5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国の元慰安婦が日韓合意の破棄に期待「死ぬ前に日本から謝罪を」=韓国ネット「だから日韓関係が前に進まないんだ」[05/10] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :たんぽぽ ★@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 21:49:14.62 ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=177706&ph=0

2017年5月10日、韓国・アジア経済によると、韓国の第19代大統領に「共に民主党」の文在寅(ムン・ジェイン)氏が就任したことを受け、韓国の大邱に住む元慰安婦イ・ヨンスさん(90)が「日韓合意をすぐに破棄しなければならない」と主張した。

ヨンスさんはアジア経済とのインタビューで、第19代大統領に就任した文氏に向けて「朝鮮の土地に生まれ、国が弱かったために連行された私たちを忘れず、強い韓国を作ってほしい」と訴えた。また、「うそと秘密で交渉した日韓合意をすぐに破棄しなければならない」と主張し、「死ぬ前に慰安婦問題の解決を見たい。文在寅大統領も覚悟を決めなければならない」と強調した。

また、韓国の京畿道に住む元慰安婦イ・オクソンさん(91)も「死ぬ前に日本政府から謝罪を受けることが最も大きな願い」と述べた。オクソンさんは「慰安婦合意は韓国が日本に負けたもの」とし、「合意は完全に間違っている。私たちを無視したまま結ばれた合意に同意することはできない。いますぐに破棄せよ」と訴えた。

文氏は選挙期間中、慰安婦合意を再交渉する立場を示し続けた。3月に釜山で行われたブックコンサートでは「日本の法的責任と公式謝罪が含まれていない合意は無効」とし、「正しい合意になるよう日本に再交渉を促す」と述べていた。しかし、日本政府は再交渉の可能性を否定しており、激しい対立が予想されている。菅義偉官房長官は9日の定例会見で、慰安婦合意について「日韓間で約束したものであり、国際社会でも高く評価された合意」とし、「日本政府は韓国に対し、粘り強く合意を着実に履行するよう求めていく方針」と明らかにした。

これについて、韓国のネットユーザーからは「私も合意が破棄されることを願っている」「国民も同じ気持ち。謝罪を受ける日まで健康でいてください」「一方的に合意を破棄し、交渉し直すべき」「他のことは分からないけど、日本の歴史歪曲(わいきょく)と中国の大気汚染問題だけは必ず解決してほしい」など元慰安婦に同調するコメントが寄せられている。

そのほか、「日本は歴史を忘れた民族。未来はない」「いっそ日本と戦争したい」という強気なコメントがある一方で、「過去に縛られているから日韓関係が前に進まないんだ。子孫のために国を発展させるべきなのに」「他の元慰安婦は合意に同意し、日本からのお金も受け取った。政府が努力して解決させたのに、いつまで『心からの謝罪』を求め続けるの?彼女らの言う『心からの謝罪』とは一体何?」と指摘するコメントもみられた。

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 21:49:57.63 ID:KAlE7iRS
政府はもう関わるな。なにもせんでいい

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 21:57:19.51 ID:oiCq+r4i
従軍売春婦

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 22:00:47.11 ID:v/GJBboA
自分の孫世代を脅迫してまで金欲しいのかこの強欲ババアは

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 22:05:24.08 ID:RUr88gXP
このプロパガンダ仕掛けた馬鹿どもは、調子に乗って日本人を舐めすぎたなw

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 22:09:00.85 ID:xDtVRlrX
誤植だな。

×「死ぬ前に日本から謝罪を」
〇「死ぬ前に日本へ謝罪を」

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 22:10:25.15 ID:/DO8KxfR
被害者は永遠に謝罪と補償を求める権利を有するんだよ。

韓国ではね。

最近では、アメリカがこの韓国の特殊性に気が付きはじめてる。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 22:15:58.84 ID:RUr88gXP
>>680
んじゃ韓国はいろんな国に補償しつづけなきゃならないなwwwwwwwwww
韓国人個人レベルだとどうなんだろうなw
韓国破綻一直線じゃんwwwwwwwww

