5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】日韓関係、首脳交流の早期復活を たとえ関係がこじれても、対話の窓は閉ざさないと肝に銘じるべきだ[5/19] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ねこ名無し ★@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:01:31.65 ID:CAP_USER
 意見の違いはあれど、互いに前向きな関係を築いていきたい。その明確な意思は確認できたといえるだろう。

 韓国の文在寅(ムンジェイン)政権が発足して1週間あまり。文大統領の特使らが来日し、安倍首相や岸田外相らと会談した。

 特使は首相に、日韓首脳が両国を相互訪問するシャトル外交の再開を求める文大統領からの親書を手渡した。首相も再開に前向きな姿勢をみせたという。

 シャトル外交は2004年、小泉純一郎、盧武鉉(ノムヒョン)の両首脳(当時)によって始まった。

 靖国神社参拝を含む歴史問題や竹島問題など両国間には様々な懸案がある。世論が過敏に反応し、政治の選択肢の幅を狭めることもしばしばだ。そんな関係だからこそ、両首脳が気兼ねなく定期的に会おうという賢明な試みだった。

 いまも脆弱(ぜいじゃく)さが残る日韓の絆を強めるうえで、シャトル外交の復活は効果的だろう。韓国で新政権が発足したのを機に、早期の再開を目指すべきだ。

 その際、双方が気をつけなければならないことがある。

 シャトル外交は、諸懸案を乗り越えるための枠組みだったはずが、実際は振り回され、先送りや中断を繰り返した。両国は政治的な問題を経済、文化など他分野と切り離し、たとえ関係がこじれても、対話の窓は閉ざさないと肝に銘じるべきだ。

 シャトル外交は6年前、当時の李明博(イミョンバク)大統領の訪日を最後に止まっている。この時は、慰安婦問題をめぐって決裂した。

 文氏は、大統領選の公約の一つとして慰安婦問題をめぐる日韓合意の再交渉を掲げたが、今回来日した特使はそれを求めなかった。ただ、韓国国内に情緒的に受け入れがたい雰囲気が強いことを説明した。

 日本国内には、元慰安婦を支援する財団に政府予算を拠出したのだから、義務は終えたという意見がある。一方、韓国にもソウルの日本大使館前などにある少女像は民間団体が設置したため政府は関与できない、といった指摘がある。

 いずれも「日韓両政府の協力」がうたわれた合意の精神に反する主張だ。今後も互いの立場をふまえた十分な配慮と行動を重ね、国民的な合意に育てていく以外に道はない。

 安倍首相は特使に「日韓合意を含む二国間関係を適切にマネージしていく」と語った。

 ナショナリズムをあおる動きを抑え、隣国との友好の価値を積極的に国民に説く。日韓のリーダーには、そんな思慮に富む外交姿勢が求められている。

http://www.asahi.com/articles/DA3S12944468.html

2 : ◆b6/YyYyYyY @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:02:23.98 ID:YXCjPp5h
どんだけ上から目線www

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:03:32.01 ID:YOhk/Feb
睾丸だな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:03:44.52 ID:HP9DalsC
さっさと死ね朝日

5 :ueha.安崎^^PYK28総選挙やろうz ◆v2vUrhpqjU @無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2017/05/19(金) 19:03:59.70 ID:1SD7cX6T
全ての主犯が寝言を言うな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:04:08.83 ID:B/Wv5g4F
>>1
まるで韓国人のようだ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:04:10.87 ID:va6zKTQO
ま、慰安婦像が撤去されてからの話だわな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:04:24.48 ID:9+coRDXO
ドアはひらいてるのに入らなかった人達に言えや

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:04:40.93 ID:t6T63fkA
>>1
関係がこじれるって事は対話が成り立たないって事なんだけどアカヒは馬鹿なのかw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:04:52.70 ID:99/GQ3MK
朝日のくせに、何えらそうに言ってんだww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:04:59.99 ID:/uyUdGkd
安倍ちゃん、今年の夏こそ靖国行ってね
できればトランプさんも誘って。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:05:00.20 ID:oA+qK7if
閉ざしてるのは韓国側なんだがな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:05:06.64 ID:wXQ17vRR
火つけ犯人がポンプを振り回す

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:05:06.77 ID:pXEt0OJk
いつもドア開いてたな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:05:09.87 ID:T78CPgec
>>1
事あるごとに朝鮮人の立場に立つ国賊は地獄へ落ちろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:05:22.88 ID:/uyUdGkd
合意を守れぬ韓国政府は無能なのね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:05:32.21 ID:hnc0jcDa
対話のドアはオープンです
挨拶は「履行した?」です

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:06:10.18 ID:kMgViklM
おい、日韓の関係をこじらせた張本人が何言ってんだ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:06:20.76 ID:uELvCeOt
>>1
クネの時から日本側の対話の扉は常にオープンじゃんよ。

なんでか知らんが、ただの一度も入ってこなかったけど

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:06:35.17 ID:mqqMdy8B
>>1

         ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   \  / ヽ )
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |     (__人_)  | 
   \    `ー'  /   丑くん俺たちは負けたんだよ!
    /         \  
   /         ::::i  ヽ
  |   |      :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、  ドンッ!
  .\\`_',..-i

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:06:40.92 ID:eF0DxxHu
朝日が必要と言ってるって事は、絶対不要って事だな?

22 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:06:42.33 ID:K2207Bde
対話の窓口開けとくのと言いなりになることは違うからな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:06:56.97 ID:YVAZYL6l
いつものことだが、韓国の主張に寄り添いすぎだな
合意違反をしてもお咎めなしでは駆け引きすらできず、国益を損なうだけだ
韓国に対しては対話の再開など論外で、経済制裁を検討すべき

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:06:58.93 ID:vX0Rh6xE
なんで新聞が国政に口出すの?
ふざけてるな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:08:06.52 ID:3za2Qo4k
やかましい!!この捏造偏向糞新聞がwwwwwwwwwwwwwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:08:19.00 ID:/jzUvYll
>>1
お前がナショナリズムを爆発させたんじゃねえ?
慰安婦問題とかよ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:08:25.48 ID:gGDLWhOj
無駄な事はもうやめて在日を強制送還して国交断絶しましょう

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:08:33.95 ID:/uyUdGkd
日本は何も合意の精神に違反してませんよ
こっそり誘導してるけど、ロジック破綻してますがな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:08:36.99 ID:tApusjbg
バカ朝日は韓国政府に嘘記事書いたこと詫て来い

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:08:48.63 ID:upjlDgaa
朝日新聞の捏造記事が原因なのに偉そうだな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:09:00.94 ID:y8VwZL48
>>1
関係を拗らせた張本人がなにを言う

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:09:10.80 ID:3y8QeYco
そもそも日本が閉ざしてたわけじゃないし

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:09:29.03 ID:9Ko/9GU7
朝日を共通の敵にするのが日韓関係の改善には結構いい手なんだよな
改善しない方がいいしやるわけないけどさ

34 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:09:41.30 ID:K2207Bde
>靖国神社参拝を含む歴史問題や竹島問題など両国間には様々な懸案がある。

さらっと靖国神社入れんなよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:09:43.64 ID:1sItuTlS
朝日新聞の前に慰安婦像置けよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:09:53.37 ID:F1wsQxAl
>>1
クソ豚朝日は早く潰れろ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:09:55.72 ID:Kw7EzeZF
>>24
尾崎秀実以来の伝統

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:11:16.12 ID:zwGtCkdI
対話では問題を解決できないどころか、問題を大きくした
圧力を用いるべき時

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:11:36.78 ID:SiBcyB/N
>>12
しかも自業自得でなw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:11:47.14 ID:RgAL/YjL
これが、サヨ新聞のよくやる、「どっちもどっち」ですよ
合意を履行した日本と、何もやってない韓国を両方共に悪いと言ってるわけです

アサヒ毎日がよくやる手口です

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:11:49.50 ID:xbx8UwzL
お前が言うな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:12:02.24 ID:8NyXHGbU
>>1
捏造新聞の火付けが言うなw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:12:11.29 ID:93uKuV6S
こじらせた原因が謂うのかw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:12:18.54 ID:0W9HgUqy
>>1
(´・ω・`)
朝日の言うことの逆が正解。
合意厳守しないなら、すべての窓口を閉ざすべきだ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:12:18.80 ID:gOn132bc
ナショナリズムを煽っているのは韓国でしょ。朝日解約して良かった。高いし、朝から腹が立つし。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:12:21.35 ID:LmwRtELi
こじれてる原因って何か知ってる?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:12:24.62 ID:OUla9uF2
竹島不法上陸で日本に入国できないやつが大統領の場合はどうなるんだろうね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:12:55.55 ID:Cp3YuF1b
放火魔朝日新聞。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:12:56.09 ID:QQfa4xPs
対話しようにも、電話しか無理っすよ。

不法入国の前科があり、国外にいるから時効が停止中。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:13:10.19 ID:iUZ6P2yL
それよりもあの偽造加計学園文書のせいで民進党の玉木 首つり直前まで追い込まれているぞ!
なんとかしろ \(^O^)/

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:13:20.39 ID:YorJDKRN
朝日のゴリ押しは嫌韓を増やしてる

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:13:43.15 ID:hnc0jcDa
>>47
日本側からの招待は無いね

なので多分来ません

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:14:03.74 ID:tmV+6Y0F
〜意見がある、〜指摘がある、ってさ人の口を借りるなw
中身が理不尽だから、気後れしてるのか、アカヒの旦那たちw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:14:29.75 ID:uf3PIm1t
朝日は、日韓関係とか気にしてる場合じゃないだろ。

テロ等準備罪が衆院法務委員会で可決されたぞ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:14:31.86 ID:0I6B6qb3
新聞が日韓の間を裂いておいて、「我が社の努力で日韓は繋がってる」という自慢でもしたいのか?

