5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】日韓のコンビニのサンドイッチの間には“超えられない壁”がある[05/30] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :たんぽぽ ★@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:37:19.55 ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=179615&ph=0

2017年5月29日、韓国のインターネット掲示板にこのほど、日本のコンビニエンスストアで売られているサンドイッチに関するスレッドが立ち、ネットユーザーの共感を呼んでいる。

スレッド主は日本のコンビニのサンドイッチを「超えられない壁」と表現し絶賛する。「見た目はそうでもないが、味は有名カフェの高価なサンドイッチに匹敵する」そうで、夕食の約束をキャンセルしてまで食べたこともあるという。

それ以外にも、韓国ではコンビニグルメは「最悪の状況の時に仕方なく食べる」というイメージがあるが、日本では飲食店で5000ウォン(約500円)使うのと、コンビニで同額を使うのとではさほど違いがないとのこと。コンビニ以外にも、100円ショップやスーパーなどでリーズナブルに食べ物を買うこともできると紹介している。

これを受け、他のネットユーザーからは「日本のコンビニのサンドイッチは具材が中までしっかり詰まってるよね」「韓国のコンビニのサンドイッチは手前の見える部分にだけ具材がある」「コンビニのパンやスイーツも『超えられない壁』だよ」「日本は韓国のコンビニとちょっと違う。大型スーパー+飲食店って感じ」「日本はコンビニの食べ物だけでも暮らしていけそう」と日本のコンビニを高評価するコメントが相次いでいる。

一方で、「食べ物は韓国が遅れてる」「だから韓国は庶民経済がやせ細っていく」と悲観する声もあった。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:38:35.47 ID:1Q5UaaUu
見た目だけ

3 :ごきげん麗しゅう木花咲耶姫 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:40:29.99 ID:1LH8EJ3v
放射能汚染された臭くて汚ない病原菌チョッパリ猿。
お前らのサンドイッチは放射能に汚染されてるからとても食べられない。
食べたら間違いなく被曝する。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:41:44.05 ID:56tSuZz0
亜硝酸ナトリウムとかたっぷりだが…
食べるのか?

勇気あるな…

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:41:45.08 ID:9+9gSPC+
だが日本は他のところは韓国に勝てなくなっているよ
サンドイッチくらいで優越感にひたるなw

6 :ごきげん麗しゅう木花咲耶姫 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:42:05.32 ID:1LH8EJ3v
チョッパリ製品は多くの国から輸入禁止されてる。
放射能汚染が酷く誰もそんなもの食べたく無いからな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:42:51.50 ID:C4lk7WBg
>>3
韓国から書き込んでるの?
韓国 ソウルの放射線量は結構あるらしいけど、君の頭がおかしいのもやっぱり放射能のせい?
あ、チョンだから仕方ないのか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:43:55.49 ID:fgyMu3at
まぁ韓国も20年後くらいには今の日本のコンビニ並にはなれるだろう

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:45:03.82 ID:ICQvUjX4
はいはい汚染汚染
清浄な祖国に早く帰りなさい

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:45:09.34 ID:sKl5peNg
チョンのウンコ料理やウンコ酒には流石に勝てません

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:45:15.11 ID:qkIBNBYJ
朝鮮民族の紙の如く薄っぺらな民族性がよく出ている

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:45:46.51 ID:j4OjZkv6
>>8
それは韓国時間で20年後という事ですか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:46:09.90 ID:VKPehsRd
どんだけ日本のコンビニのサンドイッチ食ってんだ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:47:43.61 ID:ock8hLU4
韓国のあのサンドイッチの作り方はある意味芸術だわな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:49:03.60 ID:1Q5UaaUu
台湾のセブンイレブンは
日本に近い

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:51:27.83 ID:ZDiA5pKx
>>8
なれないよ
チョンだもの

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:51:56.02 ID:7G7Fc3oV
>>8
なれねーよw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:53:03.08 ID:K9PxXzbj
コンビニは止まれぬ事情のときに
仕方なく有名メーカーの定番商品を最低限度で買うところ
デリカなんて論外
外国人のコンビニすげーネタとかよくあるが
どんだけ劣悪な食生活なんかと思うわ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:55:03.17 ID:tzzG/FAC
スーパーに普通いるからなこいつら何しに来てんだよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:56:48.89 ID:DUYVgf7b
大腸菌かと思ったわ

21 :@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:57:00.56
いつも上下関係の目線でしか見れないんだな。
この時点で韓国が全てにおいて負けている証拠。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:57:10.61 ID:q0Mz4xVv
日本のサンドイッチは台湾から輸入禁止にされてるとか?
放射能たっぷり

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 06:58:02.32 ID:TYP4vKFf
そもそも顧客満足度とか地域貢献とか職業倫理っていう概念自体、韓国には無いんじゃないの?
自分さえ儲かればなんだっていいと思ってるからそうなる

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:01:23.48 ID:qTKxTONE
>>3
コテハンは日本の神様じゃん
穢れるからやめてくれる?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:03:28.55 ID:+dNEjnvC
平気で嘘、平気で手抜き(´・ω・`)恥という概念が無い

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:06:55.48 ID:Y4j7I+Bz
日本の総店舗数が5万60000店舗

韓国の総店舗数が3万2600店舗。

コンビニの人口密度では韓国の方が高い。


市場規模は

日本が11兆円

韓国が2兆円

日本が5倍以上。

要するに韓国のコンビニは

人口に対しての店舗数は多いが、店がこじんまりしていて、1店舗あたりの売り上げが日本の8分の1くらい?
でアルバイトの時給は日本円で三百円くらいで接客態度が悪く、
商品のクオリティが低い。だからこそ日本のコンビニに興味を抱く。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:08:06.02 ID:WlPqe31n
>>8
20年後に日本のコンビニが韓国レベルにまで落ちてる可能性はあるかもな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:09:33.72 ID:nAAgkuhl
>>22

サンドイッチを輸入て、
どんなパラレルワールド?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:09:42.78 ID:EymAO77P
パクり劣化するしか能がないのに起源主張するから朝鮮人は馬鹿っていわれんだよ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:11:09.13 ID:oTZgjbqb
日本と比べるな。
こっち見るな。
中国と比べろ。
中国を見ていろ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:13:10.20 ID:OITqTYW5
>>6
いまだに放射能とか言ってる馬鹿がここにいるわ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:13:12.98 ID:t2bupuv6
コリアンは、後先考えられない子供だからな。
売れなくなるとは全く考えないし、酷いサンドイッチだったと言うのもわすれる。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:13:41.99 ID:nAAgkuhl
台湾のコンビニにある
三明治(サンドイッチ)
も具材が断面のとこしか
挟まってないのがある。

個人営業の手作りの方が
良心的だ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:13:55.23 ID:j4OjZkv6
>>28
ランチパックをサンドイッチだと考えた可能性が微レ存

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:14:55.69 ID:TYP4vKFf
>>26
おぉ。コンビニ博士w
ふーん。。そんなに店舗があるのに企業間競争起こらないのかな?独占してるとか?
競争した結果がその商品クオリティなら永遠に改善されないことになりますが
ま、行くこともないからどーでもいいんだけどさ(´・・`)

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:16:59.49 ID:8G8GQHyR
うんこはサンドしないからね、日本では。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:19:12.59 ID:m3EPxkl4
う●こサンドイッチが売れ筋なんだってよwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:19:55.42 ID:0nWhi9Ly
>>27
まあ確かに最近日本もサマセーが増えてるしな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:20:19.47 ID:eKCc7J8a
>>8
バカ言うなよ 韓国の民度はようやく平安時代を抜けたところだぞwww

