5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】レイアウラガルグリギクスオービットアストラユニオン [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:36:49.71 ID:51ysx+IY
お前らどこで見切りつけた?

2 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:38:18.27 ID:zuvkKyhh
バイオ

3 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:38:56.34 ID:2jahj0Y/
ギグスだな。
取得難易度自体は低かったけど、アムチ周回が目に毒すぎた。

4 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:42:12.60 ID:22sU+fSY
レイのリサイクルやりはじめたし
まだまだ☆13延命する気マンマンだと察した

5 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:44:01.56 ID:bsg+M8eu
フォームあたりまでは頑張ったがギグスで目がやられてずっと休止してたわ

6 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:45:34.95 ID:6f/+LiG7
アーレス

7 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:46:25.42 ID:OM+xoEnU
>>6
ほんとコレクトストーン

8 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:48:32.98 ID:s/muOGzy
アストラしか作ってない

9 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:52:44.39 ID:9r8JbGks
>>4
ずっと★13でよくね
レアリティ引き上げても強化コストが増えるだけで結局牛歩だし

10 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:58:02.09 ID:afwWJ9PT
これからも誤差性能の☆13が続くならキャップ解放で80まで上げたら休止が正解だろ
未だに2年前のアーレスでも一応戦えるし☆14が普及するまで無理にやる必要ない

11 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:59:20.39 ID:HN9cg9LH
マロンシートだな
☆13火力武器とかもう要らなくね?フォルニスぐらいぶっ飛んでるならまだしも

12 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:59:34.35 ID:Q22aUY3Q
ベガスだな

13 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:06:44.18 ID:N6hOBOFg
アストラ
ベガスシートのクソさで離れれば良かった

14 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:08:18.95 ID:R2mNYBoI
チェイン+マロンが実質☆14〜下手したら☆15レベルの戦力だからなぁ
武器もどんどん強化してかないと差はまるで縮まらない

15 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:08:45.19 ID:R2mNYBoI
誤爆

16 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:10:31.54 ID:VD2vppf3
レイでほぼ揃えて足りないものをアウラ、その後スルーだが正解だった模様

17 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:17:24.90 ID:U2Te0Dzw
ラムダアーディロウ

18 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:19:45.71 ID:/F0nbOfI
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mu-kakin.serverpit.com/0204.html

19 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:18:59.13 ID:Zip4/MQC
DF武器のジグ交換

20 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 03:43:18.25 ID:nkXOV4QD
今は常設コレクトが軒並み死んでるのが笑えない

21 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 05:11:41.14 ID:5KjfC0h/
実質永続の復刻レボルシオでお茶を濁すつもりだから…

22 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 05:14:39.57 ID:ql1VNxbZ
レイ、アウラで凍死してたけど

フォルニス系で復活したwww

23 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 06:34:26.32 ID:KZkAVK+f
魔石武器

24 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 07:30:48.35 ID:02cCmWXf
地味な更新をいちいち馬鹿正直にコレクト揃えるのは無意味だから取捨選択すべき
今まで登場した☆13で重要なポイントしてはアーレス、オフス、オービット、アストラ
とりあえずアストラ35を作っておけば、この先1年は更新しなくてもそれで普通に戦えるのは間違いない

25 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 08:00:47.27 ID:IhFLZFAa
アストラも微妙やろ
現に法武器は死んでるわけで

26 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 08:01:42.58 ID:gL9aT3Om
っていうかもうこのゲームやる意味なくない?天井ぜんっぜんかわんねーし

27 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 08:02:27.92 ID:fKxA9omW
チャンドラとかオフス辺り

28 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 08:06:41.86 ID:02cCmWXf
>>25
確かにそうだな
ユニオンもアストラ以下なことが判明したし、結局すそオ

29 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 08:47:15.93 ID:ePeAUQoZ
アーレス掘ってゲームクリアがほとんどだろ

30 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 08:54:24.77 ID:+iE67vhD
コレクトのシステムの間は無理にやる価値はないと思うし
システムが変わる頃には今より末期だろうし
おクリアしたと思っても問題ないと思うよ

31 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 12:36:08.35 ID:v13ISgsI
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/SopdZPq6wj

32 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 02:37:03.80 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

33 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:47:21.52 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

34 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 01:01:55.83 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

35 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 10:52:36.42 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)