5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】THAADで対話提案=韓国大統領、中国主席と初の電話会談[05/11] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ガラケー記者 ★@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:30:47.91 ID:CAP_USER
 【ソウル時事】韓国大統領府によると、文在寅大統領は11日、中国の習近平国家主席と初の電話会談を行い、中国が反発する在韓米軍への最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD)」配備をめぐり、代表団を中国に派遣する計画を伝えた。冷却化した中韓関係の改善に取り組み、対話を進めていく考えだ。
 韓国側の発表によると、習主席はTHAAD配備に関する中国の基本的立場を説明。これまでと同様、配備撤回を求めたとみられる。中国中央テレビによれば、習主席は「韓国の新政府が実際の行動で示すよう望む」と強調した。
 これに対し、文氏は「中国の関心と憂慮をよく知っている。互いに理解を高め、両国間の(意思)疎通が速やかに実現することを望む」と話した。その上で、THAADや北朝鮮核問題を議論する代表団を中国に派遣する計画を明かした。
 THAAD配備は、北朝鮮の度重なる核実験やミサイル発射を受け、朴槿恵前政権が昨年7月に決定。周辺地域の安全保障のバランスを崩すなどとして中国が反発し、首脳間の関係が冷却化していた。
 中国は韓国向け旅行の制限など、韓国への報復措置を実施。文氏は代表団派遣で当局間の対話を進め、対立が深まる両国関係の事態打開を図る狙いとみられる。
 両首脳は会談で、北朝鮮の核問題に関し、朝鮮半島の緊張緩和が重要で、すべての当事国が努力すべきだという考えで一致。朝鮮半島の非核化でも合意した。また、早期の首脳会談開催でも一致し、お互いが訪問を招請した。
 電話会談は約40分間続き、前日のトランプ米大統領との電話会談より10分、安倍晋三首相との電話より15分長かった。
jiji.com
2017年05月11日18時09分
http://www.jiji.com/sp/article?k=2017051100697&g=int

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:32:09.52 ID:VcUK36PF
対談しても、提案できるものなんか無いだろうにね。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:32:54.67 ID:nYXPffGY
よっ!
こうもり

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:33:15.02 ID:i+jzRMMW
>>2
一応、対話することを提案してるじゃんw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:33:45.13 ID:8vMW0H38
 
韓国の新大統領、文在寅の過去に懲役歴 北朝鮮系で「親北・反日」という事実も発覚!
https://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494488865/

【安倍首相】日韓合意見直しを牽制、韓国の文在寅大統領と初の電話会談 文氏「両国の発展のためには歴史問題は賢く解決」 [5/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494490497/

【日韓電話会談】安倍首相、日韓合意の履行要求 文大統領「韓国内には慎重な意見がある。歴史問題は賢く解決する必要がある」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494491965/
            88888      ∧_∧
           < `Д´ >     < `Д´ >
           .(っ.・) ・)っ    (っ  つ
            /   )     ./   )
           ( / ̄∪     ( / ̄∪
            _| ::|_       _| ::|_
         | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
         |売春婦|銅像| |強制労働|銅像|
            _________
            |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | 
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/
             /ヽ ..::::/
           ./   /
      ∧_∧. ./ /
     < *`∀´>/   謝罪と賠償おかわり!!
    /⌒    /
   / / /つ=
   / /// /
  /// _/
  L/ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /          .\

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:34:18.29 ID:ELggEply
THAADどうするんだ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:35:20.31 ID:+c1+bmw2
変な記事、ガキかよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:39:02.64 ID:0OfIRZvF
>>THAADや北朝鮮核問題を議論する代表団を中国に派遣する計画を明かした。

キンペーちゃんとのご対面は、逃げる気なんかwww

ま、約束通り、最初の訪問先を北朝鮮にせないかんしねー
事情はわからなくもないが(´・ω・`)

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:42:46.83 ID:h+50IBh4
THAADの情報を流す

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:42:47.86 ID:c6TMrM1O
ちゃんと借金精算してから赤組に行けよ
兄の北朝鮮がサイバー攻撃使ってのコソ泥なら
弟の韓国は借金踏み倒しの多重債務者

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:44:36.92 ID:XZOhg+nm
 
韓国に脳内を完全に支配されたネトウヨ
 

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:45:04.76 ID:IVYkDRQd
入国から拒否されたりすんじゃねーの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:45:13.37 ID:ELggEply
このままか配備撤回どっち選ぶん

