5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】TWICEに続きBLACK PINKも日本進出…少女時代・KARAを越えられるか[5/19] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ねこ名無し ★@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:24:55.68 ID:CAP_USER
韓国ガールズグループのTWICE(トゥワイス)とBLACK PINK(ブラックピンク)がほぼ同時に日本でデビューすることになった。

先発はTWICEで、6月28日にデビューベストアルバム『#TWICE』を発表し、7月2日にはデビューショーケース「TWICE DEBUT SHOWCASE “Touchdown in JAPAN”」を開催する。

TWICEは日本デビュー前から「TTダンス」が女子高生の間で流行するなど高い認知度をアピールしている。

一方、BLACK PINKは7月20日に日本武道館でショーケース「BLACKPINK PREMIUM DEBUT SHOWCASE」を開催する。

海外の新人アーティストとしては異例の日本武道館で開催されるBLACK PINKのショーケースは、日本最大ファッションイベントである「東京ガールズコレクション」が後援していてさらに話題を集めている。

BLACK PINKは7月のショーケースに続いて8月9日に正式デビューアルバムを発表する予定だ。

TWICEとBLACK PINKはともに韓国で高い人気を博していて、日本国内での成績にも期待が集まっている。

日本国内におけるK−POP人気は今も続いているが、2011年に少女時代とKARAが築いた全盛期以降、あまりぱっとしていない。TWICEとBLACK PINKが少女時代とKARAを越えることができるのか、熱い注目が集まっている。

http://japanese.joins.com/article/186/229186.html

http://japanese.joins.com/upload/images/2017/05/20170518070130-1.jpg
ガールズグループのTWICE(上)とBLACK PINK

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:26:26.98 ID:GI85GalS
┐(´ー`)┌ ヤレヤレ

また売春婦か?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:26:34.94 ID:8NyXHGbU
知らん 誰

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:27:20.29 ID:pcW3v5Kj
いーかげん、ウンザリ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:27:36.08 ID:u2dv426W
同じ顔

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:27:38.05 ID:Id33+W8r
マジかよ!、すげぇな!!!!





で?だれ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:27:53.95 ID:iynycz3M
アナル攻めたい

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:28:11.15 ID:SiBcyB/N
黒 桃
どっちやねん

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:29:04.02 ID:7nU9sLR3
何が違うんだよw
写真入れ違ってもわかんねーぞw

10 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:29:07.24 ID:XjYqBI3M
また日テレZIPがファンを探すのか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:29:51.43 ID:1AkZ0M7O
韓国人日本人が嫌い、日本人は韓国人が嫌い
なんで来る?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:30:06.57 ID:t162jUbN
後の強制連行被害者である

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:30:45.13 ID:OJH5vftA
長続きしたためしがない

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:32:01.07 ID:+r5nOmX/
整形なんで
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、なんと15周年

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!!!!!!

NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーが欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

今は劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャなんていくらぼったくられるか分からない(実際そう)って人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT KING
RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
マツブシ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:32:05.20 ID:E4D/nwhv
モデルでもあるまいし、女がオンナ、好きになるかよ
しかもチョン?
ばーか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:32:21.58 ID:J3ugUzIj
BLACK PINK
まさか、ももクロからパクってんじゃ……

17 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:32:37.82 ID:XjYqBI3M
>>8
次は「桃黒Z」とか来るんだろうな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:32:45.37 ID:fr9pYEn2
>BLACK PINK
後 赤と黄色と青色そろえば5レンジャーですな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:33:02.41 ID:9Ko/9GU7
本国の韓国ですら知ってる人が居るのか疑わしくなってきた

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:33:43.91 ID:iY8OlrE/
金に群がりたいだけの用日朝鮮人は失せろ。
キムチ悪い

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:34:19.44 ID:rq0M9afv
気持ち悪い来るな!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:34:26.35 ID:55EXxxTJ
うんざり

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:35:01.91 ID:zvMkfbcO
KARAってスーパーの運動会で営業やってる連中?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:35:13.30 ID:7OuwGSXn
朝鮮へお帰り。ハウス!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:36:09.95 ID:rxB5xpxJ
グループ名が違うだけでメンバーは全員同じでしょ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:36:50.40 ID:spXxXUPa
入国させんなよまったく

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:37:05.51 ID:qkiRX+k+
(◎__◎;)症状事大と唐は、紅白歌手でした。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:37:17.93 ID:l28wfyEz
毎週のように、日本進出のスレあるな。続報聞かないのは、なんでなんだぜ?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:37:19.24 ID:7pow0sdY
売春婦

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:37:54.04 ID:ZMIyYKzk
k-wave復活。またゴリ押し始まったわ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:38:31.18 ID:asM+6wxx
保健所によるチェックを義務付けて欲しい。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:38:38.66 ID:HkkvMT8Y
>>1

生まれつきエラ張った醜悪な朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
朝鮮人の顔面をアップにしたグロ画像を貼りつけまくってるお前ら朝鮮人ステマの手口も全く同じ。
.

