5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【兵庫】 韓国籍の許容疑者ら中核派の活動家3人、建造物侵入の疑いで逮捕 西宮[05/13] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :LingLing ★@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 02:52:09.93 ID:CAP_USER
中核派の活動家3人、建造物侵入疑いで逮捕 西宮
神戸新聞NEXT 5/12(金) 21:14配信

労働運動名目で会社の敷地に無断で入ったとして、兵庫県警公安3課と西宮署などは12日、建造物侵入の疑いで、関西合同労働組合阪神支部長で韓国籍の許用皓容疑者(78)=西宮市甲子園口=ら3人を逮捕した。

3人の逮捕容疑は3月7日午後4時半ごろ、「春闘統一要求」を掲げて西宮市内の運送会社の敷地に無断で侵入した疑い。

許容疑者は「正当な労組活動」などと容疑を否認している。

県警によると、3人は中核派の活動家。

許容疑者はかつて勤めていた同社で雇用をめぐりトラブルとなり、3人は2012年に裁判所から会社への立ち入り禁止命令が出されていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-00000011-kobenext-l28

【話題】中核派「韓国の18万人と連帯し朝鮮核戦争を阻止しよう。日帝支配階級は凶暴化を深めている…安倍・小池打倒だ」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475921258/
【話題】日本の中核派、韓国のデモに参加「韓国で始まった革命に続け!東京大闘争だ」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479889326/
【国内】中核派の反安倍デモに在日韓国人が参加「中核派訪韓団がパククネ打倒デモへ参加したことに感謝」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482067646/
【国内】中核派が反基地運動に参入「沖縄を朝鮮戦争の出撃基地にするな」「韓国に続く沖縄ゼネストで全ての基地を撤去だ」 [無断転載禁止]c2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488649039/

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 14:48:35.22 ID:NxX0gsEl
いい加減、国外追放にしろよ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 14:51:51.73 ID:SX7h4Ewo
え?
中核派ってこの国を理想の国に変えたいって願ってる日本人の団体じゃなかったの?

これじゃあ、
サヨク=朝鮮人じゃん

ネトウヨって連呼してる連中って朝鮮人なの_?
だったらネトウヨと呼ばれることは逆に名誉じゃん

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 14:52:43.19 ID:lQlXq785
外国籍のパヨクなんてただのテロリストじゃねえか

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 15:34:46.30 ID:07q+7DjE
この手の連中と繋がってる野党議員とか居るんだろうな。
テロリスト予備軍を必死に守ろうとする様子は異常。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 15:48:24.72 ID:m3o5e0/+
テロ等準備罪の次はスパイ防止法施行だろ。

とにかく国内を除鮮しないことにはどうもならん。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 16:44:19.45 ID:vVrNJ4lL
スパイ防止法早よはよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 00:38:30.31 ID:EBmE7L1Z
ホントに在日韓国人は卑怯卑劣で陰湿な犯罪者だらけだな。

日本に密入国して寄生した在日1世の腐りきった人間性が
2世以降にも、しっかりと受け継がれているから、
際限なく凶悪犯罪を繰り返すゴミ未満の汚物ばかりなんだろ?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/31(水) 01:55:09.68 ID:RBLQ9GjU
ところで、2ちゃんねるに24時間貼りついて常駐監視している超キモい密入国キョッポどもも
数千年前もから『トンスル』や『嘗糞』などの食糞の風習を続けてきた祖国の同胞どもと同様に
日常的にウンコを食べているの?

