5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】クムホアシアナ会長「韓日両国は多くの共通点を持っている最も近い隣国」 「持続的な民間交流が韓日関係の支え」[6/12] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ねこ名無し ★@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:04:22.14 ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国のクムホアシアナグループは12日、ソウル市内のホテルで前日開かれた「韓日友好の夕べ」にグループの朴三求(パク・サムグ)会長が出席し、日本の政界・財界関係者と歓談したと伝えた。

http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2017/06/11/PYH2017061123520001300_P2.jpg
「韓日友好の夕べ」の行事に出席した朴三求会長(右)と自民党の二階俊博幹事長=11日、ソウル(聯合ニュース)

 この行事は、安倍晋三首相の特使として来韓している自民党の二階俊博幹事長をはじめとする日本の官民訪問団を歓迎するため、朴氏が委員長を務める財団法人「韓国訪問委員会」が主催。韓日の各界関係者ら450人余りが出席した。

 朴氏はあいさつで「韓日両国は物理的な距離(が近い)だけでなく、文化的にも長きにわたる交流により多くの共通点を持っている最も近い隣国だ」と述べ、「民間レベルの持続的な交流が両国の関係をしっかり支えた支柱だと思う」と強調した。

 朴氏は、2015年から恒例の文化イベント「韓日交流おまつり in Seoul」の韓国側実行委員長を務めるなど、両国の友好促進と交流に尽力している。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2017/06/12/0400000000AJP20170612002600882.HTML

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:05:29.06 ID:B1s1Lj9V
やめて!

3 :右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA @無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:05:31.34 ID:nGW4DoG2
は?人間とヒトモドキぐらい違うけどな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:05:44.91 ID:QOR45Iof
日本人は「非韓三原則」を厳守。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:05:59.89 ID:7mtFy2+g
ばかいってんじゃないよ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:06:26.59 ID:CQtcpDie
【韓国】文在寅大統領「日本は引き出し自由なATMwwwwww」【(#・∀・)ムカッ!!】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495525998/

【韓国】文在寅大統領の“二枚舌”戦略「日本は引き出し自由なATM」の本音[5/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495713548/

韓国政府高官 「韓国が危機に陥れば日本は助けてくれる 保険代わりに関係は維持しなければならない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491441942/

【日韓】韓国が厳しい状況の時、安定した韓日関係は保険 = 中央日報[04/06]★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491478655/

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:06:57.42 ID:LwZDF2rr
オートバックスで一番売れてるタイヤはクムホ!

欧米ブランドとか傘下に入れてるから、「憧れのブランド と思ったらクムホだった」とかね。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:07:08.74 ID:P3l2jSEB
クムホアシアナ?東南アジアかどっかの人?と思ってしまった

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:07:11.53 ID:UwVmLum+
>>1
これだけも揉めてんのに何言ってんだよw \ /面玉開けろよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:07:50.28 ID:G3DCL1v4
そんなもんないわ。
韓国は日本のパクリばかりしてるから似てるように見えるだけ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:08:36.88 ID:b5BrcFAm
金塊密輸して日本の税金掠め取るのは民間交流ではございません

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:08:38.17 ID:Evnh9aim
なお価値観は共有していない模様

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:08:48.77 ID:irgC2LRP
>>1
自国女性20万人性奴隷にされても無抵抗っだったと捏造してまで被害者コスプレ
それを誇らしげに語るキチガイ朝鮮ウンコ韓国人と
共通点なんて持ったら即死だろ日本人はよぉwwwwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:09:52.17 ID:mp4KPtP3
いやいやいやw
同じチョン民族の国が隣にあるじゃないwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:10:15.77 ID:A4WKJbnT
日本人は慰安婦像撤去ファーストだから
韓国人も慰安婦像撤去ファーストだろ
さっさと撤去しろや

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:10:43.96 ID:WKenoyDH
                                    lllll
                          lll                'lll,
                  ,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,lllll'''''' ''''''''l          'lll
    ,,,          '''''''''' l''         ll     ,,,           '''
    ,lll,,,,,,,,,llll'        ,l''         lll    'll,           ,,,,
,lll'''''''''''lll  ,ll       ,,ll''''''''''''''l,,     ll'  ,,,l'''''''ll,,,,,       ''''
  ll,  lll, ,,ll,,,,,,,,,l    ,l'' ,,,,,   lll   ,ll  lll   ,ll'
 ,,,,,,ll''''lllllll''         ,l''' ''ll,, ,ll'       ''''''''''''
     ,l''lll''''l,,,,,,,      ''l,,,,,,,,,lll'''
   ,,l''' 'll,   ''''''
 ,ll'''    ll'

