ3億8千万盗まれた日の近い場所で
違法な状態で7億3千万持ち出そうとしてる奴がいたら
疑われて当然じゃん

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:53:15.42 ID:0yE0giCL
>>67
そんなこといったら日本人も同じ目にあうぞ 
やりあいになる

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:53:23.84 ID:/zs49nzd
情勢が不安定だから
現ナマの指令が出てるんだろ。
日本で犯罪をおこすなよ。

85 :対馬警護兵の子孫@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:53:25.17 ID:kGK+fEMS
昨日の再掲なんだけど。
〜〜〜〜
現時点で分からないこと。

・空港で捕まったのは、現金を持ち込もうとした韓国籍の男性。
これが何時に乗る予定だったかも不明。
 空港の情報:韓国行き、結構あります 
 ttp://pcfs.fuk-ab.co.jp/jp/flight/index.php?type=ID
⇒韓国行きではなく、香港行きだったそうです。
 12:40 これだと強盗犯ではなさそうね。
 あと16時台と18時台

・奪われた現金かどうか不明(状況証拠で充分かも?)
⇒みずほ銀行「通し番号記録なし」

・強盗犯と、空港で押さえられた「現金持ち出し犯」が同じかどうか不明。
⇒否認しているかどうかすら不明。警察発表がなし。

・被害者とされる方が、みずほ銀行からお金を下ろすことを
実行グループがどうやって知ったか?
・現金が大きいのに、警備員一人も付かない?
・金の購入と証言しているが、どこのお店でどれくらい買うなど
話があがっていない。 
⇒3.84億円だとすると、消費税を”抜いた”1Kgの金塊100本分でぴたり合うようです。
こんなものでしょうかね?

確実なこと
・現金の強盗があった(狂言の可能性も0ではない) ⇒調査中
・外為法・関税法違反で 福岡空港で逮捕者あり。  ⇒韓国籍男性(在か旅行者か不明)4名逮捕。
・(4/21追加)強盗犯の使った自動車のナンバープレートは付け替えられたもの。
警察発表では、計画的な犯行とされています。
〜〜

追加されていることは、 「⇒」か日付をつけています。

みずほ銀行!通し番号の記録なし!ってなんだよ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:53:27.36 ID:BDq/OLpR
関連もなにもそのまま犯人だろ?wwww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:53:32.61 ID:dJjcM1YQ
自分のこと棚に上げて逆恨みとか典型的薬中の症状ですけどなにが切れてるんすかwwwww?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:53:38.47 ID:eSRHGhFT
七億円、国庫に没収します。どうもありがとう。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:53:38.65 ID:yPqTU/gJ
有事なんだから北朝鮮工作員の往来を絶つために一時的にパスポート渡航を再開しろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:53:41.07 ID:TFf2Xubn
日本では犯罪 韓国では日常

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:53:55.37 ID:OzEhZqQt
>>75
ならおじちゃんもっと頑張って朝鮮種を差別しちゃうぞw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:54:01.39 ID:1LMvy9hN
>>33
怪しいから逮捕じゃねえよ

外為法での無許可で現金国外持ち出しだよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:54:17.03 ID:/nz1tce1
またチョンか
銀座強奪 “3人組”の男ら新橋方向に逃走
21日午後、東京・銀座の路上で自営業の男性が数千万円入りのバッグを3人組に奪われた。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170421-00000073-nnn-soci

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:54:20.37 ID:6AjGzeqM
>>85
通し番号とかは、ピン札とかでないと無理では?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:54:24.17 ID:/zs49nzd
同朋が犯した犯罪を謝罪もせず反省もせず
開き直り
また
日本のせいか。
いい加減にしろ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:54:36.73 ID:88m9gzXK
韓国人が犯罪を犯したのは確かだろう、日本に来るなよ!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:54:55.09 ID:uMvXWgpd
>>83
日本人が韓国で犯罪?
冤罪ばっかじゃね?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:55:10.57 ID:nQXL2/Fl
どう考えてもチョンの犯罪だしw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:55:18.08 ID:/zs49nzd
何でこんなに朝鮮人は犯罪ばかり起こすんだよ。
まともなヤツは居ないのか?
犯罪ばかりだな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:55:27.53 ID:AsgFQnMI
悪い事はみんなウリ達の仕業ニダ。

279 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)