5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】< ムン大統領が誕生しても…>なぜか韓国特有の病「火病(ファビョン)」が“青年層”にまで広がるワケ©2ch.net

1 :Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/05/20(土) 11:58:02.13 ID:CAP_USER
韓国の大統領選挙が終わって、早くも10日以上が経った。現在、文在寅・新大統領への好感度は非常に高く、言葉通り一挙手一投足がニュースになっている状態だ。

一方で、文在寅大統領を支持しなかった人たちのなかには失望感もあるだろう。そんな人たちを対象にした記事も出ている。

「大統領選挙が終わり…歓喜・虚脱を超えよう」という連載記事で、「大統領選挙は終わったが、自分が支持していた候補にあまりにも精神的な結束感を見せた人たちのなかには、火病(ファビョン)を患う恐れがある」と警鐘を鳴らしているのだ。

同記事で「火病」を取り上げた背景には、ここ数年で火病患者が青年層に拡大しているという事実がある。

◆“韓国特有の病気”とされる火病

そもそも、火病という病気をご存知だろうか。

積もりに積もった怒りやストレスが原因で体や心にもたらされる苦痛のことで、呼吸困難、食欲不振、うつ症状、不眠、全身の疼痛などが起こる精神疾患のことだ。

“韓国特有の病気”とされ、同国では年間11万人が苦しんでいるという調査結果もあった。

これまでは主に40〜50代の中年、そして女性患者が多いとされてきたが、ここ数年はどうも事情が変わってきたという。20〜30代の青年たちの間で、火病患者が急増しているというのだ。

◆青年患者がここ数年で53%増

韓国健康保険審査評価院の資料によると、20〜30代の火病患者数は2011年に1867人だったが、2016年には2859人に増えた。ここ6年間で53%も増加していることになる。

特に青年層のなかでも男性は増加が顕著で、387人(2011年)から846人(2016年)と2倍以上も増えてしまった。

“青年火病”が広がっている原因は、どこにあるのだろうか。

韓国メディアの取材に答えた専門医は、「20〜30代の火病増加は就職難、貧富の格差、激しい競争文化などによる現代社会の青年問題とつながっている」と分析する。

そして「若い患者たちは主に職場や学業に対する負担感によって火病を発症する。未来に対する不確実性と、相対的な剥奪感から来る心の葛藤を訴える人が多い」と語った。

◆“ヘル朝鮮”で暮らす若者たちのストレス

韓国の若者を取り巻く社会状況の厳しさは、これまでも何度か紹介してきた。

恋愛・結婚・出産・マイホーム・人間関係をあきらめた「5放世代」(夢と希望をプラスした「7放世代」とも)と呼ばれたりする韓国の若者たちは、「スプーン階級論」という社会的“身分制度”を作り出したり、自国を「ヘル朝鮮」と自虐したりと、常にストレスが溜まっているように見える。

最近のSNS上では、「バスに乗ろうと思ったが腹が立ってタクシーに乗った」「さっきイラっとしたからコーヒーを買った」などという書き込みとともに、“シバルピヨン”(意訳すれば「ちくしょう費用」)という新造語も目につくようになった。

シバルピヨンを使わなければ、火病になるという主張だ。

◆火病は“怒り”を調節できない遠因にも

前出の専門医は、「火病はもどかしさから始まるが、次第に意欲喪失や無気力感を訴えるようになり、うつ病に発展することが多い。悪口、暴力、憤怒による行動を見せることも少なくない」と付け加えている。

成人男女の半数以上が怒りをうまくコントロールできない“怒り調節障害”を患っており、10人に1人は専門的な治療が必要な状態だという、韓国精神健康学会の調査結果もあった。

火病患者が増えれば、怒りを調節できない人も相対的に増えてしまうということだろう。

いずれにせよ、大統領選挙が終わり多くの人が喜んでいる今だからこそ、“少数派”は喪失感や虚脱感にさいなまれている。そこに火病がさらに拡大する恐れがあるわけだが、国家の未来を担う青年層たちには広がってほしくないものだ。

慎武宏  | ライター/S-KOREA編集長5/20(土) 7:00
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20170520-00071048/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 11:59:12.07 ID:AEMW9fqu
火病死滅歓迎

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:00:24.80 ID:T0bRj3uZ
単に遺伝子の問題だから

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:01:47.26 ID:hrkg1iJE
政府のマインドコントロールと現実認識との矛盾の溝が大きすぎて、
合理的な処理を脳味噌ができなくなったときのフリーズ状態ではないのかと

昔のキツネ憑きなんかと同じ系統のもんだと思うのよね(´・ω・`)

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:01:48.00 ID:zinEt+h+
これがあるから韓国人と付き合っていきたくないんだよ
典型的な例に香山リカがいるだろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:02:29.38 ID:SOeEwedA
朝鮮人の火病を世界文化遺産に!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:02:43.04 ID:gihC+FV1
答え) 朝鮮人だから

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:02:55.67 ID:wdB2NfEH
治療方法は日本からの慰安婦合意の破棄で

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:03:05.51 ID:+YLXxLNN
チョンはどうなろうが頭がおかしいんだな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:04:41.88 ID:6xfvKuVt
>“シバルピヨン”(意訳すれば「ちくしょう費用」)
日本に当たり散らす理由はこれか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:05:09.91 ID:uCi8I89C
在日にも火病持ちがいるから怖いよね

反日やら日本壊すことに必死になっている連中や、平気で犯罪を行う朝鮮民族
日本人に大きな危害が及ぶ前に追放した方がいい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:05:34.09 ID:wdRAkLyn
デパートで駄々をこねるガキのあれでしょ?
親の躾だよ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:05:32.99 ID:gQljyMsa
朝鮮ドラマ見てると文句言いながらはあはあ言って座り込んで「○○様〜」って下っ端が慌てて人呼んでるけど、あれ演出じゃなくて、病気を表現してたのか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:06:05.88 ID:f6fChPoK
何だ、100や1000のレベルかよ。想像より0が4つは少ない。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:06:35.84 ID:u9CwmUZq
>>8
いや、国交断絶で。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:07:03.67 ID:fTW9VDSr
情緒国家だからしょうがないだろう。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:07:19.57 ID:VgJW8Qlc
遺伝子の欠陥で脳の前頭葉と内分泌系に異常がある。

それが朝鮮人。

朝鮮人とは血を交わらせては駄目。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:07:38.39 ID:wdB2NfEH
>>15
日本が譲歩しない限り韓国は安定しない

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:08:13.13 ID:hrkg1iJE
>>13
日本の時代劇の、あれ急にさしこみが・・・、が韓流ドラマではそうなってるん?