徳政令なんか日本だと鎌倉時代だ しかも日本だと朝鮮人が先導した元か
ら日本を防衛して不可避の出費だったのに韓国は借金して生活費を使うバカ国民の為wwww

つまり韓国はまだ鎌倉時代に到達してないwwww  

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:20:35.38 ID:EBsy50m9
食品添加物たっぷりだね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:21:24.35 ID:n2g1n5A1
>>4
シッタカひどいな…

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:22:03.97 ID:xcGAZ1Lb
かつて、ファミマがまだ韓国にあった頃のファミマではどうだったん?
乗っ取られて韓国経営になってから変化はしたん?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:22:32.89 ID:fqv3XDoJ
ヤマザキのパン使ってるのは、怖くて食えん

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:23:34.24 ID:LRkG8XIy
>>7
むしろ放射線のおかげで人間みたいな生き物に変異したとは考えられないか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:25:13.05 ID:3WJkspw7
<丶`∀´>ウェーハッハッハッハ 壁を乗り越えて狗食い、糞食いの世界に到達してみろニダ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:26:26.94 ID:4Oimya23
ここまで例の画像なし

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:27:22.17 ID:BmEfNcBh
pH調整剤ドバドバの日本のサンドイッチを有り難がるとか。。。

それにしても、ファミマだましてノウハウをゲットした割には、
やってる事がお粗末だな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:27:50.69 ID:WhFh+R+G
サンドイッチに何の違いがあるんだよって「韓国 サンドイッチ」画像検索したら、問題しかなかったw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:28:14.74 ID:n2g1n5A1
>>35
7-11はコリアセブン→サムソン物産

CU→旧ファミリーマート→BGFリテール→旧普光グループ→実質三星財閥傘下(中央日報系列)

GS25→GSリテール→旧LG流通→LG財閥

よく刑事映画やドラマで「上同士はちゃんとつながってんだよ!」的な流れと同じ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:28:18.67 ID:q0Mz4xVv
>>28
いやサンドイッチの素材見てみろよバカ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:29:22.18 ID:6AxtdCNo
日本と比べても虚しくなるだけだろ 土人国家なんだから
アンソニーボーディンがファミマ?の卵サンド、成田空港の寿司屋がおいしいって

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:31:51.08 ID:WJ2ZexHY
>>48
韓国は貧乏人しかいないから、負のスパイラルが起きてコンビニの品揃えが安いだけのゴミみたいな物ばっかになってる訳だな

韓国の金持ちは勿論、コンビニなんか使わんし将来的にも更に値段が安い物しか売られないだろうねぇ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:37:41.80 ID:piwp9jtB
>>15

台湾の回転ずしもクオリティ高い
 

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:37:50.58 ID:fqv3XDoJ
>>48
ちょっと想像を越えてた

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:38:15.14 ID:n2g1n5A1
>>47
寒いなーw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:39:47.95 ID:J5/0yEtE
在日韓国人ってかわいそうだなwwww

>>3

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:40:09.43 ID:Efh3rKDI
>>3
なら日本の食いもん食うな!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:40:13.91 ID:VkN8f874
冗談と思うくらい菓子箱の中がスカスカだよな
おまけに不味くて高い。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:40:43.53 ID:IAznSBYT
半島人は人を騙して生きるのが骨の髄まで染み付いてるからな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:40:55.89 ID:J5/0yEtE
>>48

そっかたぶんDNAの責任だ

お前の責任じゃない

頑張れ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:41:56.52 ID:n2g1n5A1
>>18
実際劣悪なモン食べてる

>>21
コンビニがうんぬん言うけど、実際の製造ラインは少数の日本人、後はフィリピン人やベトナム人だらけだが韓国人はゼロ
上下の前に流れ作業も満足に出来ない(最近の若い日本人も含め)

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:42:38.96 ID:eGPvBzDT
>>59
騙された方が悪い。騙した俺様は賢いと思ってるからな。到底、分かり合えんよ、あいつらとは。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:44:13.18 ID:mXqLDoir
うんち食ってろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:44:20.27 ID:SR7QiEh1
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/d/e/de10d1f8.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/06/tamagosando-1.jpg
これなんか有名だよね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:44:54.16 ID:081PVs0b
最近サンドイッチ食ってないなぁ、中身が多すぎてボロボロ落っこちるんだよね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:47:45.45 ID:MyMMIfSg
>韓国のコンビニのサンドイッチは手前の見える部分にだけ具材がある

これは衝撃的だった

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:48:16.40 ID:ZGvkHIT6
対馬でも韓国人はふつうのスーパーでたくさん買い物をしてるらしいが牛乳の味が違うと言ってた

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:48:24.83 ID:q2lNqLQ0
糞でも入ってるのか?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:49:16.37 ID:Cg/gCBCn
思いの外、朝鮮人が湧いててゾッとする

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:50:14.71 ID:ZxU3hDf3
>>64
騙したモン勝ちだな
客にリピートしてもらう発想が無いのが凄いよな
その時だけ売れちゃえば後は知らねっていう…

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:50:22.89 ID:ZGvkHIT6
韓国はなんでも薄めてるっぽいよね
ビールも薄いし

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:50:25.16 ID:0f6V6/Tx
騙し騙される民族にクオリティーなんて問題ないない 日本を知れば誇りも打ち砕かれ嘆き悲しむだけだ 

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:50:41.51 ID:SRPvebiC
冷蔵庫の電源をきる国だから
韓国のは食えない。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:52:01.50 ID:Am+eTSaC
越えられないのはコンビニのサンドイッチだけじゃないだろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:54:07.76 ID:Vpn28QB/
>>49
韓国の財閥って、そこまで横の繋がりが強いんかね?
日本のコンビニだってセブン以外は商社系が金玉握ってるけど、それなりに競争は成立してるのに。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:54:11.44 ID:Qk6Dvrs9
知らんわ。キムチでも挟んでろ、ゴキブリが。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:54:32.70 ID:KMmZN5nf
>>53
俺は台南駅構内で食べたんだけど、なんか日本より高いくらいの値段で中身は「小僧寿し」みたいだったよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:54:53.23 ID:9GD+TTkk
>>8
20年もしたら業界つか業態が変化してると思う。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:55:33.82 ID:oNRAnpNN
脂肪分の違いとかかな。
熱処理しただけの牛乳は、砂糖が入っているかと思うくらい甘いし
油分も多い

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:56:48.97 ID:NrVb5+ke
>>64
まじかよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:57:06.36 ID:3bLuejoY
韓国もたっぷり入ってるだろ
食品添加物が

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:57:33.52 ID:6b6ck2pu
“サンドイッチコリア”の起源は韓国 これだけは認める

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 07:58:41.54 ID:TYP4vKFf
>>49
おぉ。。詳しいw
なるほどねー。そういうことか。しかしこういう連携はお見事ですなw
じゃあもうどうしようもないね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:00:19.92 ID:j4OjZkv6
>>71
流石に知能まで薄めるとは思わなかったけどな!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:01:00.62 ID:Puio63hE
>>73
えええ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:05:39.48 ID:QUMeOYwg
>>5
書いているのは韓国民で日本人じゃない。コンプレックスがあるのは韓国民。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:06:00.18 ID:enFKJ0kd
韓国の食いもんってこんなのばっかりかよw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:06:40.95 ID:CZ4hqdhs
韓国人ってコンビニ依存症なの?
日本に来てもコンビニで何か買ってホテルで食べてるし

