5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】全クエストに週制限付けろ!!【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 10:10:14.13 ID:Ru18VkVx
季節系緊急 週5回
レイド緊急 週2回
常設クエスト週10回

これ以上は受注出来ないようにしろ
なぜSEGAに毎月1万を入れ社会貢献もしている社畜の俺が暇なニートや学生に負けなきゃいけないんだ?
週末のみのプレイでも完結するようにすべき

2 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 10:15:21.48 ID:TmMWRgSV
以降ラーメンスレ

3 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 10:16:46.49 ID:yNX9JaRj


4 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 10:19:20.63 ID:Ykcr4GPn
カップヌードル

5 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 10:24:59.12 ID:83CV4ma3
週間クエスト定食

6 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 10:38:11.13 ID:11s5YiA0
>>1
定時までに仕事終わらせて帰れよ

7 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 10:48:32.36 ID:GJ0jniwl
たった1万かよ、ニートはその倍入れてるぞ

8 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 10:58:12.98 ID:CNSokE3o
社畜が金使わなくなるから駄目じゃん

9 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 11:19:59.74 ID:m8XEQ3VR
緊急1回で5周かと思ったら一週間で5周かよ

10 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 11:22:50.35 ID:VkOSyqUF
月曜辺りには愚痴スレが賑わってる図が見える
マジレスするとレアの抽選券は一定時間ごとに定量が配布されるから一日中欠かさず緊急出掛けてても
毎日1回ぐらいしか参加できなくてもそこまで差はないぞ、お前の周りのアトル所持率見てみれば分かるはず

11 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 11:39:17.57 ID:83CV4ma3
たった月1万で客のつもりのガイジ定期

12 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 11:45:12.83 ID:8gx7TzzH
>>7
ニートそんなにお金ないだろ

13 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 11:48:43.87 ID:eGMbrmCu
神ゲー化まったなし!

14 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 12:10:11.06 ID:B+hYifYE
pso2で月2万とかなにに使うんだよ

15 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 12:13:27.53 ID:fQfr4EA4
>>4
KINGカップヌードルやばいから!

16 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 12:15:52.52 ID:/hs+Rcm+
は?緊急クエスト有料にしろ一回500円で13確定な
ニートと貧乏人泣かせようぜwww
俺は泣いた

17 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 12:16:00.64 ID:8h0GBqEk
ニートだけど先月は3万突っ込んだよ

18 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 12:18:21.60 ID:NTRwCKwz
社会人()が立てるスレじゃないな
小学校中退だろ>>1

19 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 12:27:49.33 ID:vwbxxTQH
週制限とかバカじゃねーの
FF14でもやってろ

20 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 12:30:48.09 ID:cZ27WQ44
制限かけたら英雄伝みたくギリギリサービス終了間際まで追い詰められんじゃね

21 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 12:30:54.65 ID:1nOs8JY/
定食民こっちくんな

22 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 12:34:28.63 ID:9GKgqslT
ネトゲ掛け持ちしてる奴にありがちな愚痴だな
ネトゲ=時間多く使える方が有利
この真理に早く気づこう

23 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 12:36:44.98 ID:a2JkHAkk
FFいけ

24 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 12:39:29.64 ID:aFtBXLvk
ニートが時間突っ込んでるんだから社畜は金突っ込んで緊急トリガー回せばイーブンだろ

25 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 12:43:30.42 ID:OJonimwt
数減らすくらいならトリガーを充実したほうが誰も損しない
時は金なりなんて言葉もあるように結局そういう方向の方が現実的

26 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 12:49:22.18 ID:lv8ZOHyl
>>16
クイック探索的に考えて安すぎる

27 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 12:50:42.66 ID:V8EVxhKe
追い付く必要がないだろ 追い付いてなにするんだよ?

28 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 12:51:56.00 ID:8h0GBqEk
ナニするんだろ

29 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 15:08:14.49 ID:mrTK82zh
>>12
バカかお前ニートがどうして働かずに一日ゲームしてられると思ってんだ

30 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 15:36:25.18 ID:PAGSxSay
トリガー買え

31 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 15:50:26.41 ID:yrskNnKS
FF14でやれ定期

32 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:07:00.20 ID:QfVjeU3q
神ゲなら週制限あるぞ
いますぐ購入!

33 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:15:50.73 ID:nXqsTaMI
>>1
課金の平均月5万だって誰か言ってた
俺もお前もカスみたいな課金額なんだよ

34 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 19:03:15.80 ID:Ofq57hFf
(´・ω・`)チャーシューましましで

35 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 19:30:11.49 ID:s7ukevvg
>>1
人にこき使われてはした金貰うよなサラリーマンとかいう情けない奴隷クラスやめるのが先。
逆の立場のクラスにかわれ。それができてからゲームしろ。俺はそうした。まさしくストレスフリー。

36 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 19:55:11.00 ID:B+hYifYE
>>33
5万とかトリガーでも配ってんの?制限できると金持ちがちゃんと有利になれるな

37 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 21:49:41.63 ID:/mwH3YxI
金持ちが優位に立ちたいならソシャゲやってればよくね
あーいうゲームって課金するほど強くなれるんでしょ?>>1にピッタリと思うんだけど

38 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 22:13:19.01 ID:rgyOiJqe
だまってニートのために金落としてろ
バーカ

39 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 22:16:29.79 ID:of4xeNDI
>>1
おすすめの宗教があるんだが

40 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 22:28:05.52 ID:zo9P/oVh
日本語検索の品質向上にむけて
https://t.co/9e4UP9JolD

41 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 00:36:44.35 ID:ug6A/Ntd
札束パンチがあんま効かないPSO2が居心地良いから
週制限とかいう興醒めやらせたいなら>>1がFF14行ってろや

あ、一瞬でカンストにしてくれるポーションとか売り出すらしいですよ?

42 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:22:55.94 ID:V7y0QYLF
>>1
ところで戻らないか?

43 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 05:52:25.00 ID:iaKGq0TY
スタミナ制にすると福垢オンラインになるな
ID数でドヤ顔する運営なら喜んで導入するだろう

44 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 11:45:58.28 ID:j8kfDi79
社会人破綻してない?
https://t.co/niXX30y3Xz

45 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 14:34:16.45 ID:yoR4Srcq
ドロップもロット制な

46 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:32:17.55 ID:/F0nbOfI
恵方巻きで話題のコンビニオーナーです
https://t.co/kwfxQRqtNH

47 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:58:08.75 ID:/F0nbOfI
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mu-kakin.serverpit.com/0204.html

48 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 02:13:07.16 ID:AyEhux+q
そういう制限はPSO2esに付けてやれよw ソシャゲだぞww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)