5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経】新たに朝鮮人徴用工像の設置計画、韓国はひたすら日本に嫌がらせをしたいだけだろう 反日にかける執念におぞけをふるう[4/29] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ねこ名無し ★@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:40:13.17 ID:CAP_USER
 ひたすら日本に嫌がらせをし、辱めたいだけなのだろう。韓国の市民団体がソウルの日本大使館前の慰安婦像横に、新たに朝鮮人徴用工の像を設置する計画を進めている件である。反日にかける執念におぞけをふるう。

 ▼市民団体は、設置目的を「元徴用工の名誉回復と歴史の清算」だとする。だが、昭和14年制定の国民徴用令はもともと本土の日本人が対象である。19年9月に朝鮮人への適用も始まったが、名誉うんぬんとは関係ない。歴史の清算にも逆効果だろう。

 ▼「日韓関係に好ましくない影響を与え、(公館の威厳を定める)ウィーン条約に照らしても極めて問題だ」。菅義偉官房長官が28日の記者会見で、こう指摘したのは当然である。そもそも40年の日韓請求権・経済協力協定で、「完全かつ最終的に解決済み」なのだ。

 ▼作家の豊田有恒氏はかつて、親韓派で鳴らした。53年の著書『韓国の挑戦』では韓国人に対する差別や偏見を批判し、家族ぐるみで韓国が気に入っていると報告していた。それが3年前の著書『どの面(ツラ)下げての韓国人』ではこう書くに至る。「同じ地球人と考えずに、どこか遠い異星の宇宙人だと考えたほうが、対応法を誤らない」。

 ▼平成7年に発足し、元慰安婦に償い金を支給したアジア女性基金元理事、大沼保昭氏は11年後、基金関連の座談会でこんな心境を吐露した。「これほどだめだったのかということを韓国について知ってしまって、はっきり言って僕は今、韓国があんまり好きじゃない」。

 ▼哲学者、ニーチェの警句を連想する。「どういう人間を下劣だと言うのか。−いつも恥ずかしい思いをさせようという人間を」。韓国を、基本的価値を共有する国から除外した安倍晋三内閣の外交方針はもっともだ。

http://www.sankei.com/column/news/170429/clm1704290003-n1.html
http://www.sankei.com/column/news/170429/clm1704290003-n2.html

http://www.sankei.com/images/news/170429/clm1704290003-p1.jpg
韓国国会で、徴用された労働者の像の設置計画を発表する「対日抗争期強制動員被害者連合会」の幹部ら=28日、ソウル(共同)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:43:30.70 ID:PXUy/0vl
知れば知る程嫌いになる韓国と

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:44:57.61 ID:vAOwmm1s
【日韓】日本の“韓国疲れ”は限界 慰安婦問題など過去にばかりこだわり…不協和音露呈
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491702124/

【日韓関係】日韓問題は永遠に解決しないと理解し幻想を破棄すべき
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491636934/

【日韓】日韓国交断絶によって生じる日本側のメリットとは 「困るのは韓国」「日本にとってはまさにいいことずくめ」[04/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492914661/



韓国政府高官 「韓国が危機に陥れば日本は助けてくれる 保険代わりに関係は維持しなければならない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491441942/

【日韓】韓国が厳しい状況の時、安定した韓日関係は保険 = 中央日報[04/06]★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491478655/

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:46:30.26 ID:X9jiLH9J
2chでは2002年ごろからさっさと断交しろって結論に至ってるよね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:47:45.57 ID:0oAYpagl
今日も国会前で嫌がらせしてたらしい

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:47:51.40 ID:8xoYoSgt
北との戦争が再開するかもしれないと言う時に
あいも変わらず「日本が―」のアホミンジョクw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:48:02.40 ID:Jcq7lKT+
韓国が対日マウンティングをしたいだけってのは慰安婦像の扱いや合意破棄・財団解体を
無関係な連中が元慰安婦らの意志を無視して喚いているだけなのを見て改めて確信持てたわ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:49:03.44 ID:h2u221Ng
>  ▼作家の豊田有恒氏はかつて、親韓派で鳴らした。53年の著書『韓国の挑戦』では韓国人に対する差別や偏見を批判し、家族ぐるみで韓国が気に入っていると報告していた。
> それが3年前の著書『どの面(ツラ)下げての韓国人』ではこう書くに至る。「同じ地球人と考えずに、どこか遠い異星の宇宙人だと考えたほうが、対応法を誤らない」。
>
>  ▼平成7年に発足し、元慰安婦に償い金を支給したアジア女性基金元理事、大沼保昭氏は11年後、基金関連の座談会でこんな心境を吐露した。
> 「これほどだめだったのかということを韓国について知ってしまって、はっきり言って僕は今、韓国があんまり好きじゃない」。

こういう奴らはアホだろ
勝手に好きになって勝手に嫌いになって
何かあったらまた好きになったとか言い出すんだろう
両極端バカ過ぎる

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:49:09.37 ID:U9/HneaH
北朝鮮の工作員&シンパがどれぐらい混じっているのやら 韓国の連中も知らないわけもないだろうに

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:49:57.43 ID:axiHI3ol
気が狂った隣人からのご近所トラブル

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:50:05.70 ID:91QwNYYC
なんだ、在日と同じか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:50:28.74 ID:LZoSBWdA
この際日本から国交を閉じてはいかがでしょうか?
朝鮮人のの犯罪も多発していますし、韓国人だけでも出入りを制限すればわれわれ国民も少しは安堵しますよ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:50:37.04 ID:PXUy/0vl
>>4
その昔2chですら断交と言う単語が通じなかったのが懐かしく感じるw
日本語変換辞書の候補にも入ってなかった

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:52:10.31 ID:UsbnyNlS
スワップお願いしますとはいえないんだよ。バカだからw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:52:19.89 ID:TEoCaJpo
>>9
それは日本も同じ。

どこの国にでも居る馬鹿が洗脳&買収されて取り込まれてんだろ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:52:53.30 ID:xhzBtkcp
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  日本をディスるニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  日本をもっとディスるニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本をもっともっとディスるニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国の敵は北朝鮮じゃなく日本ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:53:52.08 ID:tNMClVxq
日本に嫌がらせすれば、南朝鮮が栄えるって過去の成功体験がでかいんだよ。

で、現状で南朝鮮は米中の板挟み&北の窮地で国家存亡の危機な訳だ。
その危機を脱するために過去の成功体験に基づいて反日活動を強化する訳だな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:53:58.11 ID:Twa37Trx
日韓併合は国際社会の歴史が認めてる合法
強制にすると国際社会が間違ってた事になるww
強制と言ってる韓国は歴史嘘吐き

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:55:03.96 ID:Jcq7lKT+
>>15
韓国の場合世論が従北派に掌握されている状態なんでより深刻。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:55:13.18 ID:v7Z5FkkA
>>15
規模の問題だな。
韓国の場合、国民の大半がロウソクで大統領を引き摺り下ろすくらいに煽動に乗っているくらいに。
工作員からすると、反日煽れば良いから凄く楽だろうな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:55:51.91 ID:0oAYpagl
嫌がらせはいいけど、日本人の中にも当然頭に来てる奴が一定数いると思うから、覚悟のうえでやってね
何か起きても同情の余地はないと思うけど