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:10:55.22 ID:9g55Ey0r
おまエラと一緒くたに扱われたくない

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:11:36.56 ID:5s+67upn
一言主

「迷惑だ」

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:11:56.81 ID:OFVc4xaT
日鮮友好は倭寇対策の歴史
って、日本中世の研究者脇田晴子先生が『室町時代』って本の中で言ってた

てか、百済歴史団地って画像を興味本位でググってみて、そこに奈良の薬師寺モドキや法隆寺モドキ(釈迦如来像も含む)ばかりか、
民間人の住民に高床式の倉庫みたいのまであって唖然とした

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:12:56.10 ID:7lAcb/EY
お偉いさんから海外の売春宿まで同じようなこと言うんだな
日本みたいでしょ?しか売りが無い

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:13:10.48 ID:WvqhRwlV
合意守ってからほざけゴミ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:13:28.02 ID:9R/IVYCd
異文化強制お断り

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:13:32.33 ID:rVvSs6f3
都合のいいことばかりしか言わないな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:14:13.52 ID:/SBCrOQ2
政府公式でお前らとは価値観を共有しないって言ってんだろが!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:14:16.57 ID:pwCeQKZQ
ひたすらキムチ悪い

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:15:20.94 ID:4DhZ3J2R
共通点など何一つないわ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:15:26.57 ID:HUnW07OH
韓国はゴミ、北と仲良く戦争やってろ。世界に迷惑をかけ続ける朝鮮人。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:16:32.97 ID:tc8TZolh
こっちみんな。鳥肌が・・・・

価値観も共有してないところ
日本を侮辱すんな!!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:16:33.92 ID:BLNPFudJ
歴史を捏造して国民に
反日洗脳教育施してるくせに
何言ってんだ
親日罪で財産没収されっぞ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:16:44.50 ID:e4XggjcR
>>1
用日は消えろ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:16:55.56 ID:0vS4//iB
バルス!!!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:17:05.68 ID:s9sV/ZtI
景気悪いからすり寄ってきたなw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:17:18.07 ID:1uoauxGU
本気でしね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:17:53.53 ID:Zpyo+PQw
それを北朝鮮とやって統一しろ
いつまで分断国家でいるつもりだ
もうすぐ100年になるぞ
また無様な歴史を作り出すつもりか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:18:06.61 ID:FCVDuCBH
二階はこうやって密約を集めてくるんだよ。
二階は糞だ。
二階を海外に行かせるな。
飼い殺しにしとけ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:18:25.07 ID:OZvQzlvB
>>1


南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顏なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばずに、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、極めて汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:18:54.91 ID:LDHd6nn4
おい自民党、いったい何のつもりかね。

そんなに都議選で負けたいのかwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:19:07.42 ID:Z+IB3gbS

民間交流が癌だろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:19:18.85 ID:3horfpJd
この会社って、在日とお花畑御用達の韓国語スピーチコンテストのスポンサーをしてるんだよね。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:19:35.85 ID:Evnh9aim
すごくいい言葉だと思うよこれ
安倍ちゃん台湾に向けてこれ言ってほしい

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:20:25.55 ID:KrJ/jp9O
酷い侮辱だな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:20:41.62 ID:RZaxz8h+
朝鮮クムホより台湾ナンカンを選ぶわ
国内メーカーは高くて買えない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:20:50.47 ID:gkFH3StU
あれで近いなら猫の方がよっぽど日本人に近いわい

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:20:52.13 ID:WlzZ+bw5
二階は通名で三階にしろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:21:24.93 ID:gVuHAxLP
>>40
チャイニーズタイペイね。
あれは中国の一省でしかないので
中国共産党の承認もなしにそういうことははできないの。
理解できた?ボウヤ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:21:42.42 ID:YwzL11EL
共通点があろうが永年の反日教育の賜物でもはや韓国に対する信用は地に落ちてるわけでして、結論は日韓国交断絶がお互いにベストかと

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:23:00.56 ID:nOWV1ClX
>>37
東京はテレビしか見ない年寄りは少ない。
2ちゃん見てる若いのはこれ見たらもう自民党には入れないだろな。

48 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:22:59.79 ID:C748Rref
>>45

中国がそう主張し、我が国が承認していないだけで、事実上の独立国家だけどな。

49 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:24:25.91 ID:C748Rref
>>47