見たことないからよくわかんないけど(´・ω・`)

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:08:30.27 ID:CcvhOevS
>>1
訳もなにも今でも連綿と続く民族特有のDNAだからだろう。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:09:29.73 ID:L0p9JI0L
近親相姦で世代が下るほど遺伝子の欠陥が大きくなるから当然

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:09:37.59 ID:tMGKVTnt
血を薄めようと他の民族の血を混ぜても必ず発病するという書き込みがあったな
やっぱり朝鮮DNAに問題があるらしい

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:09:40.78 ID:DA+K63cD
ファビョーーーーンって例のあのAAとはむしろ逆なのが本来の火病な
あれが出来る奴は火病にはならない

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:10:22.90 ID:IsBm1DxY
在日も火病に罹患してるから風土病でなく遺伝子疾患

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:11:55.06 ID:VqaVoKGg
なんで戦争責任のない我々が反省するの。
現在、北のせいで税金が軍事費がいっぱい使われてるのに、
統合を目指す韓国には賠償してほしいよね。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:11:56.75 ID:gihC+FV1
和田アキオ見てもわかるだろ血だよw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:12:33.55 ID:RmrGTy74
わがままの完成形だろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:13:47.29 ID:z6uvRtEX
長年の近親相姦による遺伝子異常の民族的疾患で
こうゆう民族とは関わってはいけないということを世界にもっと周知すべき

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:14:31.22 ID:8zN/GPbY
火病の原因は
マジレスすると遺伝子とトウガラシだよね

数千年の属国
ここ数百年で大量のトウガラシ食べ続けて脳がダメージ受けてる

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:14:39.87 ID:htDHEWKw
実はただのヒステリーだけどな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:15:49.49 ID:tCQ/gAHb
火病なんてなく、心因性ストレスによる、わただの鬱病では?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:16:23.45 ID:LszT2oqA
早く反日麻薬を大量投与するんだ!!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:17:45.20 ID:AUjhf+LR
まじめな話、トウガラシの摂取を制限すべきでは
疲れ果ててやる気が出ないとか、もうアドレナリン依存の末期症状でしょ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:18:08.51 ID:10EH4M+i
火病を発症しない韓国人が居るのが驚きだよ

35 : 【東電 74.8 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:18:22.51 ID:jry6nna2
DNAレベルの問題なんだから、コリアピテクスが絶滅しないと治らないでしょ。('A`)

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:19:57.82 ID:lkCqw+LV
だって、火病を焚きつけて大統領に成ったんだよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:20:03.97 ID:oNdRIGj9
かわいそう
滅びて楽になってほしい

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:20:34.95 ID:xGASrQa/
ファビョりまくってダーウィン賞の彼
みたいに全員自滅してくれ!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:21:41.86 ID:MAH6vR11
人間国宝ファビョン

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:21:49.03 ID:fpEIFarn
火病ってこその朝鮮人

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:21:58.07 ID:tzq8TwWm
凶暴なうつ病とかたちが悪すぎる・・・

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:21:59.03 ID:e/Q52/Im
難儀な連中だなw

43 :インチキ爺さん ◆GkQp7ay6B.9n @無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:22:20.21 ID:y9EHzu/A
>>18
絶滅すれば永久かつ不可逆的に解決。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:22:39.38 ID:lkCqw+LV
ローソクの炎をジッと見つめると、気が落ち着くよ、LEDじゃダメ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:23:00.75 ID:R8lMDUsX
出生率をゼロにすればいいんだよ。
100年後には根絶してるはずだ。いいアイデアだろ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:23:04.44 ID:N1IFTPeG
大統領変わっても病気が突然治ったりしないのはわかるかな?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:23:12.97 ID:4A5ELTjO
清に女を献上して、残った女を近親相姦しまくったせいだろが

しかも放射性物質がそこら辺にまき散らされてる環境にいたら

遺伝子がもうボロボロになってヒトモドキになってるんだよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:23:46.53 ID:gihC+FV1
>>37
<丶`∀´>生まれ変わっても朝鮮人ニダ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:26:13.46 ID:+YLXxLNN
半万年一方的に痛めつけられてきたからな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:26:42.11 ID:MAH6vR11
ノーベル症も忘れるな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:26:48.53 ID:GEr3KswJ
朝鮮人は遺伝子レベルで生まれ変わらないとねw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:28:02.85 ID:G2G3PRuW
考えられる原因の一つは遺伝、もう一つ考えられるのは恨の文化によるストレス漬けじゃねーの
思考回路(性格)は遺伝する

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:28:27.16 ID:J4fzzHop
>>48
生まいずる刹那に死ねば事実上問題ない

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:28:35.35 ID:qi3xK17P
日本も結構似たような奴多いだろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:28:55.21 ID:FHJPaZOP
費用のことをピヨンっていうのかこれも日本語か?w

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:29:12.06 ID:vy4bSQcb
つーかさ
積もりに積もったって言うけど実際は瞬間湯沸かし器だろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:29:17.60 ID:+LPfrG7e
>>1

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
今も、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はのっぺりエラの張った醜悪な朝鮮顏なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが卑しく、極めて汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:29:30.11 ID:SXYVHhLf
>>54
あ、それ在日

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:30:57.65 ID:lMuDN2eX
遺伝病ニダ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:31:49.24 ID:3FfFM4Ey
>>1
>韓国特有の病気”とされ、同国では年間11万人が苦しんでいるという調査結果もあった。

国民全員羅漢しとるやん  (´・ω・`)

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:32:19.72 ID:Cyeg+rm6
朴槿恵当選から二年くらいの事を忘れているんだから、文在寅当選とか関係ない

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:32:27.65 ID:QCjzHD3A
正直人間として欠陥品だよね
誰かが治療法を発見するかもしくは民族ごと消滅させてあげたほうがいい

63 : 【東電 74.3 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:32:31.10 ID:jry6nna2
>>51
::::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ..▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::  呼んだニカ?
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:33:32.68 ID:rdCcKnrY
韓国人特→キムチが原因
これだよ
まあ、近親相関を繰り返してるから遺伝情報が単純化して弱ってるのもあるかもしれんが

とりあえず未成年にキムチを食べさせないようしてみれば劇的に改善すると思うぞ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:33:53.53 ID:3WJZbfHt
嘘を教えないこと
試しに一定期間「〜が正しい」という教え方や意見を全て禁止してみろ
多少は改善される

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:35:37.93 ID:vQpZSYUl
>>55
だぞ
ダテに日帝が来るまでまともな貨幣制度なしにやってたわけじゃねえ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:36:05.30 ID:SXYVHhLf
今さら治療するより、一回死んだほうが早いと思う

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:36:06.96 ID:aJ9YGIBJ
中国と同じで嘘を刷り込んできた結果だな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:36:22.72 ID:AmICY7r0
同じ病の国民から選んだらそりゃ変わらないだろ。
やはり韓国は韓国人で無い者が納めなければまともにはなれない。
日本統治で少しは人らしくなったかと思ったら 
戦後は外見だけで中身は先祖返りしてる班寄生虫。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:37:31.30 ID:sIdnPWXN
>>12
そこで中国の誰アルaaですよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:37:35.62 ID:FX0cAh5f
*       ■■■■■■ < チョッパリ死ね!!
     ■       .■
.     ii . .\,, ,,/ ii
     | _(゚ ); ,.( ゚)..|
     〈 ___  || ___.〉
     |     ●●   !..
     | .  .. |r┬| . |
     ヽ..   | | |   !
     ,。-"ヽ、.._.ニニ_ /~ヽ

◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇公明真っ青 都民ファ失速 都知事特別秘書にも告訴騒ぎ!