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:47:21.30 ID:ojd4+d1t
生き地獄だな
なぜ大統領になんてなろうと思った?w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:47:49.13 ID:0OfIRZvF
>>13
最終的には、慰安婦と同じに、永久抗議にして誤魔化すんじゃね?(´・ω・`)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:50:17.33 ID:JT7c0FCX
>>14
ノムヒョンの遺志を継いで南北統一
その過程で韓国が滅亡しても問題なし

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:50:39.29 ID:5sQDUTn/
>>13
曖昧な態度で終始、3ケ国と交渉していくと思おうよ
それが許されると思っていることが、尚更自分の首を絞めることには気づかない総痴呆集団

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:50:51.48 ID:OuTfQeCc
早くも支那に土下座かw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:50:52.91 ID:EWkHVuo5
団の意味が分からへん

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:51:52.78 ID:QpQFTeeO
この状況での代表団って大昔なら
首はねられる役だよねw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:52:33.60 ID:rqo61NoA
なにを対話するんだ?機密を中国に流すって言う裏取引か?
チョンはスパイだな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:53:13.68 ID:8vMW0H38
 
【予言】韓国の新大統領は悲惨な末路を迎える、中国人研究者が不吉な予言[05/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494498721/

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:53:56.93 ID:TZ8DO8Pq
トラストミーな予感

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:55:24.88 ID:LWAohewm
朝鮮半島は中国領ウンヌンの話はもうやめたん?
やっぱ韓国には高圧的に対処するのが正解っぽいね。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:55:43.50 ID:N7mo4Ta6
はじめての御用聞きwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:57:28.36 ID:aysc1pyj
>>14
自分ならもっと旨く出来る!
…そう思っていた時期が私にもありました by歴代韓国大統領

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:57:42.76 ID:VdXphgoi
チャン「おい、わかってんな?」
チョン「あ、いやまずはお話を 」←対話を提案

こうですかわかりません。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:59:28.24 ID:ebm0hbLb
米、日、中と適当に都合のいい話で誤魔化すだけのクズ韓国人wwwwwwwwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:00:21.19 ID:YYKdE2pj
>>2
「THAAD撤去は北朝鮮の核問題解決に一定のステップがあれば、アメリカを説得できる。
そのために中国・韓国・北朝鮮の3か国会談で北朝鮮の態度を柔軟にさせましょう。」

だと思う。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:01:01.48 ID:h+50IBh4
要はTHAADがうまく起動しなければいいから中国の動きに合わせて故障させるニダとかそんなとこじゃね?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:01:18.32 ID:uzj1cuD/
大酋長選挙の螺旋から降りて韓国に絶望して逃げたパン・ギブンはいまどこに潜んでるのだろうか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:02:45.10 ID:TJE0O+Ny
最終的にどっちか決めないといけないけどどちらにせよ地獄だな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:07:31.65 ID:b6ACtmdh
当選したばっかりなのに外交に走りすぎてるな
内政壊滅しそうだな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:14:34.26 ID:Ha0ICuTN
チョコレートケーキを食べながら習近平に
「たった今北朝鮮にトマホークを59発撃ち込んだ」
と言うべき

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:18:31.08 ID:QDo691k/
>>33
中国かアメリカを説き伏せてTHAAD制裁問題を解決し、日本にツートラックを飲ませて援助させななけりゃ経済危機で内政壊滅する数字を突き付けられてるんでしょ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:20:36.75 ID:L29Kir3G
THAADの電源を切るw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:20:52.33 ID:2E9agQGs
>>32
5年間のらくら過ごして次の大統領に先送りしか助かる道はない!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:21:17.06 ID:RUooIlab
ご主人様のご機嫌はちゃんととらないとな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:23:18.53 ID:l6lk2LsO
>>29
そんな事吹き込んだ上で北朝鮮に支援するのか
これはキンペーの制裁にwktkせざるを得ないな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:23:38.54 ID:egGfulqr
三なんとかの土下座練習してんのか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:31:49.51 ID:qRkmiv2v
実際の行動で示すようにと言われちゃったねえwww
きんぺーに会談持ちかけられたみたいだけどその前にトランプと会うだろ
そこでTHAAD撤回できないときんぺーに会ってももらえなくなっちゃうwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:32:16.73 ID:HyC9Ah4v
核心ナントカに指定されたら後戻りできないのが中国
サードも似たようなもんだろう