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 23:26:02.23 ID:o9dWqIX8
ID:0siDgQX+

怪しい根拠の無いサイトを出して、それで理論武装とか笑えたwww
さすがミスリード言いがかり難癖が得意技だけはあるなぁハゲカスwww

てめーこそ理論武装と物証持って来いバーカwww

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 01:17:38.06 ID:rbXrKzzW
こういう話が出るたびポッポの土下座はなんだったのかと笑いそうになる

684 :( @∀@) ウリの悪口みなヘイト(笑) <`∀´ >@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 02:04:44.97 ID:2xHS3/YJ
>>683
無様なパンチョッパリだったね。ミンス(改めミンシン)党はカンにせよチョン臭つよ杉

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 06:29:18.82 ID:iSlfX2Hx
20万人性奴隷無抵抗民族のウンコ朝鮮韓国人が抗日独立運動やってましたとか最高だぜ!!wwwww

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 20:28:55.43 ID:lHVWyo7M
こいつら、戦後の金が無い時期に日韓基本条約で大金を日本が払った事について、なんとも思ってないだろ。そんな奴らに賠償金を払っても無駄。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 20:35:11.95 ID:wk1ESMcj
>>1
合意したしたことを履行するだけのこと

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 20:49:25.09 ID:b+nj8zJm
李玉善(イ・オクソン)の証言

>1927年10月(注)、韓国釜山の貧しい家に生まれる。
>14歳の時、飲み屋の養女として売られ、さらに、別の飲み屋に売られる。
>1942年7月、店のお使いの最中に拉致され、中国東北部、延吉の飛行場で
>重労働させられると共に暴行・強姦される。約1年後、同市内の慰安所に入れられる。
> 解放後も故郷に戻れず、2000年6月、58年ぶりに韓国へ帰国した。

>(注)戸籍上は1928年

>日本人と朝鮮人の男二人に拉致されトラックで駅まで行き、汽車で延吉(満州)まで連れて行かれる。
>そこの日本軍の飛行場で働かされ、強姦される。
>約一年後、延吉市内の慰安所に入れられる。(「証言 未来への記憶 アジア『慰安婦』証言集T」より)

なにこの婆さん

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 21:07:37.58 ID:dAt4/0gV
>>680
永遠にも終わりがある

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 22:22:11.75 ID:ug5KKX0Y
>>1
早く死ね

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 11:42:41.59 ID:ZVCB7MP2
進んだところで何もいいことはない、泥棒がより活動しやすくなるだけ
7億円輸送とかな

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 16:20:54.25 ID:OUe6vxOX
慰安婦の話ってでっち上げだったじゃないw
それよりも真実である『ベトナム戦争時の韓国軍による
ベトナム女性強姦』の話は?

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 16:30:24.89 ID:xcTpyTPt
正しくはさ、慰安婦ではなく売春婦な。
戦中日本軍の従軍売春婦はかなりの好待遇。
多くいた日本人売春婦は文句言う人は誰もいない。
朝日の捏造に便乗して文句言う韓国人売春婦と韓国人。
白人や韓国政府の方がよっぽど女性に対して酷い扱いをしていた。ベトナム戦争時の韓国政府の売春婦管理はかなり酷い。

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 23:10:29.14 ID:+ux3Wk7/
確かにチョンと戦争したいわ。思いっきり暴れたい。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 01:16:35.78 ID:Gw5uTFu2
バーさんたちのお陰で日韓関係は大きく前進した。

断交までもう少し!
その前に朝鮮人が滅亡するかもしれないけど、それがベストだな。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 17:06:11.35 ID:R4Minwx7
侵略国家日本が400年前に朝鮮を攻めたのが全部悪い
日本人は全財産と領土を朝鮮に譲渡し、のたうちまわって滅ぼされなくてはならない

ネトウヨは認知症だからすぐ歴史を忘れる

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 17:16:58.89 ID:BwA05Gp7
>>696
バカチョンらしく語尾にニダを付けろ

