5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】日本人は韓国人をひと目で見分けられるのか[05/15]★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止:2017/05/16(火) 12:31:46.92 ID:CAP_USER
2017年5月15日、数カ月後に日本訪問を計画しているという韓国のネットユーザーが、このほど掲示板サイトで「言葉を発しないという前提で、日本人はどうやって韓国人を見分けるのか」との質問を投稿した。

投稿者によると、韓国人は「100%とは言えないものの、中国人と日本人を見て、顔や醸し出す雰囲気、スタイルから中国人と日本人を見分けることができる」といい、そもそも日本人は韓国人を見分けることができるのかが気になったようだ。

日本に行ったことがあるという別の韓国ネットユーザーも、同様の疑問を抱いている。この人物は、「日本に行くと日本人か韓国人か分からない人が多く、まるで韓国人にしか見えない人に日本で道を聞いてみたら日本人だった」という経験を紹介、「日本人は、韓国人が韓国語を話さなくても、いくら日本語が上手でも、顔を見て韓国人だと分かるのだろうか」と問い掛けた。

他のネットユーザーたちからの回答は「外見よりもファッションがより違う」「ヘアスタイルの差が大きい。あと、個人的には服装が違うと思う」「見れば分かるでしょ。顔が少し違っている上に、スタイルまで違っていれば明らか。全部とは言えないけれど90%は分かりそう」という単純な外見、顔かたちの違いではなく、ファッションの違いを挙げる声が多かった。

さらに具体的に「メジャーリーグのキャップ、花柄の開襟シャツ、眼鏡」「女性は長いストレートヘア、眼鏡、腕を組むスタイル」と韓国人の特徴を紹介する人、また「女性なら化粧と眉毛の形と服装。男性は角ばったデザインの眼鏡、眉毛の形、ファッション、帽子などなど。これらから韓国人だと判断して一度も外したことがない」などと細かい部分を指摘する人もいた。

自分の周りにいる外国人に聞いてみたという人もおり、オーストラリアで東洋人の容姿に関心のある西洋人に聞いてみたという韓国人は、「髪型と眼鏡の形を指摘された。そして体格。韓国人の方が日本人よりも大きい」とその回答を紹介した。

他にも「日本に住んでいる韓国人は日本人っぽくなっていて、区別できない時もあるよ」というコメントもあった。

これらの回答から言葉や顔だけでなく、ファッションを中心に細かい差異から韓国人を見分けることのできそうないくつかの決め手が明らかになった。

また、日本旅行に行くという質問者に対して「見分けられるかどうかはケース・バイ・ケース。日本人だとか韓国人だとか、実際、そんなに人は気にしないものよ」というアドバイスを送るネットユーザーもいた。

2017年5月15日(月) 14時50分
http://www.recordchina.co.jp/b162341-s0-c60.html

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494828570/

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/18(木) 12:17:17.08 ID:krh6Fqj8
関空でみかける連中は区別つくわ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/18(木) 22:30:26.17 ID:d5gJer8v
新モンゴロイド系が朝鮮人

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 13:33:24.14 ID:W2jiJNFr
福岡に来る韓国人は百道浜と言う海ならほぼサングラスしてるおそらく韓国のリゾート済州島より南だからと思う

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 13:51:39.72 ID:vuH72BRJ
>>34健は在日だからもしかして雅も?

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 13:55:11.99 ID:vuH72BRJ
岩城洸一やにしきのあきらは見えないよね、後矢沢永吉も。
西城秀樹もそうかな。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 14:57:19.92 ID:rpMH85kb
男はチンコヘッドきのこw
女は売春婦ざんばらヘアw

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 04:32:46.02 ID:EnEbaPVp
>>366
つうか、
おまえら朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて、本当に不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はのっぺりエラ張った醜悪な朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、
戦前からおびただしい数の日本人女性が朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできた。
いま、日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


朝鮮人はその醜い朝鮮顔をいくら整形しても、存在そのものが卑しく、汚らわしい。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 06:51:30.52 ID:wfDL+HOv
ネトウヨはネットの良識的レスを見るだけで在日認定してしまう

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 06:52:48.49 ID:sd/6THUJ
悪いことをするのが朝鮮人だからすぐわかる

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 07:01:47.46 ID:WAOpg8xz
わかる。高慢ちき風味ならチョンコメス。

麗しく慎み深く礼儀正しいのが日本女子。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 07:04:23.41 ID:/AAAyEZC
長身ガッシリ筋肉質なのが大韓男児。
ヒョロガリかチビかデブかハゲなのがジャップランド土人。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 07:08:56.86 ID:f9VOLZ3A
ウンコを食うのが韓国人、北朝鮮人

ウンコを食わないのが日本人と他の世界中の国々の人達。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 08:00:27.41 ID:X2wtUe4S
すぐわかるよ

近くにいると気分が悪くなる

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 08:15:21.14 ID:/AAAyEZC
AVばかり観てるのがAV大国ジャップランド土人。

ジャップランド土人がAV観ている最中に
徴兵鍛練で心身共に成長しているのが大韓男児。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 08:18:02.71 ID:8u8P4NB7
旭日旗見てキチガイになるのがチョン 

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 11:51:43.43 ID:f9VOLZ3A
>>380
日本のAVを必死に見ながら、兵役には行きたがらないのが韓国人じゃないの?

韓国人は日本人以上に日本の芸能界やAVに詳しいのはなんで?

