5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【炎上】有田芳生が無許可で蓮舫のポスターを貼り付けて警察が出動、器物損壊罪か[06/15] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ニライカナイφ ★@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:41:42.54 ID:CAP_USER
民進党の有田芳生議員が蓮舫代表のポスターを無許可で自動販売機に貼ったとして警察が出動する騒ぎが起きた。
どうしてこんな非常識なことをしてしまうのか。中高生もドン引きするレベルのバカッターだ。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/aritaposter-1-444x600.png

有田芳生議員は6月11日にある会合を宣伝するために近所にポスターを掲載。
サントリーBOSSの自動販売機にシールを使って大きなポスターを貼り付けている。

▼「蓮舫来たる!」のポスター。場所はTimesの私有地か?自動販売機の所有者もTimesの線が濃厚。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/aritaposter-1-450x600.jpg

当然ながら投稿には「許可を得ているのか?」「勝手にこんなことしていいの?」と質問が相次ぎ、炎上状態に。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/aritaposter-2-500x259.png

中には丁寧に関係者にヒアリングして事実確認を行った者も出てきた。
そして権利者が現場(練馬旭町第3パーク)を確認したところ、ポスターはすでに剥がされていたとのこと。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/aritaposter-3-500x261.png

現在の自動販売機の様子。綺麗さっぱりポスターがなくなっているが…。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/aritaposter-2-375x500.jpg

シールが残っている。これが器物損壊にあたるのはもはや有名な話。
有田芳生議員はとんでもないことをしでかしてしまった。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/aritaposter-3-375x500.jpg

そしてその後、警察が出動。この事件は光が丘警察署が担当となったようだ。
誰の指紋が取れるか楽しみ。コインパーキングなので防犯カメラもあるはずだ。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/aritaposter-4-500x375.jpg

常識的に考えれば他人の土地にある他人の自動販売機に勝手にポスターを貼り付けるなど許されるはずもないと分かりそうなものだが、有田芳生議員にはそのバランス感覚が欠落しているらしい。
そういえば、民進党は過去にも同じ問題行動を起こしていた。

▼マンションの共有部分に侵入してポスターを撒き散らす。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/aritaposter-6-375x500.jpg

▼犯人は民進党。有田芳生議員。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/aritaposter-7-500x375.jpg

▼大量のゴミが…。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/aritaposter-8-500x375.jpg

▼さらにこんなところにも勝手に貼り付け。目障りでしかない。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/aritaposter-9-375x500.jpg

▼関係者は「勝手に剥がすと逆恨みで危害を加えられそうなので恐い」とため息をつく。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/aritaposter-5-500x375.jpg

有田芳生議員はポスターの一件について沈黙しており、周囲からの批判の声も一切無視している状態。
秘書が勝手にやったとでも言うつもりだろうか。周囲に迷惑をかけてまで自分の利益を優先する姿勢は許されない。

http://netgeek.biz/archives/97871

■関連スレ
【パヨク】有田芳生、自販機に貼った蓮舫ポスターの前で得意げにうp ⇒ 通報されて無断で貼った犯人とバレる[06/13]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497324934/

2 :競馬人ライアン ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:42:13.61 ID:1uQOOnM/
終わったな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:42:54.41 ID:e/HVY53v
ネクスト法務大臣www

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:42:54.49 ID:R7kUlhMt
発見機

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:43:24.94 ID:b1aHskAg
暴走族の落書きと同じレベルだなw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:45:31.92 ID:ILVnq4qg
連座制で蓮舫も…

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:46:34.11 ID:0ymm2eBL
民進党は嘘つきと犯罪者しかいねえのかよw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:46:39.36 ID:MGZnBt70
草野さんって一緒にやってる時にキチガイって気付いてたのかな?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:46:54.11 ID:FVZ8nEse
チョーセンジンってなんでこんな直ぐチョンバレする自作自演するんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:47:15.98 ID:fPKRFDo/
パヨクが死ぬほどプライバシー侵害で騒いでいた防犯カメラは
効果抜群ですねぇ〜
大反対したテロ等準備罪成立して何か心当たりでもあるのかな?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:47:46.02 ID:jYgIlGxR
完全なキチガイじゃねーかw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:47:55.30 ID:6HN1FLLn
蓮舫のコメント是非。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:48:13.09 ID:Tvej1bBD
パヨクは遵法精神ねぇからな
革命ゴッコの為なら人殺しもおkなキチガイだし

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:48:45.22 ID:CW55KwuS
少なくともミドリムシ以上の知能があれば解りそうなのだが。
そんな常識も通用しないのか。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:49:08.88 ID:IEuvO45v
>>3
らしいねワラタ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:49:46.73 ID:AazY5IAt
やっぱヨシフはだめだな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:50:05.24 ID:Xu9BQWTN
任命責任の徹底的追及を

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:50:11.25 ID:NGrvsY/g
普通は許可取るよね。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:50:32.43 ID:7epvNL0x
やってる事が朝鮮人みたいですな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:51:13.00 ID:8+1yuDg3
このハゲ 石井こうきみたいになればいいのに

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:52:37.02 ID:AazY5IAt
なんで黙ってるんですか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:52:41.11 ID:idY7YyN7
比例代表制で当選したクソ議員なんぞみんなクビにしろよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:53:23.77 ID:pxcDpvin
民進党ってアホばっかり

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:53:42.64 ID:9cliVkRj
法律を知らないのか、守る気がないのか。

気持ち悪い男だ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:53:51.21 ID:ZFLf4QXX
アルツだろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:54:08.01 ID:+7rssMc+
アホの芳生め、またやりおったか

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:55:14.36 ID:F6sj1wO1
犯罪者だから議員を解任しろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:56:51.10 ID:6eF97gsj
なんでこんな奴が毎回選挙で勝てるんだよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:57:02.58 ID:PYPqauiT
ヨシフはいつも非常識

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:57:25.83 ID:SNc3aKn6
ネクスト法務大臣 「I am justice !!」www

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:57:39.97 ID:TxbEbo80
>>1
こういった犯罪者は帰化取り消したうえで強制送還したほうがいいんじゃないか。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:58:20.12 ID:5BGOirxV
アホしかいない民進党

軽蔑するよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:58:22.83 ID:Do+zSdod
これが民進党が掲げる法務大臣にふさわしい人間か……すげ〜民進党らしいけど。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:58:36.46 ID:YiErYTUg
なんでこんな犯罪者が国会議員やってるんだよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:59:04.35 ID:Qzffcxsr
無許可でやるとはやっぱり民進党は常軌を逸している

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:59:09.49 ID:eriu3O9G
ロン!レンホー

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:59:13.00 ID:whIsQggl
この人比例当選じゃなかった

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:59:31.64 ID:4JDTQQKH
セカンドネクスト法務大臣バカ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 15:59:47.54 ID:kOZCkEnU
>>3
韓国の「永遠の十年後」と同じ「永遠のネクスト法務大臣」なんだよ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:00:20.60 ID:cJY3gRlE
辻元の不審船のポスターでさえ許可を取ってるらしいのにw
全部かどうかは知らないけど