火を付けておいて、全焼はさせませんでしたと言うつもりか朝日新聞の乞食共。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:14:48.83 ID:a2upZlDD
反日記事で日本人怒らせて儲け、同胞歓ばせて儲け、皇室写真集でまた儲け
高校野球を主催して儲け、新聞取らせて儲け、伝統KY取材方式で儲け
税金で助成もらって儲け、笑いが止まらんわな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:14:57.03 ID:hnc0jcDa
>>50
まだ死んでないの?
死んだら教えて

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:15:03.76 ID:z4Cw09VS
他人事かよ
お前らが張本人だろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:15:10.69 ID:6AmFDLt/
ほら、早くお詫びと訂正記事出せよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:15:15.11 ID:0I6B6qb3
朝日新聞が日韓の間を裂いておいて、「我が社の努力で日韓は繋がってる」という自慢でもしたいのか?

火を付けておいて、全焼はさせませんでしたと言うつもりか朝日新聞の乞食共。

朝日新聞配達する人間はヒトモドキの仲間。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:15:21.42 ID:Np1vewJe
アカヒは訂正と謝罪記事だけ書いてろよw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:15:24.65 ID:5QrclJ9l
>ナショナリズムをあおる動きを抑え

南朝鮮に行って大声で言って来い

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:15:33.39 ID:Srk6oiw9
新聞記者って認識が遅いというか、センスが古いわ。
日本にとって韓国は重要な国じゃないってまだ分ってないんやろか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:15:44.45 ID:NSkj9yLe
な、反日だろ?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:16:17.72 ID:YVAZYL6l
元はといえば、慰安婦問題を捏造した朝日のせいだろ
日韓関係をこじらせた責任をとって会社清算しろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:16:39.18 ID:D8jcF8QW
まるでチョンの記事翻訳したような文章

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:17:01.24 ID:jGnDqkW4
7月にG20だっけか
会ってもらうのに今から必死すぎ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:17:26.94 ID:30Rs6yne
元凶の朝日が偉そうに言うな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:17:34.28 ID:7nU9sLR3
対話の窓は閉ざしてないよ?

アカヒってバカなの?w

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:17:38.57 ID:MydoSUC6
お前のせいで、狂ったんだ
何を今さら

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:18:45.50 ID:aPl9s4j3
放火魔が消防士に説教たれてんのか笑

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:19:23.33 ID:hnc0jcDa
アカヒは早く謝罪広告と国民に賠償を支払え
あと政府の出した10億円もね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:20:10.27 ID:8NyXHGbU
>>50
籠池で懲りてればいいものを、どや顔で安部がー言ってたんだ自業自得w 辻元と共にノムタンみたいに跳べw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:20:37.09 ID:veJpSmkA
裏とりせず妄想で記事書く朝日新聞はもう日本の外交に意見すんな
朝日新聞は日本人に謝罪と賠償だけしてりゃいいんだよ永久にな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:21:08.50 ID:FW9rDArl
対話が無益な相手と対話の窓を開いても労力が無駄。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:21:09.59 ID:+xMEgigQ
火をつけた本人が火事を心配するのな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:21:34.47 ID:cZhfMkHz
朝日新聞と在チョンは日本にいらない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:21:50.67 ID:OljtpCIu
対話の窓(職員・派遣社員1名 仕事内容・電話に対して適当に相槌をうちつつキリのよいところで切ること)

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:22:11.58 ID:Lk6bVDBN
関係が拗れた原因…

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:22:18.14 ID:HG4SbJAS
随分舐められてるな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:22:47.69 ID:sDN+QACX
>>1
悪化の原因作っといて何ほざいてんだ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:22:49.28 ID:6TSGWqS0
>>1
致命的に拗らせた張本人が、
よく他人事のように上から言えるよなあ
この面の皮の厚さはマジンガー級

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:23:28.81 ID:lFC9GzNy
関係を拗らせたのは朝日新聞の捏造記事だけどな。
他人事のように言うんじゃないよ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:23:45.01 ID:zhBzr5Sd
朝日がこういうと言うことは
窓を閉ざした方がいいということ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:23:49.37 ID:+G2EhFly
寝言はしんで言え

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:24:07.17 ID:uzGzkmXn
マッチポンプ朝日め

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:24:14.28 ID:un1VLik7
朝日新聞が韓国に行き、「あんた等に間違い話の種を撒いたのは私等です。
すみません、一切の強制は無かった事を思い出せ下さい。」
っていう事からはじめて、真実の歴史を立て直ししないと。
手加減の入った事ばっかりやってたら何も終わらない。

まあ、断行したままの方がいいけどね。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:24:24.23 ID:4aTb+AJ0
話し合いをする、って事はさ、
お互いの主張を聞く事なんだけど、お互いの主張にいかに妥協することでもあるんだよ。
主張し、妥協し、お互いが満足できる点で合意する。それが話し合いなんだよ。

早い話、約束を守らないクズなんかとは、話できないんだよね。
お話にならない。だから話するの無駄。
鮮人は絶対に約束を守らない。だから対話なんて無駄なんだよ。
北朝鮮がいい例だ。
何を話しても絶対に約束を守らない。こんなクズ民族と話してもしょうがない。
だから対話なんか無駄。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:25:04.51 ID:BhMiw+D6
>ナショナリズムをあおる動きを抑え、

朝日が考えるナショナリズムをあおる動きてどんな事なんだ、日本は何もしていないんだけど。

90 :提督光 ◆OraIuMpdbc @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:25:41.58 ID:KzB5xJJf
>>1

とりあえず社旗を変更したら?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:26:00.15 ID:XsBXoRxo
原因作った新聞モドキに言われても。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:26:46.77 ID:THIokYMI
>日本国内には、元慰安婦を支援する財団に政府予算を拠出したのだから、義務は終えたという意見がある。
>一方、韓国にもソウルの日本大使館前などにある少女像は民間団体が設置したため政府は関与できない、といった指摘がある。
> いずれも「日韓両政府の協力」がうたわれた合意の精神に反する主張だ。

日本はすべての履行が終わってるのに、どっちもどっちと言い出したクソ朝日の在日キムチ記者w
記事書いてのが韓国人だとバレバレの反日新聞社

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:26:50.85 ID:4g28PwSr
怪文書の出どころは朝日新聞なんだろ
玉木助けてやれよ
リーク元を明かして偽物じゃないと証明させてやらないと自殺しちゃうよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:27:49.84 ID:PlOXtFTT
日本に来れないような奴を選ぶなよ・・・

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:28:20.93 ID:BR9k63uK
長島昭久@nagashima21 https://twitter.com/nagashima21/status/865395328308002817
一昨日暴露された加計学園をめぐる文科省の内部文書の真贋については予断をもって語ることはできませんが、
昨日たまたま話した朝日新聞のある幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました。

朝日さんは社運をかけているらしいね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:29:39.07 ID:TI0VBxDl
そんなに心配するなよ〜
戦争になっても白旗という対話の窓はあるんだぞw>バカチョン

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:29:38.58 ID:0I08wh0B
約束を守らない国と交渉できることなんて何もない。
ただ、書面無しで日韓合意をやったアベはあほ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:29:41.09 ID:aPSrMG1g
約束を守らない国との外交交渉は意味が無い
時間の無駄

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:29:49.18 ID:GYhHd0s0
>情緒的に受け入れがたい雰囲気が強いことを説明した。
それを真に受けた河野のバカがコロッと騙されて談話を出して、朝日新聞の誘導尋問に
引っ掛かったんだけどなwww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:29:54.78 ID:TNhRZy28
お花畑朝鮮日報朝日(慰安婦捏造)新聞は此の期に及んでチョンと対話ができるとお考えのようでww

今すぐ廃刊しちまえ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:29:59.43 ID:jGnDqkW4
>>95
終ってる社運なんか今更賭けられてもなあ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:30:02.47 ID:qRBTJKe8
………と、この様に『チョウニチ便所紙』が日本人に向けて命令しているよw 中の人(人類かどうかは疑問、70%しか合致していない)はアッチ系多数。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:30:07.35 ID:wMw85A//
>>1
たとえ、ぶん殴り合いをしていても、対話の窓だけは開いているのが、国家間のお付き合いというものだが、
朝日新聞は、どうも違うようだな。
なかよしこよし、ぬちゃぬちゃ、ねちょねちょの状態じゃないと話し合えないと思っているんだ?
うわー、気持ち悪い。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:31:18.67 ID:md8SuR43
チョンなんかいらん。早く断交で良い

時間の無駄。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:31:58.01 ID:e557nT4G
対話の窓は開いているけど、慰安婦合意という網戸が付いたんだよ。
おそらく蛾(韓国)は入れないだろうけど・・・

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:32:54.21 ID:RZdVawEc
>>105
ハエかw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:33:57.36 ID:h24OBf25
嘘つき新聞がまた価値のない記事をかくお笑い?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:34:27.93 ID:2u12wXt1
朝日新聞はいい加減な記事を書くのはまずいとそろそろ肝に銘じるべきだ!!
 
