5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】なぜにこうも日本に牙をむくのか 韓国の歴代大統領「反日」の源流[5/19] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ねこ名無し ★@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:15:12.65 ID:CAP_USER
韓国新政権が日本に特使として派遣する与党「共に民主党」の知日派重鎮、文喜相国会議員が17日に訪日することが16日、分かった。

従軍慰安婦問題に関する2015年の日韓合意の履行を求める日本政府に対し、文在寅大統領(64)は無効化と再交渉を公約に掲げ当選した。竹島問題の扇動や慰安婦問題の日韓合意の破棄など反日行為が懸念されている。

韓国の歴代大統領はなぜにこうも日本に牙をむくのか。そこには絶対に親日とはなり得ない韓国の憲法があるというのだ。

文大統領は就任後の11日、安倍晋三首相(62)と電話会談したが、この際には再交渉に直接言及しなかった。文喜相氏は14日に「破棄や再交渉ではない『第3の道』が必要だ」と述べ、新たな合意を結ぶ必要性に言及している。

韓国外務省報道官は16日の定例記者会見で、慰安婦問題を巡る文政権の対応は「大統領府や内閣の人選が終われば、具体的に検討されると思う」と述べた。

一方、同省当局者は、国連の人権条約に基づく拷問禁止委員会が日韓合意見直しを勧告したことを「留意している」とした上で、対応について「関係部署と検討している」と明らかにした。

勧告を巡っては、菅義偉官房長官(68)が15日の記者会見で「合意は当時の国連総長も含め、国連で高い評価を得ている」と反論。勧告の法的拘束力も「全くないと思う」と否定している。

ただ、日韓合意の「無効化、再交渉」を選挙公約に掲げた文氏はいずれ白紙撤回も辞さない姿勢を示すとの見方は強い。

歴代の韓国大統領は、反日を掲げることで国民感情をあおり、世論を味方につけてきたといえるが、韓国国民の本音は“親日”ともいわれる。

こうした歴代大統領の反日姿勢について、韓国事情に詳しい文筆人の但馬オサム氏は「韓国の憲法がある限り、誰が大統領になっても反日をやめられません」と驚きの裏事情を明かす。

そもそも、大韓民国憲法の前文には「悠久の歴史と伝統に輝く我々大韓国民は3・1運動で成立した大韓民国臨時政府の法統及び…」とある。

つまり、大韓民国は上海臨時政府の正統的な後継政府であるとうたっている。この歴史観でいえば、李朝→大韓帝国→上海臨時政府→大韓民国という流れになるわけだ。

しかし、実際の史実では、1894〜95年の日清戦争で日本が清に勝利し、朝鮮を独立国として認め(大韓帝国)その後、日本の保護国を経て日韓併合となった。つまり、李朝→大韓帝国→日韓併合→大韓民国というわけだ。

但馬氏は「彼らの論理によれば、日韓併合時代とは、日本という野蛮な強盗が家(国)を乗っ取った時期を指し、正式の国史に組み入れられないということらしい」と語る。

確かに1919年の3・1運動(独立運動)後に上海に「大韓民国臨時政府」なるものが生まれているが、国(当時は日韓併合時代)もこれを承認していないし、国際的承認も得られていない。政府というより、独立運動組織といったところだろうか。

「その実情は主導権争いの内紛に終始し、やったことは日本要人殺害のためのテロリストを送り込んだことぐらいで、これでは臨時政府の名に値しません。韓国は日本に対しふた言目には正しい歴史認識を要求し、日本の政治家の発言を歴史の歪曲であると非難しますが、韓国は憲法からして歴史を歪曲しているのです」(但馬氏)

では、なぜこのような憲法前文になったのか。

「米国がかいらいとして連れてきた初代大統領・李承晩が臨時政府大統領を名乗っていたからに他なりませんが、日韓併合時代を不幸な時代、韓国国民は独立を求めて連合国と呼応して日本帝国主義と戦った。ゆえに戦勝国というウソの歴史を導くためです。日本と韓国の歴史観のズレはすべてこれに起因します」(同)

朴槿恵前大統領の父で親日派といわれた朴正熙元大統領もこの憲法は踏襲し、国内的には抗日史観を通した。韓国は過去9回、憲法を改正しているが前文はそのままだ。

「おそらく今後韓国でどのような大統領が誕生しようと、親日政権などありえません。なぜなら、親日は憲法違反そのものだからです」(但馬氏)