◇小池一派 威を借る公明や左派など完全に野合勢力

◇小池知事と公明 #早くも不協和音 総理は出陣式で獅子吼

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:37:39.34 ID:vQpZSYUl
>>48
六道輪廻があるからなぁ
餓鬼道、畜生道、全裸道、慶尚道、済州道、地上の楽園

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:38:36.54 ID:8C921DcF
過剰なインブリードによる劣性遺伝だからしかたないね
そら、牧場のおじさんにも
『その配合は危険です、やめた方がいいてすよ』
なんていわれるさ

あきらめろん

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:38:46.38 ID:389OZFtW
>「バスに乗ろうと思ったが腹が立ってタクシーに乗った」「さっきイラっとしたからコーヒーを買った」

なかなかの経済効果だ
もっとファビョれば良いw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:39:09.10 ID:sIdnPWXN
>>48
火の鳥のaaよろしく。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:41:02.05 ID:LGX+aS3v
火病もともかく南朝鮮人の性欲に人類は勝てないよ。


韓国、性犯罪1日60件、3年間で33%増…“性犯罪共和国”汚名
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316485812/
これは判明しただけで24分に1件の割合で発生してることになる。
アメリカで治安が最悪だった時に「告発の行方」という映画が作成された。
この時、6分に1件発生したとあったが人口比率にすると
当時のアメリカの人口は現在の韓国の人口5倍だったから
24分を5で割ると4分40秒になる。
逆に韓国を基準にすると6分に5を掛けると30分になる。
つまり、アメリカの治安が最悪だった時よりも1.25倍酷い。

米外務省がアジアで強姦注意を促しているのは韓国だけ
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html(米外務省HP)

それを報道しないマスコミ
韓国、外国人観光客を狙う性暴行相次ぐも、「国家イメージ損なう」と旅行会社が申告もみ消し
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335466935/
性犯罪:韓国では10年間で約2倍に〜告訴されていない分含めると年間20万件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343523271/

皆藤愛子が韓国で遭ったレイプ未遂の発言に韓国人激怒
http://exawarosu.net/archives/6108962.html
日本人観光客「ゲストハウスで性暴行されて」
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-1842.html
「セブ島で韓国人が日本人女性をレイプ」
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/10078443.html
フィリピン当局は「韓国人警戒令」を宣言していた
性犯罪や結婚詐欺などが横行していた為である

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:44:02.18 ID:nIF+11wr
>>69
日帝併合前の四本足に戻ればストレス軽くなって火病無くなるかもな。
日本は朝鮮人に酷いことをした。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:45:21.83 ID:GqTZZp9p
まぁ本来の意味と違う使い方はされてますね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:48:59.90 ID:g4qZAo+8
近親交配

遺伝子異常

前頭葉に異常

唐辛子を大量摂取

更に前頭葉に異常

本来繁殖に向かない知的障害者や身内に発情

遺伝子異常

延々繰り返し

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:50:52.58 ID:wLZ4wu7Z
DNAレベルの欠陥種族って事です
治癒不能で直りません 近づかないのが対処法

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:53:32.24 ID:+m44Ri0i
デモに行く理由がこの遺伝病が原因

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:54:04.00 ID:cFb0fOQO
まあお家芸だよねww
いや伝統芸wwwwwwwwwwwwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:55:04.70 ID:htDHEWKw
朝鮮民族のDNAに刻まれた基地外因子だからなー

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:55:57.90 ID:0QnELIL1
<#`Д´>韓民族特有の素晴らしい症状を誇らないのがおかしいニダ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:57:27.77 ID:2qoKh43J
発作型前頭葉不全症候群

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:57:58.82 ID:7k9m4Y7k
幼少期の情操教育がメチャクチャだからじゃん。

87 :リベラル THE FINAL@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:58:21.04 ID:WzeDjNiY
またフェイクニュースかよ

ネトウヨいいかげんにしろよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 12:59:46.32 ID:0QnELIL1
>>87
火病の症状ですね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:00:15.51 ID:nhz3hvMy
自称日本人のお前らにも広がってるから恐ろしい病気だよなぁ〜wネトウヨm9(^Д^)

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:01:00.50 ID:ky0r1hxs
1000年以上にわたって異民族に支配され家畜化され続けたからな
マトモな脳の持ち主は、子孫を残せなかった

異民族支配は過酷だよ
人間とは扱われない
家畜の一種

異民族に支配されたことのない日本は、非常に幸せ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:01:11.98 ID:PvDRKCag
血の気が多い=火病?

血の気が多いってなんなんだろうね。
科学的に分かってる事なんだっけ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:02:34.72 ID:QjdnZui4
糞チョンざまあああwww
もっともがき苦しめwwww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:03:16.52 ID:gihC+FV1
>>89
昨夜国会前で騒いでいた奴等の悪口やめろよトシオ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:06:45.31 ID:YpUohkgZ
朝鮮人にはロボトミー手術を義務化してくれ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:12:30.99 ID:6e03pZZw
どんどん罹患して自滅するがよい

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:12:53.14 ID:aJ9YGIBJ
そりゃ子供の頃から嘘を刷り込み園児が反日ホラーな絵を描くレベルだからな。外から真実を突き付けられると精神が崩壊する。呪いや宗教レベルで意識の根底に染み付いてるだろう

97 : 【東電 74.5 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:13:34.76 ID:jry6nna2
>>70
やっと見つけました

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´)彡<  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y 彡
  レ'(_)
29 :名無しさん@

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:14:49.89 ID:+3aXwVBi
韓国人はすぐ怒る
嘘じゃなかったんだね

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:16:09.86 ID:5PII22ry
      . .'::....
      :;:λ::....
      .,:;ソ);:
   . .:::)V  ソ):':
 .  ::';(;ノ ,;' (ノ) 
   .:(ソ    'ノ):; 
  ..:( ':    ノ;'.  ほんとの火病を見せてやるニダ!
    ゝ;:;从;ノ゚~ 
  ⊂< ;#;`Д´;>
    ノ    |つ
  r(   ヽノ
  し´ ̄ヽ_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

