5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【KBS】平昌五輪 日本人観光客誘致に総力[05/18]©2ch.net

1 :荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/05/18(木) 11:59:17.65 ID:CAP_USER
2018年平昌(ピョンチャン)冬季オリンピックの開催成功のための海外からの訪問客誘致プロジェクトとして、江原道(カンウォンド)と韓国観光公社は、今月18日から20日にかけて、「2018年平昌冬季オリンピック広報のための日本観光ロードショー」を行います。

今回の日本観光ロードショーは、ことし2月に平昌冬季オリンピックのテストイベントとして開かれた「四大陸フュギュアスケート選手権2017」に日本からおよそ1万人の観覧客が訪れるなど、高い関心が寄せられたことを受け、さらなる日本人観光客誘致を目指して行われるものです。

期間中、羽田国際空港に平昌観光広報館が設置され、オリンピック種目の仮想現実(VR)体験、参加型イベントなどが行われるほか、日本人およそ300人を平昌冬季オリンピックのオンラインサポーターズとして募集し、スターティング・イベントなどが行われる予定です。

崔文洵(チェ・ムンスン)江原道知事は、「観光ロードショーを通じて平昌オリンピックと江原道を知らせ、海外観光市場でのすそ野を広げる方針だ。日本人観光客の誘致拡大を目指している」としています。


2017-05-18 11:08:39
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Sp_detail.htm?No=63633&id=Sp

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 13:00:45.36 ID:jc1xabJD
ストーカー猟奇変態モンスターの巣を訪れるバカは
いません

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 13:02:19.29 ID:Dg0aZOeX
多分、開会式で凍えて帰って来る。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 13:02:50.28 ID:1TETpW1r
これは日本でテレビ見て笑っているのが一番いいな

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 13:04:31.37 ID:gjjD3//a
在日の帰還事業として行えばい。

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 13:04:51.14 ID:A3g0KOSp
韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 13:12:00.92 ID:1TETpW1r
>>954
そういや開会式どこでやるのかな、会場できたんか、立ち退きが進んでなかったと思うが

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 13:13:09.56 ID:0unOW0Co
>>890 というより平昌の実態があまりに悲惨で日本のマスゴミすら取り上げられないんだろ。あの見栄っ張りなチョーセン人がダンマリなんだぜwww

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 15:41:05.14 ID:8MTA8jhr
毎週毎週誘致に必死だねwwww

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 16:03:56.10 ID:VcaJ2umk
こんな田舎まで どう行くねん

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 16:29:54.74 ID:ax2RFZzv
ソウルからKTX一本でじゃなかったの?
日本はちゃんとオリンピックで長野まで新幹線作りましたよ?

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 18:20:38.94 ID:euGyb11d
ちょっと検索すると3日や4日で50万〜70万の観戦ツアーとか出て来る
さほど魅力の無い国に行くのにそこまで出せんわな

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 11:48:55.10 ID:5bhF/oMh
比較したら、台湾、東南アジア行くわ
朝鮮行くなんてあり得ねーから

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 11:49:57.62 ID:Pu3pP3lL
うんこでも食って落ち着けよ。

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 11:54:34.04 ID:AdImLXg3
日本人を人質にオリンピック費用を出させようぜ!

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 12:49:13.13 ID:b8G1cI3k
チョッパリ!話があるニダ

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 12:39:41.50 ID:mf2iX20m
韓国人留学生が話してたけど、韓国でのバイト先では日本人がオーダーしたドリンクには面白半分にバイトの人達がツバを入れていたそうだ。
こんな土人の国になんか行くもんか。

969 :ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止:2017/06/21(水) 00:22:46.84 ID:UU+jbNho
魅力皆無www

970 :ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止:2017/06/21(水) 00:23:43.61 ID:UU+jbNho
自己責任で、としか言いようがないww

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 11:47:51.74 ID:/4K7rS19
2003年くらいまでは喜んで韓国旅行に行ってた。

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 13:27:14.08 ID:5bxKgR7+
選手も送るなよ

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 15:34:03.71 ID:j1BJbPcj
カバンに物入れられて盗っ人扱いされるぞ

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 16:37:39.09 ID:6sLcSMNK
誰が行くかよ。

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 16:57:35.75 ID:y6eWsuWH
宿泊施設が足りないんだから旅行代理店もお手上げなんじゃないの?