(´・ω・`)

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/31(水) 02:56:00.92 ID:b3s1Yztp
それは知らないが、インスタントラーメンは鍋から食うらしい。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/01(木) 12:30:58.31 ID:9podSfry
渋谷で警官を殴って油まいて頃した中核派とか、
朝鮮人も中核派も周りを不幸にしかしないよね

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/01(木) 13:38:02.90 ID:RTgyy0+4
何でチョンコロが活動できるんだよ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/01(木) 13:43:43.08 ID:dlI2Pdfw
日本人にとっては、ただのテロリストだが、朝鮮人にとってはテロリストは英雄

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 23:33:40.77 ID:LCgIOwTO
犯罪しか能がない民進党・辻元清美犯罪者と不気味なキモサヨク集団「関西生コン」、超キモいネット工作集団「ピットクルー」の超ドス黒すぎる関係
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1490613400/

( ´,_ゝ`) ププッ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 23:43:23.81 ID:KE9qLu+S
韓国人テロリストを韓国に追い出せ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 10:25:48.26 ID:8Gb78a/J
県外から沖縄に侵入してくる不気味な自称「平和団体」のキモい連中が、
自分らの象徴である色の「赤」いテープを、基地の金網に無断で縛りつけて
いるところです。なお、連中が去ったあとに、これを取り外して、
下に散らかされたゴミやペットボトルを集めて捨てるのは、地元の近隣住民です。

https://pbs.twimg.com/media/BFU2BRhCIAEgE9F.jpg

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 10:27:33.95 ID:EyBXsMdR
馬鹿チョンそっ閉じスレ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 18:44:19.47 ID:Unc/cdPR
大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 20:40:41.13 ID:3+zJ8+R0
もう犯罪者はチョソコーだらけw

あっ、今までは日本人と思わせるように通名報道してただけかw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/09(金) 13:41:22.64 ID:8NuzFzm8
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 08:26:06.39 ID:CEU8Gk2u
なぜサヨク団体の構成員には、とてつもなく不気味で気持ち悪い密入国キョッポ犯罪者しかいないのか?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 11:21:14.92 ID:by9kTx+g
【韓国籍】神戸山口組系幹部で無職の韓国人2匹を逮捕、暴力団員である事実を隠して生活保護費の詐取疑い 大阪府警[5/18]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495088842/

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 12:03:54.78 ID:piuXXtm5
ホント在日の犯罪は底辺職だの無職、住所不定とかばっかだな。
そんで自分が報われないのは日本のせいや政府のせいにして革命家きどりか(笑)
痛すぎだろ。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 12:16:13.36 ID:flOfkVvM
最近の警察公安の動きは政府が本気の証。我々保守日本人は政変工作に目を光らし、政府、官僚、警察を後押しする義務がある。日本を取り戻すために。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 12:35:18.06 ID:2h9ViNjz
コイツら全員死刑

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 20:21:28.43 ID:0SbhEq8b
ちなみに昔からサヨクには
ロリコン性犯罪者が多かった。

その昔、革新系の雑誌には
なぜか少女のワイセツ写真が必ず載っていたよ。

いやあ懐かしい。
何もかもが懐かしい。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 22:12:08.00 ID:qzoSxhq5
外国人過激派とか
その場で射殺でいいだろ
中国や北なら拷問で殺してるレベル

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 22:13:03.23 ID:qzoSxhq5
>>264
これが一段落したら、北への爆撃始まるよ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 21:42:54.97 ID:0Ufg5sJ1
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 22:46:03.70 ID:FrjHS+C6
外国人の中核派でも、法律上テロ工作員認定できんのかな?スパイ防止法いるわ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 02:41:55.70 ID:uWTi18k/
共謀罪で民進党も捕まえろ。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 07:15:12.91 ID:Z0flDL8W
【生涯学習】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

■ 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 07:17:23.37 ID:cXIzBWHN
http://yakupen.blog.so-net.ne.jp
日本国はとうとう戦後にアメリカから「押しつけられた」社会を捨て、大唐帝国以来ひれ伏し続けた中国に近い「白い社会主義国」になった歴史的な朝、
皆様、いかがお過ごしでありましょうか。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 07:32:13.56 ID:zzgckpgc
朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦ばかりなんだよ。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 07:41:36.87 ID:AH1cE4yn
>>273
あほだなそのブログ主w
遣唐使・遣隋使の廃止を学校で習ってないのかなw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 09:52:18.81 ID:gqPC+rCj
【韓国籍】神戸山口組系幹部で無職のキモい2匹を逮捕、生活保護費の詐取疑い 大阪府警[5/18]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495088842/