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:07:08.77 ID:dIpdnI+u
>>13
数年前はコンビニにたむろしていた韓国人観光客。
今は金が無いからそれも出来ない。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:09:27.26 ID:hJpbImur
近所のコンビニで韓国人らしき女の子二人が楽しそうに買い物してたよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:09:58.19 ID:V3kcOObh
ハムレタスサンドとかは自分で作ってるな、トーストにハムとレタスにトマトにマヨとコブドレッシングを挟んでる。BLTにしても良いしな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:10:27.19 ID:R/ltlrYB
>>49だけども>>61さんへ
横つながりは強いよ
現代商事のリテール担当役員はBGFリテールの社外取締役
サムソン物産のある役員は現代自の系列小売り部門の社外取締役
現代自からはLGへ出向
サムソン、現代、LGとも役員に現職の国会議員がいるのは有名な話で
上記の例外はロッテ物産・商事くらい

独占寡占を続けてるのは、新興で立ち上がっても叩き潰せるように
もっとも旧普光みたいに、小銭を稼ぐと自ら財閥に身売りするので、そのコネクションの延長上にあるせいでもある
報道もタマキン握られてるから>>64みたいなのも、異物混入もニュースに出来ない

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:10:54.31 ID:5c1duq6j
何でも中身より見せ掛けだけで目先の利益追いかけたり 平気で嘘ついたり人を騙し
たり出来るその民族性が変わらない限り難しい話しだな。結局永遠に無理って事だな。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:11:41.11 ID:koUrMt9U
>>73
マジか
冷蔵庫の意味無くね?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:14:09.78 ID:KMmZN5nf
>>92
凄い詳しいね。韓国滞在長いとか、韓国経済の研究家なの?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:14:46.86 ID:MyMMIfSg
>>84
一切薄めてないよ
あれがフル

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:15:10.56 ID:of87/Gy9
国全体がそんなもんだからね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:16:04.45 ID:4FKDW7lB
>>1

まあ、余り日韓のコンビニを比較するなよw

2つは次元の違う商売してるからな。
たとえば、ひところ話題となった、コリアンの主張「コンビニの店員は、客がいない時は椅子に座って体を休めるべき」ということから、
日本のコンビニでは「有り得ない!」だからな。

日本ノコンビニでは、「客がいようといまいと、店員は常に体を動かして店のキリモリをする」ってのが普通だからな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:16:20.17 ID:rsAbQQiA
韓国の性格はサンドイッチからも垣間見れた。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:17:50.49 ID:AokauiaU
>>1
韓国が遅れているのは食品だけではないし、越えられない壁はサンドイッチだけではない。

韓国人は、全ての部分で日本人に大きく劣るし、それ故に日本と言う大きな壁を越えられない。

未来永劫ね。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:19:14.62 ID:Vpn28QB/
>>92
内容からして俺の>>75への解答かな。
だとしたらサンクス。
それだけ横の繋がりが強くて業界全体を強力に押さえるのなら、外様のファミマに出てけと言い出すのは自然な流れではあるなあ。
ファミマが再上陸を狙っているのも、カルテルに胡座かいている既存店の弱さを見越しての事なのかもな。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:19:41.79 ID:Tw4LOITQ
韓国、クーデター起こさないとダメだろ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:22:59.79 ID:yTNYvOA6
韓国は何をしてもムリですね。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:23:39.77 ID:KMmZN5nf
>>98
外見至上主義っていう韓国マンガの主人公がコンビニでバイトしてるんだけど、
マンガということは割り引いてもレアリア(生活実感的知識)の違いを感じたわ

日本のギャグドラマだと「ニーチェ先生」っていう漫画原作のやつがあるけど、登場人物がおちゃらけていても業務内容的には違和感ないんだよな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:24:43.83 ID:LbxjUUJN
糞スレ立てるな!、在日氏ね!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:25:05.87 ID:bC4xfY1H
>>76
ゴキブリでも挟んでろ、キムチのほうが合ってる気がする。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:29:02.20 ID:QjIowpXS
>>98適当過ぎる
先進国ではありえんな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:30:35.56 ID:QjIowpXS
韓国はなんで量を誤魔化すんだろうな
コンビニ商品はリピーター重視なんだから一発で買いたくなくなるようなもん出すなよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:35:30.98 ID:/YV9m5N9
韓国のサンドイッチすげーな
トマトの切れ端1cm、ハムの切れ端1cm、レタスのかけら1枚、これをパンの端っこに挟むだけw
ギッシリ具が詰まってるのが当たり前だと思ってたら驚くな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:35:41.02 ID:qFDjiQ4I
>味は有名カフェの高価なサンドイッチに匹敵する

コンビニ・レベルで「有名カフェの高価なサンドイッチ」相当なら、
韓国全体で、不味い物でボッタクる社会なんでしょうね
そんな状態で、韓国料理を世界に! なんて言ってる滑稽さwwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:40:03.02 ID:dUUQhmks
500円程度の飯にしてる時点で、乞食と変わらんだろ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:41:42.93 ID:e5fXG0Ha
コンビニのおむすびとサンドイッチは日に日に進化しているが、弁当だけは
値段も味もスーパーに負けてる

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:41:44.75 ID:HFjle1Z7
一食500円でも、月五万使うことになるかるな
つまり俺

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:45:03.92 ID:nCSPiF9K
>>31
現在コンビニで福島県産の食材使って無い所は上位三者だとファミマだけだろ
セブンイレブンは震災の当時から食べて応援ってしっかりとポップ出して使ってますってやってたし
ローソンはつい先日福島県産の食材を優先的に使いますって広告出した。

そんなコンビニ弁当をほぼ毎日食ってる俺の喉にはポリープが出来上がったぞ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:47:30.82 ID:UkrGtNtj
世界中で嫌われる支那人と朝鮮人w

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:49:43.57 ID:H6yKgej5
まじレスすると、放射能うんぬんは実際日本の検査はザルでダメ

放射能、台湾、食品とかで検索かけて見れよ

あきれるから、いろんな食品がうんざりするほど実際放射能汚染されていて

びっくりするよ、この前だって明治セシウム粉ミルクだっけ?

回収してたの

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:51:19.17 ID:0yNpdS4p
>>109
コンビニのサンドイッチは具が真ん中にしかないよなーと普通に思ってたけど
さらにその上を行くそんな状態かw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:53:44.31 ID:pbnGMFiS
コンビニだけじゃないだろw
擬似劣化日本のくせに
パラレルワールド

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:55:08.87 ID:Vpn28QB/
>>114
放射能よりも食生活自体に気を使った方がいいと思うが。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:58:18.96 ID:nCSPiF9K
>>119
せやな
それはそうとして実際問題問題がないって言い張ってた奴らは毎日3食ちゃんとコンビニで飯食ってるなら良いが
全然食わないくせに大丈夫って言いやがるからな
安倍にしたって福島県産の食材毎日食ってね〜し爺だから何の問題もない筈なのにな
政治家は健康が重要ーとか言ってるから健康に悪い福島県産の食材を使った料理なんて食えるかって思ってる証拠だろな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 08:59:40.27 ID:4KUYJHO6
あんな不味いものをありがたがるのか。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:06:43.48 ID:qFDjiQ4I
>>65
具がこぼれるのが嫌なら、
ランチパックのような四辺を閉じたタイプのサンドイッチにすればいい
ランチパック自体は保存料が多いので常食は良くないが、
自分で作るのなら保存料なんて使わないから無問題

ランチパックのようなサンドイッチを作るための道具が市販されていて、百均にもある
ただ、パンの端が結構残るんだよね

パンの端が残るのが嫌なら、少し厚め(5枚切りか6枚切り)の食パンを、
はんぺんの詰め物を作る感じで切れ込みを入れて、具を詰める方法がある
ただ、この方法は、パンに切れ込みを入れるの一寸した技量が必要なので、
不器用すぎる人には向かない

