5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】探索クエはPK出来るようにしろ【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 19:18:11.60 ID:uSra6oeF
デイリー消化奴の邪魔して発狂させたい
リスポーン地点にサテカ合わせて連続でリスキルしたい
相手がログアウトするまでひたすらキルしたい

2 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 19:19:09.82 ID:uSra6oeF
PKチーム組んでデイリー消化奴をgankしたい

3 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 19:19:29.96 ID:NepvxH1M
(`ω´`)

4 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 19:21:58.86 ID:rkdzfwfT
>>1
そういう要素が欲しいなら他ゲーに行けばいいだろ

5 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 19:22:23.89 ID:uSra6oeF
PK実装したら断頭も出来るようにしろ
断頭されたらアイテムロストで
そんで倉庫の鍵も一緒に落として全部回収出来るようにしろ

6 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 19:27:37.26 ID:1+I/sDa7
うーん田村臭い

7 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 19:30:44.80 ID:uSra6oeF
断頭すると首が手に入って
首でのみ交換できる装備やアイテムも実装で
EP3の石やアークスバッチみたいな役割で

8 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 19:40:31.90 ID:7XaDtill
すまん楽しそう
まあ本当にクリアしたいならパス制限つけるし

9 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 19:45:24.93 ID:E6u1SbjV
邪魔してる輩の目の前をマッシブカタコンで走り抜けたい

10 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 19:46:26.93 ID:r3f+I9YP
すまんFPSでよくね?なんでPSO2?あっ

11 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 19:48:22.53 ID:uSra6oeF
>>10
育ったキャラを潰すのは楽しいじゃん

12 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 19:48:52.03 ID:p2KnEgJ9
こんなネタスレでも>>4みたいにマジレスする奴最近増えたよな

13 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 19:52:01.73 ID:RqVltVtE
ハイドがないからマシだが、カンカンしてる時に襲われるのはチョンゲーだけで十分だろw

14 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 19:58:16.76 ID:22TTxk9L
そういう遊び方がしたければGTAオンラインおすすめ

ていうか来月になればバトルアリーナっていうクソゲーで出来るようになるだろ

15 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 20:15:52.10 ID:A2hoBCUD
カタコンして降りればやられなくないか?

16 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 20:17:38.32 ID:uYddXS/R
鍵つけるだけだな、クソスレ

17 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 20:22:16.60 ID:uSra6oeF
>>14
不意打ちじゃないとワクワクしない
>>16
鍵つけ忘れた奴を断頭したい!

18 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 20:34:54.45 ID:F2yI0pb1
妄想に生きる虫ケラ

19 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 21:08:29.69 ID:boUKMhPe
マロストで返り討ちにしたろ^^

20 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 21:13:41.08 ID:EAiNf9FJ
黒い砂漠でもやっとけ

21 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 22:41:08.79 ID:ANsLk59G
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

22 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 04:23:39.21 ID:NgzX+Pb6
テッセン移動でタゲ吸われて通り魔みたいになるからやめろ

23 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:46:43.67 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

24 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 13:31:23.78 ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

25 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:08:05.43 ID:pSc6h0rz
rustとかdayzとかdivisionとかその手の要素に特化したゲームをやればいいんじゃね?

26 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 22:40:01.69 ID:tnfB9KUS
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)