5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 当局者が日本の共同通信報道を否定 「事実でない」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :影のたけし軍団ρ ★@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 20:57:30.25 ID:CAP_USER
トランプ米政権が核・ミサイル開発放棄を条件に北朝鮮との首脳会談に応じる用意があると中国政府に伝えていたとする日本メディアの報道について、
韓国外交部の当局者は9日、「事実ではないと承知している」と述べ、事実上否定した。

同当局者は「報道内容は米国側に確認すべきだが、事実でないと承知している」とした上で、
韓米両国がトランプ政権発足後、過去に例のない頻度と強度の戦略的疎通を通じ北朝鮮核問題や北朝鮮問題での連携を維持していると述べた。

また、米国が先のペンス副大統領の来韓、ティラーソン国務長官、マティス国防長官、コーツ国家情報長官の北朝鮮政策に関する共同声明発表などを機に、
韓国と緊密な協議を通じ北朝鮮問題に関する決定や措置を進める方針を強調してきたと説明した。

同当局者の発言は、韓国が知らない内容の提案を米国が北朝鮮に対し行ったはずがないとの趣旨とみられる。

共同通信はこの日、トランプ政権が北朝鮮の核・ミサイル開発放棄を条件に、
金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の訪米を招請し首脳会談に応じる用意があると中国政府に伝えていたと報じた。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/05/09/2017050901718.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 20:58:36.13 ID:D/IHFWx4
スレタイくらいまともに作れ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 20:59:00.32 ID:dRfn9BWz
ん?なんでおめーら韓国があたふたしてんだ?wwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 20:59:41.91 ID:AxL1q+8Z
韓国人のやり方

●「韓国人=被害者、日本=加害者」と植え付け 優位に立て。
●日本人の前では善人を演じろ。
●韓国人ヘイトを許すな。徹底的に追い込みをかけろ。
●韓国人ヘイトを捏造し、日本を貶めろ。
●日本で テロを起こせば 英雄だ。
●日本の神社仏閣を汚し、日本人の魂を抑圧しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を損壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●「韓国は日本の兄だ!上位民族だ!」と植え付けろ。
●あらゆる日本文化に「韓国発祥だ!」言いがかりを付けろ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●「日本人は野蛮で残虐な変態性欲者だ!」と世界中に宣伝しろ。
●世界中の僑胞・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と世界中で同一視させろ。
●「朝鮮通信使」で「韓国が日本に文明を教えた!」と吹き込め。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●北の核はウリの核。
●日本人はマヌケなお人好し。何度でも何度でも騙せる。
●歌のように 平和だけを叫ぶ日本は 周辺国から蔑視される 侵略の標的。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:00:13.46 ID:wT62DVZf
>韓国が知らない内容の提案を米国が北朝鮮に対し行ったはずがないとの趣旨とみられる

まだ自分らの立ち位置わかってないんだwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:00:26.70 ID:N0DAjN1A
次期大酋長が北の傀儡だからどうでもいい話になるな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:02:52.96 ID:6fAzUgnC
で、お前らはいつになったらトランプと話するの?www

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:04:04.58 ID:ZbnFkL+9
なんで韓国が否定すんの?
中米朝のどれなら判るが

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:04:17.80 ID:Pg1LCLNF
こいつら自分達が無視されてて情報もらえてないことをまだ自覚してないのか・・・

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:04:21.94 ID:tH8Z7vZF
韓国関係無いw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:06:14.78 ID:Guu9T4AL
えーサイテー!
って他でも書いたな…

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:07:09.22 ID:bWVYfrZV
>>5
何度記事を読み返しても否定の根拠がそれだけなのなw
如何に米韓が緊密な関係であるかとひたすら並べるだけ

確認すべきだが、って確認してから否定すればいいのに

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:08:52.29 ID:2uJqGp0q
自分たちに知らされていないから、
事実ではない、とw
自分たちが思っていることは全て真実と思い込みたい連中らしい考え方だな。
ある意味ブレないwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:09:07.06 ID:OQNqD0RK
北の核とミサイルは朝鮮半島人民の物だ
放棄しないニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:10:41.82 ID:Y2oFpIQY
要するに韓国政府は知らされてなかったってことか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:12:05.51 ID:wT62DVZf
>>12
これぞ阿Q、嫌われているという現実を決して直視しない事大主義の面目躍如だね!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:12:24.53 ID:6lo2fnel
アメリカ、中国、北が否定するなら分かるけど、なんで韓国が否定してんだ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:12:46.26 ID:Y2oFpIQY
アメリカにこの情報を知らされてなかったこともショックなんだろうけど
それ以上に北朝鮮にもこの情報を知らされてなかったことがショックなんだろうな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:14:54.73 ID:piyDejjn
ミジメなミンジョクニダ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:18:35.67 ID:gQSJGwRb
アメリカと北朝鮮の話を知らない南朝鮮に否定する権利はありませんw
アメリカから直で情報提供されてる同盟国日本