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:01:01.26 ID:nfHf96N8
まさか本人が貼ったの?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:01:26.17 ID:n6/CK9WL
こいつは日本の為に役に立たないばかりか
売国ばかりしている。
牛歩で投票で来なかったバカも同類。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:01:43.80 ID:b6twTeDy
器物損壊罪に該当いたします。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:02:18.56 ID:V3Tu+5/A
ざんねんでだけどここ防犯カメラ無いんだよなぁ
誰かのドラレコにでも映ってりゃええんだけど

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:02:58.32 ID:lh4kuCUd
TIMESってミンシン応援してるのか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:03:14.38 ID:z+9UaOUP
国会議員じゃなくなったら総連に処分されそう

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:04:17.22 ID:yv/n0sa0
バカッターで逮捕く〜る〜♪

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:04:31.44 ID:kJEY4hSE
この人ヤバイよ
完全にサイコパスの目つき顔つきしてる

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:07:00.95 ID:6BOFHSVq
ネクスト法務大臣警察に怒られるw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:07:10.28 ID:MyBC2Rn0
あれ警察まで出てきたのかwwww
通報した奴GJ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:08:15.20 ID:X/oSJVds
影の内閣の法務大臣有田ヨシフ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:08:18.33 ID:ie8I1Omu
どうせなら北朝鮮のプロパガンダポスター剥がして捕まって、強制労働する位の事しやがれです。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:08:22.44 ID:B6+WdO3G
法律は守ろうな
政権取ったら法務大臣なんだろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:09:56.50 ID:/LpOcYrL
なんで民進党は日本国民が嫌いなんですか?
朝鮮人だからですか?
日本人は朝鮮人が大好きです
自民党も朝鮮人が大好きです
だから約束までしました

でも朝鮮人は日本との約束をやぶります
民進党も国政の妨害をします
北朝鮮は核ミサイルで日本人を焼き殺そうとしています

そんなに朝鮮人は日本人が嫌いですか?
小学校の生徒会でこのことを話し合いしようと思います
でも先生が朝鮮人なので殺されるかもしれません

55 :mn@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:10:31.37 ID:wXP4Y1TO
レンホーは尿検査と毛髪検査を受けろ!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:10:32.16 ID:83R8IhMm
色々やらかしてるんだな
http://netgeek.biz/archives/77488

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:11:23.64 ID:M9uknSrj
>>40
数日前から近所の歩道上にある変圧器にあのポスター貼ってある。
東電は絶対許可出さないだろ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:11:56.12 ID:H4DSK/la
有田芳生は警察に小突き回されるだろうね。
許可なく違法行為に手を染めた証拠多数あるし。
民進党は説明をした方が良いしこんな議員は解任した方が良い。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:14:29.28 ID:0y5Z/q2E
有田って前科あるの?

初前科?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:14:54.01 ID:dn4md8ky
ネクスト法務大臣って何かと思えば…
民進党クソワロタ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:15:02.52 ID:7u4yTy0i
有田に指示したのいる?w

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:15:58.13 ID:hPHjg9SY
付着した大量の抜け毛のDNA鑑定早よ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:16:00.18 ID:+WbtkXv3
>>1







を隠蔽しようとしている。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:16:24.97 ID:ZFYd8zoF
このシールって接着力が強いのかどこの政治家も使ってるね
自販機も綺麗に取れるといいね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:20:33.34 ID:hceu0LQg
ポスター貼っただけで壊れる自販機なんてあるかよ馬鹿ネトウヨ 何が器物損壊だよアホが

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:21:53.02 ID:zd3ezgZW
>>65
君の車に10円玉アタックしても無罪だなwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:22:14.84 ID:vrmXwCO3
>>14
ミドリムシは明暗が識別できるんだぞ!
ミドリムシの方が賢い!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:22:57.51 ID:wxH8xO1j
こんなのが議員やれる日本てどうなのよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:23:42.55 ID:NjhJeZB+
>関係者は「勝手に剥がすと逆恨みで危害を加えられそうなので恐い」とため息をつく。

有田の演説にヤジいれたやつがしばき隊に追っかけられてたしな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:24:18.63 ID:OJGj0OpK
日本人ってアホやな海外なら民進党に卵を投げつけるとかあってもおかしくないのに

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:24:59.48 ID:bIa9Vu+N
大事の前の小事やんこんなこと悪しき安倍政治を打倒するためには取るに足らんことだわ
大正義を遂行するためならこんなちんけなことは罪にはなりません国民がさせません
日本市民の多くは実行力のある有田議員を応援しとります共謀罪強行採決怒っとります
委縮せずに頑張ってや!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:25:29.34 ID:V3Tu+5/A
業務用ワッポンヘキサゴンクローバー (6角形)

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:25:56.67 ID:T+03IwUX
>>70
民進党はバックにテロ組織革マル派がいるから怖い

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:27:08.02 ID:ipIYQ4yW
不逮捕特権がなかったらこいつは何回逮捕されてるんだろ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:27:42.39 ID:8kDm1V4t
何、ダサい長文(笑)お疲れ〜

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:28:16.51 ID:eVezIqkk
有田にテロ等準備罪を適応しろ
こいつ朝鮮人や半グレとつるんでやりたい放題やぞ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:29:30.69 ID:VV84nP0L
マンションのエントランスにも無許可で貼ってて酷いな
住人は毎日嫌でも見るのか
しかも逆恨みを恐れて剥がせないって相手が反社会勢力みたい

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:31:00.24 ID:QLTYwR0F
犯罪者の有田
議員辞職しろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:31:20.45 ID:TN40m4Sw
流石はネクスト法務大臣w
これが民進党の底力だ!www

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:31:54.41 ID:AazY5IAt
つかこういうの政治家ほど気を付けないといけないのにな
そこらのポスティングバイトや広報バイトでもできることなのに

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:32:04.62 ID:OM+qj1Xk
ヨシフもレンホーも、選挙の時にも、無許可ポスターとかやってたよw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:33:12.28 ID:/BsN/1oU
民進党人気低下の理由の半分がこいつだろ。
彼がいるというのが理由でおいらは民進党に投票しないようにしている。
自公などほかの政党もひどいが有田ヨシフだけはいないからね。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:34:20.66 ID:QLTYwR0F
>>82
こいつは共産党じゃないの?
民進党だっけか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:34:30.84 ID:zd3ezgZW
>>81
共産党も結構するぞ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:34:52.87 ID:EFM/RZjU
有田さんは、活動家、 芸能記者あがりだから、
多少の違法行為はガンガンやってきたヤツだよ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:35:27.95 ID:VV84nP0L
別に自販機に貼らなくても数人で掲げればあの写真はとれたのに
自ら無許可であっちこっちに貼ったの意味不明

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:36:21.15 ID:n/3EHTLx
目的は手段を正当化するって奴の最たる例だろうな
完全に自分たちは正義だと思い込んでいるから
こう言う奴が平気で人を迫害する