100 : 【東電 74.7 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:16:34.87 ID:jry6nna2
>>89
この画像貼られる度に火病るオマエは、重症だぞ。イム!
http://uproda.2ch-library.com/9689314oH/lib968931.jpg

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:18:51.83 ID:vNN5sl64
2002wcの馬鹿騒ぎの後も同じような事言ってたよなあ
躁鬱みたいなものなんじゃねーの

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:23:39.16 ID:NYpvEQxp
日本には来ないでね。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:27:39.21 ID:7T5GjIMi
>>1
遺伝子の劣勢が多いという点は確かに考慮すべきだが
普通に道徳と躾けの教育が悪いからだと思うね。
選民血族と騎馬遊牧民思想がこのような自我の抑止を
鍛える事を辞めさせ、公共性の意識を欠落させているからだと思うね。
更に、愚民化教育がトドメになっているからだと考えられる。
海外へ脱出し、反日影響の無い〇〇国系コリアン血統の2世とか
知っているが、火病併発は見た事が無いね。
ただし、選民血族優先の思考は見受けられるけどね。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:28:27.50 ID:Pv9/hwFn
>>44
集団でならいいけど
個人でそんなことさせたら3人に1人くらいが国技No.2発動の衝動に駆られちゃう

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:35:04.64 ID:sQ4vh/5v
日本だとパニック障害扱い
山里、IKKOとかがやってる

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:37:33.99 ID:hrXK3/R9
そりゃキムチ食べてますから

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:38:21.47 ID:QUnfsG/f
近親相姦やり過ぎた結果か

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:39:04.81 ID:HAMKPYXg
関連スレ

[東+]【韓国】 日本は 「就職天国」・・・大卒就職率97%、高卒99% [無断転載禁止]©2ch.net
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1495250129/

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:41:17.70 ID:0DvXioy8
脳障害なんだし外科的アプローチが必要だろう

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:44:55.66 ID:0Hm2Bv87
火病と名がついてるが
子供が駄々を捏ねてると同じ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:45:04.39 ID:PYuLeFN5
中途半端に民主主義教えたりストレス貯める社会に
するから、こんな事になるんだよね
古からの伝統の中華様の下僕として扱えば、何一つ
問題は無かった

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:45:12.82 ID:kt0bg7/g
あのさ、朝鮮人って

子供の頃から捏造歴史と妄想現実認識を教えられる
(何千年も前から独立していて、周辺に文化を分け与えた。今では先進国の仲間入りの
すごい国)

しかし、育って冷静に海外の情報に接するようになると違う現実が突きつけられる
(何千年もシナ属国。日本に国を差し出して、近代化してもらいました。朝鮮戦争は
逃げ出して米軍が領土を守り、戦後は日本やアメリカの技術盗んでコピー製品で
銭を稼ぐ。先進国とは呼ばれず、ノーベル賞はもらえない。現代でもいいとこ中堅国)
これを認められずに矛盾を抱えて葛藤し、身体が壊れる>フォビョーン期

それ以降、現実を受け入れざるを得なくなり、韓国はいやだ外国に行きたいと
騒ぎ出す。これがヘル朝鮮期。無気力化、うつ状態

国の歴史は民族の歴史。国を出てもお前は進歩しない。朝鮮民族とは
そういう存在なのだ。そこまで行き着かないと前を見ることすらできない。

結局子供の頃から史実、事実を隠蔽し糊塗して捏造するのが悪いのだ
韓国人は事実と向き合い、世界における自分の分をわきまえろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:45:44.29 ID:OsXPqUZC
>>1
大統領は医者でもないし
食生活改善や遺伝子治療やカウンセリングを指示して国民にやった訳でもないから
そりゃ治らんだろ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:46:22.08 ID:EJgb4sWG
火病は甘え

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 13:51:55.16 ID:jdfEtugB
>>1
特亜固有だけどゲッペルスの猿真似して失敗してるだけやろ?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:00:09.98 ID:LyutpQKv
これってやっぱり遺伝的なものだよね?
朝鮮人は何か特殊なDNAを持っている

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:00:44.41 ID:aKWt1U6D
諏訪原くんですね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:03:44.20 ID:QjUSfkQf
遺伝子レベル

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:04:38.42 ID:/LLt2pLU
>>110
>>1に出てくる人が”火病”かどうかはわからないが
”火病”は駄々を捏ねているのとは違う。
朝鮮民族特有の風土病・精神疾患。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:10:15.84 ID:sjdwMYme
都合の悪い事は・・・・

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:11:10.43 ID:LyutpQKv
以前に前頭葉に欠陥があるって言われてたけどあれは今ひとつソースが怪しい話だった
他になにか研究されてはいないの?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:15:32.76 ID:eY6E2Civ
1は森喜朗・馳浩マンセーのキモチョンヒトモドキでヤフーニコニコパンチョッパリニュース記者

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:20:10.41 ID:MeFF1u8H
大統領が国民一人一人の職を斡旋でもしてくれると思ってるのか。所詮は国家とは名もない
個人の集合体。大統領など一人の有名人に過ぎない。個人の明日の食事を用意させる権限
すらないのが政治家であり大統領だ。政治家一人が変わって未来が変わるなど馬鹿の妄想。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:24:47.75 ID:CGuwno3Q
カリアゲに統一してもらえばスッキリするべ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:25:08.30 ID:bI+Hq/yz
>>76

遺伝子の異常で脳細胞が破壊されてるから、

日本では一般的に気違いに分類される。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:28:31.79 ID:bDV6QrTi
俺の知り合いに気に入らないことがあると
タコみたいに真っ赤になる奴がいる
あれも火病の一種じゃないかと思う

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:30:37.56 ID:bDV6QrTi
>>64
遺伝子が弱ってる?
アホ言えあんな強力な遺伝子ないわ
黒人の母親とチョンでできた子供の顔見て愕然としたわ
日本人となら美人美男子になるのに