2ちゃんねる見ている若者ですが、現状では次の選挙は自民党に入れようと思います。

あと2ちゃんねるって、言うほど若者多くないぞ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:24:27.83 ID:Dyox5zzC
こいつサッカーの乱闘騒ぎ知らんのか
こいつの家にはテレビもパソコンもねえのか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:24:28.95 ID:krvlOvpX
>>1
ボケてんじゃねーぞてめぇんとこの最も近い国は北だろうが!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:24:31.09 ID:RNSqBQGI
むしろ政治よりも民間交流のせいで悪化しているんだけどな
以前のように「近くて遠い国」が良好な関係だったのに
お互いを知るようになって反日も嫌韓も増えた

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:24:52.69 ID:KdMvxriD
面白い事言うね、笑かしちゃいけないよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:24:58.50 ID:zwOIpz7t
ケント・ギルバート
「アメリカ人だから断言できる…日本人と彼らは全くの別物です!」

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:25:22.40 ID:K9j1M7t3
>>45
いや、それは中国政府が勝手に言ってるだけだよ?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:25:36.40 ID:VF2BET0Y
お前らが真似してるだけだわ。

57 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:25:38.33 ID:C748Rref
>>54

なんか本がめっちゃ売れてるらしいですね。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:25:41.65 ID:1uzOsNX1
韓国の用日と反日は日本で有名。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:25:44.69 ID:UdBrnJHD
日本とチョーセンには相容れない深い(不快)溝があるよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:25:58.13 ID:zHcOSCRD
クムホって自衛隊のタイヤ破裂で自衛官殺したとこ?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:26:14.54 ID:GP7Seng3
 
それは大変だ!

いそいで断交しよう

62 :ジャラール ◆FREED/3D.c @無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:26:55.23 ID:qXVuc9l/
クムホって、一番安いグレードの車種に履かせているイメージが…

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:27:31.66 ID:B/k+a5YF
アメリカがチョン国から出たら
チョン国を総攻撃するのが日本の念願。。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:27:46.97 ID:vExt9IrO
>>1
ねえよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:27:58.50 ID:tffGLymT
ナイナイw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:28:00.21 ID:WNBjvetv
越えられない壁があるから世界一遠い国だよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:28:29.93 ID:dxKCCTiL
>>60
そうそれそれ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:28:53.24 ID:rZiblNpc
共通点って何?
本当に問いたい

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:29:04.49 ID:KYuwYLqU
>>1
相手してくれるのが日本だけって気づいたのかな?
日本は建て前で平静を装ってるけど韓国のことは既に過去の国になっているんだけどね。
もう、誰も信用しないんじゃないかな?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:29:11.23 ID:3d+7wuYn
ノーモアコリア!!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:29:20.49 ID:QOR45Iof
日本は、日韓合意を履行した国。

韓国は、日韓合意を履行してない国。

全然ちがうやん。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:29:48.72 ID:iQmcHyyX
「クムホアシアナ」って字面がハワイアンっぽい

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:30:29.17 ID:ATafsc8l
>>1
はいはい、行き詰まった時の日韓友好、日韓友好w

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:30:54.93 ID:aE6cnhM0
>最も近い隣国

うん、隣だし一番近いんだろうねw
精神的にはどこよりも遠いけどw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:31:06.68 ID:mNxBw3Dp
反日原理主義のキチガイレイシスト民族が何言ってんの?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:32:02.74 ID:r9bPxXeT
日韓は国民性に共通点ゼロ
全てにおいて正反対の気質の国民と言うことが明らかになった
日本         韓国
許す、水に流す    許さない、永遠に恨む
正直を好む      嘘の上手な者がほめられる
冷静で感情を出さない 怒りっぽく感情を丸出し
弱者を救う      弱者を痛めつける
謙虚         見栄を張る
丁寧で注意深い    いいかげんで手抜き
親切は美徳      親切な人は負け犬
視野が広い      視野が狭い
人は対等で助け合う  人は弱肉強食

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:32:27.52 ID:EcWDUf0a
は?世界中で事故起こしまくりの信頼性最低のアシアナと
トップクラスの日本の航空会社は全然違うわ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:32:43.71 ID:02A2/cgU
でもその具体的な話を聞くと日本人ドン引きしちゃうやつ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:33:17.31 ID:VlW63iVQ
文化イベントとか交流とかもう国会議員が参加しなくてもよくね?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:35:23.81 ID:EX0BpXTJ
日本と共通点がある部分壊す国と交流する必要はないよwwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:36:20.23 ID:eANMNECA
用日