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:36:58.72 ID:bnggpODP
そもそも常識のあるような人間がぱよちんなんかやってるわけないだろ

あいつらの最終目的は日本を共産化することなんだぞ
もう世界中で共産主義は間違いと結論出てるのに いまだに
旧ソ連や毛時代の共産党と全く同じやり方で日本を共産化しようとしている
言論弾圧や人権無視は声高に叫んでいるあいつらこそが一番得意としている
政治手法なんだよ 

中核派だの核マルだのみて見ろ 21世紀になっても
「暴力革命」だの「闘争」だのとキチガイ丸出しだろw 

有田も辻本もその本流だから、こういう事なんか屁とも思ってない
「うるせー下民どもめ! 俺たちは革命に命を捧げてるんだぞ!」くらいにしか な (´・ω・`)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:37:57.32 ID:z8ex/UPu
記事なってよかったけど
大手マスゴミグックも記事にしろや

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:39:38.87 ID:UW/IpZUj
こんな頭おかしい奴を日本の議員にしてていいのかなぁ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:39:54.64 ID:I4q8GKBm
next犯罪者

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:39:59.28 ID:Gojs2WqF
テレビヂョンでは一切報じないので心配御無用・ニダ!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:40:55.35 ID:0bcvFip2
さすが犯罪者+二重国籍集団の党www

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:41:40.59 ID:WsoB9meW
ああ、これテロだわー
共謀罪で蓮舫も民進党も逝ったわー

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:42:18.58 ID:yZM1DJCh
比例は政党枠維持したままリコールできるような仕組み作らんといかん
有田や白真勲はやりすぎ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:44:05.05 ID:z8ex/UPu
民進党って犯罪者が議員で犯罪者が応援してるよな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:44:33.15 ID:dgbE7yrG
共謀罪適用しろよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:45:14.53 ID:QLTYwR0F
>>88
ふむ。

大人になって、だいぶ時間が経って
勉強して、やっと共産党や共産主義の危険性が分かったわ。

祖父が嫌っていたらしいが・・・・
意味が分からなかった。

あなたの文章を実感をもって読めるようになった。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:46:01.02 ID:Gojs2WqF
与党が野党に逆質問する制度がぜひとも必要
与野党が相互監視して議員の反社会的逸脱行為を止めさせないとアカン
まぁ野党は発狂して絶対反対で審議完全拒否して抵抗するのだろうが

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:46:59.05 ID:ZFYd8zoF
このポスター自体もも酷いと思うわ。
普通政党のポスターって小さく政党名とか掲示者の名前とか住所書いてあるもんじゃないの?

101 :総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:49:00.93 ID:wi/u2swd
選挙中以外のポスター掲出を禁止しろよ

新人の進出が不利になるし

そもそも税金の無駄 美観の毀損になる

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:49:08.60 ID:ZVtYZOrx
しかしこんな馬鹿でも国会議員が出来るなら是非俺もやってみたいぞ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:50:33.95 ID:0Ze5t2XC
お地童さんの祠に貼る議員もいるね
何人なのかなパヨクかな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:51:13.08 ID:L6+qaOMu
他人のせいにして逃げるんだろ

自分は見てただけとかたまたま張ってたから写真撮っただけとか。はがす前に撮っただけわしらいい人ってな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:51:29.72 ID:UTChTYQa

sssp://o.8ch.net/v5vp.png

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:51:45.86 ID:y+Y+GG6f
こんな犯罪者が民進党のネクスト法務相なんだぜ。
こんな政党に政治が任せられるか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:51:51.63 ID:UTChTYQa

sssp://o.8ch.net/v5vq.png

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:52:12.31 ID:UTChTYQa

sssp://o.8ch.net/v5vr.png

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:52:26.16 ID:9cbl8OQ8
ヨシフあれからダンマリなのか
初犯じゃないから言い訳できないし怯えてるんだろうな
折角植樹したのも禿げ落ちちゃうかも(どこのとは言わないが)

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:52:39.98 ID:UTChTYQa

sssp://o.8ch.net/v5vs.png

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:53:02.75 ID:UTChTYQa

sssp://o.8ch.net/v5vt.png

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:53:24.43 ID:UTChTYQa

sssp://o.8ch.net/v5vv.png

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:53:25.49 ID:7PkyNUEE
よくこんなことでこれだけ騒げるなぁ。こんなの自民もやってんだろ。
しばらく自宅の部屋から出てないからわかんないんだろうなw
ふざけるのも大概にしとけや?クソニート共!先生は忙しいんだよ!
はじめから貴様らのようなゴミは相手にしていないからw
基本的に何言っても保守!アベ!自民!サイコーって思考停止w
地元じゃビクビクオドオドしてるくせにヘイトデモで憂さ晴らしですか?
外国にでも行って日本の異常さを理解してこい!!!愚か者!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:53:56.54 ID:UTChTYQa

sssp://o.8ch.net/v5vw.png

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:54:17.78 ID:UTChTYQa

sssp://o.8ch.net/v5vy.png

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:55:33.83 ID:6BOFHSVq
>>100
蓮舫が講演に来るよってポスターじゃなかった?
都議選絡みだとは思うけど

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:56:14.92 ID:StZsLVRt
有田芳生はキチガイ朝鮮工作員
こんな害ばかりかける朝鮮人は処分すべき

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:56:32.84 ID:RPeS7L0J
国会議員だから逮捕ないんだろうな・・・

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:57:14.79 ID:gnzSBvqB
>>113





120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:57:17.16 ID:y+Y+GG6f
>誰の指紋が取れるか楽しみ。コインパーキングなので防犯カメラもあるはずだ。
証拠が出てきて追いつめられる前に自首した方がいいと思うがなあ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:58:13.07 ID:zd3ezgZW
そういえば、高須院長の名誉棄損の件はどうなったんだろう?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:58:29.75 ID:Se+19t4E
あいつらはレジスタンス気取りなんだろ
いやパルチザンって言った方が良いかな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:58:49.84 ID:z8ex/UPu
ゴキフ・ポローリンも遂に犯罪者となるのか
ま、同胞も犯罪者まみれだしますます結束が強まるんだろね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:59:01.27 ID:ncd+au+P
普通、スターリンやマルクスの写真に張り替えるよねw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:00:51.66 ID:K0zjlBIM
>>1
警察沙汰になってるの?
相変わらずバカだなあ。

昔っからアジビラとか左翼のが多いんだよなあ。
80年代の新宿とか凄かった。
今でも変な場所に貼ってある政治家のポスターは共産民進。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:00:54.32 ID:VkBrqIQf
都議選は、民進党の大勝利ニカ?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:01:39.43 ID:e/HVY53v
>>110
イイカゲンすぎてワロタwww

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:02:13.04 ID:kCCjkRbO
いいかげんに切らないとレンほー民進の沈没が早くなるぞ
まあ、沈没を望んでいるのはウリだけじゃないと思うけど