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:39:48.25 ID:C+bMMlTb
>>1
防弾とかいうグループが20万枚以上売ってるけどなんで?
本当に人気があるのか、からくりがあるのか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:41:15.83 ID:SNkeaUst
美人だしスタイルも良すぎ。

日本のAKBとかエセアイドルは何を踊ってもオタに媚びた学芸会レベル
韓国の女性アーティストは踊りや歌が芸術として昇華されてる
韓国の女性を整形だと非難したところで、日本の女がどれだけ整形してもここまで綺麗になれないわ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:41:31.69 ID:luPwP8cs
毎回毎回誰が注目してるのかわからん。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:41:41.59 ID:46ccg3/0
>>33
朝鮮人がよくやる手口

「ユーチューブでたくさん再生されました!」と同じだよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:41:49.65 ID:THIokYMI
トゥワイスとか知らないのに、勝手に後に続かれても困る
何で大嫌いな日本に来ようと思うんだ、誰も呼んでないぞw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:42:49.17 ID:+VU7v9b1
日本で認められたという肩書がほしいんだろう
聞きに来るやつは、在・帰化チョンだけどな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:42:50.11 ID:Egz9bvpI
>>34

2ちゃんねるに貼り付いてる朝鮮人ステマは必ずAKBを引き合いに出す


整形まみれの不気味な朝鮮人グループに対して
サクラを雇ってまでキャーキャー騒がせるって、
国の予算が使える朝鮮人ならではの手口だからな。


南朝鮮は国家ぐるみで詐欺をやってる。
2ちゃんねるでステマを連投しまくってる朝鮮人ステマも同じ。


女性誌にまで汚いカネをばら撒いて、
「朝鮮人グループは女子高生に人気のはずニダ!」
「日本人女性は朝鮮人に抱かれたいはずニダ!」
と虚偽情報を流布させることを繰り返してるくらいだからな。
.

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:43:39.72 ID:6ENY8ocD
韓国への制裁としてk-popには就労ビザ出さないようにした方が良いな
わかりやすいメッセージになるだろう

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:43:57.84 ID:8NyXHGbU
日本で人気とか言うわりにレコ大賞とった奴等まだいんの?w

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:43:58.22 ID:4XAOqtMF
ゴルフも歌手も色仕掛けの娼婦みたいなのしかいないのか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:45:21.32 ID:8NyXHGbU
朝鮮人らしいグループ名にしろよ

第5種ドラム缶隊とかパンパンガールとかw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:45:22.34 ID:1scnbTE6
気持ちわりー
この期に及んでまた日本に来たいのかよ…

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:46:38.24 ID:ilKiI1TO
TWICEの台湾人の娘は可愛いな

BLACKPINKってのは知らん

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:46:54.35 ID:baNRGiUO
おい、トゥなんちゃらが最終だったはずだろ
また嘘かよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:47:01.59 ID:8JAiODMK
>>34
なんだよ、AKBとかのグループレベルと市場を競いたいだけ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:47:38.10 ID:Q1EU2GPJ
世界中で大人気なんだろ?
嫌いな日本に来るなよ。日本人も韓国人が大嫌いなんだし。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:48:15.50 ID:OT2iI+lD
当時の慰安婦ってこういう人達だったんじゃないの?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:48:23.63 ID:J73pbnUH
>>34
いや、のっぺりエラ張った独特の朝鮮顔は、整形しまくっても隠しきれないよ。
パンストかぶったみたいな朝鮮人の顔は、いくら厚化粧しても気持ち悪い。
日本人とは全然違う。

朝鮮顔のアップはグロ画像そのものだもの。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:48:48.49 ID:c6KuZ/UO
長年、韓国で勤務するハメになったおれがはっきりと言う。連中は「日本に行ってあげている」と真剣に思っている。本気でだ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:48:56.93 ID:6ENY8ocD
k-popは整形顔で整ってはいるけど、不自然で怖いと感じる人もいるだろうな
個人的には、同じようなもん顔が並んでると凄い違和感感じる

