5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】文大統領の支持率87% 前政権上回る=就任2週目[05/19]©2ch.net

1 :荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/05/19(金) 16:21:41.02 ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

世論調査会社、韓国ギャラップが16〜18日に全国の成人1004人を対象に実施した調査によると、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の国政運営の見通しについて「うまくやるだろう」との回答が87%に上った。

否定的な見通しの回答は7%、「どちらでもない・分からない」は6%だった。

調査会社によると、これまでの大統領就任2週目の調査で国政運営の見通しについて肯定的な回答の割合は李明博(イ・ミョンバク)元大統領が79%、朴槿恵(パク・クネ)前大統領が71%だった。

支持政党別にみると、与党「共に民主党」の支持層のうち98%が文大統領の国政運営の見通しについて「うまくやるだろう」と答え、
革新系の少数党「正義党」は96%、 中道系「国民の党」は86%、保守系「正しい政党」は83%だった。

朴槿恵前政権の与党だった保守系「自由韓国党」の支持層でも、肯定的な見通し(55%)が否定的な見通し(32%)より多かった。

文大統領に望む点や言いたい言葉としては「初志貫徹・初心を忘れないでほしい」(11%)、「経済安定・活性化」(9%)、
「福祉と市民のための政策拡大」(7%)、「改革および旧弊の清算、不正腐敗の撤廃」(6%)、
「うまくやってほしい、うまくやると信じている」(6%)、「国らしい国、公正・正義・常識が通じる社会」(6%)、
「雇用創出、青年失業の対策樹立」(5%)、「公約実践」(5%)などが挙がった。

一方、政党支持率は共に民主党が48%、国民の党と自由韓国党がそれぞれ8%、正しい政党と正義党がそれぞれ7%だった。
「支持政党なし・意見保留」と答えたのは21%だった。

共に民主党の支持率は大統領選直前より13ポイント上昇し、結党以来最高を更新した。韓国ギャラップによると、民主党系の政党支持率の中でも歴代最高となった。これまで政党支持率が最も高かったのは金泳三(キム・ヨンサム)元大統領の就任1年目の93年3月と6月、当時の与党だった民主自由党が記録した59%だったという。

首相候補の李洛淵(イ・ナクヨン)氏に対しては回答者の60%が「適任だ」、5%が「適任ではない」と答えた。
「分からない」と答えたのは35%だった。


2017/05/19 14:56
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/05/19/0900000000AJP20170519002100882.HTML

616 :ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:31:59.58 ID:f8b6p/a7
>>612
そんなアニメが最近あったような・・・う、うーん、、、

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:32:06.57 ID:FzRPYUUc
>>610
小指より小さいんだが?

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:32:09.38 ID:fEC8Nozr
>>605
ただ、認知バイアス全開な韓国人的にはありえるかもって…
あいつら一人の主張がたとえ嘘でも都合がよければそれに乗っかる特性をもつから
それにより大勢が同じように反応する

そう考えると韓国人的には87%ってありなんじゃないかと

619 :dp1@greenlist@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:32:09.65 ID:eGDPaOPB
>>609
習・キム「何ら不思議は無い」

620 :ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:32:35.48 ID:f8b6p/a7
>>615
スマホにもリネってあるんですねぇ。ドワーフいるなら遊びたいです。

621 :dp1@greenlist@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:33:35.18 ID:eGDPaOPB
>>618
朝鮮時間に続き、朝鮮統計も必要かw

622 :ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:33:53.87 ID:4x1eKLQE
>>610
ちんちんに「頑張って」とかってメッセージが浮かび上がったら、寝込むくらいに落ち込むわなw

>>620
専ブラのバナーでたまに出てくるなw

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:34:03.43 ID:9K6bVcJo
朴ちゃんも、告げ口外交してた頃は人気絶頂だったもんなー
文ちゃんも、全力で飛ばしていけー

624 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:34:12.09 ID:45lSeBRs
極振りがあっちの基本だから
さもありなんってとこか

さて、何ヶ月保つやら

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:34:33.13 ID:iFjfJ3jr
クネも就任当初はそうだったニダ

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:34:51.33 ID:grLlp0ex
来月には70%ぐらい落ちてるから見てろよー

627 :ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:34:59.86 ID:f8b6p/a7
>>622
専ブラクラしたので広告バナー見れないです。

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:35:00.09 ID:z3pAf2fx
反日できなくて1年持たずにクネと同じ運命だなw

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:35:06.95 ID:FzRPYUUc
>>620
髭から胸毛から背中毛が生えてる女性が好みなんですね?