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:32:17.42 ID:GxP2DQs6
早く滅びないかなぁ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:33:26.40 ID:qpNyjFoL
                   /:|.             /:|
                   / .:::|            /  ::|
                  |  ...:::|_          /   :::|
                 i       ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::|
                /                  :::::::::\
                /|・\           ./・>    :::::::::\
               /ミ\ \         / /彡 i し./:::::::\
               /  ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ノ (::::::::::::::::::\
              /    ミ\\|||iii||l//彡     '~ヽ  :::::::::::::::\
             /        ̄    ̄,,、          /:::::::::::::::::.\
ファビョ━━━━━/  \ /  ,,____ _,/ ̄ \ \    /::::::::::::::::::::::::::::\━━━━━ソ!!!!!
           \    |.. | /└└└└\../\    /:::::::::::::::::::::::::::::::::/
             \    ∨.|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|  /::::::::::::::::::::::::::::::::::/
              \   |.|llllllllllll;/⌒/⌒   |    ::::::::::::::::::::::::/
                \ |.|lllllllll;   ./ .   . |    :::::::::::::::::::/
                /  |.|llllll|′  /    . |    | ::::::::/|
                /  |.|llll|    |     .∧〔   / ::::::::::::::::\
              / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
             /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
           /    ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
          /     ヽー─¬ー〜ー――― ::::::::::::

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:37:38.74 ID:bDV6QrTi
>>121
レントゲン写真見れば一発でわかるって聞いたことがあるがソースは2ちゃんだから当てにはならんな
同じようにドイツ学者の研究で遺伝子調べたら公表できないくらい醜かったと聞く
何が醜かったかは差し控える

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:41:34.64 ID:9tunH8s5
腹立ち紛れに・・・

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:42:14.02 ID:yfXUv+44
>同国では年間11万人が苦しんでいるという調査結果もあった。

苦しんねーだろ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:42:32.94 ID:j1P2hfxH
世界一打たれ弱い民族。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:44:31.55 ID:kBwByEoh
>>97
だからごめんなさいってば

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:52:31.22 ID:DXoZm4xx
そもそも人じゃないからなぁ。人間扱いする事自体が間違い。
それと、特有の病気ではなく持って生まれた性質だから治る事はない。
唯一無くす方法は、チョウセンヒトモドキを地球上から消滅させる事だけ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:56:04.23 ID:7T5GjIMi
>>112
幼少期から成人して大人の脳になる前にこの悪しき愚民教育から
抜け出さないと後天的に大人の成長が止まったところからの
思想改宗作業と言うのは本人の努力だけじゃなくて
生活コロニー圏の近隣住民の協力までしてもらわないと
改宗には時間がjかかるのだよ。
それゆえによく日本に来ている在日が重犯罪を起しているわけだ。
日本の政治家や官僚はそういった精神構造とか
宗教学とか倫理学と言う部門の科学を理解していない者が
多くてこういう在日問題が引き起こされている事に
対処法も理解も出来無いわけだよ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:57:14.64 ID:Cwq+owmj
洗脳だから。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:57:28.59 ID:7T5GjIMi
ここにレス書いている多くの者も宗教学倫理学心理学などの
人文科学見地の思考力が無い者が多い。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:57:43.22 ID:AfsLtKr/
子供の頃に我慢することを教えないから

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 15:01:48.22 ID:bI+Hq/yz
>>139
子供の頃から子供でも嘘だと薄々気づいてる事と違う事を洗脳し続てるから、頭がおかしくなってしまうのだろ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 15:03:57.90 ID:7T5GjIMi
>>139
半分正解だけど半分違うと思う。
 
子供に騎馬遊牧民的な不条理で差別的な行為を強要する親の
問題をガマンさせると歪んだ心の人間になる。
例えば性欲処理の道具に親にされる事をガマンさせたら
どうなるだろうよ。
あるいは親がイライラした欲求を昇華させる為に虐待する事に対し
ガマンさせる事はどうなのだろうか。
 
正しい事象におけるガマンさせる躾けの方においては間違いないけどね。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 15:12:05.72 ID:7T5GjIMi
朝鮮民族はスマホなどのSNS社会になったこれからは
おそらく思想改宗が出来無いままだと発展途上国のはずである
東南アジアに何れ経済でも追い抜かれだすと予測する。
これから10年ぐらいで立場が代わるのでは無いかなぁwwwww
 

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 15:13:32.06 ID:nTKAgaCu
キムチを分け合う文化キムジャンが世界遺産に登録されたように火病を起こし合う文化も
世界遺産にしたらどう?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 15:19:18.92 ID:BMS7kp4g
町山の怒り方や粘着質も病的だから、やっぱり遺伝的な問題なんだろうなあ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 15:23:11.77 ID:Epcs6HhK
朝鮮人集合してないのか

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 15:26:06.54 ID:7T5GjIMi
韓国社会の素晴らしい先進民主国らしさの象徴は、
何と言っても5年毎の恩赦制度とか過去数回やった徳政令ですな。
重犯罪者でさえも5年で前科リセット機能があるので犯罪に対する
罪の意識など皆無になる優れた法治システムでしょうからねw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 15:26:46.10 ID:V0d6wp1M
すぐにクネクネ以上にムンムンを憎むようになるさ。
ムンムンも国民こそが敵だと思うようになる。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 15:29:06.50 ID:e3sKGHMR
火病と恨は表裏一体
恨が一定の限度を超えると火病をパルビョーンする

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 15:39:32.54 ID:Sfn89FH2
ウニだから

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 15:44:18.52 ID:+CxyySJU
大統領が変わったぐらいで朝鮮半島人の破壊された遺伝子が正常に戻るとでも
言うのか?

朝鮮半島人の遺伝子は何百年、何十世代も続いた近親相姦で破壊されて
しまったんだろ?朝鮮半島を支配するシナ帝国に若い女を献上し続けて相手がいなく
なった男どもが、自分の娘や親にまで挿入しまくった野獣のごとき習慣が日本の
支配下になるまで続いていた、って有名な話しじゃないか。

韓国人、近親相姦って英語でググれば学術論文や関連記事が
1300万件も出て来る。

教育水準の高低は国の栄枯盛衰を大きく左右する。近親相姦の黒歴史ってのは
今の韓国人の火病ぶりを観ていると良く理解できる。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 15:47:40.96 ID:oJLkfx9K
>>140
>嘘だと薄々気づいてる事
そういう、懐疑とか批判とかの能力はない。
だから、自分のことは棚に上げて、文句を言うだけになる。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 15:51:52.32 ID:MuDJNpji
もう直ぐ、ろうそくデモ隊同士の殺し合いになるか

酋長の首がスゲ替わったところで
失業率が改善する訳でも無い
家計負債が消滅する訳でも無い
反日ガス抜きだけだと、もう土人の火病を抑えるのも
限界を超えているからな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 15:53:04.86 ID:xwA4jhb2
赤ん坊のころから唐辛子の採り過ぎで脳に異常をきたしてるんだろ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 16:09:50.55 ID:hdfSR3l+
火病は病気なんかじゃない
ただの甘え
無能で怠け者

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 16:10:05.68 ID:EwQrPHj9
明らかに