 

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:34:42.04 ID:No+nC+Yy
朝日新聞本社玄関にウ〇コを投げ込んだ。
守衛がオレを取り押さえに掛かる。

「いきなり何するんだ! まず対話だろ?」

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:35:04.31 ID:30Rs6yne
早く潰れればいいのに 反日捏造押し紙朝日

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:35:53.01 ID:2KpJpGS9
バカヒもさぁキンピラの意見を聞くべきだぞwwヘタレすぎて聞く意味もないなら話は別だがね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:36:39.62 ID:8NyXHGbU
>>90
ペプシ柄に?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:37:01.59 ID:e9tnluiA
こじれた原因の1つの癖によく言うよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:37:05.01 ID:K89ugpZJ
韓国・朝鮮人にとって、交渉とはひたすら自己主張をすることであって、相手の主張を聞くことではない。
だから韓国・朝鮮と話し合いをすれば、両国関係はさらに悪化する。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:37:20.41 ID:cZJbn7YN
実際北朝鮮問題では韓国と協力する必要があると判断したから
大使を戻したわけで

そんなことはわかってるでしょ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:37:32.74 ID:Ev1X+tRO
朝日新聞だけで勝手にやってろ。

117 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:37:41.83 ID:NfPSc2/D
>>1
朝日新聞こそが、先ずは「ごめんなさい」で始めなくてはならない記事だろ、これ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:37:44.84 ID:xNeZktgB
朝日が焚きつけた おまえが言うな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:38:21.84 ID:oBBRL296
>対話の窓は閉ざさないと肝に銘じるべきだ

この文章って不自然だよね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:38:32.55 ID:EiTnOpSz
それより朝日新聞は慰安婦報道の捏造を認めたのに何で一面トップでお詫びしないの
これでは対話ができないでしょ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:39:17.64 ID:oBBRL296
情緒的な文章すぎる

122 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:39:19.82 ID:NfPSc2/D
日韓関係を引っ掻き回した自覚がないのかこのバカどもは。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:39:25.03 ID:Mcknx/Mn
朝日新聞が、ねつ造記事で、こじらせているんだろ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:39:26.26 ID:2KpJpGS9
これじゃあ 今の主筆も前任に習うぞ まあそれはそれで・・・

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:40:00.55 ID:h24OBf25
善良ぶっている放火魔みたいな会社❓日韓関係を奈落の底に落とした朝日

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:40:02.33 ID:lrCTeAKE
鮮人に対話は無用
命令だけが必要なのだよ(^ω^)

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:40:07.89 ID:6Mgc8Auw
実際の所、無礼で非常識な韓国に対してさえも、日本は寛大にも
対話の扉は常に開いているんですけどね。

それでも、韓国側に最低限のルールを守る気すらないんだからしょうがない。

いい加減、非常識国家、アホの枢軸としての扱いをしてもいいと思うんだけどね。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:41:05.31 ID:iZHAJjAp
気分次第で約束を破る連中と何を話せと

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:41:19.06 ID:4g28PwSr
竹島を返さないうちは何の進展もあってはならないよな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:41:40.09 ID:yjAHYtfg
両手に松明を持って「火事だー」って言ってるだけの人

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:42:20.90 ID:yXzEgI73
いやいや、


千年は


近づかないようにしなければ!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:42:44.49 ID:2u12wXt1
日韓がこじれてる原因の半分くらいは朝日新聞の責任なのに何をとぼけたコトをwww
 
 

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:42:44.94 ID:5gTK/DZl
逆神 朝日新聞の御託だから無視しよう!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:42:58.11 ID:2KpJpGS9
暗に文々を笑えという天声人語ネタのかなぁwwだとしたら流石チョンだよね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:43:59.45 ID:3sU0gT2c
チリ紙以下の朝日

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:44:04.83 ID:A9jAdqyS
朝日新聞を千枚通しで突っつきたい

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:44:05.15 ID:biF6v+nn
朝日相手にド派手な契約違反してくれる取引先出てこないかなあ
一体どういう措置をとるのか興味がある

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:44:08.16 ID:4vMs7DKH
キチガイとの対話の窓は

朝日が得意だろwww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:45:11.65 ID:sXJWB1/j
ベトナム戦争の敗戦国
朝鮮戦争に当事者
仏像破壊 鉄道突落しの犯罪者

正々堂々と戦えない卑怯者
裏切者の烙印は消えない
たわ言はブサイク像を撤去してから言え

イチャモンつけてるうちに
祖国がなくなる
朝鮮戦争再開で共喰いして干からびろ
在庫は共謀罪で一斉処分

スワップはオアズケ
日本は別に何も困らない

分かるように言ってやると
「日本は容赦しない」だ

言訳無用
親北大統領が土下座来日しても遅い
日本海にジャンピング土下座して沈め

命乞いしても遅い
情けで醜態を晒す前にとどめはさしてやる

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:45:30.69 ID:2KpJpGS9
バカヒもさぁ 少しはましな金豚を持ちあげた方がいいよね キンピラもデイスれるからね♪
まさか表って言えないというヘタレじゃ末路は悲惨だぞ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:47:40.68 ID:vVVp81fS
時間、お金の無駄使いは止めよう 
約束守れない相手となんて
朝日同様捏造大好き国となんてw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:47:49.98 ID:0uskC2DD
   / ̄ ̄\     おまエラが嘘と知りながら長年に渡って従軍慰安婦の大嘘を垂れ流してきたのもその原因の一つだけどなwww
 /   ⌒ ⌒\    
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            / 垢 卑\ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(\ lll; /) u  v \
.  ヽ         }     \   < ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | > たとえ関係がこじれても、対話の窓は閉ざさないと肝に銘じるべきだ
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒/
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \ 
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:48:59.50 ID:2KpJpGS9
あとさぁ 大笑いの徳政令についてもホルホルしてやれよなww文々の核心的政策なんだぞ
スルーってのは同胞愛が無さ過ぎるぞ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:49:37.75 ID:Qzen6o1x
対話を拒否している奴と会話しろってつまりぶん殴ってでも
会話の場に引きずり出せと言っているのか?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:50:03.53 ID:jtozCrbM
>>1
てめーらが捏造して関係をこじらせた癖に
他人事でものを言うな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:50:07.56 ID:8xEJTenQ
朝日新聞が対話と言うのなら

逆が正しいのだろう

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:50:18.57 ID:cKEpj3gE
>>6
これ韓国人が書いていると思うとすっきりする

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:51:35.87 ID:YUQd6y3O
まずその前に
「不可逆的」という言葉の意味を肝に銘じるべきだな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:52:29.62 ID:qq/TF9UK
>>1
日本にとっては優先順位は低め

朝日はどこの国の新聞なのかね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:52:41.95 ID:2KpJpGS9
文々もヤバくなったら来日でムショで他人ごとなんでしょうね 
今からチョンのいないとこを探さないとやばいですよww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:54:53.06 ID:8csvKt9v
用があるなら簡易書留で送ってくれよ
読むかどうかわからんけど

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:57:15.70 ID:Ty6OT4ZA
早く潰れろや!ゴミ新聞社
ケツも拭けね〜わ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:57:24.16 ID:hdRvB00k
関係を悪化させた張本人が何か言ってるな
マッチポンプ罪でも安倍に作ってもらうかなw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:57:37.61 ID:EF1095we
アカヒが必死すぎるw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:57:43.94 ID:0kt6k7EA
朝日新聞社の謝罪が先

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:58:09.20 ID:SJ+93qJP
自分の罪は棚上げかよ。日韓がここまで来た主犯が朝日だろう。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 19:59:34.05 ID:pTDko/bN
     /     
    /  バ  
    /  カ    /
   / ヤ   /
   / ロ   /   
  / オ  / オ  
  /   /   マ 
 /  /   \ エ   |
  /      \ ガ  |
`∧∧       \ナ|
<   >∩   ⊂⊃
| 朝  ノ       / ̄\
| 日 | _/ ̄\ /  _
∪~∪  _/ ̄ _/
 ̄ ̄ ̄ヽ__  /
      ヽ
      〈
      /

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:00:12.06 ID:Y+BMWM5V
この先どんな話をしても全く意味がないのにアホ朝日死ね
何を取り決めようと約束しようと守るかどうか分からない相手と頭オカシイ
安倍死ね

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:00:39.06 ID:xaIPDvJ9
それ韓国に言えよ
あいつらが閉ざしてたんだろ
記憶力もないのか馬鹿朝日は

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:01:10.09 ID:JCBPwJDV
うるせえ、黙れ、チョーニチ新聞。
消えろ、チョーニチ新聞。
咳包帯、もう一度出てほしいよ、マジで。

>>137
俺がチョーニチの購読止めて久しい。
先日販売店から電話があった。
「1万円相当の景品つけるから取ってくれ」
「カネもらっても読まん」
怒鳴って電話を切った。

周囲にチョーニチの読者が居たらやめるよう話をしよう。

新聞はマス媒体。モーメントが大きい。
部数が減り始めると歯止めは不可能。ズルズルどんどん減っていく。
昨年暮れからチョーニチの紙面、支離滅裂意味不明になってきた。
部数がガタ減りして社内がパニック状態なのだろ。
さあ、チョーニチにトドメを刺そう。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:01:12.49 ID:VF8QtcB2
対話の窓は閉ざしたほうがいい
ということが正解なんだな


だよな
時間をおこう  いつまでかわからんが  チョン次第でOKだな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:02:18.75 ID:unjgpzPr
おい、朝日 日本人の振りするな

パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞 <------------------- 
在日は密入国犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
ソープは売春
難民申請は偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は寄生虫
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し
民進党、南朝鮮は日本人の敵 

今は日本人なら誰もが真実を知っている
   

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:02:26.72 ID:J1eyLZOA
うるせーよ。命令してんじゃねーよ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:02:51.96 ID:nbTp1bNv
>>1
民間の土地じゃないんだから違法設置物は移動しなきゃダメだろ。自治体が許可したのなら
もう民間の所有物じゃないので自治体の権限で移動させろ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:03:04.09 ID:oT03a6Xx
竹島を強奪し、なお盗人猛々しい韓国との交流なんてありえない

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:03:38.05 ID:HzeJZ4t2
■明治維新150周年記念
■さよなら!韓国
■韓国、朝鮮半島と縁を切ろう

日本の近代化現代化に置ける「●最大の過ち」は朝鮮人と朝鮮半島に関わった事は明らか
今でもその負の遺産に日本人は苦しんでいる
今や韓国朝鮮半島の戦略的地政学的な価値は既に無くなってしまった。東南アジアからインドに拡散して考えるべき、その布石はもううたれた
■今回、明治維新150周年記念として、その朝鮮半島と朝鮮人との縁を切る最大のチャンスがやって来た
この絶好の機会を生かすべき

■韓国、朝鮮半島と日本、日本人は完全にきっぱりと縁を切ろう
これ以上韓国朝鮮半島と関わるのは全く意味が無い

新しい日本をつくろう

■今年の合い言葉
■さよなら!韓国
さよなら朝日東亜日報
さよなら毎日朝鮮日報


167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:04:16.16 ID:VF8QtcB2
まあ

三原則は現状必須だ
教えるな助けるな関わるな!!!!!