630 :dp1@greenlist@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:35:33.66 ID:eGDPaOPB
>>622

hurry,hurry,hurry!!!

しまむー「何かカッコイイニダ」

631 :ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:36:09.63 ID:f8b6p/a7
>>629
>髭から胸毛から背中毛が生えてる
・・・つ、つながってるぅぅぅぅ!?

632 :dp1@greenlist@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:37:40.14 ID:eGDPaOPB
>>624
まずは1ヶ月お試し版w

実際半島にトランプがぶち込む事を考えると
そんな肌感覚?w

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:37:43.38 ID:yIY+3EKB
バラ色の経済外交が破たんしたら ムンクの叫びが聞こえるさ 信用も信頼もない韓国には常に用心に越したことはないぜ

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:38:43.10 ID:dh8/goCN
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、         
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ       
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛  /:::::::ヽ        
     ./::::::==        `-::::::::ヽ       
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l    フフフ、   
     i::::::::l゛  ,、rェ ,!、 ,rェ ,l:::::::!    
     .|`:::|   " ノ/ i\`  |:::::i    しょせん日本民族は、バカでレイプ犯の子孫でしかないんですよ。
      i ″   ,ィ____.i i   i //       
      ヽ i   /  l  .i   i /     慰安婦合意で確定させましたしw。さぁみなさん、韓国様に謝罪しましょうw。
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´     
      /|、 ヽ  ` ̄´  /          
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/        大使を帰任させた時点で、慰安婦像の設置も、認めたも同然なんですからw。
'´ ̄   |  \ \__   / |\_        
     |    ゝ、 `/-\ |  \` ヽ     
     |   / ヽ/i  / |   \  \    でも私は、そんな下品で下劣な日本民族が大好きですよw。wwwww。
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ  \
       /     \ | |  `i´     ヽ

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:39:51.87 ID:fEC8Nozr
>>622
駄レスで失礼

専ブラっていうから、一瞬、専用ブラジャーのことをが頭に思い浮かんだ・・・・変態さんたちの会話だったから、ついw

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:40:16.77 ID:aZze5ZDu
バカなやつらw

637 :dp1@greenlist@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:40:21.11 ID:eGDPaOPB
>>634
何でハゲ類はアベヤメロなの?
祖国に死んで欲しいの?www

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:40:47.12 ID:WP3wofvc
一年後は逮捕?自殺?亡命?www

639 :dp1@greenlist@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:40:57.12 ID:eGDPaOPB
>>635
コレブラジャナイヨー

640 :ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:42:08.04 ID:f8b6p/a7
>>639
艦これに代わるあたらしいブラゲー「これブラ」。まごうことなきブラゲーw

641 :ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:42:20.27 ID:BjFVM9Xq
>>611
根拠は統計の偏差の性質。
極端な要因無しに揺らぐ範囲、偏差値で例えると40〜60の範囲に入る集団の割合は、7割弱。
その辺り(からちょい下方修正した値)を上限として、63〜5%程度かな?って。

>>639
ブラブラしてるニダ

642 :dp1@greenlist@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:43:24.29 ID:eGDPaOPB
>>640
うしちち「もー、合うサイズなーいー」

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:43:26.23 ID:67H6tZxf
>>608
ろうそく放火魔の正体は従北左派だしな

下手に要求を飲んだら、土人が妄想から覚めかねん気もするけど

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:44:51.22 ID:UWflVAQc
スワップはやらんぞw

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:44:57.23 ID:fEC8Nozr
>>641
まないた「いじめやろ!それ、いじめやろ!?」