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:56:08.49 ID:rqyebM5D
韓国のやり方

●金も技術も無い時は、日本にすり寄り 援助を受けろ。
●日本の援助など恥だ。仇で返してやれ。
●中国の反日、米の対日圧力に便乗しろ。
●同胞が関わった過去の日本の事業に、言いがかりを付けて賠償させろ。
●日本国内の戦争被害にも賠償目的で言いがかりを付けろ。
●韓国アプリ「LINE」で日本人から個人情報を抜き取れ。
●売春婦は半世紀経てば、元・慰安婦としてまた使える。
●背乗り同胞に日本の戦争犯罪を偽証させろ。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●日本の政治家を性接待で手なずけろ。
●手なずけた政治家の口から謝罪の言葉を言わせろ。
●世界中の日本大使館近辺に売春宿を作り、外務官僚をおびき寄せろ。
●海外赴任中の外務省職員を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●日本と合意後も、条件後出しでゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●半島内の争いは、必ず周辺国も巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●移民は最強の侵略兵器。
●大量の同胞を日本へ移民させろ。
●我々の背後には米・中が付いている。日本は諦めて服従しろ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:57:10.94 ID:vAOwmm1s
【韓国】文在寅大統領か 「反日無罪」の韓国に常識を期待してはいけない[3/12]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489289075/

【韓国】あの菅直人氏と共通点…北朝鮮おうかがい疑惑“次期大統領”文在寅氏[3/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489586618/

【韓国】「男版・福島みずほ」が韓国大統領になり日本に凄まじい厄災[3/08]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488961396/

【韓国】<大混乱>韓国極左政権誕生で日本の一部野党や新聞が共闘、政府追及か
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490182279/
http://news.livedoor.com/article/detail/12831817/
> 日本の一部の野党やリベラル系の新聞は隣国の極左政権の誕生に勢いづき、
> 慰安婦や戦時徴用などで北朝鮮化した韓国と共闘して日本政府を追及するだろう。


「韓国は北朝鮮的な国になり、反日も続く」呉善花氏が指摘、慰安婦問題で日本が甘やかしてきたツケ≠ゥ?[01/22]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485053655/

【日韓】「戦後の日韓関係は、対日裏切りの歴史」 韓国「交渉の禁じ手」はなぜ許される? 日韓合意を裏切り10億円[1/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484998265/

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:58:55.94 ID:eA/7keLX
戦争対策で邦人全員帰国したら国交断絶すればいい

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:59:12.16 ID:bZsHr/Jr
南朝鮮反日原理主義歴史捏造基地外レイシスト人民共和国とは断交しかない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:59:35.76 ID:Yv3MIAAG
むしろ設置してほしいな。

日本が韓国を攻める3枚目のカードにするために。
(1枚目=大使館前娼婦像、2枚目=領事館前娼婦像)

日韓関係を完全に終わりにするために。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:59:41.64 ID:fH5OQj6R
韓国はクズ民族クズ国家
世界各国は韓国を相手するべきではない
という言葉が日本政府関係者の口から出るようにならないと
何も変わらんよな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:59:51.07 ID:GRH9p41j
 

  _ノ乙(、ン、)_おぞ毛?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/29(土) 23:59:54.91 ID:yyxfN8vQ
コイツラはこれが効果的だと思うからやり続ける。

コイツラは反撃されないからやり続ける。


反撃すればいいのだ。


イスラエルでは一人殺されたら十人殺す。


コイツラを国家だとおもわないほうが良い。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:00:26.76 ID:PdZT2ulm
>>8
当時はパヨク糞メディアのチョン礼賛報道くらいしか情報なかったからな
好きになって実態を知って嫌いになる流れだろう

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:01:22.91 ID:9FVqk4AE
基本的に日本人はサイレントクレーマーだ
物言わぬ日本人が認めていると思ったら大間違い。
殆どの日本人はチョンや支那にキレ掛かっている。
もちろんザイニチの所業にも呆れ果てている。

激怒した日本人が、どんなものか知らないチョンは哀れw
まあ欧米人の方が良く知ってるかなw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:01:33.05 ID:Wym+QG19
こんなだから中華街もできないんだろうな
徹底に攻撃するなら、本当に日本も大使館閉鎖すべき

それが朝鮮人の望んでいることでもあるし

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:01:44.73 ID:6MjLUS+3
知れば知るほどいやになる国、韓国

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:02:26.21 ID:b1IAKe+7
韓国の反応 いつもの産経による妄言&劣等感爆発
みたいになると思う

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:05:49.99 ID:+ykMbV/B
人じゃないからなコリアンは
あんなのと関わらなくていいなら楽でいいけど、向こうから見て見て〜ニダってやって来るから面倒くさい

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:05:53.17 ID:U9LUiHKY
新手の反日?、上等じゃねえか。
手抜きをせずとことん反日やんなさい。
朝日とNHKそして民進や日共がどうにも庇えなくなるまで反日やんなさい。
その勢いで対日断交を世界に向けて噴き上げてくれや。
お互い、すっきりしようじゃないか。
 

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:06:22.76 ID:PdZT2ulm
連中は印象操作を企んでいる
「旭日旗=ハーケンクロイツ」と同様に「徴用=ナチの強制労働」を狙ってるのだろう
何度も無関係の事象で蒸し返されてドイツ人がチョンを嫌うのも分かるわ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:07:46.38 ID:R/SCsQTi
日本に嫌がらせが出来るなら死んでも良いと考えてるのが韓国

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:09:50.51 ID:GvUtCJz6
こういうくだらないことに人生無駄使いして、哀れな虫ケラだよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:11:43.68 ID:RU6Ncolk
何にでもせめて一つくらいは良い面を見つけることができるもんだけど
韓国だけは無理だった

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:18:13.75 ID:VTOkIDzC
>>28
ふるってみてください

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:18:32.94 ID:7uvrlVVW
これでも韓国に観光に行く日本人は、(この言い方は好きではないが)非国民だな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:19:31.24 ID:QVOpDjhr
韓国人

×遠い異星の宇宙人

〇日本という宿主に寄生する寄生虫

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:20:24.95 ID:4esAozkk
このチョン民族だけは絶対許したら駄目だろう。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:21:29.35 ID:6bOYgroQ
この新聞は何を言いたいのかさっぱり理解できない。

ひたすら嫌がらせをしてくるのは日本の方なのに。像はそれを理解させるものなのに、この新聞社ってIQ低いっすね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:22:28.10 ID:eQQKcJ4+
バカチョンは変わらないよ
それだけは間違いない

だって朝鮮人だもん 笑

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:22:52.76 ID:/4q3poEN
哲学者、ニーチェの警句を連想する。
「どういう人間を下劣だと言うのか。−いつも恥ずかしい思いをさせようという人間を」。
これ韓国というものを完全にあらわしてるな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:25:50.88 ID:CaztAFwN
>>45 ひたすら嫌がらせをしてくるのは日本の方
 