文氏の反日はどこまでエスカレートするのだろうか。

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/686273/

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:42:53.14 ID:tG1K+vzF
牙をむくwむしろ歯のない浮浪者が因縁つけて集ろうとしてるだけwww

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:46:04.31 ID:j9Agw9rt
一番安全に叩けるからだろ

対抗措置をもっと厳しくやらないと

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:52:02.47 ID:V0d6wp1M
両班に支配され貧困に喘ぎ外国の脅威にまるで対応出来ない。
金玉均のような開明的な人物が現れても
力を貸さずに凌遅刑にしてしまう愚か者たちの国。

そんな国なんて滅びるままで良かったのだが
欧州によるアジア支配が達成されようとしていたから
日本は反抗のために戦わざるを得なかった。
韓国人の言う「豊かな国だから侵略された」は完全に嘘。

中国は図体ばかり大きいコケ脅しの国、朝鮮はそのオマケのゴミ。
ロシアにとってはアジアの凍らない港(足がかり)程度の存在。
日本にとっては海賊船のはしけのようなもの。

「日本の支配は酷かった」にしておかないと
それよりもはるかに酷い日本支配前後を誤魔化す事が出来ない。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:52:33.97 ID:MeFF1u8H
米国の東アジア政策は日本を引きつけながら日本のチカラが強くなると韓国を使い弱める。
これが米国の伝統的な外交政策で歴代の総理に密室で脅かしてきた。
日本としては米国に逆らえなかったので渋々ながらも了承してきた。このことは日本国民には
公にしたくなかったので日本が韓国にしてきた約束は密室で行われてきた。
これが諸悪の根源になっている。韓国に対しては密室で議論してはいけない。
国民注視の場で行えば日本世論が黙っていない。密室政治が諸悪の根源と言っていい。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 10:18:18.95 ID:BGP4g/He
最近、何かがプツン…と静かに切れた感じがしてさ
「このレイシストめ!」と永遠に言われ続けるなら
もう本物のレイシストになった方がいいんじゃね?
と思う様になって来たよ

…だからリアルで街でチョンコに会うと
わざと気づかれる様に舌打ちしたりしてる

もう以前とは違い、積極的に虐げていくつもり
会社でもチョンコの採用には声を大にして、全力で反対してる

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 10:29:05.30 ID:lXBQmU2V
日本に構わないでくれとか言う間抜けがいるけど
あらゆる分野で韓国を優遇して経済的に関係持とうとしてるのは日本の方なんだよね
韓国と関係持ちたがる自民党の議員とか東レや三菱みたいた企業を叩いて韓国との関係を切り離さないと駄目だよ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 10:32:25.20 ID:ruMG0aJ2
✕ 牙をむく
○ 臭い息を吐きかける

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 11:48:56.19 ID:Q2f95iwF
チョンは自らの卑劣な行いで軽蔑されているのであって自業自得。
チョンを軽蔑するのは人種差別からではなく犯罪者を非難しているだけ。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:13:04.65 ID:bNvFCRU/
国交断絶して在日は強制送還

これしかないでしょ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:19:43.29 ID:D5pyEo9e
韓国人の血のなせる業


349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:26:15.17 ID:h1+I3LOb
糞バカで糞低級ですから、遥かに上位の日本を叩くことに最高の悦楽を覚えるのです。
しかし、もうここまで両国の関係が悪化してきたからには、関係回復は不可能でしょう。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:34:15.93 ID:TrjuCsdM
>>1
何故って、「韓国と北朝鮮がグル」だからに決まってるだろw

351 :ごきげんよう阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:52:18.05 ID:eLe/q5eG
アイドルやドラマが世界中に輸出されている韓流文化。
ホントに凄いのは韓流から派生する二次利益だ。
だから、日本も韓国をお手本にしてクールジャパンを立ち上げ、
かなり研究して日本のアニメやドラマの海外輸出に力を入れ出した。
らみょんをパクリ、日式らーめんとして世界へアピールしたし、
にーずを見逃さない為には韓流をベンチマークするしかなくなった。
決定的なのが、韓国起源の侍や忍者を、日本がパクリ世界へアピールし
まくって何時の間にか日本文化というイメージが固定化されてしま
った事だ。戦犯国のチョッパリ猿は文化弱小国の劣等感が酷い。
てってい的に韓国から文化を奪い、日本起源を唱えて外人を騙す。
るぱん三世よりタチが悪い泥棒民族がお前らチョッパリ猿だ!
だいたい元々は日本列島自体が百済人の領土だった。
ろくでも無い歪曲された歴史認識を持ってるチョッパリは永遠の敵だ。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:01:44.72 ID:Fv8wAfpc
>>10
甘やかしているという意味では無理と言われても仕方が無い。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:08:40.00 ID:+vfbW4KH
4月の訪日外国人客、月間の最多更新 韓国人が大幅増
http://www.asahi.com/articles/ASK5M4RWKK5MULFA015.html