もっと手軽にやるには、「ピタパン」を使えば良い
ピタパンは、中近東の半月型のパンで直径の部分から具を詰めるための切れ込みがある
一寸大きめのスーパーなら置いてある
ただ、値段が一寸高めなのと、食パンのようなフワフワではない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:07:35.51 ID:sMHEVNJI
>>18
物によってはドラッグストアと値段が変わらないからコンビニで買ったりもする

124 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:07:48.95 ID:1MQCn9+o
これな。
http://imgur.com/x7Lb8G0.jpg
100均のサンドイッチにすら遠く及ばないぞ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:15:03.78 ID:96b71pM7
コンビニのサンドイッチなんて10年は食べてないけど、大きく変化したのかな
パサパサの生地に見える部分にだけ具材を挟んであるサンドイッチが大幅進化を遂げていたのだろうか

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:15:35.68 ID:081PVs0b
>>122
ランチパック食ったことないなぁ、今度買って食ってみる。あんがとさん
自分で作るって頭が無かったなぁ、たまには作らなきゃなw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:18:46.98 ID:utdudeto
なにか日本を超えてるものがあるんですか?

128 : ◆65537PNPSA @無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:19:24.00 ID:460k/TR9
>日本はコンビニの食べ物だけでも暮らしていけそう

え?韓国は違うのか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:20:13.06 ID:wjtE0Fm4
>>14
画像見たけど 笑った w
>「韓国のコンビニのサンドイッチは手前の見える部分にだけ具材がある」

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:20:44.47 ID:rmtCRuEB
testです

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:20:59.56 ID:aj56eaYB
ランチパックって、腐りやすい具材を
入れているのに、常温で4日間程度陳列しているんだぞ〜。
何が入っているのか、恐ろしくて食べられない。

132 : ◆65537PNPSA @無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:21:03.48 ID:460k/TR9
>>125
最近のサンドイッチのレタスのシャキシャキ感はすごいと思う
あれは裏で色んな人が頑張ってんだろうなぁって思うと感慨深い

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:21:48.06 ID:BShumfuA
韓国でちゃんとした食品売れば客がいくらでも来そうなんだが
そういうところはやはり同業の悪質な嫌がらせで潰されたりするのかね?

134 : ◆65537PNPSA @無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:22:36.16 ID:460k/TR9
>>133
まず「ちゃんとした食材」が流通してない

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:34:08.75 ID:FPAv978b
南朝鮮のコンビニ事情なんて激しくどうでも良い
この記事で注目するべきは南朝鮮人は現実では日本に勝てない事を理解しているから
ありもしないウリナラファンタジーで精神を慰めてるんだな…

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:35:23.60 ID:NqWkPgKi
ファミマからノウハウぶっこ抜いたんじゃなかったのか?結局劣化コピーかよ。

137 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:36:21.87 ID:1MQCn9+o
>>132
売れたら手抜きするかぼったくるのが韓国のビジネスの基本です。
大家が追い出して店を乗っ取りとかもザラ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:37:30.16 ID:QjIowpXS
>>134質が悪くても量は用意できるだろう。
大盛りの唐揚げ屋を出す店が無数にある国なんだから、
チキンフライを具にすればそれなりのボリュームに出来るだろう

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:37:32.49 ID:z6qSFYXg
在日は放射線が怖いなら韓国に帰っていいのよ。外国人なんだから。日本人は日本の国土と生きていきます。
いいから出てけ早く

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:39:36.02 ID:z6qSFYXg
ファミマのプレミアムサンドは問題なく食うな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:40:38.34 ID:REDKKS6t
サンドウィッチでそれなら、工業製品なんかも同じようなもんだろ。
表面の見栄だけは立派に見えるが中身は手抜きの山。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:41:17.21 ID:x5ZSOVES
韓流ごり押しの頃に、本部の指示で韓国のお菓子を置かされたことがあるがゲロマズでまったく売れなかった
勘違いの価格設定だし
当時はやっちゃいけなかったけど、さばくために値下げしたが売れず、結局大半を何重にも袋に入れてゴミとして出した

韓流弁当なんかはもっと迷惑

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:41:55.44 ID:6i2qXHWO
いちいち日本と比較すんなよキモイ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:42:21.89 ID:Gc540kc9
キムチでもパンパンに詰めてろ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:44:49.73 ID:ee22e0TS
え、有名カフェの高価なサンドイッチに匹敵??
カフェどんだけひどいの?w

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:46:30.98 ID:z6qSFYXg
キムチと腐ったエイの刺身サンド

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:47:21.32 ID:2+ouGp+Y
こっち見んなよ
お前らなんでそんなに日本のコンビニに詳しいんだよ
来日すんなよ鎖国しとけよ

148 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:48:02.33 ID:1MQCn9+o
>>141
商品サンプルの出来だけは日本製を越えるとも。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:49:03.45 ID:KyZQL/I8
>夕食の約束をキャンセルしてまで食べたこともあるという。

おいw
約束は守れよ
サンドイッチ買ってしまった後で夕食に誘われて断った、ならわかるが

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:51:52.82 ID:Tssms0nV
詐欺レベルの中国のサンドウイッチ
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/7/1/71fd5313.jpg

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 09:55:10.70 ID:llM57jOy
>>131
しかもパンがパッサパサ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:02:56.79 ID:qFDjiQ4I
>>137
真っ当な方法でない乗っ取りも少なくないから、
程々に荒稼ぎしたら店の転売もよくそうですね
そして、転売が決まれば残り期間は、徹底した「ボリ」で利益最大化

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:05:16.58 ID:FRwBmqRo
サンドイッチは日本発祥ではないから、マネしてもええが、
駄菓子などの無断コピーはやめろ! このコピイキャットめ!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:05:58.26 ID:yHds2kee
韓国では人糞サンドが高級と聞いたのだが…

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:06:59.56 ID:j9EIRoZI
>>150
コントかよ?wwwww

(--;)怒るか笑うか悩むな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:08:24.04 ID:Dj5j19Vx
何で日本と比べるかなぁ?
国によって事情が違うんだから、違って当然だろ?
比べて改善に向けるのならいいが、こっち向いて羨ましがるな
お得意のロウソクデモで、サンドイッチ改善でも訴えてろ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:09:05.79 ID:G15T5d1X
NAVERやエンコリがあった頃
あいつらの立てた日本旅行のスレは
ホテルの部屋にてコンビニで買った物のお披露目画像ばかりだったな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:10:05.73 ID:8EXef8uS
>>3あんまり釣れないね。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:11:28.32 ID:8XnsdgAP
いちいちこっちみんな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:13:37.06 ID:bCu9vVHM
>>3
そろそろ韓国にお帰りですか?さようなら。
韓国に帰ってもお元気でお過ごし下さい。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:14:06.85 ID:48UEtkyt
>>142
Marketとかいう欧米風のやつか?
あれ、いつの間にか見なくなったなw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:15:18.51 ID:48UEtkyt
>>150
角上の鉄火巻きですら
半分くらいはまぐろが入っているのになw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:16:15.48 ID:jR5xu5FL
>>1
そもそもまず、国境を超えるな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:16:28.75 ID:KAt/Kv2r
そりゃ、日本のコンビニは人間に食わすためにできてるんで朝鮮人にではないって!!

