5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】若顔ロリスレ【マザー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 01:31:13.45 ID:cdulwfyJ
スッキリ実装によって人口が激減してしまったがまだ可能性は秘めていると思う
もっと若顔ロリ増えるべき

2 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 01:34:46.22 ID:FLX1O+UF
もう若顔ロリ絶滅したんじゃないの?

3 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 01:40:47.28 ID:fjE/0r+B
マザーって別にロリでもないような

4 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 01:47:16.12 ID:6q2hP/7/
全顔の良い所取りしたスッキリ顔があるのに今さら若顔でロリ作る奴とかおらんわ
エステパス配られてるから元ロリ若顔も乗り換えただろうし

5 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 01:54:29.80 ID:O955s/rY
デフォ「わたしを使え」

6 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 02:11:51.14 ID:AyEhux+q
若顔ロリって今希少種なのか・・・
若顔も種族によっては全然いけると思うんだがな

7 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 02:23:22.87 ID:rS+Ta43U
エロssスレに出来のいい若顔ロリ見かけたよ

8 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 02:36:41.77 ID:mOgbzE84
種族によって影の映り違うから一概にスッキリがいいとは言えない
スッキリの方が子供っぽく作れるが…

9 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 03:42:28.47 ID:uiatfRAf
正直ロリ体型であの濃い顔だと違和感バリバリでキモいんだが
>>7の言ってる奴も苦手だからNGしてるわ…

10 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 04:15:42.82 ID:XFmdQJih
マザーは顔だけ不自然に濃いからダメ

11 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 05:03:35.44 ID:peQCNEhZ
若顔ロリの元祖なら双子女ちゃんだは
後輩のマザーに劣らぬ可愛さ

12 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 06:51:19.79 ID:XtD3LdoR
小人症に見えるから若顔ロリはやめて欲しい

13 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 09:28:28.54 ID:okWXfGep
なんでロリキャラ限定で話してんだよ

14 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:48:04.07 ID:uiatfRAf
>>13
スレタイをお読みではない?

15 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 13:22:21.25 ID:ZKslx9aC
若顔でロリキャラを作ろうとするとどうやっても鼻で詰む

16 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 13:28:11.18 ID:XFmdQJih
すっきりですらデフォと並べると全然ロリに見えなくなるのに若顔とか無理

17 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 13:37:44.71 ID:t/VPoXz9
リアルよりの鼻なんていらねーんだよ
ただ消すだけでいいんだから全顔種で鼻のオンオフつけろよ

18 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 13:54:02.63 ID:4JMxAqXk
鼻オフとかクリリンがヅラかぶっただけになるだろが

19 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 13:55:43.08 ID:ClW2WTso
鼻オフとかいう発想がもうだめ
奇形が人外に進化するだけ

20 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 14:10:57.20 ID:a08GXEAl
若顔好きなやつはFF系の程々リアル路線求めてる人多いと思うけど、このゲームどう頑張っても鼻が主張するからな
スッキリと若顔の中間くらいのタイプはよ

21 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 14:49:56.54 ID:NlJNwJtB
スッキリは紙粘土つまんだみたいな鼻と鋭利なアゴが無理…
あの鼻若顔のマイケル鼻より不細工だと思うんだけど少数派なんだろーなー

22 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 14:55:07.65 ID:mj3wx184
若顔ベースの細目顔でロリ作ってるのはごく稀に見る

23 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 21:14:19.12 ID:1iQ3EUDI
スッキリの真顔は可愛くて好きなんだけど、笑顔がキモすぎる
逆に若顔は真顔だとちと濃すぎるなと思うんだが笑顔にすると妙に可愛い
EP5ではいいとこ取りの若顔2とか作ってくんないかな

24 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:13:56.68 ID:CfO0S1/w
ここまで若顔ロリ画像なし

25 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 01:10:35.78 ID:paEzySQl
>>24
そんなこと言ってるとあれを貼りにくるぞ

26 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 01:17:27.11 ID:iIQM003i
ttps://pbs.twimg.com/media/C3qSGDcUkAA2uhq.jpg

27 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 01:19:14.79 ID:gG2Z+bTn
ロリ・・・?

28 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 02:21:09.35 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

29 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 03:38:41.30 ID:cbBSiKaD
ゴリラでロリ作ろうとすると無理してるババアしか完成しないから止めとけ

30 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 03:51:04.28 ID:YxHXp8vK
>>21
すごく分かる
俺もスッキリの新幹線みたいな鼻とカイジみたいな顎となんとも言えない気持ち悪さの口周りが苦手だわ
ツイッターとかで流れてくる角度光源等計算されたSSだと上記の欠点がうまく誤魔化されてて可愛く見えるけどゲーム内で実際に見るとほんまひどい
あれはSS専用の顔タイプであって3Dでみたらあかんな 人の顔してない

31 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 04:05:56.74 ID:cbBSiKaD
口自体の位置動かせないからな

32 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 04:11:18.34 ID:sY4GBOKA
>>30
わかる
SSなんかも全部同じ角度で撮影されてるしな
ていうかそもそもスッキリ顔は人間の顔をしてるように見えない

33 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 04:18:47.64 ID:4dxEwvev
リアル人間顔を真横から見てきて直後にPSO2の顔タイプ見たときに同じ事言えたら凄いな
尊敬するわ
どの顔タイプも人間的な造形はしていない
記号的な意味だけだな

34 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 07:28:42.67 ID:JXlDyRr1
でも俺もう若顔でしかキャラクリ出来ねえ

35 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 09:56:15.25 ID:WFJqubAj
若顔なんてBBAかゴリかおかまにしか見えん
これでロりとか正気か

36 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 10:03:45.64 ID:4uvDKyW7
でもマザーは可愛いは