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:36:55.18 ID:6CkqoyhV
>>1
共通点なんかないだろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:39:06.43 ID:uDCUMlff
>>38
東ア+では民間交流の害は「たいしたことない」と処理されてるんだが

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:40:11.75 ID:f8JSrsge
共通点持ってるとか日本人に対するヘイトスピーチだろ!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:41:59.49 ID:FY3lwgir
うるせえ
しつけぇぞクソエラ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:43:00.06 ID:LU5+3OKm
物理的な距離(が近い)だけでなく、文化的にも長きにわたる交流により多くの共通点を持っている最も近い隣国は北朝鮮である

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:48:10.88 ID:x/Cz+URp
いやいや、


日本人なら、


娘が20万人も強制連行されたら、


暴動が起こるから!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:48:28.29 ID:tZbb3NVm
経済でもちゃんと反日貫けよ

日本も竹島返還・賠償されるまで人・物・金の行き来を止めてもいいくらいだわ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:49:26.76 ID:PG1gHqmw
極めて近く、限りなく遠い世界

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:49:28.11 ID:Za3iN5OX
>>44
屋上とか露天風呂とか踊り場とか中二階とか。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:51:48.40 ID:D8bIgrW/
ビッチ像は民間主導で建てたから、政府は口出し出来ないとか聞いたぞ?

仮に日韓の政府間で何らかの歩み寄りがあったとして
民間レベルは修復不能なほど破綻してんだよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:52:03.72 ID:YCj+hSF9
困った時だけいつも同じ事を言うのな
嘘つきで現実と妄想が区別できない韓国はお断り

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:52:06.40 ID:neArNcn+
肌の色が似ているだけで他は全部が違う

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:54:58.50 ID:Tj70TyhV
>>5
よく言うわ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:55:30.34 ID:a9wMo5QO
韓国社会は乞食が起源

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:56:09.79 ID:1kQ2Kthi
死んで!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:56:41.85 ID:oR4YoKrX
経済ヤバいからマジで必死だな
問題は日本に在日が大量にいることだな
簡単に援助してしまう

安倍政権しっかりしてくれよほんと

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:56:49.68 ID:wUjaX5BV
>>1
でも共通の価値観は共有してないですから。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:57:21.32 ID:HgsURac4
日韓が国交回復してからこっち
民間交流はいくらでも有れど韓国人の反日は改善どころか悪化の一方だろう
効果が出ないばかりか逆効果ならやるべきではないと言う事じゃあないのか

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:58:10.96 ID:a3fCaolq
いやいや、隣にあるけど、関係は薄い方が良いのですよ。

日本人はウンコ食べないし、あんまりコンプレックスないし、怒らないし。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:59:51.98 ID:ZLWn0XCC
>>1
で、広島空港でぶっ壊した施設の修復費と、放置した飛行機の撤去費用はもう払ったか?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:00:30.36 ID:InhzkjYA
>>91
どこがよ。「歴史問題と民間交流は別」という日本人だらけだぞ。

【ひろゆき】嫌韓について雑談生主と討論【石川典行】
https://www.youtube.com/watch?v=MHCnkR4b3W0

とかに出てる韓国人も否定するのか?
リアルでつきあったら否定などできないぞ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:03:23.77 ID:tnSalJFQ
>>102
個人的にとは言ってるが民間とは言ってない
つまり個人の付き合い以外は一切関わらないのが正しいな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:12:43.57 ID:gkIBxQ5y
日本人がこの厚かましさと羞恥心の無さを持てたら宇宙最強だな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:13:14.37 ID:xIH3EHfN
【国際】知れば知るほど“遠い異星の宇宙人” 「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397464162/

【解説】近くて遠い国、韓国を理解するキーワード 恨の思想、事大主義、捧げ物に女性、両班、慰安婦像[5/09]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494322970/


【韓国】国民10人中9人、根拠もなく勝手に思い込む「認知バイアス」に該当 ★2[02/17]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487320276/

【話題】「憲法の上は〈ゴネ得法〉、さらに上は〈国民情緒法〉」…ゴネるが勝ち、あなたは本当に「韓国」を知っている?[01/05]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483588533/

【話題】韓国人「自分の権益を守るためにはゴネなければ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483691786/