火病の起源は韓国

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 16:11:30.36 ID:lDVGr2Ts
かなり昔に南朝鮮の国会中継をテレビでやってて、採決か何かの時に女議員が怒りで興奮して白目剥いて泡吹いて倒れたのにはたまげた
今思うとアレが火病なんかな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 16:17:12.20 ID:saU/tBZl
>>149
なまじウニが可哀想だ…
DNAがヒトに近いからって韓国人と比較されるんだぞ…

こんな屈辱ないだろう…

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 16:24:10.58 ID:0e4FeTjw
>年間11万人が苦しんでいるという調査結果もあった。

おいおい
その200倍入るだろうに

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 16:27:35.12 ID:gM7dnThb
火病DNAにのみ選択的に感染する致死性ウィルスはまだか?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 16:29:53.18 ID:HCCSYccR
反日教育はうまくいってるみたいだから
反日度の高い低いで進学就職させればいいんじゃないか
そうすりゃストレスフリーで火病患者も減るでしょう。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 16:34:38.52 ID:zNxfdT79
チョン映画を見ると一人や二人必ず火病が出てくるよ

私の脳内消しゴム
ヒロインの彼氏が罪のない老医師を吊るし上げ暴力

猟奇的彼女
ヒロインの彼氏が罪のないレジ打ちオバちゃんにブチギレ

グエムル
家族大戦争

チョン以外の映画では先ず見られない人の道からのズレっぷり

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 16:41:44.72 ID:iBndlR7o
>>1
だってこいつが当選するまでの流れからして嘘だらけやんwwwwそれを感じ取って若者が火病起こしてるんだろwwww

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 16:42:10.57 ID:cwjlbg09
自分に不都合なことがおこったりすると怒りが沸き起こるのは誰でも同じ
心理学的に「6秒ルール」というのがあって6秒経ってから対策を考えることで落ち着いて対処しなさい、というものだが

https://www.youtube.com/watch?v=0tPbisA4q-c(36秒あたりから)

6秒、待てないのね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 16:42:45.32 ID:zfil+7I/
現実を見るからだろ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 16:43:56.95 ID:LIEc5k1k
火病ライター

      人
  /|  (  )人
 |.. | λ)    λ
 |.. |( (   ) )
 |.. | ヽ____/
  \|_|:・:・:・|◎
   |  ∧_,,∧~. ̄|
   |. ∩#`Д´>'') .|
   |.. ヽ    ノ  |
   |   (,,フ .ノ   |
   |..   .レ'    .|
   └.─.─.─.─.┘

【使用上の注意】
・この製品は構造上キムチの臭いがしますのであらかじめ御承知ください。
・すぐに火を消したい場合にはトンスルを吹きかけてください。
・消えたように見せかけて実際は消えていない場合があります。
・靖国神社での使用は炎の調節がきかなくなり、建物に引火する恐れがありますので控えてください。
・付きが悪くなった場合には、「竹島は日本の領土」「日韓併合は国際法上なんの問題もない」「従軍慰安婦は捏造」「給料を払っていたのに強制連行というのは無理がある」等、朝鮮人が発狂する言葉を囁いてください。
 ただし囁き過ぎると「謝罪と賠償」という音とともに本体が持てなくなるほど炎が吹き出しますので御注意ください。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 16:55:58.78 ID:7T5GjIMi
>>163
おそらく6秒ルートと言うか脳の冷却制御が効かないのは
幼少期のトラウマが多くの原因ケースでしょうね。
類似した過去などがフラッシュバックすればそうなるでしょう。
親などの近親や社会で不条理な差別虐待が日常的にあれば
余裕でトラウマだらけの脳になるでしょうね。
 
そう言えば異常なほど日本で帰化土台人が民主党政権時代に
差別問題にご執心でトラウマガーとかサベツガーを
言い放ちましたが、自国で果たせない問題を日本で解決昇華
させる欲求があるのでは無いかと思いましたわwwwwwww

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 16:57:14.83 ID:Ygp5PNDW
「火病(ファビョン)」で誕生した政権だろう?、当たり前ニダ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 16:57:36.62 ID:w8c1agR1
これって原因は韓国人の遺伝子がカプサイシンの過剰摂取のためなのか壊れてることが原因なんだろ
親の遺伝子がもれなく壊れていれば子供の遺伝子も壊れているのは当然のことじゃないの

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 16:58:06.79 ID:ajehXVXo
11 名前:名無しさん@1周年 []: 2017/05/20(土) 10:44:50.07 ID:6cikzjS00
>>1
経済産業省は在日朝鮮人に乗っ取られてる
東京五輪ロゴデザイナーの佐野の兄も経済産業省
工藤綾乃の部屋に不法侵入したのも元経済産業省

経済産業省商務情報政策局 情報通信機器課長 三浦章豪@2016年
http://www.qiaj.jp/pages/topics/images/topic09-04-384x288.jpg
http://www.tta.or.jp/pub/dt1611/dt1611_7.jpg




571 名前:名無しさん@1周年 [sage]: 2017/05/20(土) 12:52:12.67 ID:0nrQFkD/0 (3)
>>11
顔見たら、100%朝鮮系だと断言できるな。
名前も、章豪とかまず日本人がつけるとは思えない漢字の組み合わせだな。

新井将敬みたいな連中が沢山いるんだろうな。
新井将敬は、出自を明らかにしてたからまだよかったが。

この三浦章豪を 朴章豪とか金章豪とか文章豪と置き換えればすんなりいくな。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 17:03:49.42 ID:aHNGKIZw
これ病気っていうより遺伝子の問題だよな
まあ遺伝子の病気かw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 17:03:58.58 ID:7T5GjIMi
>>168
ほんの数%はその説で当たりだろうけど、ネタでそう言っておらずマジに
そう理解しているなら痛い奴扱いだぞw
アレの原因はトラウマから来る抑制機能停止状態だよ。
個人個人のトラウマ原因など韓国の騎馬遊牧民階級社会における
情況では何が原因なのか多すぎて特定など出来無いな。
精神科でじっくり分析しないと判らないぐらいのレベルだろう。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 17:16:43.89 ID:USmOcd5C
>>168
個人的見解だけど、近親相姦のなれの果てと思ってるよ
混沌としたDNAに、興奮・脳破壊のカプサイシン作用かな
あくまでも個人の意見だw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 17:27:27.36 ID:IXiodnch
まあ患者数は、減少はともかく増加は
同じ症例があっても昔は受診しなかったとか
医者がそのような診断を下さなかったとかの
「発覚の増加」の可能性もあるから何とも
母数自体が少ないのも傾向の判断を困難にさせる

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 17:29:13.62 ID:IXiodnch
何の根拠もなく遺伝がどうこう言ってるやつは
自分が朝鮮人並みだという自覚を持って生きて欲しい

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 17:48:56.35 ID:VWAAyUKE
>>168
「韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に」

どうしてこうなった、恐いなw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 17:51:10.14 ID:n5V9lrQv
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 17:53:19.39 ID:QtvKzs+7
>>1
そりゃ、習性だからでしょ?