  在日かい 帰れやw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:26:04.10 ID:4c+a82xC
国内のチョンやチョンに好意的な存在も排除しないと日本は快適にならないよ
みんなで明るい日本の未来を作っていきましょう

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:31:45.47 ID:+M/AWx7X
戦犯国民という蔑視に対日本人観がにじみ出ている。

ことあるごとに確かめようとしているのは、日本人が対等に付き合おうとするから彼らの中の朱子学的な序列意識に抵触するために
日本人の序列身分をことあるごとに日本人に認識させようと一生けんめい身分違いの日本人のスタンスを啓蒙するつもりで批判しているんだろう

日本人からしたらなんなんだとしか思えないが、彼らは日本人より上という意識がアイデンティティに成ってるから、それを無視されると根幹にかかわるのだろう

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:33:48.62 ID:oicyagzA
こんなクズみたいな奴らに日本の政府が反応してやるから更に大喜びだな。
かまってほしくてしょうがない、かまってちゃんだ。
ほっときゃいいんだよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:35:09.60 ID:k49avOnD
日本が日本がといいながら日本にしつこく住み着く罪日チョン。
はよ帰れチョンゴキブリ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:38:33.30 ID:CaztAFwN
>>45 日本の方なのに
 
 馬鹿チョンの在日かぁw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:40:30.38 ID:CaztAFwN
給料を貰っておいて、年金加入までした労働行為。
 
乞食だらけの朝鮮半島で仕事もない乞食の子孫だろ。 厚かましい。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:41:07.66 ID:UKkCey3g
親北派が新しい反日カードを作りたいだけだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:41:17.62 ID:81FqLqL4
儒教世界における上下関係が上なのに、国力・国際的な評価・歴史的に常に強い立場にあった日本にたいして 強烈な劣等感を持ってる。
嫌がらせを繰り返し、道徳的に貶めることで鬱憤を晴らしてるところもあるが、国際的な評価を逆転させることで、相対的に日本より上になりたいという願望があるから、こういうことを繰り返す。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:49:38.45 ID:30E/cqV0
最後まで南朝鮮と戦うんだろw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:56:03.92 ID:+M/AWx7X
彼らが日本人を侮蔑するときに用いる戦犯国民・戦犯民族・千年たってもこの関係は変わらないなどの発言からどういう関係を求め居るのかが理解できる

百済の歴史や朝鮮特需とかの取り上げ方もそう、日本人が対等に付き合おうとするから、
とにかく形式的にも序列下に押し込めるために因果律的な結果に過ぎない事でも恩や利得を得たからには道義的に下流と認識させたがるんだろう

とにかく日本人に対して君臨する存在であることが正しく、そうでなくてはならないという教義
だから仏像裁判みたいにどんなことでも向うは同胞を優位に裁定してしまうし、証拠もないのに日本の窃盗を取り戻したとか正当化する
仮に彼らの日本人側を疑うフレーム自体からものを考えても証拠がないなら推定無罪だが、日本人相手だとそれすら適用しない・・・・
しかし、何か日本に論難を仕掛けてくるとき、日本人相手だと記者会見とかすると地球上でこんな酷い国は日本しかないとか日本人しか居ないとか平気で罵倒してくる、ヘイトスピーチに取り組めとか厚顔無恥も甚だしいことを外交してくる

また、それらの外交が優位に進むように、日本の外交官が行く道に反対の衆を並ばせ目いっぱい圧力を感じさせておどしたり、メディアに撮影させて同調圧力の形成に努め日本側に折れさせようとする

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:56:32.03 ID:6bOYgroQ
>>53
自分達に都合が悪くなると馬鹿チョンとレッテル貼りするのはよくないぞw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:57:19.70 ID:8CnwUqxo
いいんじゃねえ、これで日韓が永遠に友好などできなくなるしさ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:57:22.79 ID:YOB5S4KZ
 
【軍事】北朝鮮が弾道ミサイル1発を発射し失敗 東京メトロなど一時運転見合せ★14
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493471339/

【軍事】米空母カールビンソン、対馬海峡航行 朝鮮半島近海へ 朝日新聞社ヘリが確認[04/29]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493444352/

【調査】米国人の半分以上が北への軍事攻撃に賛成、世論調査で明らかに [04/28]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493390802/

【トランプ大統領】「中国の願いないがしろに」 北朝鮮ミサイルを非難★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493444788/

【軍事】フランス海軍の強襲揚陸艦「ミストラル」が佐世保基地に入港 日本、英国、米国の部隊を乗せ初の4カ国共同訓練へ★8
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493479988/

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:57:40.00 ID:u7L+yH+f
>>1
おぞけをふるうってどういう意味?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:57:59.34 ID:Fs9wZD95
仮に裏で糸を引いているのがノースコリアの工作員だとしても、
その扇動にまんまとはまるくらいの底の浅い右翼ばかりなサウスコリアンに希望はない
考えなしの日本差別アニマル。己の情けなさを日本のせいだと思うことで慰める、生粋の病的差別主義者
自分の精神の安寧のためなら、他の民族を陥れても構わないという、空前絶後の悪党民族

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 00:59:03.13 ID:A7W3F40I
日本を侮辱し、日本をおとしめ、日本から金をかすめ取るのが韓国だ。
そのためには嘘も、捏造もかまわず、日本を貶めることが、韓国人の生きがいである。
それを国や政府までが積極的に支援し、偽りに基づいた反日教育を韓国は国ぐるみで行っている。
世界では、隣国を非難せず、隣国と争わないように行動を慎むのが常識なのに、それができない国が韓国である。
このような国が、日本のそばにあり、現在進行形で反日活動をやめず、やめる気もないのである。
法も、決まりも、反日のためならすべて許され、いくら謝罪をしても次から次へと新しいネタを繰り出し、いつまでも日本にゆすりたかりを続けるのが韓国である。
彼らは、日本人の常識は通じない恥知らずな民族であり、それは在日コリアンの状況を見てもよくわかるのだ。
日本に住みながら日本を非難し、日本人から金をかすめとることと、自分たちの特権を守り、拡大しようと日本国内で日本国籍も持たずに暴れまわるのが在日コリアンだ。

この状況に、何も対応せず、放置している日本を見て、中国は自分たちも日本を利用し、韓国や在日コリアンのように日本から利益を得ようと、日本を叩き始めたのである。
米国の力が弱まり、日本の無策が続いたため、中韓の日本をなめた態度が拡大した。
日本が第2次世界大戦の敗戦で骨抜きになり、日本に争いを仕掛けても簡単に勝てると思わせてしまったのだ。
もはやこの状況を打開するには、安保政策をきちんと立てて、なめられない日本を構築し、毅然とした態度で隣国である中韓に対応するしかないのである。
中韓は国民も、政府もまだ民度は後進国のレベルであり、中韓に世界の常識は通じない。日本が毅然とした態度を示さないと、中韓になめられ、紛争の危機を誘発するのである。
中韓や朝鮮学校の、捏造でゆがんだ反日教育を禁止させなければならないのだ。