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:04:17.26 ID:W/E2z5f4
韓国が首脳会談を拒み続けていた時は知らん顔で
日本にすり寄ってきた時には首脳交流の早期復活とか
いったいどこの国の代弁者なんだ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:04:24.28 ID:1inrhJyL
朝日新聞は日韓関係への口出しをする権利は一切なし、反日新聞なので黙ってろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:04:40.67 ID:3Xn2tsv6
アサヒがこういうなら国交断絶するのが正解

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:05:21.28 ID:vlKDfarN
日本は対話のドアはいつでも開かれて居るだろ。
対話して約束したのに守れない奴らが話をし難いってだけで。
約束を守らない奴と何を話せば良いのかも分からないしな。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:06:10.88 ID:WlrAfiBK
>>1

流石に慰安婦問題始め、これだけ日韓関係を拗らせた
主犯の一人である朝日新聞様が言うと説得力有るわwww

173 : ◆65537PNPSA @無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:07:13.06 ID:0Bllhsrt
> 今後も互いの立場をふまえた十分な配慮と行動を重ね、国民的な合意に育てていく以外に道はない。

外圧とか経済的制裁とかで認めさせるって方法とかいっぱいあるよ?
なんでそんな嘘をつくんだ?読者馬鹿にしてんのか?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:08:20.54 ID:9iXFPntz
日本は何も困らない

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:09:31.36 ID:ewl4Nn7d
朝日は朝鮮半島でしね

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:10:27.01 ID:NBQnp4Rh
>>1
話合いなぞ全く意味をなさないことは既に広く周知されているので
これからは如何してヤツらに関わらないかってことだよな
あのバカ共に関わっても得なことなど何もない

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:11:08.73 ID:LbKnlOye
>>1
対話のドアは常に開けてあるだろ
ただ今後大統領が日本に入国できないとしたらそれは身から出た錆だというだけだな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:12:11.99 ID:8BjyE3w9
朝日は背中に社旗縫い付けて酒持って対話してこい

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:12:21.82 ID:umBbSboA
さすが、こじれさせた張本人は言うことが違いますなー

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:12:54.87 ID:doctwe7l
ちょっと古くなったけど
日本は何も困らない

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:13:12.07 ID:CIIPQukJ
なにこの第三者目線

182 :韓国が敵@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:13:54.29 ID:pvNrN3j/
>>1

南鮮民族の人だね、東鮮民(在日)なら、日本人でもそんな嘘は言わない 。

南鮮民族已めるのを出来ないんだな

'

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:15:22.01 ID:4zngyNQH
ご近所さんだから挨拶するだけでいいな。

対話とか要らんよw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:17:05.28 ID:yD7xS8ca
朝日の言うことを聞かないでよ
朝日の逆行きゃ間違い無い

ということで、閉店ガラガラ〜!

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:17:28.33 ID:RjjaYcYB
関係こじれさせた張本人がよくもまあヌケヌケと

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:20:53.78 ID:gSJC3Ucu
睾丸にムチ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:21:04.64 ID:X5SKD4yV
嘘吐き犯罪国南朝鮮なんかと関わる必要ない
日本から盗んだ仏像や文化財もまだ返してないし謝罪すらしてない卑劣な犯罪者国が南朝鮮
死ねキチガイチョン

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:22:08.98 ID:zNvVz7tr
韓国は国家間の合意を履行しない国です

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:25:26.97 ID:X0gX86qa
出たよ

合意は日本も守ってない的な理論wwww

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:26:43.34 ID:HjLNbJu0
関係をこじらせてる原因がよ〜言うわw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:30:56.96 ID:yD7xS8ca
朝日新聞「だが、ちょっと待って欲しい
韓国民が納得できない状態での合意の
履行をごり押しするのはいかがなものか?
ここは慰安婦被害者の心痛を察し、日本
が大人の対応で臨むべきではないだろうか
かつて戦争犯罪を行なった日本人には
謙虚な反省と寛大な心が求められている」

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:31:53.17 ID:KaK4PYOx
こじらせた張本人が上から目線で何言ってやがる

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:33:57.13 ID:CkaBTfpu
対話ができないだけだから

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:43:26.47 ID:eJEeo/Ol
>>1
なんだよ、この記事は。
放火犯が消火の必要性を説いてるのか?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:46:07.90 ID:Tso0DTGk
偉人福沢諭吉はチュン公チョン公とは縁を切れといってるのに…
これだからアカヒは国民にそっぽ向かれるんだよ…

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:49:28.30 ID:ZJWoN7IA
今世紀最大のお前が言うな!

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:55:12.01 ID:q6qsEC8/
誰の所為でこんなになってると思ってんだ
しかも上から目線かよ
潰れろよバカ朝日

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:55:44.99 ID:9atIja7b
テレビ朝日は痴漢を援護してたぞ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:00:28.70 ID:ZJWoN7IA
慰安婦だけでも朝日が日本に与えた損害でかすぎるからな
偽計業務妨害とか何か罪に問えないかと思うわ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:01:13.79 ID:162zupkd
日本はもうもうオーダーストップです

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:09:22.36 ID:p+5AUMiK
アカヒはただのブン屋の分際で随分偉そうだな
朝鮮と対話なんてしなくても一向に困らない

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:10:49.47 ID:cUdIeKFv
対話のドアでなく窓なのは中に入れないって言う事ですね

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:10:50.36 ID:AOS26MTG
朝日の分際でw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:12:31.99 ID:J1eyLZOA
明日の朝刊に誤報のお詫び出すレベル

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:17:37.68 ID:JANZy/To
>今後も互いの立場をふまえた十分な配慮と行動を重ね、国民的な合意に育てていく

第三の道賛成派か、朝日は
今度はそこで遊ぶのかな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:34:12.84 ID:E+jfN8P+
>>1
する必要がない

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:37:47.86 ID:m7iHXCIy
戯言しか発しない相手との対話ほど無駄なものはない

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:49:39.78 ID:eY5w5c0V
>>1
チラシの裏にでも書いてろよバカ日

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 21:51:44.74 ID:BKZam1qv
対話は大切だが 連中の一方的な要求を聞いてやる義理は無いよ どうせ大したことは言ってない 

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 22:01:00.19 ID:tqXfOMa2
韓国が何か言ってきても拒絶するのがいいと思う
少しでも話し合いの場持とうとすると調子乗らせるだけだし
一切無視でいいよ、あんなの

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 22:04:43.46 ID:UH1TMqrk
朝鮮に朝日新聞全社員行って
慰安婦は朝日新聞の捏造記事でしたと
運動してこい
お前らが原因でこんなことになってんだぞ
朝日新聞社員は恥ずかしくないのかねこんな記事書いて

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 22:07:31.15 ID:cQ7ObsYP
反日独裁の敵国に、経済制裁しろ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 22:10:22.69 ID:M+f8DE/p
>>1
関係こじれたら対話の窓を閉じるしかないでしょ?wwww

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 22:16:19.91 ID:PWPNpjgq
こじらした原因が何言ってるんだ?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 22:17:40.00 ID:KAGG68JZ
>>1

 日本国内には、元慰安婦を支援する財団に政府予算を拠出したのだから、義務は終えたという意見がある。一方、韓国にもソウルの…

 いずれも「日韓両政府の協力」がうたわれた合意の精神に反する主張だ。


しれっと日本も悪いでしょって主張入れんな!

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 22:28:22.60 ID:Srlaqufo
それどころじゃないだろ
朝日新聞が捏造した慰安婦強制連行のせいで誤った認識のもと河野談話が出されたわけです
それを嫌って安倍首相が就任してすぐにやったのが河野談話の見直し
今回の特使はこともあろうに河野談話を尊重しろと言ってきた
これで日韓関係がさらに冷え込んだら付け火した朝日新聞にも責任があるんですけどwwww

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 23:02:11.98 ID:gG3ZDv5W
朝日新聞は怪文書出してんじゃねーぞ
このインチキ押し紙新聞社

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 23:08:53.44 ID:VcKJL6U5
対話に意味などない。確実な成果は韓国という国を破壊し黙らせる事で得られる。
そう日本に選択させた要因の一つが朝日新聞である事を、私は忘れない。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 23:10:40.27 ID:gp6LHnzl
なに偉そうに言ってんだこのバカ新聞

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 23:17:01.98 ID:64GFF3k1
付け火して 煙喜ぶ 糞新聞

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 23:22:13.51 ID:As749wL3
対話の窓を閉ざしてた方が二国間関係が安定するってわかってきた

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 23:33:40.24 ID:amTjcN/E
お前んとこも政権と対話しろよ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 23:42:29.37 ID:OIkLATWw
>たとえ関係がこじれても、対話の窓は閉ざさないと肝に銘じるべきだ

どうしてそんな一方的に韓国にだけ利のある外交を日本に強要するんだ?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 23:44:43.06 ID:ldTNG1ZO
クネクネもそうだったけど竹島上陸のツケは予想以上に重いな
日本に一生来れないだろ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 23:48:50.06 ID:OIkLATWw
>日本国内には、元慰安婦を支援する財団に政府予算を拠出したのだから、義務は終えたという意見がある。一方、韓国にもソウルの日本大使館前などにある少女像は民間団体が設置したため政府は関与できない、といった指摘がある。
>いずれも「日韓両政府の協力」がうたわれた合意の精神に反する主張だ。

いや、不可逆的の文言が入ってるんだから
再交渉自体が合意の精神に反するだろうが・・・

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 00:14:33.55 ID:RtLHWYgT
♪アカヒのアカヒの彼は一一左巻き一(^^♪
中国韓国・媚びるのも・媚びるのも一
憲法九条・好きなのも・好きなのも一
アカヒのアカヒの彼は一一・左巻き一🎶
日本で育ってきたくせに一日本を貶めいい気分
バカ・なの・バ一カ一・バ・カ・なの
アカヒのアカヒの彼は一・・左巻き一一♬

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 00:15:08.77 ID:ZauPAJff
【フジテレビ】現在、一人負けの状態となっていますが、かつて圧倒的な人気を誇った同社に何が起こっているのか?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495122404/

なにが理由なのか?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 00:15:18.22 ID:NSvEBe0y
相手は常に過去を持ち出すのだから、こちらも未来から目を背けるのが礼儀と言うものだろ?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 00:21:16.59 ID:L0/iSXFQ
朝日は他人事みたいに言っているが10億円は本来朝日が負担すべきものだろ。
慰安婦捏造報道で日韓関係をこじらせたのはほかでもない朝日新聞だ。
自覚しているか?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 00:24:18.07 ID:PaTnL3yZ
合意不履行なら、さっさと閉じろ!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 00:26:03.09 ID:hxJotssv
お前のねつ造でこじれたんだろが犯罪者の分際で

朝鮮人と朝日新聞の嘘吐きコラボ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 00:29:22.02 ID:45z0ylN6
こじれる原因を作ったくせにうるせーよ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 00:34:20.07 ID:GaLRN+2r
>世論が過敏に反応し

は?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 00:35:19.18 ID:405iDR0V
じゃかましいわゴミ!