以上

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 17:56:08.99 ID:7T5GjIMi
>>174
同族嫌悪のような情況からの昇華行為だろうね。
あるいは生粋の変質者予備軍に近づいているエリートさんだなw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 17:56:27.97 ID:DrnkUT09
まあ、真面目に遺伝とかあるかもな。尋常じゃないからな、朝鮮人の火病は。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 17:58:09.91 ID:tDq6Vp/2
>176 まさに朝鮮人です

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 18:00:41.16 ID:7T5GjIMi
>>175
アスファルトや土壌に染込ませてある特殊な栄養剤が原因でしょうwwwwww
福島を異常なほど侮蔑、差別していたから本当の原因を知っている
チョンは多いと思うね。
でも、社会構造的に下位の愚民が正論をいう事は許されないだろうからね。
それを証明できるだけの能力も無いだろうしw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 18:00:43.86 ID:Kt7+1cEL
>>1
韓国人って脳ミソが寄生虫で穴だらけなんだってねw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 18:04:33.07 ID:kE44kFcb
要はキチガイ
人相が既に怒ってるし

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 18:10:42.36 ID:qFcsQzxR
>>179
庶民が生きるには過酷な環境だったからな。誠実な奴とか、勤勉な奴とか、謙虚な奴とかは
子孫を残すことができずに死んでいったことだろう。例えは悪いけど、速く走れる馬だけを選抜
して子孫を残させると速い馬ばかりになるようなもので、過酷な朝鮮社会でも生きられる性質を
持った人だけが選抜されて残っていくことになる。

そう考えると、遺伝子レベルで変化が起きていても別におかしいことではない。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 18:17:55.80 ID:AGPxUuX4
>最近のSNS上では、「バスに乗ろうと思ったが腹が立ってタクシーに乗った」
「さっきイラっとしたからコーヒーを買った」などという書き込み

いいんじゃないの
その程度で発散できるならw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 18:23:00.70 ID:eSLcJyfe
>>1

すべて日本が悪いニダー!

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 18:31:16.55 ID:1M7/J8GI
>>1
マジレスすると北の国民は幸せそうやでw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 18:57:06.37 ID:I5btbn7J
>>187
せっかく脱北して南に行っても
韓国人があまりにキチガイなのでがっかりして
脱南()する北朝鮮人多いらしいよ
北に戻ったり他所の国に行ったり

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 19:06:52.45 ID:MAvOa3AH
単に理想と現実の解離が酷すぎるからだろう

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 20:00:35.13 ID:lRaxUM+1
>>168
カプサイシン関係ねぇよ
朝鮮漬け(キムチ)も赤いキムチ(100数年前ぐらいに出来た)も日本人が考えたんだから
近親で子供作ってるのが原因

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 20:32:01.84 ID:DJA7gr6/
文字は読めるけど
文章の意味が理解できない
薬の説明書すら分からないやつが
4割らしいじゃん
癇癪持ちが多くてとうぜんだろ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 21:17:47.84 ID:18EeS9EX
>>141
>あるいは親がイライラした欲求を昇華させる為に虐待する事に対し
…キミ、ナニ人?そういうのを昇華とは言わないんだけど…

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 21:26:37.78 ID:MeFF1u8H
根拠は全くないが、競走馬の世界ではインブリードといって過去の名馬の血を人為的に濃く
する手法がとられる。過去の名馬の形質が強く出る場合だけ成功するが反作用として非常
に気が悪く(荒く)なる。また骨折しやすくなる場合がある。従って馬の世界でもアウトブリード
の方が長い眼でみると成功する。馬の世界の話を人間に適用するのは乱暴ではあるが、もし
本当にインブリード(つまり近親相姦)が過去に起こっていたのであれば、気が悪くなる(非常
に落ち着きがなくなる、制御が難しくなるなどの性質)ことが起こりえるのかもしれない。
全くの想像上の話ではあるが。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 21:32:30.56 ID:lRaxUM+1
>>185
それ記事を訳した奴が勝手に書き換えただけだろ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 21:33:12.65 ID:a+hhPWNP
>>1
朝鮮人には民族特有の遺伝子欠陥があり、それが原因で2つ以上の精神疾患を発症している朝鮮人が全体の7割に達している
というよりも、2つ以上が7割、1つ或いはこれから2つ以上になるのが3割ということ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 21:36:24.61 ID:Sz2J6VRz
火の国、熊本
火病の国、朝鮮半島

エラい差だな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 21:36:34.10 ID:a+hhPWNP
>>184
そうじゃない
朝鮮半島では日本に併合されるまで試し腹など近親相姦の風習があったから

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 21:37:24.42 ID:lRaxUM+1
>>197
今でも続いてる伝統

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 21:39:07.71 ID:VvJEYF/E
ファビョ〜ン!
朝鮮人の持病=キチガイ!

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 21:40:05.75 ID:Q7zYj9c1
火病、なにを今さら。
近親相姦が続いたから国が招いた結果だろ。

韓国人の火病は厄介で、
うつ病ではなく、「うそ」病だから、
間違うな。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 21:49:38.62 ID:vH/1yWh2
>>1
韓国特有ではなく韓国「人」特有では?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 21:50:18.53 ID:AcWxuSmq
脳の機能障害とそんな奴らが集まってる環境のダブルパンチでは

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 22:02:47.38 ID:zfil+7I/
>>183
でも在日は何をしたら怒って帰ってくれるんだろ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 22:08:17.82 ID:lRaxUM+1
>>203
犬を躾る様に怒鳴ればいいよ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 22:13:32.41 ID:Dfe45J1b
>>190 カプサイシン(唐辛子)が 火病 の原因だった場合
真っ先に メキシカン が 火病 にならなければならない
しかし、中米は辛い唐辛子を調味料に使うが、陽気な奴らばかりだ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 22:15:37.09 ID:l4C8z1Uk
これは遺伝するから怖いぞ…
俺の従弟の父親が朝鮮人(犯罪者)で、従弟が生まれてから一度も父親と接触した
事が無いのに、見事な火病持ちだ。更に従弟の息子も火病持ち。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 23:35:49.01 ID:K1uaM5/K
シバルピヨン=シッパル(よく使われる罵倒語)+ピヨン(費用)
かな?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 08:29:26.41 ID:E3RdN2OQ
昔から近親相姦が日常だから韓国人のDNAはズタズタなんだっけ?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 08:38:14.83 ID:V2meQkZw
>>1
火病は朝鮮民族の持病だろ。

210 :ウリの独り言@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 08:56:35.03 ID:Onimgico
一度火がついたローソクは消せないニダヨ。
ウリは味をしめる性格ニダヨ。
おまけにパボは生まれ変わっても治らないニダヨ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 09:12:22.32 ID:oESqVNIx
>>208
ズタズタでなくウニの仲間に進化した

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 09:20:21.32 ID:t+oH7kgD
>>18
日本の譲歩?

