5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【韓国新政権】文在寅氏ブレーンが米国で北朝鮮代弁発言を連発 「米韓演習を縮小」「空母必要ない」…[6/19] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ねこ名無し ★@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 19:54:31.23 ID:CAP_USER
 【ソウル=桜井紀雄】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の外交ブレーンである大統領府の文正仁(ジョンイン)統一外交安保特別補佐官が、訪問先の米国で「韓米合同演習や米軍戦略兵器の配備を縮小できる」と北朝鮮や中露の立場を代弁するかのような発言をし、波紋が広がっている。

 ワシントンで16日開かれたセミナーで、文正仁氏は「文大統領の提案」だとして「北朝鮮が核・ミサイル活動を中断すれば、米国との議論を通じて演習や韓国に展開する米戦略兵器の縮小も可能だ」と述べた。

 記者団との懇談では、北朝鮮がミサイル挑発を続けるのは「米軍の戦略兵器が前線配備されているから」だと指摘。演習で「米空母などを展開する必要はない」と強調した。

 北朝鮮との対話に関し、核放棄を前提とするトランプ米政権と「条件を合わせる必要はない」とも突き放した。

 米国務省側は「個人の見解だと理解している」としつつも、演習は「韓国を守るものだ」と不快感を示した。

 韓国大統領府側も「政府の公式見解ではない」と火消しに努め、文正仁氏に厳重に忠告したとされる。

 ただ、文大統領自身、北朝鮮が挑発を中断すれば、「条件なしに対話する」と明言しており、文正仁氏と認識に隔たりがあるようにはみえない。

 一方で、今月末に米韓首脳会談を控え、文政権は、米軍の最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD)」本格配備の事実上の先延ばしで生じた溝をこれ以上広げないよう腐心している。

http://www.sankei.com/world/news/170619/wor1706190052-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/170619/wor1706190052-n2.html

http://www.sankei.com/images/news/170619/wor1706190052-p1.jpg
韓国の文在寅大統領(ロイター)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 19:57:04.03 ID:8oVdcEPS
うわ!!なんて馬鹿なことを、しかもこの最悪の時に…

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 19:57:12.85 ID:oph6043k
その調子だ ヒトモドキ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 19:58:03.28 ID:MFiSzJSJ
ところで、約束を守らない朝鮮人と約束なんかして何か意味あるの?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 19:58:33.61 ID:VFTK4cCT
政府の公式見解ではない

は?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 19:58:37.28 ID:KLijA3DR
もう南北統一できるじゃんwwwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 19:59:42.68 ID:cqT66D8t
なんでこのタイミングでアメリカに喧嘩の大バーゲンを……
最悪の時に最悪の選択をする、って本当なんだな……

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:00:43.05 ID:qv/W9X8V
>>1
ハイハイハイ来ましたよー

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:02:22.82 ID:mLtLU2tj
よし。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:02:49.37 ID:qv/W9X8V
>>6
早く統一して分かりやすい敵になってください

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:03:06.86 ID:quBEqtkV
文のブレーンったらガチガチの反米左派やんけ
この程度の発言ならまだマシなぐらいだわ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:03:11.17 ID:AX6J+Qvb
ワロタ
これから首脳会談じゃなかったっけ?
ケンカ売りに行くのか?
ウリだけに

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:03:13.09 ID:W9ZuPQsc
北と南でもめててもらわないと困るんだよ、緩衝地なんだから

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:03:47.17 ID:1+t0EW6B
中断だけじゃ意味ないだろ。
核、ミサイルを無条件で全面放棄しろよ。
そうすれば国として扱ってやってもいい。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:03:55.20 ID:S6EeaYoy
そんなに同盟解消したいのか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:04:26.61 ID:el3KbPYG
>>1
色んな意味で凄いなー(棒)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:04:35.74 ID:49b6LKPp
自分がアメリカ人じゃなくて本当に良かった
こいつら撃ち殺したあとに飛び散ったウンコの後始末しなくてすむ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:04:52.02 ID:4Kzy9hfn
さすがチョン!
期待を裏切らないなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:05:00.56 ID:EqXV2AOl
在日の方々は荷造り荷造り。やっと帰国出来ますよ。達者でなぁ\(^-^)/))