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:17:32.45 ID:jR5xu5FL
>>3
いつまでも日本に居座るんじゃねえよ癬人

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:19:06.87 ID:9CPimYda
比べるな。迷惑だ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:19:11.41 ID:fr6vb9Ni
何でもかんでも日本と比べたがる朝鮮人
日本に対して劣等感丸出しの朝鮮人

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:25:06.17 ID:s44oDSKp
むしろ日本のコンビニが異常に商品開発能力が高すぎなんじゃないかと
チョンは現状でやっていけるんだから気にすんな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:27:29.79 ID:Z4mE9F1i
韓国はお菓子については日本のパクリのくせに自信満々で勝ち誇ってた気がするんですが

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:28:15.95 ID:N0WKw6nW
韓国にサンドイッチなんてあるの?
混ぜ混ぜする食べ物しかないんでしょ?
サンドイッチも混ぜ混ぜするの?
うわっ気持ち悪い

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:31:41.03 ID:cn5oZCJh
韓国の食べ物は汚くて下痢する
 

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:32:08.93 ID:A5yrE+MJ
ケンチャナヨのてきとう精神の国だから仕方がないわ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:33:03.76 ID:qFDjiQ4I
>>148
かっぱ橋の食品サンプルは、外人が観光みやげに買って帰る出来映えです

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:34:10.75 ID:2kKC4HM/
チョン嫉妬で発狂ウリハッキョwww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:34:18.81 ID:Cdn8YHN2
朝鮮の食べ物なんか比較に値しねーだろ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:37:45.92 ID:8KGvm4Iz
添加物屋の実態を知ると笑えないコンビニパン

177 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:37:58.42 ID:TMyL+ZVj
>>148
食材で作る「食品サンプル」ですか・・・

178 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:38:42.28 ID:TMyL+ZVj
>>170
日本でたまに話題になる「具材が切り口そばにちょびっと」なやつが
韓国ではデフォらしい。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:38:49.64 ID:AvG2GQ/X
          .___、、、
       ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  
     /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ.  サンドイッチに  
     /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|.. 
    /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/.   キムチをはさんだ奴は、
    | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」')
    |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | ).    誰だー!!  
    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
   ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
   .|:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
    ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |    
    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |   
____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'| 
XX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:38:56.69 ID:ZfYBbHv6
サンドウィッチを発明したのは、朝鮮ミンジョク
である

そろそろ言い出す頃かな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:39:06.89 ID:nQwA9uZ+
>>168
そう思う。弁当や惣菜系は少し高めの価格をつけているが、品質や味は
スーパーの惣菜を凌駕しているし、弁当専門店と同等ぐらいだ。

たぶん、こういうジャンルに市場を見つけたんだろうな。いわゆる中食への商品投入も半端ない。
弁当屋、総菜屋、スーパーの惣菜部門、そしてこのコンビニ。異種格闘技はすさまじい。
進歩も早いんだろうな。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:39:17.24 ID:fQ81E2Ts
「日韓」じゃなくってさ、「韓国と他の国」な。越えられない壁があるのは。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:40:33.65 ID:IIF8Uabx
逆に
そんなに日本のコンビニって凄いの?
無駄に高いからあまり買わないからさ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:43:24.22 ID:ugDvWuRN
>>10
韓国のうんちサンドだけは具がたっぷりニダ♪

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:44:48.78 ID:FGK5UHG+
はいはい馬鹿チョン国のサンドイッチには勝てません、糞でもはさんでろ!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:44:50.70 ID:9BOakrsz
うんこをサンドして10000ウォンぐらいで売れば大ヒットするだろ

187 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:44:59.85 ID:TMyL+ZVj
>>183
それしか食えない牛丼屋の大盛りよりはバリエーション選べるしそれほど高すぎるわけでもない。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:45:02.96 ID:28lybY5x
>>182
東南アジアは屋台なんかで安い・美味い・早いが十分食べられるしな。


食いモンに関しては近年中韓のレベルが極端に低くなってる。
中国は空気と水と食材がアレなのでとても食べられたもんじゃないw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:45:07.51 ID:oXpp78sb
ランチパックのカレーと卵関連はハズレ無し
豆知識な

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:45:45.99 ID:lmuOY+Zm
韓国人は何でも優劣つけたがるな
超えるとか超えられないとか同じ土俵で勝負するのはマインドが遅れてる
韓国は韓国流のサンドイッチで独自路線を行けばいいだろ
キムチサンドイッチとか

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:49:14.19 ID:luUQb5k9
見た目だけってのは朝鮮やシナでは当たり前のことだろ 爆笑w

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:50:57.27 ID:h9p3bizV
>>64>>124>>150
ネタ写真じゃないんだよね?(;ω;)

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:52:19.36 ID:ng8clwdx
すぐに評価広まったり掲示板に晒されて駄目になるからだろうけどね
あまりにも質が悪いと

韓国は騙される方が悪いって立場だから論外

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:54:59.57 ID:nQwA9uZ+
>>1
「日韓のコンビニのサンドイッチの間」と限定しているけど、ホントは「日韓の食の世界では」
あるいはもっと広く「日韓の間」では越えられない壁があるだろ。常識だ。

195 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:55:11.81 ID:Y3nTGtBC
>>180
韓土一致【はんどいっち】
三韓時代の百済の武将、金南樫が祖国統一戦争の際に考案したという戦場食である。
その名には祖国の統一への願いか込められているという。
後にサンドイッチとなったのは記憶に新しいところである。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:55:22.81 ID:v/e90f4d
韓国で酷いのは箱もののお菓子だろ。

箱の隅っこにほんの申し訳程度にしか入ってないのが、ほとんど。

ほんと嘘つきと詐欺の国だよ。

197 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:57:58.64 ID:Y3nTGtBC
>>192
http://imgur.com/GDMfyWJ.jpg
因みに値段はほぼ同じ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 10:58:36.23 ID:TBxMwveA
放射能しか日本の悪口は言えないんだなw

口ではそう言いながら、どうしてたくさんの韓国人が来日するんだろうwww

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:00:33.73 ID:6e8jsm3j
保護貿易の流れは止まらんよ アメリカだって輸入ばかりになって自国の産業が無くなったんだから

EUだってこのままドイツ製品ばかり広がればフランスも脱退して崩壊へ向かう 資源の無い日本が中韓

製品だらけなら国の存亡にかかわる。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:00:46.42 ID:HHyqCVGH
>>169
セウカンがパクリな事がバレたあたりからヘル朝鮮自虐祭りにずっとなってるよ
日本旅行行った連中が日本叩きの材料にしようとしたんだけど、韓国の商品がパクリな上、質・量ともに日本に及びもつかない低レベルな事がわかっちゃった

201 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:03:02.06 ID:TMyL+ZVj
>>200
ていうか箱の中半分以上カラとかプラスチックトレイのくぼみがあるだけって
他と比較するまでもなく詐欺商品じゃないのかと。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:03:05.69 ID:kmRHJ627
>>64>>124>>150
こんなふざけたものだと周知されたら、誰も買わなくならね?
買ってもらえなきゃ作る方も困ると思うんだけど、どうなってんのその辺

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:05:28.63 ID:c1fRwkUA
>>202
だから、韓国製のクルマとかシリコン製品とか、一度買ったら二度と買わない。車のリセールバリューは低いしリピーターも・・・

204 :卍3286卍ss@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:06:28.83 ID:XeX43R7j
イヤaー 。。今日もキモチイイ被爆日和だナ!
腹ヘッタからコンビニのサンドイッチでも食うか。。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:08:23.63 ID:fQ81E2Ts
>>201
( `ハ´)なにか問題アルか?
http://tohoyukai.com/wp-content/uploads/2016/10/pianzibaozhuangF.jpg
http://i0.wp.com/tohoyukai.com/wp-content/uploads/2016/10/pianzibaozhuangA.jpg
http://i0.wp.com/tohoyukai.com/wp-content/uploads/2016/10/pianzibaozhuangA2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/asadakikaku/imgs/8/e/8e04ec11.jpg