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:13:14.78 ID:p6vutOxW
多くの共通点を持っている最も近い隣国って北朝鮮だろ?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:19:46.25 ID:9BpR8dxL
ヨコハマが韓国タイヤメーカーと提携してヨコハマは完全に死んだ

俺の青春からヨコハマタイヤも消えた

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:21:17.14 ID:Fb2TvMYV
まともに飛行機も飛ばせない航空会社の会長がなんだって?
まずは広島空港に謝罪してからだろ

109 :age@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:21:19.96 ID:Xz7zOCJx
世界で嫌われ者のチョンコと


世界で好感度抜群の日本人



どこに共通点などあるんだ 糞食い土人

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:21:29.96 ID:U/qmUQDB
民間交流ねぇ〜蓋を開けてみたら、こちらからそっちに向かう者達は
カメレオン通名の在日南北朝鮮人でしたってオチがつい先日あったね。
もしかしてオマエ等の言うところの民間交流って、犯罪交流かな?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:26:57.27 ID:Xz7zOCJx
チョンコと日本人の違いがコレ

■アメリカで、台湾人が「韓国人ですか?」と尋ねられ、大激怒の動画(爆笑)■

エレベーターの中で…

 アメリカ人: 君達…日本人?
 台湾人  :(小声で)ノー…
 アメリカ人: じゃあ。韓国人?
 台湾人  :(大声で) オーーーーッ、ノーーーーーーッ!!!

大爆笑動画⇒  https://youtu.be/yIRjXOUr_L0

★何度見ても爆笑します

 日本人でも「あなたは朝鮮人?」…と、言われたら、どんなに温厚なヤツでも激怒するよ(爆笑)

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:31:55.89 ID:IE5udPw5
こうした交流の場と時間をもっと増やすべきだ。
日本の小学生が韓国に遠足に行きのもいいと思う。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:32:56.85 ID:FzU/ORsq
Χ多くの共通点を持っている
○決定的に異なる

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:38:09.11 ID:InhzkjYA
>>103
なんだ定義問題か?民間交流という言葉の定義をすり合わせるのも面倒だな
個人の付き合いの集合が民間交流って認識だよ
そこには自治体や企業などの働きかけも加わる

で、民間交流かどうかなん言葉の定義はどうでもよく
韓国と関わらないのは正解でも、韓国人が日本を目指し、日本が韓国を拒否しないなのが現実だよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:39:18.53 ID:hfB5e8mm
えらそうな事ほざく前に、お前のとこの飛行機が
めっちゃ日本の空港に迷惑をかけていることを
謝れよ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:39:50.00 ID:rjGTx42q
    ''lll,,,,,,,         ,,,   ,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,     ,,,
  ,,,,,,,,,,,,,, '       '''l'     lll       ,ll'   lllllllllllllllll
     llll  ,,,ll         ''''''''''''''''''''''''''    ll
 lllllllllll lllll,,ll''''      ,,,,,,,,  llll'''''''''''''lll     lll
    ,l'  lll'''l,,       llll  ''''''lllllll''''''l,,    lll   ,,,
  ,l''   llll  ''l,,,,       lll ,,,,,''' 'lll ''''ll,,,    lll   ll
 l'''    llll    '''ll   ,,,l''''',,,,,,,,,,,,,,ll,,,,,,,,,,,,,   'll  ''''''''''''''''''
      '''''             ''''''''''''''''''''''''

  ll            lll'''''''''lll  lll'''''''''lll      lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll,    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 lllllll''''lll''''llll'''llll'''   lll''''''''''lll  lll'''''''''lll     ll'     ,ll'      ''''''''''''''''llll''''''''''
,,l,,,,lll,,,,llll,,,,lll,,,,lll,,,,,,   lll,,,,,,,,,lll'  ll,,,,,,,,,llll    ,llll  'llll'' ,,l'''         ,,l''   lll lll
  lll llll llll lll     lll  ,,,ll,,,,,,,,,ll,,,,  lll   l'''lll   'lll'''  ll,,,      ,ll'     ''' '''  ☆
,,,,,,,lll,,,,llll,,,,lll,,,,lll,,,,,,   lll     ll     ll     ll ''''''''''''lll''''''''''''      lll
  ,,,  ,,,  ,,,  ,,,     ll '''''''''llllll''''''''' ll    llll   ,ll  lll ll,,        'll,,
 l''   lll   ll   'll,    lll  ,,,,ll'' ''''lll  lll     ll ,ll''   lll   ''ll       ''''lllll,,,
                  ''  '        '''''     ''      '''