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:05:59.40 ID:CIfn1qYr
米韓同盟の終わりか・・・

忙しくなるなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:06:29.39 ID:zwY5LWa0
>>12
<丶`∀´>「ゴングの前に隙をついてジャブ2、3発入れるのは当然ニダ」

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:06:37.17 ID:+xgaI5nu
レッドチーム入りかぁ…

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:08:06.20 ID:oyfIzGpT
最悪のタイミングで最悪の事をする民族だな

24 :総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:08:11.12 ID:e/YihTaU
父ちゃん  シナ 

兄ちゃん  北鮮 と仲良く暮らしなさいね  (´・ω・`)

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:08:29.38 ID:iqwSy2qH
そして時間稼ぎは上手くいきました、とさ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:08:48.12 ID:fmtHIhf2
ロイターでこんな論調になるのか、珍しいね。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:09:03.84 ID:CIfn1qYr
日韓断交! この後スグ!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:09:11.51 ID:QXYSUaOd
バカは死ななきゃ治らない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:09:21.09 ID:MFiSzJSJ
>北朝鮮との対話に関し、核放棄を前提とするトランプ米政権と「条件を合わせる必要はない」とも突き放した。

いよいよ、核ミサイルを大量保有する反日大国「統一朝鮮」の誕生か?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:10:03.16 ID:W+nnzssJ
>>26
おどロイター?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:10:09.23 ID:xVhji91T
在日を送還するのには好都合

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:10:13.24 ID:cqT66D8t
>>21
報復のギャラクティカファントムが飛んできそうなんですがそれは……

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:11:00.71 ID:CIfn1qYr
北より先にソウルにトマホークが・・・

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:11:55.61 ID:op6N4H76
最終的に韓国は同胞とボスを選ぶということだな
日米は覚悟して対処しなければ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:12:06.69 ID:pvDGubmA
文在寅は裏切らないね。北への愛は本物ニダ。日米からどんどん離反してください!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:12:10.86 ID:eqHhhIAf
南北統一だぞ在日
さっさと帰れ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:12:10.60 ID:1HsVnYbc
チョンは敵国だからね
こいつらに金を回す事自体
売国行為

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:12:17.30 ID:37x1ApmE
もうアメリカでさえこうなのだから
慰安婦合意なんて空気みたいなものだろう

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:12:23.06 ID:5b1csK/Z
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://linka.calvaryseattle.com/

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:12:26.02 ID:ZTg15/nG
北は空爆して核・ミサイル施設、軍の施設は破壊するが、後は韓国が勝手にやれ。
助けないから。
(トランプ)

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:12:41.05 ID:NbpnZ9BU
日本の社民党みたいな政権

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:13:40.23 ID:WhozqB/I
文在寅が訪米するより前に、より頭のおかしい側近を送り込んで、
文在寅のキチガイ具合が目立たなくする作戦だな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:13:40.72 ID:mzW7v8yb
これでこそムンたん
そこが痺れる憧れる

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:14:39.07 ID:5/mTls0a
中国の餌箱に頭突っ込んでるところを米国が蹴り上げる図式

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:14:56.10 ID:jrbLVYvs
もう北の工作が韓国人と一体化した感じだな
在韓米軍撤退についてアメリカは研究を始めるべきだ
あっ、問題ないねって話になるから確実に

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:15:40.86 ID:mzW7v8yb
>>45
早ければ今月末の首脳会談で決まるんでない?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:16:48.55 ID:WMGE6bHh
期待を裏切らないな、文政権

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:17:34.83 ID:jrbLVYvs
>>46
この国では米軍を守れない
撤退する

とか、もうはっきり言って欲しいな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:17:45.17 ID:P5DwAdmq
いいね!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:17:49.58 ID:37x1ApmE
大統領が交代するまで四年半は韓国を孤立させてはいけなくなった

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:18:32.93 ID:wohLb2lq
レンポウが日本の総理になったら同じこと言いそう

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:18:40.03 ID:9l9P784i
正直がペストポリシーとは限らないんだよな〜