政府は韓国の反日教育に激しく抗議せよ。
日本にはヘイト規制を行わせては、韓国への批判を隠蔽させ、一方で、韓国は反日教育を行い、国家ぐるみで嘘や捏造しながら日本を侮辱しているのだ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:00:06.36 ID:P54hwwg6
どうせ一部の人間のやったこととか擁護するんだろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:01:38.85 ID:6eBZyPRh
これ日韓併合中、中国様の寝首をかいた
言い訳とごますりだろ。
植民地被害者じゃないと中国様に
侵略した責任取らされるから
嘘の上塗りに必死なんだわ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:03:30.13 ID:J35xHkBg
>>45
そんな事ぬかしてるから帰れと言われるんだぞ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:09:38.87 ID:JIbOppvm
そもそも日本の統治時代が朝鮮人が言うような非道なものなら
日本の統治時代に朝鮮人の人口が倍増してるわけがない
更に言うなら在日朝鮮人か祖国に帰らずにいるわけないだろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:16:23.24 ID:eXJUivWr
知れば知るほどいやになる韓国人というヤツら
 

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:20:05.49 ID:qxKidbaV
侮日のあくなき執念はひたすら、日本への復讐しようという行為なんだが具句集するほど
韓国は優れた国だったのかといえば違う。そこがかれら土人達はわかっていない。
実際、わかっているのは老人だけだという話もある。
反日の旗ふりをしているのは左翼や中国の回し者なのではないか。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:24:33.99 ID:Z2ARsDxg
連中からすれば反日がライフワークであり宗教みたいなものだからな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:26:00.49 ID:eXJUivWr
>反日の旗ふりをしているのは左翼や中国の回し者なのではないか。
 
李氏朝鮮の歴史を日本人は知らなすぎる
 
両班の生態がどんなだったか?
何故世界の歴史の中でも特筆されるべき苛烈な身分差別階級があったのか?
妓生や奴婢の女性がどれほど苛烈な生涯を送ったのか
 
そして何よりも小中華思想とは??
 

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:26:14.94 ID:5lyhcvAq
ようやっとマトモな考えを口にできるようになってきたわけだが、
それでもここまでされた後で、とかんがえるとあまりにも損失が大きすぎ遅きに失した感がある

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:30:01.42 ID:D1YufgT/
豊田有恒氏
大沼保昭氏

まぁネットがあってもチョンの実態に気づかない人は
パチンカス利権か狂人か帰化人でしょ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:33:21.57 ID:yNLJWfdd
半島人は苦しければ苦しいほど強気に出るからな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:36:05.87 ID:S7Zp2wF5
国交断絶を。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:37:21.50 ID:qxKidbaV
>>0072
両班のことは知っている。なにもせず、食料が無くなると農民を遅い略奪
をくりかえした。そのため良民といわれる身分の自作農階層が激減し国家が疲弊した。

しかし、お前バカじゃないの。
オレの書いたことは李氏朝鮮のことには言及していないぞ。
読解力不足の薄脳でモノいうなよ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:39:13.23 ID:lW3MWVx3
韓国が日本に嫌がらせするのを逆手に取ってまんじゅう怖いみたいに国交断絶怖い、スワップするのが怖い。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:39:52.45 ID:qxKidbaV
しかし、欧州、米国の各国民も思慮分別が浅い、ということが最近わかってきた。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:41:58.54 ID:qxKidbaV
ほぼ2年に1回は外国に侵略去れた国だ。相当根性がひねくれているよ。
また侵略されるだけ統治能力に欠けていたんだな今でもそうだけど。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:43:48.69 ID:K+Bzj8b+
やられる度に報復しないと、止まらないよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:44:14.85 ID:eXJUivWr
いくらネットの情報を操作し隠そうとしても
李氏朝鮮の真実の姿はヨーロッパの宣教師やジャーナリストによって残されている
 
「朝鮮事情」 シャルル・ダレ
「悲劇の朝鮮」アーソン・グレブスト
「朝鮮紀行」 イザベラ・バード
「朝鮮亡滅」 ホーマー・ハルバート
「朝鮮の悲劇」 F.A .マッケンジー
「朝鮮事情」 マリ・ニコル・アントン・ダブリィ主教
「悲劇の朝鮮」スウェーデン人 アーソン・グレブスト
 などなど
 
そして朝鮮人によっれ漢字での記録も残されている
芝峯類説
宣祖実録
「朝鮮」 金達寿
「韓国人、大反省」 金容雲
「醜い韓国人」 朴泰赫
 
隠しきれないよ
何が差別だ?何が人権だ?何がヘイトだ?
それらこそが言論弾圧だww
 

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:46:16.40 ID:oVSkkBq2
教えるな
助けるな
関わるな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:47:47.58 ID:JPhKYMPA
怒らないと続く



終わりたいなら怒ろうぜ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:48:45.08 ID:st6devay
■明治維新150周年記念
■さよなら!韓国
■韓国、朝鮮半島と縁を切ろう

日本の近代化現代化に置ける「●最大の過ち」は朝鮮人と朝鮮半島に関わった事は明らか
今でもその負の遺産に日本人は苦しんでいる
今や韓国朝鮮半島の戦略的地政学的な価値は既に無くなってしまった。東南アジアからインドに拡散して考えるべき、その布石はもううたれた
今回、明治維新150周年記念として、その朝鮮半島と朝鮮人との縁を切る最大のチャンスがやって来た
この絶好の機会を生かすべき

■韓国、朝鮮半島と日本、日本人は完全にきっぱりと縁を切ろう
これ以上韓国朝鮮半島と関わるのは全く意味が無い

新しい日本をつくろう

■今年の合い言葉
■さよなら!韓国
さよなら朝鮮人
さよなら朝鮮人

反日タカリ民族韓国朝鮮人

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:56:00.24 ID:qxKidbaV
日本にいる韓国人の社員は結構みかける。
生活の為生きる為日本企業にわざわざ就職しているから。
彼等は反日ではないが心の内は侮日なのではないか。
反1、侮日教育をうけてきたから。彼等を親日に回心させる努力をしよう。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 01:57:03.70 ID:HvQJHK4l
普通の日本人の多くが韓国の姿に気付き初めているからな。
難民の成れの果てが今の在日みたいになるのもわかってるし、無視して断交したいのが本音だろ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 02:01:27.01 ID:EVyNJY4e
異常だよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 02:03:18.47 ID:eXJUivWr
>反1、侮日教育をうけてきたから。彼等を親日に回心させる努力をしよう。
 
そこが違うと思う
他を侮辱する事で自分自身が成り立つような思想
この思想は民族特有なものでめんめんと受け継がれて来た民族の特徴そのもの
 
だからこそ反日教育、侮日教育が生まれたのだし
今でも他を侮辱する事でこそ立っていられるのだと思う
 
他をおもんばかり、そんたくする民族と
他を侮辱して始めて自分が成り立つ民族
 
神様は何で隣り通しの国にしたのだろう? 謎だwww
 

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 02:06:37.68 ID:8CnwUqxo
うん確かにくるものがあるね、あまりの粘着質に