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 11:32:05.95 ID:4Yu2K//l
関根麻里のヒモ旦那とかな

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 00:06:10.01 ID:ReT00xyB
日本人
「犬が好きです」
中国人、朝鮮人
「我々も犬が好きアルニダ、じゅるっ」

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 00:07:20.09 ID:Mau6RKLc
あんま日本人をなめんなよ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 00:09:04.71 ID:ReT00xyB
>>380
9センチ砲と15センチ砲では威力が全然違う、少々鍛えた位で克服できる差ではない。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 01:56:16.40 ID:URggrRoz
>>374

脈絡なくネトウヨ連呼するだけのネトエラの典型。



日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.geocities.jp/uyoku21/

.

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 02:05:46.23 ID:AdkW2i61
>>377
つうか、
お前ら朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってるうえに厚化粧で、本当に不気味な顔をしてるんだよな。
しかも、10センチ超のシークレットシューズをはいてるし。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もともとの顔はのっぺりエラ張った醜悪な朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、
戦前からおびただしい数の日本人女性が朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできた。
いま、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくら整形しまくったところで、存在そのものが卑しく、汚らわしい。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/27(土) 18:56:38.76 ID:7CsMn5NJ
>>283 あー その茶碗の持ち方な。
親からやめれって言われたわ。
手首が外側に回りづらいんだって大人になってから判った。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/28(日) 21:08:13.82 ID:metzB3Ch
>>1
パンスト被ったみたいな醜い朝鮮顔を整形しまくって厚化粧して
エイベックスをパクった安っぽいダンスミュージックで踊ってる。
次から次へと同じような整形朝鮮顔のグループを量産。

そして、
在日ババアとサクラのバイトがせっせと人気を偽装していく。

これを延々と繰り返してるだけ。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 04:00:51.94 ID:sMwWAccA
哀れな在日認定繰り返すルーピー右翼

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 04:14:24.59 ID:jSugYK4b
>韓国人の方が日本人よりも大きい

まだこの嘘をブチ込んで来るのかよ。
アホちゃうか。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 04:26:48.32 ID:EwNQPf0g
9cm

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 07:07:54.46 ID:NWF+5jq3
むしろ見分けられない韓国人は自分の容姿が日本人だと勘違いしてるのか

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 07:12:34.16 ID:Czw3nR0A
朝鮮耳
腕の長さ
顎の張り出し
一重
食事中、椅子の上でもあぐらをかく
いきなり切れる
女の鼻筋(整形鼻)

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 07:32:38.34 ID:f/c0sZVD
定期的に出てくる話題だな

日本人になりすます為の情報を集めてるんだな

キーポイントは教えるなよ

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 07:35:55.57 ID:vLskcvS8
     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ 朝鮮人は老若男女問わず邪悪なオーラを漂わせておる
  UU ̄U U   `ヽ.

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 07:50:04.71 ID:dd9SBj8K
えら、のっぺり顔、耳たぶ、頬、口元、
特徴あり過ぎwww

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 08:57:02.83 ID:rFxXejYN
>>283
兵庫ねw

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 09:02:40.86 ID:i5o7+LRX
昔はジャンボ、今はキノコ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 09:37:33.42 ID:XnKRCKkv
漢字が書いてあると読もうとする。
日本人。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 09:53:13.58 ID:hGuHok+y
>言葉を発しないという前提

そもそもこの前提が無理

もっと言えばやかましくて行儀悪いからうんざりするのであって、
日本人と同様に行儀よく行動してくれるなら、
確かに何国人であろうと気にしない

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 15:06:29.60 ID:xOkK1ftR
>言葉を発しないという前提

たとえ日本語でもバレる自信有りすぎだろ。。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 17:57:24.83 ID:uuzrDcVD
>>394
それ!
不思議だよなー見分けられないなんて

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/05(月) 02:34:25.40 ID:vyoRz3/U
>>1
http://i.imgur.com/xd04UKU.jpg

朝鮮基準の「イケメン」
朝鮮顔の見本市ですわ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 02:03:35.53 ID:E2gyCL/k
金型と化粧でわかるじゃん
あとまぶたの被さり方

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 02:05:23.85 ID:E2gyCL/k
>>405
こんな所でぼっさん見るとはw
不意打ちすぎてずるい

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/09(金) 12:31:02.29 ID:YJhYgBwS
日本の文化にとけ込んでるヤツを見分けるのはほぼ無理だろ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/09(金) 12:47:00.10 ID:nVlsY+8Z
>>1
はいっ わかります キムチ臭いから
ハイ 論破

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/09(金) 12:51:33.23 ID:MTh2MPUf
二人並んでも見分けつかないよ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/09(金) 13:57:30.15 ID:glmE2EZt
なんで見分けがつかないのか解らない
こんなに差があるのに

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/09(金) 19:21:06.71 ID:1zXcI6tj
>>410
嘘つきは
自分じゃ「嘘をついてない」

区別の要点 自分で消してる

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/09(金) 19:27:19.01 ID:NJlqKEr3
朝鮮人はニコニコしない、笑わない
いつもムスッとして怒ったような感じだから
すぐにわかる。
あと細い目とエラや朝鮮耳に絶壁頭で

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/09(金) 19:28:20.98 ID:2sYZUvD2
兎に角、口臭が悪臭

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/09(金) 22:53:45.94 ID:tXMA3yfg
わかる
ニンニク臭、つり目、エラ、
男同士でつるむ、マスク黒い

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 16:59:20.88 ID:ux97g/B5
>>1

朝鮮人は生まれつきがこの顔だからな。
原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧して
慰安婦路線で売り出すしかない。


朝鮮人の見分け方
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg

120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)