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:45:25.75 ID:tqXfOMa2
しばらく幸せに浸ってればいいよ、いまのうちにね
どうせ来年には私達は世界中て一番の不幸な国民で〜なんちゃら言い出して絶望してることだろうから

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:45:29.69 ID:qKn1xjE9
モンモン大統領以降はいつロウソクテロされるかガクブルでポビュリズムに走るから南朝鮮マジで衰退の一途だろうな

648 :dp1@greenlist@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:45:59.20 ID:eGDPaOPB
>>641


まぁ今までの積み重ねでそう言う結果が
導き出されたんでしょうが、あっさり覆す
人の様な何かだったと。


むかーし、ゴールデンエッグだったかな?
そう言うアニメがありましてね。

649 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:47:52.87 ID:45lSeBRs
>>632
THAAD関連で
1ヶ月中に10%ダウンは想定内だなー

慰安婦合意破棄なら一旦上がるけど
半年以内に『こんなハズじゃなかった』で急降下

合意履行なら即日一瞬で一桁かね

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:47:59.23 ID:wMw85A//
>>1
今度の大統領は、日本をボコボコにぶん殴ってくれる。今度こそ、ぶん殴ってくれる。
これで、我々は、スッキリできる。
そう考えるので、支持率が高いのでしょうなあ。

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:48:32.64 ID:67H6tZxf
>>623
大中華宗主国様主催、自称戦勝国パレードにご招待とか
支持率を補給する空中給油イベントもあったらな

文の場合はどうすんだろうな
挨拶まわり外交にしても四面楚歌の中だし

652 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:49:30.28 ID:45lSeBRs
>>648
大胸筋サポーターダヨ!

653 :提督光 ◆OraIuMpdbc @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:49:37.84 ID:KzB5xJJf
>>640

呼んだ?

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:50:18.20 ID:67H6tZxf
>>649
そして、大中華宗主国様の折檻を受けて
更に十数%ダウンか

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:50:36.82 ID:gzSTE+ra
>>649
外から圧力、内からも圧力、国会運営は難しそうで…
どーすんだろブンブンブン

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:50:38.03 ID:Ep0ElqmM
>>1
期待が大きければ大きいほど
失望の際は下落率は同じでも、下落幅は大きくなる

奈落への直滑降が見れそうだな

657 :ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:51:34.74 ID:f8b6p/a7
>>653
「これブラ」または「ブラこれ」ってブラウザゲームを思いついたんですがどうすればいいと思いますか?w

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:52:16.43 ID:DeqP7DUQ
>>655
国民ガー 中国ガー 米国ガー 日本ガー ロシアガー
どっかで聞いたのは気のせいだな。

659 :提督光 ◆OraIuMpdbc @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:52:17.32 ID:KzB5xJJf
>>657

擬人化

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:53:19.74 ID:fEC8Nozr
この支持率、なんかゲームで都市開放による幸福度ボーナス+15%って感じのような気がしないでもない

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:53:30.10 ID:EMQ3iYF4
×民主主義
〇洗脳主義

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:53:39.93 ID:DeqP7DUQ
>>675
自分がブラになってエロエロな女性胸を?

フラグ間違えると男とかおっさんとか?

663 :ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:53:59.72 ID:f8b6p/a7
>>659
ブラジャーの擬人化・・・一体どうなるのか私の想像力では思い浮かばない。そして創造力もない(ことにしておこうw)

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:54:00.03 ID:M+f8DE/p
すでにろうそくデモになりそうな展開だらけなのにねー(笑)どんだけ盛ったらこうなるんだwwww

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:54:20.25 ID:grLlp0ex
アニメコラボすればコラボ中は人気に見えるよブラゲは
今プリヤでコラボしてるのあるけど順位上がってるからなあアレ

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:54:24.54 ID:67H6tZxf
>>655
真っ先に大統領の権限縮小を要求して来そうだな

酋長だけでなく下々の者共も阿呆だから
高支持率の酋長に刃向かって
返り討ちにあうんだろうな

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:54:24.75 ID:urLVl0IR
寄り天

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:55:15.36 ID:fEC8Nozr
>>663
昔、ブラだかパンツだかなんだかに変身できる能力をもった主人公のエロゲーがあったのを思い出した