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 02:07:04.94 ID:nYdajxUn
だって日本は反撃しないしお金を渡しちゃうじゃない。
ゆすりたかり国家なんだから殴り返さないとつけあがるのは当然だよ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 02:09:16.87 ID:Tz+vX64P
扇動してるのは北系工作員
反日で鬱憤晴らしをしたいアホな国民がまんまと乗せられてる構図

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 02:15:26.92 ID:D1YufgT/
もう経済的に潰してしまった方が余計な事する余力なくなるだろうから
そっちの方が近道だね。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 02:16:44.76 ID:yyU0OWpc
>>30
知れば知るほどキライになるって
ヤツですね(*´ω`*)

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 02:19:22.58 ID:2rw4VQZA
>>86
努力とはなんなのか
親日に回心?
お前朝鮮種か?w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 02:21:24.51 ID:eXJUivWr
>扇動してるのは北系工作員
 
それは間違いない
だけど色々考えるべきところはあることはある
 
中国を挟んで北と南の隣国で
中国と近い方と、そして遠い方は米国との関係というと
ベトナムと朝鮮はほぼ同じような感じだったのだけど
ベトナムは北部勢力の影響下で50年も前に自力で統一した
 
しかし主に日本との関係において南朝鮮の韓国は近代化し
自力統一したベトナムは苦難の歴史を歩んだ
 
今、50年の時を経て朝鮮半島もまたベトナムのような歴史を歩み始めたのか?
 
いやいや朝鮮人が自分みずから戦った歴史は一度も無い
今度もそれは無いだろう
だがしかし?ww
 

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 02:36:22.71 ID:Gnf9ISYe
チョンは人間未満だからな

進化論にある失われたミッシングリンク( 猿から人間に進化した過程)発見したよ!

それがまさにチョンの存在なんじゃね?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 02:44:09.46 ID:BSVIFxwB
隣国が韓国という残念感  
国交断絶したいです

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 03:42:11.09 ID:S7Zp2wF5
潰そう朝鮮詐欺。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 03:44:39.76 ID:3rMNSa6p
嫌がらせの神様

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 03:48:43.08 ID:MpfW2DoZ
徴用工像か…ちょっと楽しみだなw
また半導体少女像みたいな爆笑作品を期待だwww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 03:56:32.91 ID:Epk+BFRM
安倍晋三はどっちかというと親韓派にしか見えんが

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 03:57:19.96 ID:9XWBB0ao
>>50
だから朝鮮通信使の世界遺産登録なんて絶対許しちゃいけない
あいつらの目的はそれなんだから

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 04:11:29.64 ID:Wknl2ulJ
まあ、日本が文句言ったところで聞くような糞チョンではないからね、やりたいようにやらせておけ!
その代わり、日本も同じように糞チョンに嫌がらせをして日本から遠ざけておけばよい。
日本にはアジアに友好国を沢山もっているから、糞チョンだけが孤立する。
糞チョンが総発狂し憤死するのを見たいねえ。大統領選挙の日が待ち遠しいわ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 04:16:57.05 ID:5mM10L9R
>>8
まったくだ
一度好きになったんだ
とことん愛せよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 04:20:50.52 ID:umT55+nB
南朝鮮人には本当に腹が立つ
従って倭人としてはどうすべきか
朝鮮人ご自慢の民族の歴史を、周知徹底すべきと思う
1.任那は倭人が海を渡って建国
1.百済は倭の属国
1.朝鮮民族は李氏朝鮮時代から形成
1.李氏朝鮮は歴史上まれにみる乞食国家
朝鮮半島の国家は
新羅→高麗の過程で
渤海の難民流入
白頭山大噴火 朝鮮史には記録がない
つまり朝鮮半島が大混乱状態にあった
そして高麗→李氏朝鮮 の過程で
遼帝国の難民流入
金帝国の難民流入
元帝国が複数民族を引き連れて征服、住人の殺戮及び奴隷化
つまり新羅→高麗→李氏朝鮮の過程で、DNAは大混乱、どこの馬の骨状態
李氏朝鮮から住人が安定、約九百年の歴史
清帝国になった時に、女真人にひどい無礼を働きホンタイジさんが怒り心頭
朝鮮半島は封鎖され、三百年もの間徹底的に制裁される
乞食状態のまま、李氏朝鮮の住人が独占的に繁殖
しかし毎年三千人もの若い女性を献上したので、近親繁殖でDNAに重大な欠陥が発生
特に南朝鮮は賎人、奴隷が多く顔を見ればすぐ分かる
以上、新羅→高麗が不鮮明
DNAの均質化が進んで、朝鮮人が形成され始めてから約九百年
歴史に詳しい人なら、もっと説得力のある書き込みが出来ると思う
要するに、九百年の歴史と乞食民族としての成り立ちを周知徹底することが、南朝鮮人を悔しがらせて黙らせるのに効果的だと思われる
それに歴史的な事実だから、ノープロブレムだ
逆に南朝鮮人から、カンサハムニダしてもらいたい

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 04:22:20.98 ID:XvhAA5cm
チョンを甘やかすのが悪い。
チョンに愛情は不要、殴って躾けるのみ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 04:38:09.87 ID:ran0Qlwk
>>1
ゴミクソ南鮮国内に恨みと憎しみの銅像を何体設置しようと関係ねーからな、てめーらの国だてめーらの好きに痛ぶるがよいwwwww
こちとら精神的テロ行為として徹底抗戦するのみだ(σ≧▽≦)σ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 04:45:16.78 ID:ran0Qlwk
>>1
まー日本大使館の一時閉鎖だな期間未定で!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 05:02:40.56 ID:TqlcVV/a
単なる嫌がらせだと思っているなら大間違いです。
何で、慰安婦問題がいつまでも終わらないのか?それは挺身隊対策協議会と言うのは
元々は日韓基本条約で解決済みであるはずの徴用工の賠償問題をひっくり返して、
日本から新たに賠償を勝ち取るために生まれた団体だからです。

その突破口として利用されたのが慰安婦問題です。地味な徴用工より、慰安婦問題を
前面に出した方が世間に訴えやすいと考えたのです。しかし、インパクトがありすぎて
徴用工問題が霞んでしまった。

今回の徴用工像は元々の目的に沿って生まれただけです。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 05:28:17.54 ID:WSwNBksN
そもそも70年以上前の出来事を、いまだに日本に対して根に持っている事自体に不思議に感じる。

政府とは無関係と言われる市民団体とやらの存在が胡散臭い。
慰安婦像設置が良ければ次は徴用兵像を!と、もはやビジネス化している。
この次は安重根(アン・ジュングン)像設置だろう。

「ちゃんと謝れ!」が韓国民の言い分らしいけど、「誠意を持って謝るなら賠償金を払え!」と、金がある所からは『ゆすり・たかり』が本当の目的。

朝鮮人って何て賤しい民族なんだろうか。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 05:29:34.34 ID:TqlcVV/a
>110続き
挺身隊対策協議会の元々の目的が日韓基本条約で解決済みの徴用工問題をひっくりかえして
あらたに賠償を勝ち取ることが目的なのに、相手の策略に乗り日韓基本条約で解決済みの
慰安婦問題をアジア女性基金で賠償し、新たに10億円拠出しました。

