5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェインをガンナー限定にしろっていうけどさ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 09:47:29.08 ID:r8rEYNVH
SuGuがGuSuになるだけで解決なってなくない

2 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 09:52:49.16 ID:fWuVGWaN
だから大抵ツインマシンガン使用時のみって言ってる人いるじゃん
いるじゃん

3 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 09:53:05.03 ID:NWqpFsk5
普通にGuが使える武器でフィニッシュ可能にすればええだろガイジかな?

4 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 09:53:15.78 ID:Ayp0XGcJ
TMG限定って話やろ

5 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 09:58:27.43 ID:nbFjPS+x
テクでチェイン貯めさせるなよクソが

6 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 10:02:52.16 ID:nbFjPS+x
Elは打撃調整法マグとノンチャツリー使う属性分は必須で当時のメセタの価値から考えると凄く高くマロンみたいに誰でも出来るコストではなかった

7 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 10:05:39.09 ID:ifd4Qd1x
マロンはコレクソでばら蒔いたのがギルティすぎた
いまだにシートになってない謙虚なメロンを見習うべき

8 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 10:06:28.81 ID:nbFjPS+x
メロンはホワイトデーイベントのコレクトになっているマロ

9 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 11:00:40.14 ID:fWuVGWaN
>>8
うれしいメロねぇ

10 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 11:15:43.56 ID:zSYllbno
徒花でポロポロ出てぬか喜びさせる黒いマロンを許さない

11 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:19:46.07 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

12 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:51:48.06 ID:dIz3ZUSW
メロンHP低い分マロンより使い勝手良くなる可能性

13 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 14:17:19.14 ID:NsuYjOda
零サフォと零ラメギもソロチェインマロンをやりやすくさせた原因だよな

14 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 17:12:30.30 ID:twi7RPLw
>>7
これメロクトシート
そもそもクリとか下品メロ
メロンこそ高級かつ至高の一品メロ

15 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 09:10:42.64 ID:0NFIgwGZ
高級メロンと栗の価格差みればどちらが価値あるかすぐわかるんだよなあ

16 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 09:16:54.40 ID:iwkrMc3Q
メロンこそ諸悪の根源
はっきりわかんだね。

17 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 01:06:58.06 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

18 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 10:48:38.84 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)