日本から韓国への経済制裁でいいか?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 09:32:17.48 ID:3PPUK+mn
ただの自律神経失調症でしょ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 09:37:29.06 ID:coCkLWGV
火病は近親相姦しすぎの脳の欠陥だろ?
大統領が変わろうが外国に移住しようが治らんよ
他民族と何百年交配してもダメな遺伝子エラー
こんな欠陥種は滅亡したほうがいい

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 09:59:39.53 ID:YF7oLY3E
大統領代わればDNAまで変化する訳じゃあるまいし。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 10:08:38.79 ID:Aam7bu4W
ブラジルじゃ前大統領が罷免されて一年ほどで
大統領の辞任を求めるデモが行われるってよ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 10:12:33.87 ID:yiCUi47j
>>169
みやぞん?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 10:21:55.98 ID:v/fnwCD0
数百年に及ぶ近親相姦による遺伝子の劣化変質が原因なんだろ?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 10:26:39.50 ID:7v51Q1ud
キムチ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 10:26:47.36 ID:CjOc9E2K
まともな人間を排除してきたのが原因だと思う。「お前みたいな正直者は朝鮮人ではない。
嘘をつけないようでは仲間として認めるわけにはいかない。」みたいな感じで民族全体で
正直者を排除してきた結果として嘘つき遺伝子が濃縮された、とかそんな感じじゃないかな。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 10:35:45.03 ID:yiCUi47j
火病って世界無形文化遺産だろ。
朝鮮人以外に持ってないし。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 10:41:11.03 ID:Evb0Hxrc
試し腹だったっけ、

朝鮮民族は、娘を嫁に出す時親父がまず試しにセックスをして子供を産まして、

問題無いと解れば嫁に出す。

生まれた子供は奴隷として金銭売買したとか

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 10:48:13.82 ID:JzBMuW0+
朝鮮人を皆殺しにすれば解決だよ
北と南で最後の一人になるまで殺し合えばいいんだよ
さっさと始めないかなぁ 殺し合い

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 11:08:26.69 ID:MbEv383t
確かに大韓の方々は被害者であり擁護するべき
ニホンは配慮しなければならない

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 11:15:38.85 ID:F+64IYfh
朝鮮人自体がダウン症みたいなもんだし

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 11:22:45.66 ID:yiCUi47j
>>225
それはダウン症の方々に失礼。
韓国人は家畜と一緒。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 11:26:20.13 ID:wuuWqpc0
単純に教育によって育成された精神病という気がせんでもない。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 11:30:00.90 ID:fOZWb1Ji
朝鮮人特有のSNPがかなりの数見つかってるからやっぱり奴らは遺伝的におかしいと思う。
性欲を押さえられないのは前頭葉の機能がヒトの水準に達してない事を反映してる。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 11:34:24.74 ID:x+4lkJmn
>>226
キミは間違ってる家畜と言うのは人の役に立ってる 害虫と言って貰いたい

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 11:37:49.79 ID:hPiT6NRO
>>223
在外もね。
南VS北VS在外でバトルロワイヤル。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 11:48:01.92 ID:BzJGiDGI
>>227
正解w
愚民化教育の結果、支配側の都合よい体制と階級地位は確立できたけど、
その代わり取りかえしつかないほどの精神患者が増えてしまっているw
国際問題になるほどの精神疾患の多い民族

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 11:49:20.28 ID:X0EvjNxx
>>231
それジャップランドの自己紹介?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 12:19:50.80 ID:fOZWb1Ji
>>232
ニダーランドのファビョニングニダーさん?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 12:23:55.13 ID:ZfOEqvBz
>韓国特有の病「火病(ファビョン)」が“青年層”にまで広がるワケ
とりあえず、韓国特有じゃなくて朝鮮人特有じゃねーの?

っと・・・ワケもくそもないだろ
朝鮮人に生まれた時点で罹患してるだけでしょうに
現実逃避はやめなさいな

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 12:29:32.41 ID:ft/OLpUv
『自己愛性人格障害』でググれ

全ての答えはそこにある

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 12:40:38.09 ID:fQhMkQ16
むしろ朝鮮半島を精神科患者の楽園にしたらええんや(´・ω・`

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 12:54:21.67 ID:0svVj7di
>>5
他はイイのかよ
随分と寛大なヤツだな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 12:55:37.26 ID:Cv1/EPxa
朝鮮人なんていう人種は存在しない
朝鮮半島に巣食ってるのは体の形だけ人間に似たチョウセンヒトモドキっていう寄生生物だよ
遺伝子レベルで人間ではない

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 12:55:49.83 ID:DsJhh+g+
糞喰い近親相姦カプサインミンジョクのDNAは既に完全に破壊されております

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 12:59:04.07 ID:k/ZbQHED
遺伝病だから

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 14:03:53.89 ID:D8/drjgd
>年間11万人
また韓国特有の嘘吐き病か
もしかして精神病患者が7割でその中の11万人がファビョーンAA(ryか

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 15:09:55.75 ID:NZRShEuZ
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ∧_,,∧
 ((  ∩#`田´>  
    〉    つ )) 
    (,,フ .ノ 
     .レ'   

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 15:42:25.89 ID:nnZ9lOVn
ハングルが火病の元だと何度言ったら気がつくんだ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 19:21:55.83 ID:E3RdN2OQ
ファビョーンだけかかる致死率パネェ細菌とか流行らないかなw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 19:33:45.24 ID:UIqerQIo
さりげなくヘル朝鮮と書いてるが、ヘル韓国だろ。
朝鮮は楽園に決まってるんだから。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 19:43:00.29 ID:biS9QWxF
>>243
ハングルの発音は破裂音があまりに多すぎて長く聞いていたくないと波打つ発音の中国ですら言ってる
サイレン、目覚ましのベル、ラップ音を5分くらい聞かされると苛立つ様に、
聴覚から蓄積する何らかの悪影響はありそう
連中にはハングルを耳にする割合は8、9割だろうし

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 19:52:13.65 ID:Qa0JUHql
チョンコは滅ぼす以外にない

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 22:53:10.37 ID:wDOn0iqv
>>244
開発出来たらノーベル平和賞

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 23:14:33.87 ID:pFOZQl+5
>>141
二歳までの育て方で性格が決まるんだけど
躾と八つ当たり混同されても

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 23:15:47.51 ID:pFOZQl+5
>>140
まあ、嘘でも言い通す国民性はそこからだろうな

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)