それですべてが解決する問題だと思っているなら大バカ者です。相手の目的が徴用工の賠償で
ある限り、慰安婦問題だけで終わってしまっては困るのです。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 05:30:02.59 ID:F1Z2KBl8
>>37
鈎十字はナチスができる前から有った。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 05:35:45.00 ID:yytXhTTH
しかし南朝鮮はまんまと北の工作員の扇動に踊らされてるな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 05:52:46.31 ID:03XIrUzA
戦時に関することは日韓基本条約で全て終ってるはずだが
まぁ条約守ることを知らない国と自己紹介してるようなものか

徴兵は無かった朝鮮人の志願兵が東南アジアや中国で暴れまくった事実
お前らもWW2戦地へ赴いて追悼して来いっての!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 05:53:24.83 ID:VjmrNOuF
未だに韓国好きな奴は
マンコかチンコを貰っている奴くらいだろ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 05:55:38.97 ID:03XIrUzA
だいたい日帝時代とは比較にならない規模で北の将軍と韓国政府に大虐殺されてるのに
こんな情報化社会にあってもいともたやすく捏造反日に洗脳されてしまい本当の歴史を知らないって哀れなもんだ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 05:56:44.44 ID:rlh9BsKq
>▼作家の豊田有恒氏はかつて、親韓派で鳴らした。53年の著書『韓国の挑戦』では韓国人に対する差別や偏見を批判し、
>家族ぐるみで韓国が気に入っていると報告していた。それが3年前の著書『どの面(ツラ)下げての韓国人』ではこう書くに至る。
>「同じ地球人と考えずに、どこか遠い異星の宇宙人だと考えたほうが、対応法を誤らない」。


韓国人を知れば知るほど嫌いになるを地で行ったわけだw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 05:56:51.99 ID:OQxTMqhm
朝鮮半島に棲息するのは人間じゃなくて進化を遂げられなかった土人の部族、って考えればすべて納得が
いく。

日本が国交を保持し外交関係を保つのは文明国とだけにした方が良い。
朝鮮半島には文明国は存在しないから、関わりを持たない、金を使わない、大使館などもっての他で即閉鎖、で
全然構わない。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 06:00:39.69 ID:+VUvc80s
タックスヘイブンは納税の義務の憲法の精神に反してる!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 06:11:03.61 ID:TqlcVV/a
日本人が江戸時代260年間の影響を受けてるのと同じで、
朝鮮人は李氏朝鮮時代500年間のたかり文化を引き継いでる。
日本がたかだか36年間教育しただけではこのたかり文化は治らない。

イザベラバード朝鮮紀行

・朝鮮の国民を分けるとしたら、「盗む人」「盗まれる人」の2つしかない。
・「搾取する人」は役人 「搾取される人」はそれ以外の国民である。
・一生懸命努力してほんのわずかな金でも蓄財したことが知られれば、役人が全てを搾取していく。
・ゆえ、ぎりぎりに暮らしていけるだけの収入を得ればよいので、それ以上働こうとしない。
・ゆえ、生活の向上がみられず、みんな貧しいままである。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 06:14:33.59 ID:Wknl2ulJ
安倍総理、もう積極的に糞チョン潰しに出ましょう。
次期糞チョン大統領に訪日要請してはいけません。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 06:15:24.55 ID:unTBPhWr
崔基鎬氏「歴史再検証 日韓併合」、祥伝社文庫から

「たとえば、忠清南道で実施された徴用の例でいうと・・・北海道札幌の三菱手稲鉱業所から、約1000名の
鉱夫募集があった。
ところが応募者数は7000名にのぼった・・・」(p.38)
「徴用期間は一年が基準とされ、当初は一日八時間労働の交代制だったが、戦争拡大にしたがって労働時間は
延長された。
待遇は、一般の事務職より約三倍程度高額の給与が与えられ、月平均給与額は120円程度。」(p.42)
「一般の独身者には、寮などが無料で提供され・・・本籍地または現地の未婚女性たちの結婚相手としても
人気があった・・・」(p.44)

↑この手の記事、問題でいつも感じるが、「志願制の、高額報酬の労働契約のある」、ただの仕事だったんだろ??
 なんでバカチョンコと、ろくでもない取り巻きどもは強制、強制ってウソばかりつく??

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 06:30:08.08 ID:hRJfokEV
>>45
ヤバイなお前…病院行くか半島に帰れよお仲間一杯居るぞ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 06:39:13.25 ID:fUQjkCvy
>>8
嘘の情報で好きになる者はいても、
あのおぞましい実態を知れば誰でも嫌いになってしまうだろう。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 06:42:57.29 ID:G1uLu9Gn
>>45
事実でない部分を具体的に指摘した方がいいよ。
産経新聞のためにも

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 06:58:01.72 ID:92OcTlp1
正に現在の日本人が福沢諭吉先生状態。
何の向上心も見られぬ朝鮮人に絶望と嫌悪感しかない。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 07:05:56.81 ID:XGRgkcgq
コリアンに聞きたい
日本から分捕った莫大な補償費を金さん、朴さんなど
誰にいくら補償した

当時のコリアンの指導者たちが誰にも渡さずに使ったのなら
お得意の事後法で処罰しろよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 07:10:26.42 ID:VPJcKbhB
いくら反日像作っても、もうすぐ北のミサイルで跡形もなくなくなるのに
ご苦労様です。

そんとき日本に難民になってくるなよ
中国かロシアにいけ!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 07:11:39.01 ID:2HUz3YFJ
はっきり「韓国嫌い」と言わないと分からんぞバカだから

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 07:16:44.16 ID:MWETWxAs
>>1

正解。

世界中の国の中でも、とにかく相手への
嫌がらせが大好きな民族性だからな。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 07:20:38.94 ID:6UhUCDfY
>>92反日で鬱憤晴らしをしたいアホな国民が

違う。
反日は国是。憲法に書かれている。
日本で言えば、天皇制みたいなもんだわ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 07:36:11.56 ID:X6WTyaZd
イスラム原理主義 、キリスト教原理主義など
奴らは反日教原理主義者だよな 相手の言うことは聞かないよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 08:40:13.89 ID:kfCHBalL
姦酷塵とは。

腸賤南半島より湧き出た低次元生命体である。

地球上では唯一、火病(ファビョン)と呼ばれる特殊能力を持つ病害生物で、
現存する生命体の中でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列で構成されている。↓
(「試し腹」という近親相姦の繰り返しによるゴキブリ生態によく似たゲノム上の痕跡(修正不能))

形姿(ナリカタチ)は人間によく似ており、
また似せるための自らの身体を改造する能力に長けているが、
その実態は理性や自制心を司る前頭葉が極端に萎縮した食糞型のヒトモドキ(人擬)で、
嫉妬と強欲を最大のエネルギー元としている。

特に、未開(=【土人】)の生活形態を哀んだ陽の国が、
人間同様の生活基盤をはじめ病院や学校を作るなど、
インフラ整備や人成りの教育を含む文明や文化を、
「過って」与えてしまったがために、その陽の国にまつわるものに好んで執着し、