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:13:43.50 ID:caS3liwv
>>1
そうしないと国がまとまんないからでしょ?
いい加減日本政府もこんなキチガイ相手にするのやめてほしいわ。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:17:11.00 ID:UWlii9+1
朝鮮人は日韓併合前から反日。

http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1886650/168

>三、政治犯と留学生、内地に於(お)ける朝鮮人の政治犯は殆(ほとん)ど
>全部が朝鮮人留学生又は元留学生たりしものに依(よ)り敢行せられている、
>留学生の排日的傾向はその由来古くして明治四十三年日韓併合前より内地
>(管理人注:日本国内)朝鮮人留学生の排日思想に付き論議せられて
>居(お)った処(ところ)で「留学生の如きに至っても日本の文化に心酔して
>帰る様なものは一人も無く却(かえ)って排日を煽動する連中のみなるは
>不思議な位である、是(これ)と云(い)うも彼等(かれら)は日本の
>文化を根本から軽侮と猜忌と憎悪とを以て見て居(い)るから」(朝鮮講演)


250年前の時点で既に反日。

http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1376.html

>この良き世界も 海の向こうより渡ってきた 穢れた愚かな血を持つ 
>獣のような人間が   周の平王のときにこの地に入り 今日まで
>二千年の間 世の興亡と関わりなく ひとつの姓を伝えきて
>人民も次第に増え このように富み栄えているが 知らぬは天ばかり 
>嘆くべし恨むべし

>沃野千里をなしているが 惜しんであまりあることは この豊かな金城湯池が 
>倭人の所有するところとなり 帝だ皇だと称し 子々孫々に伝えられて
>いることである
>この犬にも等しい輩を みな悉く掃討し 四百里六十州を朝鮮の国土とし 
>朝鮮王の徳を持って 礼節の国にしたいものだ

金仁謙「日東壮遊歌」



朝鮮人は、大昔から小中華思想に基づいて日本を差別し、見下している。
その見下している日本が朝鮮よりも栄えているから、こんな事はあっていい
はずが無いと反日感情(≒恨)が芽生える。
金仁謙の「日東壮遊歌」を読めば分かりやすいが、彼は日本が朝鮮より
栄えている現実を「インモラル」な事として捉えている。

小中華思想というのはカルト宗教の教えとか精神異常者の妄想並に現実から
乖離したもので、実際には古代は日本は一貫して朝鮮より強大で、古代の
朝鮮は古代日本に朝貢していた。

韓国の日本に対する反日感情とは、妄想と現実の区別がつかないストーカーが
持つ理不尽な悪意や敵意と同質のものである。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:18:55.58 ID:t0J8kPHw
>>351
>だいたい元々は日本列島自体が百済人の領土だった。
天皇陛下は百済王朝の末裔なんでエベンキチョンは速やかに朝鮮半島を明け渡してもらえますか?

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:19:55.01 ID:UWlii9+1
>>332
援助を求める時ももちろん反日だよ。
奴らは傲慢な乞食だから。

1965年日韓基本条約に向けた交渉   《週刊新潮コラム 変見自在 高山正之》
============================-
韓国側はまず「起訴状を朗読するようなトーンで」戦時賠償と植民地統治の謝罪を求めてきた。
それは「日本を破産させてしまうほどの巨額な要求だった」
これに対して日本側は朝鮮と戦争もしていないのに 何故賠償なのかと抗議する。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
さらに日韓併合は国際法に則ったもので何ら不都合はなく
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
謝罪の必要もないと突っぱね、 だいたい植民地支配と言うが、実際は搾取どころか
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
逆に日本政府がカネを持ち出す開発型ではないかと反論する。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
それが「禿山が緑に変わり、鉄道、電気が敷かれ、港湾が築かれた。
治水で水田も増えたではないか」 という久保田寛一郎代表(外務省参与)の発言だ。
これに韓国側が腹を立てて交渉が中断すると 当時の岡崎勝夫外相は
「当たり前のことを述べただけ」と韓国側を非難する。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
今の福島瑞穂の大先輩に当たる鈴木茂三郎 勝間田清一ら社会党左派の連中まで
「李承晩になめられている」と怒る。 そして朝日新聞も「朝鮮統治では日本はいいことをした。
マイナス面ばかり言い立てるな」という久保田発言を支持し、韓国側の言う「植民地」という表現も使っていない。
結局、日韓会談はしばしの中断のあと、日本側の主張通り韓国側が「賠償」と「謝罪」という表現を引っ込め、
個人補償を含めた戦後補償の形で決着し、調印している。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:22:25.98 ID:lYDNWh+4
>>353
キライなのに来るのが朝鮮。
劣等民族はこれだから。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:25:07.65 ID:HGQK+bQW
アメだけを与える甘やかす政策を改め
国際基準のアメとムチをセットに
反日モンスターに効く薬はコレ