同盟国のはずなのにアメリカからも情報をもらえない南朝鮮w
同じ民族(笑)で従北のはずなのに北朝鮮からも情報をもらえない南朝鮮w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:19:58.21 ID:OFcO3Hay
韓国は、韓国抜きで北朝鮮と対話されることを極端に恐れているようだ。
朝鮮半島問題の解決に、なんら努力も成果も出してないんだから(むしろ足をひっぱりまくる)、
韓国が除外されるのは自業自得なんだけどな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:20:38.90 ID:ePiQddf6
>>1

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!


今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。

今も、日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。



朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが卑しく、本当に汚らわしい。


チョンは社会の整形汚物。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:21:47.18 ID:D/PPrR1X
登場人物が誰一人信用出来ない記事

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:25:48.74 ID:Ln0fe4R6
これ韓国関係ないじゃん
米中北のどれかが否定したならともかく

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:29:10.23 ID:8ZgWh549
無様ね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:30:12.44 ID:coqeXG7n
おまエラ関係ねえじゃん

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:32:04.35 ID:SJEa6C4m
【ウリには何も聞こえないニダ】

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:32:45.47 ID:KAUh0hbx
これも事実だな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:49:20.79 ID:myG8nC+I
>>1
ちょっと何言ってるかわからない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:50:54.91 ID:Qu0kx6Bj
<#`д´>ウリ達のメンツ丸潰れニダ!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 21:54:14.78 ID:pIFqdkM7
韓国は日米韓から北朝鮮への圧力に逃げ腰になり、
そこを突かれるから米国も足並みが揃わず大変。
丁度、朝鮮戦争で韓国軍が敗走し、他の部隊が危機に陥る状況にソックリ。

韓国「米国が北朝鮮を攻撃すれば、韓国が反撃を受けるから挑発するな。」
    ↓
米国、平和的解決を模索
    ↓
韓国「韓国との相談もなしにありえない。」

交戦回避なら喜ばしいことでしょ?
結局、韓国外交部が手柄をほしかっただけ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 22:18:08.25 ID:5/UZQc9P
今日までの政権を相手にする訳無いだろうwwwwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 22:22:11.64 ID:fnenEFZv
はみごの遠吠え

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 22:30:16.06 ID:uOsyNLdR
>>1
おまエラは部外者だ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 22:30:27.34 ID:snrAbByG
>韓国が知らない内容の提案を米国が北朝鮮に対し行ったはずがないとの趣旨とみられる。

いや、オマエラハブられてるしやなぁ

36 : ◆b6/YyYyYyY @無断転載は禁止:2017/05/10(水) 00:03:34.50 ID:xppED/+t
在日帰化人通信社と社名変更

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 00:05:01.88 ID:FDUuuE5P
> 同当局者の発言は、韓国が知らない内容の提案を米国が北朝鮮に対し行ったはずがないとの趣旨とみられる。
これで会談の話が事実だったら最高のギャグだな
笑かしてくれ、頼むから

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 00:07:00.61 ID:jyXv4h0f
>>1
こっちは中国寄りのデタラメ記事だな
韓国はレッドチームだわ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 00:08:42.11 ID:jyXv4h0f
>>1
しかし中国も嘘だらけだがマスコミもデタラメだな(´・ω・`)

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 01:41:14.77 ID:Hv+AxFQm
>>8
否定はしてない

>事実ではないと承知している。
聞いてもないし、確認する窓口もないけど、事実であって欲しくない
これ単なる希望

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 06:06:45.31 ID:B8ku/KM/
>>1
何故信用度の低い外野に教える必要がある?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 06:30:26.70 ID:skLLIoh9
韓国に事実は無い

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:55:09.03 ID:LLHsjxpu
共同通信は北朝鮮のプロパガンダ報道局だからなあ。

朝鮮総連の共同通信だから分かるだろ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)