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:51:45.03 ID:+uljXwhJ
ゆとり世代しかしらないわ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:51:54.95 ID:O+eBpFGe
もう需要無いから日本諦めてK-POPはアメリカ目指したら?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:52:19.06 ID:Cwxt3kuT
ん!なんだ、うんこか

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:52:40.87 ID:DvZgEPoH
>>1
朝鮮人がアイドルって、無理がありすぎだろw
整形しないと社会に出られないほど醜い朝鮮顔をしていながら何をほざいてるんだよw


朝鮮半島を訪れたら分かるけど、
整形前の朝鮮人の顔って、すさまじく醜いんだよ。

南鮮の小中学生たちなんて、一様にのっぺりとエラ張った超絶なブサイクばかりなんだから。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:54:00.23 ID:GND60e79
お店どこ?
指名料は?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:55:14.47 ID:ZAUP3jSW
>>51

嘘バレバレ
ちっこい国内マーケット以外では、日本以外マトモに稼げない

芸能人寿命延ばすのに
日本である程度の成功は必須

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:55:55.99 ID:D+0Wq1LO
ピンクの全タイ着て手でウンコふいて食べちゃった人達?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:56:01.79 ID:fr9pYEn2
あれだろ枕営業の南朝鮮売春婦だろ
まず、俺のチン○を咥えろ 話はそれからだ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:56:23.57 ID:+xMEgigQ
支那の予算が日本に流れて来てるんだろうな
またゴリ押し

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:56:57.21 ID:IrmDNfco
尻を振ったら大丈夫!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:58:40.09 ID:M+f8DE/p
黒なのかピンクなのかはっきりしろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:58:47.14 ID:6ENY8ocD
日本でCD発売、販促費で買い占めオリコン瞬間トップ
日本の人気アイドルとして、東南アジアで営業

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:58:52.98 ID:Ah2T9x+e
女子高生を筆頭に頭の弱い連中には大人気だしな
馬鹿は身をもって体験しないとわからないから
韓国と近づいて高い勉強代を払うだけ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 18:59:10.66 ID:u2dv426W
まず日本でちょろっと活動して
タイやフィリピンやインドネシアに行くんだよ
んで日本で爆発的な人気と嘘こいて稼ぐ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:00:09.98 ID:akUB4JaG
>>58
「日本に行ってあげてる」と思ってるよ、たぶん。

だって、あの整形まみれの朝鮮顔でドヤ顔をするんだぜ、カメラ目線で。

空港についたら、
人気偽装バイトのサクラと大量の在日朝鮮人がお出迎えしてくれるしな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:00:21.11 ID:u2dv426W
ブラックピンクってのはヤリマンの隠語だからな
マンコ真っ黒って意味

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:01:50.93 ID:FM4lJiI+
朝鮮人は本当に意地汚い乞食民族だな。
日本で稼ごうとせずに他にいけよ、クズ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:03:06.38 ID:dHSymjS0
>>65

朝鮮人ステマ

なーにが「大人気」だよ。
おまえら朝鮮人ステマが「女子高生に人気」って偽装工作をしてるだけだろうが。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:04:05.58 ID:Oda1OpAv
で、元の顔は?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:06:02.58 ID:j8sUD7la
>>65
おまえら南鮮が使ってる「韓国人」なんて自称は、
南朝鮮が最近になって勝手に使い始めた造語であって、
南朝鮮は南朝鮮なんだよ。
南北とも同じ朝鮮民族なんだから。

日本が「韓国人」なんて造語で呼んでやる必要はない。
英語でも、南朝鮮は南朝鮮(サウスコリア)だ。

分かったか、南チョン。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:07:36.71 ID:3i/0Rwmx
もう汚物はたくさん!!!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:08:22.16 ID:l0k+Bxzk
>>71
朝鮮半島に行って、整形前の小中学生をみたら分かるよ。
見事な朝鮮顔がそろってる。かわいい子が一人もいない。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:08:48.74 ID:pugUPpoW
  

 
  
日本に認められたがる哀れな朝鮮芸人w
 
 
 

 

