5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国メディア】日本に米国に…、韓国が突然“盟友”にかみつき始める[04/21] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :たんぽぽ ★@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:44:10.85 ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=175933&ph=0

2017年4月21日、新華網は、朝鮮半島情勢に関して近ごろ韓国が同盟国である日本や米国に不満の矛先を向けていると報じた。

記事は、「韓国人はこの1週間で起きた2つの出来事に大きく傷ついた」と指摘する。それは、朝鮮半島に向かっているとされた米原子力空母カール・ヴィンソンがインド洋にいたことと、日本政府が北朝鮮有事の際の難民流入について考え始めたことだ。

カール・ヴィンソンの問題について、韓国紙・中央日報の電子版は「まさか米国も北朝鮮同様ほら吹き政策を取っているではあるまいか」と報じ、ハンギョレ新聞は「もし韓国政府が事前に知っていたならば、戦争危機論の助長に加担していたことになるし、知らなかったならばたびたび強調してきた米韓同盟が空論にすぎないことになる」と韓国政府への批判を展開したという。

また、聯合ニュースは「25〜28日に朝鮮半島海域に入る」という韓国軍消息筋の情報を伝えているが、記事は「韓国のネットユーザーはもはやこのような報道を信じなくなっている」と評した。

次に日本政府の言動だ。13日に安倍晋三首相が北朝鮮のサリンミサイル保有の可能性を示唆し、15日の「太陽節」前には韓国への渡航安全情報が出された。17日には安倍首相が「朝鮮半島有事なら難民流入対策」と発言している。

韓国外交部は18日に「仮の想定による発言は容易に誤解を招き、半島の安全に悪影響を及ぼす」とこれを批判したほか、朝鮮日報も「日本メディアによる注視の背後には、現実以外の要素まで含まれている」と指摘、韓国のネットユーザーもこぞって怒りを示していると伝えている。

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:14:00.22 ID:9zIXXbnf
開戦したら北は終わりやし
せんでも南の経済は終わりやろ
所詮半島なんぞ放っといても自滅していく習性
いずれは絶滅危惧種になんじゃね。

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:14:01.06 ID:BTL3fCtF
>>619
冬季オリンピックのバイアスロン競技が実弾に変わります。

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:14:07.46 ID:vmae2LNr
>>619
オリンピックという名の吉本新喜劇なら近々始まりますよ(´・ω・`)

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:14:12.97 ID:trgPCODA
いつ日本が韓国の同盟国になったんだよ。

頭の悪過ぎる記事だな

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:14:13.62 ID:EhTdHIe1
米国は知らないが少なくとも日本は盟友ではない

日本にとって韓国は敵国

634 :アンチバーバリー@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:14:21.48 ID:1GRDoQny
>>607
暁雲の下
みよはるか
起伏はてなき
幾山河
我が精鋭が
その威武に
盟邦の民
今安し

東亜を護れ!基地外すまほ

635 :チームヤマト 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:14:46.52 ID:yr1w0lsm
>>628

もふ屋って書いてある。

今日チョコレート12個も買ってしまった・・・w

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:15:03.00 ID:r9i4SHej
>>1
大丈夫、別に突然だとか驚いてないから
ただの定例行事だから

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:15:15.43 ID:jQGXRZ10
>>629
北すら既にアメ・支那・露助に丸め込まれてグルかもしれませんよww

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:15:17.37 ID:B1wGrinv
>>634

基地外はテロを待望するゴミのお前ださっさとその臭い口を閉じて死ね
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491725885/659

639 :ムギ ◆mugikay1/c @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:15:47.26 ID:qsTK0/sa
>>635
猫さんがカルピス飲めと言ってるのはこれかw

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:15:48.04 ID:OVNpN87X
>>634
耳糞と全く同じ捨て台詞吐くんじゃねぇよ

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:16:15.76 ID:dSpaEbAY
>>634
その程度の歌詞、検索したらいくらでも出るが?

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:16:16.51 ID:2K8Eob7+
>>619
リアルワールドオブタンクスが競技種目として初登場w

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:16:32.37 ID:OVNpN87X
>>635
バレンタイン&ホワイトデーでしばらくチョコはいい・・・

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:16:53.44 ID:L1d/fJ2/
>>629
実際、経済の苦境はそれ自体がそもそも大統領弾劾の原因だったしね。

645 :チームヤマト 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:16:53.92 ID:yr1w0lsm
>>639

早く行って、森永のチョコレート買ってクリアファイルを店頭から無くすんだ!