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:02:37.45 ID:K0zjlBIM
>>123
ビラ貼りした実行犯だけ捕まえてヨシフは口頭注意でも終わるかもよ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:03:14.93 ID:WUY5PhO9
ポスター自体禁止してくれ
汚い日本の景観がさらに汚くなる

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:03:28.60 ID:uaFppA+7
これ、注意で済ましたらアカンだろw

しっかり捜査して捕まえろよ。

ポスターに落書きより性質悪いわ。。。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:04:25.85 ID:C+4307Uh
>>6
蓮舫は高須センセに訴えられて後頭部から粉砕じゃね?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:04:33.83 ID:HVTUmIEX
根底に
在日は何をやっても許されるとアホの考え
問題起きれば
コネクションでデンデコデン
大騒ぎ
お仲間のチョンメディアも使い
人権差別を使い勝手
大声で吠えりゃ許される

思ってるしか
考えられないわー

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:05:00.76 ID:9/5V0Rlu
ガン無視で逃げ回ってんのか

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:05:56.45 ID:kZDPt58C
ジャストサイズのポスターだな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:06:46.58 ID:V+exbe/m
国会が閉幕すれば 逮捕も出来る

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:08:59.97 ID:fT5k991L
選挙でもやってたんじゃねえの?
一般の社会人でも、ダメだって知ってるでしょ?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:09:13.25 ID:kNXQqJ4a
今は国会会期中だから議員の不逮捕特権で逮捕出来ない
三日後に会期が終われば……自民は火急のテロ等準備罪が成立したので延長はしないつもりだがw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:10:45.90 ID:kMc0MaUL
>>73
そりゃ、組織犯罪を取り締まる法案に賛成できんわなw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:12:28.96 ID:8JAz9LR3
コレは共謀罪の初適応かも?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:14:02.87 ID:sjf3WFnn
どーりで共謀罪を嫌がるわけだ(笑)

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:15:29.12 ID:r6BqqBDM
無能の働き者を地で行く有田センセーっぱねッス

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:15:43.59 ID:OTjGCcrb
左翼っぽく共産ぽくもある赤文字のポスターだな。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:16:46.63 ID:ni3o22dx
>>34
本当そう思う

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:20:51.99 ID:CSicvI+0
>>121
スペリオールでサイバラがレポート始めた

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:23:01.48 ID:JIpRifHF
>>129
ヨシフ先生が自分でツッターで報告してるから言い逃れできないw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:23:24.01 ID:IQAkfKQy
今時、蓮舫の写真なんて逆効果だろ。アホか。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:29:05.85 ID:XEJX061w
していい事と悪い事の区別もつかねーのか?こいつは。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:29:48.33 ID:k3dyymL7
パヨク思想では、目的が(パヨク的に)正しいのであれば手段が違法でも構わないのです
つまり、有田先生的には当たり前の行動

世間一般的には非常識な違法行為ですが、元々暴力革命思想のなれの果ての滓ですし

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:30:58.13 ID:sxUCXllq
なんでぱよキチってルール守れないん?
俺ルールでおかしなことばかりやってるから
支持も賛同も得られないっていつになったら気が付けるん?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:31:12.94 ID:y+Y+GG6f
しかし、やる事がみみっちいなあ。
これで国会議員かよ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:31:52.33 ID:kCCjkRbO
捨て看貼りのバイトの兄ちゃんでもここまで悪質じゃねえし

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:32:10.15 ID:3h1z3BGN
ヨシフは「無許可なのを知らなかった」で逃げ切るだろうなあ。
当該地区の選挙事務所にお達しが行くだろうけど。

その候補者が落選したら、ヨシフの責任は問われるだろうか?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:32:24.76 ID:88ro9w3q
クレカ現金化のポスターもどうせ無許可だろ
ついでだから一緒に取り締まっちゃえよ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:32:43.42 ID:gGGiGFyR
>>148
だってパヨクなんだぜ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:33:29.80 ID:mgp40iMz
有田の車には10円玉アタックだな
自販機イタズラされた人はしてもいいよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:36:18.19 ID:VzwXAh2C
セクスト法務大臣

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:37:22.32 ID:C4Vh+tb7
自民党を攻撃する前に 信頼出来る野党になって下さい

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:38:15.14 ID:eblO5QYd
国会開催期間外での院外現行犯なら逮捕可能!

現行犯は、一般市民でも逮捕可能(=常人逮捕ってやつ)だから
国会やってない期間中に張り付いて監視し、法令違反行為を発見
次第、現行犯で捕まえ(刑事訴訟法213条)ればOKだよ!
     

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:38:53.31 ID:oIwoJlB/
>>87
ジョン・レノンもパヨクの同調圧力(恫喝)を「レボリューション」で歌ってるね
どんちゅのーいっつごなびーって迫られて「オーライ、オーライ」と苦笑い

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:39:12.37 ID:4xrV8Lu0
パヨクの人は民間監視員に24時間見張られたマス
中国韓国に移住した方がいいですょ

162 :化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止 がんばれ 日本!!©2ch.net:2017/06/15(木) 17:39:19.47 ID:MrxpOZLk
>>151
逆に考えるんだ
不逮捕特権がある国会議員でもなければ、こんな事は出来ないから。
まあでも、こんなふうに晒されることで
うちの選挙区にいる政治家浪人にはもう…。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:39:27.66 ID:ZuTJKjXC
黙ってるということは監視カメラにバッチリ
写っててもう、アイゴーアイゴー騒ぐほかないからだろう

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:39:32.67 ID:f77maJtQ
貼るのは頭だけにしとけと

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:40:47.86 ID:XKKDmhLa
この基地外の脳内を見てみたいものだ。
まじめにウンコが詰まってるかもしれない。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:40:54.92 ID:yvkkFsXo
>>1
なんで犯罪者の有田が逮捕されない?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:41:42.56 ID:m3g/brL/
無茶苦茶してんな、与党だったらマスコミ総出で叩かれる話だわw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:43:10.38 ID:WasDs6Aq
チョントリーの自販機だから、お仲間なんで貼ってもかまわないと思った?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:43:15.54 ID:cGVgHQkT
>>166
議員やからね
選挙落ちた瞬間に逮捕状が出る案件山ほどあるけど

170 :化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止 がんばれ 日本!!©2ch.net:2017/06/15(木) 17:43:31.07 ID:MrxpOZLk
>>157
真面目な話、nextというのは元々nearの最上級な訳ですが
民進党の場合はもうQuasarより遠い存在のような…。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:45:05.84 ID:3jRDNMER
twitterで指摘されビビりまくって
ポスター剥がして逃亡する有田ヨシフ
なかなか面白い画だ
自民党議員ならその時の防犯カメラを何度も流して問題視するマスゴミも
民進党のポローリン様には忖度してあげる優しさ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:47:39.09 ID:r6BqqBDM
バカはツイッターを使っちゃいけないってまだわからんのかな
民進党の連中はツイッターやらないほうがいいのに