37 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 11:20:58.27 ID:Ua5Uw73/
最近スッキリだらけだと思ったがマザーを出してきたから開発も若顔を見捨ててはいなかったということかな

38 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 11:48:41.38 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

39 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 11:55:00.56 ID:sLSD2uA1
若顔は鼻筋の両サイドにある黒ずみだけ直せば良いんだがなぁ

40 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:02:07.02 ID:xL0/hfhF
初期顔組は肌が汚い

41 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:18:40.98 ID:xJM7EXv2
細目顔のテクスチャにしてくれりゃ全部解決するのにな
改善若顔常設販売頼むやで

42 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 07:36:39.01 ID:nf+oy2QH
形でみれば一番まともな顔
正面からみない人はスッキリやデフォにながれる
横顔改善されたスッキリデフォがあればいいんだけど

43 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 07:36:55.93 ID:nf+oy2QH
正面からしかと言いたかった

44 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 12:04:54.32 ID:yccSiPbF
鼻の切れ味が鋭すぎる

45 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 12:08:08.50 ID:B7i+n+bK
きれあじ下げようとすると黒人鼻になるしなぁ

46 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 12:32:07.41 ID:mbUiqz2b
リアルでは横顔で鼻先と顎先を直線で結んだ際
唇が線に触れないのが美人顔と聞いたのでPSO2でもそれを意識してキャラクリしてる。
プラスでアニメとか漫画にありがちな根っこから鼻先にかけてのノみたいな曲線を描いてる

47 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 12:33:28.72 ID:3cScNYLg
デュマ若顔にして肌色誤魔化す鼻筋は白人風ってことで

48 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 17:19:49.08 ID:zXbh23A3
若顔派とかスッキリ派とか聞くけど幼顔派ってあまり見なくなったよね
少し前までは幼顔派が結構いた物だけど
そしてデフォ派という希少種

49 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 17:42:15.69 ID:BCaEHZnu
マザーてロリではなくね

50 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 17:56:09.79 ID:T7UA8L7F
デフォは横顔NGと割り切ればそこそこに見える

51 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 18:15:34.51 ID:PH31itS6
マザー頭でかくてきもい

52 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:20:15.53 ID:nN4GiQqt
若顔でもデュマ子だと鼻筋は気にならないな
あと鼻の高さと長さをこの位置あたりにもってくると
鼻筋自体が控えめになって目立たなくなる
sssp://o.8ch.net/okke.png

53 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 01:28:36.92 ID:M8A38BXF
やっぱり若顔ロリと言ったらマザーより双子・女だは

54 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 01:43:05.85 ID:RqSm40qd
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

55 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 01:58:31.11 ID:WJa9s7vS
ここまで若顔ロリデュマ子の画像なし

56 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 06:52:29.49 ID:Y+ehlrdq
ロリじゃない若顔デュマ子なら持ってるけどスレに関係ないからな
まあそもそもこんなスレに貼るアホがいるのかという

57 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 13:28:20.08 ID:R4sZahA7
フレパもスッキリばかりで若顔が希少になってる
まあ自キャラいるから良いけど

58 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 13:55:37.23 ID:grVxiSSW
8鯖は若顔推奨だから

59 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 14:29:17.50 ID:FQK1T3TN
18〜20くらいが丁度いい

60 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 18:27:43.67 ID:8zFWMQ1l
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

61 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:26:58.86 ID:ANsLk59G
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

62 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:25:39.53 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

63 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 13:54:53.36 ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

64 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 16:44:21.61 ID:3wtwmTCZ
今まで若顔ロリ代表は双子女だったけど最近はマザーもなのか

65 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 17:53:40.19 ID:K7PJ2xdi
マザーとクーナの顔の区別がつかない…

66 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 17:59:35.98 ID:VLJvVIZg
マザーマザーと言っているけど冷静に考えるとはっきり言って女装したシャオだぞ

67 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 19:48:24.04 ID:4/+wBoC0
服補正が強いからな

68 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 23:16:14.93 ID:tnfB9KUS
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

69 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 09:58:54.21 ID:kFNzLnlZ
マザーの魅力は8割服残りはパンツ

70 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:32:02.27 ID:QNUhuy+Q
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

71 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:12:01.90 ID:PNiwi8KL
若顔ロリ≠若顔低身長

72 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:12:07.36 ID:QOUUkA5h
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html

73 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:17:23.89 ID:3oJ8A7Un
マザーが観念した時に容赦の無いパンチ連打を決めてればヒツギも10位ぐらいにはなれたのにな

74 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:17:44.79 ID:LAIdlac0
低身長にすると顔型がロリ寄りに補正されるからあながち間違いじゃない

75 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:42:21.04 ID:MMWbxf/m
まあ手を加えないと魚類顔になるけどな

76 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 12:42:26.39 ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

77 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 14:29:57.12 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

78 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 19:31:20.90 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

79 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 22:01:51.81 ID:bFy/XizF
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

80 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 12:39:54.30 ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

81 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 14:59:10.50 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

82 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 01:46:27.02 ID:8IAH5S/k
面接の時に聞いてよかった質問と、意味がなかった質問をまとめてみた
https://t.co/upi0ZydicV

83 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:40:49.11 ID:1PiHj/am
http://stokt.frimag.net/news/20170216.jpg

84 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 17:33:52.42 ID:+YRImhjk
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

85 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 22:04:16.54 ID:9aQMdu9X
来週2月20日 ストップ高予想銘柄
http://buquier.requitas.com/fder/

86 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 23:22:23.85 ID:9aQMdu9X
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

87 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 13:51:07.29 ID:Qvy8Z7wR
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

88 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 14:29:51.04 ID:tfCWD0OY
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html

89 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 12:46:40.52 ID:gO4k6Hss
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

90 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 19:31:48.06 ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)