ロッテとブルボンは売れ残り必須w

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:17:04.74 ID:6gIxbcbm
煽りがなければレコチャもそこそこの情報源なんだけどね

647 :極東アジア平和構想会@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:17:06.79 ID:B3CXf5pP
アラジンの陽は、また昇る
も正しい歌詞は

このままじゃ 終わるわけない
消えろ日本 凄いぞ日本 落ち着くせ今だ 日本
醜く 高く 韓国の奴隷戻すために 戦え日本 日本のサラリーマン

ひとりでなんか生きていけない 韓国ここにいるよ 私達ここにいるよ
一緒に寄生して 寄生して 寄生 寄生 寄生して (行こうよ!)

ってのがふさわしいわ

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:17:20.06 ID:pVE0GbJY
いわゆるコウモリ外交と言うのは安易な政策なんだよな。日米同盟を基軸にし、敵であっても外交を成功させようとさる日本は立派だと思う。

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:17:23.84 ID:rLn6KBfW
だってレッドチームだろ、朝鮮人がただのポジショントークしてるだけ

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:17:31.96 ID:p2SCKOTT
>>632

まぁあれだ。

青瓦台は国民にウソをついて、北と対峙できるだけの軍備を揃えなかった。
だから日本が同盟国だとウソをついて、日本が助けてくれるはずだから心配ない事にしようとしている。


頭の悪い韓国人はセウォル号の反日学生と同じ。
茹で上がって死ぬ頃、政府関係者達は遠い海外へ逃亡している事だろうねw

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:18:01.43 ID:9zIXXbnf
>>637
プロレス臭はあんまりしないんよなぁ。
感覚で申し訳ないが

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:18:02.42 ID:k4pwM1FY
>>647
だからお前は帰国して畑の下だって。

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:18:06.32 ID:B1wGrinv
>>647
ワンワン五月蠅いぞ狗

654 :チームヤマト 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:18:15.26 ID:yr1w0lsm
>>643

RITZクラッカー(ヤマザキナビスコ)も対象商品ですw

あとはロッテとブルボンのチョコレート・・・

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:18:21.64 ID:dSpaEbAY
>>647
お前は一体なにを言っているんだ?

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:18:32.71 ID:2jqvnTBT
>>647
イミフな壁打ちオナニーしか出来ないなら糞食って死ねよ、木っ端ハゲw
島田紳助の犬の歌にしか縋れないのかよwwwwwww

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:19:08.49 ID:fVI4vNvN
>>647
まだいるのかこの糞ケセッキ

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:19:25.97 ID:Z9FDiBFV
冬季オリンピックの準備その他の情報が、パタッと途絶えてますけど…。
まず、間に合うんですか?
世界中から集まる人を迎える準備はできてるんですか?
安全面は確保できてるんですか?

659 :ムギ ◆mugikay1/c @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:19:39.14 ID:qsTK0/sa
>>647
おい、石川県の勇の歌汚すなや!!

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:19:48.98 ID:vmae2LNr
>>642
スポンサーはウォーゲーミングジャパンでニコ動で中継ですな

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:19:51.62 ID:2K8Eob7+
>>647
日はまた登るか

でも日章旗を見たら条件反射で
火病を発症するんだろw

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:19:58.31 ID:p2SCKOTT
>>647

ちゃっちゃと焼却炉へ逝け。廃棄物。

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:20:36.90 ID:MA/mrQ47
前からでしょ!
狂ってるのは元からだし・・・

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:21:24.53 ID:kQni+L8Q
>>658
戦争で中止がますます現実味を帯びてきた

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:21:53.36 ID:9zIXXbnf
>>644
その場しのぎやったんやろけど加速度的に悪化させる所は
やはり遺伝子に組み込まれた習性なんかなw

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:22:18.89 ID:Xk7+oO2U
犬喰ってるからだろ

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:22:24.49 ID:3/78McYG
どーぞ好きなだけ怒ってくだちい

668 :ムギ ◆mugikay1/c @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:23:06.12 ID:qsTK0/sa
富山だった。

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:23:17.00 ID:jlrnvi5S
>>1
誰彼構わず噛みつくなんて年中行事だぜ

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:23:23.57 ID:L1d/fJ2/
>>648
基本的には冷戦構造の遺産ではあるけど、その時代に思うように動けなかったことが今になって幸いしている部分はあるかもね。

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:23:30.45 ID:9zIXXbnf
>>651
補足やけどプロレスにしては段取り悪すぎるやろ。て感じがする

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:23:37.79 ID:2K8Eob7+
>>661
T-34・T-54・T-62 vs M47・M48
の交戦が楽しめる数少ない戦場だしな

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:24:26.64 ID:k4pwM1FY
>>672
石斧と棍棒だよ。