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 09:54:09.31 ID:bzEf1mtY
なんでこういう人たちの強制送還ができないの?
それが一番おかしいだろ!!
日本は主権国家じゃないのかよ。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 17:42:07.75 ID:NS3iP7ir
韓国からの資金提供と国会議員によるサポートで活動が活発化してきたな
テロを起こすの時間の問題か

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 22:23:52.24 ID:HenJMlGp
在日朝鮮人は、密入国犯罪者の末裔で卑怯者で白丁なの?
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1493135880/

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 18:47:16.08 ID:xBV/7RHS
>>277
日本は韓国と違って近代国家だから、
日本人漁民を人質にとられ脅されて結ばされた理不尽な約束でも、
約束した以上は律儀に守っているということ。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 19:10:50.38 ID:lIBeq+oZ
マスゴミがこいつらをどうやって前川の様な聖人君子に仕立てるか楽しみ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 19:13:42.58 ID:o1ylnAYC
なんか昭和っぽい出来事だね。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 19:21:14.53 ID:NZId1CSd
何で中核派に外国人がいるわけ?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 23:09:57.71 ID:5iomPcG2
韓国国籍の特別永住者は韓国の大統領と国会議員の選挙に
日本にいながら投票できんのに、
なんで投票も立候補もしないの?
https://m.youtube.com/watch?v=Sg5hbVx7xIk
日本に文句言うのはやめてください。
もうウンザリだから。

選挙人登録の方法についても
中央選挙管理委員会がわざわざ日本語のページやら
動画まで作ってるよ。
http://nec.go.kr/global/bbs/list/B0000314.do?menuNo=300029&lang=ja
在日同胞投票率が1桁 って恥ずかしくないの?
http://www.nec.go.kr/global/main.do?lang=ja

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 23:11:07.38 ID:6TGpwgPI
SPYはSHI刑にしろよ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 23:21:16.65 ID:l7a60URW
在日は高齢者のほうがたち悪く、半島本国人は40代までのほうがたちが悪い。
何故なら在日の高齢者は物心ついた頃から「チョッパリには何してもいい」と教えられてる。
一方で韓国の本国人がそこまで行き着いたのはかなり後になってから。
そこの違いを知っていないと見誤る。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 23:44:59.55 ID:PBFKgbuY
韓国籍の〜容疑者

って左派系メディアもようやく報道するようになってきたな。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 01:47:13.21 ID:tu0hxKLY
>なんで投票も立候補もしないの?

あきひろ君は大阪生まれだっけ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 12:37:34.38 ID:/rbmwF0t
【祝】性犯罪厳罰化 改正法成立【祝】

朝鮮人性犯罪者を死刑にしやすくなるw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:25:29.32 ID:l94VUAvD
辻元清美 生コン ピットクルー

というワードで、Google検索してみようw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 07:42:49.79 ID:LaQgfKPy
【衝撃事件の核心】「大坂同志は無実」「渋谷暴動は正義の闘いだ」公安過激派ハンターがあぶり出した「中核派」の反社会性(1/6ページ) - 産経WEST
ttp://www.sankei.com/west/news/170621/wst1706210002-n1.html

>捜査の突破口となったのは今年1月末、大阪府警がマークしていた活動家の60代の女が、
>中核派非公然活動家、鈴木哲也容疑者(53)=犯人蔵匿容疑で再逮捕=と接触したことだった。

>鈴木容疑者と接触した女が別事件で今年5月12日、兵庫県警に逮捕された

この逮捕ってこの事件だよなw

78 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)