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:20:18.14 ID:37x1ApmE
在韓米軍の撤退は絶対に、絶対に避けなければならない
とにかく四年半は韓国を孤立させずアメリカをなだめ
日本はうまく立ち回らないと

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:20:23.82 ID:pYQflT8j
まあ日本もほんの数年前に似たような状況になりつつあった
半島を笑えんよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:21:21.21 ID:mzW7v8yb
>>48
トランプさんだから予断を許さないやね
米側がどう出るかはちょっと予測出来ないなあ
THAAD撤回とかはありそう

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:22:37.38 ID:BggS/u4/
韓国の歴史ではアメリカが先に北朝鮮に仕掛けたことになってそう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:22:51.74 ID:mzW7v8yb
>>54
ぽっぽも酷かったけどここまでじゃなかった

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:22:52.29 ID:fNw3OShY
>>1
さすがは、あのノムたんの正当な後継者w
ただ2ちゃん的には、もうちっとお笑いの要素が欲しいところ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:23:19.23 ID:KSAmHoeg
チャンスじゃん



韓国と敵対しろ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:23:37.79 ID:jrbLVYvs
>>54
あれは鳩山がアホだっただけで撤退なんて話にはなってない
韓国は盧武鉉時代に一度撤退に傾いて、その時の側近を圧倒的支持で当選させちゃったからな
こんだけ馬鹿にされて黙ってるトランプじゃないと思う
敵に対しては本気でぶつかるからなあの人

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:24:05.16 ID:AaNzAGsH
これはムンはノムタンよりバカかも

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:24:51.86 ID:mzW7v8yb
>>58
支持率が高止まりしているうちに在韓米軍片付けちゃうつもりなんかねえ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:25:15.06 ID:jrbLVYvs
>>55
まあベストは必要最低限の部隊だけ残すことだわな
場所的に中国の動き確かめるのに良いし
だから、むしろTHAADだけ残して撤退して欲しいw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:26:01.80 ID:HCevDUir
このパターンは内戦が起こるヤツやね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:26:31.54 ID:AdTC/kWu
トランプ切れていいよ
日本も追随するから韓国を捨てよう

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:27:15.49 ID:3dK9Bir3
こりゃマジで終わってくな韓国。
アメリカも自国への攻撃やらテロリストへの核拡散やら防ぐ最後の手段だから容赦せんぞ。
もうソウルなんて気にせず殺るんじゃね。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:27:46.46 ID:p3oO+X3i
じゃあチョンの言う通り米軍の戦略兵器と空母撤退
米間同盟破棄したらどうなるかみてみよう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:28:05.33 ID:C7p58Lh0
次は島根県庁爆撃かな
ムンたんならやってくれそう

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:28:22.92 ID:3CsFXhGr
「粛々と同族国家が倒れるまでに国として自立できるようになってください」
↑北に対しても南に対してでも成り立つ不思議

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:28:23.63 ID:qa1FUY/A
半万年ROMってる朝鮮ニワカがイメージだけで言って恐縮だが
朝鮮人って事が不味くなって進むべき道を選ぶのに
一番選んじゃいけない道を選ぶミンジョクに見えるんだが
コレってやっぱりニワカかな?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:28:25.16 ID:f3YjrEXE
ホントに最悪のタイミングで最悪の選択するのだなw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:28:52.28 ID:E/RkU8cR
米国もまずは韓国を突き放してみる時だよ
とりあえず好きにさせたらいい
在韓米軍も最小限で、北の監視は在日米軍でも事足りるだろ

恐らく、中露と北にいいように振り回されて食い物にされてボロボロになるわ

少しは目が覚めて日米に助けを求めて来るかもな
国が存続していたらね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:28:59.84 ID:W+nnzssJ
>>57
まあ、どっちも一線の向こう側には違いないから、
次は無いように有権者は気をつけ続けるしかないわな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:29:00.39 ID:/B0aKn6a
いやもう、米中の利害が対立する局面で
どちらの国に着くかを示せと選択を突き付けられているんだろ?
経済局面で中国を切るという選択肢はないらしいから、
もう安全保障面も中国側に着くしかないだろ。
問題となるのは、それは何時か?という点に尽きるだろうな。
で、中国経済が崩壊する局面で金も防衛力も失うんだろうなぁ・・・。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:29:11.89 ID:CV3tu7Xs
さすが敵前逃亡の国