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 18:51:00.30 ID:R4Minwx7
私達日本人は周辺国多大な迷惑をかけたのに
のうのうと生きてる事自体、ありがたく思わなくてはならない

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 20:17:20.10 ID:BwA05Gp7
>>698
在日ゴキブリに生まれた悲哀について語れや
誰も同情しないと思うが

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/16(火) 18:12:57.41 ID:KRBM2T1K
売春婦に追い銭
売春婦に自分たちは日本政府に慰安婦にされたと嘘をつかれた挙句、さらに金銭をくれてやる意味から。
「追い銭」とは、支払った上に、さらに払う余分な金。

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/17(水) 19:40:32.87 ID:oA9a5ECw
朝日新聞「だが、ちょっと待って欲しい
韓国民の同意の無い状態での合意締結は
あまりにも拙速ではなかったか?
慰安婦被害者の心痛を汲み、ここは日本が
歩み寄り、再交渉に応じてはどうだろう?
かつて戦争犯罪を行なった日本人には
謙虚な反省と寛大な態度が求められる」

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/18(木) 12:31:19.47 ID:6vlodbbD
           〃´⌒ヽ
.     , -――  メ/_´⌒ヽ
   /   / ̄  ´ヽ ヽ
.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l
  l ,=!  l  ///    ///l l     届いたわ!韓国の超高級酒って言ってたけど何かしら?
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l     早速開けてみようっと!
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
  li   /l, l└ タl」/l´        `l
  リヽ/ l l__ ./  |_________|
   ,/  L__[]っ /      /


::::::::/           ヽ、 ::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::/            lハ ::: : :: :::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::l           l  /ノリ ::: : :: ::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::|          /) / ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::l          /イ/| .___. 日 _____::::::::::::::::::::::::::::
/          / ||/ /..     /_ヘ _____7l::::::::::::::::::::
      i   /_,/i!/.       ||.ト||      / .l::::::::::::::::::
      l    人  / <`∀´>  ||ン||     / /::::::::::::::::
     l   / /⌒ヽ..     /. ||ス||    / /::::::::::::::::
     l  /il  |   )..    /  ||ル||   / /::::::::::::::::
     ll l i! `ー、\.   /   `~~´  / n/::::::::::::::::
     lヽ l   / \. \ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄/⌒〉::::::::::::::::

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 14:53:08.50 ID:flTF7GuK
┌─────┐            (´⌒`) 日王は
│沖縄はウリ |.  (´⌒`)       l | /  倭猿ニダ!!  (´⌒`)
│達の領土! |    l | /      / 三 ヽ             l | /
(ヨ─∧韓∧─E)  Λ韓Λ .  O《 ` ´l|l;》O /)韓∧   Λ韓Λ   ∧韓(\
 \<#`Д´>/mc9< `田´#>9p ヽ《 田 .》ノ  | |`Д´> ◯< `田´#>◯ <`Д´#| |
   Y     Y.   \    /    ( ◯ .)  |    〈)  \    /  (〉   ノ
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'/‐-‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'/‐‐
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄| 日本の    ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄| 歴史を忘れた民族に未来はない | ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄| 大地震を   .| ̄ | | ̄ ̄ ̄|                      .| ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄|                      .| ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄t_______ t, ̄| | ̄ ̄ ̄t________________ t, ̄

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 15:47:36.73 ID:TDW9N8iR
河野、村山、小泉が謝罪したけど。忘れたか?呆けババア。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 15:53:41.77 ID:UfcCI6Cs
>「一方的に合意を破棄し、交渉し直すべき」

一方的に合意を破棄する様な奴と誰が交渉し直すと思うんだ?

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 16:06:51.04 ID:Mqn5a+Wa
韓国政府は何もきちんと伝えていないんだろうな。
あるいは挺対協が間に入って妨害しているんだろう。よく分かる。

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 16:07:44.52 ID:DZQVbcJR
>日本は歴史を忘れた民族。未来はない
戦争でアメリカに酷くやられても、未来は開けた。
就職も儘ならない、お前らの方が未来はないってw

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 16:11:02.10 ID:UfcCI6Cs
>「日本の法的責任と公式謝罪が含まれていない合意は無効」

法的責任を問いたいなら、証拠揃えて訴訟起こせば?