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:42:49.76 ID:FzU/ORsq
>民間レベルの接続的な交流

徹底的に断絶しなければならない

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:45:19.24 ID:rnlIPbQL
乞食韓国はいらない。ゴミ。害。北を潰す駒でしかない。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:45:40.69 ID:2vDh2SEr
そもそも異人種ですので
共通点なぞあるわけない

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:47:17.62 ID:D6vJAjgb
はいはい用日用日

擦り寄ってくんな、気持ち悪い

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:47:31.26 ID:zV+cQWlF
いくら日本のカネに目がくらんで群がろうとしても、ムン政権のどん詰まり外交がそれを阻止する。
日本とはうまくやっていけないってことさ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:48:37.19 ID:FzU/ORsq
在日とつき合ったことがあるが鮮人は幼児期に既に卑劣極まりない。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:50:16.93 ID:61zgM+XN
行き過ぎた反日があまりに酷くて
日本人も韓国人を見放したんで
諦めなさい

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:51:07.30 ID:RdIOPtQK
共通点→お互いに大っ嫌い同志

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:54:48.24 ID:2d8RhQ3u
この世界一下品な蛮族韓国人をあなたは許せますか?

一日も早く断交して関わりを持たないようにしないと 誠意を見せろだの差別だのと
田舎ヤクザ丸出しの恥知らずな韓国人がいつまでもたかってきますよ。
現に日本国内でもどんどん繁殖しててあらゆる犯罪を犯し迷惑しか掛けていませんよ。
あなたの周りにも昔密入国した子孫が住み着いて勝手な日本名を名乗り日本人になりすまし
不法占拠した駅前でパチンコ屋をやり闇金をやり右翼をかたり下品な街宣を行い天皇を侮辱し、
振り込め詐欺や泥棒はもちろんご神木を枯らし神社仏閣に油を撒き放火を繰り返し仏像を盗み街を汚し
生活保護を詐欺でもらい続け納税もせず保険金詐欺を働きゴミの分別すらできない卑しい賤民が
いっぱいですよ。そもそも社会のダニのヤクザもほとんどは朝鮮人ですよ。
あなたは韓国人による犯罪被害にあい人生をめちゃくちゃにされたいですか?
あなたの親がオレオレ詐欺で騙されてますよ。あなたの妻や娘、果ては老母までを強姦して放火してますよ。
今もカルトを結成して多くの日本人の人生を奪っていますよ。池に塩素を入れお菓子に毒を入れ、
ハンバーガーに異物を混入させ社長を誘拐してるのは知ってますよね。
本国ではゴミも下水も海洋投棄して日本の海を汚し廃船をわざわざ日本近海で火災を起こし沈め油を流出させてます。

韓国人は昔から何も変わっていません。世界中で最も疎まれ嫌われている賤しい野蛮人のままですよ。
韓国人が増えると世界中から軽蔑され嫌われ旅行者も来なくなりますよ。
韓国人が増えれば日本が韓国や新大久保みたいな臭くて下品で汚らしい街になるんですよ。
韓国人みたいにごま油まみれの臭くて不潔な太巻きを食べるようになりたいですか?
韓国人が増えるとさまざまな伝染病が蔓延するようになりますよ。
韓国人がいなくなれば警察官も半分に減らせますよ。刑務所に入ってる大半は朝鮮人と中国人ですよ。
韓国人朝鮮人リスクに幾らのコストがかかっているかご存知ですか?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 00:58:16.64 ID:FCMRlPjK
え?月とすっぽんっていう諺だよ

北朝鮮や支那が近い国だろ、ゴキブリ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 01:00:11.87 ID:DQ1a5jM5
何が共通点だ
パクるな土人

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 01:00:53.51 ID:zDdE9MpT
本国でもそういう事を言えるのか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 01:01:03.50 ID:JU0ULxOA
真逆の民族だわ。共通点は「ない」
日本でゲスの所業と言われることすべてが朝鮮人にとっての当たり前
日本人はゲスとは付き合いたくありませんね

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 01:07:19.15 ID:pyxHcQpt

sssp://o.8ch.net/v2vz.png

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 01:07:34.77 ID:yb4o6Pq+
同じみんじょくで分断してるような国家と付き合えるか

断交しかない

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 01:17:16.51 ID:nD1TpvKi
共通点なんてないだろ
寝言は寝てから言えや