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:09:29.90 ID:A581cPFG
慰安婦

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:10:40.75 ID:cQT4HAPl
>>66
稼ぐったって、韓流の売上のほとんどが日本か中国なんだけど
今は中国が絶望的だから必死こいて大嫌いな日本に営業かけてるじゃん

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:11:16.40 ID:O9tOPuVa
>>766

エラの張ったパンスト・テイストが特徴の朝鮮顔。
朝鮮顔を整形しまくると、朝鮮人特有の爬虫類テイストも強まってくる。

定番の整形チョン顔が金太郎飴みたいに並んでるのを見ると。。



マジで気持ち悪いっす。。。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:11:38.34 ID:lWfFTpKv
もう結構です
世界でも一番のご立派な反日国家なんだから
誇りを以て日本以外でご活躍ください

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:12:17.49 ID:vlKDfarN
世の中マニアってのは意外にいて、
名前を聞いたことの無いようなバンドでも追っかけは結構居たりする。
アニメのイベントなんかも地方住まいには分からんが東京では結構あるらしい。
韓流マニアも居るだろうとは想像出来る。
マニア同士はマニアゆえにマニアックであることを自慢し合うのでどんどんマニアックになる。

まぁつまり韓流ってのはかなりマニアなコンテンツだな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:13:53.63 ID:XQa82/ug
>>80
日本人に相手にされず婚期を逃した不細工ババアが国際結婚に走るようなもんだな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:14:37.41 ID:H03uTjj6
整形して別人になったタイ人がいるグループか?
アレは凄かった
典型的なタイ人が、白人みたいになってんの
韓国の整形技術の凄さが良く分かった
東南アジア人が白人になっちゃうんだもんな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:16:28.43 ID:8NyXHGbU
>>71
\ /←w

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:16:43.08 ID:AWKm8BIv
無理矢理。
あの頃だって需要無視でゴリ押ししてただけだし
資金がつきたのか、気がついたらフェードアウトしてたやん

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:16:57.66 ID:/Kr/E7P7
 @88@
<丶`∀´> 真っ黒○○○もピラッと開けばピンク色ニダよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:17:17.95 ID:IqYxu3Bu
>>68
どんなにヤリマンでも、朝鮮人だけはムリだわ。
朝鮮顔って、整形してても近くで見るとキツいものがある。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:18:56.72 ID:YorJDKRN
うんざりでーす

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:19:19.70 ID:7nU9sLR3
>>17
正式名称桃色黒叔母zか…。パス

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:20:08.99 ID:+G2EhFly

日本デビューと同時にドームツアーでもすんの?www

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:20:09.03 ID:TpKgMM2a
これでももクロと混同させる作戦なのかな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:22:34.72 ID:oAOxAh27
>>67
朝鮮芸能人の人気偽装工作は、金のかけ方が違うからな。
ヨンサマのときに味をしめたんだろうけど、
あそこで終わりにしておけば、朝鮮芸人がここまで忌み嫌われることもなかっただろうに。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:25:31.56 ID:jULEJs1u
>>89
いつでも大量の在日朝鮮人を動員できるからなあ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:26:56.67 ID:I98USHnV
横文字だらけ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:27:05.83 ID:GK0mihGg
twice、レドベル、ブラピンが新ガールズ御三家
邦楽がレベル低すぎるからどうしてもKPOP聞いちゃう
日本の音楽は世界最低水準だしね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:28:22.71 ID:lFC9GzNy
出稼ぎに来られても、
魅力的な商品がないので、
お帰りください。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:29:24.25 ID:cREXG3l4
>>94
おまえら朝鮮人の音楽性は最悪レベル
エイベックスのダンスミュージックを二番煎じしてるだけだよ

で、整形まみれの風俗嬢が踊ってるだけ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:29:55.08 ID:x57kmB4p
売春腐

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:30:02.77 ID:XXTWf4jP
知れば知るほど嫌われていく朝鮮人。
朝鮮人って、
交流が深まるほど、その醜い内面が伝わって、どんどん嫌われていくんだよね。
その醜い朝鮮顔を整形しまくったところで、何の意味もない。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:30:03.19 ID:tn/A1GMO
また「いつもの顔だろ」と思って画像開いたら
やっぱりいつもの顔だった。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:30:18.99 ID:897P2+Hp
>>1
生まれつきエラ張った醜悪な朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にも汚いカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
朝鮮人の顔面をアップにしたグロ画像を貼りつけまくってる朝鮮人ステマの手口も全く同じ。

317 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)