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:10:01.02 ID:4ZYNtdkx
コンビニのサンドイッチが一番美味いと思ってる時点で草
自分はほぼ専門店でしか買わなくなってる

207 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:10:49.98 ID:TMyL+ZVj
>>205
箱ちっさくしない理由はなんだろう。

208 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:11:19.63 ID:TMyL+ZVj
>>206
韓国の専門店は・・・・

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:13:21.84 ID:umENqSIS
やはり冷えたトンスルとキムチサンドイッチはたまらない組み合わせですね

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:14:15.48 ID:c1fRwkUA
>>207
上げ底とかの理由は・・・だいたいw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:17:38.15 ID:nqmhj4ru
でもアンソニーボーデンもローソンのたまごサンドすごい絶賛してたよね。たまご嫌いで食べないけど美味しいんじゃない?コンビニとしては。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:18:01.65 ID:qFDjiQ4I
>>202
他の店も皆同じで、ほかの商品も似た状態だから売れるんでしょ
日本だって、ハンバーガーは小さなペラペラの肉でも商売になってるけど、それと似た事かと

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:26:04.11 ID:CqeHFWYH
>>1
おまエラなら糞尿がありゃ自給自足できるやんけw
コンビニなんていらんだろw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:27:00.40 ID:N0pojXbh
あなたがコリアンや韓国を誹謗中傷しても、あなたの人生が良くなることはない。
いや、それどころか悪化する可能性のほうが大きいのです。
人生ステージを向上させたくば、無意味な誹謗中傷は止めましょう。

215 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:30:02.97 ID:TMyL+ZVj
>>214
142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/30(火) 10:42:49.78 ID:N0pojXbh [1/3]
俺がアメリカに留学してたときの友人のほとんどが
サムソンやヒュンダイを日本の企業と勘違いしてたな
欧米にはまだまだ韓国企業を日本企業と勘違いしている人が多いね
made in koreaの表記を見ても、日本企業の韓国工場で作ってたぐらいに思ってるからな
それだけ韓国製は優秀なわけ
この勘違いが解ければ、もっと韓国のブランドイメージは上がるね

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/30(火) 10:46:24.76 ID:N0pojXbh [2/3]
>>142
俺は欧米の友人に、「サムソンやLGは韓国企業だ。日本企業じゃないんだ」
と必死になって説明してたら、「なんでそんなに日本製と韓国製の違いに拘る
んだ?俺ら欧米人から見たらどうだっていいことだよ。どちらの製品も安くて高
品質だからな」と言われて、恥ずかしくなったわ

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/30(火) 10:48:31.05 ID:N0pojXbh [3/3]
>>146
日本国籍しか自慢するものがない、誰かさんたちと同じだね
そういったやつは、欧米の知識階級から白眼視されていることに
日本の保守派はまだ気づいていない
安倍なんて、欧米のメディアや政治家からは、ピエロや猿回しの猿程度の
扱いを受けているのにな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:30:10.82 ID:aojbwBsw
サンドイッチの起源国としてさらに地位を高めてほしいとして

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:31:32.45 ID:2BL+yRV4
>>207
隙間になんか入れて密輸

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:33:53.22 ID:9Dc3XRjl
>>1
発展途上国が先進国と同じわけがないだろう

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:34:27.40 ID:wjtE0Fm4
>>183
ライフスタイルを変えるって言ったら大袈裟だが、
本格コ-ヒーの移動生活への売り込みばかりじゃなく、
時代の生活要求に応じて揚げ物関係を売り出すとか、
日本の芸能界とは違ってヒットしてるからね。
逆にタバコの販売を止めて押し付けたら、降参したとかもある w

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:41:06.39 ID:LLk9yV5P
>>64
こういう時の労力だけは半端ないな。
だから横並びの製品に欠陥が出るんだよ。
具はともかくパンに何か塗ってくれ。
これってパンが美味くなかったら食えないわ。

>>205
デカイ方がたくさん詰まってそうという心理を利用してるんだろうけど
輸送コストを考えたら量は運べないよな。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:44:31.69 ID:j83Xvg0x
コンビニでこれじゃ、メルヘンのフルーツサンドとか食ったら頓死するんじゃね?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:48:53.15 ID:9A2X/lzw
>>219
711はスラーピーを復活させるべきなんだが、なぜかやらないな(#

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:53:22.20 ID:PW7C9jlj
そこまで美味いか?という気はするけど、韓国がひどいんだろな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:59:28.90 ID:Sr09dz7B
それで十分ってことでしょ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 12:09:23.06 ID:/eTAr1Tk
またレコ茶か

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 12:21:54.33 ID:lJUi1z+D
>>3
日本国内産のもの全てあやしいぞ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 12:30:18.96 ID:gOUhT0u4
知恵が遅れている

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 12:37:49.68 ID:76EN3z8L
>>1

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
今も、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顏なんだよな

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 12:44:21.86 ID:3SXsjNzn
>>1
韓国人だって顔整形してパッと見はいいけど中身はスッカラカンじゃん

そんな奴等が作るから結局中身の無いモノしか出来ないんだよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 12:45:23.14 ID:voHQiu3y
キムチをキムチで挟んだフルキムチサンドが大人気ニダ!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 12:49:42.38 ID:5PQyYYV2
ファミマを切ったから、後は酷くなるだけのような?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 12:52:01.18 ID:tf4aEmWq
息をするように嘘を吐く韓国人
サンドイッチの中身もまた然り

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 12:52:15.34 ID:/9ekdluB
>>.3
コンビニでレジ打ってるけどチョンポイ若い観光客の弁当わざとチンしないで渡すとうけるよ
チンチンチンチン!ってお前犬かよWW

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 13:08:31.68 ID:H6bA6b/E
日本人は喜んでコンビニのサンドイッチなんて買わないよ
気の利いたパン屋が地域に一つはあるだろ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 13:13:40.30 ID:KVLvott6
>>205
こんなことしたら次から買ってもらえなくなるぞ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 13:15:27.25 ID:9/RLDYAz
カップヌードルの具も韓国のは驚くほど少ないらしいねw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 13:19:22.55 ID:UMccdqkE
韓国半万年の歴史の結果だからな。安心してるよ。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 13:46:24.75 ID:9FW3U4MJ
こんな貧民の食い物の差でホルホルするほうがおかしいのだ
ちょっと本気で取り組めば追いつけるようなものでしか自慢できなくなってる

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 14:03:03.89 ID:lkpQLiAb
どこと比べてんだよw
大腸菌入りと一緒にするな!

