5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2悲報】テレポ装備覗こうとしたらトレード押してしまったんだがヤバイ助けて【至急】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 21:46:39.79 ID:QsJoOAgM
怖い助けて

2 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 21:48:12.36 ID:guK+qVt2
お前脇汗出てね?

3 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 21:49:07.39 ID:FW4TX5q/
覗かれ奴「なんやこのガイジ・・・

4 :1:2017/02/05(日) 21:50:24.00 ID:QsJoOAgM
ちな相手ガンナー
糞装備だったらGJ入れて晒そうと思ったが逆にさらされるん?怖すぎる
慌ててクエ破棄したわ・・・

5 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 21:52:02.24 ID:ajxd6KsE
かっこよかった(可愛かった)のでファッション見ようとしましたで逃げろ

6 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 21:53:00.83 ID:s5b5i9sC
割とマジでファッション覗くこと良くあるから納得しそうだわ

7 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 21:55:54.15 ID:JpRNpPEc
よくあるから気にすんな

8 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 21:56:52.78 ID:29m4qdeu
結構やるしやられる

9 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 21:58:02.90 ID:RESd3rXA
前にテレポ前で装備確認ミスでトレード申請きたときは逆にこっちからもトレード申請出してやったな

10 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 21:59:33.44 ID:BZTr+GkD
逆にゴミ装備のやつ見つけたら爆撃してるぞ

11 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 21:59:39.92 ID:ZRew9XYo
よくあること

12 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:00:23.20 ID:YCHOoSgh
だから装備確認する時はあれほど落ち着いてやれと言っただろ…

13 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:00:38.79 ID:PeqcXWT1
さっきやられたからやりかえしたよ
デッドリオ戦終盤にトレード申請しかえして
床舐めさせて大赤箱割りしておわりっ

ざまあ

14 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:01:03.77 ID:ZrERKe/4
素直に謝っとけ

15 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:01:42.18 ID:PHQY+dyN
>>4
俺がそのガンナーだとしてここ見てこんなスレが立ってて
糞装備だったら晒そうと思ったなんて書き込んでる糞野郎
すぐ晒すね!震えて待て

16 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:03:50.66 ID:v6ZbIWpj
非プレでやると相手にはどう見えるん?

17 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:03:53.66 ID:4KIzBg6i
寄生には故意にトレード申請してうわアナヒス剣影いるよ…ごばwって白茶でやってる

18 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:04:29.67 ID:3x7NPSTQ
ファッションチェックすると誤爆する瞳とかはわからんねんな

19 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:06:01.51 ID:FFJ1aAz9
>>16
何もおこらない

20 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:06:03.63 ID:6xlMWtCQ
放置寄生にはトレードやパーティー招待、フレ登録依頼したりする

21 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:07:47.99 ID:9DHSCSqU
プレミア切ればそんなことなくなるぞ

22 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:08:00.07 ID:5LyIVluz
ほぅプレミアム入ってるとは関心だな
って感じかと

23 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:12:37.30 ID:+krzJpsS
おまえだったのか

24 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:20:01.06 ID:Q3aEgLXz
間違えましたすいません

これでおしまい

25 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:21:32.93 ID:YJfaR03i
けっこう前に放置寄生しとるやついたからいろいろ覗こうとしたら間違ってトレード送ったことあって
少し経ってからフレ申請きて監視されると怖いと思ったわ

26 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:24:05.44 ID:jSj1FBBy
破棄とか地雷以下だから

27 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:28:46.82 ID:LNn1biO4
ロビーでトレード申請されること割とあって反応に困る

28 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:33:03.39 ID:4V4bx8Ts
ちゃんと課金されてますね。合格です。ってGJでも送っとけ

29 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:37:21.89 ID:50c2ZlMM
寄生野郎に嫌がらせ目的でよくやるな

30 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:42:20.89 ID:fuSDGGI3
クライアントオーダーの会話していてマウス連打してると、うっかりパーティ勧誘してしまう方が困る

31 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:49:56.40 ID:jSj1FBBy
>>30
これ

32 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 22:59:22.48 ID:Zq06fS6M
エンターキー連射すりゃいいだろ

33 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 23:04:54.51 ID:pYcBNU5+
寄生がいたらトレードからの即キャンセル連打
「見られてるぞ」と意識させなきゃ

34 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 23:06:30.24 ID:zobjxki5
リミブレ中にトレード申請来て敵の必殺技避けれなくなってしんだんだが

35 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 23:13:36.85 ID:0GFYUYaO
BLしようとしてフレンド申請とかな

36 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 23:18:02.88 ID:DM5VrqND
項目の並びに悪意を感じる