アメリカのような中国より遥かに強い国が
圧力かけても、それを覆すのは難しい

韓国に交渉の余地などないわけで
サード撤去して中国とすぐに仲直りするか、
そうせず抵抗、戦って認めさせるかの二択

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:34:11.40 ID:36epc9XH
これじゃクネのバランス外交(笑)と変わらんがな
でも不幸なのは米大統領がオバマではなくトランプだということ。通用せんよ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:35:45.93 ID:VcUK36PF
アメリカは、怒るときは怒るが忘れるのも早い。
中国は、静かに起こるがいつまでも忘れてくれない。

韓国民にとって、本当に恐ろしいのは中国。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:35:50.41 ID:EW/O2WWV
これトランプ大激怒案件だろw
韓国関係ないのに中国にTHAAD撤去を交渉するのか?
撤去できなければ中国からフルボッコ、マジで撤去をアメリカに要請したらアメリカからフルボッコ
どうすんのさこれ?
知能指数103俺の頭でも解決方法が見つからないぞ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:37:36.79 ID:cZK57xRR
韓国という国は、日米中にとって、その韓国領が必要なのであって、

そこの政治家も、国民も軍隊もなにもかも必要無いのが現実。

韓国が北との交渉を行うとき、頭にあるのは「核保有国なる」という打算があることは日米中はとっくに知ってる。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:40:41.95 ID:VcUK36PF
米韓同盟は、北朝鮮向けに利害が一致したから続いているに過ぎず、
血盟関係ではない。
中韓関係は、歴史的にも確認されている主従関係。

最終的には韓国はアメリカを捨てるだろうし、たぶんアメリカもそれをわかっている。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:41:12.98 ID:8DIWyEbo
??「貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ」

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:41:17.10 ID:WomDMV9k
北朝鮮が核を諦めるはずがないよ。
遅かれ早かれアメリカと中国に制圧される。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:45:11.73 ID:uzj1cuD/
ここからは 三分 で 15ドル ずつの通話料がかかるアル。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:49:16.15 ID:K3HkDtGZ
朝鮮半島の下の方ってトップが変わるときはいつも問題起きてるから
まともな引継ぎとかできてなさそう
その辺をついて中国が好き勝手やってそうw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:51:20.33 ID:av0+MgWN
たぶん一番マシな落としどころは北が核を放棄する代わりに
現体制の維持の保証なんだろうけど、そこに南朝鮮の役割も
存在感も無いと思うが、南朝鮮はそれに気付いてないと思う。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 21:02:43.51 ID:LLHsjxpu
在日民進党が兄の韓国の代わりに先に行って土下座するのが筋だろ。
在日の努力が不足しているだろ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 21:08:00.19 ID:W7cHYAKb
>>9
それ!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 21:13:20.47 ID:6zsdzMa8
>>52
過去あった例として
KEDOの費用分担かな。
結局核兵器開発を止められなかったけど。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 21:16:43.21 ID:cxTSk43z
×対話
○土下座

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 21:18:39.45 ID:xDtVRlrX
外野どうしで
一体何を対話するんだ?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 21:19:29.01 ID:gLX4abjj
中国に期待感もたせてしまったかな。逆に中国はさらに厳しく接してくるだろ
米国を完全に裏切る気がなければ絶対やってはいけないことなんだよね
こうやって八方にいい顔して最後は誰からも相手にしてもらえなくなる
パターンじゃないの

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 21:19:55.02 ID:9iVwc88G
>>1
           ヽ、,jトttツf( ノ
         \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.
      =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^          ,,,,,,,,,,,,,,,,__
       ``ミミ,        ミミ=- :__       ,彡彡彡ミミミミミx.、
      = -三t   /~ヽ  ,三``''ヾ::,     ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
        ,シ彡、  /  / ,:ミ''          ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
.         / ^'''/  /''ヾ! (        ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
       /    /  / 、 \        /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ. ヽ'      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ    俺の対話は聞かないのか?
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /       
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /      
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。、
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。、

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 21:22:15.93 ID:ctDCouYa
>>17
相手は交渉のテーブルに着かないっつーのw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 21:23:07.42 ID:YWzXqmXX
THAAD撤回でKOSPIから一斉にハゲタカが飛び去る
そこを中国に買い支えろという無理筋ですね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 21:26:47.99 ID:VcUK36PF
北朝鮮がリップサービス、それを中国が強調、韓国はTHAAD撤回を余儀なくされる。
アメリカは激怒、日本はシカト。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 22:11:34.40 ID:GJNSjegL
TAARDは撤去、事前にFTA交渉条件に米国承諾、北とは3国で会議することでまとまるじゃない?反日さえしてれば国内はなっとくするし、日本は蚊帳の外。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 22:23:05.29 ID:ukXGbRjM
文氏は代表団派遣で当局間の対話を進め、
対立が深まる両国関係の事態打開を図る狙いとみられる。


話せば 判るってやつかw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 22:29:11.92 ID:bXaJvrcX
文在寅<米軍はでていけ

言えるかな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 22:38:32.91 ID:ax/z50No
電話
プルルルルル!
プルルルルル!!!
プルルルルルルルル!!!

