5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】豚の間で下痢が流行 30頭が死亡 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:41:52.03 ID:GptbUmyH
豚流行性下痢か 栃木で30頭死ぬ

栃木県は4日、同県塩谷地域の養豚場で豚165頭が豚流行性下痢(PED)に感染した疑いがあり、うち30頭が死んだと発表した。
今季初。

 県によると、3日に県央家畜保健衛生所にPEDを疑う通報があり、立ち入り検査を実施。
4日に遺伝子検査を行った結果、PEDに感染した疑いがあることが分かった。確定診断を行っている。

http://www.sankei.com/life/news/170205/lif1702050015-n1.html

('ω')かわいそうだむぅ

2 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:45:34.85 ID:kKsWGYsN
下痢はつらいよな

3 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:48:54.79 ID:AdXSRhjC
ネ実の豚が代わりに死ねばよかったのに

4 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:51:02.20 ID:8XjpMhMj
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

5 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 11:50:59.91 ID:ExAYjxWU
まじらん豚が死ねばよかった

6 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 12:14:42.91 ID:v13ISgsI
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/SopdZPq6wj

7 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 12:19:46.50 ID:0ZPJtpak
トチギってどこの船だよ

8 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 12:41:06.16 ID:/10/hH6z
グンマーのお隣じゃなかったかむぅ。

9 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 12:54:45.78 ID:PxQTl881
  ,、_,、 _,
  (´;ω;`) );゚;δ゚, ビチョビチョ
  `u--u'-u' ,;;。:;゚。o,

10 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 13:46:03.45 ID:zhrt8F3s
ほらとっちーぎ拳

11 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 15:57:35.99 ID:okWXfGep
下痢で死ぬとか嫌だな
よっぽどだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)