37 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 23:21:25.57 ID:iBmCL7c8
前に急に脱糞しそうになって10秒ほど動きとまったら数人に連打されたな

38 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 23:24:53.43 ID:mmVVWPFI
ざまあ
そのままくたばってどうぞ

39 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 23:26:52.09 ID:l7829bPg
敵にホールドされたときマウスクリックするとたまになるのは何でだよ

40 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 00:03:51.17 ID:Emd5ViZC
晒し民ってガラスハートなんだな
そのまま引退してどうぞ

41 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 00:05:14.97 ID:FQbJuJca
オプションで消せばなんの意味もないのにな
まぁガイジだらけのゲームだから仕方ないんだろう

42 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 00:10:13.81 ID:hGb/k4mz
晒されるのが怖いなら晒そうとかするなや

43 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 00:12:10.37 ID:XikUm75J
プレミア入らなきゃこんな事にはならんのに

44 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 00:15:52.14 ID:xyh8TljM
サテ構えてるraにトレ申請するとどうなるのっと

45 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 00:26:09.82 ID:Crk1BD5V
そっからフレンドになることもあるらしいから気にすんな

46 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 00:55:52.49 ID:p1/26hwt
青字からトレ投げられたから投げ返してみたらBLされた
後日青字チームが晒されて犯人自分にされていた
いやそのチーム、問題多いから多方面でやらかしてるでしょう
頭おかしい

47 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 01:10:39.28 ID:NLVdYg5y
パスワード入力画面に何度も助けられたわ

48 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 03:14:55.91 ID:Y2Cl/2+V
>>44
ボスの大ダメに合わせてトレード申請して床舐めさせるの思い出したわ

49 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 03:17:07.32 ID:NpOV2gje
メロン連れて降りるとよくトレード申請来て楽しい
そんなにメロン欲しいか、あげないけど

50 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 03:25:23.58 ID:0PhfgyZg
装備チェックのエキスパートであるRaはそんなミスを犯さない
トレード誤爆を出すようなRaは未熟

51 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 03:43:25.30 ID:mAAOUcw5
コソコソと迷彩で隠すから覗かれるんだぞ
堂々とノクス背負っていけ

52 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 04:53:52.17 ID:6Bbr/OLo
サブキャラでノクス剣ブサイク幼女にしてたらああそういう

53 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 04:54:22.50 ID:nZ0erNFT
ヤスミノコフ
中身はパインキラー

54 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 07:05:23.88 ID:2a0IIfw9
>>1は心臓弱すぎだろ
先行奴とかいたらトレードして嫌がらせするくらい普通だぞw

55 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 07:23:36.35 ID:gZrKV/Ss
デイリーやってたら覗かれたことある

56 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 07:25:35.66 ID:gZrKV/Ss
自分は他人の装備めっちゃ見るし、お前らも見てるだろ
名前、チーム、地雷行動取ってて引っかかるやつとか

57 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 07:41:55.23 ID:XZ2/41gm
他人の装備とか見たことないわ
BLに入れるのも放置奴くらいだな

58 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 08:14:44.22 ID:fWuVGWaN
さすがに連続床ぺろいたらユニどんなんか気になる

59 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 08:38:16.65 ID:fZpzpBco
最近他スレでのアレなレスをパクッてスレたてする奴多いな
てか全部>>1の一人か

60 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 09:02:38.99 ID:UxAZGsqt
3回くらいやったことあるわ

61 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 10:05:32.22 ID:dyqxJQR8
素早くBL入れて緊急終了後に解除しろ
それで何事もなく事はおさまる

62 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 10:13:48.33 ID:mZUy8BCy
>>17
どうせできないくせに

63 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 11:52:48.37 ID:0IgZPH+8
床舐めるまでやり返せばいいだけ

64 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:08:49.11 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

65 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:10:51.86 ID:q5SdmFEh
間違えて押しても何事もなかったようにクエ参加するのが紳士

66 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 17:44:27.76 ID:FQbJuJca
オプションから非表示に出来るのを知らないガイジ達

67 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 18:14:06.72 ID:WRnKkC1e
むしろゴミ装備見つけたら見たアピールとしてわざとやっとけ

68 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 23:15:45.53 ID:M8RXdoT8
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

69 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 23:26:05.81 ID:WYjE/E9K
放置とか寄生装備いたら普通にトレード連打するは

70 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 02:24:23.86 ID:nD7gJWRg
テレポーター前はまだわかるけど、鑑定ショップ前でトレードはなんなんだよ?
パンツ欲しいのかと思ってトレードしようとしたのにキャンセルしやがっt

71 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 00:47:21.31 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

72 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 11:22:26.69 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)