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:47:41.81 ID:PrvwY5Bq
>>67
さらに食品にも燃料にもなるしね!
ミドリムシサイコー!!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:48:51.63 ID:s7Ol35B1
あーありたさん
またやっちゃったね

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:50:26.33 ID:JY4bQISW
やっちゃいけないことも分かってない人が議員…

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:51:20.84 ID:zXXWKGRm
悲しい結末ですこと

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:53:09.26 ID:U+yINB+s
まさか野党第一党のネクスト法務大臣が
こんな愚行するわけないじゃん(´・ω・`)

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:54:26.59 ID:zXXWKGRm
自首をすすめる

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:55:31.96 ID:tHS+iWVC
さっさと逮捕して死刑判決出せよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:55:42.62 ID:nuphhG68
これが


国会議員w


ミンチンのクズにも限界あり

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:56:55.50 ID:zXXWKGRm
沈黙の有田

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:57:21.64 ID:xb+Hm8JT
今までもそうだけど
有田は都合の悪いことは一切答えないからな
今回もだんまり決め込むつもりだろうね

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:57:27.54 ID:NEzX+EEi
>>175
それも、そのやっちゃいけない事が幼稚園児でも理解出来るレベルってのが…

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:58:54.24 ID:r6BqqBDM
>>182
ホントは気の弱いおじいちゃんだからな
墨しょった連中とつるんでる時は意気がるけど

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:59:21.55 ID:kCCjkRbO
有田がもしナシダだったら名簿の順番で落選してたのにな
たらればの話ですまん

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:00:53.92 ID:4xrV8Lu0
>>184
松本膣夫に敵意?きだしだったのは
本当はああいうのを自分がやりたかったのでしょう

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:01:31.33 ID:W+Pr21cl
中国から金品接待を受け、これに加担したる者は死刑。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:03:21.18 ID:zd3ezgZW
>>184
都知事選の時に櫻井から逃げ回ってたねー

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:06:22.85 ID:XGjUnK6C
なんか有田センセイ完全にダッチロール状態じゃね?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:06:31.22 ID:ua0QUTFs
共謀罪適用はよ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:08:16.84 ID:YJHCH7//
ま、パヨクにはマスコミが味方するんで、これくらいのことは大丈夫。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:08:32.38 ID:VfZmBgGX
共謀罪第一号は在日パヨクの有田である。

日本国内の共産主義者や社会主義者、在日韓国・朝鮮人は、政府与党である自民や日本人そのものを叩いて、日本を共産主義国にしたいがために、戦後から多くのうそを捏造し広めてきたのだ。
慰安婦の問題、強制連行、植民地支配、南京事件、細菌部隊、関東大震災問題、尖閣諸島、竹島問題、旭日旗、日本海、軍艦島などのあらゆる韓国と中国との問題は、すべて日本に住む共産党、社民党(社会党)、在日韓国・朝鮮人が捏造したものである。
しかし日本人は真面目で共産主義者や在日のうそにはだまされないため、これらのうそがなかなか受け入れられず、政府自民の政権を倒すことができなかった。このため捏造したこれらのうそを韓国や中国に持ち込んで広めたのである。
同じ日本人からの批判には厳しくチェックする日本政府や保守層も、韓国や中国からの批判であれば、むやみに否定できないことを左翼は狙ったのである。
後進国であった当時の中国や韓国は、左翼の日本人からの慰安婦の問題、強制連行、植民地支配、南京事件、細菌部隊、関東大地震問題などの情報を、本気で信じ、飛びついたのだ。
そして日本の左翼のおかげで、日本人に対する憎しみを韓国や中国は拡大させていったのである。
そもそも日本の左翼の捏造であるから証拠などないし、いい加減である。だから数字はどんどん拡大し、悪事もどんどん脚色されていった。
特に従軍慰安婦や南京事件などは、日本の社民党(社会党)が捏造し積極的に広めた。その捏造や洗脳作戦が日本国民の知るところになり、社民党(社会党)は野党第一党から、政党消滅の危機まで追い込まれているのだ。
しかし、左翼の捏造した慰安婦の問題、強制連行、植民地支配、南京事件、細菌部隊、関東大地震問題などは、韓国、中国では信じられ一人歩きし、韓国政府や中国政府に利用されてしまったのが真実である。
そもそも日本人の捏造だから、証拠などないはない。韓国や中国は、そのうそをさらに脚色したり、うその証言を重ねたりして、全世界に広めようとしているのだ。
政府自民や保守層を叩くことが使命だと勘違いをしている日本の左翼マスコミは、この社民党や共産党のうそをきちんと精査せず、逆に尾ひれをつけて広く報道して行ったのだ。
自分たちの国や自分たちの政府、そして自分たちの祖先である父母、祖母祖父などの生き様を、うそ捏造によって汚して、日本人や日本の祖先を侮辱し、貶めて中国、韓国に支配させようとするとんでもない国賊が、社民、共産、民主なのである。
だから国を愛すとか、日本の活躍に対し批判的であり日本人の幸せや喜びに嫉妬し、常に反対反対と叫ぶのである。
これらの野党の影には、多くの在日韓国・朝鮮人が支援しており、在日という蝙蝠のような立場を利用し、パチンコや芸能界、極左ややくざなどに勢力を拡大し利権を得てきたのである。
中国や韓国のうそ捏造の反日キャンペーンを終焉させるには、慰安婦報道のように、朝日新聞に謝罪させ、捏造し拡大させた事実を認めさせたように、まずは国内の反政府・反愛国主義者のうそをあばき、糾弾してそれを世界に知らしめなければならない。
そして中国や韓国に対しても、被害者ビジネスの愚かさを理解させ、うそ捏造で日本を叩く後進国のような行為をやめさせて大人の先進国になるよう諭して、東アジアの動揺を沈静化させなければならないのだ。

通名を使い日本人に化けて、日本を侮辱する国賊ヘイト集団の悪巧みを粉砕せよ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:08:56.73 ID:LusKYKFA
>>6
いやいや、蓮舫は末永くトップにいてもらわないとw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:13:48.84 ID:DXP+tAQ2
テロリスト系ガイジンに対する愛はないのか!

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:17:36.73 ID:pSe7ZrYR
>>193
蓮舫が民進のトップにいればいるだけ支持率下げるよはわかってるんだが
それはそれとしてあのツラと自分を棚に上げた言動を聞くと吐き気を催すのは俺だけじゃないと思うんよ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:21:33.19 ID:r6BqqBDM
>>195
テレビに映った瞬間にチャンネル変えるわ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:21:45.10 ID:/sRft1kn
有田は総括しちゃえよ
ボロばっかじゃんwww

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:22:17.36 ID:nii78h8j
ヨシフ黙りかよ 卑怯者めが
さっさと逮捕されろ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:22:57.89 ID:1uG74cYJ
もしもこれをしでかしたのが自民党の議員であってみろ
カスゴミどもは24時間このニュースを垂れ流し特番組んででも大叩きするに決まってる
それが何だこの静けさはよ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:34:50.82 ID:zjK9hWof
ん?結局ヨシフが貼ったの?