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 01:25:33.47 ID:X0Q2HaVj
反日原理主義のキチガイレイシスト国家との共通点?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 01:26:56.48 ID:bjV4NJVt
このストーカー的コミュニケーションに応じるやつこそが最悪の売国奴だ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 01:27:28.81 ID:fIn2GrRD
ポルトガルの方が付き合い長い

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 01:29:30.39 ID:BphMtmVo
あんたは、ただ墜落事故起こしときゃいいんだよ。
ただし、日本には来るな!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 01:41:21.15 ID:eBx15YJm
仏像盗んで壊したらもう無理だよ。
普通の日本人が持つ感覚からすると人の形をした獣にしか見えない行為。
すでに修復不可能だ終わってる。それに重ねて慰安婦合意破棄だと騒いで暴れてるからな。
基地外アピールがしつこいよ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 01:49:42.98 ID:rnlIPbQL
用日はいらん、竹島返還を議論してから出直せボケ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 01:49:50.82 ID:6AzT8kvJ
「信用が無い」状態は「李氏朝鮮末期」と同じ扱い。全て無検討で却下。
何らかの詐欺的意図があると見られている状態。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 01:51:52.39 ID:AYoH/lgZ
カラーリング以外に共通点あるか?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 02:10:48.25 ID:lGmdYENc
日本は敵だと何世代にも渡って刷り込み続けてるのに、何を言ってんだろ?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 02:26:14.29 ID:Jyi8q4w8
>>1
そりゃ似るさ

日本人が日本人に似せて作った国だからなwww
出来は悪いけどwww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 03:12:08.04 ID:7IShu5UW
ヒュンデさえ使わないタイヤと、いつ墜落するか解らない飛行機
破綻した大宇建設の会社ですね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 03:34:35.66 ID:InhzkjYA
今後何百年、何千年にわたって九州オルレは残る
今年の朝鮮通信使の世界記憶遺産登録により、通信使が通った道はいろいろ案内板がさら整備される
日本はどんどん韓国の用日戦略にのっかっていくのさ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 07:00:57.57 ID:cPp6ixia
日本の反日組織と交流してるだけじゃん。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 08:49:41.52 ID:57Uzz2dF
>>1
まだ千年経ってない
韓国人は数も数えられないのか?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 09:26:40.39 ID:ga2J3MQB
韓国人と関わりたくない
同じにしないで
何年後かに謝罪と賠償を求められそう

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 10:05:44.30 ID:8jgRAUY9
>>1
最終的に、日韓は断交しかないって本音を言えよ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 10:27:48.28 ID:0/59TW7U
やなこった
気持ちわりーんだよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 10:46:57.39 ID:Ji1A3UPu
クムホタイヤ
アシアナ航空
エアプサンにエアソウル
安売り二番手商売ばっかりの無能経営者

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 11:06:00.69 ID:s3fBN/cl
韓国と最も近いのは中共だよ

こっちくるな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 11:08:17.78 ID:OFmWvIs6
断る。
ってか関わらないでくれ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 11:08:45.98 ID:rjGTx42q
      ll       ,,,   ,,,,,,,         ,lll          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,ll
,,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,   ll,,ll''  ''ll,   lll''''''''''''''lll'''''''''''''lll      ,ll'''     ,,,,,,,,lll,,,,,, ,,,
    ,,,,,,llll       lll''     lll     '''''''lllllllll'''''''         ,,,l''       ,ll'     ''''''''
  ,l'  'llll       ll    llll    ,,,,l''''   '''ll,,,     ,,,ll''''''''''''ll,,     ,ll'     ll,
  'l,,,,,,,llll       '''     lll   ''''''''''''''''''''''''''''lll'''''''  ,l'' ,,,,,    ll     ll'   ,,,,,, ll
      ,ll'          ,,ll'     lll''''''''''lll  lll      ,ll'' ''ll,  ll'   ,ll'  ll''''''''''llll,,,,
    ,,,,l''          ,,,,,,l''''      'lll   '''' ,llll       '',,,,,,,,,llllll'''       'l,,,,,,,,,,l'' '
    '                          '''''
   ブサイク乞食め!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 11:10:12.22 ID:7PfSEakf
向こうから見た共通点って日帝残滓だけじゃん。
あとは何もないぞ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 11:11:31.37 ID:re06Ha1D
>韓国と最も近いのは中共だよ
 
間にカリアゲ君と喜び組が居るんですけどw
 

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 11:15:04.64 ID:+AILT/KZ
共通点など一つも無い、文化も価値観も全く違う異質な民族

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 11:20:36.19 ID:5mAr5alp
基本的価値観を共有する国