669 :提督光 ◆OraIuMpdbc @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:55:36.07 ID:KzB5xJJf
>>662

これはうさぎ病ですね。
もう手遅れですね。

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:56:08.60 ID:yZ8c42mA
極端過ぎてキモイ民族だな・・・

671 :ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:57:14.00 ID:f8b6p/a7
>>668
う、うわー、もうなにがなんだかー、まったくよそうできないー。

672 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:57:29.98 ID:45lSeBRs
>>654
>>655
朝鮮半島は民族主義の軍国主義国家の方が実は国民はまとまる

資本主義や民主主義を理解できない民族だから
拳じゃなく銃弾で物を教えるしかない

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:57:48.65 ID:yZ8c42mA
あれで巧くやれると9割が思っているのか。
韓国人って想像以上にヤバイ頭してんだな。

674 :ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:58:57.60 ID:f8b6p/a7
>>662
私へのレスっぽいのでお返事カキコ。

えーと、光さんによるとブラが擬人化されてパンツ帝国と戦うらしいです。

675 :dp1@greenlist@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:59:34.14 ID:eGDPaOPB
>>652
確かそうw

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:00:02.76 ID:1x5smY2Z
経済の事でこんな話どうでもよくなりそう

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:00:54.64 ID:fEC8Nozr
>>671
昔のエロゲーは、とにかくエロイシチュエーションなら、ストーリーとか関係なしで放り込むの多かったですからw

678 :dp1@greenlist@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:00:56.55 ID:eGDPaOPB
>>662
薄い方がよ(ゲフゲフ)

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:01:22.43 ID:5jSKjGHF
後は落ちるしか無い。
50%切りはいつだろう+(0゚・∀・) + ワクテカ +

680 :dp1@greenlist@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:01:50.21 ID:eGDPaOPB
>>677
ざ、がっつ

681 :dp1@greenlist@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:02:54.65 ID:eGDPaOPB
つか、北の国からの砲撃で死ぬんじゃね?

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:03:33.74 ID:fEC8Nozr
先ほど、前スレとかでもらったこれ、今後の支持率の推移の参考にならないかしら?
ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/49919755.html

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:04:11.73 ID:FI6wL/pR
長く続けたコウモリ外交がついに破たんした。
どういう方向修正をするのか判らんが、米中ともに仲良くという事は無理。
北朝鮮への太陽政策はいいが、一向に挑発をやめない状況が続けば世論も厳しくなる。
反日外交、いつも日本が折れていたがここへきて日本世論が変化してきて反発を食らう様になった。
好き勝手に日本たたきできる時代は終わりつつある。
経済状況は深刻。雇用,家計負債は過去最悪を更新中。残念ながら打つ手は無い。

過去の大統領に比べて相当大変な状況だと思うよ。
サヨク運動家にすぎないムン君では突破は難しいだろうなあ。

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:04:13.17 ID:mSWwTaiP
むんたんはこの八方塞がりな状況を上手く乗り切らないと、
あっと言う間に支持率落ちちゃうぞ
財閥解体と経済成長という二律背反をいかに実行する気だ?
それとも反日で国民の目を逸らさせるだけかな?

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:04:51.39 ID:A7P8b9px
どうでもいい話だ、晩のオカズは何にするか

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:04:59.84 ID:JkfVkVVR
できもしない公約に酔う愚民ども

687 :ueha.安崎^^PYK28総選挙やろうz ◆v2vUrhpqjU @無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2017/05/19(金) 19:05:26.47 ID:1SD7cX6T
失望に転じて弾劾になるのはいつかな?(苦笑

688 :dp1@greenlist@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:05:34.05 ID:eGDPaOPB
>>685
おやつ代わりにカレーパンを買って来た件。

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:05:42.26 ID:i6IdjCS+
>>685
牛スジ大根とかどうかな?

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:06:27.05 ID:AD2hRs1Q
>>328
比喩の意味も解らない人がつかっても意味無いよ?