「もしもしシナの飼い犬文在寅大統領か」
「トランプだが、THAAD配備費用10億ドル支払え」
「請求書を送った!いいか朝鮮猿!」
ガチャン〜

【米国】 トランプ大統領、韓国THAAD配備費用で激怒「韓国に10億ドル負担させろ」 2017/05/10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494393106/

【米国】 トランプ大統領の「THAAD韓国費用負担」発言を否定したマクマスター補佐官に激怒 2017/05/11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494461752/43
30日に、マクマスター補佐官が韓国金寛鎮と電話で「従来の合意を再確認した」「ト
ランプ大統領の10億ドル負担発言は米国の正式見解ではない」と韓国に費用負担
を求めないとしたことに、トランプ大統領が激怒したことが明らかになった。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 22:42:17.35 ID:gyboWpVl
キンペーとトランプ両方から殴られてアイゴーで終了だろ
バカ民族

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 22:46:58.38 ID:9yT3h29v
>「韓国の新政府が実際の行動で示すよう望む」と強調した。

はい詰んだ
行動しない口だけ韓国は信用できない一蹴

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 22:55:09.24 ID:0fp7ocbA
>「韓国の新政府が実際の行動で示すよう望む」と強調した。

習近平が要求する実際の行動とは・・・
韓国軍特殊部隊が在韓米軍THHAD部隊を奇襲して、
戦利品のTHHADを宗主国様に差し出すこと。
 

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 23:11:15.64 ID:xJPL8xfC
>>45
サードを平壌に向けて撃てば良いんじゃないかな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 23:13:59.60 ID:EMPn8XoF
トランプもだいぶ耄碌してきてるから、
しれっと撤回して米にバレずに済ませるという奇跡展開が
0.1%ぐらいありそう
あとは既出だけど稼働後に故意に爆破させるとか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 23:16:22.84 ID:EMPn8XoF
>戦利品のTHHADを宗主国様に差し出すこと
内心これやりたくて仕方ないんだろうなあ…

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 23:20:11.22 ID:wr/HKTL6
中国はサード撤去しか求めないよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 23:31:55.28 ID:0fp7ocbA
 
  宗主国(父)
    ∧∧ 
   / 支\            末っ子
  (  `ハ´)        Λ韓Λ
  ( ~__)) ~づ。。     .<丶`∀´>  父親の習近平と40分も電話したニダ ホルホル
  | | |  ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚===== 
  (__)_)     C/    l   ジャップが嫉妬しているニダ ホルホル
              し−し−J

【韓国】 THAAD問題で対話提案=文在寅大統領、習近平と初の電話会談 2017/05/11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494498647/
韓国大統領府は、文在寅大統領が11日、習近平主席と40分も電話会談を行い、トラ
ンプや安倍より長く電話したと、中韓の親密度をアピールした。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 05:01:40.82 ID:Y+2K2AaG
>>45
知能高くて羨ましいっす!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 08:42:23.10 ID:B7jFFrRn
THAADの情報かw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 09:53:01.16 ID:J72sD29Q
>>74
あんまり親密にすると落差が怖いね。
中国の考える「親密」は意味が違うから。
クネだって親密だったろう?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 12:21:44.33 ID:Hz5Nw/fR
あちこちにいい顔してなにも成果が出ない大統領
そして反日へ
未来が見える

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 23:43:51.17 ID:LowcB6/q
父親の習近平と40分も電話した♪

ロウソクデモの韓国ネトウヨが喜んでいるんだからよ。
シナの飼い犬根性が丸出しw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/16(火) 23:08:16.55 ID:2Yu7hJys
北朝鮮サラブレッドの極左北朝鮮主義者の「文在寅」大統領・・・