国民情緒法などというふざけたその時だけの都合のいい法と倫理に安住し、
“恥の概念”を持たず、“嘘の吐息”をばら撒き、“偽りの科学”を誇り、“盗癖の習性”を持ち、
その都度“変化する歴史”をわめき散らしては、都合の悪いことには目をそむける。

そして人間に嫌われることに関しては天才的な能力を秘めており、
陽の国から導入された[約束][契約]が未だに理解できないまま、
我欲を通すがための裏切りや捏造、および生殖器をその武器とする特色がある。

------------------------------------------------------------------------------
「試し腹」
腸賤半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、
妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。
大姦帝国の時代まであった風習だが、陽の国により直ちに禁止にされた。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 08:42:01.82 ID:TqlcVV/a
>>131
お前は朝鮮人を良く知らない。
嫌がらせは目的ではない、金をたかる為の手段だ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 08:58:45.60 ID:GLu86qM+
反韓じゃなくて嫌韓

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 09:06:45.16 ID:tYqADP7W
設置ビジネス

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 09:17:30.29 ID:x8p76WYE
>>21
覚悟も何もない
序列主義の韓国では下と認識した相手を差別することは正義なんだから

韓国では下の立場になったら地獄を味わう
だから中国4000年を超える韓国5000年の歴史をでっち上げてるわけで

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 09:29:43.24 ID:wmkgs++d
韓国がっていうんじゃなくて、そういうグループが韓国にいるってこと
逆方向なら、日本の産経とかだよね
違うのは、日本人の大部分は産経とか朝日とか、話半分に聞くだけだけど、
韓国には暴走を止めようっていう国民の成熟がないみたいだ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 09:41:35.36 ID:wmkgs++d
過去20年くらいで、右も左も日本の親韓は絶滅してしまったね
豊田、大沼の感慨が当然だろうな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 09:54:04.96 ID:BvVactOd
ゆすりタカリは国技ニダね!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 10:00:35.47 ID:2r0li4X0
ほんと朝鮮人は気持ち悪いね

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 10:47:10.46 ID:xme20yFQ
単なるいやがらせだけでなくあわよくば金もせしめてやると思ってるだろ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 11:09:32.14 ID:GXO1XGHb
だから支那の躾の仕方を学べ、っつってんだよ。
奴らも底なしのクズと見抜いたから、
飼い慣らし方も身につけたんだ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 11:09:57.57 ID:Wa2Gg5yF
朝鮮人の小中華思想とは、朝鮮人は中華に日本より距離的に近いから、日本人は朝鮮人に人種差別される義務がある。
日本人は朝鮮人より野蛮人だから、日本人は朝鮮人に人種差別をされる義務がある。
その義務を果たすのは日本人の責務であり、朝鮮人には日本人を人種差別する権利をいつでも行使できる。
朝鮮が困った時は日本人は朝鮮人の要求に従い謝罪しその謝罪に相応しい賠償をする義務がある。
朝鮮人は日本の賠償を満足するまで永久に要求できる権利があり、日本人は何時でもどこでも賠償せよ。
これが朝鮮人の万年属国の劣等感であり、この劣等感は隣に中華がある限り永久に続くと妄想しており、
朝鮮人はこの夢から絶対に目覚めない。北朝鮮人も元は大日本帝国が解放した李氏朝鮮の奴隷族譜だが、
戦後朝鮮人は棚ぼた独立で独立できたので捏造であっても歴史が欲しい、
だから李承晩のエロ本を売っていた独立軍政府とかの妄想を元に世界の歴史家も知らない亡命政府をでっちあげ、
米軍の軍政の敷かれた1945年8月19日から1948年8吾妻での空白は無視して、
1945年8月15日を光復節とか妄想して記念日にしているが8月15日も18日まで朝鮮総督府に日章旗が揚ってたことは無視して
バカな朝鮮人が祝っているらしい。
この根拠のない空想が朝鮮人の妄想に繋がっている。
これが朝鮮の歴史的実史なんだ。
笑ってやれ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 11:13:02.92 ID:v6X02tVB
>>1
それだけ日本という国が徳に欠ける嫌われてる国だってことなんだよね
産経とネトウヨが日本から駆除されれば少しは状況も変わるだろう

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 11:18:40.14 ID:NFF3ZmNN
日本もシナみたいに輸入品突き返せよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 11:20:52.12 ID:obsNn04I
またウリスト教の邪神像・・・

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 11:25:04.78 ID:wKQ+GtdV
反日命。
反日があるから生きられる。

反日やってれば劣等感が解消される。
反日があるから日本に顔上げて観光にも行ける。

反日を否定する歴史事実は未来併合一切排除する。

そんなとこなんだろう。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 11:45:39.82 ID:vVVVLhw9
日本に「嫌韓感情」が蔓延すれば、韓国がピンチになっても日本は助けない
そういう風に北朝鮮が考え、韓国内で反日運動を扇動しているかもしれない
それどころか日本の「嫌韓感情」も北朝鮮の策略かもしれない

韓国当局としては、そんな状況は非常に困るはずだが
政争の具として反日を利用し甘い蜜を吸ってきたので、今更止められない

北朝鮮としては日本が参戦しないに越したことはないので
あえて日本を攻撃しない可能性もある
日本への攻撃がなければ、野党は自衛隊の出動に賛成しないだろう

アメリカでは戦時になれば大統領の支持率が高まる傾向があるので
韓国を犠牲にして求心力を得られるなら、トランプ政権はそうするかもしれない
そもそも韓国はアメリカの顔に泥を塗り続けた

日本としては、命がけで韓国を支援する義理もないし
アメリカから「韓国を死守せよ」と命令されない限り
半島の中だけで戦争するなら「対岸の火事」でも構わない

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 11:54:36.65 ID:Gmh1o9Gp
黒田「産経は嫌韓ネトウヨ」

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 12:00:21.82 ID:YxAJ7Gt2
>>150
たとえ北の策だとしても竹島を占拠したのも仏像盗んだのも捏造侮辱も現実にやっちまった事だからな

許せるわけがない

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 12:15:43.53 ID:PhG8tLuc
こういうのには経済制裁するしかないね

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 12:18:17.81 ID:doxeB4Un
もうザイコ殲滅しか無いだろ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 12:53:37.01 ID:XbOH89aa
即座に「当分の間」の国交を断絶させればよい。
その後更新していくことになる。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 13:12:53.99 ID:WH7ppXob
たんに歴史を直視しない日本に反省を促してるだけだろ?
なのに国交断絶だのとんちんかんな反応してどうするよw
日本は韓国に世界史上ありえないくらい悪いことをしたんだからしかたないだろ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 13:50:02.62 ID:pvIwMisP
>>156
その嫌いな国から帰国しなきゃ!