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 14:06:36.97 ID:vdCULGMx
サブウェイとかないの?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 14:16:34.40 ID:HC+23UZ/
糞食ってウマウマ言ってるミンジョクにには永遠に越えられないよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 14:27:28.58 ID:RnRlqw/s
常にパクリ盗作しづづけてるのに劣化版しか生み出せないのな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 14:30:17.93 ID:s/vvlxCw
う○こを挟めば勝てるサンドイッチなんてないだろうよ(笑)

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 15:24:30.68 ID:fK/cCami

sssp://o.8ch.net/ulxy.png

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 15:24:49.76 ID:fK/cCami

sssp://o.8ch.net/ulxz.png

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 15:28:45.17 ID:sY3DF0Y8
>>126
大量に残ったパンの耳はフレンチトーストにするとおやつになるよ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 15:29:40.21 ID:uuzrDcVD
>>1
たしかパンひとつ遅れてる国なんだよね。小麦も作れなかったのかしらんが
パンとケーキ屋が何故かごっちゃになってるのが韓国。パン職人になるために留学先が日本(韓国ドラマでもそういう描写あり)

美味しいもの作ろうとかお客さんに喜んで貰おうってのは韓国人にはなくて
手軽な利益とステータスしか考えてないんだよなーなんの商売でも

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 15:30:43.81 ID:sY3DF0Y8
>>205
香港あたりで量り売りで買うのをお勧めします

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 16:16:19.46 ID:eLsnB1qp
日本のコンビニのノウハウパクってる筈なのになんで大きな差が出てくるの

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 16:18:50.30 ID:j4OjZkv6
>>249
慢心、環境の違い・・・

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 16:27:09.04 ID:2uJPpSQ5
財閥のお嬢様だかが始めたパン屋が弱小パン屋さんを潰しまくってたな
岡田屋みたいなやり方で

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 16:52:24.47 ID:4nmSVNyM
韓国って、こんなビジネスしてて、よく会社がつぶれないな。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 16:54:22.44 ID:sY3DF0Y8
>>252
今まで定期的に日本に金と技術を集ってきたから・・・

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 17:02:34.20 ID:IrP7gfr2
お前ら韓国バカにしてんか!

サンドイッチは韓国が発祥は当たり前

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 17:13:13.93 ID:gJ7v3AGQ
わざわざ食べに来ることないよな。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 17:22:58.04 ID:gJ7v3AGQ
>>254 自分達で韓国はサンドイッチ国家って言っているしね。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 17:29:46.16 ID:Nm/G2i+M
差別やらを無くしたかったら
約70年前の、日本の非情な邪悪で残虐な所業を
謝罪してから考えろよww
旧日本軍による「慰安婦強制凌辱」とか「うん千万規模の南京大量殺害」とかは
代表の平成天皇なりの公開全裸土下座謝罪無しの現状は
同じ日本人として恥ずかしいし、中韓の被害者達に申し訳なく思うわ

やっぱ、俺達日本人は醜悪で邪悪だと思うね。
俺達日本人に比べたら、ユダヤやISISなんかは
日本民族と比べたら邪悪でも何でもないわ

その血が俺にも混じってると思ったら                               
掻きむしって邪悪な血を全部出してやりたいわw
ネトウヨはそう思わないのか?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 17:32:02.07 ID:qFDjiQ4I
>>252
会社(お店)の評価と盛衰なんて、競合他社との相対的なものですからね
全部が低水準で横並びなら、どんなに酷いものでも商品の品質では潰れないのですwww

あまりに酷すぎるから、日本では劣勢なコンビニ・チェーンが、
韓国企業との提携で韓国進出したら、日本水準ではハッキリ劣化版でも
あっという間に、韓国のトップ・チェーン店になったでしょ

そうなった後は、毎度お馴染みのパターンで韓国企業の裏切りで撤退しましたけどねw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 17:32:26.16 ID:R6+GuOVB
 韓国のものは食う気がしない。この前,電話があって,出ると,埼玉に住んでいる家内の姉だった。
「韓国海苔を送った」ようなことを言う。すぐに家内と電話を替わったが,どう言っていいか分からなかった。
電話の後,「韓国海苔は汚いって言うぞ」と言ったが,「私だけ食べるからよかあ。」という。
 すると,何日かして,家内が,私に「腹をこわさんね」と言った。「どうもない」とこたえたが,「韓国海苔」
を食べていたのでそれが原因じゃないかと思った。その原因について持論は言えるが,言うとすぐに腹を
立てて狂ったように言い返すので黙っていた。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 17:37:11.74 ID:8+U3vr4L
「もういいぜ」

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 17:42:19.63 ID:6JCtj9fh
>>1
見えるとこだけって、
やはり半島人は見栄、見た目がすべてで
根っからの詐欺体質だわw
何でもかんでも日本からパクリやがって…

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 17:44:50.72 ID:+yrStJdx
コンビニのサンドイッチね。ツナマヨのアホほどつまったサンドイッチと大人の拳ほどある爆弾おにぎりを遠足に持たせてくれた母ちゃんを思い出す。母ちゃん、おにぎりって三角なんだってよ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 17:50:09.98 ID:6JCtj9fh
半島物には、どんな菌が潜んでいるやら分からない

半島人は生まれながらにして免疫力あるもんな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 17:55:21.36 ID:iuhipd0l
>>262
「母ちゃんのお弁当」
むちゃくちゃおいしそうに思える。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 18:03:18.37 ID:ClptSaga
>>257
ネトウヨは「お前、早く病院に行ったほうが良いよ」って思う

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 18:15:51.41 ID:KHDETXr+
つか、下朝鮮は、ホントに食生活が貧しいんだな(笑)

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 18:15:59.46 ID:R6+GuOVB
 とにかく韓国に旅行しても,よっぽど無神経でなければ飢え死にするか,すぐに帰国するかのどっちかしか
ないと言うことになるのか。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 18:24:00.12 ID:WNTITBVj
>韓国のコンビニのサンドイッチは手前の見える部分にだけ具材がある

あはは
こういうのって、70年代ぐらいまでは日本でもよく見かけたわw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 18:31:56.50 ID:kVx8aw4c
>>262
いい母ちゃんじゃねぇか。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 18:33:22.39 ID:R6+GuOVB
>259
 海苔を「海苔ひび」から収穫したばかりのものを見たことはあるか?殆どの人が「無い」というだろう。
私は,海苔作りをしている家を訪ねたときに偶然に見たことがある。収穫した布袋の中には細やかな
泥が半分かそれ以上,残りが海苔だ。つまり,それを綺麗に洗って海苔を取り出すと言うわけだ。
 だから,海が汚いと言われる韓国の海苔は信頼できないのだ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 18:49:15.65 ID:t1sAEr93
盲腸半島の中で生き 死んでいけ乞食 迷惑なので国外に出てくんな

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 21:57:00.03 ID:Z9+zv98L
大腸菌入りかそうでないか?の話?wwww

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 23:11:07.66 ID:xbQwvRe6
日本とサウスチョーセンのサンドイッチの具についての比較がなされています。
2016年の記事です。
ttp://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=65680

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/31(水) 21:12:28.82 ID:LzWt4FRu
越えられないのは人間性だろ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/01(木) 00:00:10.33 ID:TOpb1ngW
>>257
是非手首をカットして朝鮮人の血を絞りきってほしい!