既に貼ってあったのを撮って投稿しただけかと思ってたのに。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:38:21.26 ID:I4q8GKBm
今となっては

オウムの麻原と大して変わらない悪党だな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:40:02.71 ID:M9uknSrj
オウムの頃のコメンテーターやってた頃はこんな変な人だとは思ってなかった。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:40:27.95 ID:xt8UBvFA
警察が出動。この事件は光が丘警察署が担当となったようだ。
誰の指紋が取れるか楽しみ。コインパーキングなので防犯カメラもあるはずだ。

だ…誰の指紋が取れるんだろうo(^-^)o
全然想像ツカナイナー

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:43:00.19 ID:Cvblswiz
>>1
ハクシンクンのポスターもアップ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:45:31.91 ID:83R8IhMm
次に民進政権とったら前科者ネクスト法務大臣誕生か

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:47:43.74 ID:V+a4xVv1
ホントにごめんなさい出来る奴が一人もいないな民進はw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:48:03.40 ID:HgLr8t7N
こんな些細なこと日本人一同どうでもいいと思っております。
リアル世界でつまはじき者のネトウヨはここぞとばかり叩きが盛んですが。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:55:13.68 ID:8rirYbHD
立件?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:58:51.95 ID:r83Es9cx
,

      /´⌒⌒\   『民主党 支持者も洩れなく クズ揃い』は僕が大阪市長の時詠んだんだ!
     /        \   
   /  ///| .| /ヽ ヾ その結果、大阪市議会で旧民主党は『全員落選』し駆除が完了したんだw
    i / ━ |/|/━ ! |
    !/   (・ )  ( ・)i 民進党の『魅力』を完璧に表現した『秀逸』な作品と絶賛されたんです!
   |     (__人_)  |  
   \    `ー'  / 菅、辻元、それにサポーターの山口二郎、鳥越俊太郎、浜矩子の顔が浮かんだよw
   /         \    
   |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ  党や所属議員だけでなく支持者まで一刀両断にした自信の一句なんです!
   | \ `´ , <___〉
 

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:59:38.32 ID:R4yOv/26
有田ってネクスト法務大臣じゃなかったか
執行部もいい加減だな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 18:59:57.16 ID:cBtLQzgS
自分にだけには甘いのは韓国人や中国人と一緒だな。
民進党はこんな奴らばかり。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:04:59.41 ID:UmHsByY6
桜井の演説をコソコソ偵察に行ったり、市議会議員の悪口言いに言ったり、国会議員のくせにこいつの小物感は凄い

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:06:53.57 ID:1lELLUGb
次、缶スプレーで蓮舫書き出すなw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:10:21.56 ID:JXaBWW/F
ネクスト法務大臣()
流石に犯罪者集団しばき隊の関係者らしく遵法精神は持ち合わせて無いらしいwww

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:21:37.50 ID:SwPx2mj0
テロ等準備罪で公共物にポスター無許可で貼るってないの?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:26:19.12 ID:jC7/o2yX
国会が閉会したらヨシフは逮捕かw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:29:40.74 ID:jC7/o2yX
>>61
ネクスト法務大臣に指示出来るのはネクスト総理大臣じゃね?w

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:31:52.40 ID:JXaBWW/F
>>216
流石に逮捕はしないだろうが書類送検はするかな?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:34:23.35 ID:8TIAiZzE
我らのヨシフ先生だからな。
「公益に叶うポスターの貼り付けは、許可を得なくても合法」とか、都合の良いことを
言い出してくれるはずw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:37:08.56 ID:jC7/o2yX
>>153
その言い訳は通用しないはず
普通は秘書やらがその言い訳をしながら捕まる事案なんでwww

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:38:27.45 ID:gGGiGFyR
余罪がポロポロ出るんだろうな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:39:08.13 ID:4xrV8Lu0
ヨシフさんミンシン内部ではぶちょされてない?
で寂しいからツイッターで色々やって突っ込んでもらうとか
してない?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:40:06.88 ID:JXaBWW/F
自動販売機にポスターを貼る許可なんて下りる訳が無いから
無許可だと知らなかったなんて言い訳が通る筈がないけど
ヨシフ・ポローリンに常識は通用しないかな…

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:40:38.63 ID:Kpnx5xD0
バカッター有田芳生

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:40:40.21 ID:jC7/o2yX
>>218
逮捕事案だろ?
選挙近いし、ちゃんと締めとかなきゃならんよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:43:40.43 ID:QeYWMGmI
こんなのが国会議員になれる今の選挙制度に問題がある!

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:43:52.12 ID:CpYaF0EB
>>207
こんな些細なことにも気を付けず軽犯罪を犯す政治家には国を任すことはできない
と日本国民は思っております

228 :化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止 がんばれ 日本!!©2ch.net:2017/06/15(木) 19:43:54.35 ID:MrxpOZLk
さしあたり都議選がどうなるやら♪

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:45:09.64 ID:FqNH6+eP
一応、不逮捕特権とか効くのかね?
現行犯じゃないとダメだっけ?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:45:11.63 ID:/WIyUw1M
法律くらい守れよw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:48:35.82 ID:8TIAiZzE
まあ、今回は事件性も低いと言う事で、厳重注意程度で済ませるんで無いかな?
んで、図に乗って「警察もポスターの貼り付けを公認した」と言って何十枚も
貼りまくって
シコリ隊から前科者が出るまでがワンセットでw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:49:57.84 ID:OflpEQ5O
ワイドショーでコメンテイターやってた頃は、まともな人にみえてたけど、なんでこんな非常識な人に変わったの?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:52:50.91 ID:ipIYQ4yW
どうしようもないハゲだなおい

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:53:36.64 ID:yzyRTfgt
検察審査会にチクればええの?
これで捕まらなかったら国会議員の権力やね
おーこわいこわい

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:56:02.05 ID:4Mgampfz
有田死刑囚

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:56:35.99 ID:YRbA8a3w
上昇必至の注目銘柄を無料公開!
http://fger.xphimheo.com/20170615.html

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 19:56:56.60 ID:4Mgampfz
蓮舫死刑囚

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 20:00:59.48 ID:zUpxAA/9
政治活動の自由>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ポスター貼り

こんなこと自民党や維新の方がヤリまくっている

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 20:12:50.82 ID:JXaBWW/F
>>232
元々、言ってる事に中身なんて無かったがな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 20:20:53.68 ID:LgHVBvBE
コインパーキングの監視カメラの画像を誰か入手してくれよ。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 20:46:53.72 ID:WgRs5d9v
ポローリン隊のゴロツキあたりから
テロ準法しばきが始まると面白いんだが
マスコミは最初は知らん顔だろうけどさ
産経を除くどこが真っ先に勝ち馬に乗るか?
実は何気に楽しみ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 21:07:14.68 ID:TxxfGf/M
無知なんだが、これ公職選挙法的にはOKなんだろうか?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 21:07:31.53 ID:u2c+7ITj
金正恩スウェットが海外で人気に
http://i.imgur.com/0ZuBuCH.jpg

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 21:07:51.89 ID:TxxfGf/M
許可を取って貼っていた場合の話ね。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 21:30:20.01 ID:CmkKfbLx
>>242
なんで公職選挙法が出てくるんだよ
何の選挙期間中だよ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 21:33:40.14 ID:UV27waKU
>>195
よくわかるwww

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 21:34:42.14 ID:VabwtF56
逮捕!逮捕!