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 13:55:08.43 ID:WH7ppXob
>>157
日本が嫌い

なら帰国しなくちゃ

この理論が不明すぎるwww
日本が好き嫌いと帰国はなんら関係性質がないのだが
精神異常者なのかな?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 14:00:27.32 ID:Tc1XwGcO
>>158
嫌いな国に住み続ける意味が不明

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 14:03:04.14 ID:MiAOH3F5
お話にならない妄言、読むに堪えないし、読む価値もない

国連憲章では、先般国への厳しい叱責を許可している
もちろん懲罰的軍事行動も含まれている

先般民族や先般国はウイーン条約を主張することはできない

平和像は平和を訴えることで世界平和を実現しようという試み
平和像の否定は平和の否定と同じです

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 14:06:45.31 ID:pvIwMisP
>>158
在日ってことは否定しないんだw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 14:13:24.21 ID:PhG8tLuc
在日は日本人の振りしないで朝鮮人ってはっきり言ってね

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 14:20:20.04 ID:WH7ppXob
>>159
むしろ嫌いな日本を好きになれる日本に改善するべきだろ
日本人をしつけなおして教育し最低限の儀礼を身につけさせる
前向きであるべき

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 14:21:50.35 ID:LODZI5mq
と、これが平均的なチョウセンヒトモドキの思考回路ですw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 14:23:32.48 ID:LODZI5mq
キムチ悪いよね、断交待ったなし

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 14:28:34.44 ID:obsNn04I
朝鮮人は人類の敵!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 14:38:37.64 ID:px4xYUQ1
韓国人は常に嘘つきと嫌がらせをしないと死んでしまう。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 14:43:58.26 ID:0A+b95wJ
とっとりのりコー関連会社が公式サイトに社員の裸を掲載しとるがな

http://hec.su/gb9b (女性社員の裸体掲載)
http://hec.su/gb9i  (女性社員の裸体掲載)
わしはりコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなww

慰謝料7兆5千億円だせ! ゴルァ
http://hec.su/gbf1

10年前からこんな偽サイトばらまいとるがな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 14:54:02.24 ID:36T275k0
スワップ再会は永久にないと思え!
  ∧_,,∧ 
_..<; `Д´>  物乞い民族め!
.'c(,_U_U 

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 14:58:14.97 ID:f24BVba/
反日やってるとお腹が空いても耐えられるんだから、ある意味凄い民族だな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 15:19:01.52 ID:Hl3Li3AY
朝鮮半島ごと地上から消滅すればいいのに

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 15:22:12.36 ID:mdjTMb3y
基本的に日本に嫌がらせし放題でもアメリカに強く怒られたりすることないから強気なんだよね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 15:43:23.58 ID:05WvTorH
>>156
ハイハイ、先祖を強制連行してきてすまんの
もう用無いからさっさと帰れ
鮮人は糞の役に立たなかった
給料を返納しろ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 15:44:06.02 ID:l11F8V9t
反日は韓国じゃ道徳心なをだから そんなもんだろ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 15:45:44.86 ID:05WvTorH
>>163
お前たちは母国を捨てて日本に密入国して南鮮にも見捨てられた棄民である
ゴキブリの分際で日本社会に関わるな
カスが

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 15:46:53.80 ID:05WvTorH
>>160
もうちょっとマシな変換ソフト使え

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 15:48:06.92 ID:05WvTorH
ある韓国学長の言葉
「戦わざる者は自ら滅ぶ」

 私は平素学生に対して、韓国人としての自覚を促している。
日本の韓国併合に抗議する前に、韓国人自身が考えなければならないことがある。日本の韓国併合に対して、アメリカもイギリスも誰一人反対しなかった。世界は当然のような顔で受け止めていた。
それは何故か、清国軍がソウルを占領しても韓国人は戦わなかった。だから日本軍が戦って清国を追い出した。ロシア人が入ってきた時も、我々は戦わなかった。日本軍が血を流して戦い、朝鮮からロシアを追い出した。
だから、日本はこれ以上トラブルは嫌だと朝鮮を併合した。これに対して、世界の列強は日本がそうするのも無理はないとして、一言も文句を言わなかった。
このことを(韓国人は)忘れてはならない。韓国は自ら滅んだのだ。日本の悪口を言い、責任を日本に押し付ける前に我々は戦わなかったから、滅びたことを知らねばならない。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 17:51:15.26 ID:SvTqelRh
20万人の同胞女性が性奴隷にされても無抵抗で朝日新聞社が捏造記事書くまで
このなんちゃって民族大悲劇をど忘れしてたようなポンコツ民族なんだから糞ワロタwwwwwww
んで抗日独立運動やってましたとかきちがい朝鮮人死ねよwwwwウンコwwww腹イテぇ〜ww誰かたすけてぇ〜wwww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/30(日) 23:58:02.56 ID:2FOKFbn3
作家の豊田有恒氏って韓国語をほぼ完璧に話せるそうな。
韓国マンセー、日本はダメ、の典型的な親韓派だった。
でもさ、この先生は恨の文化や朝鮮儒教について全く解っていなかった。
儒教を調べれば韓国が解る。日韓の軋轢の根底には儒教がある。
お偉い作家先生ともあろうお方が、そんなことも解らなかったのかね。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 00:29:44.64 ID:HVpaVM6o
■明治維新150周年記念
■さよなら!韓国
■韓国、朝鮮半島と縁を切ろう

日本の近代化現代化に置ける「●最大の過ち」は朝鮮人と朝鮮半島に関わった事は明らか
今でもその負の遺産に日本人は苦しんでいる
今や韓国朝鮮半島の戦略的地政学的な価値は既に無くなってしまった。東南アジアからインドに拡散して考えるべき、その布石はもううたれた
今回、明治維新150周年記念として、その朝鮮半島と朝鮮人との縁を切る最大のチャンスがやって来た
この絶好の機会を生かすべき

■韓国、朝鮮半島と日本、日本人は完全にきっぱりと縁を切ろう
これ以上韓国朝鮮半島と関わるのは全く意味が無い

新しい日本をつくろう

■今年の合い言葉
■さよなら!韓国
さよなら朝鮮人
さよなら韓国人

さよならユスリたかり民族

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 00:32:14.46 ID:e5Z/Azd5
反日は韓国人のサプリメントですから…

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 00:33:46.22 ID:qzfsOLAB
こんな状況でも反日を必死でやるんだなーとしみじみ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 00:37:32.33 ID:sS9vafm2
♪ピテカントロプスになる日も〜
近づいたんだよ〜

のアタマに韓国人が、をつければ納得

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 00:37:39.56 ID:TmQuwSr+
日本が奴隷労働をさせておいて謝罪もしないからだろう

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 00:40:23.50 ID:qzfsOLAB
反日と共に生き、反日と共に消えるのか南朝鮮ノシ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 01:06:22.83 ID:CzdvARcM
豊田有恒の韓国嫌いは。94年の「いい加減にしろ韓国」の頃からだから最近の話じゃ無いぞw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 01:08:34.63 ID:QmW6SdDn
>>184
在日ゴキブリに生まれた悲哀について語れや
誰も同情しないと思うが

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 01:44:39.97 ID:m03siytR
朝鮮儒教ってのも、ちょっとなあ
李退溪の頃ならともかく、韓末はどうかと思う

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 06:52:12.38 ID:/Vhs3oKR
>>184
給料支払いのあるただのお仕事ですが

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/01(月) 12:17:51.73 ID:mJS17EHP
偉大な大韓帝国が他国に支配される訳がない。
慰安婦とか強制徴用とかはヘイトスピーチ。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)