もうこれぐらいしか言いようがない

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 00:35:56.74 ID:Rt19W2+q
今年の秋には朝鮮通信使が世界記憶遺産登録決まるしな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 00:36:42.05 ID:LyutpQKv
朝日がこう言ってるって事はすぐさま対話の窓口を閉ざした方がいいな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 00:38:41.89 ID:GaLRN+2r
>>202
なるほど、日本人としての最後の良心がそこに込められているんだね。
窓から入ってきたら、さすがに遠慮なく叩き落としていいもんね。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 00:44:28.47 ID:ICrqEKtH
なにをエラそうに

新聞にウソは書かないと肝に命じとけ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 00:45:04.32 ID:6bBg2jcL
元々民団など在日朝鮮人工作員は「嫌韓厨」という言葉を使っていた。

しかし、ネットでも一般社会と同様に嫌韓が圧倒的になった。特に共催ワールドカップが終わってしばらくした頃から、南鮮を嫌って嫌韓厨と言われるなら別にそれでもよい、という人が、ネットでも大多数を占めるようになった。

結果、「嫌韓厨」は全く定着しなかったため、工作員は「嫌韓厨」という語を使うことを諦め、その代わりとして一斉に「ネット右翼」「ネトウヨ」「ネットウヨ」といった表現に切り換えたのである。

工作員でも、支那系は用いておらず、朝鮮系のみが用いている。従って、この語を見るだけで、書き込んでいる民族を瞬時に判別することができる。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 00:48:09.03 ID:Eb0FIzq1
日本中からバカにされて嫌われてる奴らが偉そうに何か言ってるぞw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 00:53:06.86 ID:Dy5RwH7h
なんでいつも偉そうに語ってるの?
まるで愚民に教えを施しているかのような文調やめろ。
ねつ造詐欺新聞。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 01:03:03.11 ID:RtLHWYgT
日付けと天気とテレビ欄しか正しくない新聞が
何ですって?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 01:05:42.25 ID:ja2kKq5o
嘘や捏造しか書かないゴミ新聞の記事を信じる人はいない

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 01:08:03.59 ID:vkNhuiUe
アカヒの対話の窓はどこにあるんだ?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 01:09:28.18 ID:Cv4zx7iC
そろそろ閉じたほうがいいって合図か

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 01:10:56.22 ID:wUI76csU
立場をわきまえろ
新聞が偉そうに言うことではない。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 01:12:54.91 ID:Alz6iViE
悪の枢軸新聞。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 01:15:03.16 ID:mZXOej0X
合意違反で一方的に窓を閉ざしている
韓国に言え。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 01:16:03.01 ID:y/K8Ksfa
肝に銘じるべきは捏造記事で日韓関係を最悪にした朝日新聞の歴代馬鹿デスクだろぅ〜
 
 

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 01:16:06.85 ID:THK6dT/i
書いてて虚しくならないのかね
まあ過去の記事をコピペして適当に修正してるだけなんだろうけど
東スポの方がまともだぞ(風俗記事以外だけど)

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 01:18:19.94 ID:23gVfKXr
首脳会談で決裂したら終わりだから特使で様子見してるのに、朝日は日韓関係をもっと悪化されたいんだな
北の手先としては当たり前の行動では有るな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 01:46:25.28 ID:kt0bg7/g
一体どこの馬鹿が自己のネジ曲がった利益と時代遅れの下衆な政治観を正当化する
記事捏造をやったせいでこじれてるんだっけ?あ?馬鹿朝日新聞社、捏造新聞、
反日本人組織。お前らの贖罪は廃刊以外ない。物言う資格などあるわけがない。
黙っとけこの犯罪組織

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 02:39:59.07 ID:eTZ6GWx3
そういえば、読売新聞に朝日新聞の朝刊配達の求人チラシ入っていたわw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 02:56:50.25 ID:+XHExFAr
一回、閉ざしてみてはどうだろうか?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 03:01:40.28 ID:2S9y0Q3U
戦中から国民煽ってナンボの新聞社
自分の嘘はきれいな嘘。
被害者がいなければ作ればいいんだよ。
希少珊瑚?そんなの書くことなければ
自作自演で傷つけるよ。

こんな新聞でも、馬鹿が買うからしょうがない。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 03:04:26.36 ID:WehWi/nh
朝日新聞が日本政府になればいいんじゃないか

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 03:08:55.54 ID:XukUkcuv
クソ朝日、テメーが行って解決してこい。
口だけの役立たずがw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 03:18:48.84 ID:CawE0Drz
朝日ねつ造新聞は誰も信用していなと肝に命じろよ!

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 03:25:46.31 ID:ZDtV7Vhv
>>1
偉そうだな朝日日報w
お前らに日本は指示受けねーよ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 03:27:56.66 ID:FhddBkrn
相変わらず朝日は寝ぼけた記事書いてるね。

国交断絶も外交の一つなんだから、対話の窓を閉じるくらい問題ないでしょ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2017/05/20(土) 04:07:32.55 ID:d5AVuEKB
>>1
おまえんとこの社旗が日韓関係こじらせてる元凶なんだよ
おまえんとこの社旗がどれほど慰安婦ババーを傷つけたか考えてみろ!
社旗変えて、謝罪と賠償しろよ www

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 04:13:50.20 ID:FBzMHu2S
付け火した張本人が何いってんのw
しかもいいがかり

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 04:16:33.78 ID:P6eY48vt
時には拳による対話で男性的な友情を確かめるのも必要だ。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 04:47:02.80 ID:ZulqDrnB
そろそろ潰せよ
凶暴罪適用でいい許す

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 05:37:28.68 ID:VNhAN1LZ
>>1
日本が韓国に対して対話のドアを閉ざしたことがないのに、対話のドアを閉ざさないと肝に命じるべきだと忠告するのは変だな
お前は魚屋に対して魚を売るべきだというのか?
パン屋に対してパンを売るべきだというのか?
そんなことは韓国に言え

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 05:42:32.33 ID:lm4tdwJ3
朝日が交流交流
つまり、断交が正しい

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 06:03:20.72 ID:Y1x4iUmf
従軍慰安婦で仲違いさせた朝日が何を言っているのやら。
お前の言葉の価値は地に落ちているのだよ。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 06:14:34.74 ID:5/yK0xas
ロクな事にならないんだからヤルだけ無駄

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 06:16:34.78 ID:ZJDMcC/L
チョーセンジンとは対話とか会話とか
「絶対に成り立たない」
これが基本。
時間と労力の無駄。
「言うこときかないならエサもやらない」
それでいい。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 06:22:03.05 ID:eM23Z5a1
>>267
(#ー@Д@)「日本を罪人側として貶めて永久に心の底から一方的な関係にしたかっただけで、別に仲違いさせたかったわけじゃない!!」

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 06:25:49.55 ID:vFG99G6m
>>191
朝日新聞死ね

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 06:28:11.86 ID:FJsz9VQ9
朝鮮日報新聞は、読むに値しない。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 06:38:29.34 ID:rjuMygd4
元凶が何ほざいてやがる
朝日新聞の人間は日韓両国民に一生土下座し続けろ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 06:42:30.56 ID:CC8lZyuE
付け火して 消し方指図 アカヒかな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 06:47:20.07 ID:OM0t0S5L
こいつら本当に他人事だな

マジでチョン以下だわ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 06:50:13.42 ID:tUjv1QBH
スレタイを見て一言

お断りだ
何故お前のようなご用聞きの意見を聞かなきゃ成らない?
やりたきゃお前がやれ!

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 07:30:48.23 ID:BJgo7vP9
朝日はねつ造の責任を取って、あと何十年かは韓国問題を論じるな。
言えば言うほど、国民はねつ造の怒りに燃え上がる。
それほどお前らはひどい事をしたのだ。
火野ん政府は韓国に謝罪と補償を何回もやったのに、朝日新聞は開き直っていいのか。
いう事が信用できないクズだ。
仮に韓国問題で言いたいことが有っても、今後は他の人に言ってもらえ。
捏造の謝罪を10年間ぐらい言い続ける前に、お前らが偉そうに韓国問題を語るな。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 07:42:20.65 ID:nI1Il3ue
>対話の窓は閉ざさない

あれ、アベちゃんは対話のドア?扉?って言ってなかった?
てか、窓から入ってくるのか。泥棒みたいだな。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 07:44:22.15 ID:wfDL+HOv
対話のドア開けるの嫌か

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 07:45:14.68 ID:TkYRmjIb
だれがそんなものを銘じるといった?

選挙で選ばれてもいない朝日が勝手に決めるなよ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 07:45:23.13 ID:eM23Z5a1
>>279
そもそも対話のドアを閉めた覚えはない
問題があるのはずっと韓国の側だけさ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 07:45:28.12 ID:X2wtUe4S
アサヒって朝鮮人みたいだな

気持ち悪い

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 07:45:55.52 ID:nE49gbGA
>>274
お見事

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 07:47:44.30 ID:TkYRmjIb
>>279
韓国は対話する気なんかないだろ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 07:47:50.25 ID:VoDPEAfQ
>>1
今は韓国が土下座してくるまで放置のターンですよ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 07:48:26.31 ID:Z9QHvND7
涙拭けよ、バカ朝日。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 07:52:57.05 ID:rY5J239Y
常に反日を唱えてる印象しかないな、アサヒ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 07:53:14.61 ID:fgWwgkqw
中国メディアのくせに偉そうに

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 07:53:18.90 ID:8/7qSYXM
関係をこじらせたフェイクペーパーがwww

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 07:54:44.79 ID:XgSAJfz6
有意義な対話ならする価値あるだろうが話すたびに憎悪を増すだけだからしないほうが良い

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 07:57:17.89 ID:mjXEh94T
慰安婦の強制連行を捏造した主犯がいうとか
厚顔無恥の実例か何かか?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 07:58:27.17 ID:eF6tzVH4
朝日は日本語で新聞出す必要性なし。
ハングルでOK

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 08:03:45.53 ID:Nc7TUlPB
あなたは、まだ、こんな「朝鮮人が書いてるようなインチキ新聞」を
1年間に数万円以上も支払ってまで購読しているんですか?
日本人として恥ずかしいとは思いませんか?