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:29:36.57 ID:90kLZ/pp
ルーおぢさんを連想させる
日本もほんの七年前はこうだったのだ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:29:42.18 ID:WMGE6bHh
沖縄デモ部隊を星州に送らないよね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:30:22.81 ID:mzW7v8yb
>>64
起こるとしたらクーデターなんだろうね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:31:05.35 ID:x1fgR0Ly
かなり早い時期に統制権の変換と米軍縮小見れそうだな。
へたしたら文政権のうちに同盟解消もありそうなレベル

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:31:21.21 ID:WUgSHnE8
もう対馬海峡が前線でいいんじゃね?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:31:24.55 ID:mhDd8L5k
わざわざアメリカに行って
「個人の見解」を述べるはずがない

大統領府は厳重に忠告したというが
それも芝居だろう

韓国はアメリカと距離を置くことで
緊張緩和(デタント)を狙っているのだ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:31:24.85 ID:mzW7v8yb
>>70
従北のムンたんにとっては在韓米軍撤退は正しい道なんよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:32:28.26 ID:VTZUMoOJ
窮鼠猫を噛む か
 
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \  バカチョーーーーーーーーーーーーーーン!
  

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:32:39.67 ID:HCevDUir
政権が従来の方針と真逆向いてるからクーデターまである

クネ奪還とかw

まあ北韓国と南韓国に分裂するんだろうな

良かったじゃん慰安婦合意無効になるでw

金は返せよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:32:49.69 ID:7waReRNG
今のアメリカ相手に危ない火遊びは国を滅ぼすんだがな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:32:53.77 ID:AgB+ML3Z
山田君、>>30の座布団1枚没収しなさい♪

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:33:06.58 ID:mzW7v8yb
>>81
プレーヤーじゃない人がしゃしゃり出てきても邪魔なだけでそ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:33:08.70 ID:8ozvoGH/
統一かあ在日さんやっと帰れるね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:34:18.93 ID:HNHPi9D2
「北と統一すれば、核保有国になれるニダw」
とか、大喜びで考えていそうだな、韓国は

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:34:20.31 ID:P2hFZO1O
平和的外交の何が悪い
平和を希求しとる日本市民の多くはこれを断固支持します
市民に選ばれ市民に愛される政治家頑張れや!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:34:49.69 ID:fmtHIhf2
>>30
うん、だって先週末にはこんな記事出してたくらいだしね。
Their life disrupted, South Korean grannies vow to fight THAAD till the end
「生活が崩壊した」、南朝鮮の老婆たちがTHAADと最後まで戦うと主張

http://www.reuters.com/article/us-southkorea-usa-thaad-protests-idUSKBN19706M

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:35:13.01 ID:ciEmzx8W
月末の米韓首脳会談前のタイミングでこれを言う?
流石韓国、期待の斜め上を行く

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:35:30.81 ID:WHjE2OpX
外相同士の約束など無意味と言ってみたり、統一外交安保特別補佐官の発言を個人の見解と言ってみたり、
どーすんのよブンザイ!www

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:35:53.65 ID:B/rE1aIp
自国の安全保障の9割の恩を逆なでする発言だな。
これだから世界から嫌われる
そろそろ米国も見放すのでは。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:35:58.85 ID:90kLZ/pp
韓国はいずれ分裂すると思う
片割れは北に吸収される

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:36:26.72 ID:HCevDUir
今のうちに断交しといたほうが飛び火防げるんじゃないかな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:36:50.16 ID:mzW7v8yb
>>92
これフォローすんの外交素人の慰安婦おばちゃんなんだぜ…

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:37:13.98 ID:O0tW6yha
現在の状況が、全く認識できてないな(大笑)


うん、この調子で突っ走れーーーー!!!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:37:28.99 ID:gqHhMx6e
まるで話にならないことがはっきりしたわけだから
在韓アメリカ人の退避を始めるべきだねこれ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:37:58.89 ID:i1+MGkOP
>>97
火に油を注ぎに行くでしょうねー

204 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)