674 :チームヤマト 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:25:14.57 ID:yr1w0lsm
>>668
       : :::::::::::::   /\   ::::::::::::: :
       : :::::。::   /ノヽ\    :::。:::: : :
     : : :::::::::   ヽ,/ ::|;;ノ 〜 ::::::: : : :
      : :::::::::   /  ::|   〜:::゚:::::: : : :
      : :::::::::: 、<丶`∀´>   〜::::::::: : :
    :  : ::::::::::: ,ノノ )し〜  ::::::アンニョンハホタルイカ

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:25:55.12 ID:oK0S/nWI
日本からキチガイ扱い

米国からキチガイ扱い

そして
中国からもキチガイ扱い

つまり
世界中からキチガイ扱いの朝鮮人

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:26:13.31 ID:jQGXRZ10
プロレス臭くないから怪しいのですよww

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:26:37.03 ID:L1d/fJ2/
>>673
この時代に斧兵Rが見られるのかw

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:26:44.84 ID:bAZ1PwQL
何故いつも>>2で終わるのか

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:27:18.86 ID:9zIXXbnf
>>675
正しい認識ですw

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:27:19.64 ID:k4pwM1FY
>>677
原始人よりややマシな戦争ですね。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:27:50.73 ID:OVNpN87X
>>677
サジマジバーツ?
リメイクで消えたんだっけか

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:28:49.99 ID:s1bZ86hX
                  嘘はついて無いと噓を吐く〜!
 
  

683 :チームヤマト 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:28:53.64 ID:yr1w0lsm
>>639

そういえば正式名称は『ボンレス犬とボンレス猫』だった・・・
http://smaclub.jp/wp-content/uploads/2016/04/1024x761xfbc23154d86edfa9775a701aa898ad54-1024x761.jpg.pagespeed.ic.qnV_x8ktMh.jpg

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:29:11.88 ID:wNHI29vQ
引きこもりにそろそろ仕事しろよと親が言ってるようなモンだからな。そら文句も出る。
韓国はぬるま湯みたいな北朝鮮との休戦状態を続けていたいみたいだが。
いいかげん茶番は終わらせろ。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:29:33.89 ID:BTL3fCtF
>>681
つよいおとこにいれこみすぎて
まわりのせんしはへなちょこばかり・・・・・・

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:29:56.52 ID:L1d/fJ2/
>>680
「水車の研究コストがなんでこんなに高いニカ?・・」

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:30:29.84 ID:2K8Eob7+
>>673
戦車から石器に退化か

逆シュビライゼーションかよw

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:30:42.89 ID:nAQvYt5w
韓国は日本のただのゆすり屋だ。

689 :ムギ ◆mugikay1/c @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:31:19.51 ID:qsTK0/sa
>>674
すいカッとなって書いた。
おかげで越の国についてうきっぺで見直し
高志の国が7世紀にはあったということを憶えなおし(寝て起きたらたぶん忘れます)
そのころまで遡ると山形県庄内地方までの広大な大地であることを知り
・・・誰がまとめていたんだろうと不思議マークが浮かんできました。
神様が初めて腰を下ろした土地だからこしの国。

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:31:41.48 ID:NHMDdH7s
敵性国だって。
二度と日本は後方支援のマネはするなよ。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:32:23.06 ID:BXKAeoTX
>>1
最悪事態を想定して検討する事が悪い事ならば、韓国は最悪を想定した検討を一切行っていないという事だな。

もし最悪を想定した検討を一度でも行っているならば、日本だけ批判するのは異常だわな。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:32:52.88 ID:fdJKYLwf
同盟国である日本や

失敬すぎる。いつ同盟国になった?

693 :チームヤマト 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:32:59.13 ID:yr1w0lsm
>>689

確かオープンにいる女体さんの地元じゃなかったっけ?>富山

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:33:52.42 ID:L1d/fJ2/
>>687

パパパパパウワー---ドドン

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:34:21.90 ID:8irr8lV+
朝鮮は敵!日ごろ言動からみればそうなる

696 :ムギ ◆mugikay1/c @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:34:26.24 ID:qsTK0/sa
>>693
ふぇぇぇ、整備士さんごめんなさい。。。
そういえばまったく、姿を見かけなくなりましたね。
以前はちらほらしていたような。

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:34:27.24 ID:k4pwM1FY
>>686
と言いますか連中アレを何に使うのか、
理解していません。

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:35:14.97 ID:2dnbdqoN
もう、南北で共食いして消滅希望です。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:35:37.59 ID:2K8Eob7+
>>686
マイクロプローズ「その代わり核の開発コストは最低に設定してます」

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:36:22.74 ID:rE0AilVQ
それを火病と言います

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:37:22.76 ID:XJtBuW7B
>>3
だよな
「そこからかよ!」
ってツッコむのいい加減飽きた

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:37:44.07 ID:gefx2NRZ
>>1
韓国は中国の子分だろ
日米に押し付けようとすんなよ

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:38:02.60 ID:pxBNa8gU
日本も危ない
これは間違いない
韓国よ、在日は引き取らないか?