朝日新聞、毎日変態新聞、中日新聞、東京新聞、西日本新聞、北海道新聞。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 08:05:51.29 ID:eN82I1s0
こじれた原因の張本人が何言ってんだ。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 08:06:33.97 ID:+CxyySJU
朝鮮日報社は今すぐ廃刊して祖国で再起を図ってください。
朝鮮半島なら反日を社是に据える朝日新聞は歓迎されると思います。

日本人には朝日新聞は不要です。不快になるような捏造記事ばかりで読む価値がない。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 08:09:40.58 ID:qFcsQzxR
なるほど、朝日がこう言うということは、「対話の窓を閉ざされると韓国はとても困る。その逆に、
対話の窓を閉ざすことは日本にはとてもメリットがある。」ということだな。

朝日新聞は日本の国益を損ねることしか言わないから、実に参考になる。朝日の逆が正解。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 08:13:08.59 ID:Lurcrv0I
今迄交流し続けてこじれまくったてのに、何を言ってるんだアサヒる朝日新聞社。
両国多数民意に沿った、日韓断交の早期実現化の論説位書いてみろよ。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 08:15:39.34 ID:H32qfCfr
パヨクのバイブル。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 08:15:52.45 ID:y7ZxxJXp
約束守らんやつと話し合いしても意味がない
話し合いしても意味がないやつと会っても意味がない

結論:やはり朝日の正反対が日本の国益

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 08:17:57.98 ID:jCngmLI8
対話出来ない相手はブチ殺すのが一番だよ。
朝日新聞も人と面と向かって対話できないから「文字」を羅列しているだろ?w

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 08:24:58.43 ID:U8i/Encz
マスコリアンがエラそうに上から目線

さっさと朝日に共謀罪適用されるといいな

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 08:25:00.88 ID:6vNBhaoV
そうやって、韓国にいつも利用されてきたのである。

韓国とは窓口をきちんと閉ざすことが有効なのだ。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 08:26:39.98 ID:y7ZxxJXp
チョン相手には罵倒と命令以外は口のききようがない。

手や足の方が大事

殴ったり蹴ったりして思い知らせなきゃいけない。

それが面倒ならドアを閉めて関わらないことだ。

304 :ウリの独り言@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 08:27:07.78 ID:uftZzSC3
朝鮮日々新聞は良いことを書いてるニダヨ。
ウリナラの代弁者ニダヨ。
ウリは大便好きニダヨ。
朝鮮日々新聞のますますの検討を祈るニダヨ。
ウリは感じが齢ニダヨ。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 08:27:37.67 ID:Nc7TUlPB
大嘘つきの朝鮮人が記事を書いてるようなインチキ新聞紙が
「天声人語」などと何様のつもりだwww
笑わせるんじゃないぞ。
拉致犯罪者の片棒を担ぐような記事ばっかり書いているくせに。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 08:41:39.55 ID:COH7X8ux
北朝鮮主導の核を持った南北統一国家が建国される。
旧身分制度を廃止した理想の楽園となり、在日南北朝鮮人はついに祖国は帰国する。
(日本では古い制度の在日特権や通名を廃止する。)
文大統領さま、どうぞ頑張って下さい。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 08:45:20.95 ID:2/3NgmmT
いや対話は必要だと思うよ
道理で話す日本と感情で話す韓国は
わかりあう事はあり得ないと証明するために

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 08:48:13.81 ID:qOv0QSR2
対話の窓(笑)
窓から出入りするのは泥棒なんですが(笑)

日本政府は対話のドアは常にオープンだったんだけどそれを朝日新聞は報道してないわけ?
なんでそんなに韓国視点で報道するの?
バカなの?
アホなの?
死ぬの?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:05:46.97 ID:Nc7TUlPB
テロはやる、暗殺はする、拉致はする。この凶悪犯罪国家をかつてもろ手を挙げて
賛美していた日本の新聞社がありました。
朝日新聞、毎日変態新聞などのインチキ新聞紙です。
こんな一族独裁で自分たちに反抗する国民を手当たり次第に虐殺するような
体制を誉めるなんてありえないですよ。まともな新聞社だったら。
明らかにマスゴミや政治屋の中に日本人のフリをして日本を批判している朝鮮人が
多勢潜り込んでいるんです。
誰とは言わないがかつて筑紫哲也という朝日新聞の記者がいました。
本多勝一という爺さんはまだ生きています。チョンビーエステレビにも多勢います。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:08:12.63 ID:AnvLi4u/
「(国交断絶になっても)日本は何も困らない」
という判断から、こういう事態成っているのだが

馬鹿なの?w

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:10:35.44 ID:RtLHWYgT
皇太子妃雅子様擁護の、友納直子に文体が似てる。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:12:58.95 ID:4EbcexoA
戸締り用心火の用心

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:13:40.28 ID:YKw3RV8r
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:15:59.63 ID:a5+TAgqP
政治と経済は一体だ、クズ。
約束を守れない詐欺師と対話する価値などない。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:16:55.04 ID:gMTcdNfh
>>1
> 日本国内には、元慰安婦を支援する財団に政府予算を拠出したのだから、義務は終えたという意見がある。
> 一方、韓国にもソウルの日本大使館前などにある少女像は民間団体が設置したため政府は関与できない、といった指摘がある。

> いずれも「日韓両政府の協力」がうたわれた合意の精神に反する主張だ。


この二つを同列に扱う
さすがの朝日クオリティ

これを売国と言わずしてなんと言おう?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:19:06.28 ID:iWmG41tL
>>1
朝日の反対が正解

対話を閉ざせ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:23:36.98 ID:I7a3iVc1
さすが南鮮のスパイ集団。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:26:45.17 ID:Nc7TUlPB
反日朝鮮人を煽り立てて、一方ではそういう反日キチガイ朝鮮人との間の
仲介役のようなフリをしてカネ儲けをしているどす黒い勢力が日本には
いるんですよ。マスゴミとか利権政治屋とか。
こういう連中は自分たちで揉め事を作り出してそれを飯の種にしているゴロツキです。
朝日新聞とか毎日変態新聞とか社民党とか日教組とかいう連中ですよ。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:29:48.03 ID:8Y6xl1XR
対話の結果これじゃねーかw

アカヒらしくていいけど

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:31:01.80 ID:jntUYOvO
>>1
朝鮮新聞は引っこんでろ!

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:37:02.86 ID:/OnjCQHK
【朝日新聞】日韓関係、・・・・たとえ関係がこじれても?

「盗人猛々しい」・・・朝日新聞そのもの事じゃ無いのかな?


自分が仕掛けた「日中関係」悪化作、うまく入ったが、逆に自分の存続が危うく成ってきてしまった?


幾ら朝日は日韓関係改善とうたっても、ここまでこじれてしまった日韓関係、絶対に不可能だ。



朝日新聞が潰れても関係悪化は無く成らない所はどんどん悪化していくだろうな。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:43:35.69 ID:9Lo3QeaS
>>1
ああ、「朝鮮学校時代の武勇伝」出版しちゃうような幹部社員が居るからですか?



…国庫枯渇しそうだから、スワップ再開しろと?

本社を国外に移転したらどうですかね、もう

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:44:34.22 ID:RgWAG4JM
所詮アサヒと思って最近はスルーだが
>日本国内には、元慰安婦を支援する財団に政府予算を拠出したのだから、義務は終えたという意見がある。一方、韓国にもソウルの日本大使館前などにある少女像は民間団体が設置したため政府は関与できない、といった指摘がある。
> いずれも「日韓両政府の協力」がうたわれた合意の精神に反する主張だ。今後も互いの立場をふまえた十分な配慮と行動を重ね、国民的な合意に育てていく以外に道はない。

これはどう考えてもおかしいだろ。なんでどっちどっちの論調なんだよ。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:45:03.05 ID:iQwTDiwr
偉そうだな
誰のせいだ?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:45:07.35 ID:0xerZ7VL
対話に条件つけて閉ざしていたのは韓国側だろ。
朝日新聞はこの事実をスルーする気か?

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:47:34.36 ID:mXU+UIU5
放火魔が火事現場で喚く図
火を点けて回り回った結果がコレ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:48:29.98 ID:f6fChPoK
朝日が言うからには、韓国との対話はいけないと言うことだな。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:56:34.70 ID:P293dKCj
ホント黙れよ反日新聞!

よく記事が通ったな〜信じられんわ!