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/01(木) 00:26:02.04 ID:S1Z7GGJD
サンドイッチではなく、トーストなのだが手軽で美味しいのをテレビでやってたので書いておく
まぁ、ピザ・トーストの1種なのだが、最大のポイントは生卵を使うこと

まず、食パンの中央を手やスプーンで押して凹みを作り、そこに生卵を割って落とす
卵を中央に安定させるための凹みなので、食パンは厚い方が良い
・・・自分は4枚切りを使う
あとは、チーズと好きな具材を乗せて、オーブントースター焼くだけ
通常より少し長めの時間が良いが、その辺は好みで調整を

とろとろの半熟卵とチーズがマッチして、とても美味しい
その感じを活かすには、他の具材は極力控えめにするのをお奨め
とろとろの卵がトーストから零れ易いので、食べる前に刺す感じで崩して、
零れないようにパンに吸わせてからの方が良い

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/01(木) 10:51:36.01 ID:a7Syv2US
日本のポテチもそうだけど韓国の袋入り菓子は窒素ガスを充てんして
パンパンにして量が分からないようにしてある

それに怒った奴が袋入り菓子を集めてボートを作りそれで川を渡るという企画をやった
あれは韓国の企画ながら面白いと思ったw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 02:57:18.88 ID:92qLP7bb
調理人になるのは負けって意識ありありだからなー

リストラされたので鳥から屋始めようかとか
ラーメン屋を仕方なく始めようとか
そんなんばっかりなんだもの

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 06:12:26.31 ID:nZiBx0gA
>>101
申し訳ない。アンカー先の間違え。
身内・外様の指摘はその通りだし、財閥の体質として上流から末端まで全てを抑えないと気が済まない。
ただコールドチェーンの部分と購買・調達が全くダメなので、ファミリーマートが狙ってるのも恐らくそこ。

チルド、デリカ以外だと、モンデリーズ、ネスレ、マースの大手は同規格品をグローバルに売ってて各国とも似たような値付けをしてる。
韓国だと上記3社はロッテ物産が代理店で、コンビニ店頭での売価は日本の倍もする。
反対にロッテマートでは半値以下、外様だと財閥でもこう扱われる。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 06:13:22.11 ID:nZiBx0gA
>>95
ただ中で仕事してるだけ
どこかはご想像にお任せする。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 06:14:46.02 ID:nZiBx0gA
>>117
さらに凄いのが断面にしか材料を入れない事を見越して、パンを斜めにスライスしてるとこ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 06:19:31.28 ID:nZiBx0gA
>>132
どことは言わないけどもレタスだけでも通常5回洗う。
機械洗浄、芯をカットして手洗浄、セル作業台(トレース台の親玉みたいなの)で目視しながら虫、傷みを除去して洗浄、作業後にも洗浄。
移動中も水没させて、辛うじて水気を維持してる。作業場内も湿度85%以上。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 06:23:41.49 ID:nZiBx0gA
>>136
チルド・デリカのノウハウはコンビニ本体にはない。
武蔵野、わらべや日洋、カネミ食品、クリタエイムデリカ、みたいな工場群。
コンビニが持ってるのは日毎の動態と商流の部分。
サプライチェーンの部分もコンビニでなく配送各社

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 06:32:13.12 ID:nZiBx0gA
>>181
高めとはいっても、調達コストも製造コストも非常に高い
白米からして、セブン米(はえぬき派生種)、ローソン(コシヒカリ派生種)があって、炊いて急冷してもデンプンがベータ化しにくい品種がある
葉物も同様に芯が強くて歯ごたえが強い改良種。

なので、あの値段で売ってもロスを含めると実は逆ざや。
しかしチルドとデリカは、コンビニの目玉と言える訳で、なければ来店機会を逸失したままになる。
弁当だけ、サンドイッチだけ、を買うお客様はまずいないので、飲料、タバコ、コーヒー、揚げ物と粗利の高い物が多いです。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 06:36:08.48 ID:nZiBx0gA
>>197
http://i.imgur.com/KMPKQ5g.jpg
ちなみに3,500KRWほどします。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 08:29:30.45 ID:z6wfbcfs
ローソンから金を貰ってるとは思えんけど玉子サンドは
アンソニー・ボーディンが絶賛したので有名になったな

ttps://twitter.com/bourdain/status/397169495506448384

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 17:54:32.72 ID:gHk1IZzC
こいつ等は昔も今も人を騙すことしか頭に無い奴らでして・・・

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 18:26:21.76 ID:/zdn0KuD
>>3大腸菌やら虫やらが入ったチョンの食い物なんて誰が食べるか?これは日本人だけじゃない、世界標準の考えだぞ。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 18:40:41.07 ID:M9EpT0Fa
>>1
比べるなよ間抜け

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 22:10:52.48 ID:mp/d6hn+
比べる方がおかしい。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 22:48:30.63 ID:dCGpbGyU
>>3
韓国鉄道でまたも安全軽視、発がん物資満載の枕木をリサイクルして昇降台を作っていた[2017/05/19]
韓国原発で放射性物質ダダ漏れ 1990年代に世界最悪 ハンギョレ報じる[2016/03/23]
韓国古里原発の放射性物質排出量は世界最多[2016/03/10]
韓国:原発周辺住民が甲状腺がん発症、原発側に賠償命令[2014/11/18]
甲状腺がん世界1位の韓国、過剰診断・手術防ぐべき[2014/03/21]
韓国、放射能アスファルトを2年間もソウルに放置!ほとんどの韓国民はこの事実を知らされていない[2013/09/27]
韓国・ソウルの大気中放射性物質量は東京の2倍以上…「韓国女性の甲状腺がん発症は日本の14倍」[2013/09/27]

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 23:13:44.52 ID:ZywZiOX2
ロケット打ち上げられない下チョンは北チョンにも劣る列島ミンジョク

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 23:40:06.25 ID:azoy5LWA
>>287
手間は掛かってるのに
人を騙した事で得をしたと思えるんだよな。
チンピラややくざの感性だよ。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 03:27:37.38 ID:FqB0m7Eq
>>8
20年後にも韓国は在るのか?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 11:45:21.48 ID:3eBEDIpc
日米の差もひどいぞ
アメリカのハムサンドのハムの量ときたら

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 11:49:20.15 ID:pVXRCcYe
>>295
アメリカの肉はなんか怖い…

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 12:14:30.84 ID:9a3ysHl2
>>18
日本以外の国の食事なんてだいたい劣悪ですよ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 12:45:55.15 ID:k0jue33q
日本のコンビニのサンドイッチなんて高くてまずいだけ
大韓民国のキムパプを一度食べてみるがいい美味いから

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 12:58:46.37 ID:VCz7py4e
>>252
韓国人が全員嘘つきだからな。

箱に入ったお菓子とか酷いぞ。箱がでかくて立派。中身はほとんどスカスカ。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 13:00:01.66 ID:9etmGtjG
パンにハム挟むニダ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 13:34:48.02 ID:B3J92EWm
韓国のコンビニ・サンイッチ
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/7/1/71fd5313.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/e/2/e28f0f21.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/04/spzmXlDP71y2HgG_2834.jpeg

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 13:35:20.48 ID:B3J92EWm
>>301
訂正
サンドイッチ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 13:46:34.24 ID:Y+s6rg9J
どっちも不味いわ 高いわ
外食する奴らの気が知れない

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 13:50:46.19 ID:ltffTsgS
キムパブも両端にしか具が入っていないのだろうw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 14:30:55.98 ID:XU3vFbQC
そりゃ、ランチパックとウンチパックじゃ全然違うさ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 14:46:48.31 ID:PEq5ogsB
いや、肥えてる

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 19:17:40.78 ID:sin2oBOs
>>303
お前それ最終的にお前が生きてることやお前の存在自体がクソの価値もないってことなんだけど?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 19:36:12.70 ID:KIuz7rUo
いちいち日本様にからむなやカス
ウンコでも挟んどけww

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 21:03:36.75 ID:pVXRCcYe
>>308
>ウンコ
「そ…それニダ韓国人が求めていたのは!」

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 21:06:49.86 ID:+rPpRRXp
韓国では来年までにコンビニはセブンイレブン一社に統一されるんだっけ?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 21:11:18.10 ID:iXqD0qn6
画像張られてるが仙台の給食と同じで特に酷いやつや、実験的なものだろ。
ネトウヨみたいに塩orマヨパスタしか食えない貧民とは違うしな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 21:16:10.12 ID:+rPpRRXp
>>311
多文化共生が食べるサンドイッチだと、具はキムチと犬肉だもんな。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)