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:38:27.98 ID:k4pwM1FY
>>698
共食いじゃあなくて蠱毒ですよ。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:38:50.53 ID:gefx2NRZ
>>1
アメリカ大統領でさえ
韓国は元々中国の一部だって言ってるくらいなんだから
ご主人様として存分に韓国に鞭を振るえよ
誰も止めないから
ニヤニヤして見てるだけだから、安心してやんなさい

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:39:04.00 ID:2K8Eob7+
>>694
トランプの首は柱に吊るされるのがお似合いニダ!

習近平の首は柱に吊るされるのがお似合いニダ!

安倍の首は柱に吊るされるのがお似合いだ!

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:39:34.41 ID:JtyYqWfG
モンゴルよりもチベットよりもウイグルよりも満州よりも
朝鮮族はどこよりもシナの一部族だと思うが

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:39:59.87 ID:04SLKUgP
BBAでも強姦する893国家婆姦酷が日本に嚙みつくのは日常茶飯事w
弱い犬ほどよく吠えるwww

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:40:35.80 ID:kXdK3Ht1
ば韓国がまたシナ国に踊らされてるだけ。

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:40:43.62 ID:L1d/fJ2/
>>697
技術開発ツリーでいうと、農業→灌漑くらいのところで、いきなり機械にとんじゃってるわけだから、苦労もしたでしょうねw

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:41:35.82 ID:ARaPE+Tw
         /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i  日本国民は、韓国様に謝罪と土下座をしろ!大使帰任サイコ−!w
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒) 日本民族は、やはり滅びゆく犬バカ民族!www
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
                    ̄` ー‐--‐ '
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:42:09.54 ID:8hsmPspp
南北朝鮮人を利用したアメリカのマッチポンプ戦争に巻き込まれるとか勘弁してほしいわ

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:42:41.69 ID:L1d/fJ2/
>>699
そういえばたしかCiv4の朝鮮はかなり強い設定だったはずw

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:42:49.46 ID:iuo7wKnW
朝鮮人は狂犬だからなw 支那人だって知ってる癖に〜。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:44:23.31 ID:L1d/fJ2/
>>706
それどんなモンテズマww

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:45:18.88 ID:dAH9tC3J
ヘイトって憎悪するって意味か。
アパルトヘイトは
アパルトに対して憎悪するってことか。
…アパルトってなに?

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:45:34.13 ID:u9JRji1e
日本は韓国の安全のために存在するわけじゃない

日本人の安全が第一

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:47:33.87 ID:L1d/fJ2/
>>716
分ける、分離するとか

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:47:37.09 ID:EZFTFWrY
盟友て笑

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:47:50.88 ID:nQnFuEkl
発狂してるのは正常な証拠 平常運行

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:48:02.70 ID:+GHdD3vc
韓国にしろ北朝鮮にしろ朝鮮民族というのは平気で人を裏切る民族
「和夫一家殺人事件」を見ても恩を仇で返すのは当たり前

仲間だと思ってると後ろから銃で撃たれるぞ

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:48:28.65 ID:JfbtXFNQ
起こりうるリスクに対して、何らかの対策を立てておく事は
日常生活においても当たり前の事やろ

何も無ければ「良かったねー」で済むけど
事が起これば、「何を呑気に呆けてたんや」とそれこそ問題になるわ
馬鹿じゃないんだからよ

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:48:57.23 ID:O60B9OEP
北朝鮮がミサイル攻撃を宣誓布告している状況下で、安穏としていられない。
また韓国も何時日本に武力攻撃して来るか判らない状況でしょう。

各自治体及び傘下の地区自治会まで下げて戦時防災訓練して欲しい。
地震・原発災害以上の戦争時対応でしょう。
徹底して戦時防災訓練をお願いしたい。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:51:47.72 ID:goqk+1bx
韓国には保険がないのか?

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:52:53.73 ID:VW6II71b
在日はネットでは威勢のいいことだ 
女を何十万も性奴隷にされて男は何もしなかった雑魚民族が大層な騒ぎ振りよwww

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:53:14.22 ID:Sm+wYWq4
韓国はレッドチームだろw

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:55:14.83 ID:9dfxa7Hw
突然でもない
朝鮮人はいままでずっと荒唐無稽な反日ヘイトスピーチをし続けてきたし

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:55:19.48 ID:r1zsiNVm
>>1
チャイナがTHAAD配備ぐらいで韓国突き放すからパニックってんだろ
元の鞘に戻したれよw

248 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)