どんだけ反日人材揃えてんだよwww

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 10:39:01.88 ID:0xA11OsG
朝日新聞ごときが何をエラそうに主張しているのやら
安倍晋三は朝日新聞の言うとおりにはしないって、絶対に

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 10:40:28.96 ID:r2M7jXAv
>>326

ほんとな。
デタラメな記事で日韓関係を徹底的に破壊したのは朝日新聞なのになw

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 10:40:59.94 ID:52KbXEgZ
朝鮮右翼の朝日新聞

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 10:50:16.92 ID:P7g3biL7
主犯で前科者の朝日新聞が何を言ってんの?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 11:17:34.95 ID:xwA4jhb2
対話の窓は閉ざすべきではないとは思うが
別にこっちから話しかけてやる必要も無い

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 11:29:49.04 ID:aIqSuUJn
相手を納得させて、互いの合意点を見つけるのが交渉。自己主張するだけなら、交渉は無理。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 11:31:27.31 ID:D5pyEo9e
こじれさせたのはあ・な・た

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 11:33:55.43 ID:is/KlsSN
朝日は1000万年あやまれ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 11:42:35.23 ID:j0IFNNqr
>>1の文章には日韓の問題点は列挙してるのに、
それ以上に仲良くしなければならない根拠が書いてない。

なぜ日韓友好が大事か?
空が青いことに理由がいるのか。
ポストが赤いのに理由がいるのか。
それらと一緒で日韓友好は自然の摂理だ、
と書きたそう。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 11:57:27.86 ID:Mjk2c6Xt
朝日がそう言うなら閉ざした方が正解って事だな

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:10:56.49 ID:Z9QHvND7
>>337
朝日新聞社員って、隣人と仲悪そうなくせに。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:51:25.89 ID:mqo6+Fdf
>>339
昔住んでいた団地に朝日の社員がいた。
「俺様はお前らとは違うんだ」
そんな態度で周りに接してた。
独りよがり、舞い上がってたな。
当然、周囲からは唾棄された。

>>337
だってさぁー、チョーニチ新聞だよ。
チョン様ファーストの新聞だよ。
チョン様イノチの紙面だよ。
チョン様と友好(本音はチョン様に平伏服従屈服)と
書きたてるのはごくごく当然のこと。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:07:16.21 ID:h1+I3LOb
不愉快になってまで付きあ会う必要はないぜ。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:07:34.60 ID:kAy5fNB+
必要ない民族はこれで終わりだ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:16:55.13 ID:FHJPaZOP
ゴールポストが永久に動き続ける国だからな話し合っても時間の無駄だわw

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:25:35.80 ID:qVSWKI4N
合意を履行するまで対話はないで

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:30:59.44 ID:DmWaOfHZ
>たとえ関係がこじれても

こじらせたのはお前だ、朝日新聞!

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:46:53.99 ID:Nc7TUlPB
放火魔が「消火の心得」を自慢顔で説いたところで
誰も耳を傾ける人はいませんwwwww

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:47:38.20 ID:aJ9YGIBJ
黙れくそ。日本の左翼やメディアが韓国の無茶苦茶さと一緒に連係してきた結果韓国はさらに頭がおかしくなった。お前らが種を撒いた結果断行もありえる状況なんだよ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:51:54.63 ID:HL9Qk0xq
日本の破滅をたくらむクソ反日新聞は早く消滅しろ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:05:43.63 ID:O7FwWJIb
過去、勝手に閉ざしたのは韓国
今後、勝手に閉ざすのも韓国(予定)

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:27:07.06 ID:OsXPqUZC
>>1
歴史問題の大半は朴正熙が個人請求権放棄を隠蔽したのが原因で
残りは慰安婦捏造はアカヒの仕業

竹島問題は条件付棚上げを破った韓国が悪い

韓国の反日がエスカレートする昨今
距離を取って冷却期間を置くのが一番だ
距離は北朝鮮くらいで期間は1000年くらいで一つ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:32:02.16 ID:tCIZZJAh
わりとマジで、そんなに対話する必要ないとおもうんだな
韓国は日本にたかる気マンマンだし

これからはクールな関係でいいと思う

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:45:09.77 ID:Nc7TUlPB
♪チョンコ  チョンコ  ♪ チョンコ ♪ 天性チョンコ  

♪ チョンコ チョンコ チョンコ ♪ 朝鮮人語 

♪ うちの学校は 先生チョンコ  ♪ 馬鹿チョン チョンコ

♪ バカヒの名物  天性チョンコ ♪ バカヒの記者は 脳みそチョンコ

♪ うちの教師は 朝鮮人子  ♪ 教師がチョンコで 授業もチョンコ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 18:09:21.25 ID:YO+RgzpJ
いまだどこかの首相との会談の予定のない

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 18:20:44.79 ID:+8WzkAZX
従軍慰安婦捏造デマを流布し、日韓関係を大きく拗らせた張本人なのに
なぜか傍観者のふりをする朝日。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 18:30:54.73 ID:7mi8YxG7
大使館や領事館へ足を運ぶ日本人が不愉快なままでいいと言いたいの?

糞邪魔な売春婦像を撤去しなきゃ 何ひとつ始まらんし始めさせないよ
日本政府が不愉快なんじゃなくて 訪れる日本人が不愉快なんだ放置したままじゃ許されんよ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 18:38:30.72 ID:f7adURDr
>>1
朝日新聞は中国共産党と朝鮮労働党の日本語版機関紙らしいが、一体どちらの影響力が大きいのだろう?

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 18:44:34.43 ID:3/XbLDhD
韓日友好は発展途上である日本にとってもプラスになるゾ(w

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 19:11:55.18 ID:7lfTrGW+
いま、対決姿勢に答える気構えが試されている

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 22:30:45.10 ID:PGdJLzZw
そんなに肝に銘じるのが好きなら
朝日社員全員が開腹手術して
肝臓にそのスローガンを焼き印してもらえ。
普通の日本人を巻き込むな。

あと韓国のリーダーに二桁の足し算以上のものを求めるな。ある意味ヘイトだぞ、それ。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 08:32:29.66 ID:irtEowLW
いつもいつもテレ朝や朝日新聞社は反日捏造ばかり。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
今はまた捏造文書で民進党とともにテロ犯罪者の支援をしている。
こんなヤクザな会社は潰すべき。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 08:39:51.21 ID:ZfOEqvBz
そんなことより慰安婦捏造の件きっちり謝罪しろよ
捏造期間と同じ期間謝罪文を載せつづけるのが筋ってもんだろうが
それでも日本の企業かよ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 08:44:33.38 ID:gS7b6lVG
>>1
相手が約束を守らない、さらに交渉で解決する意思が無いのだから閉ざしてもいいんですよ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 08:53:17.05 ID:WpcxLPzT
最初にこじれさせたのは、朝日。未だ責任とってないし。
まず、記者は日本語表現をよく学んで、みんなが誤解しないような名文を、記事に書いてほしい。日本人以上の、簡潔で公平で、的を射た上手な文を。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 08:53:19.94 ID:E+8a1pvK
韓国人の反日感情の主な原因は朝日新聞の捏造記事

◆韓国主要紙である東亜日報記事データベースに、「慰安婦」で検索してみた結果資料
年度   日本軍慰安婦関連記事数  米軍・国連軍慰安婦関係記事数

1951-55      1件                17件   (朝鮮戦争)
1956-60      0件                36件 
1961-65      0件                56件   (日韓条約賠償交渉/反日デモ多発)
1966-70      1件               118件 
1971-75      5件                39件   (千田夏光が「従軍慰安婦」造語)
1976-80      0件                20件   
1981-85      4件                 9件   (83年吉田捏造本出版)                               
1986-90      5件                 8件   (89年吉田捏造本韓国語で出版)
1991-95    616件                  3件   (92年朝日新聞慰安婦捏造記事)

※なお朝日新聞の記事に乗じて、慰安婦団体の多くが1991〜1992年に結成されています

『韓国人が書いた韓国が「反日国家」である本当の理由』  「崔碩栄」著のページ100より
http://enculonslesmouches.blog.fc2.com/blog-entry-91.html
http://blog-imgs-62.fc2.com/e/n/c/enculonslesmouches/201305211705465a1.jpg

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 08:56:07.63 ID:E+8a1pvK
【話題】中国大好き、韓国ラブラブ…朝日新聞はやっぱり日本がお嫌い?[03/21](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426934830/

ソウルの日本大使館前に慰安婦像が設置され、カリフォルニア州グレンデール市をはじめ全米各地に
慰安婦像が建てられても、私たちの反論は防弾ガラスに雪の玉を投げつけているかのように微弱だった。
反論できなかったのだ、朝日新聞が「強制連行は嘘だった」と言わなかったから。
同じように、中国では、日本兵は南京で三〇万人を虐殺したなんてとんでもない言説がまかり通っている。

全部、朝日新聞のでっちあげと虚報が真実のごとく広まったからではないか。

お前らの本社は中南海か青瓦台にあるんじゃないのか、なんて思ってしまう。
政府や企業に不祥事が起これば、朝日新聞はこれでもかというくらい追及してきた。
でも、自分たちが「大誤報」を演じ、今度は説明責任を問われる立場になったら逃げまわってばかり。
お詫びしますと言っておきながら、韓国中国をはじめ諸外国への説明や国連への働きかけもしていない。

そんな新聞社の報道を誰も信用しないよ。

参考記事:週刊新潮2014年8月28日号

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 09:03:42.26 ID:3nMrATy8
ムンは日本に入国できないでしょ
民間人の時に竹島に不法入国してるから

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 09:08:12.28 ID:9QdW3Dcr
対話の窓って、、、大体、先代が逃げ回ってたろう。対話して理詰めで来られたら負けるからだろうけど。
ソロソロ締め上げるタイミングだと思うの。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 09:15:13.24 ID:ICkWaDLe
虫かごに入れたゴキブリと会話してりゃ意思が通じると信じ込むのは朝日の自由だが
日本人がその愚行に付き合ういわれは無い そういう異常な趣味があることは認めてやってもいいがお前に家の中でだけやれ な、キチガイ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 08:20:27.58 ID:TfVin39e
ボールは日本にある!

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 08:33:20.89 ID:v+US52Gj
>>1
強姦魔が説教 捏造朝日新聞

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 09:28:36.93 ID:/JQWtKt+
10億払う=合意の履行

これがなんで合意の精神に反するのか

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/27(土) 07:28:05.72 ID:mmfU7hRh
いまだに押し紙詐欺の朝日新聞

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 02:41:49.65 ID:sMwWAccA
そんなに対話やか

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 02:58:42.67 ID:H9pWJiJm
朝日新聞「日韓関係、対話の窓は閉ざさないと肝に銘じるべきだ」
 
何で?ってトコがわけわからんけど結果論で言えば
朝日新聞の逆が正しい!
 
 

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 03:04:45.63 ID:nZl1G6Fo
朝日新聞自らが「強制連行は嘘だった」と世界に向けて発信しなければ解決しない

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 03:12:13.64 ID:aGfugqDG
新聞もスポーツ紙化してるからな。
何があっても阪神記事みたいなそんな新聞でいいんじゃない?