360 :ごきげんよう阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:31:53.33 ID:eLe/q5eG
>>356
俺が縦読みを織り交ぜ出したのは、日本語が不自由な外人を炙り出す為だ。
お前は日本人コスプレした外人野郎の分際で、天皇陛下などと語るな!ボケ!
外人のテメェらには全く関係の無い話だ。
日本人に成り済まして、外人の癖に天皇陛下だの、チョンチョン言って嫌韓煽ってるお前らは北朝鮮か、中国か、台湾人のどれだよ?w
日本語が不自由なのは証明されたから、次は何処の国の人間かだな。
多分コイツは北朝鮮系の在日か、北の工作機関の人間だろう。


笑えるのは、俺が縦読み織り交ぜるようにしてから、日本語が不自由な奴等が警戒し出した事w
下手に触らなくなったのが笑えるw
日本語検定何級か知らんけど、日本語不自由な外人野郎が、日本人コスプレして日本の掲示板で嫌韓煽ってるのが糞笑えるwwww

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:33:43.43 ID:aJ9YGIBJ
他国を敵にしないと統治できない無能だからだよ。幼少から洗脳して政治家は国民がーとやる。完全にシステム化されている

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:43:41.97 ID:QjdnZui4
韓国は教科書に日東壮遊歌を採用すべき。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:49:34.26 ID:wdqNi5XU
だって、中国やロシアに牙をむいたら何されるか分からないし、
アメリカだっていつまでも寛容じゃいてくれない。
不満をぶつける相手が日本しか無いもの。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:30:08.78 ID:t0J8kPHw
>>360
何を言ってるのかわからん。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:36:58.93 ID:Nc7TUlPB
あなたは「リショウバン」という名前を聞いたことがありますか?
この男は日本の敗戦後、アメリカが韓国を独立させるにあたって
アメリカ在住の朝鮮人の中から自分たちの操りやすい大統領候補として
選んだ朝鮮人です。
ところが、いざ就任して見ると政治的能力はおろか軍事、民生あらゆる
点において無知と無能を絵に描いたような馬鹿で、北朝鮮が攻め込んで
くるやなんのなすすべも無く半島南端に追い詰められてしまい、当時
日本の占領政策の司令官であったマッカーサーが急遽、援軍として
駆けつけるという有様でした。
この男の異常なのは単なる無能に加えて、己の失策から国民の目を
そらせるために国内で反対派の弾圧虐殺を繰り返したのみならず、
当時米軍の占領下にあって軍隊すら持たなかった日本の民間の漁船に
対して、公海上に勝手に「リショウバン・ライン」なる領海線を引いて
日本の漁船員を拿捕拘留したことです。この臆病で卑劣な朝鮮人が竹島
を自国領だと宣言したのはこのときです。
このとき抑留された漁船員はその後、日本が巨額の経済支援を韓国に
支払って友好条約を締結するまで十数年間抑留されました。
当時の日本人なら誰もが知っているこの歴史的事実が日本の学校の
教科書に載っていないばかりか、マスコミなどでもいっさい報道され
ません。
NHKや朝日新聞は「日本と朝鮮半島の近代史」などと称して様々な
ことを報道しますが、このような朝鮮人の卑劣な行為に関しては一言も
報道しません。
これが左翼マスコミ、民主党、社民党、共産党の連中が主張するところ
の「歴史から目をそらさない」という偽善的な言葉の真の姿です。
連中は自分たちの主張に都合の悪い事実は決して一言も報道しません。
むしろ積極的に隠蔽、抹消します。
国民はこれらインチキマスコミや左翼政治家に騙されてはいけません。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 17:01:50.87 ID:cOhwHm+m
>>314
朝鮮人はホントはわかってるんだよ  ウンコ食うのを禁止されたのと近親相姦を禁止されたのを恨んでるだけなんだ
だから安倍さんから一言「あなた達はもういくらでも近親相姦していいです、ウンコでも犬でもなんでも食べてください」と言って欲しいんだ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 18:02:30.96 ID:xyDzBtEd
中国ですら朝鮮半島を自国に
組み込むことを避けてきたのが
全て物語ってるよね
卑怯で卑屈で嘘つきで怠惰な国民を
欲しがるわけがないよ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 18:10:54.23 ID:DZvqy9Kh
●チョウセンがチョウセンである限り・・・永久に続く

 莫大な肉体的劣等感、能力的劣等感・・・これが有る限り克服はムリ!!!