北朝鮮の大物スパイ「文在寅」が大統領になったことで米韓関係は崩壊。

文在寅の出生ルーツが北朝鮮から来た難民であることが注目されている。
朝鮮戦争開戦と同時に1950年に北朝鮮軍と供に北朝鮮から工作員として侵入。
北朝鮮軍と共に南進して、釜山まで来たところで米軍の反撃に合い、
釜山の近くの巨済島の韓国避難民キャンプに逃げ込んだ両親である。
その避難民キャンプで北朝鮮人の両親から生まれたのが「文在寅」だ。
そして文在寅は両親から北朝鮮スパとして北朝鮮左翼思想を叩き込まれた北朝鮮のサラブレッドである。
極左北朝鮮運動家リーダーとして活動中に投獄され、韓国人に対する恨みは強い。
この北朝鮮サラブレッド文在寅が大統領として誕生した訳である。


 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、  韓国を北朝鮮以下の乞食だらけにしてやるニダ
    ///  ./_/::::::/  財閥を解体して韓国を叩き潰してやるニダ
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

・大統領になったら第一に平壌を一番最初に訪問する
・サムスンの財閥財など10大財閥の没収
・親日財閥の財産を没収
・慰安婦合意は履行しない 
・日韓基本条約も破棄する
・日米に北朝鮮の経済制裁を止めるよう要求する
・北朝鮮に寄付をする制度を作る
・北朝鮮ケソン工業団地や金剛山観光を再開して経済支援再開

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 10:46:51.95 ID:P9s9A6BD
極左組織統一教会の文在寅大統領だからね。
計画通りに北朝鮮に吸収統一してもらうだけ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 20:59:08.99 ID:zYZ5feuO
在韓米軍の撤収が捗るなw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 11:33:21.55 ID:9NeGjG/2
北朝鮮サラブレッドの極左北朝鮮主義政党「共に民主党」

THAAD撤回を韓国国防部に要求したよ

【韓国】 THAAD配備撤回、中国に次ぐアジアの大国韓国が要求すれば米国も同意せざるえない 2017/05/15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494807917/
5月12日、韓国政権となった「共に民主党」がTHAAD撤回を韓国国防部に要求した。

大統領選挙で韓国政権となった「共に民主党」が、THAAD撤回を要求すれば米国も
同意せざる得ないだろうとした。共に民主党のTHAAD対策特別委員会は、12日韓国
国防部や関係機関に対して、違法なTHAAD配備を即刻中止するよう要求した。

前政権ハンナラ党と朴槿恵は議会審議を経ずに違法に配備を決定したとして、まずは
議会で審議することを求めた。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/27(土) 22:57:24.10 ID:KEf2k0CE
韓国は、「中国と北朝鮮の国益を損ねる」THAADの撤収で合意だなあ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/27(土) 23:11:36.15 ID:PzmtR4Xr
え?米じゃなくて中と対話?w

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/28(日) 23:55:33.38 ID:+0ji2k8K
 
 
言われっぱなしの韓国。 自国を狙う中国の核ミサイルには抗議せず。
 

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 00:26:38.64 ID:1N2D72Hz
もうTHAAD撤去しなよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 00:36:01.77 ID:LrJU9zWh
何を話し合うというアルか?
聞きたいのはTHAAD配備を中止したという報告だけアルヨ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/31(水) 15:47:49.07 ID:o4XwW3sz
  
【韓国】 THAADで韓国特使が習近平と会談 「THAAD撤回すれば韓国は生きていけると脅される」 2017/05/24
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494498647/89
5月19日、韓国特使として李海元韓国首相が習近平と会談した。24日に朝鮮日報が
中国政府が韓国特使団を徹底的に脅したことをすっぱ抜いて内容を伝えた。

習近平は特使に向かって「THAADを撤回せよ」と問い詰めていた。 李海特使は習近
平から「THAAD配備の完全な撤回」を強力に要求されていた。

「THAADは中国の脅威で中国の国益を害する脅威である。実質的なTHAAD撤回が
なければ中韓関係はますます悪化することになる」と特使団に語った。

「THAADを撤回して中国民をなだめなければ、中国民による韓国報復は解決しない」
「中国との良い関係があれば韓国は生きていける」と脅され、さらに撤回しなければ
後が怖いぞと暗示もしたという。

韓国民は「中国は反米政権になった韓国を可愛がってくれるはず」と信じ込んでいた。
5月14日の北京「一帯一路」会議に韓国政府代表が突然に招かれ、習近平主席と短
時間ですが、接見してくれたことを喜んでいた。

17日の韓国証券市場では反米政権の韓国を中国が歓迎しているとして、中国で販売
禁止になった化粧品メーカーやロッテやホテル、百貨店などの中国消費関連株が急騰
した。

しかし、そのぬか喜びもつかの間、19日に習近平と会談した韓国特使は中国からTHA
AD撤回を脅されながら要求された。
  

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)