5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】レボ塩コレクト無期限再配信 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 21:33:00.78 ID:hAxACT5Y
お前らの願い叶ったな

89 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 18:55:50.05 ID:egOYxxu5
12チケ3桁あってもエンペ感覚で使うとわりとすぐに溶ける

90 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 19:05:43.72 ID:AlxVcvlN
常設のシートないと困る人が居るって意見が前からあったのに
予告緊急のシート取れとか言うやつは チンパンジー以下

91 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 19:27:30.84 ID:MwnYTXdx
よほど緩和してこない限り、必要ないと思われる
と言いたいのだけどね

92 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:32:54.34 ID:yth6WsK2
それでも1年限定ってどんだけ常設にしたくないんだよ
まあ来年はレイを緩和して置くとかならいいんだけど

93 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:50:24.76 ID:x4Jm6fqE
前と違って取りやすく調整するんだろうけどなんかひねくれた調整してきそう
ノクス部分を別のにしたりさ

94 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 21:53:08.30 ID:9u5FmD3/
3月頃に配信するんだっけか?
4月まであるマザーシートにもノクスあるしそこは変えてきそうだな

95 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 23:04:21.58 ID:yY0EJuQD
マザーコレクトの簡単さは多分運営がライディングでゲージ溜めること想定してないから
ライディングブロック減らしたしな

96 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 23:27:22.57 ID:ERtZ9+ih
1年期限で取りにくいとかなら結局たいして取らずに終わりそう、進化と因子でちょっと欲しいが

97 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 23:30:07.98 ID:oO5sxrHO
この前始めさせた新規ちゃんの武器どうしようか考えてたから正直嬉しい
まあホントに新規用だろうね

98 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 23:33:04.94 ID:esJEz0Yw
今はバッヂ交換☆13があるのに欲しがるヤツがいるのかね

99 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 23:42:17.91 ID:XsdMqx9I
これは初心者向けだろう
バッヂは複数武器取ろうと思うと意外と大変だからな

100 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 23:46:52.63 ID:ERo7K67M
バッヂ武器は潜在が属性縛りだから打や法は塩のほうが使いやすいはず
塩射撃は弱点縛りあるから武器やサブクラスによるけど

101 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 23:50:55.74 ID:XsdMqx9I
>>100
バッヂは2017の新和風武器の方だよ
潜在は常時+10%、状態異常エネミーにさらに+10%で21%上昇する

102 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 23:52:39.48 ID:ERo7K67M
2016のほう言ってると勝手に解釈してたスマン

103 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 23:56:15.93 ID:mPn+TxLJ
なぜこれをー最初からやらなかったのかマジなぞw

104 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 00:22:56.72 ID:pfvPBeJT
期限を区切らないといつでも取れるからいいやってなってSG課金誘導できないからな
ネッキーのように期間が短いほど課金で稼げる

105 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 01:44:11.35 ID:RqSm40qd
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

106 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 03:13:04.44 ID:0zKVZ79V
期間限定は否定はしないけど新規がSHまでで取れるようなシート1つは置いとけよ

107 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 08:12:18.10 ID:EPaz8O7z
>>103
そりゃ新体験に誘導するためだろ
コレクトの期間がコンテンツの消費期限であって過ぎたら新体験としての新鮮さを失った廃棄物ってこと

108 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 12:04:38.61 ID:Svu3toJr
しゃわこが緊急行けなくて13持ってないと話していただろ
夜勤で緊急もなく常設に人がいなければバッヂも集められんからな

ソロで取得可能なコレクトシートは常設しておけ

109 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 12:09:36.52 ID:71krZY56
性能的には十分なんだが見た目がね

110 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 12:09:51.85 ID:BQ4UXOqe
アムチやベガスがあって何言ってんだ

111 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 13:07:13.20 ID:Wot8bOC7
塩の抜刀エフェクトは好き
アーレスですら寄生扱いされるって聞くと振り回しにくい

112 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 18:45:09.78 ID:8zFWMQ1l
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

113 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 18:52:32.30 ID:VWhgUKGN
実際SHだとオーバーキルだけど
XHで周囲がアストラやらギクスやらフォルニスやら持ってる中だと弱いから仕方ない

114 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:16:55.50 ID:ANsLk59G
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

115 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:28:30.98 ID:BpK4wKxV
今更れぼるしお置かれてもなww
とりあえずアムチ・ベガスシート置いとけよ

116 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:24:06.73 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

117 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 13:56:25.00 ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

118 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 23:18:20.33 ID:tnfB9KUS
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

119 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:30:30.72 ID:QNUhuy+Q
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

120 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:14:34.14 ID:QOUUkA5h
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html

121 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 12:43:31.90 ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

122 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 14:28:44.61 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

123 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 14:33:26.68 ID:AMJqvZkE
新規が武器6本揃えるための逃げ道なんだろ。
性能ゴミでもLv80になる為の条件だしな!

124 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 14:40:45.73 ID:SBRqEyAJ
新規や休止組向けの救済措置だろこれ

125 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 19:32:05.89 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

126 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 22:00:32.41 ID:NKUXi2JM
★13オーダー持ってる限定キャラも置いてくんねぇかな
Sh討伐すればいいから探索デイリーついでに受けられる

127 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 22:00:45.93 ID:bFy/XizF
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

128 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 12:40:25.67 ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

129 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 14:58:41.26 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

130 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 01:46:59.72 ID:8IAH5S/k
面接の時に聞いてよかった質問と、意味がなかった質問をまとめてみた
https://t.co/upi0ZydicV

131 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:39:19.10 ID:1PiHj/am
http://stokt.frimag.net/news/20170216.jpg

132 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 17:34:41.24 ID:+YRImhjk
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

133 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 22:03:29.24 ID:9aQMdu9X
来週2月20日 ストップ高予想銘柄
http://buquier.requitas.com/fder/

134 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 23:23:16.05 ID:9aQMdu9X
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

135 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 13:50:25.75 ID:Qvy8Z7wR
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

136 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 14:30:34.02 ID:tfCWD0OY
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html

137 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 12:45:50.12 ID:gO4k6Hss
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

138 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 19:32:29.73 ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)