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 18:19:07.69 ID:f7adURDr
>>10
幾ら噛まれても、決して反撃してこなかったから、朝鮮人を調子づかせてしまったんだよな。

これはひたすら、自民党政権と外務省の責任だろ。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 18:53:16.99 ID:CHTPsr/m
>>11

【話題】韓国軍が数千人のベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」[01/21] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484981544/

韓国人は真の謝罪と賠償はよ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 09:02:03.19 ID:NOkGY6k1
中国より中華思想が強いらしいね
自然に日本を見下してるみたい
こういう相手には常に上から叩きつけるように付き合うのがよろしい

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 13:33:05.46 ID:ZSMiSeyf
負け犬の牙ほどだらしないものはない。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 15:52:17.33 ID:WFFez0sq
中国もだけど完全にシステム化されてる。まず自らの悪事を覆い隠し体制を維持する為に嘘を教育し洗脳する。洗脳された国民が世代を経ると嘘が真実となる。そして独裁国なのに国民がー!!と利用する。全て茶番でしか体制を維持できない無能政府国家

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 01:59:13.83 ID:j+rWggtk
>>373
親会社(支那)の奴隷下請けなんだからやることなす事同じで当たり前
唯一のチャンスだった併合を汚点と蔑んで日程統治が良かったと呟いたジジイをぶち殺す
未来(注:破産する秋までの未来)永劫救いようがない

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 02:09:47.31 ID:NWYkKtGZ
ソウルに核が複数落ちれば長年の煩いへ終止符が打たれる キッパリ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 03:58:57.61 ID:uuYRYkd1
韓国人はいつになったら本当の歴史を直視するのかね
日本が戦争の加害者だというなら、お前らも立派な共犯者だよ

朴槿恵大統領の父、朴正熙(日本名:高木正雄)
http://25.media.tumblr.com/569d1eef9c1d657d209c8bd994c7e7c0/tumblr_ml8gx7PCeP1r74lupo1_500.jpg
彼は大日本帝国陸軍の将校として、天皇に血書をもって忠誠を誓った人物である。
1942年満州国軍軍官予科を首席で卒業した秀才でもある。

http://kwout.com/cutout/u/r6/69/4x5_bor_rou_sha.jpg
 "私は今日忠良な皇国臣民として天皇陛下と溥儀皇帝陛下に滅私奉公の精神で忠誠をつくすことを誓います。
私は大東亜共栄圏を成し遂げるための聖戦に命を捧げ、桜のようにとともに立派に死ぬ覚悟です。"
(ペク・ムヒョン、<漫画 朴正熙1>、90ページ)
朴正熙生徒は優等賞を受けて副賞として溥儀皇帝名義の金時計を下賜された。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 04:00:33.67 ID:uuYRYkd1
<真実の日韓の歴史>
| 殺せ殺せ!!|  戦争が起こりました、太平洋戦争です。日本は米国と命がけで戦いました。
 ̄V ̄ ̄ ̄
_∧ニダ   ∧__∧,;・        ∧_∧
`∀´>∧   (ι´д)―――+⊂(Д・; )
つ  ノ   =≡三二ニ⌒)|二二フ ( ★  )
 ヽ/       人  Y        (_\ \
〈_フ      し (_)          し(__)
韓国も一生懸命応援しました。
---------------------------------------------------
日本は負けました。          ☆  !!  ★
_∧                      ∧米∧  //
`Д´>     ∧_∧          (・Д・ )
   )     (; ´Д`)          ( ★  )
 | |   〇ノ   ノ            | | |
___フ_フ   (,,,,,,UU             (___(_)
---------------------------------------------------
                 ∧_∧
              〜  <ヽ`∀´>    ∧米∧?
         ∧_∧ 〜 ノ つ つ   (・Д・ )
        (   ´)  ( ヽノ     ( ★  )
       〇   ノ    レ〈__フ     | | |
       (,,,,,,UU             (___(_)
---------------------------------------------------
               <鬼畜日本は反省しる!我々は戦勝国ニダ!!
                W∨∨∨W∨∨∨\ /∨∨W
                         ∧米∧ ∨
         ∧_∧           (ι・Д・)_∧
         (|||´Д`)           ( ★  <Д´┘#>キッ
      〇ノ   ノ            | | | ⊂ )
        (,,,,,,UU             (___(_) (_)

