5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卓球】仰天!雪辱に燃える中国が用意した4人の“平野美宇”[5/19] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ねこ名無し ★@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:25:03.40 ID:CAP_USER
 卓球王国の中国には、平野美宇(エリートアカデミー)のコピー選手が4人もいるというから驚きだ。

 29日に開幕する「卓球・世界選手権」(デュッセルドルフ)。4月のアジア選手権女子シングルスで中国のトップ選手を撃破し、日本勢として21年ぶりに優勝した平野は、現在中国の標的になっている。

 威信をかける中国は、平野と同タイプの自国選手に平野のプレーを模倣させ、4人のコピー選手を作り上げているという。

 この4人のコピー選手を相手に、中国のトップ選手たちは平野対策を練っているというのだ。

 それでも平野は「私って、よくいる卓球(選手のタイプ)じゃないですか。昔から自分のことを“あるある卓球”だと思っているんです。自分を対等と思ってくれるだけでもうれしい。何をしてくるんだろう」と楽しみにしている様子だ。

http://www.zakzak.co.jp/sports/etc_sports/news/20170519/spo1705191530003-n1.htm

http://www.zakzak.co.jp/sports/etc_sports/images/20170519/spo1705191530003-p1.jpg
中国からマークされる平野

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/23(火) 12:53:54.90 ID:DrhUKtYu
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪♪♪♪♪♪☆♪♪♪♪♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   年金制度と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
 ゝン〈(つY_i(つ   ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)