テント小屋でも作るつもりなんだろうか?

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 17:15:16.38 ID:h1oR7gm+
変態韓国男に狙われる日本人の女性

日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 17:15:17.68 ID:JEqUR2l4
日本人でなく、はっきり在日朝鮮人は来るのが義務だと宣伝した方が効率いいよ。
チケット代はたった三倍ニダと・・・・

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 17:30:05.19 ID:S7KogJan
>>930
いいね! WIN-WINじゃん!徴兵検査も兼ねるなんてお得!

現地へ行けない人は代理人をたてるのではなく、現金払いがいいのでは?
たしか運営費も困ってらしたようですから。
たぶんえげつない金額を請求されると思いますが、
同胞同志のことなので、日本は生温かい目でみまもりましょう。

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 17:33:51.02 ID:6vn85Q2k
北朝鮮と共同開催とか
日本人観光客が喜ぶとでも?(^ω^)

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 18:03:02.49 ID:9dL2GQj9
日本人観光客はケチだからいらないセヨ〜

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 18:13:53.07 ID:tWwW6OPG
日本人が韓国に行くのにはリスクがある。

韓国人留学生が話してたけど、韓国でバイトしてたときに日本人観光客が注文したドリンクにはバイトの仲間たちが悪ふざけでツバを入れていたそうだ。
日本人相手には何をしても構わないという考えがあったそうだ。

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 18:23:54.55 ID:5bxKgR7+
在日はコース整備手伝いに逝けよ
んでそのまま徴兵されろ

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 18:33:44.45 ID:x7s+gq60
犯罪でっち上げられて捕まるぞ警察もグルだから罪を認めて金払うかしないと日本に帰れないぞと脅される
レイプ被害に遭っても日本人なら仕方ないとさらに警察では日本人は売春婦ばかりだとセカンドレイプ被害に
食べ物にはゴミやツバは当たり前
土産を買わないと罵声をあびせられる
タクシーはぼったくり
売春婦はエイズ梅毒ばかり
こんな国にわざわざ行くとかキチガイだろ

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 18:33:50.77 ID:NswixE5R
日本でも積雪地方しか冬季五輪興味ないやろ? 韓流好きのババとか行くかもな。

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 18:46:16.86 ID:z0+sABUv
ぼったくりと
最悪のサービス
嫌がらせ
が待ってる    やめとけ

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 19:38:09.22 ID:5bxKgR7+
日本選手だけ嫌がらせされる

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 20:58:34.29 ID:etgp5yOM
>>986
(誤)日本選手
(正)訪韓した日本人全て

988 :ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止:2017/06/22(木) 00:00:19.26 ID:gHYCMZe6
は?

989 :ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止:2017/06/22(木) 00:00:42.70 ID:gHYCMZe6
行くの?

990 :ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止:2017/06/22(木) 00:01:15.10 ID:gHYCMZe6
どーやって???

991 :ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止:2017/06/22(木) 00:01:43.47 ID:gHYCMZe6
一本道を高速バスで????

992 :ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止:2017/06/22(木) 00:02:12.05 ID:gHYCMZe6
1台事故ったら、会場着けないじゃん

993 :ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止:2017/06/22(木) 00:02:44.03 ID:gHYCMZe6
競技見れるか、がロトなのか。

994 :ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止:2017/06/22(木) 00:03:55.21 ID:gHYCMZe6
賭け事に巻き込むなよなあ。

995 :ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止:2017/06/22(木) 00:04:45.55 ID:gHYCMZe6
うごけなくなったら、零下十●℃ の中で夜を明かすんかい。

996 :ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止:2017/06/22(木) 00:05:18.62 ID:gHYCMZe6
お供は毛布と韓国焼酎に辛らーめん???

997 :ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止:2017/06/22(木) 00:05:39.05 ID:gHYCMZe6
かなーり悲喜劇なんすけど。

998 :ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止:2017/06/22(木) 00:06:18.14 ID:gHYCMZe6
キタと共催とかヴァカいってねーで。

999 :ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止:2017/06/22(木) 00:06:47.62 ID:gHYCMZe6
海外の選手団を一人残らず

1000 :ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止:2017/06/22(木) 00:07:17.08 ID:gHYCMZe6
生きて故郷の土を踏ませるのが先決やろ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://awabi.2ch.net/news4plus/

life time: 34日 12時間 8分 0秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)