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 21:35:29.55 ID:UV27waKU
>>243
某アニメにでてた力士シールみたいできもっ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 21:40:22.49 ID:WjgD4+uo
>>245
都議会選間近だぜ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 21:42:21.01 ID:BNxTPqX3
>>219
アカピ:一枚だけなら間違いかもしれない(キリッ)。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 21:45:16.68 ID:5OfABxBw
こーしよくせんきよほー

なんかはかんけいなし?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 21:52:14.74 ID:dDt5QcyA
芳生も銚子こいてるとそのうち逮捕だなw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 22:02:15.87 ID:1VpWr5Zz
流石ネクストw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 22:03:43.66 ID:U0UtNR0K
>>246
なんか爬虫類と口さけ女を足して4掛けたような顔してるよな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 22:05:27.80 ID:GSHcSDhx
民進党のネクスト法務大臣スゲーーーイw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 22:11:32.65 ID:OZNPtFYY
有田ってナチスのヒムラー親衛隊長官に似てる事に最近気づいたw

そういや回りにいる連中は突撃隊みたいだな。
ゲシュタポや親衛隊くらい洗練されてたら、一目置いてやったところだがww

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 22:11:36.72 ID:GSHcSDhx
>サントリーBOSSの自動販売機に

チョントリーの許可は取ってあるっ!キリッ だったりしてねw
ステキな言い訳をききたいわ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 22:12:13.27 ID:UV27waKU
>>254
毎度だけど人を小馬鹿にした態度に蕁麻疹がでそうになる

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 22:20:48.54 ID:NpKCX+K8
中国朝鮮パヨクにとって「反日=正義」だから仕方ない

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 22:21:32.54 ID:Ho0Q5H+Z
小学生でもやってはいけない行為だと分かるようなことを国会議員が
怒りというより呆れて笑いが込み上げてくる

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 22:22:10.29 ID:gAOXAEzR
バランス感覚?
大人なら他人の物に落書き・張り紙したら駄目なのは当然知っている筈。
ゴキブリ有田の親は躾が成っていない!!!

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 22:27:35.89 ID:7Gk0F0Rj
このクズ議員を逮捕しろ!

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 22:39:12.02 ID:JBqUhZLF
同じようなことを共産党の支持者がやって立件され有罪になった例もある。
甘く見てはいけない。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 22:55:56.26 ID:i/kUpcLC
自称next法務大臣笑。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 23:24:41.75 ID:EonaR1Ug
>>3
ヨシフ「オレが法律だ!」

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 23:42:55.68 ID:Hykuag7P
おまいら餅つけ  ヨシフなんか朝鮮人やで! 法律なんか理解でけへん  当たり前やでwww

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 23:48:52.65 ID:YRbA8a3w
http://fger.xphimheo.com/20170615.html

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 01:52:59.82 ID:dyOlanB5
これで逮捕じゃなかったら警察の信用完全に失うだろうね、めちゃくちゃ注目されてるし

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 01:59:24.51 ID:yQXbWlNB
法律を守らないキチガイ政治家有田
指摘すると逆ギレのキチガイ老害

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 02:02:55.38 ID:bRq4906v
>>268
だからスターリンは国会議員だっての
落選したらコロコロコミック並の厚さの逮捕状が出るけどな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 02:04:44.28 ID:EruDKpAM
>>71
テロをする(大事)前に、計画段階・共謀段階(小事)で逮捕しとこうぜ。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 02:08:23.16 ID:EruDKpAM
>>207
こんなガキでもわかる『やっちゃいけないこと』をやっちゃう国会議員に意味は無いねぇ。自分の選挙区では爪弾きにされてるのかな?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 02:09:04.51 ID:j4Bz2LDK
有田には豚箱がお似合い。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 03:12:44.87 ID:TG+ZPUwi
>>65
ゴミ棄民って器物損壊罪の要件が壊れることのみだと思ってんのかw
さすがはバカ民族なだけあるなw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 03:16:36.20 ID:Ao2daUvb
ネクスト無法大臣wwwwwwwwwwwww

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 03:23:10.02 ID:1GdpjDw5
一番問題なのは、クソメディア特にテレビがこいつらの悪事を黙殺することだ
自民党だったら地方議員すら辞職に追い込むくせにな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 03:29:03.37 ID:e5tb87be
不逮捕特権は国会の会期中だけ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 04:27:36.40 ID:N+WSslax
有田がやらかしたの見かけたらネットで報告する前にまず通報しろ
通報してからネットにさらせ
ネットにさらさないとそれはそれで当局がサボる

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 05:04:45.39 ID:2KhhC47R
>>278
無理w

何故なら、有田 自称NEXT法務大臣 ヨシフが
真っ先に自らネットに晒しちゃうから

今回の警察沙汰にしたって、ヨシフ自身の
ツイートがきっかけだしな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 05:12:14.94 ID:2KhhC47R
>>65
それなら、お前んちにペンキで落書きされても
扉や壁が物理的に破壊された訳じゃないから
器物損壊には問えなくなるな

粘着テープや接着剤による汚損の類も
これに含まれるんよ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 05:33:53.75 ID:+HfadIJW
いい年して何やってんだろうな。一般企業で仕事してみればいいのに。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 05:37:30.67 ID:yr3CaMYO
>>65
要件をちゃんとみてから書いた方が間抜けにみえないからオススメ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 06:12:11.44 ID:DNYk+sKJ
もし見掛けたら羽交い締めにして取り押さえるね

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 06:21:02.07 ID:068/C0kL
取り調べして髪の毛毟っちゃえw

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 06:24:59.50 ID:9bFMigtv
死刑でいいんじゃね。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 06:48:47.17 ID:sl6JmWc+
これが国会議員でっせ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 06:51:56.12 ID:N+WSslax
>>279
意味わかってないな
ネットに晒して違法性の指摘をやる知ったかゴキブリを見てパヨクが対処する過程を削れっての
敵性の認識甘いんだよてめえら

288 :煮込み3分 味一流!熱いぞ阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止:2017/06/16(金) 07:08:01.20 ID:Fam4PBN5
有田先生がそんな卑劣な犯罪行為を行う筈が無いだろう。
有田先生は弱者、マイノリティの守護神だぞ。
これはきっと安倍の仕業に違いない。
ロウソクを掲げよ!安倍を弾劾しなければならない!犯罪者は逮捕しなければならない。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 07:22:25.73 ID:068/C0kL
ばーかw ちょソw ちょソw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 07:27:37.04 ID:OV4RGCX4
>>36
ウケた笑

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 07:27:56.81 ID:N6aXURSa
テロ等準備罪で委員会採決なしでーとか騒いでるけど、法務委員会でそれできなくしたのは民進党、その責任者はネクスト法務大臣なんだよな。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 07:29:41.05 ID:lRuCRycd
公共の利益のためだから犯罪にならない、とマジレスしてみる

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 07:33:51.19 ID:CXqvo0FK
>>292
そんな言葉ありません

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 07:47:12.61 ID:rS0hk56D
謝罪と賠償!