重要な国

大事な国(今ここ)

隣の国(予定)

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 11:21:48.34 ID:1ltw05WV
親日罪で逮捕しろよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 11:29:44.37 ID:1ZdYLCX0
韓国要らない。役立たずで疫病神で厄介者。何をするにも邪魔ばかりするし。

『世界はチョーセンジンを必要としていない』

自覚して世界の片隅でひっそり暮らせ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 11:33:10.04 ID:XfQezLkR
やなこった、ボケ
日本頼らず自立しろ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 11:46:09.98 ID:wBC7Ae0K
>>94
いつもだましてばかりで

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 11:57:45.12 ID:EYK1LuI/
もう、韓国は韓国でやればよろしい

日本は一切関わらない

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 15:19:09.21 ID:5Q+KZxex
価値観違いすぎて関わりたくない国

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 01:24:11.82 ID:xuKCRZ/Q
でもアホジャップはチョンタイヤ喜んで買ってるじゃん。
結果的に連中のやり方は日本に受け入れられてんだよ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 02:27:02.63 ID:DdjXIOvo
甘えんな、糞チョウセンジン
自立してから言え
半端モンのチンピラ乞食なんかと共通点などない

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 02:38:34.77 ID:xSkef+dw
てか、広島空港に対する賠償は済んだのか?(^∇^)

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 02:39:42.86 ID:gbtJ2MpP
クソッタレの寄生虫が

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 02:41:17.48 ID:i4diNJ/4
>韓日両国は多くの共通点を持っている

ねぇよバーカ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 02:44:28.23 ID:UhiPH1rs
>>1
広島空港で事故ったのってアシアナ航空だったよな?
放置されてた事故機ってどうなったん?
ちゃんと撤去したん?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 02:53:32.35 ID:LBPRF6QK
共通点など何一つ無い!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 02:55:01.20 ID:Tf9obCGb
知れば知るほど真逆の国
まるで天と地の様に
レッドチームと仲良くしといて下さいなww

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 02:57:49.91 ID:u4Ab15uK
>日両国は物理的な距離(が近い)だけでなく、文化的にも長きにわたる交流により多くの共通点を持っている最も近い隣国だ

それは北朝鮮だろ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 02:58:28.70 ID:JCa/PmnR
日本人なら、お断りして当たり前だ。
反日韓国に騙されるかよ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 03:01:05.68 ID:TTTSwDCC
酒に酔ったフリして「お前らは日本人といる時は『色々あるが両国は大切な隣国』と言ってるけど
中国人といる時は『中国と韓国が組めば日本をやっつけられる』って言ってるんだろ?」
って言ってやりたいわ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 03:09:33.35 ID:M4kdq0cz
在日チョンを日本人にカウントするなよ
本物の日本人とは遺伝子レベルで違うから

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 03:13:44.15 ID:l2zHlm3e
>>174
酔ったフリが必要な理由が分からん
マジに酔って言っても素面で言った時と
結果は変わらんと思うぞ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 03:26:38.56 ID:r/k/FWsW
知性のかけらもない池沼顏の半島民

近親交配犯罪脳の半島民

お金で買えないノーベル賞(平和賞は金で買えるw)がゼロの半島民

アジアの最貧民国韓国朝鮮ww

何の共通点もない。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 04:32:58.32 ID:ej8e47yk
なりすましがあんま張り切ってないな
散々やって潰された誘導手法だから逃げてんだな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 04:56:34.53 ID:OLY1DlZ9
韓国には「用日」と言う言葉が有り公に使っている。
・経済発展に日本を利用する。
・政治批判を逸らす目的で人権問題を捏造してでも国民を反日に仕向ける。
 (朝鮮戦争当時の慰安婦記録は政府が閲覧禁止にしている)
隣国を利用するしか考えない国と友好ってwww

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 05:45:06.65 ID:JG2/k2ex
憎むべき敵国でしょ
国交断絶しかない

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 05:50:04.68 ID:PNTfXiPB
韓国とはまず価値観を共有してないし、信用できないし、話も通じないから

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 06:45:15.69 ID:bVdmNoVu
日韓の共通点

目が2つある
口は1つである
手は二本ある
足も二本ある

このぐらいしかないwwww

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 11:03:26.44 ID:/KSuYW3L
共通点は「お互いに大嫌い」ってくらいだろ?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 12:05:31.14 ID:W7dCYe5e
日本人は韓国人みたいに発狂しないからなあ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)