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:06:55.10 ID:pJ5+9v8P
>>657
Aカップから始まり、いろいろな試練を乗り越えて、D E Fとレベルアップ。そして提督と結婚

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:07:02.43 ID:gzSTE+ra
>>685
海藻ピビンパ

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:07:26.09 ID:JkfVkVVR
最低でも国外
腹案があるとか言い出すのは時間の問題です

694 :dp1@greenlist@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:08:06.65 ID:eGDPaOPB
>>691
プレイヤーを何と呼ぼう。

695 :ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:08:06.98 ID:f8b6p/a7
>>691
光さんの霊圧が・・・消えた?セクハラがすぎたかなぁ。

696 :ueha.安崎^^PYK28総選挙やろうz ◆v2vUrhpqjU @無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2017/05/19(金) 19:08:15.61 ID:1SD7cX6T
>>657
単なるブラ着せ替えゲーじゃね?w

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:08:30.91 ID:KaHT9Cdt
>>682
2mbとノムタンのスタートダッシュすげーな
ムンムンはデジュン型じゃないかなー、ここまで長くはもたないだろうけど

698 :ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:09:06.46 ID:f8b6p/a7
>>696
擬人化すると流行るそうです。

699 :dp1@greenlist@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:09:16.08 ID:eGDPaOPB
>>693
切ったら終わりのカードをいきなり切り出すと。

700 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:09:33.09 ID:45lSeBRs
>>675
ようつべで今みたきたけど
やっぱ笑えるwww

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:09:40.14 ID:AD2hRs1Q
>>685
つ きゃらぶきのきんぴら、
つ わらびの玉子とじ
つ 山菜の天ぷら
つ こごみのごま和え
つ 独活と牛肉のしぐれ煮
つ 蕗と油揚げの炊いたん。

すきなのもってけ。

702 :デガム様@謙虚な日本人 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:10:22.41 ID:PFszU2U4
安倍政権の支持率は?

703 :dp1@greenlist@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:10:47.27 ID:eGDPaOPB
>>700
最近、脱力系短編ovaは見ないなと。

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:11:30.04 ID:AD2hRs1Q
>>702
在日除けばそこそこじゃないかと。

705 :dp1@greenlist@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:12:12.33 ID:eGDPaOPB
>>702
6割だったか。

でっていう。

706 :ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:12:13.65 ID:f8b6p/a7
>>700
大胸筋矯正サポーター・・・しかし、これ実在するw

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:12:16.76 ID:KaHT9Cdt
>>702
河本は夜シフトか働き者だなw

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:12:39.99 ID:f0Dg3yhx
既に行き詰まってるじゃんw

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:12:49.83 ID:n3FONJGo
韓国人は情緒も支持率も不安定だよね

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:13:31.53 ID:YU0sF4DY
>>702
民進党と共産党の支持率を合わせた数字の5倍くらい

711 :ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:15:07.68 ID:f8b6p/a7
>>702
ガンダムにブラ付けたら似合うと思いますか?思いませんか?

712 :ueha.安崎^^PYK28総選挙やろうz ◆v2vUrhpqjU @無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2017/05/19(金) 19:15:15.63 ID:1SD7cX6T
>>682
面白いなあw
クネたんや2MBを親米派、ノムタンを親北派と定義したら曲線に特徴がある。
おそらく今度のはノムタン方式に推移するだろう。
支持不支持は逆かもしれんがw

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:15:30.20 ID:5KfmgvGf
内閣支持率なんて55%もあれば十分なのだよw

最初っから89%なんてあったら最後は10%もあるかどうか


朴槿恵もも就任当時は80%の支持率だったのだから(苦笑)

714 :ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:15:39.43 ID:M+vxWVkb
>>662
To LOVEるで無かったっけ?
リトが蜜柑のパンツになるとかって話。

715 :ueha.安崎^^PYK28総選挙やろうz ◆v2vUrhpqjU @無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2017/05/19(金) 19:16:17.95 ID:1SD7cX6T
>>698
ブラの役目考えたらおっぱい揉んでる男・・・・?

277 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)