無人君みたいに「誰にもバレずに購読出来ます」みたいな新聞になっちまえ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 03:23:40.48 ID:9wX8R5ji
朝鮮日報は黙ってろよ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 03:25:58.72 ID:JFrvG2bE
>>373
無駄やからなあ・・

アカヒ新聞が韓国に本社移したらええやん!

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 03:40:17.91 ID:OBCkuNp4
即位の大礼に朝鮮人大統領だけ招待するな

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 03:45:07.80 ID:szfYHjx+
こじれたらいらないだろ、鬱陶しいわ。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 04:08:55.51 ID:aJ99GWeK
朝日ねつ造新聞社が偉そうに。
朝日の馬鹿記者は引っ込めよ!

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 04:12:33.72 ID:szfYHjx+
窓閉めようぜ。両国民が願ってることだ。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 04:20:20.34 ID:8lfnguqv
朝日新聞朝鮮族が申しております。w

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 04:25:07.49 ID:UrzlXeLs
断交になると大半が帰国になるもんなw

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 04:37:13.89 ID:Hd2dx7Ya
朝旗が謝罪して来いよ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 04:41:23.04 ID:521Kr49Y
元凶は朝日新聞なのにまるで他人事ですね

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 04:44:09.69 ID:T9ywXPvg
そんな都合のいいようにさせるかよ
反日はするけど外交はやるよとか、得するのは韓国だけだ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 04:45:56.10 ID:xh89LU0S
な?w 南チoソコ紙だっただろ?w

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 04:50:47.06 ID:+lc62d1Y
>>1
関係をこじれさせた朝日がよう偉そうに指図できるな
マジで早くつぶれろよ日本人の敵

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 04:54:37.07 ID:QEj6O3+n
無駄。在日強制送還して断交あるのみ。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 05:04:36.41 ID:o7WSgcG6
他人に偉そうに言う前に
朝日新聞が肝に銘じるべきことがあるだろう

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 05:04:38.79 ID:Hd2dx7Ya
粛々と関係縮小、朝日も縮小

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 05:06:55.16 ID:Hd2dx7Ya
そもそも日本国民だけでなく、韓国民すら望んでないことを…
両国民の民意を聞けよ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 05:07:08.08 ID:TjYwSSxp
肝に命じろ?
何故朝日新聞ごときに命令されなきゃいかんの?

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 05:18:14.20 ID:AyDutBLu
そもそもがさ韓国では、
本当の事でも認めて謝ったら馬鹿者と教えられ、
嘘でもつき通して相手に認めさせたら利口者と教えられている。
こんなにも日本人と考え方が異なるんだから理解し合うなんて不可能だよ。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 05:18:39.90 ID:AyDutBLu
テレ朝や朝日新聞社は反日捏造ばかり。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
今はまた捏造文書で民進党とともにテロ犯罪者の支援をしている。
こんなヤクザな会社は潰すべき。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 05:25:36.89 ID:+94XuNF6
この口調は半島そのもの。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 05:36:48.45 ID:Co9aYgpX
今後は韓国という国は無いものとしてやって行くのが良い。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 05:49:59.90 ID:uADePUPO
つまり断交されるのが一番困るんだな

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 05:53:03.05 ID:ysDeO1qB
忖度た辞めろっつったり、首脳階段やれっつったり、忙しいなオイ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 05:58:25.69 ID:yRcLDbAq
チョーセンジンとは対話は不可能です。
相手の意見は一切聞かず、自分の言い分だけをしつこくしつこく、そりゃもうしつこく繰り返すだけなのがチョーセンジン。
時間と労力と精神力の無駄ですよ。もっと実のある国と実のある話をするほうがいい。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 06:01:06.62 ID:JvbEZBuq
約束守らないキチガイとナニを話し合えと?
つかさチョンが土下座しても無理だぜ。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 06:12:45.29 ID:AWAufA5y
「マッチポンプには発言権がない」  と何回言わせるんだよ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 06:16:28.61 ID:017jFUMf
首脳交流なんて必要ない、糞チョンとの交際はすぐ頓挫する事は確実。
誠実感が皆無、隙あらば相手国をだましてでも利益を得ようとする糞道徳民辱だよ。

もとソ連共産党中央委員会 ワジム・トカチェンコ
「朝鮮人とは関わりあうな」
https://youtu.be/BJJG-XWHr_w 

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 06:21:38.52 ID:LsnybBT8
捏造新聞はしょうもない事をのたまう

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 06:22:58.07 ID:3JA0Acm8
チョーニチ新聞を撲滅しよう。
チョンの走狗、チョンのパシリ。
そんなメディアは日本に要らない。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 06:24:57.33 ID:7i/Lu1jw
とりあえず電話がつながっているだけで十二分じゃね?それ以上になにするつもりなんだろうね

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 06:34:48.18 ID:MGnXnKf6
経済で困ってます?

じゃ、今までのように無礼を頭下げて謝れよ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 06:56:35.40 ID:4NEkEJpe
ん?祝いの電話したし、談話も発表したろ?
加えて対話のドアは変わらずに開いてるって表明してるんだから、あとは南朝鮮しだい。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 07:02:02.72 ID:6LAd9lK/
だって朝鮮人に「根拠」「証拠」「論理的」というキーワードは無意味だもの
法律を情緒がうわまわって声が大きいほうが勝ちって未開の土人だってもう少し
まともな統治をしてるだろうに

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 07:03:28.58 ID:PxeHvEbZ
ほら!また北朝鮮ミサイルぶっ放したぞ。
今度は日本の排他的経済水域内に落下したんだとさ!
まだ対話とか言うつもり!?

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 07:04:55.42 ID:nsqgSb5e
放火魔が何か言うとるでー

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 09:04:27.81 ID:vK7ZIr4Q
ザイトラは竹島に上陸してるから日本に来たら逮捕だろ。
門戸は開いてるぞ。さっさと来てみろw

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 09:08:33.96 ID:Kkv61MqS
肝に銘じるべきなのは、韓国と関わると碌な事にならないってことだろう。

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 09:12:14.40 ID:Tac+eZFG
韓国とかかわると用日してくる
韓国とかかわると不幸になるから、できうる限り、窓は閉めておいたほうがいい。

だって朝日の言うことだもん 逆に考えないと

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 09:34:29.34 ID:7FrDlurR
慰安婦フェイクニュースで関係をぶっ壊した朝日新聞の厚顔無恥(笑)

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 09:34:35.90 ID:SbLrR7qd
>今後も互いの立場をふまえた十分な配慮と行動を重ね

必要ない
北朝鮮と同じ扱いにするだけ

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 09:35:59.21 ID:YsYK7hbO
お前のせいなんだよ朝日

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 09:37:49.87 ID:xxJlohze
>両国は政治的な問題を経済、文化など他分野と切り離し、

政治と経済は一体。文化にまで日本憎悪を持ち込んでるのは朝鮮人だろ、あほかよクソ朝日。
それはそうと慰安婦に関する捏造を日本人に対して謝罪してみろよ、クズ新聞。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 09:42:32.64 ID:WoQNFyRC
さすが鮮人の代弁者

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 10:06:39.99 ID:gAv3pRRl
朝日新聞は自分が外患誘致罪有罪であることを肝に命じるべきだ

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 10:21:50.21 ID:017jFUMf
交流なら、メールで十分だね。
支那はAIIBの糞チョン副理事長にメールで罷免通告したからね。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 10:37:10.41 ID:MCdKXGe6
朝日新聞の逆を行けば日本は良くなる。

つまり、相手にせずにいて合意破棄してきたら断交すれば良いって事だね。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 18:36:47.91 ID:InsXg8uH
本当にテレ朝や朝日新聞社は反日捏造ばかり。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
今はまた捏造文書で民進党とともにテロ犯罪者の支援をしている。
こんなヤクザな会社は潰すべき。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 18:45:32.29 ID:BrgT77D/
価値観も異なり、同盟国でも大国でもない国と合う必要などない。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 19:34:35.42 ID:wLeupz9c
いまだに押し紙詐欺をしている朝日新聞

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 20:41:04.85 ID:4r45bh9H
捏造はすべきでないと肝に銘じるべきだ。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 21:29:54.15 ID:qKq8qumI
制裁あるのみ

竹島は日本の領土
韓国は敵
敵は討つべし

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 21:31:47.39 ID:LU3t/H8w
>>1

いつでもソウルに本社と社員を移しなさいな。

朝鮮人の利益獲得だけやるバカ新聞なんて日本人は誰も読まないからさ。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 21:50:46.17 ID:4y2e++oN
>今後も互いの立場をふまえた十分な配慮と行動を重ね、国民的な合意に育てていく以外に道はない。

なんで慰安婦問題に国民的合意が必要なんだ?
それじゃ韓国側の主張と同じじゃないか。

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 03:57:02.97 ID:mU/yIphc
朝日新聞は森林破壊大好き。
押し紙詐欺はやめられません。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 04:20:53.13 ID:OHQLCCN5
在日が里帰り出来なくなるってか

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 04:32:42.80 ID:15uKF/mS
な?w また挑戦人の願望そのままだっただろ?w

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 04:37:59.20 ID:VLiw/9tS
最近・・・かなり本気で
朝日新聞をはじめ一部の日本国のマスメディアは
ソウルかピョンヤン、北京へ
その本社機能移した方が良いのでは?
と思えてならない。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:34:50.53 ID:XHolDioi
>韓国にもソウルの日本大使館前などにある少女像は民間団体が設置したため政府は関与できない、といった指摘がある。

現状でも違法だし、慰安婦像等設置禁止法を整備すればいいだけだぞ。(・∀・)ニヤニヤ

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:06:14.55 ID:gxVuQU+U
日本は友好を求めて譲歩し
韓国は譲歩を降伏と思って増長する。
これが長年あった結果が今。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/31(水) 10:46:30.21 ID:h+XhUN43
明治維新から「征韓論」が在り、何とかセニャ-と言って一世紀半以上
もう朝鮮は世界から見放されてきた、もう諦めましょうよ。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)