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 04:01:16.44 ID:uuYRYkd1
サクッとわかる正しい歴史

朝鮮「ロシアからの借金返せなくてマジヤバい…併合して助けて日本」
伊藤博文「やだ。日本にとって百害あって一利なしじゃん」
伊藤博文、朝鮮人の安重根に暗殺される

そして日韓併合
朝鮮人「日本が借金を全額払ってくれた!」
「鉄道、水道、何から何まで作ってくれた!」(6000億ドル相当)
「税金も、めっちゃ軽くしてくれた!」(日本の地租25%に対し、朝鮮はわずか3.8%)

朝鮮人「日本に行けば、もっと良い暮らしが出来るはず!!」
日本「ちょ、日本に来すぎ…渡航制限してよ朝鮮」(当時の書類証拠あり)

朝鮮人「制限? だったら密入国するわ」
ソフトバンクの孫正義「(祖父母が密入国した理由について) 金をかせぐためでしょうなあ」

そして日本敗戦
手のひら返しの朝鮮人
朝鮮人「よくも武力でムリヤリ植民地支配したな、謝罪して賠償しろ!!」
「おれ達は戦勝国、日本はおれ達のもの!」

アメリカ「いや、お前ら戦勝国じゃねーだろ」
「てか、日本と戦ってねーだろ」(ラスク書簡)

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 04:22:43.00 ID:HiDCPqps
洗脳がもとでそこから貧しい国民が好き勝手にファンタジーをつむぎはじめるから手におえない

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 06:01:57.93 ID:ZyOrzqGB
>>3
アメポチ属国は宗主国の戦勝史観に逆らえない
殴り返して来ない奴には何やっても大丈夫だとタカをくくってる
チョンを黙らすには、
日本はアメリカから独立するしか無い

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 06:15:22.81 ID:lcx63EmV
東スポが普通の優良紙になってしまった。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 13:06:38.72 ID:NxJI2UjI
>>380
ん?ああ、もうアメリカは南朝鮮切り離すんで
今まで南朝鮮とも同盟、日本とも同盟だったから実は南朝鮮統治中のアメリカが日本に譲るよう言ってきてただけで
アメリカが見捨てた数年前から日本は朝鮮離間を始めているよ
まさかお前合意が日本の譲歩とか思ってないよな?
日チョン合意にアメリカが立ち会ってるのは、朝鮮人が合意を破ることを前提に
日米で朝鮮人を散々いびり倒した後合法的にポイ捨てするためだぞ
よーく遡って考えてみ?
大使召還(まだオバマ)から今現在に至るまでアメリカは日本に朝鮮に譲歩しろと一言でも言ったか?
再三再四朝鮮人にのみ合意履行を警告し続けてるだろ?
今日米は朝鮮酋長が合意破棄あるいは再交渉申し出待ち
その日が断交初日

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 13:08:10.25 ID:NxJI2UjI
>>381
東スポは政治は何故かまとも
ヒュンダイみたいな捏造キチガイ記事は書かない
超常現象の話し出したら笑ってやればいい

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 14:36:46.01 ID:SDNzTUVS
なぜかって、牙を剥くと、これまで日本が金を出して来たからだよ。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 14:42:59.43 ID:+S9Ariui
>韓国の歴代大統領はなぜにこうも日本に牙をむくのか。

ウソ吐き、嫌がらせ、ユスリ・タカリ・・・・
大した牙ではないけどな。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 14:56:39.90 ID:+QNKgH3R
中国も韓国も反日の源流は同じ。
民意統一を狙った普遍不動の伝説。
なぜそこまで民意統一が必要だったのか?
それは
地域対立。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 15:01:05.29 ID:JoM77VqK
>>10
自分で獲物を捕ることも出来ないクソ犬のくせにw

無頼を気取って街を歩いてたら保健所に連れて行かれるのな。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 15:06:00.56 ID:y3JGrBuA
反日原理主義で、特亜は、一心合体になれるから。韓国人なら尚更、快感を得てらっしゃるかと‥

反日ポルノとか出そうなイヤな予感もする

126 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)