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 16:19:09.55 ID:vuH72BRJ
話にならないね、無視に限るよ。
元々捏造だし合意したんだから。

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 16:24:25.50 ID:UfcCI6Cs
>「朝鮮の土地に生まれ、国が弱かったために連行された私たちを忘れず、強い韓国を作ってほしい」

国が弱かったんじゃなくて、国がなかった。
連行されたんじゃなくて、ワンピースと靴もらって
親に内緒で喜んでついてった。

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 16:24:59.33 ID:nfYEtYcB
最近の韓国ネットとやらがおかしい

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 17:04:33.62 ID:VwlznfqF
>公式謝罪が含まれていない合意は無効

頭にウジでも湧いてるのか?

>いっそ日本と戦争したい

俺も韓国と戦争したい。
ゴキブリチョンを皆殺しにしてやりたい。

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 17:07:20.52 ID:AD2hRs1Q
韓国の国内問題。

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 17:09:53.32 ID:dPVEYc3u
朝鮮戦争ではイスンマン配下の民兵が
家族単位で誘拐してたな
つまりその時誘拐されたのは若い女を多数含むということだ

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 17:11:45.73 ID:OIkLATWw
「(女性蔑視の歪んだ儒教の)朝鮮の土地に生まれ、国が弱かったために
(金に目がくらんだ同胞に)連行された私たち
(の稼ぎだした大金)を忘れず、(タカリ根性の)強い韓国を作ってほしい」

忖度するとこんなカンジ?

716 :もぐろ@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 17:27:18.39 ID:j72MUjOt
うそつき婆あども、はよ死ねや。おまえらのウソのせいで、大師堂経慰(だいしどう・つねやす)氏のように
口惜しい思いで死んでいった数々の先輩たちのことを考えると心が痛むわい。おまえらのことだ。世代を
超えてウソをまき散らすことだろう。こちらも、世代を超えて戦ってやるぞ。

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 17:30:43.22 ID:i6vMLH2b
そうだ!頑張れBBA!
ムンムンに直訴しろ!
合意は破棄させろ!
死ぬまでになんとかしろ!www

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 17:32:27.73 ID:va6zKTQO
>>1
さっさと死ね 以上

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:27:57.43 ID:tn/A1GMO
こいつらの言う謝罪とは「アベと日王は慰安婦の前で土下座しろ」
って事だからな。
ローマ法王に裸踊りを要求するようなもんで、永遠に実現する訳無い。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:43:16.21 ID:flTF7GuK
>>719
多分そこまでやっても許さないよ

韓国は日本は憎む事によって産まれた国だから
日本を許したら韓国は韓国じゃなくなる

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:17:30.57 ID:4zngyNQH
そもそもいまだ騒いでるBBAどもって

客観的に被害者だって証拠あるのか?

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:23:58.86 ID:BUMkaFz5
被害者以前に、この人達の大半は洋行主とか馬鹿チョン女衒業者に騙された人達だろう

そもそも日本人関係無いやん

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:21:53.91 ID:gdWewtrV
あはは、売春婦とセウオル号遺族は糞チョン政府の頭痛の種だな。
おう、戦争を希望する奴もおるじゃねえか、日韓戦争ならわしゃ大歓迎だよ。
わしゃ年寄りだから、自警団の一員になって竹槍で在日をやるっ!

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 19:53:39.39 ID:+1bYrOp/
お前らって韓国と韓国人の事を嫌ってるけど実際に韓国に行った事無い奴がほとんどだろ?
ネットの情報だけが全てじゃないぞ。
騙されたと思って一回韓国に行って韓国の現状を見て、韓国人と触れ合ってみろ。
今迄の考えが360度変わるから。

騙されたと思って一回韓国に行って韓国の現状を見て、韓国人と触れ合ってみろ。
ほんとに騙されたと思うから。

218 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)