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 08:00:31.46 ID:rR2rtuR6
民進党による共謀罪だろww

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 08:12:37.09 ID:8Knk7g1h
民進のポスター貼られて近所で支持者だと思われたりしたらと思うとゾッとする。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 08:44:52.93 ID:yh0xsTpG
禿げたバンクシーwwwwwww

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 08:46:29.25 ID:r6pKoMq7
犯罪者 有田チョンフ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 08:48:51.51 ID:65p8AVbW
>>160
へー、そうなんだ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 09:22:46.84 ID:gCgbSNCo
ネクスト法務大臣wwww


崔碩栄? @Che_SYoung 10分10分前

韓国法務長官候補
過去に好きな女性の印鑑を偽造し勝手に婚姻届を提出。相手側から訴えられ婚姻無効に。
「(相手が迷っていたので)届を出してしまえば好きになってくれると思った」(笑)
(韓国語) http://chosun.com/tw/?id=2017061503267

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 16:13:34.26 ID:gG9mrRj4
犯人は私だと言うのか!
もし私ではないなら誰だか早急に明らかにせよ!

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 16:25:06.34 ID:pKzDIzeJ
民進党は最大の安部政権支援組織o(^o^)o

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 16:26:29.93 ID:oTnGBA8w
>>288
ヲオオオオ逮捕しろー!

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 16:41:05.06 ID:Vo5GZ4a4
わいせつ物陳列罪でキチ外野郎を逮捕しろや!

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 17:05:37.79 ID:sVakaRzN
いやいや、せっかくだし共謀罪でしょっ引け

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 17:31:37.70 ID:BHxJBG7d
今週で国会は閉会する。
警察は逮捕の準備しとけ。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 17:40:18.18 ID:KlgyW3MV
オウム相手の時は正義の味方を気取ってたが
日本の一般人が相手になると全然ダメだな。

某略も何も頭のいい日本人には通じなく
独り相撲しているのがウケる

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 17:42:33.13 ID:VESpuzyh
>>1
本物の有田がこんなことをするはずがない。偽物だ
拷問してでも吐かせろ!

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 18:16:40.44 ID:CwoT0RNl
>>36
次期党首はチーホーで

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 18:18:09.96 ID:k89mQyPd
>>1
こいつらって本当に法とかルールがわからないよな…

そんなのが議員…

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 18:22:04.48 ID:BBPvwel4
>>304
包茎珍子にそっくりな有田の頭の事か

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 04:30:56.98 ID:BPHM8vqw
さっさと逮捕しろよ。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 07:21:34.66 ID:aE7svWq3
こんな奴が議員とかまじ終わってんな…

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 07:48:30.38 ID:j7O4JHxi
>>3
ネクストがないということが本心ではわかってるから、そんなふざけた政治ゴッコかできる

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 09:11:25.47 ID:mHpuQrNA
これが自民議員だったら、テロ朝やTBSがコメンテータ総動員で朝から晩まで大騒ぎしてるんだろうなあ。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 14:01:45.33 ID:VqxDJAKW
オパーイ・ポローリ・ダイスキー・ヨシフ・アリータ・スターリン

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 14:43:01.77 ID:KUrEEfEA
普通なら余裕で落ちるのに、こいつ比例で出馬しやがるからな・・・。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 00:52:59.20 ID:ylupwKbF
先ほど0時時点で正式に国会は閉会したよ。
もう逮捕出来るよ。

319 :加藤聖二 亀岡@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 01:29:24.45 ID:9cB6d+Vr
警察「器物損壊罪です」

有田「私を犯罪者呼ばわりするのはヘイトスピーチだ」

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 01:35:37.31 ID:nPUVO8ow
TVのワイドショーで取り上げろよ
あ、日本のメディアは自民党議員の不祥事しか放送しないんだっけ

メディアの存在意義が問われているなぁ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 10:21:14.91 ID:jdExV6oJ
>>320
自民党議員のヤジは大騒ぎで音声分析までするけど、民進党議員のヤジはスルー。しかも、最初自民党議員のヤジと捏造した上で知らん顔。謝罪も訂正もなし。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 10:31:27.51 ID:H2mjX3Jl
パヨクは自分の思想を広めることは正しい事だと思ってるからいいんだよ 邪魔するヤツは地獄に落ちる
仏敵ならぬすべての左敵は魔である ポアしませう

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 10:36:26.36 ID:Mf1unF/c
そしてマスコミはだんまりを決め込んでますw
知る権利が蔑ろにされた!

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 10:40:45.54 ID:LaAlO0fm
蓮舫党首の切り札としての活動は目覚ましいね

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 10:42:09.73 ID:Pu3pP3lL
またヨシフが刑事犯罪を犯したのか。
人間のクズだな。ヨシフは。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 10:45:28.29 ID:WTD7j2gP
うわーさすが共産党を除名されるだけの男だ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 11:17:28.36 ID:ZD98s35f
いつもみたいに反論してみろよゴキフ
だんまりか?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 11:29:09.64 ID:14gmjJ+H
ヨシフタイーホか

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 11:39:59.28 ID:ESn5IK1M
民進党はカス集団ってことを世間に知らしめたいんだろうけど、まだ足りないのか?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 22:08:01.38 ID:7qau09ZJ
まだ逮捕してないのか。
警察、無能過ぎ。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 22:08:56.57 ID:CtvQcJBB
モラルや法律も守れない国会議員はいらない

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 22:19:31.88 ID:xKjQ5fWM
ほんまこの糞を当選させてる奴等だれだよ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 22:50:19.64 ID:Lm/apKkV
>>332
こいつ比例だから誰も糞も民珍と書いたキチガイ全員の連帯責任だよ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 22:54:16.07 ID:S0HOPF1J
比例上位者だから民珍がある限り国会議員やってるんじゃ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 22:59:11.11 ID:oABHeN9h
>>258
青山学院のイメージを落としまくった張本人がなぁ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 06:19:53.69 ID:tR+PBLTN
パヨクのツィッターって自爆ばっかりだね。
やめればいいのに。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 06:51:38.83 ID:7rLNBHwG
>>336
自己顕示欲旺盛だから止めないでしょ(笑)

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 09:18:36.54 ID:Vchv/wDI
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 有田逮捕まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 09:24:43.95 ID:pvOuTNxR
あら、また有田の禿げがやらかしたのか。

犯罪人め!

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 22:05:09.98 ID:zBg7qx45
>>243
これが黒電話の由来?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/22(木) 11:16:41.05 ID:4BLQuMtD
で、逮捕はいつ?

77 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)